季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日(※)
旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
伊豆といえば金目鯛。おすすめはもっちり食感のお造りに炙り寿司、甘辛さが好評の煮付けです。春の味覚を味わうなら、桜えびと山菜の釜めしや、釜揚げしらすと若筍のパスタなどいかがでしょうか。
ご飯ものでは、朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯もおすすめです。
前菜にぴったりのレモンと鰺のマリネは、春らしいさっぱりとした味わい。ぜひ白ワインと一緒にどうぞ。
良質な温泉で身も心もほぐした後は、目にも舌にも美味しい料理をゆったりとお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。