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大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 ●お食事●

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お食事
お食事

季節のバイキング

2024夏:季節のバイキング

期間:2024年7月1日~8月31日(※)

伊豆の夏を料理で満喫!爽やかメニューで充実のグルメバイキング
伊豆レモンと鯵のマリネ、夏野菜とイカの冷製カッペリーニは、夏らしくさっぱりとしていて前菜におすすめ。
伊豆ならではの金目鯛は、もっちりとした食感を楽しめるお造りの他にも、炙り寿司や煮付け、朝食では炊き込みご飯をご用意しました。さまざまな調理で異なる味わいを堪能できます。
食欲をそそる彩り鮮やかなメニューの数々は、見ているだけでも心躍ります。 伊東の湯を堪能して心も身体もリフレッシュした後は、金目鯛をはじめとした豪華な料理をぜひ思う存分お楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 

金目鯛のお造り

金目鯛のお造り

金目鯛の炙り寿司

金目鯛の炙り寿司

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

【3/1~6/30】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ

【ライブ】サーロインステーキ

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

海鮮釜めし

海鮮釜めし

夏野菜とイカの冷製カッペリーニ

夏野菜とイカの冷製カッペリーニ

伊豆レモンと鯵のマリネ

伊豆レモンと鯵のマリネ

【朝食】金目鯛の炊き込みご飯

【朝食】金目鯛の炊き込みご飯

季節のバイキング

2024春:季節のバイキング

期間:2024年3月1日~6月30日(※)

旬の味覚と伊豆ならではの金目鯛料理が自慢!春爛漫豪華グルメバイキング
伊豆といえば金目鯛。おすすめはもっちり食感のお造りに炙り寿司、甘辛さが好評の煮付けです。春の味覚を味わうなら、桜えびと山菜の釜めしや、釜揚げしらすと若筍のパスタなどいかがでしょうか。
ご飯ものでは、朝食でご提供する金目鯛の炊き込みご飯もおすすめです。 前菜にぴったりのレモンと鰺のマリネは、春らしいさっぱりとした味わい。ぜひ白ワインと一緒にどうぞ。 良質な温泉で身も心もほぐした後は、目にも舌にも美味しい料理をゆったりとお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。 

【3/1~6/30】金目鯛のお造り※イメージ

金目鯛のお造り

【3/1~6/30】金目鯛の煮付け※イメージ

金目鯛の煮付け

【3/1~6/30】金目鯛の炙り寿司※イメージ

金目鯛の炙り寿司

【3/1~6/30】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ

【ライブ】サーロインステーキ

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【3/1~6/30】【ライブ】季節の天ぷら※イメージ

【ライブ】季節の天ぷら

【3/1~6/30】桜えびと山菜の釜めし※イメージ

桜えびと山菜の釜めし

【3/1~6/30】釜揚げしらすと若筍の和風パスタ※イメージ

釜揚げしらすと若筍の和風パスタ

【3/1~6/30】伊豆レモンと鯵のマリネ※イメージ

伊豆レモンと鯵のマリネ

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。

※写真はイメージです。

焼きたてアツアツのステーキをご提供!

焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。

※調味牛脂を注入した加工肉です。

  
 年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

デザートにカットケーキなどもご用意

デザートにカットケーキなどもご用意

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。

※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

充実の洋食ラインナップがずらり!

金目鯛の炊き込みご飯はお茶漬けでも♪

金目鯛の炊き込みご飯はお茶漬けでも♪

 朝カレーでパワーチャージ!

朝カレーでパワーチャージ!

 大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」