車での四国出張で利用。 チェックインのフロントスタッフの爽やかさに、蒸し暑さも爽やかに感じるほど、素敵な対応をいただきました。 暑さで部屋の空調の調整に四苦八苦でしたが清潔感あるお部屋で、安心して休むことができました。 そして朝食・・・今まで利用したホテルの中で1、2を争う内容。朝からパワーをいただきました。 ビジネスマンだけでなく、お子様連れ、女性の方にもお勧めできる朝食です♪
シングル 禁煙朝食バイキング めっちゃ良かったです(*´∀`*) カツオの盛り付けが芸術的で 取るのが申し訳なかったです(;・∀・) 田舎寿司の【ミョウガ】にハマりました(^q^) 敷地の平地 駐車場で、外出時にスタッフさんに声かければ、場所キープしてくれるし。 せっかく、高知城の目の前でしたけど、旅疲れで ホテルに引きこもり2連泊しました。 次回の旅行の際も、また泊まりたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
高知といえばカツオのたたきですね
シングル 喫煙高知駅へのアクセスが抜群で館内も清潔です。高知市内の観光地や飲食店も徒歩圏内で楽しめました。
シングル 禁煙高知旅行に利用しました。部屋は清潔感があり、3人部屋でしたが、とても広い空間でした。なんといっても朝食はメニューが多く、すべてのメニューを食べきることができませんでしたが、とてもおいしかったです。またひろめ市場や高知城 が近くアクセスに非常に便利なホテルでした。 また機会があれば利用したいと思います。