オリエントホテル高知 クチコミ・感想・情報

オリエントホテル高知

オリエントホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 08:26:00

二年ぶりに利用しました。建物みて正直、廃墟になっちゃったと思いましたが、朝食が素晴らし過ぎて(全力パワーアップ)全て帳消に。色々古いですけどシャワーや水回りはちゃんとしていて不安はありませんでした。大満足です。また来ます。

オリエントホテル高知 2021年04月13日 06:20:21

この度はオリエントホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングをお楽しみいただけたお声、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様に頂くお声がスタッフの励みになり、そして反省になります。
    常にお客様と向き合い、皆様に愛されるオリエントホテルとして今後も成長していく所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ツイン(17平米) 禁煙】

bjlflhさんの オリエントホテル高知 のクチコミ

bjlflhさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:53:18

バイキング形式の朝食が素晴らしい!

オリエントホテル高知 2021年04月13日 06:47:52

この短いストレートなお言葉、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

またお越しの際にも変わらずいつもの朝食バイキングをご準備しておきますね。

メイ1969さんの オリエントホテル高知 のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2021年03月23日 19:43:13

今回は、朝食を食べなかったけども朝食が美味しいところです。立地も外れたところですが、車で幾分には問題がなく、従業員の対応も適切だと思います。

オリエントホテル高知 2021年04月13日 06:50:12

従業員をお褒めいただき光栄に思っております。
    次回はぜひ朝食付きのプランでお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFコロナ対策徹底!高知を楽しむシンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月21日 15:35:37

タコ足配線で、大丈夫かなと思いました。
    部屋の壁が、薄ので、声が聞こえてうるさいです。

【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年03月17日 22:48:57

3月15日に1泊しました。
    部屋が、照明の位置もあるのか、すこし暗く感じました。
    洗面、お風呂場などは所々ヒビが入っていますし、トイレの便座は冷たいです。
    今回、クーポンを使ってお安く泊まることが出来たのですが、お部屋に入った時は、「次はないかな、、」と思いました。
    ですが、お部屋は古いながらも清潔でしたし、お部屋から高知城が見えてテンションが上がりました。
    何より朝食のビュッフェは思考を凝らしたお料理が種類多くあって驚きました。
    殆ど期待していなかったのですが、魚を温めるのに七輪が用意されていたり等々。おいしくいただきました。
    朝食会場にいらっしゃった女性のスタッフの方も親切で笑顔が素敵でした。

主人は喫煙ルームがあり、コンビニが隣なので喜んでいました。

来月も予定があるのですが、また予約しようかと検討中です。

オリエントホテル高知 2021年04月16日 08:54:11

当館は高知市内の観光地にほど近く、ご宿泊いただいた客様はレンタサイクルで観光地をまわられ、ご満足いただいております。

建物の歴史と清潔を大切にスタッフ一同取り組んでまいりましたが、お部屋のリニューアルもこの度実施することになり、オリエントホテル高知の新しい取り組みに向けてどうぞご期待くださいませ。

そして当館自慢の朝食バイキングをお褒めくださり、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:02:28

朝食がとても美味しく、カウンター及びレストランの方々が気持ちよく、対応してくださいました。友人もとても喜んでました。有り難うございました。

オリエントホテル高知 2021年04月16日 09:04:14

当館自慢の朝食バイキング及び従業員の対応をお褒めくださり、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

また次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 20:41:37

それだけを理由にここを選ぶ価値があるくらい朝ごはんが美味しい。

オリエントホテル高知 2021年03月06日 10:51:05

この度はオリエントホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に頂いたお言葉、非常に嬉しく思っております。
    今後もお客様に愛される朝食バイキングのクオリティを落とすことなくこれからも励んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。

マルちゃん6041さんの オリエントホテル高知 のクチコミ

マルちゃん6041さん [50代/男性] 2021年01月29日 18:19:18

朝食が本格的な洋食で美味しく満足しました。

オリエントホテル高知 2021年03月06日 10:57:34

当館自慢の朝食バイキングをご評価いただきありがとうございます。
    お客様に高く評価していただいたことに感謝し、今後も皆様に愛されるオリエントホテル高知として努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

コロナ対策徹底!オリエントホテルが大好きプラン『朝食付き』【3密回避】

投稿者さん 2020年12月24日 09:09:30

また利用したいと思います。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:35:39

朝食バイキングをお褒めいただき嬉しく思っております。
    朝食バイキングの味とサービスを継続して続けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

コロナ対策徹底!メインを選べる・野菜たっぷり夕食&ホテル自慢の朝食付きプラン

taisaku3さんの オリエントホテル高知 のクチコミ

taisaku3さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:55:58

朝食時の手指消毒はもちろん、手袋配布までコロナ対策をしっかりやってくれてて、安心感大。
    また、朝食バイキングは種類が豊富で、味よしで、満足度高し。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:39:01

当館の朝食バイキング及びコロナ対策をお褒め下さいましてありがとうございます。

お客様におかれましては安全に当ホテルをご利用いただきたく今後も除菌清掃など徹底して参ります。
    ご利用いただきありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

コロナ対策徹底!【さき楽】28日前までの早期予約≪ホテル自慢の朝食付≫
    【シングル 禁煙】

うさぎ山のたまさんの オリエントホテル高知 のクチコミ

うさぎ山のたまさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:45:32

噂通りのとても美味しい食事でした。ありがとうございます。
    建物は経年劣化は否めませんでしたが、接客と食事は素晴らしいです

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:43:36

当館の朝食バイキングをお気に入りいただき誠に恐縮でございます。そして従業員をお褒めくださり非常に恐縮でございます。ありがとうございます。

徐々にではございますが
    館内リニューアル致しますので、新しくなったオリエントホテル高知をどうぞご期待下さいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 17:46:08

また利用したいと思います。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:45:46

当館の朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
    今後の励みになりました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 16:37:46

また利用したいと思います。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:47:24

お客様のお褒めのお言葉が従業員の励みになります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:46:19

アメニティ coffeeが欲しかったです

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:48:57

お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

コロナ対策徹底!高知を楽しむシンプル素泊りプラン【3密回避】

投稿者さん 2020年11月30日 09:22:52

また利用したいと思います。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:50:58

お客様にお褒めいただいた朝食バイキングの味を守りつつ今後も続けていく所存でございます。

wakanutsさんの オリエントホテル高知 のクチコミ

wakanutsさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:05:52

朝食のバイキングは、コロナ対策が徹底されており安心できた。
    地元のものにこだわっておい、美味しくいただけた。
    夕食のコースもいただいたが、非常においしくコスパがよかった。

オリエントホテル高知 2021年01月16日 10:56:25

当館の料理をお褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
    当館はお客様にお料理を楽しんで頂くため、常に努力をしております。
    ご利用いただいたお客様のお言葉が非常に嬉しく、従業員はやる気に満ちております。

今後ともオリエントホテル高知を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 17:17:46

やや繁華街から遠いですが
    お陰で高知の重厚な建物を見たり
    日曜朝市を散策できたりし
    よかったかも^ ^

朝食はすばらしい!の一言

オリエントホテル高知 2021年01月16日 11:01:47

お客様に高知を楽しんでいただいたことが何より嬉しく思っております。

当館は無料のレンタサイクルもご利用いただけますので、ちょっとしたお出かけには重宝するかと思います。ぜひご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非二食付きのプランで高知を味わってくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 15:09:01

仕事で宿泊しました。
    GOTOトラベルが適応できるため、2食付きでホテルを探しておりこちらを選びました。
    朝食については事前情報通りに非常に豪華です。さすがに品数はそこまで多くありませんが、非常においしく満足です。手頃な価格のホテルで、朝食ビュッフェで鰹が食べられるところは中々無いと思います。夜はコース料理でしたが、こちらもおいしかったです。パンかライスかで、私はパンにしたのですがおかわりして3個食べました。
    立地についてですが、高知駅からは若干歩きます。1~1.5kmくらいなので然程苦にはなりませんが、チェックインした後で駅の方にいくなら、自転車を借りた方がいいかもしれません。近くには高知城や商店街があり賑わっていました。
    特に汚いわけではないのですが、建物は古臭く感じます。特に外観の古臭さは強く感じました。

オリエントホテル高知 2020年10月13日 13:12:20

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
    此の度レストラン会場もリニューアルし、より明るく、便利にご利用いただけるようになりました。
    地元高知の食材をふんだんに使い、皆様に高知を味わっていただきたく日々新鮮な食材を取り揃えております。
    観光地へのアクセスも良好なオリエントホテル高知をこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月10日 17:25:21

朝バイキングの豪華、豪快さにビックリ。メニューの多彩さ、量のほどよさと、他の席との間隔の広さ、すべてに感服いたしました。
    鰹のたたきを、前夜、食べ損ねたので、今回は諦めてましたが、朝御飯で目にすることができて助かりました。
    小皿の量がほどよく、多すぎて食べきれないを回避。結果、多種のおかずを味見できました。
    夜は、静かに過ごせました。廊下、隣の音が気にならないレベル。
    何かと、伝わる気遣いの数々に感謝しております。

オリエントホテル高知 2020年10月13日 13:38:41

朝食をご利用いただき、そしてこのようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
    地元高知の食材で皆様をおもてなしして数十年、【味わうホテル】をコンセプトに日々努力してきました。

建物の古さは否めませんが、防音対策や昨今注目されているオンライン会議などに必要不可欠な高速ネットワーク環境の整備にと日々皆様に愛される地元のホテルとしてもアップデートしております。
    スタッフもそれに伴いさりげない気遣いや配慮ができるよう努力しております。
    このような細かいところをお褒めくださるお言葉が活力になります。これからもよりよいサービスへができるよう精進してまいります。
    この度はオリエントホテル高知をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】コロナ対策徹底!高知を味わうホテル自慢の朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年09月30日 22:51:20

・朝食後のコーヒーがテイクアウト出来て部屋でタバコを吸いながら飲めるのは良かったですよ。
    ・コンビニ(SEJ)も隣にあり便利でした。

・ホテル駐車場が空いてなかったため近隣のパーキングに駐車しましたが、ホテル駐車場利用料との差額は戻ってきたものの、パーキングチケットを提示する必要があるとのことで、チェックアウトして駐車場から車を取り出してホテルフロントにて清算してもらいました ~ 差額の返納は有難いですが、面倒くさいなと感じましたね。フロントの方にも丁寧に対応してもらえたので、余計に少し残念な感じでしたね。

オリエントホテル高知 2020年10月07日 19:04:42

この度はオリエントホテル高知をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館のサービスをお喜び頂き光栄でございます。
    コーヒーのテイクアウトはご宿泊のお客様には大変好評でお喜びいただいております。
    駐車場の返金に関しましてはご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。