OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 クチコミ・感想・情報

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前のクチコミ・お客さまの声

AKIRA.Iさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月13日 17:38:33

とても快適に泊まることが
    出来ました。また旅行をするときは利用したいと思います。
    匿名希望、岩田 晃

【【禁煙】シングルルーム】

旅風船さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

旅風船さん [50代/男性] 2020年11月22日 15:30:02

初めて利用しました。駅から近く、周りにも飲食店が多くて便利です。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年01月19日 08:44:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

★選べる朝食付き★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用
    【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ままレモンさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ままレモンさん [50代/女性] 2020年11月18日 22:28:34

空港バスに近くて便利でした。更に駅前のため、路面電車利用も楽でした。近くにコンビニあり。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2021年01月11日 17:50:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後はよりお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

宇宙人てつさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:51:13

駅から近く、長崎観光には便利です。ホテルの近くには飲食店が多いので便利でした。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月19日 16:27:01

【【禁煙】シングルルーム】

水泳始めて二ヶ月さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

水泳始めて二ヶ月さん [30代/女性] 2020年11月09日 19:51:01

11/2から2泊、お世話になりました。チェックイン前後で荷物を快く預かって下さりとても感謝です。
    路面電車の長崎市駅がほぼ目の前なのですごく便利でした。また長崎に来たときはお世話になります!

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月16日 07:19:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の立地面やスタッフ対応に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

ふにゃんこふみふみさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:20:59

トイレと風呂が別々でいい。
    10月に連泊された方、1泊無料券もらえた

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月14日 08:59:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

mosaxgoesさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

mosaxgoesさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:05:13

スタッフの応対も丁寧でとても好感が持てました。またお願い致します。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月03日 08:38:24

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応にて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

mosaxgoesさん [40代/男性] 2020年11月02日 17:04:03

立地条件が良くてとても便利でした。
    お部屋もきれいで安心感がありました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年12月03日 08:38:40

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地面やお部屋の衛生面に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★JR長崎駅東口より徒歩2分!全室エアウィーブ使用♪ 【Go To キャンペーン対象】
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 19:28:14

食事場所がたくさんあり助かりました。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月28日 02:01:07

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    食事場所につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:34

好立地で大変満足しました。一つだけあげるとすれば、部屋にあるポットをもう少し大きくしていただけると最高です。またお世話になりたいと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年11月27日 02:01:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ポットにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の設備向上に努めさせていただきます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 16:04:31

長崎駅改札口までは6分くらい。
    歩道橋を降りてから3分くらいです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年10月18日 02:04:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、大変嬉しい限りでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

<スタジオツイン>※価格重視♪お友達やカップルにオススメ!
    【■【禁煙】スタジオツイン■ 】

投稿者さん 2020年09月15日 11:54:38

長崎駅前の飲食街奥という好立地ですが、古さはかなりのもので、懐かしささえ覚えます。とはいえ設備は整っていますし、価格も駅前としては格安でしたから、ホテルは寝るだけと割り切れる方には好適ではないでしょうか。ちなみに長崎駅へは、新幹線工事の関係で大迂回して歩かなければならず、以前より5分以上余裕を持たなければ電車に乗り遅れますのでご注意願います。いっその事、浦上駅で降車し路面電車に乗り換えた方が、当ホテルをはじめ駅前に向かうには楽かも知れません。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年10月18日 02:05:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内設備やお部屋からの眺望に関してご満足をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    今後も、お近くにお越しの際にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております。

禁煙 WEB限定大特価☆ 1日○○室シングル【素泊まり】 【現金特価】
    【禁煙スタンダード_シングル 13平米】

てつや0210さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

てつや0210さん [50代/男性] 2020年07月13日 10:08:07

7月10日に出張で宿泊しました。建物は今時ではありませんが、駅ちかでありバスターミナルにもすごく近いです。周りにはコンビニ、焼き鳥屋などあり便利でした。チェックインも早めにさせてもらい、部屋も広めの部屋に入れてくれました。清掃もきれいにされており熟睡できました。

【ながさき癒し旅】 ウェルカムキャンペーン シングル素泊まり
    【【喫煙】お得シングル スタジオタイプ】

投稿者さん 2020年04月14日 00:29:47

若干設備に古さは感じましたが、全く問題はありませんでした。長崎駅に近く立地は非常に良かったです。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年07月09日 15:04:50

ご返信が遅くなり本当に申し訳ございません。

さすがに築28年の建物の古さは否めませんが、前年9月に外壁の補修、その前年にユニットバスの補修を行いましたので、少しはきれいになりました。また長崎駅改札がこれまでより350M遠くなりましたが、駅前というのは変わりませんのでまた長崎にお越しの際はお泊りくださいますようお願いいたします。

【【禁煙】お得シングルルーム】

0102みーちゃんさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

0102みーちゃんさん [20代/女性] 2020年03月20日 23:09:59

バスルームに入ると洗面台に髪の毛が…
    さすがに気持ち悪かったです
    ベットは寝心地が良かったです。

また、チェックアウト時忘れ物を取りに行った際フロントの方が清掃の方に電話してたのでしょうか
    しもしもと言いながら電話してたのはビックリしました

流石に次はないです…

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年03月22日 18:13:22

ご返信遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。
    先日は、長崎オリオンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 清掃後の確認が行き届かなかった為に不愉快な思いになられた事、大変申し訳ございません。 清掃とフロント電話の件、従業員全員で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【女子旅】 応援プラン!! アロマエッセ、美肌精セット
    【【喫煙】お得シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 23:19:59

WiFiが使えるとのことだが、速度は出ないし頻繁に途切れて使い物にならない。部屋には同軸ケーブルの情報コンセントが出てたが、30年ぶりくらいに見た代物です。今時ネット回線の投資を惜しんでどうしますか。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:11:05

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。 WIFIはルーターをグレードアップしておりましたが、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありません。 全ての機器を確認させていただきます。 またのご利用お待ちしております。

お得な ツインルーム
    【【禁煙】お得 ツインルーム 】

ともどちよさんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

ともどちよさん [60代/男性] 2019年12月12日 20:11:41

長崎駅、バスターミナルからすぐの立地で移動に便利。
    徒歩圏内に26聖人記念館などもあり、観光にも有利。
    簡素だが清潔でコストパフォーマンスは良い。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:18:22

この度は ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは バスターミナルからは徒歩30秒、駅からも徒歩3分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。 また、仰せの通り 26聖人記念館もすぐそばにあり、昨年 ローマ法王様が26聖人へ足を運ばれた日も、多くのご宿泊を頂きました。
    来崎の際は、またのご利用お待ちしております。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前
    【【禁煙】お得シングルルーム】

Wembley14さんの OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 のクチコミ

Wembley14さん [40代/男性] 2019年11月24日 10:18:21

朝にシャワーが熱湯状態で風呂に入れなかった。
    フロントに連絡すると「もうすぐ使えます」と言われたが、
    10分以上たっても改善されなかったため再度フロントへ。
    「別室を準備しますので、お待ちください」と言われ20分以上放置プレイ状態。
    連絡がないのでどうなっているのか確認したところ「○○号室の鍵を開けてますよ」
    の一言だけ。ホテルとしてのホスピタリティーは全く感じられなかった。
    チェックアウトの際に、フロントの男性にチクリと言わせていただいたところ
    「私に言っていただければ、こんなことはなかったと思いますが」の一言。

じゃ、あなたがすべて対応してください!!!
    私は、二度と泊まることはないと思います。

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:28:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、浴室、スタッフの対応の件、大変申し訳ございません。
    緊急時の対応が行き届かなかった件、大変申し訳なく思っております。ボイラーの件も含めまして、当直フロント係りと一緒になって改善をいたします。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】 ビジネスシングル 長崎駅前
    【【喫煙】お得シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 11:01:04

朝食が予期待してたかったので想外に美味しかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:32:28

この度は 朝食付きプランでのご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食に対しての お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    当館は、和食と洋食の2種類しかありませんが、小鉢等は日替わりで対応しております。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 11:00:20

お風呂はちっちゃいですが
    お値段がお値打ちなのでトータルよかったです

OYO 長崎オリオンホテル 長崎駅前 2020年01月15日 13:55:31

この度は、当館にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 ユニットバスは ご期待に応えられず申し訳ありません。 浴槽はお部屋の種類によって広さが違う事をご理解頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。