2025年6月宿泊
kainroad

葬式があって利用しました。 値段の安さと大浴場があることで選びました。 18平米のお部屋は広さは十分ありました。 エレベーターホールでキュルキュルと異音がするので、フロントの方に話したら設備の方は対応できないとのこと。 仕方がなく音がする鉄の扉を押さえてみたら、音が止まりました。 おかげでよく眠れました。 大浴場の湯はとても熱かったです。 ユニットバスは狭いので大きなお風呂に入れるのは嬉しい。 女性用の基礎化粧品がフロントにあったのも妻が使えて助かりました。 朝食付きではなかったですが、750円という値段に惹かれて頂くことにしました。 豪華ではないですが、しっかりと朝食がとれました。 夜のカレーサービスも妻が利用しました。 油脂分多めのトロりとしたカレーで美味しかったそうです。 ウェルカムドリンクもあり、コーヒーサービスとあり、大浴場もあり、利用しませんでしたがコミックコーナーもあり、値段の割にサービスが良いと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中詳細な点まで口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 セレクトイン浜松駅前 フロント
2025-06-28
B1san

お手頃価格でしたが、朝食付きで男女別の大浴場も使えて良かったです。部屋にバストイレがないのは予約のときちゃんと見てなくてびっくりしましたが、部屋の近くにあり利用しやすく、トイレは他の宿泊者と被ることなかったので不便はなかったです。缶ビール、缶チューハイが選べるドリンクサービスも嬉しかったです。コーヒーも無料!部屋のWi-Fiがうまく繋がらなかったのですがフロントの方が丁寧に対応してくれ助かりました。ホテルの方はみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。食堂の方も。 部屋に洗面台がある方が良いですが、機会があればまた宿泊したいです。

ジャズまま

いつも利用しています。 駅から近くコンビニも途中にありとても良い立地です。 浴場があり仕事の疲れがとても癒やされリラックス出来ました。 ただひとつ、枕の中身がボコボコしていたのが気になりました。

ま2441
外国の方のホスピタリティに感動

受付の外国人の方のホスピタリティに感動しました。ホテル自体は古めで駅まで行かないとコンビニはありませんが、コスパ的には非常に満足です。また機会があればお世話になりたいです。

サービスはしっかりしており、毎日清掃も入ってくれて満足でした。ただし、シャワーの温度調節に難があったところは気になりました。また、朝食バイキングは美味しくいただけましたがレパートリーがもっと増えるとより良いと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セレクトイン浜松駅前 フロント
2025-05-10
2025年4月宿泊

駅近くで、室内も清潔、朝食が充実しており満足

【春夏SALE】★朝食付きプラン★

2025-05-31
2025年4月宿泊

駅から近く、観光の前に荷物を預けるのに便利でした。部屋や設備は古いですが清潔感があり、良かったです。洗面所の水道の使い方がわかりにくかったです(お湯はちゃんと出たので良いです)。

2025-04-13
ともブラバ

☆良い所 ・比較的宿泊代は安い方ではあるが、建物が古いことを考えると微妙 ・ツインを利用したので、広くて使い勝手は良いが、椅子が古くて腰に悪い ・ご飯が美味しいと個人的には思う(特にカレー) ・駅が近い ・漫画多い ・ドリップコーヒーが飲める ・ミネラルウォーターが飲める ★不満な所 ・空調設備が悪すぎる(風量だけ調整可能と書いているのに調整用のつまみやスイッチはどこにも無い) ・部屋が暗い(照明が少ない。ベッド側の天井にも照明が欲しい) ・大浴場出入口扉の立て付けが悪い(非常に開け閉めしにくいが締切側はすんなり開いた) ・大浴場のお湯の供給が悪い(設備が古いのかな?)誰かが使いだすと、水になって冷たい思いをする ・1泊につきドリンク1本サービスがあったりなかったり(どういう基準なのか不明だが3泊日だけ貰えなかった) ・駐車場の予約は不可と書いているのに予約者がおった。予約者のスペースにパイロンを置いて「予約用」等わかりやすくしてもらえたら駐車の二度手間を省ける(周辺にコインパーキングはあるけど割引制度も何も無い) ・スタッフによって接客応対のレベルが異なりすぎ(親切丁寧なスタッフもいれば、まともに対応できない者もいる) *リノベーションすればリピートします。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中詳細な点まで口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 空調設備や駐車場のご利用に際してご案内が足らずお客様にご不便をおかけしてしまいました。 申し訳ありません。 ご指摘いただいた内容を改善していくとともに、今後ともお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン浜松駅前 フロント
2025-04-13
2025年3月宿泊

過去のクチコミを見て、不安もあったのですが、どうしてどうして。コスパ最高。とても快適に過ごすことができました。

【春SALE】★朝食付きプラン★

2025-04-06
syu197
フロントの方が優しくて安心して泊まれる。ウェルカム缶ビール(お茶もあり)が嬉しい

【直前割】素泊まりプラン★

ホテルは昔ながらのビジネスホテルです。 部屋は少し暗くセミダブルベットの為、デスクの椅子がしっかり出さない。 大浴場があり良かったが、湯船の温度が少し低め。 ウェルカムドリンク、カレーのサービスなどあり設備のマイナス部分を補う内容でした。

miru3626

概ね良かったです。 サービスが良かったね、これで電動自転車があれば完璧かな。

マコト4429

初めて利用させてもらったのですが、立地と、大浴場には、満足なのですが、空調が一括だったので、最大風量にしても、とにかく部屋が暑かったです。 もう少し、涼しくしてくれないと、のんびりと過ごすことが出来ないです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 館内の冷房設備につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 冷房の設定温度の見直しや管内全体の冷房の稼働数を増やすなどして改善に努めて参ります。 ホテルセレクトイン浜松駅前 フロント
2025-08-16
2025年6月宿泊

毎週浜松に出張で来てます。今回初めてこちらに泊まりました。 ありえない事がありました。部屋が狭いとか古いとかは価格もリーズナブルな為、ここでは言及しない。ランドリーを使用した際、乾燥機から勝手に取り出され挙句濡れている。乾燥が甘いのでは無く取り出して置いてあったカゴが濡れていたためだ。おまけに乾燥が完了して10分以内に取りに行ったのにも関わらず既に取り出されていた。最悪だ、返金して貰いたいくらいだ。2度と泊まらない。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。 ホテルセレクトイン浜松駅前 フロント
2025-06-08
arkchan

コーヒー,マンガ等 充実していた

2025-06-08
ビバこうちゃん

コスパが高い

2025-05-31
jkkl

駅から近くて、とても便利でした。ホテルなのに、お風呂があるので、嬉しいです。朝食会場があり、十分にいただきました。お値段の割に  2回目の利用です。

2025-05-17

部屋は狭くひと昔前のビジネスホテルという感じ。部屋全体が暗く隣がマンションの壁なので閉塞感のある部屋でした。テレビの後ろに積もったホコリが気になるのと、備え付けのタオルが本当に選択しているのか不安になるヨレヨレ具合でした。大浴場というには狭い風呂がありましたが、大人3人で入るのはちょっと厳しい広さです。18時以降に振る舞われるサービスカレーはちょっと嬉しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルセレクトイン浜松駅前 フロント
2025-05-17
2025年4月宿泊

私のリサーチが悪いのか、チェックイン時にウェルカムドリンクの説明がなく、貰えないのかと思い、確認すると、希望者に配布していますとのこと。 宿泊者が自ら希望しないと貰えないシステムみたいです。 よくあるケースはフロント側からウェルカムドリンクの要否を聞いて頂いています。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。 お飲み物の件。こちらのご案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 セレクトイン浜松駅前 フロント
2025-05-06
2025年3月宿泊

値段に見合った、いいえ、それ以上の内容のホテルでした。駅からも近く、朝ごはんも充実して、新しめのマンガも読み放題でした。大浴場もよかったです。

2025-03-30