ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 06:01:58

遅くのチェックインだったが丁寧に説明してくれた。
    フロントでの対応中におしぼりを出してくれるのが、地味に嬉しい。
    駐車場も無料。
    部屋に電子レンジとクロワッサンがあります。
    また、利用したいです。

ステーションイン大府 2022年04月18日 18:16:06

この度は、ビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有り難うございます。

フロントスタッフ対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」と仰っていただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また電子レンジにつきましては全室設置を目標に現在取り組んでおります。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    大府へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【20時以降チェックイン限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年03月31日 09:52:14

子どもたちとディノアドベンチャー名古屋に行きたくて、近くのホテルを探していました。ビジネスホテルの家族利用だったので、とにかく眠れたらいいと思っていましたが、部屋の内装も綺麗だったし、無料朝食が充実してて、子どもたちがとても喜んでいました。食堂の従業員さんの気遣いがとてもありがたく、嬉しかったです。

ステーションイン大府 2022年04月11日 18:17:18

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・朝食にご満足頂けたご様子で安堵しております。
    ディノアドベンチャーはいかがでしたでしょうか、
    楽しい旅の思い出の一部に当館が加われていれば幸いです。

またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◇◆ 現金特価 プラン ◇◆  駐車場・朝食 無料!

周瑜0523さんの ステーションイン大府 のクチコミ

周瑜0523さん [40代/男性] 2022年02月17日 15:26:49

また利用させて頂きます。

2022年01月
    ステーションイン大府 2022年02月18日 18:35:27

この度はビジネスホテル ステーション・イン大府を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

現在洋室ルームでは卓上電源タップを3個口から4個口のスイッチ付きの物へ変更いたしました。
    充電やデスクワークでより便利にご活用いただければ幸いです。

楽天ポイント ☆10倍☆ プラン

投稿者さん 2022年01月21日 19:15:42

寒い中のチェックイン、お部屋が温めてあり、ほっこりしました。フロアーにベッドがおいてあり、椅子で座っても過ごせて快適でした。柔らかい枕もあり寝心地良かったです。雪の日には雪かきの道具まで貸して頂き助かりました。喫煙のお部屋で、窓の解放が出来て、自分で換気出来るので
    有難いです。コロナ禍で朝食を部屋で食べるのですが、トレーを持ったままドアが開けられず難儀しました。

2022年01月
    ステーションイン大府 2022年01月23日 19:46:16

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で安堵しております。
    冬・夏でも快適にお過ごしいただけるよう事前にエアコンを入れております。
    「ほっこりした」と仰っていただき嬉しく感じております。
    また、マクラ、毛布、加湿器など貸出品にも力を入れておりますのでお役に立てて幸いです。

しかしながら朝食のトレーを持ちながらのドアの開閉にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。

また大府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ワケアリ部屋【喫煙】指定プラン
    【ワケアリ部屋】

投稿者さん 2021年12月29日 08:05:06

細部に工夫がされていて快適な環境です。6時半から朝食開店ですのでとてもありがたいです。

ステーションイン大府 2022年01月11日 18:16:05

快適な環境と仰っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食のお時間にもご満足頂けて幸いに存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また大府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

関羽2714さんの ステーションイン大府 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年11月14日 15:38:10

朝食が無料でしたが、驚きの大満足でした。色々と細かい事に気を遣っておられる事がよく解りますし、心が込められている事が感じられました。ホテルは、年数が経てば傷んできますが、朝食に関しては、満足度200%でした。又、宿泊したいと思います。

ステーションイン大府 2021年11月14日 17:23:05

朝食を「満足度200%」とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご提供方法はバイキング形式ですが、感染症対策の為小鉢すべてにラップをしております。
    連泊のお客様も飽きずに毎日ご利用頂けるようメニューも少しずつ変えております。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き有難うございました。

◇  連  泊  ◆  2日に1回 お掃除プラン ◆朝食・駐車場無料♪◇

投稿者さん 2021年10月18日 23:11:54

私が住んでいるマンションがポンプの故障で
    日曜日の夕方に急に水が出なくなり、食事・風呂・トイレに困ったため、
    翌日(月曜日)の仕事に備えて
    職場から近いステーションイン大府に緊急避難してきました。

当日の夜10時の予約で部屋が残っているなんて
    結構奇跡的かもしれません。

本当に助かりました。ありがとうございました。

ステーションイン大府 2021年10月22日 18:35:26

ご自宅のお水が出ないとは大変なことでしたね、
    当館がお役に立てて嬉しく感じております。
    ご予約は24時間受付ており、スタッフも常駐致しております。
    空室がありましたら深夜からでもチェックイン可能でございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

◆◇ 現金特価プラン ◆◇  駐車場・朝食 無料! t

投稿者さん 2021年07月26日 21:07:06

可もなく不可もなく

ステーションイン大府 2021年07月28日 20:00:28

この度はビジネスホテルステーション・イン・大府をご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

フロントにて選べるアメニティが夏仕様となりました。
    クールタイプの入浴剤や日焼け止めクリームをご用意しております。

投稿者さん 2021年07月26日 21:05:55

喫煙可の部屋だったので、空気清浄機がありました。
    あまり効果は感じられませんでしたし、リモコンがべたべたでした。

ステーションイン大府 2021年07月28日 19:39:34

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず
    空気清浄機に関しましてご期待に沿えず大変残念に感じております。
    リモコンはすぐに確認し対応いたしました。申し訳ございませんでした。
    空気清浄機は通常通り機能しておりましたが、日々の点検を怠らず努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますがまたご宿泊の機会がございましたら良くなったと感じて頂けるよう改善努力して参ります。

【【喫煙可】洋室ツイン】

kmmm6635さんの ステーションイン大府 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2021年04月21日 19:55:55

3月15日宿泊しました。少し離れた場所に買い物で自転車をかりました。助かりました

ステーションイン大府 2021年04月22日 16:43:00

無料貸出自転車にご満足頂けて嬉しく感じております。
    自転車は2台ご用意しておりまして、先着順になります。
    お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい!

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 17:59:50

スタッフの方の対応はとても気持ち良かったです。お風呂のお湯の出方が面倒です。

ステーションイン大府 2021年04月04日 18:55:51

この度はビジネスホテル ステーション・イン・イン・大府をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフ対応をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
    お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。

しかしながらお湯の温度調節につきましてはハンドル混合栓の為最適な温度になるまで時間がかかり
    ご不便をお掛け致しました。
    すぐの改善は設備上難しいですが今後の課題とさせていただきます。

また大府へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

7日前までの早割プラン 【オンラインカード決済限定】 朝食・駐車場 無料!
    【【喫煙可】洋室シングル】

投稿者さん 2020年12月24日 02:12:40

部屋のトイレが小さかった。

ステーションイン大府 2020年12月28日 19:46:32

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけず残念に感じております。
    トイレに関しましてはすぐにの改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年12月14日 23:20:34

クロワッサンと缶コーヒーなどのサービスがあって良かったです。
    朝食はもう少しレパートリーがあったら嬉しかったです。

ステーションイン大府 2020年12月28日 19:35:29

お部屋アメニティのクロワッサンは喜んでいただけることが多く嬉しく感じております。
    フロント選べるアメニティサービスも季節により内容を変えており、温かい飲み物やカイロをご用意しております。

また、朝食レパートリーは担当者と検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もご滞在にご満足いただけるよう努めてまいります。

【【喫煙可】フローリング・シングル 床暖房付き】

雨水1783さんの ステーションイン大府 のクチコミ

雨水1783さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:33:32

11月25日に宿泊をしました。部屋は広々していたし、駐車場も分かりやすいし言うことないです。お風呂もトイレも清潔感が有りました。ただトイレなどの換気扇が始め切れていたので気になりました。朝ごはんは小鉢のもの、どれも美味しかったです。ありがとうございました!

ステーションイン大府 2020年12月28日 19:20:15

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

朝食が美味しいとの嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今年から小鉢にラップをし、お好みの品をお持ちいただくスタイルとなっております。
    食堂もご利用いただけますが、お部屋への持ち込みの可能です。

また、トイレ換気扇は常時換気型ではなく入室後スイッチを入れ稼働するタイプとなっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後もご滞在にご満足いただけるよう努めてまいります。
    大府へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

osjapone1さんの ステーションイン大府 のクチコミ

osjapone1さん [50代/男性] 2020年11月25日 21:56:07

ストレスの溜まる業務に携わっていますが、フロントにてルームキー受領後翌日の室内にて朝まで誰にも邪魔されない空間で、自分自身の疲労回復が出来たことに感謝いたします、そして、1F食堂にての朝食ではおかずの器に一つ一つラップ掛けしていただき新型ウイルス対策の意図を伺い知ることが出来ます、ただ就寝中、隣の部屋のいびき等が気になりましたが最も自分のいびき等も漏れた可能性も否定できません。
    また再度宿泊させていただきたいと思います。

ステーションイン大府 2020年11月28日 19:04:55

ビジネスでご宿泊されるお客様が多いため少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。
    しかしながら、今回隣部屋のいびきが漏れていたとのこと申し訳ございませんでした。
    安全の為扉の下に少し空間を開けており構造上、音を完全に遮断することが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    当日の空室状況によりますがお部屋替えやフロントにてご希望のお客様に耳栓をお配りしておりますので
    ご必要な場合お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご滞在にご満足頂けるよう改善努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】洋室シングル】

michiko1650さんの ステーションイン大府 のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年09月13日 17:11:19

素泊まりで食事に行くにも周囲あまりなく不便さ感じました。
    ゴーツキャンペーンの対応ですが、一度目は良かったのですが分からなく再度連絡すると凄く感じが悪くビックリしました。

ステーションイン大府 2020年11月27日 17:55:30

GoToクーポンについてでございますが、
    お客様がお泊り頂いた7月はGoToトラベルが始まったばかりで当ホテルにまだ正確な情報が届いておらずスムーズにご案内できず申し訳ございませんでした。
    不明な点が多いためチェックアウト後の宿泊証明書の宛名変更などご希望通りに数回にわたりご自宅に郵送し
    出来る限りの対応はさせて頂きましたが、感じが悪いとご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後お客様にご不快な思いをさせぬよう改善努力して参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

◆◇ 現金特価プラン ◆◇  駐車場・朝食 無料! t
    【【禁煙】フローリング・ツイン 床暖房付き】

Sonio71さんの ステーションイン大府 のクチコミ

Sonio71さん [50代/男性] 2020年07月29日 18:42:24

WiFi が旧式でWindows 10 では警告が出ます。繋がりも悪く、スマホでは使えませんでした

ステーションイン大府 2020年08月09日 19:36:46

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらずWi-Fi環境につきまして
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    担当者と相談し改善に努めて参ります。

誠に勝手ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おくさん6275さんの ステーションイン大府 のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年07月22日 23:52:01

7/18に宿泊しました。氷が準備されていてよかったです。

ステーションイン大府 2020年07月28日 17:22:53

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

氷についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
    2Fランドリーコーナーに冷凍庫を設置し氷をご自由に
    ご利用頂けるようご用意いたしております。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

大府へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 09:52:01

2度目の宿泊です。
    まず、無料駐車場があるのがうれしい。
    ベッド周りにコンセントが複数ありとても便利。
    他にも細かいところまで考えられてあり、お値段以上の満足度でした。
    強いて言えば、湯沸かしポットのサイズと安全性、それと前回部屋に置いてあったものがクロワッサンからスナック菓子に変わってしまったのが残念でした。
    朝食はとても美味しかったです。食堂スタッフの方の笑顔が心に残りました。また利用させていただきます。

ステーションイン大府 2020年03月29日 17:01:35

お値段以上の満足度と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また朝食スタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉が励みになります。

ポット、クロワッサンにつきましてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    湯沸しポットですが、1階フロントにて1L対応の電気ケトルを貸出致しております。
    ご必要な場合お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、お部屋アメニティのクロワッサンですが、新型コロナウイルスの関係で仕入先が出荷を見合わせており
    入荷できず、一時お菓子へ変更致しておりました。
    ですが3月27日に出荷再開となりましたので今現在は全室クロワッサンをご用意いたしております。

今後もよりご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツイン】

ネット中毒患者6890さんの ステーションイン大府 のクチコミ

ネット中毒患者6890さん [60代/男性] 2020年02月14日 18:47:54

駅近でとても便利なホテルですが場所が分かりにくく駅近に案内看板でもあれば
    とても良いです
    朝食はとても美味しいです

ステーションイン大府 2020年02月23日 16:36:56

この度はビジネスホテル ステーション・イン・大府をご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄大府駅から徒歩3分程ではございますが住宅街にあるためわかり難く御不便をお掛けいたしました。
    楽天トラベルに「大府駅からの徒歩経路案内」を掲載いたしております。
    こちらを参考にして頂ければ幸いです。
    お電話等でも御案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また朝食をお褒め頂き嬉しく感じております。
    朝食スタッフも大変喜んでおりました。
    今後よりご満足頂ける様努めて参ります。

大府へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。