センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 20:55:58

最上階8階の、広い部屋をご用意いただき、おかげでゆっくりと過ごすことができました。各種充電コードも部屋にご用意いただき重宝致しました。外出時に、あいにく急な雨が降ってきてしまいましたが、フロントの方から宿泊者用に用意されてた傘を貸していただき、部屋に傘を取りに帰らずにすみ、大変助かりました。清掃スタッフの方のご挨拶も朝から、気持ちよいですね。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年08月11日 23:08:35

日頃よりセンティアホテル内藤にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

この度もご不便なくお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。また、充電コードや傘の貸出しサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜れましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    弊社の強みとしてサービス面が挙げられると心得ておりますが、その部分を今回改めて発揮できたものとしてスタッフと共有し今後の業務の励みとさせていただきたく思います。

夏本番を迎え、連日のように猛暑が続き体調管理が難しい時期に入りました。投稿者様も体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有り難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 13:09:03

チェックインの時間を勘違いして早く到着してしまったが、部屋に通してもらえました。
    暑い日だったので助かりました。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年08月03日 18:59:26

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回、お部屋の準備が整っておりましたため、お通しさせていただきました。ご希望に添えることができ幸いに思います。

再度、甲府にお越しの際はぜひまた当ご利用いただきたく思います。

暑い日が続いていますのでどうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有り難うございました。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインルームプラン♪
    【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

ゆりゆり6514さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ゆりゆり6514さん [60代/女性] 2022年07月23日 11:19:46

シンプルでキチンとしていました。フロントで、シャンプーなど選べるのも良いです。

空調の効きも良く、快適に過ごせました。駅からは少しありますが、飲食店街に近く便利です。

リーズナブルに泊まれてよかったし、フロントの方も親切でした。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月31日 10:48:12

この度は、楽しいご旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはご滞在中におかれまして、ご不便をおかけすることなく快適なお時間と空間をご提供できましたこと心より安堵しております。

また、ご宿泊代の価格帯と接客サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は甲府駅南口から徒歩ですと15分ほどかかってしまいますが
    目の前にはコンビニエンスストアもあり甲府市中心の繁華街も徒歩圏内にございますので
    ちょっとした買い物やお食事にご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ご飯とみそ汁&朝カレーがおかわり自由!おふくろの朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月21日 11:15:06

サービスが整っているので、出張の際はいつも利用しています。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月29日 20:43:09

日頃よりセンティアホテル内藤にご愛顧いただき誠に有難うございます。

度重なるご出張の中で当ホテルをいつもお選びいただけておりますこと、本当に嬉しく思っております。
    サービス面の良さは当ホテルの強みでもありますが、現状に満足せずこれからもサービスの向上に努めて参りますので、またご出張の際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の再びのご来店心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 13:25:46

お風呂のカーテンがカビ臭ビジネスあるあるでした。掃除したらよくなった。それ以外は満足できました。アメニティは充実し、乳液など男性用もあり、なかなか無いサービスであった。無料コーヒーは良かったが氷が溶けていたのでもう少し工夫が必要かと感じた。アイス限定ならケースをアイスにしてしまうなど。ホットも欲しいところ。空調が効きすぎ。もう少し制限しても良いかもです。(エコ観点)これは逆の意見もあるので、判断は難しいところです。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月29日 07:49:09

この度はご出張の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選びいただき誠に有難うございます。

まずはお風呂のカーテンに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    客室のシャワーカーテンは1枚1枚清掃スタッフが洗浄・消毒を行ってはおりますが、マニュアルの再徹底・確認の強化を行い再発防止に努めさせて頂きます。

アメニティとコーヒーサービスに関しましてはお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
    しかしアイスコーヒー用の氷が溶けてしまっていたこともこちらの確認の甘さが招いてしまったことにて重ねてお詫び申し上げます。
    夏季はアイスコーヒー、冬期はホットコーヒーのご提供を行っておりますが、お客様のご指摘のとおり氷用の容器の改善や工夫なども検討し改善できるよう精進して参ります。

客室の空調に関しましては、当館温度一括管理となっており迅速な対応は難しいですが、その日の気温などを考慮し温度設定の調整をこまめに行うなどのできる限りの対応をさせていただきます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン素泊り】2連泊以上はこちらのプランがお得!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

ts ts ts tsさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2022年07月17日 18:25:41

次回も宜しくお願い申し上げます

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月28日 23:46:51

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総じて高い評価を頂き、ご宿泊期間中は何不自由なくお過ごし頂けたご様子ですので、スタッフ一同大変安堵しております。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。ts ts ts ts様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ブラウン131さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ブラウン131さん [60代/男性] 2022年07月13日 11:18:08

ポイント10倍とQUOカード1000円ダブルでうれい

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月28日 19:16:45

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの楽天トラベルシルバーアワード受賞記念のプランをご活用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    こちらのプランは期間限定ではございますが、現在の当ホテルのプランの中でもお得なセットとなっておりますので、また山梨にお越しの際などにまたご利用頂ければ幸いでございます。

そして今後はご評価面でも満点が頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様の再びのご来店心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード受賞記念◆】ポイント10倍☆クオカード1000円付プラン♪

キンバースワットさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2022年07月04日 14:24:46

出張にて利用しました。
    目の前にファミマがあり買い物も楽ですし、駐車場も徒歩ですぐなのでとても便利だと思います。

部屋も綺麗に清掃が行き届いており2泊を心地よく過ごすことが出来ました。

2022年07月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月09日 09:43:22

この度はご出張にてセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コンビニも目の前、ホテル駐車場につきましても隣接こそしているわけではありませんが、徒歩2分程度の範囲に約40台駐車可能なスペースを確保できている立地面の利便性をご評価頂けましたこと、大変うれしく思います。

そしてご宿泊面につきましても、心地よく2泊して頂けましたことをこうしてお伝え頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も頂けましたお言葉を糧に、より良いご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同力を合わせてサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 21:30:23

古いのは仕方ないのかも…

投稿者さん 2022年06月30日 17:46:49

少しでも窓は開いて欲しい。

2022年06月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月06日 07:58:58

この度は、ご出張の宿泊施設として当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、客室の窓に関しましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの全客室、窓の開閉は可能でございますが設備構造上可動域が狭いのと一部窓冊子ゴムの経年劣化により開閉しづらいお部屋がございます。
    もし、開閉が困難な場合はフロントスタッフが直接お部屋にお伺いしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、窓の開閉チェック・現在できる限りの修繕などを行い再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 10:59:58

8階の広めの部屋を用意いただきました。アメニティも自分で選べるので便利です。ベッドのヘッドボードにはスマホ用の充電ケーブルが用意されているので、アラームをかけていても寝ている間に充電されるので助かります。

2022年06月
    センティア・ホテル内藤 2022年07月07日 01:40:30

この度もセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

総じて高い評価を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、ベッドボードに用意されてある携帯の充電ケーブルをご活用なさっているご様子で、投稿者様のお役に立てて何よりでございます。今後とも更なるサービス向上のため日々邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のご来店心よりお待ちしております。

【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

yuzu 818さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2022年06月15日 20:36:03

ホテル全体的に古い。スリッパに毛が付いていてとても履けませんでした。コンセントが少なすぎ、風呂は狭い、部屋は照明が暗すぎ、今どきWiFiが繋がってないのにも驚き。
    唯一 部屋は広かったのは良かった。

2022年06月
    センティア・ホテル内藤 2022年06月18日 08:39:35

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

設備面に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう設備点検をお客様の目線になって行い、至らなかった部分を補填するように努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。yuzu 818様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
    【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2022年06月11日 20:10:43

朝食の質が高かったです。

センティア・ホテル内藤 2022年06月18日 18:56:13

当ホテル自慢の朝食、高くご評価いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフも頂いたご投稿に大変喜んでおり、日々の朝食の提供にもより活力が入っていくことかと思います。

今後も、地産地消、バランスの取れた朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:34

禁煙のはずが、タバコ臭い

センティア・ホテル内藤 2022年06月17日 23:41:26

禁煙ルームのはずが、たばこの臭いがしたということにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度とないよう部屋の臭いチェックを定期的に行い、お客様が快適にお過ごしが出来る環境づくりに努めて参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:55

エアコンの切り替えスイッチが分かりにくい

浴室の空調ダクトが埃まみれ

2022年06月
    センティア・ホテル内藤 2022年06月14日 02:37:31

まずは、空調スイッチに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は、全館一括管理となっており
    今の季節ですと全館冷房となっております。
    そのため客室での調整は風量のみとなっており
    風量のつまみスイッチなどがわかりづらいかもしれませんがご了承くださいませ。

また、空調周りの清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を清掃スタッフと共有し、客室清掃の再教育とチェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

改めまして、この度は快適な客室提供を行えなかったこと心よりお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2022年06月08日 23:06:57

いつも通り快適に過ごせました

センティア・ホテル内藤 2022年06月14日 02:22:20

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

まずは、今回の宿泊におかれましてもご不便をおかけすることなくお過ごし頂けました事、スタッフ一同心より安堵しております。

今後もkuwako5150様に変わらずご愛顧頂けますよう、現状に満足せずより質の高いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度も貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【▼喫煙▼ツインルーム 1名利用 【角部屋確約】】

投稿者さん 2022年06月02日 15:02:16

値段相応で十分満足できるのですが、泊まったのが5月とはいえかなり気温が高い日でした。
    部屋の空調を調節できず、全館送風となっており困りました。
    設備上の問題なので仕方ないかもしれませんが風呂上がりがきつかった…。

センティア・ホテル内藤 2022年06月06日 20:02:06

ご宿泊に関しておおむねご満足頂けましたこと、安堵の思いでございます。
    しかし、空調の面につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5月は市内の日中と夜間の気温差が激しく、日によっても大きく異なることなら全館統一の空調では対応が遅れてしまっておりました。
    現在はすでに全館冷房となっておりますが、こうして5月中にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事実を重く受け止め、今後はこのようなことがないよう、早めの冷房への切り替えをさせて頂く所存でございます。

お忙しい中かと思いますが、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    空調面以外にも、至らぬ点はあったかと思いますので、問題点を洗いだし、改善をしていくことで心地の良いご宿泊を提供できるよう努力して参ります。

もしまた甲府を訪れた際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付プラン♪

brandonさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 09:44:35

観光で利用させてもらいました。甲府駅から徒歩15分ほどと、若干かかりますが、道はわかりやすいので迷うことはないと思います。
    また、目の前にコンビニがあるためとても便利です。
    コロナ禍でもあるため、各所にアルコールが設置されており、検温も実施しているため安心して利用できます。ホテル内もとても清潔が保たれています。フロント前で空気清浄機などの貸出もおこなっているようでした。利用させていただいた部屋はかなり広く、ソファーもありと1人で利用するには十分な環境でした。朝食はバイキング形式ではなく、それぞれに定食形式で用意されていました。感染対策を考えるとこちらのほうが安心できます。それ以外にカレーのサービスもあり、どちらも量も味も満足。美味しくいただきました。
    唯一気になったのが、空調でしょうか。部屋にエアコンがついているのではなく、集中管理されているのでしょうか?正直夜間帯若干暑いかな?と感じましたが、困るほどではありませんでした。
    全体的にとても便利で満足できました。ありがとうございました。

センティア・ホテル内藤 2022年06月04日 21:32:55

この度は山梨県観光の際、宿泊施設に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

まずは、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、甲府駅南口から徒歩で15分ほどかかりますが大通りをご利用頂ければわかりやすく、コンビニエンスストアも道路挟んで目の前にございます。

また、感染予防対策および客室の清掃につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    お客様にご安心してご利用頂けるよう今後も予防対策の徹底と快適な客室提供を行って参ります。

当ホテルの朝食形式もご指摘の通り、和定食ではありますが質・量ともにご満足頂けるよう日々調理スタッフが腕をふるっておりますので次回も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ただ一点、空調に関しましてご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    空調設備が古く、構造上迅速な対応はできませんがその日の天気や気温などを注視し柔軟な温度管理を行い、できる限り快適な室温をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご飯とみそ汁&カレーお代わり自由!朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 17:51:10

最上階の甲府駅側の部屋を用意いただきました。窓から甲府の街並みが見え、開放感があり、ゆっくりと休むことができました。少し大きめの車での移動でしたが、大きめの車ようの駐車場もあり、ストレスなくとめることができました。

センティア・ホテル内藤 2022年05月30日 22:51:07

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご用意したお部屋に関しまして窓から甲府の街並みが見え、開放感があったというお言葉を頂き、お疲れになった体をゆっくりお休みになられたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合わせ、日頃の疲れを癒せるような環境づくりに励んで参ります。

また、駐車場に関しましてもストレスなくお車を駐車できたというご意見を頂き、大変安堵しております。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
    【◆喫煙◆シングルルーム】

スーパーSE123さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月28日 20:01:45

不泊