センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 10:58:06

【50歳以上のお客さま限定★】駐車料は無料&バランスのとれたヘルシー思考の和朝食付プラン♪
【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

モチヤンさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年10月16日 18:13:31

「近くにコンビニ(ファミマ)がある」
「第1駐車場の斜め駐車は気を使う」

【高評価☆☆☆】ご飯や炊込みご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

mao251さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

mao251さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:17:26

とても便利な立地の上、スタッフの対応も良かったです。
また、使いたいとおもっています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月14日 21:59:29

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。当ホテルは繁華街やコンビニなどが徒歩5分以内の場所にあり非常に便利な立地でございます。またお越しの際にはフロントにて繁華街のオススメスポットをご紹介させて頂きますので、お店をお探しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に満足することなくより一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

mao251様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 15:49:37

味噌汁は少し濃い味付け。だし巻き卵は、だしの入れ忘れかな?シャワールームや部屋の清掃はgood!

センティア・ホテル内藤 2020年10月09日 23:30:24

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワールームやお部屋の清掃、お客様がご満足頂けたことに安堵の思いと共に、多大なお褒めのお言葉を頂けたことに心より御礼申し上げます。貴重なご感想は日々の業務の活力となっていくかと思います。

しかし、一部ご満足頂けなかった朝食に関しましては改めて朝食会場スタッフと協議をさせて頂き、改善を図って行けたらと思っておりますので何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。

今後も朝食・清掃・フロントのスタッフが一丸となってサービス向上に努めて参りますので、もしまた山梨にレジャーなどでいらっしゃる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 08:57:05

古さを感じないように改修されていて部屋も清潔でした。
朝ご飯は小鉢を自分で取る形式でしたが、どれも手作りで美味しくまたご飯、味噌汁、お茶を良いタイミングで用意してくれるのが良かったです。駐車場も遅くなっても停められた。
ほうとうで有名なお店も徒歩圏内、今回は遅くなったので閉まっていましたが、機会があったらまた利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2020年09月26日 19:53:53

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、心よりお礼申し上げます。日頃より清掃には十二分に気を遣わせて頂いております。頂きましたお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務の糧とさせていただきます。
また、朝食付きプランでのご予約とご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様に対しておふくろの味をお楽しみいただけるよう調理スタッフが真心を込め一つ一つ手作りの品を提供しております。お客様から頂いたお言葉に甘えずメニューや味の試行錯誤を行っていきます。

当ホテルは繁華街に近くお食事の際に最適な立地となっております。オススメの食事処はフロントにて案内しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

季節が秋に移り変わり肌寒い日が続いております。投稿者様も体調に気を付けて頂き甲府にいらした際には当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年09月17日 21:41:29

Go Toトラベルを利用して1泊しました。
駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあるしとても便利でした。
今はなかなか探すのが大変になってきた喫煙ルームがありました。
ウェルカムコーヒーや貸し出しのアメニティ、非常によかったです。
夕飯をどうしようか悩んだ時に、1階に居酒屋があったので利用しました。
ルームキー持参でアルコールもドフトドリンクも1杯無料!
ただ、無料のアルコールを頂いた時にはお通し料がかかります。
私は2杯目もアルコールを注文したのでいいのですが、無料の1杯だけ・・・という方は気に留めて貰えたらいいと思います。
アルコールが飲めない主人も、夕飯に大満足していました。
朝ご飯は、カレーが塩辛かったです。
それ以外はホテルが古くても全然満足でした!
また甲府に行った際にはぜひ泊まりたいと思っています。

センティア・ホテル内藤 2020年10月05日 22:06:34

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総じて非常に高いご評価をいただけた半面、飲食の部門におきましては、所々お気に留められた部分もございましたようで、ご案内が行き届いておりませんでしたこと、満足のゆく内容がご提供できませんでしたこと、反省の念と共に大変申し訳なく感じております。
食事処とも協議し、味付けの見直しや誤解を招くようなご案内の修正も行って参りたいと思いますので、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

とは言え、再度甲府にお越しの際に当ホテルをお選びいただける旨のお言葉をいただけましたこと、何よりの励みに思います。いただいたご評価を無駄にせず糧とし、引き続き業務に努め、安心・安全、快適空間の維持に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

▽たかし▽さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

▽たかし▽さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:12:37

ツインなのにかなり安くて助かりました。
大浴場があって、カレーがもう少し美味しいければ文句なし!

センティア・ホテル内藤 2020年09月20日 00:59:56

今回のお仕事でのツインのご宿泊、全てにご満足、というわけにはいかずもおおむねご満足頂けたことに嬉しく思います。
一部ご満足頂けなかった部分の大浴場につきましては、今までにない大幅な改修となってしまうため早急にご要望に沿うことは難しい部分であるため、何卒ご理解とご容赦を頂ければ幸いでございます。
代わりに、ではございませんが、フロントにて客室の浴室で使える、季節替わりの入浴剤をご準備しておりますので、そちらでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

カレーに関しましては、ワインベースのカレールーを楽しんで頂ければとご準備しております。ですが頂きましたお声を元に、再度料理長と改良を重ね、よりお客様にご満足頂けるような朝食をご提供して行く所存でございます。

この度はお仕事のお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をすべて反映するのは難しい部分もありますが、少しでもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

また山梨をご出張などで訪れる際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年08月24日 14:06:50

とても良かったです。次の日が早朝の出発だったのですが、ぐっすりと寝ることが出来ました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 22:23:39

滞在中におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思うのと同時に心より安堵しております。
このようなお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の日々の疲れを癒す空間を提供できるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインorデラックスツインプラン♪
【☆禁煙☆デラックスツインルーム【角部屋確約】】

投稿者さん 2020年08月23日 21:51:28

当日仕事が終わってからのチェックインだったため遅くなりましたが親切な対応でした。様々な種類のシャンプーやリンスが無料で貸していただけることも嬉しいです。部屋はシングルでお願いしましたが、アップグレードしていただき、清潔な室内で快適に休むことができました。コロナ感染予防のため、チェックイン時にあらかじめ密を避けるよう翌朝の食事希望時間を聞かれ配慮を感じました。朝食も美味しかったです。駐車場も込みで大変満足です。また利用したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 21:35:58

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき、また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況やコロナ対策における密状態を防ぐ手段として、可能な状況の上でご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在に僅かでもお役立て出来たということでございましたら、なお、この度の対応に対し自信を持ち、接客冥利に尽きるものと感じる次第でございます。

とは言え、古いホテルにて改善を要す箇所も多くございます。お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りたいと思いますので、どうぞ、再び甲府エリアに足をお運びいただけました際は、当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

繰り返し、この度は非常に有難いご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:25:11

部屋からの眺望もよくフロントの対応も良く良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年08月24日 17:57:14

今回ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただくことができ重ねて御礼申し上げる次第です。

これからも基本を忘れず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参りますので、再度、甲府にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

ポテト王国さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ポテト王国さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:39:40

渡された部屋のキーが間違っていた。

センティア・ホテル内藤 2020年08月13日 02:25:46

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様にとって大切なルームキーであるにもかかわらず、鍵の番号を正確に聞き取り手渡すことができず、基本的なフロント接客サービスを怠ったことを深く反省しております。今回の件と真摯に向き合い、同じミスを繰り返さぬよう再発防止に努めて参りたいと考えております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。重ねてこの度の対応につきましては心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【駐車代無料☆】夜泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 17:18:35

駅から遠かったけど、目的地までの最短の立地なので結果オーライ。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 18:33:41

この度はセンティアホテル内藤に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度と若干の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。そのため今回のお客様の御宿泊においても、この立地が当ホテルの御宿泊を選んで頂ける理由になった事が大変嬉しく思います。

今後も、甲府中心街へ御用の際は是非とも当ホテルを再びご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう日々邁進して参りますので、お客様の再びご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:08:51

煙草吸える部屋で助かりました。
アメニティ豊富なのは嬉しかったです。
部屋の鍵の閉め方がやりにくかったです。

全体的に満足でした。

センティア・ホテル内藤 2020年08月15日 00:58:56

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。
煙草が吸えるお部屋で全体的に満足とのお言葉を頂くことができスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、鍵の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
アメニティが豊富なのは当ホテルのウリの一つでもあり、多くのお客様からも好評を頂いております。
季節により商品を入れ替えたり、使ってみたくなるようなラインナップを今度も考えて参りますのでお楽しみ頂ければと思います。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
再度、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊り】カップルやご夫婦にオススメ!ダブルルームプラン♪
【●喫煙●ダブルルーム】

甘えん坊のしっぽさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

甘えん坊のしっぽさん [30代/男性] 2020年07月21日 20:29:14

7月13日にオートバイ歓迎のホテルとの事だったので宿泊しました。
チェックイン時、フロントの方から「バイクの置き場所はお分かりでしたか?」と笑顔でお気遣い頂いた事。接客対応の良さが嬉しかったです。
また、外出時やチェックアウト時にも「いってらっしゃいませ」「ありがとう御座いました。お気を付けて」と元気に挨拶して頂いた事で、また利用させていただきたいと思いました。

センティア・ホテル内藤 2020年08月13日 03:11:58

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルの駐輪スペースがわかりにくく、ご不便をおかけする場合もございますのでご案内には細心の注意をはらっておりますが問題なく駐輪できたこと安堵しております。
また、お客様を元気に明るくお迎え、お送るするという当たり前の対応に対してもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。これからも基本を忘れずより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山梨でツーリング☆朝食付】オートバイは駐車無料です!青空広がる甲斐路でツーリング満喫♪

ベス2013さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ベス2013さん [50代/男性] 2020年07月03日 16:24:38

フロントも含め感染防止対策もしっかりとられており、安心して、ゆっくりと宿泊することができました。

センティア・ホテル内藤 2020年07月03日 20:10:40

この度のご投稿誠に有難うございます。

コロナ禍におきましては、様々、皆様にはご不便をおかけしており、私共といたしましても大変心苦しく感じております中で、弊社の対応にご理解をいただき、ごゆっくりお泊りいただけたというご配慮のお言葉もいただけましたこと、スタッフ一同、改めて心より御礼申し上げる次第です。

今後も、お客様の安全安心を第一優先に考え、且つ、ご滞在の質もできる限り落とさぬよう努めて参りたいと思います。

お客様におかれましても、これより夏本番を迎え、日々、お体にご負担のかかりやすい時期となって参りますが、どうぞ夏バテ、熱中症等お気を付けいただき、再度、弊社をご利用いただけますこと心嬉しくお待ちしております。

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

【☆楽天ポイント10倍☆クオカード1000円付】ビジネスマンを応援!シングルプラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:14:53

駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。特にフロントの方々の対応が大変気持ち良かったです。

センティア・ホテル内藤 2020年06月28日 08:50:45

駅からは少し距離がある為、ご足労をおかけしておりますこと心苦しく感じております。
飲食街が近くにあることもあり、ホテルでマップを作成しおすすめのお店などもご案内しておりますので、お店をお探しになる際はお気軽にお声かけ下さいませ。

頂いたお声に満足することなく、より一層のサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申しております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料!楽天ユーザー様 バリ得シングルプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月22日 16:21:08

近くにコンビニがある

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月25日 16:05:22

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル近くにコンビニがあるというのは便利なだけでなく、特にコロナウイルスが流行ってからは外食することを控えるお客様も増えておりますので、そういった面でもホテル選びにおいて重要な面を占めていると私どもも思っております。

ただ、コンビニだけではなく、部屋の中でホテル内の食事処のできたて料理を召し上がっていただけるよう検討しているところでもございます。

新しい生活様式に向けて新しいサービスができないかと模索しているところですので、次回お越しい頂いた際には更に満足していただけるよう、精進して参ります。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料!楽天ユーザー様ナッ得シングルプラン♪

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:14

近くにコンビニあり助かりました。
時期が時期だけに部屋での夕食提供も考慮してもらえるとよかった。

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月19日 15:46:53

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルは、最寄りのコンビニが徒歩1分と立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、提携店舗と協議を進めよりよいサービを提供できるよう努力して参りたいと思います。

次回も甲府にお越しの際には、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:03:00

2020年04月
センティア・ホテル内藤 2020年06月13日 23:51:47

夕食の件につきましてはご希望に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。
現在は営業しておりますが、感染のリスクを考慮し食事処は一時的に休業させていただいておりまして、夕食の提供が難しい状況でございました。
ご宿泊していただいたのに関わらずご期待を裏切る形になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた意見を参考とし、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

yoshi taさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:02:37

2020年05月
センティア・ホテル内藤 2020年06月07日 18:39:53

当ホテルはコンビニが徒歩1分と非常に立地に恵まれ、ホテルの売りの1つとなっております。お客様のご宿泊にご不便がなく何よりでございました。

夕食に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。提携店舗の休業も重なり、夕食の提供が難しかったという事もございまして、何卒、ご理解とご容赦をいただければ幸いでございます。
とは言え、今後長く続くであろう現状況を考慮し、提携店舗と協議を進めて参りたいと思います。

改めまして、この度はご宿泊と貴重なご意見のご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同一丸となり、一日も早いご意見の反映とサービスの向上に努めて参ります。