センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 15:28:04

ずっと利用させて頂いて居ます、
    スタッフの方々のお気遣いに何時も感謝しています、
    今後もお世話になります。

センティア・ホテル内藤 2021年06月14日 22:33:07

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊につきましても特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とはいえ、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、さらに質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回もご投稿者様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪
    【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

Millennium Falconさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

Millennium Falconさん [50代/男性] 2021年06月09日 08:55:35

富士ヒルクライムレース参加のために利用しました。
    来年も参加する事になったら利用します。

センティア・ホテル内藤 2021年06月11日 21:12:21

この度はセンティアホテル内藤へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから大会会場はかなり距離があるにもかかわらず宿泊場所として選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当日は、レースに使用する自転車の駐輪場所やスペースなど問題なくご利用頂けましたでしょうか?今後もお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

来年またお客様にお会いできること心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【駐車代無料☆】泊まったら翌日の昼まで駐車可能!お得な駐車場代無料プラン♪

投稿者さん 2021年06月07日 14:49:06

コンビニが目の前で1階の居酒屋は宿泊客にウェルカムドリンクサービスがあります。ベッドも広めで良かった。

センティア・ホテル内藤 2021年06月10日 19:34:21

この度は、ご家族でのご旅行でセンティアホテル内藤へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニエンスストアや甲府市中心街が近くにあり、お食事や軽食などには何かと便利な立地となっております。
    そして、1Fのテナントの居酒屋「楽」ではご宿泊のお客様限定の一杯無料のサービスなどを行っております。また、昨今の情勢からホテルの建物から出てることなく、感染対策のきちんと行うことでお客様に安心してお食事して頂けるよう努めておりますので、ご宿泊の際にご活用して頂けたこと大変嬉しく思います。

さら、ベッドにつきましてもダブルのお部屋には横幅140cmのベッドが入っており、2名様でのご宿泊でもご満足頂きましたことにも安堵の思いでいっぱいでございます。

今後も頂きました高い評価に慢心することなく、さらなるサービスの向上へ努めて参りますので、もしまた山梨へいらっしゃった際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

kuwako5150さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月29日 10:14:20

いつも通り快適に滞在しました。希望の枕の用意をして頂きました。お陰で熟睡出来てリラックスすることが出来ました。
    お気遣いに感謝致します。
    今後も宜しくお願いします

センティア・ホテル内藤 2021年06月02日 22:56:02

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ハッピー2009さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ハッピー2009さん [60代/女性] 2021年05月28日 06:56:44

大きな街中で価格も安く、コンビニも目の前で、立地的には良い場所です。意外と静かだし、フロントの方々も清潔感があり、静かにゆったりと過ごせて、食事も和食のおかずが沢山あって、お腹いっぱいいただきました。コロナ対策もしっかりしています。

センティア・ホテル内藤 2021年05月28日 22:45:25

そしてお忙しい中かと思いますが多大なお褒めのお言葉も投稿して頂けたことも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは甲府市の中心街の南側に位置し、そういった飲食店とも近いため食事などにも利便性がありコンビニが近いことも売りとなっております。
    またスタッフや朝食につきましても頂けたお言葉がさらなるサービスの向上の糧となり今後さらにゆったりとおくつろぎ頂ける宿泊を提供していけるようになるかと思います。

もしまたご旅行などで山梨を訪れた際は当ホテルを再びご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:47

次も利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:35:39

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、またご利用の都度ホテルに関しまして高い評価とご感想をいただけますこと、心より御礼申し上げます。

今回朝食付きのプランでのご利用でしたが、朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルは和定食の朝食スタイルではございますがおふくろの味を目標としており、朝食会場もできる限りの感染予防対策を行い、安心でおいしい朝食提供を心がけておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

今後とも、お仕事・出張や観光などで甲府へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:09

普通によかったです。不満点はないです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 19:04:05

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。またサービスや客室に関しましても、高い評価頂けたましたこと大変嬉しく思うとともに、日々の業務にも自信と誇りを得ることができます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できますよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月22日 19:07:56

選択可能な枕が品切れでガッカリしていたが。後程に空いたものを部屋へ届けて頂きました。部屋の枕だと高過ぎで眠れないので本当に助かります。フロントの方のご配慮に感謝です。また次回以降もお世話になります

センティア・ホテル内藤 2021年05月24日 23:15:37

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの枕の貸し出しサービスの件につきまして、お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思っております。次回以降もできる限りの対応をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

次回も同様のご感想を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともセンティアホテル内藤をよろしくお願い申し上げます。
    改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:21:31

リピーターです。甲府駅から少々離れていますが(徒歩10分、タクシーならワンメーター)幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々も対応も良く、設備などにも満足しています。Nカードも新しくなったのでまた利用させて頂きます。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 19:46:45

立地面や設備面、スタッフの接客面など、wrkk様の日々のご出張にご満足していただけるご宿泊が提供できておりますこと、安堵の思いと共にお伝えいただけましたことが大変嬉しくお思います。
    特に、スタッフの対応につきましては頂けたお言葉が糧となり、さらなるサービスの向上へ繋げていけるかと思います。

そして今後も変わらず、何度訪れてもよりご満足頂けるよう努力を怠らず参りますので、次の出張などで甲府へ訪れた際も、ホテルグループのメンバーズカードであるNカードをお持ちになって当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、wrkk様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪

wrkkさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年05月13日 12:11:08

リピータです。駅から少々離れている為か幹線道路沿いでも意外と静かな環境です。飲食街やコンビニも近くにあるので便利です。フロントの方々の対応も良いのでいつも気持ち良く利用させて頂いております。
    ちなみに、今回でNカードのスタンプが満了、思わぬお小遣いを頂き大変うれしかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年05月16日 09:28:07

この度もセンティアホテル内藤をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である甲府駅から徒歩15分程度の距離があるものの、甲府地方裁判所や甲府警察署などの官庁街や、中心繁華街とは近く、ビジネスや宴会などでのご利用には非常に便利な立地となっております。また、幹線道路沿いにございますが比較的静かな環境になっており、ゆっくりとお過ごしいただけるのが売りの1つとなっております。

Nカードにつきましても、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。Nカードは、ホテル内藤の系列店舗であるスパランドホテル内藤、ホテル内藤甲府昭和、当ホテルの3店舗で使えるポイントカードであり、現金還元率高さから多くのお客様にご利用頂いております。投稿者様の仰る通り、ポイントが満了になると、キャシュバックが発生し、ちょっとしたお小遣い稼ぎになります。今後も系列3店舗をご利用頂き、ポイントをコツコツ貯めて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうご。
    投稿者様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:58:38

何時も通り快適に滞在しました。今回はお気に入りの枕が無くて首が痛くなってしまいました。選択しない場合も低い枕があると助かります。

センティア・ホテル内藤 2021年05月17日 00:13:08

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛用いただき、心より御礼申し上げます。また、この度も当ホテルにご宿泊いただき快適なお時間をお過ごしになれましたこと、スタッフ一同心から安堵しております。

ただ、今回ご宿泊された際お客様お気に入りの枕があいにく貸し出し中となっており、ご利用できずご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご存じの通り、当ホテルは標準設置されている枕の他に、フロントにて高さ・硬さの異なった枕の無料貸し出しサービスを行っておりますが、どうしても数に限りがあり他のお客様のご利用状況によってはご希望に添えない場合がございます。そのような場合は、お手数ではございますがホテルスタッフに一声かけて頂ければ在庫の有無・代用できそうな枕の確認などをさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も末長く当ホテルをご利用いただけますよう再度、スタッフ間での意思統一や問題意識の再確認を行い次回も快適に過ごせたとのご感想をいただけますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともセンティアホテル内藤を宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 11:02:17

駅からは離れてますが
    飲み屋街の奥で、
    飲んで歌って帰るには
    便利でした
    きれいだしいいです

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
    【●喫煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月30日 18:27:58

朝食良かったです。
    コスパはとても良いかと思います。
    また利用させて頂きます。

ご飯、みそ汁、朝カレーなどお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
    【〇禁煙〇ダブルルーム】

KGokさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

KGokさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:13:40

写真写りがよいイメージだったが期待よりは普通のビジネスホテルだった。アメニティは最小限で追加をいただけたらと思いフロントに行ったが係の人でないと対応がスムーズに出来無い模様。高いレベルを目指す感じのホテルではないので別に気にならない程度です。特別感はないが食事は普通に美味しかったです。

センティア・ホテル内藤 2021年04月19日 02:07:04

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、施設面・サービス面ともにお客様のご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。フロント対応につきましては、応対したスタッフへの教育不足が招いた結果でございます。改めて全スタッフに対しホテルサービスの周知・再教育の徹底を行い、接客レベルにおいて個人差が発生しないようするとともに再発防止に努めて参ります。
    また、施設面に関しましても現在できる限りの改善と補修を行いお客様の期待を裏切らない空間作りに精進していく所存でございます。

お食事につきましては一定の評価を頂けましたが、その他多くの点でご不便をお掛けしてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中でのご投稿と貴重なご意見により、現状を見直す機会をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:50:01

いつも快適に宿泊しています

センティア・ホテル内藤 2021年04月08日 19:30:31

日頃よりセンティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、特段のご不便もなくお泊り頂けましたこと大変安堵いたしております。

とは言え、まだまだ至らぬ点も多々あるかとも思いますため、今回のご評価に満足せず、更に質の高いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回も投稿者様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 17:14:56

甲府の中心部に近くロケーションは申し分ありません。ホテルの目の前にはファミマもあり、夜、小腹がすいても困りません。勿論、館内の自販機でも飲み物のバリエーションは豊富、館内なので、風呂上がりに、部屋着、スリッパで行けるのは便利です。

センティア・ホテル内藤 2021年04月03日 10:44:36

この度もセンティアホテル内藤をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはファミリーマートがあり、また、中央繁華街へも徒歩5分圏内となっておりますので飲食やちょっとしたお買い物に活用していただけ易い立地となっております。

館内サービスの一つである自販機の品揃えに関しましてもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。館内サービスとしましてはその他、3階にございますランドリーなども部屋着・スリッパ着用でのご利用が可能となっておりますのでお気軽にご活用下さいませ。

最新の設備などは揃えられておりませんが、今後もお客様一人ひとりがお気軽に安心してご利用いただける設備・サービスの充実を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:40:47

スタッフの対応良かった。繁華街に近い好立地、しかも駐車場無料のプランはかなりお得だと思う。

センティア・ホテル内藤 2021年04月05日 19:46:07

この度はレジャー観光にセンティアホテル内藤をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    日頃より、より良いサービスを、と心掛けているスタッフ一同ですが、こうしたお言葉が日々の業務の糧になるかと思います。

また立地面につきましても甲府市中心街が徒歩5分圏内で、駐車場も広く設けております。

このため、中心街や観光などでお車でお越しの場合は、駐車場無料プランをご活用いただければ、他のプランよりお得にご利用いただけるかと思います。
    ですので、次回以降も山梨へ送るまでお越しの際は、当ホテルをの駐車場無料プランをご利用いただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年03月22日 15:51:04

何時も通り快適です

センティア・ホテル内藤 2021年03月26日 20:36:35

日頃より、センティアホテル内藤をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足のいくサービスを提供できましたこと、大変うれしく思います。
    しかし、まだ至らぬ点もあったかと思いましたので、今回の評価に満足せず、より質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

kuwako5150様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【モンドセレクション金賞】『甲府の水」付プラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 03:27:05

朝食は700円で、内容が充実しており、かなりお得だと思います。

センティア・ホテル内藤 2021年03月25日 00:35:39

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けたこと安堵しております。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルも現在できる限りの感染予防対策を行いつつ、一日のスタートを応援するために地元の食材や栄養バランスに気を遣いながら低コストかつ安全な食事提供を日々心掛けております。
    次回以降もご利用いただけましたら幸いでございます。

その他の点においても、お客様のご期待を越えられるサービスを提供できるようスタッフ一同一丸となって日々精進していく所存でございます。この度は貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【お掃除不要のエコプラン朝食付】2連泊以上はこちらのプランがお得!

elxetさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

elxetさん [40代/男性] 2021年03月20日 14:15:21

朝食が良かった

センティア・ホテル内藤 2021年03月22日 09:11:33

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き朝食会場のスタッフ共々非常にうれしく感じております。今後も和定食スタイルではございますが、献立内容やサービスに工夫をこらし「おふくろの味」を提供できるよう精進して参ります。

今後もよりお客様の様々なニーズに応えることができるホテルを目指していきますので、もし機会がありましたら次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。