大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

年金暮らし3753さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年10月14日 18:53:35

スタッフの方が親切で、優しい。
    食事が朝・夜とも美味しかった。
    温泉の船室が良くスベスベして、気持ちよかった。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月16日 08:31:58

年金暮らし3753 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    鳴子風雅 青木

【超直前!】お1人様最大11,000円OFF/量控え目の膳でお得に大人の隠れ家体験<ライトコース▼>

投稿者さん 2021年10月13日 14:22:26

日頃の疲れを癒すために一人で宿泊しました。お風呂も部屋も、料理も良かったです。マイナスな評価がいくつかあったので気になっていましたが、私が泊まったときには改善されていたと思います。そういった点でも素晴らしいと感じました。また、利用させていただきたいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月16日 08:32:17

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    鳴子風雅 青木

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<食事なし>
    【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

sinpei-gonさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

sinpei-gonさん [60代/男性] 2021年10月11日 18:13:44

宿につくなり硫黄のにおい!
    ライブキッチンでの食事、雰囲気最高。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月12日 10:43:19

sinpei-gon 様

この度は、鳴子風雅へお越しいただき誠にありがとうございます。また、ご感想賜りあわせて御礼申し上げます。
    硫黄は日により違った香りがしたり、お湯の色も様々です。
    鳴子へお越しの際は、鳴子風雅へ
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅
    青木

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/日高見牛ステーキを直前予約でお得に<日高見牛コース>

投稿者さん 2021年10月05日 22:06:04

布団も自分で敷くのはいんですがしいつも用意されてない
    古すぎるといれがあまりも古すぎる
    旦那は使い方が知らなかった為にレバーハンドルを下げない為水を出したまま
    食事はまま  でもネットの食事とちがってた
    牛タンが豚肉になってた
    全体的に  がかりしました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月06日 18:26:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ご案内不足で
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

8074mさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

8074mさん [50代/女性] 2021年10月04日 09:28:39

訳あり部屋での予約でしたが、何の問題も無く快適に過ごせました。温泉も食事もとても良かったです。ラウンジでのドリンク提供もあり満足できる宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月06日 18:23:07

8074m 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

鳴子風雅 青木

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<朝食付き>
    【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

けいすさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

けいすさん [50代/男性] 2021年10月03日 17:46:39

割と見晴のいい部屋でした。チェックイン前に荷物を預けに来た時はすごい硫黄臭がしていましたが、チェックイン時はさはどなかったです。むしろ大浴場のお湯は隣の滝の湯に比べたら物足りなさを感じてしまうくらいそれほど強くなかったです。滝の湯がすぐ隣なので硫黄泉好きならすぐに入りに行けます。渡り廊下から眺める中庭の滝もちょっとした見もの。ロビーのドリンクサービスも良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月06日 18:23:30

けいす 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ユカ1014さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ユカ1014さん [30代/女性] 2021年09月28日 20:05:29

フロントの方含め、食事会場、見回りのお父さん、皆さま大変素敵な接客でした。
    硫黄の香りが強く、好みはあるかと思いますが、私たちは大変好みでした。
    素敵な新婚旅行となりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月02日 20:20:57

ユカ1014 様
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅 青木

【風雅の夏割】お1人様最大4,400円オフ!当館一番人気の鉄板会席を満喫<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年09月25日 16:28:33

直前にチェックイン時間を繰り下げる必要があり、何度も電話したものの繋がらずに、心配になりました。なんとか、電話も繋がり安心して向かいました。
    駐車場から強烈な硫黄臭。温泉街でなければ、単なる危険な臭いだが、わかっているから安心ですね。しかし、部屋に臭いが充満していたらと、また不安に。しかし、それもまったく問題なし。施設は古いものの清潔感がありました。
    お食事は丁寧なお仕事で、すっごい美味しかったです。コロナ禍でスタッフも減らしているのか、大変そうでしたが、細やかな気配りに頭が下がります。
    お風呂は気持ちよく、おっさんのカラダもスベスベに。
    ここ暫くの疲れを癒すことが出来ました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月02日 20:22:32

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    電話対応につきましては、フロントなどのオペレーション変更などを図り迅速に対応できるように致します。

鳴子風雅 大内

【期間限定】お食事無料UPグレード特典/仙台牛ステーキをお手頃価格で<仙台牛コース■>

投稿者さん 2021年09月24日 10:04:00

落ち着いた宿でとてもよかったです。
    お部屋がとても広くてゆったりできました。
    お湯は、とくに露天風呂が白く濁って濃いお湯で気持ちよかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月25日 18:43:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2021年09月21日 20:01:32

9月21日に素泊まりで宿泊しました。
    名の通り、大人の隠れ家として何度も訪れたい宿です。
    温泉よし、サービスよし、部屋よし、必ず再訪したくなります。
    ロビーのこけし探しは夢中になりました。
    次はぜひ食事も取りたいです。
    鳴子温泉に風雅あり!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月25日 18:45:23

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 11:54:21

色々なホテル宿泊しましたが不満が残りました 温泉と食事を楽しみに出かけます お酒を飲みながら
    出てくる料理を味わうこと 今回は一つ一つの料理の量が少ない お皿に品数のってはいるが何せ少ない
    創作和会席料理 でできたものが一口サイズ  和会席で最後にクレープシュゼット 若者にはいいだろうが 私は食べなかった お寿司の2-3個位だして欲しかった 別注文で頼んだイセエビお刺身 刺身なので生でくると思ったが半生 ボイルで後冷水でしめたのでしょう 家では食べれないものと注文しましたが
    がっかり 仙台牛だけ美味しかったかな 後で外に出ておにぎり買った程です 料理長独自の料理どれ程あったのか残念です 満腹感は得られなかった 朝食後コーヒー飲みに1階へ 一人分でおしまいに スタッフが
    足りないからだろうか 声掛けして待っていたがコーヒーが届かないので諦めました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月25日 18:48:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鳴子風雅 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント10倍!絶品仙台牛ステーキをお得に<■仙台牛コース>

投稿者さん 2021年09月20日 00:02:25

大人の隠れ家がコンセプトということで夫婦で利用させていただきました。
    部屋はベッドが良いものという以外は普通で部屋にあるお風呂は古くあまり進んで使いたいものではありませんでした。余計なお世話かもしれませんが、ベッド脇の照明も、大人の隠れ家を謳うのであれば、電球色にして間接照明として使えるようにしたり等、工夫すればもっと高級感が出るのではないかと思いました。旅館のSNSの写真を見て期待して行くと少しガッカリするかもしれません。ちなみにひとつベッド脇の電球がチカチカしててちゃんと点検されてるのか疑問でした。
    温泉や設備については、リニューアルされてるとはいえ古き良き温泉という感じでした。新しいのはラウンジとレストランだけというような印象です。
    食事に関しては、朝食、夕食ひとつひとつの料理に工夫が感じられ味も良くとても満足できました。料金はほぼ食事代だと思うくらいには今回の満足度は食事が上げています。ただ、スタッフの方はアルバイトが多いのか、接遇的な面では大人の隠れ家というよりはカジュアルレストランのような印象でした。せっかく大人の隠れ家というコンセプトで、それなりの料金を取って美味しい料理を提供しているなら…と個人的には思いました。
    静かにご飯と温泉を楽しむならおすすめの旅館です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月25日 18:47:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご利用して頂く前に点検はしているものの、再度徹底して参りたいと思います。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

鳴子風雅 青木

【さき楽28】早期予約をお考えの方必見!当館一番人気コースを愉しむ<日高見牛コース★>

投稿者さん 2021年09月16日 08:48:02

一人でお邪魔しました。
    料理はコースで盛り付けも味も素敵でおなかいっぱいになりました。周りの視線が気にならない1人席でゆったり食事できて良かったです。
    ラウンジもお風呂ものんびり休日を過ごすにはぴったりでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月17日 09:33:06

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年09月15日 00:51:57

9月に宿泊しました。
    夫の誕生日のお祝いにと、奮発していい宿、いいお部屋を選んだつもりがかなり期待外れでした。低い評価の口コミをもっと見ておくべきだったと反省してます。
    まず建物ですが、フロントやレストランなど一部は新しくて綺麗だったのですが、部屋はベッドルーム以外は古く、トイレや洗面所が汚くてがっかりしました。
    楽しみにしていた客室露天風呂も、硫黄が強い温泉なので仕方ないのかもしれませんが浴衣や浴槽が黒ずんでいて、個人的にはあまり気持ちよく入れるものではなかったです。
    部屋の温泉じゃない普通のお風呂の方はドアを開けて一目見て黒ずみやカビが汚くて二度と開くことはなかったです。
    写真ではうまく写っていたのでここまで古くて汚いのに気づけず後悔しました。
    ご飯はまあ普通に美味しかったです。
    サービスも普通です。
    全体的にコスパを考えるともっと綺麗でいいところに泊まれたなと思いました。
    8万円も払ってこれか…とショックでした。
    風雅系列は以前箱根のも行ったことありますが、こちらもよくなかったです。
    あのときの反省を活かすべきでした。
    もう利用することはないと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月17日 09:36:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

鳴子風雅 大内

【記念日プラン】スパークリングワインとアニバーサリープレート付きでお祝い<仙台牛コース■>
    【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

ブラックキャット イズミさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ブラックキャット イズミさん [70代/男性] 2021年09月13日 11:15:51

コロナの影響で、なかなか旅行ができませんが、久しぶりの温泉、楽しませていただきました。
    夕食も朝食も、ありきたりの旅館料理ではなく、大変満足して、いただきました。
    十四代も飲むことができ、幸せでした。
    硫黄成分の為か寝室のエアコンが作動しませんでした。
    トイレの洗浄便座が変色していて、気分悪く感じました。早急に交換を希望します。
    寝室の床の段差が危険、バリヤフリーを希望します。
    全体的に、ゆったりとした時間を過ごすことができ、有難うございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月17日 09:34:39

ブラックキャット イズミ 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内設備について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善できる箇所から改善して参ります。

【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

5wはるちゃみさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

5wはるちゃみさん [20代/女性] 2021年09月12日 20:15:56

1歳1ヶ月の息子を連れて行きました。
    館内のスタッフの方々が皆、息子に手を振る、笑顔を向けるなど
    とてもあたたかい雰囲気で嬉しくなりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月14日 08:42:58

5wはるちゃみ 様
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

鳴子風雅 青木

期間限定【お部屋食×お弁当御膳】お食事をお部屋で愉しめるお籠りプラン<*お弁当御膳*>
    【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

たまちんちん7576さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月11日 00:24:16

休日をゆっくり過ごせました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月11日 16:44:36

たまちんちん7576 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    ごゆっくりして頂いて何よりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 青木

【夏秋旅セール】夏休みの予約はこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

カイカイゴーさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

カイカイゴーさん [40代/男性] 2021年09月05日 08:10:16

夕食、朝食とても美味しかったです!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月05日 09:41:44

カイカイゴー 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 19:46:37

誕生日のお祝いで宿泊させてもらいました!
    美味しい夕食をいただいた後に、サプライズで誕生日プレートも用意してもらい良い思い出となりました!
    お風呂もお湯が柔らかくとても気持ちよかったです!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月05日 09:42:40

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月31日 08:34:08

まさに大人の休日を過ごすにはピッタリの宿でした。
    硫黄の匂いが少々強い為、帰宅後しばらく匂いが取れませんでしたが、余韻に浸る事が出来ました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年09月04日 16:52:54

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

鳴子風雅 青木

【宮城県民限定プラン】鳴子応援割引♪量控えめ風雅膳で気楽に楽しむ!<ライトコース▼>