大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 09:03:14

接客が丁寧で料理人も美味しかったです

【みやぎ宿泊割】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<仙台牛コース■> ※割引済み

HITOEさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

HITOEさん [60代/女性] 2022年05月23日 19:25:54

エレベーターや通路の硫黄臭が気になったが温泉はそんなに硫黄臭がしません。食事はとても良かったです。お腹いっぱいになりました。
    従業員の方々も親切で良かったです。

【みやぎ宿泊割】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン<日高見牛コース★> ※割引済み

投稿者さん 2022年05月23日 17:08:58

ラウンジでウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです!
    若者向けのばえしそうな食事のパフォーマンスがすごいです。
    貸しきり風呂の料金が高いと思います。
    少し入ってみたい人には向かないです!

【楽天ブロンズアワード受賞記念】基本プランを堪能~最大5,000円以上割引~<日高見牛コース★>

投稿者さん 2022年05月23日 09:15:50

5/22に宿泊しました。
    小規模な施設で落ち着いて過ごせました。
    リロホテルズの会員になると、夕食時ワンドリンクサービスになるのでお得に楽しめました。
    女性の温泉にドライヤーが2台しか無かったのが少し残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:28:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ドライヤーの件に関しましては設備の都合上、2台しかご準備できず申し訳ございませんでした。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

eye10223さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

eye10223さん [40代/女性] 2022年05月23日 08:34:34

食事がとても美味しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:27:51

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 23:37:12

5月22日から1泊初めて利用しました。大人の隠れ家とゆうことで
    ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフ皆さんが優しく家庭的な雰囲気がよかったです。
    次回もまた利用させていただきます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:38:34

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月22日 09:39:59

5月21日に宿泊しました。温泉の泉質がとてもよく満足です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:31:47

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 06:33:43

5月21、22日に宿泊しました。貸し切り露天風呂も凄く良かったし、なにより食事も大満足でした。スタッフの対応も良くて、気持ちの良い滞在が出来ました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:31:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    貸切露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 22:18:34

妻の誕生日に利用させて頂きました。美味しい料理とおすすめの日本酒飲み比べ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。鳴子温泉は何度か訪れていますが、改めて鳴子温泉の魅力を感じ、良い時間を過ごすことができました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:32:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 10:14:47

素泊まりで宿泊でしたが、お風呂はもちろん、スタッフの対応等素晴らしいと感じました。
    また機会があれば利用したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:35:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    鳴子風雅 大内

【訳あり×直前割】お部屋の不具合で値下げ販売/チェックインは22時まで可能<食事なし>
    【【禁煙】お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

takahasuke77さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

takahasuke77さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:29:15

妻とのゆっくりとした時間を過ごせ良かったですが、あえて言えば夕食があまりこりすぎてるのか?私達の口には合いませんでした。特に山菜料理の味付けやサクラマスの料理は生臭さがあり私的には駄目でした。それらを除けば総合的に良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:34:39

takahasuke77 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    しかしながら御食事に関しましてご指摘を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。調理方法など検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月21日 08:04:42

久しぶりに夫婦の旅行で利用しました。
    部屋は広く快適でしたが、水回りの不具合とベッドのライトが付かなかったのが残念でした。
    あと部屋のお風呂に黒いシミと黒いカスにはびっくりでしたが、高温の温泉が出るので仕方ないと思いますが、最初に説明された方が安心して入れると思います。温泉はお肌すべすべで最高でした。

料理は色鮮やかな盛り付けとデザートの演出でワクワク感があり美味しかったです。
    こけし探しはスタッフのおじさんがヒント出し過ぎで笑ってしまいました。
    若いスタッフの対応も笑顔で良かったです。
    楽しみにしていたラウンジの焚き火が見れなかったので寒い時期にまた宿泊したいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:33:36

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お部屋の設備に関しましては点検し改善して参ります。

hoklikeさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2022年05月18日 21:32:22

部屋がよかった。広い。一人で勿体無い大きさ。窓の外には小さな庭園がある。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:36:45

hoklike 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    hoklike様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    鳴子風雅 大内

【直前割×朝食付きプラン】直前のご予約限定/宮城の地産地消こだわり和朝食を味わう<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 07:15:03

久しぶりの旅行でしたが、温泉、食事ともに大満足でした。母もとても喜んでおり親孝行できました。ふ

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:37:30

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    鳴子風雅 大内

【期間限定】お食事無料UPグレード特典/仙台牛ステーキをお手頃価格で味わう<仙台牛コース■>
    【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

Mitsuwakaiさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

Mitsuwakaiさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:42:06

妻がリタイアしたので、一緒に鳴子温泉に行って宿泊することにしました。これまで何度も宿泊しているところではなく、初めて泊まるところにしようと思い、事前の調べで評価の高かった「鳴子風雅」に決めました。どんなところなのだろうと多少不安に思いながら「鳴子風雅」に到着したら、駐車場のところで対応してくれた方が、地元の近くの出身であれこれと話してくれて大変親近感を持ちました。従業員の方も若い方が多く、夕食の時に私たちの写真撮影もしていただきました。食事も大変おいしく堪能しました。食事の場所もコロナ感染防止対策のため、スペースを開けるような工夫をされていたことも評価できる点でした。風呂場に行った時に、ロッカーを見たら、なんでこんなに鍵がないのだろうと思いました。これも感染防止対策と気づき、細かいところまで考えられているなと思いました。入浴後の飲み物やラウンジでの飲み物も満足できました。妻は次は友人とのグループで来ることも考えたいと言っていましたが、部屋数も多いようではないようなので、どこまで対応できるのかと話していました。そんな情報もあるといいですね。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月23日 16:38:08

Mitsuwakai 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    鳴子風雅 大内

【超直前】お1人様最大11,000円OFF!お得に大人の隠れ家でお気軽宿泊<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2022年05月15日 09:35:35

大人の隠れ家だけあって落ち着いて過ごすことができ、ゆっくりと過ごすことができました。
    こけし探しが難しかったですがとても楽しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月16日 08:22:45

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    こけし探しのイベントお楽しみいただいたようで何よりでございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

brian777777さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

brian777777さん [50代/男性] 2022年05月14日 08:19:49

5月13日に宿泊させてもらいました。施設は若干の古さを感じますが、サービス、食事は素晴らしく、また、大人しかいないので、館内も食事処も静かで大変心地よく過ごすことが出来ました。また利用したいホテルです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月16日 08:24:01

brian777777 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お食事などご満足して頂いたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    brian777777様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    鳴子風雅 大内

【3周年記念】大人気の肉寿司サービス/最大3000円OFF&ご夕食3大特典!<スタンダードコース★>

投稿者さん 2022年05月13日 21:11:21

上質な空間を味わえ、遊び心や癒しも同時に楽しめるのは なかなか探してもないですね。奥座敷検討ならおすすめします。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月16日 08:24:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月12日 15:54:12

到着しチェックイン対応をしてくれるスタッフの方の丁寧親切さに感謝いたします。ありがとうございます。この気配り大切ですよね
    始まりかが良いと最後まで良く過ごせるもの
    本当にありがたい。
    アンコールのウエルカムドリンクも、嬉しいな^ ^

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月13日 13:33:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 08:52:32

5月11日宿泊です。今回も一人で食事なしの格安プランです。フロントは若い方が丁寧に対応してくれます。アメニティは利用しませんが、必要な物は揃っていると思います。前に宿泊した2月より部屋でのwifi接続がスムーズになった様に感じました。また機会があれば利用したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2022年05月13日 13:35:26

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    Wi-Fiも硫黄ガスの影響を受けて故障しておりましたが、ようやく改善することが出来ました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。