伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月26日 20:16:42

昭和を感じさせる、とてもいいホテルでした。
有名なホテルに泊まれて良かったです。

2025年03月
【一泊朝食付】♪一人旅応援セルフプラン♪10帖和室でゆったり【ご夕食なし】
【一人用和室10帖】

きにょろすけさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2025年04月14日 16:52:53

この口コミ欄に、ハトヤホテルへの思い入れのある方の投稿が多く見受けられますが、私も「いつか泊まってみたい」という長年の思いをやっと実現できました。
ホテルスタッフの方は皆さん親切で笑顔の接客、客室も広くて時代を経ていますが清潔に保たれていました。
大浴場は半分工事中だったのが少し残念でしたが、質の良いお湯を楽しめました。
昭和へのタイムスリップ、楽しく過ごせました。
翌日はサンハトヤの海底温泉(無料券いただきました)も楽しみました。この特典は嬉しいですね。
また機会があったら宿泊させていただきます。
楽しく、懐かしい時間をありがとうございました!。

2025年04月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年04月16日 15:07:26

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
思い入れのあるホテルとして当ホテルを挙げていただきますことは、大変光栄であると同時に、その想いにお応え出来るだけのサービスをご提供出来ているのかと身の引き締まる思いもございます。
そのようななか接客や大浴場の湯質などをお褒めいただき胸をなで下ろしております。姉妹ホテルサンハトヤの海底温泉おさかな風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりたいと存じます。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】

pinkhustler01さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

pinkhustler01さん [50代/女性] 2025年04月06日 21:23:47

YouTubeの旅人やす
さんの動画で、この宿にきたくて今回1人で宿泊出来ました。聖地巡礼?!運良く金曜日夜だったのでBar花さんにも行けました。色々運営大変だとは思いますが是非貴重な昭和時代の宿を今後も残して行って頂きたい。私は初めてですが、やはり思い出の場所としてこられている方の声がそこかしこで聞こえて、感慨深い気持になりました。私にも今は亡き母との思い出の場所の施設があったのですが今はもう何も無くなっています。
思い出に浸れる所として、私も何年か後にきっとまた訪れたいです。

2025年04月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年04月09日 14:00:58

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます(ご紹介下さいましたYouTuber様にも御礼申し上げます)。
お母様との思い出の施設さんが失われているのは残念なことでございますが、ハトヤホテルへご来館になられたお客様がぜひ当ホテルを思い出のホテルとして、また後年足をお運びいただければ幸いでございます。
その際にも皆様にゆったりお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2025年04月06日 11:55:17

夕食なしのプランでも周囲にクルマがあれば行ける店もある

2025年04月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年04月09日 13:54:40

徒歩圏内には坂を下りた付近にファミリーレストラン系のお店やイタリア料理店その他いくつかお店はあるのですが、坂を下りるまでの距離がございますし帰りに上り坂であるのも大変かと存じます。
お車でしたら伊東駅周辺を含めた5~6分圏内にお食事処がいくつもございますので、ぜひ事前にリサーチのうえ地元の料理屋さんもお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【1泊朝食付ご夕食なし】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2025年03月31日 09:43:15

昔からCMソングを聞いていたホテルだったので、一度は泊まってみたいと思い、
今回宿泊しました。
到着した瞬間からレトロでゴージャスな雰囲気に気分が上がりました。
湯船から溢れるほど大量のお湯の量に大変満足しました。
とにかく広々としたお風呂が最高に気持ち良かったです。
料理のバイキングが満足でした。
朝ご飯が美味しかったです。何度もお替りしてしまいました。
大会場での食事はわくわくしました。
プールはこじんまりでしたが子ども(9歳)と十分に楽しめました(浮き輪の空気入れがあるとよかったな、と思いました)。
浴衣は大人用、子ども用がロビーの棚にサイズ別に用意されていて持って行くようになってました。
夕食は17時台と19時台の2部制になっていて、完全入れ替え制でした(19時30分前に行っても扉が開いてません)。
席が夕食は指定席、朝食は自由席でした。
プールで遊んで、大浴場を満喫した後、お土産コーナーを見て、19時30分からの夕食で十分楽しめました。
子どもはすっかりCMソングを覚えてしまい、とても楽しかったみたいです。
また宿泊したいです。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月31日 14:57:56

このたびはご家族皆さまでハトヤホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
往年のコマーシャルソングをご記憶いただいたのみならず、実際に足をお運びくださいましたこと、大変光栄に存じます。さらに「レトロでゴージャスな雰囲気」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同少々舞い上がりました。
天然自噴のかけ流し湯もやバイキングもご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
なお、浮き輪用のコンプレッサー(空気入れ)はフロント前にご用意がございます。ご案内がゆきとどかず大変失礼をいたしました。次回ご利用の機会がございました折には、ぜひご利用くださいませ。

お客様のあたたかなご感想に甘えることなく、これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

青梅太夫さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

青梅太夫さん [40代/男性] 2025年03月30日 16:30:40

第一印象…ホテルの大きさに驚きました。
快適さ…築年数からしたら十分快適なのではないでしょうか。値段に見合っていると思います。
食事…夕食・朝食ともバイキング、土地柄海鮮物が豊富で、天ぷら・寿司が対面出来立て提供でテンション上がりました。珍しいなめろうの天ぷらが美味でした。子ども連れには満足のクオリティでした。
立地…伊豆の地形上、車で少し狭い坂を通るしかなく、駐車場から玄関までも雨天時に滑りそうな角度の地面を通るのが怖かったです。大きいホテルなので仕方ないでしょう。
風呂…屋内浴場のみですがサウナありますし広いし気持ちよかったですが、露天風呂無いのが少し寂しいです。サンハトヤで入れるチケットいただけるので、時間に余裕持った旅であれば翌日海底温泉たっぷり楽しめます。

昭和を味わうにはとても良い所です。またゆっくり出来る時に来たいと思いました。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月31日 14:51:34

お言葉のように当ホテルは昭和のホテル建築でございますので、築年数はかなりのものとなります。そのようななか快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し私どもも大変励みとさせていただきました。
なお、駐車場からホテル前までの坂は雨天時などにはご不安な方もおられると存じます。そのような時にはロビー玄関前で降車いただき、お荷物や同乗者様をおろしてからドライバーさんが駐車場に移動して停める…といった流れがお勧めでございます。

伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、また機会がございました折には、ぜひ足をお運びいただき、よろしければ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月30日 07:35:38

食事は美味しかったです。WI-FIが客室でも使えたら尚良かったです。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月30日 12:48:57

残念ながらWI-FIはロビーのみでお部屋ではお使い頂けずお客様にご不便をおかけいたしております。そのようななか海鮮バイキングをお褒め頂き、担当スタッフ一同たいへん励みとさせていただきました。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

★17時迄到着限定★セルフサービスでお得!訳あり格安プラン♪

投稿者さん 2025年03月28日 16:21:56

伊東の街並みを見渡せる立地で、眺めが良かったです。館内や客室は、キレイに清掃されていたので、安心して過ごせました。
無料で出来る卓球がとても有り難かったのと、ゲームセンターも古い雰囲気が良く、ゲームの値段も何十年前の価格(安い)で、お得に楽しめました!
お風呂は、露天風呂がない(見落としてたらすみません)のが、少し残念でしたが、内風呂は広く、ゆったりできました。
夕食のバイキングでは、蟹のお味噌汁と貝の刺身が特に美味しかったです。
特典のサンホテルのプールと温泉も利用しましたが、こちらの施設もとても良かったです。
ありがとうございました!

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月30日 12:29:26

お部屋から伊東の街並みをご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、卓球やゲームセンターでもお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。
ハトヤホテルには残念ながら露天風呂がございませんが、特典でご利用いただける姉妹ホテルサンハトヤの「お魚風呂」には海を望める露天風呂がございますので、ぜひ両方の温泉の違いをお楽しみいただければと願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

エルダートリップさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

エルダートリップさん [70代/女性] 2025年03月25日 10:03:53

昔社員旅行で熱海に行った時代を思い出させるような豪華な施設です。お風呂は大きくて気持ち良く、食事はバイキングで特に揚げたての天ぷらは美味しかったです。
ベッドの部屋にしましたが静かで良く眠れました。家族旅行者が多いのも好感が持てました。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月26日 10:52:24

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。
昭和のホテルでございますため、最新の設備でお客様をお出迎えすることは叶いませんが「豪華な施設」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとさせていただきました。
またバイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいご感想に甘えることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

【ツインベッド付き】伊東温泉で楽しむ洋室プラン
【■洋室■(2部屋限定・ツイン)】

投稿者さん 2025年03月23日 17:38:07

伊東に行くならハトヤのCMを子供のころから見ていて海底温泉に行きたく、一度は泊まってみたかったので家族旅行で予約しました。受付カウンターに従業員が1人しかいなかった。仲居さんはいなく、自分で荷物を部屋まで運びました。サービス面で、せっかく高いお金支払ったのに残念です。
また、板長厳選プランで順番に料理が運ばれると思っていたが、いちどきに全部用意されており、プラン内容とは異なっていたことこも残念です。

2025年03月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月26日 10:49:15

往年のCMをご覧頂き「一度は泊まってみたかった」と足をお運びくださいましたこと大変嬉しく存じます。ただ、お料理の配膳につきまして不手際があったとのことで大変申し訳ございませんでした。さっそく担当部署へ申し伝え厳重注意を行わせていただきました。
なお、チェックインはホテルスタイルとなっているためお荷物などはご自身でお運びいただいております。恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました。

【食彩満喫】ハトヤホテル板長特選おもてなしプラン
【■7名定員和室・海側眺望■】

まいうぜさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2025年03月07日 15:32:49

♪伊東に行くならハトヤ…と云うCMを子供のころから聞いていたので一度は泊まってみたかった。今回は誕生日記念の観光旅行の一環として宿泊。昭和世代としては、ホテルのロビーや施設全体が懐かしくもあり興味深かった。しかし、期待の温泉は思ったより普通、そこから温泉情緒や風情を感じられず残念。その他は不可もなく楽しく滞在させてもらった。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月19日 15:46:29

このたびは往年のハトヤコマーシャルソングをご記憶頂いているのみならず、実際に足をお運びいただきましたこと、まことに光栄にございます。お誕生日旅行としてゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事や館内施設やネオン看板を綺麗な写真にして下さりありがとうございました。
天然温泉につきましては効能に自信はあるものの、作りは昭和の大浴場でございますので、年代的に半端なことは否めません。ハトヤの温泉だけでは物足りないお客様は、ぜひ無料特典の姉妹ホテルサンハトヤのお魚風呂もお試しいただければと存じます(塩気の強い温泉で露天風呂もございます)
伊豆は季節を問わず楽しめる観光地でございますので、また機会がございました折には、ぜひ当ホテルにかぎらず足をお運び下さいませ。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月26日 18:10:29

パートナーと2人で行きました。CMに登場する消防車があったり、ネオン看板が光っていたりと、昭和を感じられる素敵なホテルでした。現代ではハトヤホテルのような昭和を感じられるホテルは珍しく、大変貴重な存在だと思います。レトロ溢れるだけでなく、温泉やゲームコーナーも充実しており、幅広い世代の人が楽しめるホテルだと思いました。これからも昭和の雰囲気を売りにして末永く存続していってほしいです。また今度行きたいと思います。

(良かった点)
・清掃が行き届いていた。
・スタッフの方が親切だった。
・朝夕バイキングがついても良心的な値段だった。
・ゲームコーナーやバーなどがあり、ホテル内で十分楽しめた。
・他にはないハトヤホテルならではの雰囲気があって、思い出に強く残るホテルだった。
・チェックアウト後にサンハトヤの海底温泉を無料で使用できた。

(リクエスト)
・可能であれば、午前中の一部の時間だけでも良いので、ゲームコーナーを営業してほしい。
・見落としかもしれないが、枕カバーが無かった気がするので、枕の上等、分かりやすい位置に置いていただけると有り難い。
・大人版のハトヤ子供会があると嬉しい。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年03月19日 15:30:46

このたびは奥様とのご夫婦旅行にハトヤホテルをご選択下さいまして、誠にありがとうございます。
実際にご宿泊なされたお客様ならではの細やかなご視点の数々はとても参考になるものでございます。
ホテル看板がお部屋の窓からご覧頂けるお部屋にご宿泊のお客様は、夜にそっとネオン看板を覗いてみていただければと存じます。
また(良かった点)と(悪かった点)ではなく(リクエスト)という表現でご指摘をくださいましたご配慮は、サービス業としてぜひ見習いたく存じます。枕カバーやシーツ類の配置につきましては担当スタッフへ今後の課題として申し伝えさせていただきました。ご当日は枕カバーに不足がございましたようで大変申し訳ございませんでした。セルフサービスのお客様の寝具関係につきましては、まとめて一か所に置かせていただいているのですが、もし「足りないのでは?」というお品がございました際には、フロントへお申しつけいただければスタッフ内容を確認し、不足でありました際にはお届けさせていただきます。

なお、ゲームセンターにつきましては外部のゲーム会社さんが運営を致しておりますので、お客様からのご希望があった旨をご連絡させて下さいませ。

あたたかなお言葉のかずかずに甘えることなく今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
重ねてお気持ちの籠ったご感想に御礼申し上げます。

【セルフプラン対応客室】

kousuken719さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

kousuken719さん [50代/女性] 2025年02月25日 18:52:47

キャンセルが出たとのことで、部屋をグレードアップしていただくサプライズに驚き、テンション上がりました。ホテルオリジナルのガチャガチャにハマり、何度も楽しみました。
ありがとうございます。

2024年12月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月26日 14:16:56

ご当日はお部屋に空きが急遽出ましたため海をご覧いただけるお部屋でご用意をさせていただきました。お部屋でお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
またホテルオリジナルのガチャガチャは手ごろなお土産としてご好評をいただいておりますは、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスで2千円お得!年末年始訳ありバイキングプラン♪
【セルフプラン対応客室】

kei-27070さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

kei-27070さん [60代/男性] 2025年02月25日 17:18:42

2月15日(土)に宿泊しました。子供のころからコマーシャルで気になっていた、ハトヤホテルだったのにトイレの便座は電源が切れていてウォシュレットも使えずフロントに連絡して復旧してもらったけど(電源が入っていなかった)宿泊していない部屋は電源まで落とすんっだたらお役様が来る前に電源が入っていないのに納得いかなかった。
これ以上言ってもしょうがないので・・・。廊下の暖房も効いているかわからないくらい寒かった。ロビーの前には別館の廃墟があり料理もチェーンのホテルより悪いと感じた。
昭和のいい夢が破れた感じでした。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月26日 14:32:04

「ウォシュレット目的で当ホテル選んだのに予め電源が入っていない」とのお叱りを頂戴し、誠に申し訳なく存じます。
通常であれば清掃後、お客様がお部屋に入る前にウォシュレット電源は入れさせていただいております。今後このような不注意のなきよう、あらためて清掃スタッフに伝達をおこない、確認手順の徹底を図りたいと存じます。
なお、ロビーから正面にご覧頂ける別館はお食事会場もあるシアター館となりまして、5名様定員の海側眺望ご予約のお客様が主にご利用いただける棟となります。廃墟ではございませんのでご安心くださいませ。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました

【ツインベッド付き】伊東温泉で楽しむ洋室プラン
【■洋室■(2部屋限定・ツイン)】

楽天ビギナー2661さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

楽天ビギナー2661さん [40代/男性] 2025年02月24日 16:27:00

トータル的に不満
良かったのはお風呂と部屋に行くまでのわくわく感だけ。
悪かった部分をあげるときりがないけど一番気分が悪かったのがホテル内にある売店の男性。旅行気分を全て台無しする接客態度。そもそも教育していないのか意識がないのか知らんけど、胸くそ悪くなる人物に接客させるな!

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月26日 13:49:59

せっかく当ホテルへお越し頂いたにもかかわらず、接客面につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。さっそく担当部署へ申し伝え、スタッフの教育を再確認して参りたいと存じます。
そのようななか、お風呂とお部屋までのわくわく感が良かったとおっしゃっていただき有難うございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【■10帖和室・海側眺望■】

投稿者さん 2025年02月13日 08:24:44

急に温泉に行くことになり、近場で温泉の良い場所、送迎有りで探して自家源泉5本のハトヤに決めました。温泉の質はとっても良いです。芯まで温まり湯上がり後しばらくするとじんわりと汗ばむぐらいです。
部屋のアップグレードをしてくださり、海が見える広い和室でゆっくりできました。部屋風呂も温泉が出ます。
館内は昭和のレトロ感がありますがきれいに清掃されていて清潔感があります。
食事は夕食時の配置にビックリしました。案内された席が6人のグループ席かな?と思ったら、夫婦2組とカップル1組の6人が至近距離でまとめられました。
あいだに挟まれたカップルは食べて早々に退散、私たちは端だったのでまだ良いですが、何とも話しづらい雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむ感じにはなりませんでした。なので部屋で飲みなおしました。もう少し配慮して欲しかったです。
Wi-Fiが部屋になくロビーのみです。若い人はWi-Fiがないのはマイナスかもしれません。
また入りたいなと思うぐらい温泉の質はよかったです。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月13日 10:38:07

当ホテルの天然温泉かけ流し湯はお言葉のように5本の自家源泉を持ち、湯量も豊富で疲労回復や筋肉痛・神経痛などに効能が高いとご好評をいただいております。お部屋が空いていれば当日でもご予約を承っておりますので、思い立ってのお気軽な温泉旅行などにぜひご利用いただければと願っております。
また館内につきましても「清潔な昭和のレトロ感」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、お食事席につきましては配置などにつきましてご不自由をおかけしてしまいました。頂戴したご意見はさっそく担当部署へ申し伝え、今後のお席配置や机間隔の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、またの温泉旅行の機会がございました折には足をお運びいただければと願っております。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2025年02月12日 22:11:18

家族のために予約しました。
家族曰く、旧館だったようで建物や部屋がかなり古く、トイレの流れが悪かったため、トイレを使うときはお風呂ためた水を利用したそうです。
久しぶりの家族旅行でしたが、あまり快適ではなかった様で残念です。

2025年01月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月13日 10:17:33

ご家族様用のご予約とのことでございますが、せっかくのご予約にもかかわらず設備につきましてお客様のご期待に沿うことが出来ず忸怩たる思いでございます。お手洗いにつきましては早速施設担当に申し伝えまして点検を行わせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン

投稿者さん 2025年02月11日 16:36:51

2025.2/9~10一泊で利用
「伊東に行くならハトヤ」で名前は知ってるのに利用したことが無いよねという話になり夫婦で行ってきました
お部屋をグレードアップしていただき2人には広すぎる角部屋
4人かけのテーブルがある広縁から眺めた朝焼けの海は最高でした
夕食の海鮮和膳は大食いの夫でも満足な量で朝食のバイキングは和洋とも用意されていました
お風呂は夜中に男女入れ替え有りで両方利用でき柔らかいお湯がとても心地よかったのですが広すぎてちょっと寒かったです
赤ちゃん用のバス、シャンプーなどもあり細かい気遣いがされていると感じました
ゲームセンターや卓球台もあり昔ながらの温泉旅館という感じでとても楽しめましたが階段での移動が多かったのが難点でした
設備面では古い印象が強かったですが、全体的に清潔で気持ちよく過ごすことができました
サンハトヤの温泉プールと海底温泉も利用できるプランだったのでチェックアウト後も満喫できました
また利用したいです

伊東駅からは送迎バス、サンハトヤへも送迎バスを利用できるので自家用車じゃなくても気軽に利用できます

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月11日 18:11:16

「伊東に行くならハトヤ♪」のコマーシャルソングをご記憶いただいているのみならず、実際に当ホテルへご家族旅行で足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたため広めのお部屋でご用意をさせていただきましたが、ゆったり海景色をご満喫いただけたご様子でわたしどもも大変嬉しく存じます。
また、ご夕食の海鮮和膳や朝ご朝食のバイキングも満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みとんさせていただきました。
お言葉のように当ホテルはいくつもの棟が並ぶ昭和のホテル建築でございますので、探索好きなお客様には喜ばれるのですが、階段移動の場所も多くご不便をおかけしてしまいます。
おみ足の悪い方などはご予約にリクエストをいただければ、可能な範囲でエレベーター近くの場所など配慮をさせていただきます。
ゲームセンターや卓球台などはお子様のみならず大人様にも人気のスポットでございまして、お楽しみになられた後に温泉でお汗を流すというのが定番のコースとなっているようでございます。階段移動のお疲れも疲労回復の効能のある温泉で癒して頂ければと願っております。

ほかにも実際にご宿泊なされたお客様ならではの細やかで温かいご感想の数々をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

【■10帖和室・海側眺望■】

大熊猫0612さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

大熊猫0612さん [50代/男性] 2025年02月10日 19:21:43

45年ぶりに宿泊。
施設の老朽化が目立ちますがそんなことはもう関係なく...
子供の頃毎年夏休みに親に連れられて行った時のワクワク感がとても懐かしく思い出され楽しく過ごせました。
サンハトヤさんの海底温泉もチェックアウト後に利用させていただきました。
このご時世一泊二食付きでこのお値段...大変だと思いますが頑張ってほしいです。
有難うございました。

2025年02月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月11日 17:37:07

お子様のころから長らくハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
45年ぶりのご宿泊とのことで、だいぶ年月のたった当ホテルでのご滞在でございますが「ワクワク感がとても懐かしく思い出され楽しく過ごせました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同胸をなで下ろすとともに、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉に甘えることなく、今後も皆様にお寛ぎいただける空間をご提供すべく精進してまいりたいと存じますので、ぜひ機会がございました折にはまたお越しくださいませ。
一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月31日 15:58:37

私は仕事が一区切りつくと、ハトヤホテルさんに泊まり、温泉に入り、和室でくつろぎ、朝食を頂いて帰るというリフレッシュをしています。1人でも空いていれば結構急でも入れて頂けるのと、リーズナブルな値段で本当にありがたいです。
スマホやPCから少し距離を置きたいという時、むしろ最近のホテルではないということは利点です。そして温泉は広くてゆっくりできて最高です。何度か泊まっていますが、スタッフの皆様は親切で1人でも安心して泊まれます。いつもありがとうございます。

2025年01月
伊東温泉 ハトヤホテル 2025年02月05日 15:07:25

いつもハトヤホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハトヤホテルの天然自噴かけ流し湯は疲労回復の効能などもご好評いただいております。ぜひ近隣県・都にお住まいの皆さまにはお気軽に足をお運びいただき、日頃のお疲れを温泉で流していただければと願っております。
伊豆は季節を問わない観光地でございますが、ホテルでゆっくり滞在をお楽しみになるのも贅沢な時間かと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。またお気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。