伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 13:03:53

昨年末に、家族3人、両親、弟夫婦の計7名で宿泊致しましたが、みんなとても大満足で今回もハトヤさんでお世話になることにしました。

今回も温泉、食事、お部屋、接客とても大満足でした。
前回もでしたが、夕食の際はわたあめを自分で作ることが出来、息子も大人も大盛り上がり!
とても楽しかったです。
また、今回はハトヤのガチャポンもあってみんなでやってワイワイ出来ました。

ここにしかない、昭和レトロを感じれる唯一無二の雰囲気があり、いつまでも続いて欲しいと思います。

私自身は今回で3回目の宿泊になりますが、また行きたいと思っています。

とても楽しかったです!

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年03月11日 17:18:14

日頃ハトヤホテルをご家族皆さまでご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
前回に引き続きこの度もホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ハトヤホテルのガチャポンでございますが、大変人気のお品でございまして、発売早々すでに完売状態でございます。
製造元さんに追加をお願いしてみたのですが、初回版のみとのことで増産が出来ず、ホテルとしても意図しないプレミアム状態となってしまいました。ぜひお手持ちのものを旅の記念に残していただければと願っております。

お客様の「楽しかった・大満足」のお声はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
あたたかいご感想をありがとうございました。お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

shino88さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

shino88さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:14:32

3月2日に宿泊いたしました。
建物は老朽化しておりましたが、
掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんとても親切でありがたかったです。
帰りにハトヤサブレを買おうとしましたが売り切れでした。
しかし、店員さんにサンハトヤに置いてあることをお聞きし、
無事に購入することができました。
サンハトヤの海底温泉にも入れて大満足です。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年03月04日 15:15:37

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お気持ちのこもった口コミを頂戴し、私どもも大変うれしく存じます。
またハトヤサブレご購入にも御礼申し上げます。人気のお品のため、ハトヤホテルの売店で売り切れてしまっていたのですが、姉妹ホテルサンハトヤへもお立ち寄りになられるとのことで、そちらでご購入いただけたご様子で何よりでございました。今後は出来るだけ品切れのないよう務めさせていただきます。

「大満足」というお客様のお喜びの声はスタッフにとりましても何よりの励みとなります。
ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるサービス提供をめざし、今後も精進して参りたいと存じます
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 13:30:54

めがね橋で撮影したり、昭和レトロを堪能しました。
(風呂)
24時間開いているのでゆっくり出来ました。檜風呂が最高。サンハトヤのお風呂も入れて嬉しかったです。
(食事)
夕食ではもう少し郷土料理のラインアップがあったら良かったかもしれませんが、フロアースタッフさんが優しくて、ご飯のお替りを勧めて下さったりアットホームな感じがほっこりしました。
朝食ではコーヒーをお部屋へ持っていけたらいいのですが・・

次回はサンハトヤさんにも泊まってみたいです

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年02月10日 17:35:24

ハトヤホテルの天然自噴のかけ流し湯は、疲労回復や関節痛に効能が高いとお客様よりお褒めのお言葉を多く頂戴いたします。深夜でもご利用いただけますので、ぜひ遅いご到着のかたもゆったりお楽しみ頂ければと願っております。
また撮影などもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのハトヤグループの利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のんびり平日旅行♪まったり伊東温泉と海鮮和膳プラン

投稿者さん 2024年01月22日 17:29:45

部屋:部屋の位置が山側だったため見晴らしが悪い。天気も悪くそこまで外をみることがなかったが、部屋による格差が大きすぎる。値段に差がないから博打要素が高すぎる。
部屋の風呂も温泉とのことで試してみようとするが、待てども待てどもお湯が出ない。古いからしょうがないで妥協できるならいいのではないでしょうか。

風呂:15時チェックインしたところゲームセンターの店員が一番風呂をしているのを見ました。なんかモヤモヤした気分になります。
入るならチェックイン前の客がいない時間にするとか、見られないようにするとかして欲しいです。

食事:バリエーションが豊富で満足できましたが、変に離れた食事の並べ方や、お盆がなく皿を直接持ち運ぶことになるのは不親切だなと感じました。

レトロ感は確かに感じましたし、お客さんが少なく広々と過ごせたしましたが、色々と惜しいと感じました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月27日 13:43:59

眺望につきましては山側・町側などお好みも分かれるかと存じますが、海側のお部屋など眺望指定のお部屋のご用意もございますので、ぜひお試しいただければと存じます。

また、お部屋の温泉は源泉から引いておりますため、冬場などの寒い期間はお湯が安定して届くまでお時間がかかります。ハトヤホテル楽天予約頁の「★よくあるご質問★」にお部屋の温泉について「安定してお湯が出るまでに10~15分程お時間がかかります。恐れ入りますがお湯になってから栓をして頂くようお願い申し上げます」とご案内をさせて頂いておりますが、判りにくかったようでご不便をおかけいたしました。

なお、ゲームセンターは外部業者の委託エリアになりますが、店員は制服を着用しており就労時に大浴場に入ることはできません。当ホテルはチェックイン前でも朝の8時半から大浴場やプールを利用可能でございまして、先着のお客様による利用かと存じますのでご安心下さい。
ちなみに朝同時刻より姉妹ホテルサンハトヤの施設もチェックイン前から無料利用できる特典がございます。機会がございました折には両方の温泉をお楽しみくださいませ。

頂戴したご意見を今後に活かし、お客様にご不安や誤解を招かぬようご案内の徹底やご安心いただけるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。

お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月17日 17:51:42

かねてより一度は行ってみたいと思っており年末に2泊させていただきました。結果なんとも評価しがたい状況でした。
昭和のリゾート感は十分楽しめましたが、時期的に館内はかなりの混雑で特に食事のバイキングは大渋滞でした。一日目の反省から二日目は時間をずらしたことで若干落ち着いて食事出来ました。
昭和の建物なので施設の老朽化は否めませんが清掃は行き届いていました。
残念なのは部屋の浴槽にお湯を溜めようとしましたがどこか漏れているらしく溜まりませんでした。
極めつけは室内の水漏れ・・夜中に天井から水が落ちてきて驚きました。
午前2時半の部屋移動となりました。翌朝は車の運転もあるのに熟睡できず・・
この件でご対応いただいた夜勤であろうスタッフの方、ありがとうございました。
このスタッフの方に免じて評価は3とします。

こんなことがあったのに翌朝チェックアウト時の女性スタッフからは謝罪もなしでなんとも残念な気分。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月24日 16:47:01

せっかくお越しいただいたにも関わらず、施設の不具合や水漏れによるお部屋移動など深夜に大変なご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あらためて施設の点検や清掃の徹底を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう改善に努めさせて頂きたいと存じます。
またチェックアウト時の対応につきましてもスタッフが至らず重ねてお詫び申し上げます。
接客につきましても教育を徹底し、スタッフ間の引継ぎが損なわれぬよう再確認して参りたいと存じます
そのようななか、夜勤スタッフ(ハトヤ消防隊)へのお気遣い溢れるお言葉を頂戴し、感謝に堪えません。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

【■7名定員和室■】

投稿者さん 2024年01月15日 23:09:19

子どもの頃良くCM見ました。最近昭和レトロって事で、名前を聞いて、ぜひ泊まってみたいと思って家族で宿泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、床がふわふわ?昔懐かしい感じw

あと、大浴場の脱衣所の床が、髪の毛だらけ。人手不足で掃除ができないのかもしれませんが、ちょっと気持ち悪かったです。せめて、床掃除道具を置いてくれれば自分でやりますが。って感じです。
夕食バイキングは品数も多くておおむね満足ですが、朝食はもう少し品数増やしてもらえると嬉しいですね。
久しぶりの家族旅行でしたが、良い思い出できました。ありがとうございました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月17日 10:32:42

当ホテルのCMをご記憶いただいているのみならず、実際に足をお運びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や海鮮バイキングにつきましてはおおむねご満足いただけたご様子でスタッフ一同胸をなで下ろしております。
ただ、大浴場での清掃がお時間帯により行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました。
早速清掃担当に申し伝えまして、清掃巡回のサイクルをあげることができないか改善に務めさせて頂きたいと存じます。
お客様から頂戴するご意見・ご感想は、スタッフにとりまして大変励みとなります。
ご意見を糧に、今後ともより良いサービスを目指してまいりたいと存じます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 07:50:05

到着が遅かったので、浴衣が大と特大しか残っていませんでした。小と中がありませんでした。
朝食はバイキングでした。風呂は大きくてサウナもありました。
セルフプランなので、料金が安くなっています。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 15:06:55

当ホテルの浴衣は、浴衣置き場からお客様ご自身でサイズの合うものをお選び頂きお持ちいただくシステムとなっておりますが、タイミング悪く丁度良いサイズのお浴衣の用意が整わない時間帯でございましたようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
大浴場や温泉卓球を全力で楽しむには、やはりベストフィットな浴衣は必須かと存じます。
ご指摘の件につきましてはさっそく担当に申し伝えまして、改善に努めさせて頂きたいと存じます。
このたびは大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食付ご夕食なし】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン
【1泊朝食付プラン用部屋】

クレセント007さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

クレセント007さん [60代/女性] 2024年01月08日 15:00:37

幹線道路からホテルまでの地図がない。ナビ任せで知らずに急な坂道を登りました。運転に慣れていても大変でした。
あとで、送迎バスでサンハトヤの温泉を利用したとき、最短で大きな道路に出る道があることに驚きました。坂も短いし、道幅も広い。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 14:58:43

当ホテルは市内の高台にございますため、眺めは良いのですが、お車でお越しの方は坂道に驚かれる方もおられるかと存じます。
地図につきましては、宜しければ楽天トラベルの当ホテル内「地図・アクセス」のgoogleマップにくわえまして「アクセス・送迎」の方の当ホテルまでの案内地図(135号線からの道順付の周辺マップ)もご覧いただき、参考にしていただければ幸いです。
なお、送迎ルートは坂自体は1番急な箇所もございます。ご道筋案内をご希望の場合にはフロントへお尋ねくださいませ。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン

tabipenさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年01月08日 11:36:52

サザエが美味しかったです。
温泉は、適温でゆっくりと温まることが出来ました。
部屋にも温泉というのが、貴重です。
朝食におかゆがあれば良いと思いました。
昭和レトロな雰囲気満載な老舗ホテル、これからも頑張って欲しいです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 14:50:50

当ホテルの温泉は、冷え性や神経痛・関節痛、消化器系・疲労回復に特に効能が高いとお客様よりご好評をいただいております。
日ごろのお疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたなら、私どもといたしましてもこれほど嬉しい事はございません。
またサザエを含む海鮮バイキングもご満喫いただけたご様子でなによりでございました。
あたたかい応援のお言葉を糧に、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ひろべぇ2012さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ひろべぇ2012さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:09:10

ついた時からなんとなく嫌な雰囲気、対応悪いし、バイキングめちゃ不味かった。なんでも食べる子供がほぼ食べないくらいの料理でした。改善した方がいいのでは、
マジガッカリでした。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 14:45:19

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、残念ながらお客様のご期待に沿うことができなかったご様子で、私どもも忸怩たる思いでございます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスでお得!訳あり格安プラン♪
【セルフプラン対応客室】

投稿者さん 2024年01月04日 15:07:05

年末年始に家族5人で行かせていただきました。
建物や部屋が古いと口コミを見ていたので、承知で行かせていただきました。
確かに古いですが、清潔な印象で気持ち良く過ごせました。お風呂前にある卓球台が楽しめて良かったです。
食事は、年末年始もあって混雑しながらも美味しくいただきました。お刺身が美味しかったです。
大人数で楽しむならおすすめです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月04日 15:20:14

このたびはご家族皆さまでハトヤホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました
当ホテルは昭和のホテル建築でございますので、最新の設備でお迎えすることは叶いませんが、そのぶん清潔さをこころがけ、レトロな雰囲気を活かして寛ぎの空間をご提供できればと願っております。
そのようななか、あたたかいご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温泉旅行にはつきものの卓球や海鮮バイキングもお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。
お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

旅友課長さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

旅友課長さん [60代/男性] 2024年01月03日 17:11:49

・立地は高台にあるので、知らない人には驚きます。
・部屋は老朽化が進んでいますが、清掃は十分されています。
・食事はサンハトヤと比較して、宿泊客のキャパシティーからすると、品数が少ないので渋滞します。
・風呂は24時間なので、時間帯を考えれば余裕をもって湯船に浸かれます。
・設備、アメニティは老朽化以外は問題ありません。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月04日 15:17:18

日頃ハトヤグループをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは高台にございますため、お車でお越しの方は坂を上るときに驚かれるかもしれません。そのぶん上から見下ろす伊東の街並みや海景色の眺望は良いですので、機会がございました折にはぜひ海側眺望のお部屋などをお試しくださいませ。
また天然自噴のかけ流し湯をご満喫いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
実際にお泊りになられたお客様ならでの細やかなご感想をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

17時迄到着&キャンセル不可&セルフサービス&カード支払いでお得★訳ありプラン
【キャンセル不可プラン専用客室】

投稿者さん 2024年01月02日 16:03:31

年末年始、急遽決めた家族旅行。
口コミもまぁまぁなので、決めてしまった。

・外観 廃墟の様←この時点で後悔。
・部屋 眺望なし←事前案内なし。
畳にシミがあり。
常に揺れていて、何度も地震かと思った。湯呑み茶碗もカタカタとしていた。本当の地震きたら、どうなるの?
・食事 普通。
・風呂 広いが露天風呂なし。
・その他 ホテル迄の道がすれ違い注意の狭い道。

後悔しかありません。
行かなければ良かったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月02日 17:20:55

せっかく年越しにハトヤホテルへお泊り頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず忸怩たる思いでございます。

なお、ハトヤホテルは風や地震による揺れを受け流し逃がすタイプの耐震設計となっております。そのため上層階のお部屋につきましては体感に敏感なかたは揺れがあるとお感じになることがあるかもしれません。静岡県の耐震・建築基準は他県よりも厳しく、その内容に合致した建築となっておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 11:43:19

当日は新館を利用でき、暖かい部屋でゆっくり花火を観賞できました。花火を見下ろすかたちでしたが、良かったです。食事は海の幸も多く、どれも美味しくいただきました。温泉も広々として気持ち良くリラックスできました。古さを大切にされていて、清潔感もあり、昭和のホテル建築を今も体験できるとても貴重な場所だと思います。数年ぶりに訪れましたが、今回も楽しく幸せな気持ちになれる滞在でした。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年12月27日 14:25:56

当日は伊東温泉夢花火という冬花火のお日にちでございましたが、天候が崩れることもなく観賞をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。また、海鮮バイキングもご満喫いただけたとのことで胸をなで下ろしております。
昭和のホテル建築でございますので、最新の設備とは申せませんが、そのぶん落ち着いた雰囲気を活かしてお客様に滞在中お寛ぎいただけるようなサービスをご提供できればと願っております。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。あたたかいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 07:57:15

昨年末家族で宿泊し、レトロだけど清潔感のあるお部屋や館内、美味しい料理お湯がキレイな温泉と大満足だったため、今年は両親、弟夫婦も誘い計7名で宿泊しました。

両親や弟夫婦達もとても満足しており、また春頃行きたいと話しております。

夕食時には自分で作れるわたあめの機械があり、小学生の息子も大人達も大盛り上がりでした。

昨年も行きましたが、夜から開くお食事何処で頂くラーメンが昔懐かしい美味しさ!大満足です。

お土産に昨年も購入したハンドタオルをかなり使い込んだので新たに購入し、大満足です。

この金額、内容で宿泊出来てとても大満足です!

また行きたいと思います!

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年12月17日 09:16:09

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
昨年に引き続きご利用をいただき、またご親族様もお越し頂けました事大変嬉しく存じます。

わたあめはご自身で作れるということで、縁日を思い出すと密かな人気のメニューでございます。
手作りコーナーやラーメンコーナーが楽しい旅の思い出の一助となれば幸いでございます。

さらにホテルオリジナルのハンドタオルも重ねてのご購入ありがとうございました。当ホテルのお品を日常品としてご愛用いただけることは、私どもにとりましても光栄なことでございます。
季節が巡り、また新しいタオルが必要になりました頃に、皆さまに伊東へ足をお運びいただければと願っております。

AKI923さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

AKI923さん [40代/女性] 2023年11月27日 17:03:17

アメニティが少なすぎます。値段からすると、化粧水などのアメニティがあっても良いと思う。夕食は良いが、朝はもう少しおかずがあったら嬉しい

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月28日 11:04:21

コロナ禍以降、化粧水などの共用アメニティは下げさせて頂いておりますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。
なお、カミソリや櫛やシャワーキャップ等のアメニティにつきましてはフロントにてご用意を致しておりますのでお声がけ下さいませ。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【キャンセル不可プラン専用客室】

orangi oranzoさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

orangi oranzoさん [50代/女性] 2023年11月26日 07:31:04

9月に来訪時、お風呂が男女入れ替えではなかった(修繕の為)ので再訪。今回は両方入浴できて満足です。サンハトヤほど現代的なリノベーションを行なってないので昭和の郷愁を満喫するのには最高のホテルです。清掃も大箱旅館にも関わらず充分です。
お食事も修学旅行を思い出させる様な席配置と配膳で、あああ、昭和後期はこんなだったよと頂きました。
ホテルの入口に立った時から出発するまで昭和時代にタイムスリップさせていただきありがとうございます。非日常を味わえて最高でした。このまま不要な手を入れずに昭和の登録有形文化財取得を目指して営業を続けていただきたいです。最後に昭和後期のレトロに興味のない方は他の宿を選択肢に入れられることをお勧めします。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月28日 11:00:59

このたびのご宿泊では、前回ご利用頂けなかった側の大浴場もお楽しみになられたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ハトヤホテルは昭和のホテル建築でございますので、最新の設備とはなりませんが、そのぶん昭和のホテル建築の雰囲気の良さを活かし、お寛ぎいただける空間でお客様をお迎えできればと願っております。

お客様からのあたたかいお褒めのお言葉を糧に、これからもご期待に沿えるよう一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目に掛かれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

のんびり平日旅行♪まったり伊東温泉と海鮮和膳プラン

けかこくさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

けかこくさん [50代/男性] 2023年11月17日 11:46:38

建物などのインフラはとても良い
掃除も行き届いていて清潔感がありました
食事も満足しました

スタッフのご対応、特にフロントの方の対応は酷くて、最後に必ず『宜しいでしょうか』は、貴方への対応はこれで完了して宜しいでしょうかとしか聞こえなかった。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月17日 14:08:02

ホテル建築によるインフラや清掃などをお褒めいただき、またお食事もご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントでのご案内やスタッフの接客につきましてはお客様のご期待に沿うことができず忸怩たる思いでございます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改めて接客教育に力を入れてまいりたいと存じますので、なにとぞご容赦下さいませ。

【■7名定員和室・海側眺望■】

投稿者さん 2023年11月07日 00:19:50

朝、夕 バイキングでしたが、品切れが多く、大会場だったため広過ぎて且つ混雑しており取りに行くのも一苦労。朝食はテーブルが空いてなくて争奪戦でした。人手不足が目立ち、食事のサービスは残念。プールは普通のプール。子供は楽しめていた。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月09日 13:37:52

お食事会場ではご不便をおかけいたしましたご様子で忸怩たる思いでございます。
そのようななか、お子様はお楽しみになられていたとのお言葉を頂戴し胸をなで下ろしております。

【■7名定員和室■】

投稿者さん 2023年11月05日 16:55:31

レトロな雰囲気で楽しかったです。CMでお馴染みのホテル初めて泊まりました。タイムスリップして来ました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月06日 15:46:08

昭和のホテル建築の雰囲気をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】