伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

たけたん0419さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

たけたん0419さん [40代/男性] 2017年09月12日 18:05:39

早めの予約で部屋も広め、平日だったので人もまばらで快適でした。食事も満足、食べ過ぎてしまうくらい。お風呂も広く良かったです。
帰りにサンハトヤのお風呂の無料利用券も頂き寄って帰りました。今度はサンハトヤに行ってみたいです。

39404917さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年09月08日 23:59:30

伊東に行くならハトヤとサンハトヤ
電話は4126 4126 4126
ハトヤに決めた…
ハトヤも良かったですが
サンハトヤも利用させてもらったことがあります。
サンハトヤのほうが良かったです。

【夏得】昼は海とプールで水遊び★夜はバイキング食べ放題!夏休み満喫プラン

ハニャーンさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ハニャーンさん [50代/女性] 2017年09月05日 09:38:08

姉妹店のサンハトヤホテルのプール、温泉にも入れ満足しました。ホテルの室内プールは小さかったですが小学生の子供とビーチボールで遊ぶくらいだったので十分な大きさでした。訳アリプランでしたが夕食の時間が選べないくらいで他はとくに制限などはなく楽しく過ごせました。

お任せだから1000円引★わけありお得プラン♪
【限定プラン専用客室】

投稿者さん 2017年09月04日 15:31:57

不満
・階段に巨大なゴキブリ、廊下でもゴキブリ、大浴場にも小さなゴキブリがいた。
・トイレに換気扇なし、髪の毛や縮毛、埃が落ちていた。
・上の階?がトイレを使うと、流す音が丸聞こえ。
・布団を敷いてくれるのを見ていたが、おばさんが枕をポイと畳の上に投げ、そのままそのすぐ横に足を付け、その枕をそのまま布団の上に置いたのは驚いた。汚いのでタオルを敷いて寝た。
・布団を敷いてくれる時に部屋の鍵をマスターキーで開けたのに、出る時は鍵を開けっ放しだった。
・部屋に添え付けの綿棒が小分けではなくファミリーパックなので衛生面で心配。
・電話が壊れているのか使用できない。

満足
・ビュッフェは静岡おでんが美味しかった。
・布団を敷く際にお茶セットを全部交換して、お冷やがあったのが嬉しかった。
・温泉がとてもよく、少しぬるめだが長く浸かれて、肌もモチモチになった。
・子供用の浴衣レンタルは雰囲気が出るので嬉しい。

ウェルカムサービスのお菓子が期待していた噂のハトヤサブレではなく、お饅頭だったり、室内のお風呂場が極狭だったり、荷物持ちがお年を召した方ばかりで気がひけたり…マツコの知らない世界でやっていたハトヤホテルなので来てはみたが、もう来ることはない。

《ファミリー・グループ旅行お勧め》伊豆のグルメ満喫!たっぷり和洋中バイキング食べ放題プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 21:48:17

今回3回目の宿泊でした。
フロントの方も親切で、気持ちよくチェックインする事ができました。建物はレトロな雰囲気ですがお部屋の中は、とても綺麗に清掃されていました。卓球、プール、ゲームセンターなど子供がとても喜んでまだ帰りたくないとずっと言っていました。バイキングは数年前と少し変わったように感じましたが美味しかったです。綿菓子やアイスは子供に大好評でした。子供のリクエストがすごいのでまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年09月02日 18:42:07

子供の頃からあこがれていたホテルにやっと泊まることができました。
 部屋も海が見える新館の最上階で伊東の町が一望でき、とてもよかったです。
 またその部屋に岩風呂も備え付けてあり、朝の入浴はとてもよかったです。
 館内の大浴場も広々として古さも感じましたが、清潔で気持ちよく入れました。
 食事もバイキングでデザートも充実し料理の種類も多く満足です。
 食事の時に、浴衣で食べる人のためのゴム止めなども仲居さんがつけてくださり細やかな心遣いがありました。
 最終日、チェックアウト後、サンハトヤにある海底温泉にいったのですが、海に面した露天風呂があり、それがまた気持ちがよかったです。
全体的に施設は昭和の雰囲気を漂わせて古さを感じさせていましたが、自分としては、新鮮な驚きがあり、とても満足し充実した旅行になりました。

投稿者さん 2017年09月01日 18:45:12

初めて泊まってみました。CMでの印象があってとても期待していたのですが接客がよくありませんでした。全体的に満足という感じでわなかったです。コインランドリーがあったのですがランドリーを管理してるおじさんもとても感じ悪かったです。
次は別の場所を探すと思います。

投稿者さん 2017年08月26日 13:19:33

施設は昭和の香り満載で、想像以上の古さにびっくりでしたが、屋内プールや卓球台で子供たちは楽しんでました。ただ、夕飯のバイキングに食べたいと思うものがあまりなく、残念でした。

投稿者さん 2017年08月25日 13:05:19

子供がいたのでプール付きで宿泊しました。着いてすぐ、出迎えてくださり荷物を運んでくださりました。チェックインの時間より早く着いてしまったので姉妹店のプールの券をくださり、充分に遊ぶことができました。ホテルにゲームセンターや夜間のラーメンなど、お部屋もれとな感じでとても過ごしやすく楽しかったです。ぜひまた行きたいと思います!!

投稿者さん 2017年08月23日 17:51:12

これと言って何か良かったと思う所はありませんでした。
一番の苦い思い出となったのが宿泊した翌日の朝食後、部屋に戻ったらフロントから電話が来ました。
布団が濡れていたので子供がお漏らししてませんか?シーツに敷き布団の色写りしてますよ。
直ぐに妻と一緒に子供(7歳)を確認しました。濡れてないので(乾いた?)してないと思いますが(お漏らし卒業していたので)と説明しました。フロントから従業員が部屋まで来て布団の状態を一緒に確認しました。確かに敷き布団(赤)の色がシーツに。何か飲み物でも零した?はっきりと原因は分かりませんでした。結局、クリーニング代を請求される事になりました。
正直、そんな簡単に色写りする布団に問題あるのでは?と思いましたが従業員と口論し気分を悪くするのも嫌だったので支払いました。従業員から気分を悪くして申し訳ございません。
と、ありましたがその通り 笑
今回のような事は初めてだったので次回の旅行では布団には注意?ですね。

【1泊朝食付】季節の伊豆旅行お手軽温泉プラン~ビュッフェスタイル
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2017年08月23日 17:22:09

老舗のため施設が古いことや、立地が山の上であることを差し引いても、従業員さんのサービスは行き届いていて過ごしやすかったです。滞在時がひどい雨のため屋内プールが雨漏りしてしまったのはご愛敬としても、食事のバイキングやビンゴは子供たちも楽しめました。妻曰く料理はちょっと味が濃い目なので、ご飯が進むとも。雨の日でも十分楽しめます、温泉卓球あります(笑)

【■7名定員和室・海側眺望■】

投稿者さん 2017年08月21日 09:30:25

部屋はアップグレードされていて満足。
食事は種類が多くないが、美味しかった。
露天風呂が無かったので残念です。

投稿者さん 2017年08月20日 23:09:18

予約時事前確認の為問い合わせたところ即日返答して頂きありがとうございました。
さすがに設備など古さを感じましたが清掃は行き届いて気持ち良く利用できました。

食事(バイキング)の種類も豊富で寿司、天ぷらなど大変美味しく頂き子供には綿菓子
やフルーツが好評でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月16日 17:16:19

8月14、15日に初めて宿泊しました。ホテルに到着してすぐ従業員さんが出迎えてくれて荷物を運んでくれました。夕食、朝食のバイキングは種類もいっぱいあり美味しかったです!
部屋の時計が止まっていたのと、ランドリーは数が少なく時間も決まっていたのが残念でした。海やプールに入るお客さんが多いと思うので、もう少し数を増やした方がいいと思います!
また機会があれば利用させていただきます♪

投稿者さん 2017年08月13日 22:21:59

設備は古かったものの、清掃は行き届いている感じはしました。
夕飯のバイキングのメニューの種類が豊富で、息子達が喜んでいました。
夕食時にビンゴ大会もあり、景品が当たって、楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2017年08月12日 23:40:16

花火はとても良かったです。

夏はやっぱり花火大会★海の見えるお部屋で花火観賞プラン♪【夏得】
【海側花火新館】

投稿者さん 2017年08月11日 09:16:18

昭和レトロなホテル滞在を満喫できました!親は、幼い頃にタイムスリップしたようなわくわくした旅を楽しみました。昭和を知らない小学生の子供も、良い意味での古さがとても新鮮だったようで、とても楽しかったようです。
のんびりと部屋から花火を眺められ、サンハトヤのプールと温泉も利用でき、夏休み中でも良心的な価格で宿泊でき大満足です。

【海側花火本館】

投稿者さん 2017年08月09日 15:09:21

お風呂は広くとても良かったです。
部屋は、とても広く良かったのですが、ゴキブリが出たので残念でした。仕方ないですけどね^_^
2日泊まったので、夜の食事で、洋食あると嬉しいです。

投稿者さん 2017年08月05日 14:10:56

昭和レトロな感じで建物は古かったですがそれなりに綺麗にしてある印象を受けました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが出迎えなしのホテルはここが初めてです。フロントの方の説明もわかりずらく、楽しみにしていたバイキングも美味しくなくて本当がっかりでした。リピートは間違えなくないでしょう。

【■本館海側■】

投稿者さん 2017年07月28日 23:33:44

禁煙部屋ではなかったもののタバコ臭は全くありませんでした。昭和の香りがする古き良きホテルの趣で想像以上に快適でした。今時のホテルではなく部屋が広い。赤絨毯にエスカレータ、ゲーセン、広々とした温泉風呂、満喫しました。

お任せだから1000円引★わけありお得プラン♪
【限定プラン専用客室】