新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 22:05:13

足摺岬への旅程に宿泊しました。四万十市のホテルを探していましたが、評判が良いこちらに決めました。館内は比較的きれいで、ゆっくりできました。併設したレストランで夕食と朝食をとりました。四万十周辺のカツオを中心とした料理を食し、こちらも満足できました。今度は家族連れでも宿泊を検討したいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年02月24日 17:35:29

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    足摺岬へのご旅行とのこと、いかがでございましたでしょうか。当ホテルでのご滞在で疲れを癒やして頂けたようでございましたら幸いに存じます。
    また、館内やレストランでのお食事に関しまして大変嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。是非またの機会にもご利用下さいませ。次回はご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

□■【限定】日にちが合えばお得【朝食付】■□

投稿者さん 2021年01月18日 17:29:59

立地が良く
    フロントの対応も良かった

新ロイヤルホテル四万十 2021年01月19日 16:04:06

この度はお忙しい中、立地およびスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とし、一層ご満足頂ける宿を目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

mayaco911さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mayaco911さん [40代/女性] 2021年01月01日 10:45:39

夕ご飯も近所に食べる所がいっぱいあって朝食美味しく最高でした。無料駐車場もありがたい。また泊まりたいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年01月03日 00:59:00

先日は、新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご案内いただきました通り、当ホテル周辺には居酒屋さんを中心にお食事処が沢山ございます。お車でお越しのお客様はホテル敷地内の無料駐車場へご駐車頂いておりまして、離れた駐車場をご案内するといったことはございませんのでご安心いただければと思います。また、ご提供致しましたバイキング形式の朝食もご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もより一層お楽しみ頂けますよう、温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。是非、またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 14:09:44

両親との旅行で使いました。駐車場も広く、ロビーも清潔感あって綺麗でした。受付をしてくれた女性の方も感じが良かった。夜ご飯無しのプランだったので近くの居酒屋を予約していました。
    ホテルさん側からのサービスでドリンク一杯無料との事。大変嬉しかったです。お風呂も朝6時過ぎに母と2人貸切状態で入れました。朝食はバイキングでしたが、個人個人に手袋着用。食事が終わり次第スタッフが除菌スプレーで消毒など感染対策をしっかりしていました。何もかもが良かった。また必ずここに泊まりたい。と思えるホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月23日 23:54:17

この度はお忙しい中、施設やスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。ご両親との小旅行は如何でございましたでしょうか。自由に遠出をすることが難しい現状ではございますが、お楽しみ頂けたようでございましたら幸いに存じます。今後もより一層お客様が安心してご宿泊頂けますよう、お寄せいただきました温かいお言葉を糧にし、日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ロングステイ♪お昼までゆっくりレイトチェックアウト付【朝食付】

投稿者さん 2020年12月20日 10:22:08

近くに食事処やコンビニもあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:45:04

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご案内いただきましたように、当ホテルは商店街のほど近くに位置しておりますので、徒歩5分圏内にはコンビニやスーパーが有り、お食事処も沢山ございます。それぞれのご利用には大変便利な宿となっておりますので、またの機会にもご宿泊頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫【朝食付】見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング◎

投稿者さん 2020年12月20日 10:20:55

朝食は種類も多く満足でした

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:09:43

この度はご利用いただきました朝食内容に付きまして、大変嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:19:40

大浴場は時間制で男女入替になっていますが、夜遅くと朝早くのどちらも女風呂となります。夕食から帰ってきて翌朝早くに出発となると大浴場に入ることが出来ません。どちらかは男風呂にして欲しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:06:00

浴場の時間割りに付きましてご提案を賜り重ねて感謝申し上げます。今の所、時間割り変更の予定はございませんが、今後再考の機会がございました際には、ぜひご意見を参考にさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:01

手長えびの素揚げ、あおさのりのてんぷらは香ばしく、鰹のタタキは柑橘の香りが良くサッパリしてました。ウツボの川柳鍋は淡白な味かと思ってたら親子丼のような甘醤油味で美味しかったです。どれを取っても美味しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月09日 06:42:57

当日は高知と四万十の幸を存分に味わって頂き、またお口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご感想は館内で共有し、より一層ご満足いただける宿を目指し日頃の業務の糧とさせて頂きます。この度はお忙しい中、大変温かいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★秋冬旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付

ゆみみ826さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ゆみみ826さん [50代/女性] 2020年11月29日 22:15:35

夜食をつけていなかったけど、希望通りの店を教えていただき、大変満足しました。
    お風呂も、とても質の良い温泉で満足でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月30日 19:50:46

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご案内いたしましたお食事処をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく、また、温泉につきましてもご満足いただけたとのこと光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう、お客様からの温かいお言葉を支えに精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:52:52

部屋も広くて綺麗でした。、

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月30日 19:45:52

当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。旅の疲れが癒されたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいまして有難うございました。
    お客様の次回のご来館を従業員地どう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:59:00

朝食がバイキングでなかったのは仕方ないものの、出された和定食のメニューに地元の食材が全く使われていなかったことにがっかりしました。
    せめて四万十あおさのりとかは出して欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月28日 02:06:47

この度はお忙しい中、朝食内容に付きまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご提案を前向きに検討させていただきます。今回はご満足のいくご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。日々改善に努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

AZ-18361さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

AZ-18361さん [60代/男性] 2020年11月24日 19:39:50

GoToトラベルを利用しました。サイトのプランでは朝食がバイキングとなっていたのに和食に変わっていました。ホテル側の説明ではコラナ対策とのことでしたが、納得出来ませんので、チェックアウト時に楽天トラベルサイトの表示を指摘して改善を求めました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:19:47

当ホテルは感染症対策として、朝食のご提供を以前のバイキング形式からお一人様ずつのセットメニューへと変更いたしました。ご指摘の通り、ご案内文が以前のままでございましたこと、まずはお詫び申し上げます。その他にも様々な変更を試み対策を講じて参りましたが、刻々と変わりゆく状況に細かく対応ができずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただくため、引き続き対策を行って参りますが、今後はこのようなことがないよう十分注意して参ります。この度は貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:05

11月15日に宿泊しました。対応が丁寧、親切で、とても良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:28:59

この度はお忙しい中、スタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。今後も、より一層ご満足いただけますようお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付

讃岐の白兎さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

讃岐の白兎さん [50代/男性] 2020年11月22日 16:06:28

風呂で蜜を感じました。
    混んでる時間帯とかの案内があれば良かったと思います。
    朝食も、前日の夜に和食か洋食を選択させておけばと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月22日 23:46:33

浴場とご朝食につきまして大変有り難いご意見およびご提案を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を基に今後より一層ご満足いただけますよう検討を重ねて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2020年11月07日 19:52:32

20時前に到着しチェックインしました。
    大浴場はコロナ渦の影響でか、男性と女性時間配分での入浴だった為、その日は時間が遅かった為、大浴場が使えませんでした。

夕飯はサイトの写真を見て期待していましたが、配膳が悪くテーブルの上にただ置かれて行かれたような感じでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月08日 21:54:41

浴場利用につきましては男性が21:00までとなっており、ご利用頂けなかったとのことご不憫をお掛けし申し訳ございません。また、ご夕食は一品ずつお出しするスタイルではなくお膳でのご提供となりますが、イメージされていた配膳とは異なっていたようでご満足いただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。今後はサイト上でもイメージのしやすいご案内へと改善を行って参りますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2020年11月04日 18:34:40

レストランが人手が少ないせいかホールスタッフの方がバタバタした感じでした。
    スタッフの男性は若い方でお客様からいろいろ頼まれても笑顔で接していて一生懸命に対応してくれているのがわかるので少々待たされても不満に思いませんでした。
    ホテルは全体的には普通ですが、レストランのスタッフの対応が良かったため好感か持てたホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月05日 23:19:52

レストランご利用時には落ち着いた雰囲気をご提供できず、またお待たせしたご様子で心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずスタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さり恐縮しております。今後はお客様からの温かいお言葉を日々の業務の糧とさせて頂き、お待たせすることなくごゆっくりとお寛ぎ頂ける食事処となりますよう人員を増やすなど改善に務めさせていただきますので、またの機会がございました際にもご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 09:32:26

ツインに宿泊したのですが、とにかく部屋が暗い。
    大浴場もコロナ禍なのか、一つの風呂を男女入れ替え制!
    先日道後温泉に宿泊したがそんな制度はなかった!
    食事も冷めた物が出てきて最悪!

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:05:34

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。この度は折角のご利用ではございましたがご満足頂けず誠に申し訳ございません。お食事につきましては原因を調査し改善に務めさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無くまたの機会にもご利用いただきましたら幸いに存じます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】豪華に高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:31

10月24日宿泊しました。部屋は綺麗で満足できるレベルでしたが、壁が薄いのか隣室の声やいびき、こちらのベッドへの振動が凄く伝わってくるため不愉快でした。あと季節がら気温差が激しく、暖房を使用したかったのですが、ホテルで一括管理のため、冷房しか使えないとのことでした。朝食は私も含め入場の際 着席まで声もかけられず待たされる人が多かった。人員不足はわかるが、なんとかできないものか?コロナ対策のためだとはわかるが、要領が悪いと思うし、食事する場所でばたばたされ、忙しい空気だされてもと思います。人員不足解消と接客、サービスはもう少し改善されることを希望します。

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:10:51

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご朝食時はごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は館内にて共有し改善に務めさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】
    【ツイン【禁煙】】

random4165さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

random4165さん [30代/男性] 2020年10月01日 23:46:59

フロントの方も親切に必要な事だけ素早く対応していただきました。部屋もグレードアップしてくださっていて驚きました!ドリンク、アメニティともしっかり豊富にあり、大浴場のサウナも気持ちよく使わせてもらいました。
    ホテルとは関係ないのですが、受け取った『はた旅クーポン』が使いにくかったのが面倒でした、、行こうとした居酒屋は閉めているし、使えると思って確認したお店は別の店舗しか使えなかったり…道の駅で使うくらいしかできず、残り大半がケーキ屋のマカロン(家族お土産)で消化しましたw

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月02日 08:15:56

お渡し致しました「はた旅クーポン」は、四万十市と周辺の6市町村で約500店舗が参加しております大変便利でお得な割引クーポンですが、思うようにご利用頂けなかったとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。折角のキャンペーンでございますが、まだまだご案内が不足していたようで、次回に活かしていただくため、お客様のお声を主催者の皆様へ届けさせて頂きたく存じます。それでも何とか消化して頂けたようで、また、ホテルスタッフや客室、浴場につきまして大変有難いお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後も地域の皆様と連携しお越し頂くお客様にご満足いただけますよう、温かいお言葉を糧といたしまして精進して参ります。是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

かっちゅん2607さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

かっちゅん2607さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:06:39

コネクティングルームは使いやすく便利でした。ただ、まだ改修前みたいで所々に古さを感じました。
    もう一部屋泊まったツインルームは改装が済んでおり、娘たち家族は満足しておりました。
    コロナ対策も万全でした。

また、夕食や朝食はホテル外で取りましたが、親切にお薦めのお店を分かりやすく地図を用意いただき教えていただきました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 04:34:39

ご指摘の通り、当ホテルではシングルルーム及びコネクティングルームも含め全室のリニューアルを進めておりましたが、先般の西日本豪雨や、続く感染症拡大の影響などにより当初の計画を見直さざるを得なくなってしまいました。お客様に於かれましてはご不憫をお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございません。それにもかかわらず、ツインルームや感染症対策、スタッフの対応につきまして大変有難いご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご案内致しましたお食事処はご満足いただけましたでしょうか。お楽しみ頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。今後は一日も早く全室のリニューアルを進める事が出来ますよう日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊☆ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎最終IN24時
    【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】