新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

ジン9651さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ジン9651さん [50代/男性] 2020年07月07日 12:00:13

ホテル自体は立地も良く、綺麗でした、
まずフロント係の方。ロボットのようで笑顔がなく、大変残念でした。淡々とマニュアル通りの対応のみでした。これは特に不備ではなく、ホテルのインフラが整っていただけに残念で終わったのですが、長距離の運転で疲れていたので早々に部屋にはいりました。一見ベットメイキングも綺麗に出来ていて何も感じませんでしたが、まずカーペットの上に3点のゴミが落ちてました。掃除機をあてれば無いはずのゴミ。バス、トイレに入った時も一見綺麗でしたが、洗面所に水が貯まったまま(1,2cmですが)。
極めつけはベットに入った時に、たぶん前のお客さんの使い捨てマスクがベットの中から出て来ました。これには本当にビックリしました。白い使い捨てマスクなので、白いシーツで見えずらかったのだと思いますが、特に今のコロナ騒動の時期だったので驚愕しました。入ってすぐであれば部屋の交換をお願いしましたが、寝る前でしたし、トイレも使ったり荷物も出していたので、今更感もあり、ツインのベットのもうひとつを2名で寝ました。
折角綺麗で立地の良いホテルなのに。非常に残念でした。ホテルにクレームを言う気力も無くなる出来事でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年07月08日 20:04:57

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度は折角のご利用にもかかわらず、スタッフの対応や清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました件につきましては早速、各部署に申し伝え二度とこのようなことが無いよう厳重に注意致します。ご多忙の中、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げますと共に、ご指摘を真摯に受け止め改善に励んで参りますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、またの機会がございました際に再度ご利用いただけましたら幸いに存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】\泊まって使える!四万十黒潮クーポン付きプラン/

投稿者さん 2020年06月07日 21:23:36

ツインのシングルユースで、とても広くてきれいな部屋でした。お陰様でゆったり過ごせました。朝食のみのプランにしましたが、近くに美味しそうな居酒屋さんが沢山あるので夕食には不自由しません。オートバイで伺いましたが、屋根の下の駐輪スペースを案内していただきました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年06月08日 23:34:13

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当日は気温が高くバイクでのご到着でございましたので、さぞやお疲れになられたこととお察しいたします。お部屋に余裕がございましたので広めのお部屋へとグレードアップをさせていただきましたが、長旅の疲れが癒せたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。居酒屋さんでのご夕食はお口に合いましたでしょうか。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【朝食付】■□

投稿者さん 2020年04月07日 09:36:27

フロントの人の対応がよかったです。朝食がおいしくいただきました。

2020年04月
新ロイヤルホテル四万十 2020年04月07日 18:06:47

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応および朝食に付きまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様からの温かいお言葉を胸に一層の努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想を有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:34:22

四万十市の中心地中村はなぜか飲食店のレベルが高い。今回は焼き鳥を堪能しましたが、刺身もタタキも安くてハズレがありません。そして夜街を楽しむならこのホテルの立地が最高です。近くにおいしいお店がたくさんあります。
ビジネスで利用しましたが、温泉のぬるぬるも味わいつつ、家族で観光に来るもの良いと思います。星五つです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年03月29日 02:33:29

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。四万十市の市街地「中村地区」の中心部に位置する当ホテルは徒歩5分圏内に、人口3万3千人の街としては多過ぎるほどの飲食店が集中しております。夕食のご心配も不要ですし、夜遅くのご帰館でもご安心頂けます。人口は少ないですが、四万十市の面積は県内でも2番目の広さです。当ホテルから四万十川沿いに、上流へ向かって1時間程お車を走らせましても、まだ四万十市内ですが、こちらには数年前に国内最高気温41.0℃を観測した「西土佐地区」がございます。市街地とは違い四万十川のイメージ通りの原風景が楽しめ、夜には満天の星空がご堪能頂けるエリアです。日帰り温泉のお宿もあり愛媛に抜ける前の途中休憩やカヌー体験後の日帰り入浴、更にもう1泊西土佐地区で夜の星空観測など、観光の際には2つのエリアで四万十を存分に満喫して頂けるコースもいかがでしょうか。ビジネスに観光にと、是非また四万十市へお越し下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:46:40

リニューアルされて綺麗になりましたが、脱衣場の床がリニューアルされてなく残念です

新ロイヤルホテル四万十 2020年02月07日 20:17:46

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内のリニューアルは昨年の冬にツインルームのみ実施致しました。当初はシングルルームや浴場も含めての計画でしたが、前年の西日本豪雨による影響で部分的に中止とせざるを得なくなり現在に至っております。誠に申し訳ございません。今後も引き続き、その他の改装を検討中でございますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様からの貴重なご意見は社内にて共有させていただきますので、またの機会にも是非ご利用頂けましたら幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 18:57:33

朝一番の風呂が好きなのですが、女性専用で入れず…残念

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月26日 18:25:11

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝の4階浴場は6:00から7:20が女性、7:30から9:00までを男性、と入れ替え制でご利用頂いておりますが、今回はお時間が合わなかったご様子でご不憫をお掛けいたしまして誠に申し訳ござません。ご出発のお時間もあるかとは存じますが、是非次回は7:30からご利用頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お値打ち価格◎早割30日前】1日4室限定◆訳ありプラン【素泊】
【シングル【訳あり◆禁煙】】

MR.OSAMUさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

MR.OSAMUさん [60代/男性] 2020年01月20日 20:53:51

いつも実家に帰っているので、中村に泊まることはないのですが、親がもう調子が良くないので利用させて戴きました。予約はシングルだった筈なのに、余裕ができたとかでツインにランクアップしてくれました。ゆったりとした部屋に泊まれ、ゆっくりと過ごすことができました。
今回は、久々の同窓会参加だったのですが、毎年やっているので来年も利用させていただきたいと思っております。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月21日 22:28:53

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
同窓会にご参加のためご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。久方振りのご学友との歓談も楽しまれましたでしょうか。また帰省される際には是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30◆素泊】早期予約がお得◎ビジネスや観光に★

投稿者さん 2020年01月18日 23:06:05

お部屋が改装されて綺麗になってたけど、大浴場は昔のまま…少し残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月19日 08:56:46

ご投稿頂きました通り、ツインルームに付きましては昨年全室リニューアルを完了致しましたが、西日本豪雨の影響によりシングルルームおよび4階浴場の改装計画が一旦中止となってしまいました。誠に申し訳ございません。年内での改装は厳しい状況で大変心苦しく思っておりますが、出来る限り早目の改装を目指しております。お客様に於かれましては、ご不憫をお掛け致しますが何卒ご理解いただきまして次回も是非ご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ下さり、有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★素泊

投稿者さん 2020年01月15日 13:48:57

ホテルのフロントの案内があまりにも素っ気なくて驚きました。駐車場もぐるっと回らねばいけなくてわかりづらかった。
お部屋は広々としていましたが、驚くくらいとなりの部屋や廊下や上の階の音が聞こえてかなりうるさかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月16日 17:03:24

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、折角のご宿泊にもかかわらず駐車場へのご案内やお部屋の音、またスタッフの対応に付きまして不快な思いをさせてしまい、まずはお詫びを申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め今後はこの様なことが無いよう対応には十分注意して参る所存です。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会がございました際にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
今回はご満足いただけるサービスとお部屋をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げており。

投稿者さん 2019年12月20日 21:59:25

朝食は種類も豊富で美味しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:02:46

先日は新ロイヤルホテル四万十をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
和洋のバイキング形式でご提供しております朝食を沢山お召し上がり頂き、気持ちの良い1日のスタートとして頂きましたら私共も大変嬉しく存じます。この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。是非またお越しの際にはご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★朝食付

投稿者さん 2019年12月20日 21:58:02

近くには居酒屋もたくさんあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:08:38

ご案内頂きましたように、当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山の居酒屋さんがございますので、まだご利用になられていらっしゃらないお店もあるかと思われます。是非、次回お越しの際にも探索されてみては如何でしょうか。フロントではお薦め店舗のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。この度は、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:25

大浴場を利用しました、温泉で気持ちよかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:15:40

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内4階にございます浴場は、時間帯によって男女入れ替え制となっており、ご不憫をお掛け致しておりますが、今回ご利用頂き、またお肌にも合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。是非また次回お越しの際にも、温泉でごゆっくりと一日の疲れを癒やして頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想を有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 14:37:16

素敵なお部屋を用意していただき、癒しの時間を過ごすことができました。

新ロイヤルホテル四万十 2019年11月17日 22:41:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、今後も精進して参ります。またの機会にも是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★

投稿者さん 2019年11月11日 00:09:34

大浴場が良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年11月12日 19:04:47

当日は、温泉でございます4階の大浴場をご利用いただき、泉質もお肌にあったご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧にし精進して参りますので、またの機会も是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月25日 15:59:58

立地も良く部屋も綺麗でした

新ロイヤルホテル四万十 2019年10月26日 22:47:05

この度はお忙しい中、当ホテルの立地および客室に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 14:24:44

最悪としかいいようがない フロントの対応 ベットメイキングのシーツが
でたらめ おまけにクモまでいる 恐くて寝れなかった

新ロイヤルホテル四万十 2019年10月10日 21:30:24

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
折角のご利用ではございましたが、スタッフの対応および客室の不備により不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していました事を痛感しております。今後はこのようなことが無いようお客様の目線に立った丁寧な接客と快適なお部屋のご準備でお迎えできますよう日々精進して参る所存です。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【日曜日&月曜日限定!】お日にち限定特別プラン【素泊】

投稿者さん 2019年09月23日 22:04:45

ユニットバスのシャワーカーテンが臭い。ベッドと椅子の間隔がいっぱいいっぱいのため動きづらい。中村のホテルでは高級らしいけど次は、他の所にしてみようと思う。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月24日 02:12:55

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの件では不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急に点検および改善を致します。この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後はこのような事が無いよう努めて参りますので是非、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月22日 23:59:47

駐車所が広く、遅めのチェックインにもかかわらず敷地内に車を停めることができ、
良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月23日 22:23:22

当日はお車でのご到着とのこと、さぞお疲れになられたことと存じますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございました際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リクシュンさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

リクシュンさん [50代/男性] 2019年09月21日 16:06:22

このコネクティングルームっていうのに初めて宿泊しました。
壁をぶち抜いてシングルルームが行き来出来るお部屋でした。
片方のトイレのウォシュレットが不調だったので、そういった意味では助かりました。
朝食は「高知的な~」を期待しましたが、そうでも無かったです。
割と普通な朝食。
立地は、高知的な食事が出来る居酒屋が周辺にあるので、そちらで楽しめば良いかと思います。
お風呂も大浴場とサウナがあって十分です。
ただ、施設的にはちょっと割高感があるかな。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月21日 22:11:01

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋のウォシュレットが不調だったとのこと、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。設備管理や朝食内容へのご感想を踏まえ、今後は更にご満足いただけますよう精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベート重視派さんはコレ!【コネクティングで】同室プラン朝食付♪
【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

山内 等さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

山内 等さん [50代/男性] 2019年09月19日 07:40:11

大浴場が温泉で良かった。夜、0時までしかやってなかったのでもう少し長くしてほしい。近くに食事処が多いので助かります

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月20日 03:27:32

4階浴場のご利用時間につきましては、深夜帯のスタッフの数や安全面を考慮し0時までとさせて頂いておりまして、以降の延長は大変厳しいご要望ではございますが貴重なご意見として有り難く頂戴致します。今回は時間内で温泉をご利用頂き、また近隣に沢山あるお食事処もご堪能いただけたご様子で、お寄せ頂きましたご感想を大変嬉しく拝読致しました。またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。