新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 18:18:37

いつも利用させて頂いております、古めのビジネスホテルですが、中は綺麗で、時間で男女別で入浴時間で区切ってますが、大浴場もあり良いホテルです。

2022年06月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年07月01日 07:08:42

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浴場は入れ替え制となりご不憫をお掛け致しますが、温かいお言葉を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ima1003さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2022年06月24日 00:00:22

6月20日に宿泊しました。商店街が近く食事も便利です。無料の駐車場も使えます。EV用充電器がありますが、使い方が複雑でした。いろいろなキャンペーンでとても安価で快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年06月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年06月24日 03:29:49

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    当ホテルのEV車充電器は決済アプリ「TOYOTA Wallet」をスマートフォンにダウンロードしていただくことでご利用が可能です。お分かり難く申し訳ございません。
    今回は、いくつかのキャンペーンを上手にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:23:23

大浴場か、男女入れ替えなのが、残念!

2022年06月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年06月21日 21:11:45

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    6月から小浴場も開放となりました4階の浴場でございますが、20時の時点で男女入替えをしご利用頂いております。ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    それにもかかわらず、その他の項目につきましては高い評価を頂戴し恐縮しております。
    今後もお客様からのご意見を参考にし努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【早期割30◆素泊】さき楽★早めの予約がお得◎

投稿者さん 2022年06月16日 20:32:20

朝食バイキングも美味しく、温泉も気持ち良かったです。

2022年06月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年06月19日 21:57:18

この度はお忙しい中、朝食につきまして嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。また、泉質もお肌に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 18:29:39

四万十出張の際はいつも利用させていただいております。
    気持ちよく宿泊できるホテルです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年06月15日 21:19:58

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝を申し上げます。
    今後もお客様のご期待にお応えできます様、頂戴いたしました温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    またご出張でお越しの際には是非ご利用下さいませ。
    お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

ハーフカウルさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2022年06月04日 06:04:06

6月始めに利用しました。結婚式場や宴会場などもあり、四万十(中村)では比較的大きなホテルなのかと思いました。スタッフの対応も丁寧で感じのよいものでした。繁華街も近く食事とするにも便利だと思います。スマホやパソコンなど使用や充電で使用するものが多く、部屋のコンセントがもう少し多くあればと思いました。

2022年06月
    新ロイヤルホテル四万十 2022年06月05日 22:12:07

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    室内のコンセントが少なくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。フロントでは延長コード等のお貸出しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    その他、スタッフの対応や立地につきましては温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、より一層の努力を重ね、お寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参る所存です。
    この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★

投稿者さん 2022年05月30日 12:06:15

5月9日から11日まで2泊お世話になりました。中村駅まで車で迎えに来てくださった フロント係のOさん(女性) ホテル近辺の おすすめの居酒屋さんと料理等 親切に教えてくださり ありがとうございました。2晩とも夕食は「喜八」さんで 清水サバや塩カツオタタキ等をいただきました。フロントの方々の応対も優しく、清掃もいきとどき、広いお風呂にも気持ちよく入れました。近くには コンビニもあり、美味しい珈琲店やパン屋さんもあり、レンタサイクルで沈下橋にも行け とても楽しい旅になりました。本当にありがとうございました。
      大阪 母と娘(部屋:817 816)

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月31日 17:21:23

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今後も、より一層ご満足いただけます様、お客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

【早割21◆素泊】21日前の早期予約でお得だ値♪
    【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

投稿者さん 2022年05月25日 14:11:21

遍路途中に憧れの四万十川沿いをバイクで走りたく途中で利用しました。清潔で快適な宿でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月25日 17:46:18

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    巡拝途中のツーリングとの事、四万十川沿いは如何でございましたでしょうか。
    道中の疲れが癒されましたら幸いに存じます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層お喜びいただけます様、日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎

ぎょえEXさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ぎょえEXさん [30代/男性] 2022年05月20日 23:02:37

ホテルのスタッフさんの対応も良く、朝のバイキングも美味しかったです。
    立地も良く、周辺散策にもバッチリではないかと思います。

まぁ、このあたりは贅沢な話になりますが、コンセントがもう少しあれば家族使いで困ることも無いかなと思いました。

でも、カップルや一人での宿泊なら問題ないと思うのでオススメのホテルだと思います。

気持ち良く泊まらせて頂けました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月22日 20:30:16

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当日は3名様1室でのご利用でございましたが、お部屋のコンセントが足りなかったとの事、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。フロントでは延長コードなどのお貸し出しもしております。お手数をお掛け致しますが、ご連絡頂ければお部屋にお届けいたしますので、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    その他の点につきましては、大変有難いご感想を頂戴し恐縮致しております。
    今後もより一層の努力を重ね、更にご満足いただけます様、精進して参りますので又の機会にもご利用頂けますと幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2022年05月16日 22:17:57

初めてのひとり旅で故郷に帰りました。

何度も送り迎えをして頂いたそうです。
    車内での会話も楽しかったと。

お部屋はとてもキレイで、タオルセットの多さにビックリしていました。
    モーニングは最高だったと言っていました。
    中でもイチゴがあったことに感激していました。

次は私も!!!そう思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月17日 23:11:22

ご宿泊いただいたご本人様ではなく、親族様からのご投稿でしょうか。重ねてお礼を申し上げます。
    はじめてお一人で帰郷との事、ご不安もあったかと存じますが、送迎やお部屋、朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。
    是非また皆様でお越し下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝食和洋バイキング付◎

投稿者さん 2022年05月10日 17:07:19

初めてお会いした田中さん、とても気さくで明るくて話が進みました。お迎えありがとうございました。また、車を降りるときに「〇〇さん、朝食にカレーを提供させて頂いています」と教えてくれました。「〇〇さん」の呼び方に好感を抱きました。わたくしは、あそこで「〇〇様」と言われれば興ざめするタイプです。ちょっとしたことですが、気持ち良くチェックインできました。でも、初めてお会いした田中さんが、なぜわたくしがずっと朝カレーを希望していたことを知っていたんでしょうか?それが新ロイヤルホテル四万十さんの一流の「気配り&心配り」でしょう。最後に、カレーはとても美味しかった。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月11日 20:57:59

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    これまでに何度かご要望を頂きておりました朝食時のカレーをご提供する運びとなりました。
    また、何かお気付きの点等ございましたらお気兼ねなくお知らせ頂ければ幸いに存じます。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

投稿者さん 2022年05月08日 22:04:30

ロードバイクでの四国1周の際に使用しました。
    ロードバイクにおいては、事務所預かりのためバイクパッキングしないのは個人的には便利です。
    個人的には大浴場と朝食バイキングは助かりました。
    一点難点は、コインランドリーを併設しておらず、アニメティとして利用可能ですが翌日の夕方なので他店のコインランドリー利用が割高ですが乾燥機代は安いのでそれのみ利用出来ればと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月09日 00:17:44

ロードバイクでの四国一周の旅は如何でございましたでしょうか。
    浴場もご利用頂けたご様子で、道中の疲れが癒されたようでございましたら私どもも大変嬉しく存じます。
    館内にコインランドリーはございませんが、無料の洗濯機・乾燥機が有り、台数は少ないもののご利用は頂けますので一度フロントにお問い合わせ頂ければ幸いです。是非またの機会にはご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、自転車のお預かりや浴場、朝食につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:14

町の商店街の近くにあり、夕食は近くの飲食店が利用できます。今回は地元料理の炭火焼の店を利用しましたが、食材が新鮮でおいしかったです。近くにはスーパもあり大変便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月08日 20:54:12

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご案内いただきましたように、当ホテルから徒歩5分圏内には沢山の飲食店がございます。便利とおっしゃっていただいたスーパーも徒歩で5分程度、21:30までの営業です。途中にはコンビニエンスストア(ローソン)もございますので急なお買い物にも安心です。今回ご利用頂きました炭火焼き屋さんは地元の方々にも大変人気があり、カウンターもございますのでお一人様でも気軽にご利用頂けるお店です。その他にも居酒屋さんを中心に美味しいお食事処が沢山ございますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。

【早期割30◆素泊】さき楽★早めの予約がお得◎
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:46:45

出張で利用しました。
    飲食店が近くに多く便利でした。
    大浴場もゆったりと使用できて満足でしたがコロナの影響で利用時間が限られており、使用したい時間が女性の時間だったのが残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月28日 19:39:28

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    時間帯による浴場の入れ替えにつきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    それにもかかわらずお時間内に入浴頂けたご様子で、満足との事、恐縮致しております。
    また、立地につきましても便利だったとのご感想を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
    ご利用いただきましたお店以外にもまだまだ沢山の飲食店がございますので、又の機会に食べ歩きをしていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月25日 19:55:55

商店街、飲食店が近くにあり大変便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月26日 03:47:41

ご案内いただきました通り、当ホテルのすぐそばには商店街が有り徒歩5分圏内に多くの飲食店がございます。ホテルフロントではマップをご用意しておすすめのお店をご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。
    是非またお仕事でお越しの際には、ほかのお食事処など色々とご探索下さいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:07:22

ひとこと・・満足度100%・・。毎回、スタッフ全員の笑顔での挨拶が「心地よい」ですね。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月25日 20:50:24

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり光栄に存じます
    今後もお客様のご期待に応えられます様、日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご宿泊くださいませ。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:27

ポットのなかに水が残っていた。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月17日 08:18:52

お部屋のポットに水が残っていたとの事、まずはお詫び申し上げます。
    このご時世に大変不衛生な状態のまま、お部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございません。
    二度と同じ過ちを繰り返すことが無い様、館内で共有し原因の追究と改善に努めさせていただきます。お客様に於かれましては、どうか今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご利用いただけますと幸いです。折角のご利用でございましたが不快な思いをさせてしまう結果となり重ねてお詫びを申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

【ツイン【禁煙】】

おがちゃん1078さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

おがちゃん1078さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:19:05

高知特割りで泊まりました。宿泊費半額プラス2000円分の商品券頂きました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月17日 07:55:58

大変お得な高知観光トク割キャンペーンですが、ご満足いただけましたでしょうか。
    またの機会にも是非、お得にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月12日 19:44:02

良く言えば田舎のホテル

フロントは他の方も書き込んでいるようにサービス悪し
    質問してもホテルマンらしからぬ回答
    解らないことは回答できないらしく自分で解決してよって感じ
    形だけでも「お調べしましょう」のサービスは無い
    最近のビジネスホテルのほうがサービスはいい

風呂も他の方の書き込み合ったように使い勝手は悪い
    1つしかない浴場を使い回すのであればもっと工夫が欲しいところ

唯一よかったのは朝食
    シティホテルクラスには負けるがビジネスホテルには勝る
    お値段以上あり

でも次回は泊まらない
    他のホテルに泊まって朝食だけ食べに行く

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月14日 18:04:05

この度はスタッフの対応につきましてご満足いただけるサービスをご提供できず不快な思いをさせてしましましたことお詫びを申し上げます。また、浴場に関しましてもご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのご案内が出来ますよう今後は更に気を引き締めて参りたいと思います。
    お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご宿泊いただけましたら幸いです。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月11日 19:01:46

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も大変良く、お部屋も広くてきれいでした。
    食事も美味しくのんびりできて大満足です!
    お風呂は洗い場が少なく待っておられる方に少し気を使いましたが、コスパが良かったので我慢できます。
    また訪れた時には利用したいと思います!

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月14日 18:13:29

先日は大切な記念日に新ロイヤルホテル四万十をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    浴場の洗い場につきましてはシャワーが5ヶ所しかなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    それにもかかわらずスタッフの対応やお部屋、食事につきまして大変嬉しいご感想を添えていただき恐縮いたしております。
    今後も更にご満足いただけます様、お客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせていただき、日々精進して参る所存です。
    またの機会にも是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
    【ツイン【喫煙】】