伊東温泉 山望館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 山望館

伊東温泉 山望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 15:58:38

1週間分のメインおかずが1度に味わえた気になりとても満足しました!

投稿者さん 2020年11月17日 20:26:47

皆さんの投稿を読んで利用したので、不満は全くありません。想像どおり、いや想像以上に満足しました。食事の量や美味しさ、料金、サービス、高齢者がいるので、部屋にトイレがあったのはサプライズ!。大変満足です。また利用する機会を、作りたいと思った宿です。

dejavueさんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

dejavueさん [60代/男性] 2020年11月11日 11:43:23

他の方が書かれてる通り、食事は品数が多く食べきれないほどボリュームがあり美味しかったです。
    部屋食といっても向いの空いてる部屋で、他の方たちと一緒でないのでゆっくり食事ができたのもいい。
    適温の風呂は貸し切りでないのに一人だけでのんびり入れ、まさに一人旅を満喫できました。
    仲居さんの対応はよかったですが、ビールを飲んだあとご飯を頼もうとしたらフロントの電話番号が明記されてなかったので戸惑ってしまった。
    それと部屋に館内の案内図がなかったのが気になりました。
    設備が古いにしろ、価格以上に満足できたことを付記しておきます。

ぶらり一人旅♪くつろぎプラン海鮮料理♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:19:08

食事は地場海鮮を中心としたメニューで伊東に来たと実感できます。ボリュームがあるので空腹で食べることを強くお勧めします。スタッフの方も皆さん気持ち良い方ばかりで、感染症対策も万全です。温泉も適温に上手く調節されており気持ちよく入浴出来ます。リピート率が高いのも納得のお勧めの宿です。

1泊2食海鮮刺身の盛り付き7700円~(2名~3名)♪♪(秋花火9/26、10/17、31予定)
    【1泊二食付き(2名~3名様)(バストイレ無し)】

としパパ1970さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

としパパ1970さん [50代/男性] 2020年11月03日 04:05:07

スタッフの対応は最高レベルでした。朝ごはんは次の日釣りをする予定があったので、早い時間にお願いしたところ、聞き入れてくれたり、スタッフ方全員がとても親切でした。食事は種類、量ともに多く、満足でした。部屋や風呂は建物自体が古いので期待しすぎると厳しいですが、それも風情ととらえれば問題ないですし、掃除等はしっかり行き届いていると思います。あと、希望としては、言えばもらえたかもしれないですが、カミソリは備え付けてくれていたほうがよかったと思います。総じて満足度は高く、コロナ禍でも安心して泊まれる宿だと思います。

網の上で踊る♪活アワビの踊り焼きプラン(お刺身盛りあわせ付き)1泊2食付き♪
    【和室10畳(バス。トイレ無し)活アワビ】

投稿者さん 2020年11月03日 00:25:33

貴重な家族での旅行の時間、子供が浴衣を着ることをすごく楽しみにしていたのですが用意していただけずとても残念でした。駐車料金が無料とのことでしたが料金を払わされ帰り際にとても気分の悪い思いをしました。また、温泉の成分表示が貼っておらず「本当に温泉なのか?」という疑問も湧きました。お部屋の古さも限度があり、古き良きでは決してなかったです。旅館として何か大切なものを忘れているのではないかな?と思いました。家族との限られた旅行の時間はとても貴重です。お世話になり、ありがとうございました。機会がありましたら、また伺います。

楽天限定!お子様2名様無料プラン♪(秋花火9/26、10/17、31予定)

時間屋0207さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

時間屋0207さん [30代/女性] 2020年10月26日 20:43:20

立地は駅から徒歩15分ほど。
    車で今回は利用しました。
    駐車場までは5分ほどでした。

部屋は古さはありましたが、清潔にはしていました。
    共用トイレは、和式トイレをむりやり洋式にした感じでした。
    男性用には1つウォッシュレットの洋式トイレがありました。

お風呂も普通の内風呂が1つ。

ご飯はコストを考えれば豪華なお魚づくしでした。但し、お腹いっぱいというほどではないかな?
    お刺身、煮付け、焼き魚。
    子供のご飯は無料プランに見合う感じでした。(冷凍食品などの温めたらできる感じを集めたもの)
    我が家は好き嫌いがないので、喜んで食べてましたが、気になる人は気になるかなと。

全体的には普通のお宿でした。
    良くもなく、悪くもなく。

投稿者さん 2020年10月16日 17:36:25

立地:
    駅から離れており、海が近い訳でも無いので、良いとは言い難い。

部屋:
    建物自体にかなり年季が入っており、相応に老朽化が進んでいる。
    清掃はきちんとされているので、風情があると考えれば良い。

食事:
    美味しく量も多いので満足。

風呂:
    相応に老朽化と劣化。お湯はぬるめ。

サービス:
    親切に対応してくれる。良い。

設備・アメニティ:
    設備は老朽化が目立つ。アメニティは最小限。

総合評価:
    食事がメイン宿です。宿泊はおまけと考えましょう。

ぶらり一人旅♪くつろぎプラン海鮮料理♪

spiceboysさんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

spiceboysさん [50代/男性] 2020年10月10日 10:17:41

建物は歴史を感じさせ、若女将さん?はじめ従業員の対応も良く、子供無料でしたが食事もボリュームがあり、大人料理も美味しかったです。風呂場がちょっと狭くトイレと駐車場が少し遠い以外は問題はなく、コスパ最高でした。

ひろさん0820406さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

ひろさん0820406さん [50代/男性] 2020年10月05日 20:00:15

大変お世話になりました。今回は友人を連れての宿泊でしたが、皆、大満足で再訪したいとのことでした。温泉も気持ちよく、食事が何よりも最高で伊東の味を堪能出来ました。スタッフの方も良い方ばかりで、感染症対策も安心出来るものでした。どうもありがとうございました。

1泊2食海鮮刺身の盛り付き7700円~(2名~3名)♪
    【1泊二食付き(2名~3名様)(バストイレ無し)】

まいさん7840さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

まいさん7840さん [20代/女性] 2020年09月22日 23:24:57

2回目の宿泊です。
    従業員の方達が覚えてくれててすごく嬉しかったです
    とても古い建物ですが、掃除はすごくしてあり綺麗です!
    前回もですが、こんなに安くてご飯こんなにあるの?!ってなります笑
    朝食にでるお味噌汁がすごく好きです。
    子供達もまたここに泊まりたいと言うくらい気に入ってます。
    また行きたいと思います。

【楽天限定!お子様2名様無料プラン(バストイレ無し)】

まぁやぷさんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

まぁやぷさん [30代/女性] 2020年09月21日 16:29:31

お部屋にトイレなども無く、建物も歴史のある感じですが入り口入ってすぐ蚊取り線香の匂いがしてお婆ちゃんのお家に行った感じがします。
    旅館の接客もとても丁寧でした。
    お風呂は貸し切りで入る事は出来ませんが他のお客様が到着される前に入れればゆっくり入る事ができます。
    お食事は大広間で頂くのですが他のお客様と密にならないように時間ごとにグループに分けていただけたので安心して食べられました。

お食事もとても豪華でした。本当にこのお値段で申し訳ない...って感じでした。
    お部屋も歴史を、感じましたが綺麗に清掃もされていて気持ちよく過ごせるお部屋でした。子供達も洋室ではなかったので畳の上でゴロゴロしながら家族でゆっくり過ごすことができました。Wi-Fiもお部屋で使う事ができたのが良かったです!

また、機会が有れば是非お邪魔ささていただきたいです。

楽天限定!お子様2名様無料プラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 20:44:25

お刺し身に煮付け、ご飯が美味しかった。建物は古いけど、聞いたら東海館と同じぐらい古いそうだ。むしろ末永く残してほしい。また利用させて頂きます。

海近し♪ぶらり一人旅♪くつろぎプラン海鮮料理♪

投稿者さん 2020年08月30日 15:21:14

朝早くの出発にも関わらず、こちらの都合に朝食時間合わせていただき、感謝です。

海近し♪ぶらり一人旅♪くつろぎプラン海鮮料理♪

投稿者さん 2020年08月24日 23:32:33

海から歩ける距離で、玄関横の水道を貸してくれて、砂など洗い流せます。
    また、近くにコンビニ、ドラックストアー、コインランドリーもあり水着も洗えて便利です。
    お風呂の温度は少し高く子供達は熱くて入れませんでしたが、大人はいい湯でした。
    お食事も食べきれないほど沢山で、ご飯のおかわりもさせて頂きました。
    宿の皆さん感じが良く親切で、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年08月23日 22:01:35

海水浴場より近く、料理が美味しい旅館です。建物自体は古くて、部屋にはトイレ等がなく、不便かもしれない。

投稿者さん 2020年08月11日 01:30:26

急遽決めた宿でしたが海からも近く立地はいいです。建物も古いとありましたが、トイレ付きをお願いしたら付いてました、ありがたかったです。保冷剤も冷凍庫に入れて次の日持ってく事ができました。ただ他の人が言うようにやはり古さは否めません、食事も子ども用のは最悪で手をつけなかったです、もう少し改善の余地有りです。

ノンノ555さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

ノンノ555さん [30代/女性] 2020年07月25日 23:10:19

みんなやさしく小さい子供がいてもよかったです。
    子供の布団までひいてもらい、広い部屋でした。
    ご飯も食べれないくらいにたくさんあり、大満足です

【楽天限定!お子様2名様無料プラン♪】

ayaaya1027さんの 伊東温泉 山望館 のクチコミ

ayaaya1027さん [40代/男性] 2020年07月04日 14:37:00

駅から少し離れていますが、晴れていれば問題ない立地です。
    料理はボリュームはありましたが、内容は普通でした。
    お風呂は内風呂1つでイマイチです。
    ただ、金額からすると少しはお勧めです。

海近し♪伊豆の海鮮得々プラン(地魚盛り、金目の姿煮付、アワビ踊り焼き、伊勢海老鬼がら焼き、他)

投稿者さん 2020年04月10日 19:52:04

すごく安かったので期待は高く無かったのですが、部屋や設備はそれでも期待レベルに届きませんでした。
    コストをギリギリまで詰めてこの料金設定なのでしょうが、もう少し設備改修がされていればよかったと思います。ただ、布団の準備やおもてなしの声がけなど従業員の方で対応できる部分は最大限努力されていたと感じました。

【楽天限定!お子様2名様無料プラン♪】