ホテル グランドパレス徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドパレス徳島

ホテル グランドパレス徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:32:29

久しぶりの旅行で宿泊しました。駐車場が道路を挟んだ立体駐車場なので、チェックの前に戸惑いましたが、フロントで丁寧に案内いただきました。部屋も綺麗で、朝食も和洋様々で楽しむことができました。また、利用したいと思います。

【とくしま応援割対象プラン】徳島名産をふんだんに使った朝食+周遊クーポン付

投稿者さん 2022年05月23日 18:01:37

接客応対がとても爽やかで気持ちよく利用させていただきました。
    朝食も大変美味しかったです。なぜ素麺があるのか不思議に思っていたら、半田素麺だと後から知りました。地元の名産をアピールしていただけたら、もっと楽しい朝食になると思います。

マキリョウ0122さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

マキリョウ0122さん [40代/男性] 2022年05月18日 08:53:00

駅からは近かったので電車利用なら便利。車で利用しましたが駐車場が無料で助かりました。
    朝食は種類も多く食べ過ぎてしまいました。
    1点不便なのは、要冷蔵の薬を保冷バックに保冷剤を入れて持ち歩いているので、部屋の冷蔵庫が冷凍可能なものであれば助かりました。前回はフロントで冷凍してい頂けたのですが、ちょっと面倒なもので。
    また利用したいと思います。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:15:47

この度はホテルグランドパレス徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    冷蔵庫につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。サービス改善に努めてまいります。
    ぜひ、次回も、ホテルグランドパレス徳島を、どうぞよろしくお願い申し上げます!
    又のお越しをお待ちしておりま

投稿者さん 2022年05月15日 17:32:25

駐車場と距離があるので、雨の日で小さな子供がいると、大変です。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:21:30

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
    この度、賜りましたご指摘を今後に活かして参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、ホテルNO.1高松をよろしくお願い申し上げます!

【全40種類以上と品数豊富な朝食付プラン】徳島駅徒歩3分!観光ビジネスに便利な立地
    【<禁煙>ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 23:36:44

朝ごはんで栄養ドリンクでたのビックリ!!
    夕食ですき焼きがでたのは良いが牛肉でなく鶏肉だったので少しショック

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:25:33

ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    夕食につきまして、お口に合わずご期待に添えなく、心苦しい限りでございます。
    これからも、今以上のサービスを目指して参りたいと思います。
    次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:09:51

立地は少し閑散とした駅の西です。
    サービスは十分で,リニューアルした部屋はきれいです。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:26:35

お部屋へのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます!
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、精進してまいります。
    次回のお越しも、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:50:42

広い部屋で快適に過ごせました

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:27:48

お褒めのお言葉を有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定!<ポイント10倍+14時アーリーチェックイン>!泊まって嬉しい朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月14日 17:50:16

広い部屋で快適に過ごせました

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:28:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    快適に過ごせましたとのうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

黒雪1234さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

黒雪1234さん [30代/女性] 2022年05月07日 05:41:43

依頼した内容を完璧にしてくれました。
    パジャマもとてもシンプル着やすいタイプでした。
    朝ごはんバイキングで、一般のビジネスホテルより全然良かったです。種類が多く、味も良く、サービスも良かったです。
    ビジネスホテルと言っても、子供は満足できました。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:30:46

多くのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    頂いた言葉を励みにもっともっと精進してまいります。
    次回のお越しの際も、心よりお待ちしております♪
    今後ともホテルグランドパレス徳島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:48

GWに旅行で利用しました。
    駅まで近く夕食や買い物が便利でした。
    建物や部屋はとてもきれいです。
    大浴場は別棟へ徒歩ですぐでした。
    お風呂は広く快適でした。
    朝食は品数が多く、おいしかった。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:32:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしい限りでございます。
    今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
    従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【<禁煙>ツインルーム】

ketsu5682さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

ketsu5682さん [60代/男性] 2022年05月03日 12:41:40

4月26日に宿泊しました。徳島宿泊に必ず利用させていただきます。フロント応対良いです。特に、朝食は絶品です。ぜひ、ご賞味ください。今後も利用させていただきます

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:35:16

いつもホテルグランドパレス徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食までもおすすめいただき感謝申し上げます。
    今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

朝食付【さき楽28】事前予約でお得な楽天のプラン!

投稿者さん 2022年05月02日 17:35:11

お風呂は部屋の風呂を利用しました。無理の大浴場もあるみたいでした。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:36:31

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。
    今後、徳島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:47

2泊しました。駅から商店街抜けるとすぐです。部屋のバスもあるけど、アグネスホテルプラスの大浴場も使えます。入浴券もらえます。朝食バイキング形式で種類も多くてよかった。

ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:12:54

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
    今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
    是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました!

有美子1783さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

有美子1783さん [40代/女性] 2022年04月24日 11:51:45

大学受験の為、連泊しました。
    駐車場が大通りの向こう側だったのは驚きでしたが(寒い)

部屋は広く、デスクがエグゼクティブクラス並に広かったのは大変助かりました。
    (待機時間、コロナ禍で外出できないので私が仕事机として使用)

朝食は食堂感が否めませんが、感染対策がしっかりされていたと思います。

アメニティは受付にお願いすると、袋に丁寧に入れて客室前に置いてくれて大変
    助かりました。

レンジ使用可とありましたが、毎回ラウンジレストランの店員さんへ渡してレンチンして頂くのが気恥ずかしかったです。

帰りのパーキングで、交代時間だったにも関わらず丁寧に帰り道を紙に書いて教えて下さり感謝しています。

無事に受験することができました。感謝しています。ありがとうございました

2022年02月
    ホテル グランドパレス徳島 2022年05月19日 12:10:59

この度は、ホテルグランドパレス徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、多くの当館へのご感想また貴重なごまたをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様の受験が無事に終わられました事、
    ご宿泊におきましても概ねご満足いただきました様で、安心いたしました。
    いただきましたご投稿を今後のサービス向上に活かして参る所存でございますので、
    何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

素泊りシンプルステイ♪<駐車場無料><Wi-Fi接続可>ビジネス:観光に徳島を満喫♪
    【<禁煙>ツインルーム】

mutti1977さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2022年04月06日 23:06:30

朝食は品数も多く、どれを食べても美味しかったです。お風呂も姉妹ホテルの大浴場を利用することが出来良かったです。

ホテル グランドパレス徳島 2022年04月19日 08:50:04

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
    是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:24:36

立地は駅から徒歩3分。
    清潔感のあるのですが、室内の設備の古さは否めませんでした。

一番困ったのはシャワー。
    水圧を最大まで上げないと、シャワーヘッドのスイッチがロックされないことは知りませんでした。
    おかげで連泊初日はうまくシャワーが使えず、かなりストレスになりました。

分からないことは、すぐにフロントへ連絡することをおすすめします。
    他は連絡後すぐに対応してくださって、快適に過ごせました。

2022年02月
    ホテル グランドパレス徳島 2022年03月01日 14:49:21

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらず、シャワーの水圧につきましては
    ご不満の残るご宿泊となりましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に活かして参る所存でございますので、
    何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。

【<禁煙>ツインルーム】

ふぐちゃんかめちゃんさんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

ふぐちゃんかめちゃんさん [50代/女性] 2022年02月27日 18:48:52

大学入試で利用しました。wi-fiが利用出来たのは良かったです。
    近くに駅もありましたが、とても静かで快適でした

2022年02月
    ホテル グランドパレス徳島 2022年03月01日 14:43:57

この度はホテルグランドパレス徳島へご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
    これを励みにスタッフ一同、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。
    またご家族様の受験のお手伝いが出来ましたのであれば、何よりでございます。

【<禁煙>プレミアムツインルーム】

tom33tom33さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

tom33tom33さん [60代/男性] 2022年01月22日 08:02:12

満足出来きて良かったです また ビジネスで利用させて頂きます。

ホテル グランドパレス徳島 2022年02月26日 08:54:11

いつも、ホテルグランドパレス徳島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    JR徳島駅の近くに立地しておりますので、ビジネスやショッピング等、多くのお客様にご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

!10部屋ネット限定!早い者勝ち★朝食付き格安プラン★

投稿者さん 2022年01月22日 08:00:41

全般的に満足出来ています
    欲を言えば 2階フロントの男子トイレの便器を2つ以上にして欲しい (一つだと落ち着いて用が達せない) もう一つ 一階のレストランの魚の焼いた匂いが 2階のフロントロビー迄 漂って来る (家内は魚の焼いた匂いが苦手なので困った) 以上です

2022年01月
    ホテル グランドパレス徳島 2022年02月26日 08:54:20

ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
    概ねご満足いただけました様で安心いたしました。

また、ご指摘を賜りました館内設備に関しましては、直ちに改善することはできかねますが、清掃を怠らず清潔な状態でご利用していただける様努めて参ります。

今後もハード面を含み、お客様のニーズへお応えできるよう、サービス向上へ一意専心してまいります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付【さき楽28】事前予約でお得な楽天のプラン!
    【<禁煙>ツインルーム】

弥二喜多2815さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

弥二喜多2815さん [70代/男性] 2021年12月08日 14:39:10

駅から近くで便利

日曜日ネット限定! ★特別SUNDAYプラン★アーリーチェックイン可能