ホテル グランドパレス徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドパレス徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 13:31:39

9階の広い部屋を提供頂き、ゆっくりとできました。ただ新館と違い携帯用のコンセントが枕元に無いため、かなり遠い所のコンセントしか使えず不便でした。旧舘なので仕方ないと思いますが、次回の参考にして頂ければと思いました。台風の影響で非常に宿泊客も少なかったですが、その分ゆっくりと朝食が味わえました。追伸。ここ1か月以上返信のメッセージが無いので、書いても無駄かな?って思いましたが、再度挑戦のつもりで投稿させていただきました。

【さき楽28】事前予約でお得な楽天のプラン!(無料朝食サービス)

投稿者さん 2020年08月19日 15:57:57

今まで新しい部屋を提供して頂いていたため、旧舘の部屋はやはり普通感は否めませんでした。朝食に焼きおにぎりが追加され嬉しく思いましたが、今回は食べれませんでした。卵料理が好きなのですが、ベーシックな卵焼きかだし巻き卵をメニューに追加するのは不可能でしょうか?全般的に食材は充実しているので、これ以上のわがままは無理だと思いますが、ついわがままを言ってしまいました。半田そうめんもここでしか食べれないので楽しみです。また来月も宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年08月10日 10:10:47

6階に泊まったので徳島の
シンボルである城山がよく見えました。

【#徳島あるでないで】徳島駅徒歩3分!観光・ビジネスに便利★和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2020年07月29日 23:16:11

まず、部屋に入って電気がドアのすぐ横などにスイッチが無かったので、夜到着した側としては、どこにスイッチがあるのか探しました。

あと、フロントに3名もいて、私の前に1人対応中のお客様がいて、電話対応してる人がいて、もう1人がすぐに対応しなかったのは良くなかったです。研修中とは書いてありましたが、フロントに立つ以上、簡単な受付くらいはすぐに対応出来る様にしておいて欲しいです。

部屋は、洗面所のティッシュが取りづらくて嫌だった。

【ツインルーム[禁煙】

投稿者さん 2020年07月25日 20:28:00

フロントさんの対応が良かったです。
気持ち良く宿泊出来ました。
また宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年07月23日 19:45:59

駅横で雨が降っても大丈夫!
部屋もとても良く毎回満足しています

投稿者さん 2020年07月16日 17:24:14

今回も良い部屋を提供頂きありがとうございました。生憎天候は悪かったですが、いつものようにゆっくりと過ごせました。道路反対側の駐車場も復活しており、朝食のバイキングも復活しており非常に嬉しく思いました。一点朝食時に気づいたことですが、私がお世話になった日は、必ず黒い服を着た女性が厨房から入って来られ、お茶をし新聞を読んでおられます。できれば関係者のレストランへの立ち入りは厳禁にして頂きたいです。せっかくの風格の有るホテルが、その辺の家族でされているホテルにイメージが下がってしまいます。以後改善をお願い致します。

ホテル グランドパレス徳島 2020年07月19日 18:46:44

貴重なご意見ありがとうございました。
検討させていただきます。

期間限定セール 無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年07月09日 14:48:40

この度は
ありがとうございました(*^^*)

初めての1人度だったのですが
ゆっくり寛げるお部屋だったので

リラックスできました。

ロケーションも
とても良かったです(*^^*)

ホテル グランドパレス徳島 2020年07月11日 16:54:39

グランドパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私たちにとっても嬉しい限りでございます。
次回も、ご利用いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年06月10日 17:16:36

今回もお世話になり有難うございました。朝の食事メニューに和食が追加され、喜んで頼みました。一部以前のバイキングの食材も入っており、非常においしく頂くことができました。バイキングの復活はまだ先になろうかと思いますので、朝食を楽しみに来月も利用させて頂きます。レストランの女性はいつも笑顔が素敵で、お辞儀がきちんとできており朝からすがすがしい気持ちになります。部屋も防音の効いた部屋を提供頂き快適でした。

ホテル グランドパレス徳島 2020年06月13日 14:53:41

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先週から、朝食のプレートが和食と洋食からお選びいただけるようになりまして、どちらもご満足いただける内容となっておりますので、喜んでいただけたのならば幸いでございます。

来月のご来館もお待ち申し上げております。

ゆっくりくつろぎステイプラン

投稿者さん 2020年05月17日 18:02:58

風呂が大きくてゆっくり入れました。朝食が豪華でお腹いっぱいになりました。

2020年05月
ホテル グランドパレス徳島 2020年05月19日 21:00:08

お客様にご満足いただけたようでして、幸いでございます。今後とも、ご利用いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月14日 13:56:19

今月も眺めの良い部屋をご用意頂き有難うございました。向かいの立体駐車場が封鎖されており、残念でした(来月も無理かな。。。)朝食もバイキングの復活を待ち遠しく思っています。レストランの男性にも言いましたが、フライドポテトの量が多すぎて、朝からはあんなに食べれませんでした。半分くらいで良いと思うのは私だけでしょうか?残すのももったいないのですが、さすがに今回は残してしまいました。最初に言えばいいですね(次回もメニューが同じであれば)朝風呂の私にはバスルームから外の景色が見れるのは癒しになります。また来月も宜しくお願いします。お互いコロナには気を付けましょう。

2020年05月
ホテル グランドパレス徳島 2020年05月19日 19:35:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のフライドポテトの量に関しまして、プレート内容をお伺いした際に、量が多いことをスタッフまでお申しつけいただきますと、ご対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

来月もお待ち申し上げております。

【さき楽30日前】事前予約でお得な楽天のプラン!(無料朝食サービス)

投稿者さん 2020年04月15日 14:22:40

今月もお世話になり有難うございました。新館の良い部屋を提供頂き恐縮です。同じ新館でも、部屋によって天井の高さが微妙に違うのですかね?今回のバスルームの天井は違和感が有りませんでした。楽しみにしていた朝食のバイキングも自粛となり、和食派の私としては少し残念でしたが、今の状況では仕方のないことですね。早くバイキングが復活することを願っております。レストランにも新人の方が配属されていましたね。レストランがいつもより静かすぎてお通夜のような感じでした。こういった時こそ新人さんには大きな声で明るく接して欲しく思いました(緊張が解けてないのかも)。ベーコンを選びましたが、ウインナーが出てきたので戸惑いましたが、そのまま食べました。来月もお世話になる予定ですので、活気のある朝食を期待しています。新人さん頑張って下さい!!

2020年04月
ホテル グランドパレス徳島 2020年04月17日 15:28:37

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響により、お客様一人ひとりに洋食のプレートメニューでご提供させていただいております。
しかし、朝食でベーコンをお選びいただいたにも関わらず、こちらの手違いでウインナーを提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、間違いのないよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

また、新入社員に対する激励の言葉をいただきまして恐縮でございます。来月もご来館をお待ち申し上げております。

【シンク゛ルルーム【禁煙】】

あるぴな-12Rさんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2020年03月26日 10:21:00

久しぶりに宿泊しました。
立地、お部屋ととてもよかったです。
なにより朝食が素晴らしかった、ついつい食べ過ぎてしまいます。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル グランドパレス徳島 2020年03月26日 16:54:45

この度は、グランドパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来館ということで、再びご利用いただけましたこと、嬉しく思う限りでございます。
今後とも、ご利用いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 07:02:10

初めて利用しました。
飲みの後家に帰るのが面倒で泊まりました。
入ってすぐ、綺麗で高級感のある感じでした。
お部屋は普通でしたが、清潔感があり良かったです。
バスルームは普通かな。
朝ごはんは洋食セットなら11時までokなのが嬉しかったです。
サラダ、フルーツ、パン、ソーセージに目玉焼き、フライドポテトと盛りだくさんでした。
一人でゆっくりくつろげました。
駐車場料金を取るホテルも多い中、駐車場が無料なのも良かったです。

ホテル グランドパレス徳島 2020年03月26日 16:46:10

多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。当ホテルの朝食バイキングは、和食や洋食、地元の食材を使用した料理などをご準備しておりますので、お客様にご満足いただけたのならば、私たちにとっても嬉しく思う限りでございます。

ゆっくりくつろぎステイプラン

投稿者さん 2020年03月11日 17:39:34

今回もいい部屋を提供頂き有難うございました。きれいないい部屋だったのですが、ただ1点気になることが有りました。それはバスルームの天井の低さです。私の身長でも天井にかつかつの状況で、少し圧迫感が有りました。180センチ以上の人は頭が当たると思いました。こればかりはどうしようもないことですが、次回の参考にしていただければと思います。レストランの食事は今回も美味しく頂くことができ満足です。レストラン・フロントの女性も愛想がよく好感が持てました。来月も宜しくお願いします。

ホテル グランドパレス徳島 2020年03月24日 15:48:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の天井の高さにつきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいつもいただきまして大変恐縮でございます。

来月のお越しもお待ち申し上げております。

gak-ohさんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2020年03月10日 10:28:04

たびたびリピートしているホテル。今回はダブルルームを使わせてもらったので、部屋もバスルームも広々として快適だった。ただ、バスタブ上の天井近くにある物干し用のポールは少し邪魔。もっとも簡単に外れるので、シャワーを浴びる前に外しておくことをお勧めする。

ここの朝食は、3連泊しても足りないほどバラエティに富んでいる。カレーや炊き込みご飯(今回は鯛めし!)に加え、ソテーや炒め野菜が充実し、しゃけや焼きなす、徳島名物「カツ」が炙って食べられるので、朝は和食派としてはとても嬉しい。洋食派も、パンだけでなくシリアルやホットケーキもあったりして、満足できると思う。とにかく、朝食はつけなければもったいない。

駅から、少々さびしいアーケード商店街「ポッポ街」を抜けてすぐなので、立地も抜群。フロント係も食堂係もていねいな対応で申し分なし。

敢えてお願いするならば、ペットボトルサービスしてくれている冷蔵庫は、もう少し温度を下げてくれるとありがたい。常温よりちょっと低いくらいにしか感じられないので。

ホテル グランドパレス徳島 2020年03月24日 15:38:27

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様に好評をいただいているメニュー内容となっておりますので、お客様にもご満足いただけたのならば、幸いでございます。

冷蔵庫の温度につきましては、できる限り低い温度設定でご準備をさせていただいておりますので、ご了承の程よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シンク゛ルルーム【禁煙】】

嘘がつけない男さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

嘘がつけない男さん [40代/男性] 2020年02月27日 12:26:31

・駐車場が少し離れていて分かりづらい。
・朝御飯は非常に美味しい。
・部屋は綺麗。
・ロビーが2階なのでエレベータで上がりたいところだが、レストランの奥なので少々利用しづらい。

ホテル グランドパレス徳島 2020年03月01日 11:15:50

この度は、グランドパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、場所が分かりづらかったということで、お客様にはお手数をお掛け致しました。当ホテルの主な駐車場は、道路を挟んだ向かい側にございますので、少し歩いて当館へお越しいただくようになりますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、朝食や客室につきましては、お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後ともご利用いただけますよう、努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【シンク゛ルルーム【禁煙】】

suttoko0953さんの ホテル グランドパレス徳島 のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:11:34

徳島を訪問する際にはまた利用したいと思います。

ホテル グランドパレス徳島 2020年02月17日 16:37:24

今後とも、ご利用いただけますよう努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 20:58:32

朝ごはんがおいしい

ホテル グランドパレス徳島 2020年02月17日 16:19:02

当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様に好評をいただいているメニュー内容となっておりますので、お客様にもご満足いただけたのならば幸いでございます。

今後ともご利用いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:57:54

朝ごはんおいしい