cocohime
また泊まりたい

母、私、娘の3人で宿泊しました。 車で着いた時はパッと見で古そうなところで 少し心配しましたが、中は綺麗でした。 お食事も美味しかったです。 貸切風呂1時間があったのですが、 チェックインの時に私も言い忘れたし、 スタッフにも聞かれず、大浴場に入ったあとに 思い出し、夜に借りようと思ったら、夕食時間直後しか空いていなかったので諦めたのが残念。 次回は貸切風呂にも入りたいです。 大浴場は清潔感もあり、お湯加減も良く大満足でした。ロビー、夕飯飲み放題はお酒をゆっくりといっぱい飲まれる方は楽しく過ごせると思います。夕飯、朝食も美味しかったですし、子供は借りられるたくさん漫画を読みながら宿泊を楽しみました。 ありがとうございました。

この度は、お母様、お嬢様との三世代でのご旅行に果実の山あづま屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、「また泊まりたい」との嬉しいタイトルに加え、素敵なお写真まで添えてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 クラフトビールサーバーの一部がメンテナンス中となっておりました事は、お恥ずかしい限りでございます。 現在はメンテナンスが終了しておりますが、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。 建物の外観につきましては、ご到着時にご心配をおかけしましたが、館内の清掃や設備にご満足いただけたとのお言葉を拝読し、安堵いたしました。 しかしながら、特典の貸切風呂につきまして、チェックインの際に私どもからの一言が足らず、ご案内が漏れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からのお申し出を待つのではなく、私どもから積極的に確認すべきでございました。せっかくの機会を逃される結果となり、大変心苦しく存じます。 そのような中でも、大浴場やお食事、飲み放題のサービスにつきまして「大満足」との評価をいただき、救われる思いです。お嬢様も漫画コーナーで楽しく過ごされたご様子、微笑ましく拝読いたしました。 次回お越しいただけた際には、ぜひ貸切風呂でもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、万全の体制でお迎えしたく存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
べあにん
食事と酒が最高、サービスも行き届く

お食事が良かったです。 何を食べてもおいしいし、夕食の飲み放題日本酒やワインはラウンジより種類も多くていい。 朝食の芋煮も美味しかった。 その代わりラウンジは期間限定でクラフトビールのサーバーがあったりして楽しい。 冬だからお客さんの出入りがあると寒いです。 館内や設備は古いけど綺麗にしてあって部屋に冷たい水があったり行き届いている印象でした。 おせわになりました。

この度は果実の山あづま屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「食事が最高」という最高のお褒めの言葉とご一緒に画像のご投稿までしていただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。 夕食時の飲み放題のラインナップや、ラウンジのクラフトビールサーバーなど、当館の「インクルーシブ」サービスを隅々まで満喫していただけた様子が伺え、嬉しい限りです。 お部屋のお水など、細かな点にもお気づきいただき感謝申し上げます。 ラウンジの寒さに関しましては、冬の寒さが厳しい折、せっかくのくつろぎの時間を損ねてしまい心苦しく存じます。 早急な設備改善は難しい部分もございますが、少しでも温かくお過ごしいただけるような工夫を凝らしてまいります。 今後も、美味しいお酒とお食事を用意して、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 ぜひまた、山形の旬を味わいにいらしてください。
購入者24821491
お酒好きにおすすめ

赤ワインのしゃぶしゃぶが個性的で美味しかったです。また、ロビー内で飲めるクラフトビールが絶品!飲みやすい上にクラフトビール、生ビール、ワイン、日本酒、果実酒、ハーブティーなどのノンアルコールなど、非常に多種多様な飲み物が用意されていたのでチェックインからチェックアウトまで飽きることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

この度は果実の山あづま屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、多くの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館名物の「赤ワインしゃぶしゃぶ」をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。 お肉の旨みを引き立てるワインの香りと味わいは、多くのお客様にご好評いただいている自慢の逸品でございます。 また、ロビーでのインクルーシブドリンクについても、クラフトビールをはじめ、多種多様なラインナップをご堪能いただけたようで何よりです。 チェックインからチェックアウトまで飽きることなくお過ごしいただけたというお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉でございます。 これからも、お酒を嗜まれる方もそうでない方も、心ゆくまで「楽しい時間」を過ごせる宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-12
ガーナが一番
広々とした部屋と温泉は満足、朝食ご飯は硬め

お部屋も広くきれいで、洗面台が二つあって便利。暖房は低でも暑いカンジだったので、寝る時は切りました。 朝食は山形名物のダシ・芋煮など並び美味しかったのですが、ご飯が硬すぎて、、。せっかくのつや姫、勿体無いです。 夕飯は、しゃぶしゃぶといえども、味噌汁をつけてもらいたかった。 温泉は熱くもぬるくもなく、ゆっくりと入れて満足。

この度はご宿泊と貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや設備、そして温泉にご満足いただけた一方で、空調や食事に関してご不便・ご期待に沿えない点があったこと、深くお詫び申し上げます。 特に夕食時の「お味噌汁」につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのお声を真摯に受け止め、現在はしゃぶしゃぶ大鍋プランの夕食時にも温かい汁物をご提供するよう改善いたしました。 教えていただいたおかげで、より良いサービスへ繋げることができましたこと、心より感謝申し上げます。 また、朝食の「つや姫」の炊き加減に関しましても、せっかくのブランド米をご期待通りの状態で提供できず、大変申し訳ございませんでした。 炊飯時の水の分量や浸水時間の再確認を行い、常に美味しい状態で召し上がっていただけるよう、厨房スタッフと共有し改善に努めてまいります。 お部屋の暖房につきましても、温度調整が難しくご不便をおかけいたしました。 お休みの際の快適な室温管理についても、今後の課題として検討させていただきます。 至らぬ点もあった中、「満足」とのお言葉をいただけたことは何よりの励みです。 次回お越しいただいた際には、すべてにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。
ヨンじゅん
飲み放題が嬉しい、サービスの良い宿

入館してから すぐお盆を借りて部屋までお酒を持っていきました。 帰りまで ずーっと飲み放題なのにリーズナブルな料金は素晴らしいと思います。 貸切風呂も無料で借りれて とてもサービスのいい宿でおすすめです。

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「おすすめ」との心強いお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 当館の飲み放題サービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。 チェックイン後すぐにお部屋でお酒を楽しまれたとのこと、まさに当館が目指す「自由でリラックスした滞在」を体現していただけて、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 貸切風呂も含め、リーズナブルに気兼ねなくお過ごしいただけることが当館のモットーでございます。 これからもお客様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あんころころろ
朝食が美味!温泉も最高でした

朝ごはんがとてもおいしかったです! 特に山形名物のしそ巻きと芋こ汁が美味しかったですね🎵 夜ご飯はもう少し量があったらよかったなと思いました。 温泉も広くて温度もちょうどよくて最高でした! ありがとうございました😊

この度は果実の山あづま屋ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食や温泉にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 特に山形名物の「しそ巻き」や「芋こ汁」をお気に召していただけたとのこと、地元の味を大切にしている私共にとって、何よりの励みになります。 また、夕食のボリュームに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待に沿いきれなかった点があったこと、真摯に受け止めております。 いただいたお声は料理部門とも共有し、今後の献立作成やサービス向上のための検討課題とさせていただきます。 温泉の温度や広さについても「最高でした」とのお言葉をいただき、日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 これからもお客様に心からご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
hoka320
食事と飲み放題が最高

食事がおいしかったです。夕食の山形牛と米沢豚のしゃぶしゃぶ、朝食のバイキングも小食の私には食べきれないくらいおかずが品だくさんでした。また、カジュアルインクルーシブルの生ビールやアルコール、コーヒーなどのの飲み放題もよかったです。私は16時~18時のスプリングバレー飲み放題が大変気に入りました。4種類あり、とても美味しかったです。また、泊りに行きたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、果実の山あづま屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事、そして当館の「カジュアルインクルーシブ」サービスをご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 山形牛と米沢豚のしゃぶしゃぶは当館自慢のメニューであり、朝食の品数にもご満足いただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。 特に16時からの「スプリングバレー」4種飲み比べを気に入っていただけたとのこと、ビール好きのお客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。 お時間限定ではございますが、また次回お越しの際にはスプリングバレーをはじめとしたクラフトビールの飲み比べをお楽しみいただければと存じます。 お客様の「また、泊まりに行きたい」というお言葉を糧に、今後もより一層サービスに磨きをかけてまいりますので、是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
P639e
露天風呂の温度が低く残念

女性用の露天風呂の温度が低すぎて 入れなかったのがとても残念だった。

この度は果実の山あづま屋をご利用いただいたにもかかわらず、露天風呂の温度管理不足により、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 冬の冷え込みが厳しい折、温泉で温まりたいというお客様のお気持ちを思うと、心苦しい限りでございます。 せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご入浴いただけなかったこと、深く反省しております。 この件はすぐに施設管理部門へ共有し、現在は適正な温度に改善されております。 今後二度とこのようなことがないよう、機器のメンテナンスと手動での温度計測を強化してまいります。 お忙しい中、改善に繋がるご指摘をいただき感謝申し上げます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
省ちゃん1200
温泉と食事は満足、日本酒は残念

温泉も気持ちよく、オールインクルージブで楽しめました。がせっかく日本酒がおいしい地域、いろんな物があるかを楽しみにしていましたがちょっと残念でした。食事は夜も朝もとても美味しく頂きました。

【貸切露天温泉を確約】山形牛の米沢豚のモダン郷土会席&貸切温泉極上プラン【オールインクルーシブ】

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉やお食事、オールインクルーシブのサービスについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 その一方で、日本酒の種類につきましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 「日本酒がおいしい地域」だからこそ、いろいろ楽しみたいというご意見、ごもっともでございます。 頂いたご意見は社内で共有し、今後のドリンクメニュー構成の貴重な参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
kingKaz
漫画の種類と量が最高!な温泉宿

漫画の種類、量が最高に良い! 静かで温泉もよく、のんびり過ごすのに最適の宿です。

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お泊りいただいたお客様からは 「温泉付きの漫画喫茶」と ご好評?いただいております! 400タイトル 10,000冊を超える漫画と アルコール、ソフトドリンクがフリーですので お客様のおっしゃる通り、温泉に入りながら のんびりお過ごしいただくのには最適だと思います。 数か月に1度、新刊の漫画やラインナップの入れ替えなども行っておりますので、そちらもご期待いただければと存じます。 この度は、お帰り後のクチコミのご投稿ありがとうございました。
Nao1361

仕事の合間にリフレッシュしたくて一人で宿泊しました。 館内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。 特に良かったのは大浴場の展望露天風呂。 夜は星空、朝は山の景色が広がり、湯船につかりながらのんびりと自分の時間を楽しめました。泉質も肌に優しく、湯上がり後もぽかぽかが続きました。 ラウンジでアルコール類があり、うれしいポイントです。。 一人でも気兼ねなく利用できる雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でした。 部屋はやや年季を感じますが、掃除が行き届いており快適。Wi-Fiも問題なく繋がりました。 唯一気になったのは、駅から少し距離があること。車がない人には少し不便かもしれません。 次は冬の雪景色を見にまた訪れたいです。

この度は、お仕事の合間のリフレッシュにあづま屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は静かにお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 特に、大浴場の展望露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 夜の満点の星空や、朝の雄大な山の景色を眺めながら、ご自身の時間をゆったりとお楽しみいただけたようで何よりです。 泉質につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 かみのやま温泉の泉質【塩化物泉】は塩の成分が入っており、その成分が毛穴をカバーし汗の蒸発などを防ぎ湯冷めをしにくいと言われております。 また弱アルカリ性の為、お肌がすべすべになる事から「美肌の湯」とも言われております。 そういった効能も実感していただけたのは喜ばしい限りでございます。 ラウンジでのアルコールサービスも、お楽しみいただけたとのこと、嬉しくまた、スタッフの対応につきましても丁寧とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋に関しましては、年季を感じさせるとのご指摘もございますが、清掃が行き届いており快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。Wi-Fiも問題なくご利用いただけたようで良かったです。 駅からの距離に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お時間は決まっておりますが、最寄り駅までの送迎もございますのでお電話、またはご予約の際のメッセージでお問い合わせくださいませ。 「次は冬の雪景色を見にまた訪れたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 冬は上山も雪が積もり、足元が悪くなる場合がございます。 ぜひその際はご送迎のご連絡をお待ちしております。 この度は、お帰り後のあたたかいクチコミのご投稿ありがとうございました。
2025-10-26

一人旅で利用しました。2食付きでリーズナブルな価格だったので、正直なところ食事はあまり期待していませんでした。しかし、良い意味で完全に裏切られました! しゃぶしゃぶコースは、複数のお肉を食べ比べできるスタイルで、量もちょうど良く大満足。そして何より感動したのが、湯上がりに会食場でビールやサワーが飲み放題だったことです。火照った身体に染み渡る一杯は、まさに至福のひとときでした。 スタッフの皆さんも活気があって気持ちが良く、全体を通して期待を大きく上回る素晴らしい滞在になりました。 ありがとうございました。

この度は、果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中は「期待を大きく上回る素晴らしい滞在になった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お食事に関しましてのご感想も大変嬉しく拝読いたしました。 しゃぶしゃぶ大鍋プランでの山形牛と米澤豚のお肉の食べ比べをお楽しいただけたとのこと、量もちょうど良かったとのこと、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 そして、湯上がりの会食場でのビールやサワーの飲み放題サービスにつきましても、「火照った身体に染み渡る一杯は、まさに至福のひとときでした」とのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。お客様に至福のひとときをご提供できたこと、私どもも感動しております。 スタッフの対応につきましても、大変あたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただくため、日々の業務に精励しておりますので、このようなお言葉をいただけると、大変励みになります。 この度のご縁に感謝し、次回お越しいただく際にも、お客様にとって最高の思い出となるような滞在をご提供できるよう、より一層精進してまいります。
profile
トモアシオン

この度はJr.スイートに泊まりました。部屋の露天風呂は最高でした!大浴場が少し残念ですが部屋に露天風呂があるため大変よかったです。飲み放題と漫画が最高でした。妻もまた行きたいとのことでしたので、ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、果実の山あづま屋のJr.スイートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子で、「最高でした!」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、お部屋の露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたこと、そして、オールインクルーシブのドリンクサービスや漫画の読み放題もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 奥様にも「また行きたい」とおっしゃっていただけたこと、そして「ぜひリピートしたい」とのお言葉、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。 次回お越しの際にも、ご期待に沿えるよう、より一層快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-26

ホテル選びの際は衛生面を重視しています。 部屋は可もなく不可もなくでしたが、バスマット、机、バスルームに髪の毛が落ちていました。 清掃面で他に気になることはなく、素泊まりだったので食事は持ち込み、割り箸も準備をしておりましたが、部屋に一膳あったのがありがたかったです。 ラウンジの照明が幾分暗く、そのせいで雰囲気も暗く感じました。いい空間なのに勿体無いな、と生意気ながら思ってしまいました。 ビール他飲み放題、駅への送迎あり、空いていれば貸切風呂も無料で利用、温泉はとても気持ち良かったです。 これはしょうがないことで、朝の大浴場にバッタが侵入していて驚きはしましたが、コスパの良いお宿です。

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バスマット、机、バスルームに髪の毛が落ちていたとのこと、清掃が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。 担当部署と連携し、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を徹底いたします。 一方で、割り箸がお役に立てたこと、ラウンジや温泉、貸切風呂、駅への送迎、そして飲み放題のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。 ラウンジの照明に関しましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。 また当館は温泉街にはございますが、自然豊かな場所にございますため、大浴場への虫の侵入はご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。 この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-11

初めて利用しました。オールインクルーシブに満足しました!(ご当地のお酒があれば、なお可!)畳敷きの大浴場は足が冷えなくて良かったです。貸切風呂、マッサージチェアで大変気持ちの良い時間が過ごせました。

この度は、果実の山あづま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 ご当地のお酒に関する貴重なご意見ありがとうございます。 ワインは県内産をご用意しておりますが、その他のお酒に関しましては今後の参考にさせていただきます。 畳敷きの大浴場や貸切風呂、マッサージチェアで快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変喜ばしい限りです。 お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-14

9月10日に1泊で宿泊しました オールインクルーシブはとても良かったです、大きいお風呂も良いですが、程々大きさで良かったです、新しく豪華では無いですが コスパ的に見れば素晴らしいと思います

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オールインクルーシブのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 「コスパ的に見れば素晴らしい」というお言葉は、私どもにとって大変光栄なご評価でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理はもちろんのこと、サービス面においても価格以上の価値をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、いただいたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。 機会がございまいしたら、またぜひあづま屋へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クマー9306

ラウンジのお酒が充実しておりとても良かったです。展望大浴場は見晴らしがよく気持ちよく過ごせました。

この度は果実の山あづま屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ラウンジのお酒のラインナップにご満足いただけたこと、そして展望大浴場からの眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、私どもも喜ばしい限りです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-11
macchi123

食事も美味しく頂きました 温泉もゆっくりと入れました インクルーシブのアルコールを堪能しました 日頃の疲れと、何年かぶりの夫婦2人の宿泊には最適でした

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事や温泉、そしてインクルーシブのサービスに至るまで、ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 「日頃の疲れと、何年かぶりの夫婦2人の宿泊には最適でした」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みとなります。 お客様のご旅行に、当館がささやかながらもお役に立てましたなら、これほど嬉しいことはございません。 今後もお客様にご満足いただける空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお二人にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-21

2回目の宿泊で客室露天風呂付は初利用でした。部屋に入るとフルーツ、ワインがあり大変嬉しいサービスでした。露天風呂もとても気持ちよくいい息抜きでした。ただ部屋の中の窓に蜘蛛の巣が複数あり気分のいい物ではありませんでした。季節性もあるかとは思いますがクリンネスは徹底してほしいと思います。また利用したいので星4です。

この度は、数ある宿泊施設の中から再度当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室露天風呂でのご滞在、そしてささやかではございますが、お部屋にご用意させていただきましたフルーツやワインをお喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 「とても気持ちよくいい息抜きでした」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変安堵しております。 その一方で、お部屋の窓の蜘蛛の巣につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 季節柄、虫が発生しやすい時期ではございますが、清掃が行き届いておらず、お客様の心地よいご滞在を妨げてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 清掃スタッフ一同、隅々まで細心の注意を払うよう、再点検と指導を徹底してまいります。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 次回お迎えする際には、必ずご満足いただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めてまいりますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、お帰り後のクチコミのご投稿ありがとうございました。
DOMODOMO42

8月1日宿泊しました。食事は夕食はおいしかったですが朝食はバイキングでもう少し品数があっても良かった気がします。風呂は露天風呂は狭くてお湯がぬるく、水風呂もぬるくて残念でした。部屋は広くて良かったのですが空調の温度が調整できず寒かったです。

この度は、果実の山あづま屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ご朝食の品数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。 また、お風呂に関しましても、露天風呂と水風呂の温度管理が行き届かず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 定期的な巡回と温度チェックを強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。 空調の件でございますが、お客様のおっしゃる通り温度の調整ではなく風量で室内を調節していただく仕様となっており、寒い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。