朝食ビュッフェは郷土料理や洋食もあり、近隣の店で食べるより(お店もなさそうだったので)朝食付プランにしてよかったです。色々取って食べたら、お腹いっぱいで、パンは数種類のうちクロワッサンしか食べられませんでした。そのクロワッサンはとても美味しかったです。(他のパンも美味しそうでした!) 1人利用した部屋はかなり狭いですが、宿泊料金から考えると許容範囲です。 山形駅周辺のホテルが取れなかったため、こちらを選びましたが、かみのやま温泉駅にJR普通だと1時間に1本位しかありません。駅からは徒歩圏内ですが、荷物が多かったりするとやや大変かもしれません。 翌日のチェックアウト後、アプリで天童駅まで乗継のよいJRの時間を調べたのにも関わらず、なぜか山形駅で1時間近く待ち時間が発生しました。そのあたりの乗継が不便でした。(帰宅してJR東日本のアプリで時刻検索すればよかったと気付きました)
【楽天トラベルサマーSALE】【山形の朝ごはん満喫】つや姫や芋煮を楽しむ朝食ビュッフェ
このプランは現在ご利用いただ けません
【シングル】ビジネス・ひとり旅に上山温泉には2回宿泊しましたが2回ともあずま屋さんに お世話になりました!やっぱり温泉が最高ですね。 料理もお城も天気も最高で大満足でしたが プランを間違えて飲み放題にしてなかったことと お部屋を和室にすれば良かったなと後悔しました。 今度、宿泊する時は良く考えて予約します! 卓球とマンガがいっぱい読めてとても楽しませて もらいました。また行きますのでその時も宜しくお願いします!