母、私、娘の3人で宿泊しました。 車で着いた時はパッと見で古そうなところで 少し心配しましたが、中は綺麗でした。 お食事も美味しかったです。 貸切風呂1時間があったのですが、 チェックインの時に私も言い忘れたし、 スタッフにも聞かれず、大浴場に入ったあとに 思い出し、夜に借りようと思ったら、夕食時間直後しか空いていなかったので諦めたのが残念。 次回は貸切風呂にも入りたいです。 大浴場は清潔感もあり、お湯加減も良く大満足でした。ロビー、夕飯飲み放題はお酒をゆっくりといっぱい飲まれる方は楽しく過ごせると思います。夕飯、朝食も美味しかったですし、子供は借りられるたくさん漫画を読みながら宿泊を楽しみました。 ありがとうございました。
お食事が良かったです。 何を食べてもおいしいし、夕食の飲み放題日本酒やワインはラウンジより種類も多くていい。 朝食の芋煮も美味しかった。 その代わりラウンジは期間限定でクラフトビールのサーバーがあったりして楽しい。 冬だからお客さんの出入りがあると寒いです。 館内や設備は古いけど綺麗にしてあって部屋に冷たい水があったり行き届いている印象でした。 おせわになりました。
赤ワインのしゃぶしゃぶが個性的で美味しかったです。また、ロビー内で飲めるクラフトビールが絶品!飲みやすい上にクラフトビール、生ビール、ワイン、日本酒、果実酒、ハーブティーなどのノンアルコールなど、非常に多種多様な飲み物が用意されていたのでチェックインからチェックアウトまで飽きることなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も広くきれいで、洗面台が二つあって便利。暖房は低でも暑いカンジだったので、寝る時は切りました。 朝食は山形名物のダシ・芋煮など並び美味しかったのですが、ご飯が硬すぎて、、。せっかくのつや姫、勿体無いです。 夕飯は、しゃぶしゃぶといえども、味噌汁をつけてもらいたかった。 温泉は熱くもぬるくもなく、ゆっくりと入れて満足。
入館してから すぐお盆を借りて部屋までお酒を持っていきました。 帰りまで ずーっと飲み放題なのにリーズナブルな料金は素晴らしいと思います。 貸切風呂も無料で借りれて とてもサービスのいい宿でおすすめです。
朝ごはんがとてもおいしかったです! 特に山形名物のしそ巻きと芋こ汁が美味しかったですね🎵 夜ご飯はもう少し量があったらよかったなと思いました。 温泉も広くて温度もちょうどよくて最高でした! ありがとうございました😊
食事がおいしかったです。夕食の山形牛と米沢豚のしゃぶしゃぶ、朝食のバイキングも小食の私には食べきれないくらいおかずが品だくさんでした。また、カジュアルインクルーシブルの生ビールやアルコール、コーヒーなどのの飲み放題もよかったです。私は16時~18時のスプリングバレー飲み放題が大変気に入りました。4種類あり、とても美味しかったです。また、泊りに行きたいです。
女性用の露天風呂の温度が低すぎて 入れなかったのがとても残念だった。
温泉も気持ちよく、オールインクルージブで楽しめました。がせっかく日本酒がおいしい地域、いろんな物があるかを楽しみにしていましたがちょっと残念でした。食事は夜も朝もとても美味しく頂きました。
【貸切露天温泉を確約】山形牛の米沢豚のモダン郷土会席&貸切温泉極上プラン【オールインクルーシブ】
漫画の種類、量が最高に良い! 静かで温泉もよく、のんびり過ごすのに最適の宿です。
仕事の合間にリフレッシュしたくて一人で宿泊しました。 館内は落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。 特に良かったのは大浴場の展望露天風呂。 夜は星空、朝は山の景色が広がり、湯船につかりながらのんびりと自分の時間を楽しめました。泉質も肌に優しく、湯上がり後もぽかぽかが続きました。 ラウンジでアルコール類があり、うれしいポイントです。。 一人でも気兼ねなく利用できる雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でした。 部屋はやや年季を感じますが、掃除が行き届いており快適。Wi-Fiも問題なく繋がりました。 唯一気になったのは、駅から少し距離があること。車がない人には少し不便かもしれません。 次は冬の雪景色を見にまた訪れたいです。
一人旅で利用しました。2食付きでリーズナブルな価格だったので、正直なところ食事はあまり期待していませんでした。しかし、良い意味で完全に裏切られました! しゃぶしゃぶコースは、複数のお肉を食べ比べできるスタイルで、量もちょうど良く大満足。そして何より感動したのが、湯上がりに会食場でビールやサワーが飲み放題だったことです。火照った身体に染み渡る一杯は、まさに至福のひとときでした。 スタッフの皆さんも活気があって気持ちが良く、全体を通して期待を大きく上回る素晴らしい滞在になりました。 ありがとうございました。

この度はJr.スイートに泊まりました。部屋の露天風呂は最高でした!大浴場が少し残念ですが部屋に露天風呂があるため大変よかったです。飲み放題と漫画が最高でした。妻もまた行きたいとのことでしたので、ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ホテル選びの際は衛生面を重視しています。 部屋は可もなく不可もなくでしたが、バスマット、机、バスルームに髪の毛が落ちていました。 清掃面で他に気になることはなく、素泊まりだったので食事は持ち込み、割り箸も準備をしておりましたが、部屋に一膳あったのがありがたかったです。 ラウンジの照明が幾分暗く、そのせいで雰囲気も暗く感じました。いい空間なのに勿体無いな、と生意気ながら思ってしまいました。 ビール他飲み放題、駅への送迎あり、空いていれば貸切風呂も無料で利用、温泉はとても気持ち良かったです。 これはしょうがないことで、朝の大浴場にバッタが侵入していて驚きはしましたが、コスパの良いお宿です。
初めて利用しました。オールインクルーシブに満足しました!(ご当地のお酒があれば、なお可!)畳敷きの大浴場は足が冷えなくて良かったです。貸切風呂、マッサージチェアで大変気持ちの良い時間が過ごせました。
9月10日に1泊で宿泊しました オールインクルーシブはとても良かったです、大きいお風呂も良いですが、程々大きさで良かったです、新しく豪華では無いですが コスパ的に見れば素晴らしいと思います
ラウンジのお酒が充実しておりとても良かったです。展望大浴場は見晴らしがよく気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく頂きました 温泉もゆっくりと入れました インクルーシブのアルコールを堪能しました 日頃の疲れと、何年かぶりの夫婦2人の宿泊には最適でした
2回目の宿泊で客室露天風呂付は初利用でした。部屋に入るとフルーツ、ワインがあり大変嬉しいサービスでした。露天風呂もとても気持ちよくいい息抜きでした。ただ部屋の中の窓に蜘蛛の巣が複数あり気分のいい物ではありませんでした。季節性もあるかとは思いますがクリンネスは徹底してほしいと思います。また利用したいので星4です。
8月1日宿泊しました。食事は夕食はおいしかったですが朝食はバイキングでもう少し品数があっても良かった気がします。風呂は露天風呂は狭くてお湯がぬるく、水風呂もぬるくて残念でした。部屋は広くて良かったのですが空調の温度が調整できず寒かったです。