ビジネスホテルマツカ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルマツカ

ビジネスホテルマツカのクチコミ・お客さまの声

もち4565さんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

もち4565さん [50代/男性] 2022年05月10日 17:20:40

部屋は広く清潔感があり、朝食も軽めをチョイスしましたが、満足できる内容でした。料金もリーズナブルで大満足です。

【ツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 20:02:10

リーズナブルな価格で良かったです。

現金特価!【当館人気】【室数限定】リニューアル前だから格安!リーズナブルにステイ♪
    【スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年03月25日 19:51:22

部屋もきれいでよかったのですが近くに何もないです。
    スーパーまでも結構な距離が有ります。
    駐車場が少ないです。
    それ以外は良いです。

2022年02月
    【ボリューム満点朝食付き】和洋選べる定食 スタンダードプラン
    【【喫煙】スーペリアシングル】

あひる大佐さんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2022年01月31日 16:06:55

貞光出張の際はいつもお世話になっております。
    毎回、朝のフロントでおかみさんが笑顔でご挨拶してもらって気分良いです。
    10年程前からたびたび利用していますが、朝食のメニューと味が全く変わらないのでリニューアルされてはと思います。
    まあ、勝手な事を言ってます。

ビジネスホテルマツカ 2022年02月06日 22:50:47

日頃より、ビジネスホテルマツカをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
    お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回、徳島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室【ホテルで和布団♪モダンなリニューアル和室】】

投稿者さん 2022年01月04日 22:19:41

よく利用する居酒屋にも近く、朝飯も軽めの和食をいただきましたが、軽めなのに十分満足できる内容でした!

ビジネスホテルマツカ 2022年01月16日 22:08:59

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなっております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテルマツカ 住友

【和室大部屋【広々12畳でグループ・ファミリーに最適♪】】

投稿者さん 2021年12月27日 16:21:32

お風呂が広くておしゃれで驚きました。ゆっくりくつろがことができました。

ビジネスホテルマツカ 2022年01月16日 19:45:16

この度は、ビジネスホテルマツカをご利用頂き、誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ビジネスホテルマツカ 長藤

【デラックスツイン【4名様まで対応可!リニューアル広々客室】】

ぐうたら主婦さんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

ぐうたら主婦さん [50代/女性] 2021年12月05日 17:26:11

実家の近くの宿ということでマツカさんを選んだのですが、大正解でした。
    安いプランなのでどんな部屋でも仕方ないな…と思ってあまり期待していなかったのですが、ちゃんとしたシングル部屋でした。
    地元なので近隣にスーパーや飲食店、ドラッグストアなどが揃っていることは知っていましたが、無料のレンタサイクルのおかげで買い物には全く不自由しませんでした。宅配便のお願いも快く引き受けてくださって感謝、感謝でした。早朝のタクシーの手配もありがたかったです。また帰省する際には利用したいと思います。

ビジネスホテルマツカ 2022年01月15日 19:13:32

この度は、お客様の貴重なお時間を、ビジネスホテルマツカにてお過ごし頂きまして、誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
    これからも、皆様から愛されるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
    また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

えすてぃま2878さんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

えすてぃま2878さん [40代/男性] 2021年10月27日 21:49:03

部屋はフローリングになってて靴を脱いで上がるタイプでした。清潔感あっていいかと。
    残念だったのは朝食。和定食にしましたが、おかずの種類は多いが冷たく、昨日の残りかなと思われる内容でした。寒い朝だったので温かいおかず(焼きたての魚や、煮物)だったらなぁと。あと、コーヒーがあればありがたかったがなくて。フロントの対応はよくレストランも接客はよかったのに、朝食は残念です。

ビジネスホテルマツカ 2021年11月03日 19:29:27

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては、早朝から仕込みを行い、毎朝調理致しております。
    魚に関しては、早朝に人数分を焼いており、お客様に提供する前に温め直しておりますが、今回は温め方が甘かったものと思われます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    オペレーション上、焼き立てを提供する事が難しい状況にあります事を、何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
    この度は、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

ビジネスホテルマツカ 長藤

【【禁煙】グレードアップシングル【新登場フローリングルーム♪】】

山口県Eさんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

山口県Eさん [60代/男性] 2021年10月14日 15:30:15

大満足です。浴室に入浴剤が置いてありました。感激です。旅の疲れが心身ともに癒されました。
    朝食も美味しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテルマツカ 2021年11月01日 22:28:58

この度は、ビジネスホテルマツカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    これからも、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
    引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスホテルマツカ 田邊

【【喫煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2021年10月06日 15:57:36

綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食の量が多すぎる割に味は今一でした。作り立てで無く素材の味を活かせてないのが残念でした。

ビジネスホテルマツカ 2021年10月26日 00:54:22

しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に添えなかったと伺い、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    4時間余りの朝食の営業では、プロの料理人を雇うことが難しく、昨今朝食スタッフの人材確保自体が非常に難しくなってきておりますのが現状です。
    今後は味のレベルも保ちつつ、何とか朝食の提供を続けられるよう尽力して参る所存でござます。
    この度は、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

【リニューアルツイン】

投稿者さん 2021年10月05日 18:17:32

毎年利用しています。駅から遠いが、周辺は便利です。

ビジネスホテルマツカ 2021年10月19日 19:14:50

この度は、数あるホテルの中より、ビジネスホテルマツカをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 07:00:06

遅い時間のチェックインでしたが、普通に対応してくださりありがたかったです。

ビジネスホテルマツカ 2021年10月19日 18:52:15

この度はビジネスホテルマツカをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後尚一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    次回徳島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルマツカ 長藤

【当館人気☆室数限定!】禁煙ルーム新登場!記念特典付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 14:35:44

設備の古さは否めないけど、値段相応かと。
    近隣の食事スポットを纏めたチラシはよかった。

ビジネスホテルマツカ 2021年10月19日 18:40:42

館内の設備につきましては、毎年少しずつではございますが、定期的に補修を行っておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
    次回徳島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルマツカ 長藤

【早割7】早めのご予約がお得!シングル5100円~!【早期得割】【さき楽】

☆タらコ☆さんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2021年09月06日 20:05:01

掃除が行き届いてきれいなベスホテルでした

ビジネスホテルマツカ 2021年09月11日 18:10:53

この度は、貴重なお時間をビジネスホテルマツカにてお過ごしいただきまして、誠に有難う御座います。
    また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年09月04日 18:03:33

リニューアルとはいえ、新しさは感じられませんでした。読書や書類を見るには照明が暗く感じました。朝食は軽めとはいえ、味も量も満足できる内容でした。

ビジネスホテルマツカ 2021年09月11日 23:42:35

ご指摘頂きましたお部屋のリニューアルにつきまして、昨年までに、壁紙の張り替え工事・バスルームの補修塗装・椅子の入れ替え等を完了致しました。
    年末には家具のリペアを予定しており、毎年少しずつではございますが、定期的に補修を行っております。

またお部屋の照明に関しまして、客室内は電球色を使用しており、蛍光色に比べ少し暗く感じる場合もあるかと思われますが、照度は確保させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
    もし暗く感じる場合は、蛍光色のスタンドの貸し出しがございますので、今後はフロントスタッフへお申し付け下さい。

この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    次回徳島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 20:52:45

今回も良かったです、次も利用します。

ビジネスホテルマツカ 2021年09月11日 18:20:31

また今回お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

【ダブル【リニューアルルームで快適ステイ♪】】

投稿者さん 2021年08月27日 17:25:56

ホテルは綺麗で満足でしたが、朝から清掃員の方の話声がうるさかったです。

ビジネスホテルマツカ 2021年09月11日 18:50:11

この度はビジネスホテルマツカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けなかったと伺い、誠に申し訳なく、深く反省しております。
    日頃より清潔かつ丁寧な清掃を最優先とし、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度によりご迷惑をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底し、皆様にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
    今回は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】リニューアルシングル】

投稿者さん 2021年05月03日 18:11:22

剣山登山の前泊で利用しました。
    部屋は狭いけどサービスも設備も充分。何より安い。

ビジネスホテルマツカ 2021年05月09日 17:20:49

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月29日 07:57:52

剣山登山のために宿泊しました。

部屋はきれいで、設備も整っていて、快適でした。スタッフも親切でした。

ビジネスホテルマツカ 2021年05月09日 17:16:02

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 長藤

【バースデープラン】宿泊日がお誕生日の方限定プラン!

SUGIGーさんの ビジネスホテルマツカ のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:59:46

初めての宿泊でしたが、近くにスーパーから食べるところもあり、場所はいい所でした。部屋は少し狭いけど(笑)弁当屋が2か所(ホットもっと・ほか弁)あり、回転ずし屋も近くにあるので、場所的には最高ですね
    又、徳島行くときは泊まります。

ビジネスホテルマツカ 2021年05月09日 17:08:49

引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。