エルイン京都 クチコミ・感想・情報

エルイン京都のクチコミ・お客さまの声

tsmorimo2176さんの エルイン京都 のクチコミ

tsmorimo2176さん [40代/男性] 2017年07月21日 16:29:08

海外からのお客様の予約でしたが、非常に満足されてました。

投稿者さん 2017年07月19日 12:39:58

駅から近いのにそれ程騒音も無く落ち着いて泊まれました。
また、祇園祭でも、それ程宿泊代が高く無く泊まれて良かったです。
アメニティーをフロントで取ら無くても済むと便利ですよね。

エルイン京都 2017年07月19日 16:32:57

この度はエルイン京都へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

「それ程騒音も無く落ち着いて泊まれました。」とのお言葉をいただき、この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
 おかげさまで当ホテルは立地に恵まれ京都駅に近くJRは勿論、空港へのアクセスにも利便性が良いと、ビジネスでの利用のみならず観光でご利用のお客様からも好評をいただいております。
 この立地に甘んじる事無く、今後もお客様方が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

チェックインの手続きの際にアメニティーのご案内不足により、ご不便をお掛けいたしました。
 今後、チェックインの際にお客様へご理解いただき易いご説明とご案内を心がけたいと思います。

お忙しい中ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
 お客様の次回のご宿泊をお待ちいたしております。

■喫煙■【リニューアル・シングル素泊プラン】
【■喫煙■【リニューアル】シングル12平米】

投稿者さん 2017年07月17日 23:51:20

リノベーションしたお部屋ということで快適に過ごせました。
洗面所の水を出すとき/止めるときに、右に回すのか左に回すのか? 毎回迷いました。
この1点だけが使いづらく、気になりましたが、その他は満足です。

エルイン京都 2017年07月19日 11:17:27

この度は、数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所の水を出すとき/止めるときが使いづらいとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
にもかかわらず、その他は満足とおっしゃって頂きまして大変恐縮でございます。またリノベーション済のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしております。
少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
まだまだ完成までにはしばらくお時間を頂戴いたしまして工事の音や、窓の外の防護ネットなどでお客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。

これからが夏本番でございますね。熱中症や、脱水症には十分に気をつけなければいけない季節でございます。
どうかお体には十分ご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回京都にお越しいただく際も、エルイン京都にご予約いただけると幸いでございます。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■【リニューアル】シングル12平米】

投稿者さん 2017年07月16日 21:36:37

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり
サービスが良かったです。

エルイン京都 2017年07月19日 07:03:31

“サービスが良かったです。”との大変嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。こういったお言葉をいただけますと大変嬉しく存じますと共に、身の引き締まる思いでございます。より一層のサービスの向上、お客さま目線で従業員一同努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

おっしゃって頂きましたようにチェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりはお任せくださいませ。少しでも身軽になっていただきまして、ビジネスやご観光にいってらっしゃいませ!!
また京都のお土産で荷物が増えましたら、宅配便(クロネコヤマト様、ゆうパック様)で送っていただけますので是非ご利用くださいませ。

これから夏本番でございますね。この夏を乗り切り秋が来れば当館のリニューアル工事と増築工事も終わりを向かえる予定でございます。
増築棟には大浴場も完備いたしますので、今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、どうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
次回京都にお越しの際もご予約いただけます様、
従業員一同楽しみにいたしております。
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月16日 19:56:21

特にありません。

エルイン京都 2017年07月19日 06:02:55

ただいま当館は改装、増築工事中でございます。工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか?

本格的な工事は10:00から夕方18:30くらいまででございます。またお部屋によっては窓の外に防護シートをかけてあるお部屋もございまして、景観が損なわれております。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、なにとぞご容赦くださいませ。
今年の秋には増築棟も完成し、大浴場も備えております。今まで以上にお仕事やご観光でお疲れになられたお体を癒していただけるかと存じますので、どうぞご期待くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、お体には十分ご自愛くださり、次回のお越しをお待ち申し上げております。
この度はエルイン京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

YUKAZ55さんの エルイン京都 のクチコミ

YUKAZ55さん [50代/男性] 2017年07月15日 22:18:41

京都観光で利用させていただきました。駅八条口から非常に近く立地的には大変便利
でした。部屋も広くWifiも使え快適に宿泊できました。また、機会があれば利用したい
と思います。

エルイン京都 2017年07月19日 05:46:24

京都観光は楽しまれましたでしょうか?
おっしゃって頂きましたように、当ホテルは八条東口からは徒歩で2,3分の位置にございます。
お客様のようにご観光はもちろん、ビジネスにも駅から近いと便利でございますよね。
たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
この好立地に甘んじることなく、安心、安全、快適なご滞在をなさって頂けます様、従業員一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

また今回ご滞在いただきましたソファ付きシングルは改装工事後はすべてなくなってしまい、ダブルルームにモデルチェンジいたします。
是非次回、京都にお越し頂く機会を作っていただき、お試しで(?)ご予約を頂けます様、従業員一同楽しみにいたしております。

まだまだ蒸し暑い日が続きますね。どうか体調管理には十分お気をつけくださり、お体ご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。

【□禁煙□ ソファ付きシングル】

花まるきくさんの エルイン京都 のクチコミ

花まるきくさん [30代/女性] 2017年07月14日 19:12:39

イベントで京都にお邪魔した際、利用しました。
近くにごはんを食べれるところも、コンビニもあり、すごく良かったです。
またチェックインの際も気持ちの良い対応をしていただきました。
また京都に行くときは利用させていただこうと思います。

エルイン京都 2017年07月19日 05:24:09

このたびのご滞在で改装工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか?
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、リニューアル前のお部屋でございました。
“また利用させて頂きます。”との大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。次回お越しの際は是非リニューアル後のお部屋でどうぞおくつろぎくださいませ。増築棟には大浴場も完備いたしておりますので、今まで以上に疲れたお体を癒していただけるかと存じます。今年の秋には完成予定でございますので、京都の紅葉狩りに是非お越しくださいませ。

毎日蒸し暑い日が続きますね。熱中症や脱水症には十分お気をつけくださり、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
次回のご予約をいただけますのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月14日 14:44:03

まだ改装中で、一部の設備が使用出来ない所はありますが、宿泊した部屋はリニューアル済で、小さな金庫が付いた、エアコンの温度設定が細かくできる、お風呂の形状が変更されてお湯を張って湯船に浸かれそう(まだ試していないけど)、冷蔵庫が静か、BSでDlifeの視聴が可能などなど、こまかく改善されています。
色々な用紙などがバインダーに収まっているのですが、クリーニングの袋と伝票は見える所にあると使う方もメンテもオペレーションも便利かな?と感じました。
他のホテルではエコの取り組みの一環で、「今日はシーツ交換は不要」みたいなサインボードをドアの外に張っておくと、シーツの張り直しだけで交換はせず、ペットボトルの水が差し入れられていたりする所もあるので、負荷を減らしながらより便利なメニューを増やされるとよいかもしれません。
フレンドリーなサービスで我が家に帰ったように心地よいホテルです。

エルイン京都 2017年07月17日 14:57:06

いつもエルイン京都をご利用頂き誠に有難うございます。

リニューアル工事中でご迷惑をお掛けしているにも関わらず、改装前・改装後のお部屋について詳しく改善箇所をお書きいただき、感謝申し上げます。いつもエルイン京都をご利用頂き、よく知って下さっていることがお言葉から感じとることができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 さらに、より改善できるところについてもご助言いただき有難うございます。お客さまにとってご利用しやすくなるだけでなく、スタッフにまでお心遣いいただいて、大変恐縮でございます。
また、他ホテル様のエコの取り組みについてもお教えいただき有難うございます。これから私どもももっと考えていかなければならない分野でございます。ご助言いただいたことを参考に、今後の取り組みに活かせていただきたいと存じます。

私どもはお客さまにアットホームなホテルと感じていただけるよう日々お迎えをしております。最後に「我が家に帰ったように心地よいホテル」とおっしゃっていただき、何よりもかけがえのないお言葉でございます。今後もお言葉に恥じぬよう、笑顔で温かくお迎えできるよう従業員一同心がけてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:桑畑

ただのブタ2929さんの エルイン京都 のクチコミ

ただのブタ2929さん [40代/女性] 2017年07月12日 00:50:54

初めて利用させていただきました。
不可をつけるような目立ったことは全くありませんでした。フロントスタッフさんはどなたも笑顔で対応いただき、1泊でしたがとても快適に過ごすことができました。

エルイン京都 2017年07月13日 20:46:31

この度は数あるホテルの中、エルイン京都へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

「とても快適にすごすことができました。」とのお言葉をいただきまして、この度のご滞在でおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
 これからもお客様方により快適に、心からおくつろぎいただけるサービスを心掛けたいとおもいます。

只今、当ホテルは増改築の工事を行っておりまして、一部お部屋の窓の外に足場が組まれていたり、日中音の出る作業などでご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。
 今暫らくお時間を頂戴いたしますが、設備面も含めより快適にお過ごしいただけるものと思いますので、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【■喫煙■リニューアル シングル】

投稿者さん 2017年07月11日 22:14:33

リニューアル後、初めて利用させていただきました。以前よりも、お部屋が広く感じられました。特に、テレビが壁掛けになったことによって、デスクまわりが広くなって、使い勝手がよくなったように思います。あと、浴槽も広く感じました。次回機会があったら、また利用したいと思います。

エルイン京都 2017年07月12日 06:13:45

いつもエルイン京都にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
早速リニューアル後のお部屋にご宿泊いただき、ご感想まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃって頂きましたように、テレビは壁掛けになり以前のようにデスクの上置きではなくなったので、デスク上をよりいっそう広くご利用いただけるかと存じます。“使い勝手がよくなった”とおっしゃって頂きまして、私共も大変喜んでおります。
浴槽でございますが、以前に比べ若干ではございますが広くなっております。少しでもお仕事やご観光でのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
“また利用したいと思います。”とのお言葉。
大変恐縮でございますとともに、本当に嬉しいお言葉でございます。お客様にそうおっしゃって頂けるのが私共の一番の励みでございます。
本当にありがとうございます。

秋に向けてのリニューアル工事が進んでおります。皆様には工事での音や、窓の外の防護シートでの景観の悪いお部屋などでご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
増築棟が完成すれば、ツインの数も増え、大浴場も完備いたします。どうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
次回のご予約をいただけるのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

□禁煙□【リニューアル・シングル素泊プラン】

売る男さんの エルイン京都 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:55:26

新幹線移動ならココでしょ!
三条の味、コスパ最高の焼肉大詔閣が移転して新しくなってました。

エルイン京都 2017年07月12日 05:40:41

いつもエルイン京都をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

おっしゃって頂きましたように、当ホテルは新幹線降りて頂きまして八条東口から徒歩にて約3,4分でお越しいただけます。恵まれた立地でございますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
この好立地に甘んじることなく、今まで以上に安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
 また当ホテルは秋のリニューアルオープンに向けて改装、増築工事中でございます。今回のご滞在中、工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか?
工事のお時間は10:00から夕方は約18:30くらいまで音の出る作業で皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。また、窓の外に防護シートをしているお部屋もございます。景観が悪く重ねてご迷惑をお掛けいたしております。
今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、何卒ご容赦くださいませ。増築棟が完成すれば、大浴場も完備いたします。どうぞご期待くださいませ。

今回の京都でのお食事、良いお店にめぐり合えた様でよかったですね。
当ホテルの“和食レストラン 舞”もよろしくお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
次回のご予約をいただけるのを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

雪耶1976さんの エルイン京都 のクチコミ

雪耶1976さん [40代/女性] 2017年07月08日 20:42:16

駅から近くて、目的の劇場にも近くて大変便利でした。

エルイン京都 2017年07月09日 15:13:40

この度は、エルイン京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはおっしゃる通り、お陰さまで京都駅八条口より徒歩1分の距離にあり、駅近でご好評をいただいております。是非、チェックイン前・チェックアウト後に荷物をお預けいただき、観光をよりご快適に楽しんでいただければと存じます。

劇場へお越しになったとのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。また劇場へ足をお運びの際はぜひ、エルイン京都をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をいただきまして誠に有難うございます。

担当:桑畑

【■喫煙■ ビジネスシングル】

じる~んさんの エルイン京都 のクチコミ

じる~んさん [60代/男性] 2017年07月06日 22:41:49

ホテル到着後に宿泊カードと朝食券を頂いたが部屋番号がボールペンで三度も修正されており非常に気分が悪いホテルだと思った。
ネットではフロントの対応は明るくて・・とあったが担当が声が小さく暗く嫌な感じであった。
また、部屋に入るとゴキブリが出るなど、これまた最悪。
良かったのは、朝食バイキングぐらいでした。朝食は美味しく頂きましたが味は全般的に塩分多めと感じた。
ホテルのアンケートにも二度と泊まりたくないと書きました。

エルイン京都 2017年07月08日 15:50:24

この度は、数あるホテルの中から、エルイン京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントの応対にご期待をいただきながらお越しいただいたにもかかわらず、ファーストコンタクトであるチェックインの際に、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食券を三度修正したものを、お客様へお渡しいたしました事は、お客様目線でのサービスでなく私どもも大変猛省しております。またフロントの応対につきましても、お客様をおもてなしの心でお迎えする応対が出来ておらず、担当スタッフにも、おもてなしの心の原点を再確認するよう、指導徹底いたしました。また、担当いたしました従業員の事だけではなく、全従業員が、今回の事を真摯に受け止め、今後このようなことがございませんよう全従業員で共有周知し、日々お客様目線に立ち努めてまいります。

客室での虫の件につきましても大変申し訳ございませんでした。
快適におくつろぎいただく客室で、あってはならない事でございます。すぐに関係部署に伝達し、今後このような事がございませんよう、対策を講じさせていただきました。

今回のお客様の貴重なご意見を元にお客様目線でのサービスを再徹底してまいり、ホテルサービスの向上を目指して参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
夏の暑さが本番を向かえます、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。

宿泊担当マネージャー 村田

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:43

一点だけ、とても気になった事があります。
それは布団カバーの匂いです。
生乾きの時間が長く放置したような雑菌臭です。
きちんとチェックして頂きたいです。

エルイン京都 2017年07月06日 05:55:44

この度は、エルイン京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、布団カバーの匂いでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の事は全従業員が共有し、二度とこのような事が無いよう関係部署に厳重注意しております。

今回はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思う限りでございますが、今後ともエルイン京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

□禁煙□【リニューアル・シングル素泊プラン】

ぼぶ3230さんの エルイン京都 のクチコミ

ぼぶ3230さん [40代/男性] 2017年07月03日 19:41:12

設備もよく、駅からも近く、とても良かったです!
また利用したいと思っています。

エルイン京都 2017年07月05日 05:37:53

おかげさまで当ホテルは京都駅近くに立地しており、JRや地下鉄はもちろん、空港へのアクセスも便利で、ビジネスや観光利用のお客様方からも好評をいただいております。

これからもスタッフ一同、笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう励んでまいります。

お忙しい中ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しををお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月02日 15:05:10

出張でまたお邪魔しました。この度は7階のお部屋も提供して頂きありがとうございました。快適でした。比べる訳ではないですが、ユニットバス、トイレが綺麗になって、テレビも大きくなった様な気がしました。まだまだリニューアルするようなので、楽しみにしています。近年は禁煙ルームが結構埋ってしまうので増やして頂けますよう要望します。またリニューアル、増設完成したらお邪魔します。

エルイン京都 2017年07月03日 09:55:49

いつもエルイン京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。

ご指摘いただきましたように、ユニットバス、トイレもリニューアルいたしましたし、テレビも少し大きいものになり壁掛けになっております。
また、禁煙ルームも増室致しますので、ご要望にお答えできるかと存じます。
時代の流れでしょうね。仰るように禁煙ルームから埋まっていく傾向にございます。
そういう意味ではよりいっそう禁煙ルームにご滞在いただけるかと存じます。
ご要望に少しでも添えられたこと、幸いでございます。

今の季節じめじめして過ごし辛い季節でございますよね。どうぞ体調には十分ご自愛くださいませ。
“またお邪魔します。”との嬉しいお言葉、誠に恐縮でございます。
このお言葉に甘んじる事無く従業員一同、安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
 次回のご予約をいただけるのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年07月01日 10:00:39

翌日の出発が早いので駅に近いホテルを予約しました。
ごく普通のビジネスホテルといった感じですが、全く問題ありません。ドライヤーが据付け型の旧式で風量が弱いです。
翌朝は豪雨でしたが、ちょっと歩くだけで高架下に行けてあまり濡れずにすみました。
リニューアル中と言うことで、今後に期待します。

エルイン京都 2017年07月03日 04:34:15

当ホテルは、大変立地に恵まれておりまして、京都駅八条東口よりは徒歩2,3分の距離でございます。
 JRや地下鉄だけでなく、空港へのアクセスにも恵まれておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
 これからもこの立地に甘んじる事なく、おもてなしの心を大切に、常にお客様目線でのサービス向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。

只今、秋の完成に向けて改装と新館増築の工事を行っておりまして、ご指摘をいただきましたドライヤーも固定式でない、より風量のあるタイプに順次変更させていただいております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しををお待ちいたしております。

【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

おとん1135さんの エルイン京都 のクチコミ

おとん1135さん [40代/男性] 2017年07月01日 09:54:09

京都駅前で立地は申し分ありません。立地面を考えれば、値段もリーズナブルで、満足度は十分高いと思います。

エルイン京都 2017年07月02日 20:02:34

今暫らくお時間を頂戴いたしますが、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
 今後ともエルイン京都をよろしくお願いいたします。

【■喫煙■ ソファ付きシングル】

投稿者さん 2017年06月29日 22:12:32

およそ一年ぶりに滞在しました。旧駐車場がホテルの増設建て替えに当たり、駐車場の不便さを感じました。
ホテル自体もリニューアルしたみたいで、全てではないみたいですが部屋が綺麗になりました。駅からも近いので満足しています。

エルイン京都 2017年07月01日 05:20:56

このたびは約一年ぶりのご滞在、誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。

当館の増改築工事のために、皆様には駐車場等でご迷惑をお掛けいたしております。今しばらくお時間を頂戴しながら、どうぞリニューアルオープンにご期待くださいませ。
増築棟には大浴場も完備いたします。皆様のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、駐車場の不便さでご迷惑をお掛けいたしているにもかかわらず、“満足しています。”とのお言葉。誠に恐縮でございます。
この嬉しいお言葉に甘んじることなく従業員一同、お客様には安心、安全、快適なご滞在をなさっていただきますよう努めてまいります。

今の季節、お昼間は暑かったり急に雨模様になって気温が下がったりと体調管理が難しいですよね。どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。

次回ご予約をいただけるのを従業員一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年06月25日 08:07:50

フロントでの質問にも、調べて丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
楽しい旅となりました。

エルイン京都 2017年06月25日 20:33:43

この度のご滞在で「楽しい旅になりました」とのご感想、少しでもお客様のお役に立てたようで幸いでございました。

只今、秋の完成に向けての改装・増築の工事を行っており、ご滞在の間にご迷惑をおかけしていなかったでしょうか。
 ツインルームやダブルルームが増室され、増築されます新館には大浴場を完備する予定でございます。
 今しばらくお時間を頂戴いたしますが、より快適にお過ごしいただけるものと思いますので、どうぞご期待くださいませ。

この度はご感想をいただきまして、ありがとうございました。
 またのお越しをお待ちいたしております。

□禁煙□【ダブルルーム】素泊まり/14平米
【☆禁煙☆ダブルルーム】