芦原温泉 白和荘 クチコミ・感想・情報

芦原温泉 白和荘

芦原温泉 白和荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 16:15:45

感染対策で、食事用のお部屋を用意頂いたことに感謝します。子供用の食事はほとんど大人と変わらず、子供好みが少ないと感じました。お風呂は、立ってシャワーを使うなど、マナーが無く、残念です。

【当館オススメ】板長おまかせお料理プラン◆市場直送!新鮮食材使用♪【個別会食】
    【【和室】本館:12畳部屋】

mmmihochaaaanさんの 芦原温泉 白和荘 のクチコミ

mmmihochaaaanさん [20代/女性] 2020年12月14日 02:44:47

コロナで大浴場利用はちょっと怖いので、半露天風呂が部屋に付いているお部屋を利用しました!とても広いお部屋でのびのびと過ごせて、すぐお風呂に行けるのでとても良かったです。夕食は向かいのお部屋に準備して頂き、その間にお布団を敷いて頂くと言う珍しい形式だったんですが、敷きに来られてバタバタすることもなく、食事の臭いを気にすることもなくで、とても良かったです!お見送りの際も皆様出てきて頂き、接客もご丁寧にして頂きとても嬉しかったです。ご飯もお刺身やカニなどがあり、お腹いっぱいになりました。歯ブラシとコップ(備え付けは1個あり)はなかったので、持参をおすすめします。

投稿者さん 2020年11月30日 23:15:19

離れのお部屋すっごくよかったです!
    部屋露天の外がライトアップしてれば夜も雰囲気いいのになと思いました。
    追加した越前ガニがすごくおいしかった!
    朝ごはんは普通でした。

【【風月庵】 和室15畳+専用露天風呂 【離れ】】

投稿者さん 2020年11月30日 14:31:56

Gotoトラベルを利用してお得に泊まりました。感染症が怖いので露天風呂付客室にしました。アットホームな雰囲気で皆さん優しくして頂き、子供もまた行きたい!と話しております。
    お料理のお刺身も美味しかったですし、お腹いっぱいになりました。蟹嬉しかったです。お部屋も綺麗でしたし、温泉も肌なじみがよくお肌がツルツルになりました。唯一残念だったのは、子供用の浴衣が脇のところほつれて破れていました。
    また、リピートしたいです。

投稿者さん 2020年11月10日 14:16:06

少し遅めについたんですが、なかいさんの早く食事食べ終われ、お風呂入れ、のプレッシャーがすごく、ひどく嫌な気持ちになりました。お風呂も露天風呂は入る気にならないような雰囲気でした。もう二度と行きません。

【カップルプラン★】貸切風呂45分間+日本海の幸:会席膳を堪能!寛ぎプラン【個別会食】
    【【本館:和室】 カップル専用【7.5畳】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:20:45

お部屋も食事もお風呂もサイコーでした。アットホームな感じのところがとても癒されました。ありがとうございました。

ザザクリさんの 芦原温泉 白和荘 のクチコミ

ザザクリさん [50代/男性] 2020年09月22日 09:23:56

まず食事が貧相です。HPの写真と全く違います。お品書き通りの料理が出て来ません。露天風呂も朝入れません。良かったのはお米だけです。あと追加料理と飲み物が高過ぎます。二度と来ることはないでしょう。コスパ悪すぎです。星4つの平均評価が信じられません。

芦原温泉 白和荘 2020年09月23日 14:33:07

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。お料理にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。お品書きのご案内は通年の基本となるメニューとなっております。メニューは季節を基本に毎月内容が変わります。ご案内不足をお詫び致します。追加料理や飲み物のお料金に関しましては、あわら温泉での平均的な又はそれ以下の価格となっております。又、露天風呂は、危険防止のため午後3時から午後11時迄のご利用とさせて頂いております。合わせてご理解頂きますようお願い申し上げます。当日担当しました客室係に聞き取りをしました所、お客様から幾つかのご要望を頂いたのですが不慣れなところがあり十分な対応や丁寧な説明ができずに申し訳ありませんでしたと申しておりました。又、当日はご来館後直ぐにお布団を敷かさせて頂いた程お疲れになられていた様ですのに重ねてお詫び致します。頂きましたご意見を真摯に受け止めさせて頂き今後の糧とさせて頂きます。

【【和室】本館:12畳部屋】

zrx-kazuさんの 芦原温泉 白和荘 のクチコミ

zrx-kazuさん [50代/男性] 2020年08月07日 19:32:04

8月7日に宿泊しました。タイトルにあるように部屋食かと思っていたら、別の個室でした。がっかりでした。決めた理由でもあるので、残念です。

【当館オススメ】板長おまかせお料理プラン◆市場直送!新鮮食材使用♪【お部屋食】