アパホテル<宮崎駅橘通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎駅橘通>

• クチコミ・お客さまの声(1998件)

アパホテル<宮崎駅橘通>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

21971さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

21971さん [50代/男性] 2021年02月23日 15:14:55

快適に宿泊できました。APAホテルの代名詞「大浴場」が無いのは寂しかったですが、ユニットバスに入りました。繁華街にも近く便利です。機会がありましたら、また利用したいと思います。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年02月24日 09:07:00

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく思います。大浴場は全国すべてのアパホテルにあるわけではなく、リニューアルホテルの多い地方は大浴場が無いホテル多いのが現状でございます。ハード面・ソフト面に関わらず、気持ちよくご利用いただけるような環境造りに努めて参ります。また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

くまちゃん4974さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

くまちゃん4974さん [60代/男性] 2021年02月21日 01:30:08

本来のアパ仕様ではない様に思いますが、快適に眠ることはできました。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年02月21日 13:17:15

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお休み頂けたとのことで大変嬉しく思います。ご指摘の通り、当館はリニューアルホテルの為設備において古い仕様となっております。サービスの面を徹底し、設備に関しても今後改善を行って参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    フロント 菊田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

祐 yuさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年02月19日 19:13:23

ビデオも無料になってて、サービスの良さに驚きました。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年02月19日 20:08:46

2月からVODは無料サービスになっております。
    大変好評をいただいています。
    ご満足いただきましてありがとうございます。
    またのお越しお待ちいたしております。

フロント 佐保

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年02月01日 20:10:04

駐車場の案内も、どこが一番安いかとか、この時間に出庫するならお得ですよ等、とても親切に教えていただきました。部屋に関しては、普通のビジネスホテルで寝に帰るだけなら問題無いです。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年02月02日 07:38:21

ご満足いただきまして嬉しく思います。
    今後もお客様の期待に応えるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

だっく1270さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

だっく1270さん [50代/男性] 2020年12月16日 22:38:28

ホテル1Fにコメダ珈琲を併設、朝食にモーニングセットが付いたプランで宿泊しました。
    トーストとコーヒーが美味しくて良かったです。ホテルの近くに、宮崎のチキン南蛮で有名な
    おぐら本店もあります。駅からも近く街中で便利な立地です。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年12月17日 00:21:24

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようでなによりです。立地につきましてもご投稿通り、便利な環境にございまして、チキン南蛮を始め宮崎名物「地鶏」の専門店なども多数ございます。次回は是非、地鶏の炭火焼をお試しくださいませ。
    フロント 桑畑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット ■繁華街まで徒歩1分

投稿者さん 2020年11月23日 15:26:12

フロントの方の対応は良かったのですが…カード決済の際、片手で控を渡されて確認も無く雑だった!
    部屋は、狭い。
    2人だとちょっとキツイです。
    格安だったので、仕方ないかなと思います。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年11月23日 15:58:31

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたカード決済の際、片手でお渡し致しましたこと大変失礼いたしました。おもてなし産業ともいえるホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。今後は、指導を徹底しこのような失礼なことがなきよう心がけてまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■繁華街まで徒歩1分

投稿者さん 2020年11月08日 17:50:02

エアコンの設定が、部屋のリモコンでは冷房にかえられたのですが、暖房しか使えないとエレベーターに張り紙がありまして、本当に冷房にしても暖房でした。寝る前に暑くて窓を開けましたが、蚊に何度も刺され目が覚めました。8階だったのですが、、、。冷房がきけば最高でしたね。それだけが残念でした。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年11月09日 01:20:52

エアコンの件申し訳ございませんでした。
    当館のエアコンの室外機は冷房、暖房を同時に使うことができませんので、季節によってどちらかに固定いたしております。この頃夜は冷え込む事が多くなっており例年11月から3月くらいまで暖房固定にしております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

hakamoさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

hakamoさん [60代/男性] 2020年10月26日 11:21:47

丁寧に対応いただきました。また機会があれば利用したい。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年10月26日 14:48:03

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 17:54:40

賑やかな橘通りにあるのに静かで、ベッドもゆったりして朝までぐっすり眠れました。ただ受付の方が若い方で緊張されているのか挨拶もされません。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年10月20日 22:50:40

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みになれたとのご投稿で、ホッといたしております。しかしながら、スタッフの態度の点では申し訳ございませんでした。全スタッフに周知し改善させます。
    フロント 桑畑

【秋冬旅セール】【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット ■一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2020年09月20日 23:07:54

特に無し

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年09月20日 23:30:03

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「特に無し」とのご投稿でしたが、ご満足頂けましたでしょうか。ご意見がございましたらまた次回お聞かせくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 桑畑

【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■「宮崎空港」から電車で約20分 ■繁華街まで徒歩1分
    【□ 禁煙室 □ シングル □】

TAMA1610003さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年08月29日 13:23:21

トイレが壊れていたが、即に部屋替え対応をしてくれた。
    喫煙者であるが廊下からタバコ臭いので、部屋に空気清浄機が欲しい。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年08月30日 07:49:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    トイレの故障に関しましては誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、清掃時に隅々まで確認するように再度徹底いたします。
    空気清浄機に関しましては当館では数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

ぱくんぱくんさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

ぱくんぱくんさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:23:46

コロナの影響で他のホテルが空いてなかった、立地的には繁華街に近くコンビニも近くにあり便利だが、駐車場の場所が少しだけ遠く感じた。料金は他に比べるとチョット高いがチェックアウトが11時でユックリできた。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年08月03日 10:11:39

ホテル隣接の立体駐車場は、恐れ入りますが高さが150cmまでしか入庫できませんので、背の高いお車その他入庫できない車種が多くご不便をおかけ致します。少しでも快適にご利用頂けますようご案内等に尽力して参ります。
    また、ご宿泊料金は日毎に変動しておりまして、宿泊稼働が低い日は料金も下がる形になります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

投稿者さん 2020年06月26日 17:08:33

満足しました

2020年05月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年06月27日 07:18:40

ご満足頂きまして嬉しく思います。
    宮崎もコロナの影響でかなり繁華街も寂しくなっていましたが、ここ一か月でかなり賑わってまいりました。
    また宮崎お越しの際はお寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年05月25日 16:56:15

立地条件が良かったのでネットから予約しましたが、繁華街も徒歩圏内で利用価値の高いホテルでした、駐車場が少し分かりづらく戸惑いましたが、部屋も対応も良かったので満足です。

2020年05月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年05月25日 21:30:58

ご投稿通り、立地は当館自慢のひとつでございます。しかしながら、その立地故、駐車場が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
    部屋も対応も良かったとのお言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に精進してまいります。
    次回のご利用もぜひお願い致します。

投稿者さん 2020年03月23日 17:19:58

先日は、ありがとうございました。
    素泊まりだったので、寝るだけということで予約しましたが、入室すると折り紙で鶴が折ってあり感動しました!!
    またお世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年03月24日 00:17:26

アパホテルではホテル本位の「お客様を無視したサービス」ではなく、求めている人に必要なサービスをきちんと提供することを心掛けております。行き過ぎた過度なサービスはお客様を不快にさせてしまうと考え、全ベッドの上に添えられた「折鶴」にさりげないおもてなしの気持ちを込めております。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル ■】

赤ヘル応援団さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2020年02月08日 23:19:44

カープキャンプ巡りの宿として連泊しました。
    繁華街のど真ん中、利便性は抜群です。
    日南まで1時間ですが、食事とかの楽しみを考えたら宮崎宿泊がオススメです。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年02月09日 00:27:39

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用いただきありがとうございます。
    立地の条件がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 18:30:21

アパホテルはよく利用しますが、宮崎駅橘通はかなり風変わりなアパホテルでした。直径10センチほどの穴が開いたソファーも味があってよかったと思います。1脚だけおいてあった椅子がとても可愛らしく、もともとはなかなか素敵なホテルだったのではないかしら?と思いました。好き嫌いはあるでしょうが、こんなゆったりしたアパホテルも悪くないですね。私は気に入りました。大浴場はありませんでしたが、お部屋のお風呂がきれいで使いやすかったと思います。残念なのは朝食です。会場や設備の関係でこうなったのでしょうが・・・ま、食べてみるとお分かりいただけると思います。朝急いで家を出て駅の喫茶店でしかたなく食べるモーニングセットといった感じ。これから観光というときの元気は出ませんでした。残念!
    でも立地は最高でした。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年01月12日 23:49:22

お部屋の状態や立地の条件がお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら朝食が残念だったとのことで申し訳ございません。朝食に関しましては現在テナントのコメダ珈琲でのご提供のみとなっておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 15:56:50

繁華街から近くて便利。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2020年01月09日 22:01:26

ご投稿通り、当館は宮崎市内のど真ん中橘通に位置しておりまして、何をするにも最適な環境にあります。今回のご宿泊では立地がお役に立てましたようでなによりです。

投稿者さん 2019年12月30日 17:30:35

部屋のアラームがセットされたままで、朝6時に起こされました。切っておいて欲しいです。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2019年12月30日 23:39:50

アラームの件では早朝からご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者に伝え改善させます。
    今後とも何卒」よろしくお願い致します。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

MMAATTCCHHさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

MMAATTCCHHさん [30代/男性] 2019年10月31日 21:35:43

アパです。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2019年11月01日 01:04:11

いつもアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また宮崎お越しの際はご利用くださいませ。
    よろしくお願い致します。