アパホテル<宮崎駅橘通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎駅橘通>

アパホテル<宮崎駅橘通>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2022年07月29日 11:20:04

駅からもうすこし近ければ良いです。

2022年07月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年07月29日 13:00:15

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は駅から少し歩きますが、宮崎県最大の繁華街「ニシタチ」まで徒歩1分の立地にございます。次回宮崎にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 御厨

【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■繁華街まで徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル □】

horoyoi56さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

horoyoi56さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:40:59

カレー貰えるしお勧めです。

2022年07月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年07月23日 23:03:03

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在、フロントに掲示してありますQRコードを読み取って頂いてクチコミをご投稿して頂きますと、アパ社長カレーをお渡ししております。年末まで実施予定でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 20:40:51

スタッフの方々はとてもよい対応でよかったです。
    ただ、お風呂が残念すぎる。
    湯船に浸かろうとお湯を溜めはじめたのですが、底から5cmぐらいのところがザラザラしていて、滑り止めかな?と思いながら擦ってみるとツルツルになる…
    そして、座った状態になると目線が洗面の下が見える位置になるのですが、全面カビで真っ黒。
    いくらなんでもひどい。
    「たまたま、清掃できていなかった」ではすまされない状態でした。
    立地もよく、スタッフさんの対応がよかっただけに残念でした。

2022年06月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年07月10日 11:56:08

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃状態の面でお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。今後より一層念入りに注意し、清掃スタッフと協力して再発防止に努めて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:14:32

駅からタクシーを使いますが繁華街に近く、立地は悪くない。
    館内も部屋も綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
    おぐら本店が裏にあるのでテイクアウトも可
    アンケート回答でアパカレーをプレゼントしますと言われたので回答しましたが貰えませんでしたw

2022年06月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年06月17日 00:21:33

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、当館自慢の一つであります立地がお役に立てましたようでなによりです。
    現在行っておりますクチコミ投稿キャンペーンはアパサイトのみとなっておりまして、大変申し訳ございませんが楽天サイトのご投稿は対象外となっております。
    ご説明が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。アパサイトクチコミ投稿キャンペーンは、年末まで実施いたしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともよろしくお願い致します。
    フロント 桑畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分■映画もアニメも見放題
    【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

投稿者さん 2022年06月13日 23:14:30

Wi-Fiが早くていつも助かります。
    VODが無料で新作映画も観られて満足
    繁華街にも近く安い宿泊費でも満足する所、ジモミヤタビで半額、さらに2000円のチケットももらいました。
    このキャンペーンを何処も活用して貰えれば相当な不備が無ければ大体満足でしょう。

2022年06月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年06月13日 23:24:08

VOD無料はご好評を頂いております。特に梅雨時はお役に立てるようですね。ジモミヤタビキャンペーンも延長の都度ご利用できるように準備をして参ります。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【□ 禁煙室 □ シングル □】

はな36899703さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

はな36899703さん [40代/女性] 2022年06月13日 15:34:28

繁華街が近くよかったです
    アパホテルは大浴場があるイメージでしたがなく、そこが残念でした

2022年06月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年06月13日 23:19:34

当館の立地がお役に立てましたようでなによりです。当館は、既存ホテルからのリニューアルホテルの為大浴場を設けておりません。ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    フロント 桑畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット■一日の始まりは朝食から

伸さん0125さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2022年06月11日 20:05:49

朝食も良く
    とても良いホテルでした。
    また利用させて頂きます。

2022年06月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年06月12日 03:54:01

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これに慢心せずにより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント鎌田

クマひこさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

クマひこさん [50代/男性] 2022年06月01日 20:02:43

駅からも繁華街からも近く立地は申し分ないです。食事はプランに入れてないので評価は出来ません。アメニティは最近泊まったホテルの中では一番充実していると思います。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年06月02日 11:41:43

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。アメニティグッズに関しましては、お客様のご意見や環境の面を考慮し常に改善を行っております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。フロント菊田

クマひこさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

クマひこさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:38:33

立地もよく大変便利。室内も綺麗で大変気に入りました。
    カレーまでもらっちゃいました。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年05月26日 04:09:21

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。アパホテルで今好評なのがクチコミキャンペーンでございます。QRコードに入っていただきクチコミを入力してフロントに見せるだけでアパ社長カレーがもらえます。喜んでいただきうれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。 フロント 佐保

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

投稿者さん 2022年05月07日 17:44:30

ビジネスだと充実しております。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年05月08日 00:24:13

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はビジネス層からもご評価いただいております。今後もご満足のいくサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともアパホテル<宮崎駅橘通>をどうぞよろしくお願いいたします。 フロント 佐保

投稿者さん 2022年05月04日 23:47:03

2人で泊まったのですが空いているコンセントが一つしかなかったのでテレビのコンセントを抜いて使いました。蛸足でも良いのでもう少し余裕があると助かります。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年05月05日 03:56:47

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンセントのご指摘申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。改善するまではフロントにてコンセントの貸出もしております。貴重なご意見ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 フロント 佐保

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:24

ビジネス目的であれば立地がいいことから悪くないでしょう。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年04月16日 18:24:50

当館の立地にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 佐藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【□ 禁煙室 □ シングル □】

PeeMinieさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2022年04月07日 20:50:09

繁華街に近く初宮崎市を満喫できるロケーションでした。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年04月07日 23:41:22

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
    ご投稿通り、当館は宮崎市内のど真ん中「橘通」に位置しておりまして、何をするにも最適な環境にございます。今回のご宿泊では、立地がお役に立てましたようでなによりです。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月09日 22:56:23

価格パフォーマンスは良かったが、設備面の古さは否めず平均以下かと思います。

2022年02月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年02月10日 12:18:18

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。当館は新築ではなくアパホテルになる以前からの別のホテルの建物であり、改修繕は行っておりますがどうしても築年数による経年劣化が発生してしまうためご理解の程よろしくお願いいたします。サービスや清掃の面などで改善を行って参りますので、これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■繁華街まで徒歩1分
    【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

a21217さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

a21217さん [20代/女性] 2022年01月23日 17:35:40

お部屋も綺麗だし、繁華街にとても近いのでとても便利でした。また利用したいです。

2022年01月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年01月23日 20:05:01

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。立地につきましては、ご投稿通り、繁華街のど真ん中に位置しておりまして何をするにも最適な環境になっております。お役に立てましたようでなによりです。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

加藤フウさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

加藤フウさん [60代/男性] 2022年01月20日 20:54:35

毎回利用していますが今回は珈琲のサービスがないのが不満でした。

2022年01月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年01月21日 00:12:40

貴重なご意見として今後のサービスに繋げてまいります。

フロント  佐保

投稿者さん 2022年01月18日 17:18:16

コメダ珈琲の朝食は時間が掛かる割に質素で物足りない。やはり朝食は味噌汁が飲みたいです。

2022年01月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年01月19日 12:48:35

いつもアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足頂けず心苦しく存じます。メニューの内容につきましては、テナントであるコメダ珈琲店様の設定になります。しかしながら、こういったお客様のお声があることも積極的にお伝えし、改善につながるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 佐藤

【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット ■一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2022年01月09日 22:16:23

ツインは部屋も適度に広く、お風呂もたっぷり家庭風呂で満足ですが、桶がありません。
    全体的にこの部屋であればいいかな?という印象です。

2022年01月
    アパホテル<宮崎駅橘通> 2022年01月11日 04:32:22

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館のツインルームは24㎡と広々しており、50型テレビを設置しております。現在アパホテルではVOD(ビデオ・オン・デマンド)が無料でご覧いただけますので、大画面で映画を楽しむことも可能です。また全客室に非接触型のカードキーシステムを導入致しましたので、衛生面はもちろんよりお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同業務に邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

脇の下のポニョさんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2021年12月19日 21:47:32

コメダ珈琲の朝食はとても美味しかったです。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年12月19日 23:23:42

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き誠にありがとうございました。また当館のレストラン「コメダ珈琲」にてご朝食をお召し上がりいただきまして重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューに関しましては定番ゆで玉子・手作りたまごペースト・名古屋名物おぐらあんよりパンの付け合わせがお選び頂けます(ドリンク、トースト、ミニサラダ、ヨーグルト付)。ご連泊の際には是非食べ比べをして頂ければと思います。朝食時間も朝6:30~11:00までと早い時間からチェックアウトギリギリまでお召し上がれますので大変好評を頂いております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 御厨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】■コメダ珈琲店モーニングセット

はや0819さんの アパホテル<宮崎駅橘通> のクチコミ

はや0819さん [30代/男性] 2021年12月12日 23:00:55

歴史を感じるホテルでした。泊まるだけという感じであれば問題ないかと思いますがちょっと他の施設でもよいかなぁっと感じてしまいました。

アパホテル<宮崎駅橘通> 2021年12月13日 03:54:25

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。12月11日に全客室に非接触型のカードキーシステムを導入致しました。よりお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同業務に邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。