堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

mかおさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mかおさん [30代/女性] 2017年08月17日 18:02:18

食事はとても満足でした。海の幸満載で、非常に美味しく頂きついつい食べ過ぎてしまったくらいです。お風呂は、大浴場は普通でしたが、家族風呂は海は目の前に広がり、みんなでゆっくり入れました。
ただ、お部屋が…タバコ臭く、湿っぽく、空気洗浄機があったので付けましたが、そこからもタバコの匂いがしました。お布団もタバコ臭かっです。お食事が美味しかったし、お部屋が普通ならまた利用したいと思いましたが、残念ながらもう行かないです。

【さき楽】【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

投稿者さん 2017年08月17日 17:58:01

1階の部屋でしたが、全体的にカビ臭く、洗面所の床が柔らかく腐食している様でした。
また、お風呂関係は内風呂、露天風呂共に木材で出来ている場所の腐食が進んでおり、気持ち良く入浴が出来ませんでした。
ただし、眺めは良く、夕食に出たキンメのお造りは豪華で感激しました。

【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

zdm916spさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

zdm916spさん [50代/男性] 2017年08月17日 14:16:45

堂ヶ島の海岸につきだした立地ということで、到着時から期待が大きかったのですが、通された部屋(216号室)はまず湿気くさいというか尿臭のような臭気が鼻を突き、壁紙にもあちこちにシミが観られ、まさに出鼻をくじかれました。売りである景観も、三四郎島の前には松が立ちはだかり、今一つ。窓ガラスも潮の加減か白く曇っており、かなり期待外れでした。松を伐採するわけにはいかないと思うので二階の角部屋は物置等に利用してはいかがでしょうか?
また貸切風呂は少し貧相で、無料とはいえ残念でした。

料理はとても満足いくものでしたので、あとの売りである部屋からの景観と温泉には工夫をしてもらえたら素敵だと思います。

【会場食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2017年08月09日 10:56:50

何よりもお料理に感動しました。大人も子供も楽しめるお宿でした。また利用したいです。

【ファミリー】《会場食》【6歳未満2名までお子様無料!】1日3組限定!夏休みスペシャルパック!

投稿者さん 2017年08月02日 13:17:56

雲が多く夕焼けを見ることはできませんでしたが 絶景でした。
食事もとても美味しかったです。
スタッフの方もとても親切、ユニークで とても楽しい時間をすごせました。
お風呂については 自分の問題ですが・・・虫がとても苦手なので
露天風呂が入れなくて残念でした。安全な露天風呂があったら良かったなと。
宿を選ぶ時に 気を付けたいと思いました。すいません。

【しず得ほっこり】【部屋食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!味のもてなし
【【海の眺望】デラックス和室10+4.5畳+広縁(DXタイプ)】

投稿者さん 2017年07月31日 14:18:51

とっても良かったんだが、アメニティがもう少し充実してたらすごく魅力的です。

【早割】絶景の露天付準特室が30日前予約で3000円引!《部屋食》
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

夢あさま三太郎さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

夢あさま三太郎さん [60代/男性] 2017年06月22日 22:45:29

ゆっくりと一晩を友人たちと過ごすことが出来とってもよかったです。次の日に松崎まで旅をしましたが、またいつか今度は夏に家族と一緒に宿泊したいと思いました。バス停まで送迎下さりありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:27:49

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

ご友人共々ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、何よりでございました。
今回が楽しい語らいの旅になられたのであれば、本当に嬉しいです!

次回ご家族でいらした際には、また違った「楽しさ」を感じて頂けるよう精進して参ります。
ご家族を松崎にご案内するのも楽しみですね。

再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】伊勢海老《お造り&鬼がら焼き》どちらも食す!

投稿者さん 2017年06月07日 15:46:35

総合して大変満足しました。特に食事、手間をかけた料理で美味しく頂きました。部屋も思いのほか広く、部屋からの景観も素晴らしいものでした。また、従業員の方が奨めてくれた貸し切り露天風呂は最高でした。食事のサービスなども含め、従業員の方々の心遣いに感謝します。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:20:08

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊についてはたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も数多くあると思いますが、これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】鮑踊り焼き★鮑酒蒸し★金目鯛しゃぶしゃぶをチョイス!平日がお得★<会場食>

投稿者さん 2017年05月19日 03:58:03

娘夫婦と一緒に宿泊しましたが沈む夕日、波打ち際の露天風呂、夕食の料理なども大変良かった。ただ刺青をした人が入浴していたのが残念でした。次回は夫婦でゆっくりと行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:16:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はお嬢様ご夫婦との大切なご旅行にあたり当館をご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。
眺望、お風呂、お食事も気に入って頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。

ただ、お風呂に刺青をしたお客様がいた件では本当に驚かれたことと思います。当館としても、今後このようなことが起こらないようさらに改善を図って参ります。

お客様におかれましては、これに懲りずにまたご来観いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月10日 17:04:15

眺望もよく、ご飯も食べきれないくらいの量でしたが美味しくいただけました。子供も喜んでおりました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:06:32

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お子様も含め楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後とも多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りますので、また是非お越しくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

投稿者さん 2017年05月08日 21:03:26

お風呂に刺青の人がいた。セミスイートなら個室に露天風呂があると勘違いしたのがダメだった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 14:03:43

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では浴場に刺青のあるお客様がいたとのご指摘、大変申し訳なく思っております。当然ながらお身体に刺青をなさっている方の入浴はお断りしているのですが、何分服を着ている状態では判断ができかねますので、確実に「入れない」ことにはなっていないのが現状かもしれません。

お客様におかれましては、さぞ驚きになったことと思います。
今後は再発を防止すべく、努力して参る所存です。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【しず得ほっこり】【部屋食】広い部屋みんな一緒でお得!旬の魚舟盛付(早い者勝ちです!)4名以上
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

てーちこちゃんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2017年05月07日 11:05:31

堂ヶ島観光が徒歩で行く事が出来とても楽しかった。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 13:55:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館への宿泊も含め、今回の西伊豆への旅が楽しい家族旅行の思い出になったのなら、これ以上に嬉しいことはございません。

これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年05月04日 16:37:08

「宿泊二日前迄に調理方法の選択をお知らせ下さい。」って記載されていたので電話したんだけど、なかなか電話に出られませんでした!何とか連絡は着きましたが…あとは、近くにコンビニも有り景色も良く良かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 13:49:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館のスタッフが「なかなか電話に出なかった」ということでしたら、大変申し訳ございませんでした!
お忙しい中何回も電話をかけさせてしまった上にご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
今後はこのようなことがないよう指導を徹底して参ります。

ただ、当館からの景色についてはお喜びいただけたこと、嬉しく思います。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。

専務取締役 塩澤 一志

【さき楽】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》

natsu728384さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

natsu728384さん [50代/男性] 2017年05月02日 12:32:08

4月25日に宿泊しました。他の堂ヶ島の宿と違い、露天風呂が海岸沿いにある為入浴中も自然を感じる事が出来最高でした。
清流さんは三四郎島の正面にある為島は一つしか見れなかった事と、建物自体が崖下にある為、夕日が沈む所が見れないのは残念でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年07月05日 13:43:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館自慢の露天風呂について「自然を感じることが出来最高」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

ただ、宿からの眺めに関してはご期待されていた眺望ではなかったご様子、申し訳ございませんでした。「西伊豆の絶景」という意味で掲載していた画像のために誤解を招いてしまったのかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

sakanakana7670さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

sakanakana7670さん [50代/女性] 2017年04月19日 17:19:59

素晴らしい景色。ダイナミックな露天風呂。多彩な近隣の観光スポット。
従業員の皆さんは外国人が多いがどの方も日本語が達者で親切、美味しい和食ご飯。どこを取っても満足。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月27日 11:59:18

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
「どこを取っても満足」このようなお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります
また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 20:18:52

初めて利用させて頂きましたが建物は築数が経っているようで部屋は至る所歴史を感じました。食事もお風呂も普通!と言う感じでした。サービスはお風呂上がりビール一杯無料、朝味噌汁無料といった感じです。
最高だったのが海のそばなので夕日が沈むのがとても綺麗に見えました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月27日 11:56:16

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

当館の建物に関しましてご指摘頂きましたが、今後もお客様にご不快な思いをさせないよう、順次メンテナンスを行って参る所存です。
また食事内容やお風呂についてもまだまだ改善の余地ありとのこと、一層の向上を目指して努力致します。

唯一、西伊豆自慢の美しい夕日については十分に御堪能頂けたようで何よりでした。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

Hana7さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Hana7さん [40代/女性] 2017年04月05日 15:50:44

両親の金婚式のお祝いで利用しました。とても久しぶりの利用でしたが、従業員の皆様の対応は変わらず温かく、とても気持ちの良い滞在でした。両親も終始ニコニコで幸せな2日間を過ごせました。ありがとうございました。
また、秋ごろにお邪魔したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:34:52

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

ご両親の金婚式のお祝いという喜ばしい旅行で当館をお選びいただけたこと、またご両親共にご満足頂けたことを大変うれしく思っております。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様に何回でもご来館頂けるよう一層の努力をして参ります。

清流をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 06:29:53

全体的に施設は年季が入っていて、あちこち老朽化が目立った。
大浴場も木の部分の老朽が酷く残念。
改装したら素敵になると思う。
露天風呂は眺めは良かった。
夕陽を期待していたのに天気が微妙だったのが残念だった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:29:01

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。

しかしながら建物の老朽化が気になったとのお言葉、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、お詫びを申し上げます。
また西伊豆の最大の自慢である美しい夕日をご覧頂けなかったことも残念至極でございました。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。また堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【タイムセール】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう!
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

keysan7282さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2017年03月31日 19:33:08

最初の印象がとても良かったので、二回目だから今回はそれ程でもないだろう、なんて思ってたんですがお風呂は勿論のこと夕飯も朝食も程よくて、とても美味しく頂きました。
部屋からの夕景は最高です。又宿泊したいと思っております。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:06:50

この度は、二回目のご宿泊を賜りましてありがとうございました。
一回目と同様ごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。特に、当館自慢の景観をたっぷりご堪能いただけたことは何よりです!

今後も更にサービスや料理の進化を目指し、趣向を凝らしたおもてなしをして参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

kanwongさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:31:14

場所は海に非常に近く、そして日没を見るのに良い西に面している素晴らしい場所です。 私の部屋は温かみのある内装で、すばらしい澄み切った、非常に伝統的な日本の温かいホテルの部屋です。 ディナーと朝食は、新鮮な食材やシーフードと同様に素晴らしいものです。 スタッフはとても素敵で、日本語を話すことができるので、すべての詳細を私たちに説明するのに最善の努力をしています。 私は確かに再び滞在のために戻ってきます。
---
The location is exordinary which very close to the sea and facing the west which good for watching the sunset. My room with hotspring inside, which super big and clear, very traditional japanese hotspring hotel room which quiet with great view. The dinner and breakfast are both nice as with all fresh ingredient and seafood. Staff are very nice and they have been tried the best to explain every details to us, as we can speak japanese. i will definitely come back for stay again.

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年04月07日 13:02:42

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しいです!

今後もこれに甘んじることなく精進に努めて参りますので、是非またいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Thank you very much.
See you again one day!

専務取締役 塩澤 一志

【タイムセール】【会場食】絶景露天付と磯会席料理がお得価格!