◆料理へのこだわり◆ 房総の地魚をはじめ、旬を彩る魚が自慢!。鮨屋ならではの厳選した魚・野菜を1品1品 心を込めてお造りしています。 | ||||
伊勢海老、アワビ、ウニ、いくら!とにかネタが豪華な特上すし。鮨屋ならではの厳選ネタで勝負! | 銀鱗荘ことぶきが自信をもっておすすめする「特選プラン」は、房総オールスターが並びます。 | 味が違う!と好評をいただいている地魚の舟盛。南房総の旬をたっぷりと味わってください。 | ||
柔らかくて美味しい!アワビステーキは、 リピーターのお客様に好評をいただいています。 是非ご賞味ください。 | 玉手箱のようなおかずがいっぱい! 箱膳付きのご朝食です。 焼きたてのだし巻き玉子に特製あじのひらき。 ピッカピカの炊きたて長狭米で朝から元気に! | 利き酒師でもある主人が厳選した料理に合う日本酒を各種ご用意しています。お気軽に声をかけてください。 |