浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 17:07:49

天神から近いのが一番の魅力です。

連泊で、清掃を希望しない場合は、ドアのノブに袋に入った新しいバスタオル、タオル、パジャマがかけてあるので、快適に過ごせます。

食事は希望すれば、お弁当が注文できます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2021年01月24日 07:33:32

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることが出来まして、スタッフ一同安堵致しております。
    当ホテルが天神から近いという理由でお客様にお役に立つことができ嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

☆【現金特価】最安値レディースルーム(禁煙)シングルプラン
    【□レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 10:32:58

天神からKRYのそばから行くと歩いて5分くらい近いです

部屋にポットがあったらいいなと思います

階ごとにポットと電子レンジがあって、お弁当など温められます

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月26日 15:57:55

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。

ポットに関しまして、各階のエレベーター横に設置させていただいているのと、電気ケトルの貸出をフロントにて行っております。

お部屋にポット設置のお声をたくさん頂いてますので導入に向けて今後も協議を重ねて行きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆【現金特価】最安値レディースルーム(禁煙)シングルプラン
    【□レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 23:59:24

値段が安かったので宿泊しましたが,値段相当のホテルといったところでした。風呂の狭さは仕方ないと思いますが,それ以外は値段以上のものがあると思います。病院から見られてる感じがしますが,当日宿泊した部屋は端だったためか,都市高速の橋が見えて,景色はなかなかのものでした。また使わせてもらいます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 18:48:35

また使わせてもらいますとの言葉を頂戴しまして
    大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、事前にお部屋のリクエストをいただければ可能な限り、都市高速の見える端のお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】スペシャルプライスプラン(禁煙)
    【□当日シングル【禁煙】】

しんじ3004さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

しんじ3004さん [40代/男性] 2020年11月11日 05:07:19

また機会があったら行きます

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 07:34:38

いつお越しになられましても、機会があったらまた行きますと仰っていただける様に努めたいと存じます。
    お客様がこちらにお寄りの際にはまたのお越しをお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中ご投頂きまして誠にありがとうございました。

★【現金特価プラン】《朝食付》和食バイキング(喫煙)シングルプラン
    【□シングル【喫煙】】

ooyayaさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

ooyayaさん [40代/男性] 2020年11月02日 21:17:18

やや古い感がある。設備が最小限なのでホントに寝るだけみたいなところはある。ただ少しまちなかから離れているので静か

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年12月25日 06:48:47

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルまでわざわざ足をお運び頂いた上、静かというご感想を頂きまして有難うございます。
    お客様がゆっくりお休み頂けたのでしたら嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。

【当日限定】スペシャルプライスプラン(喫煙)
    【□当日シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 18:32:51

9月6日台風10号が近づくなか、仕事の関係で宿泊しました。
    ひとりで宿泊でしたので、部屋の広さは問題なし。
    晩御飯を買い、夕方から部屋に籠りました。
    オンラインで一通り仕事を終わらせて、風呂に入ろうとしたところ、髭剃りが置いてなく、1Fフロントまで取りに降りました。チェックインの際に説明を受けていたはずですが、アメニティを取り忘れていましたので、注意が必要です。
    ホテルの場所は、会社から近いので重宝しています。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2020年09月22日 18:00:51

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さも問題なくお過ごし頂けたようで
    大変うれしく存じます。

アメニティはフロントにてお客様が必要な物だけ
    ご使用頂けますようご用意しております。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【現金特価】最安値(禁煙)シングルプラン
    【□シングル【禁煙】】