浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) クチコミ・感想・情報

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル)のクチコミ・お客さまの声

Na13579さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

Na13579さん [40代/男性] 2017年08月08日 20:00:28

普通のビジネスホテルに無いものが気になる。1)石鹸(ボディソープはあるが..)2)湯沸かし器ポットとお茶のティーバッグ3)2が無かったので、つまりお茶が飲めなかったので、ホテル内に自動販売機を探したが見つからず、ホテルの外のコンビニでお茶を購入する羽目に。4)シャワーのホースが、妙にねじれていて、壁にかけると、回転するので、片手で回転しないように力を入れてのシャワー5)シャワーから出て前に鏡やハンガーなど服をかけるものが近くにない。ハンガーは出て左後ろ側、鏡は右前方で、離れたところにある。はっきり言って不便。6)アメニティグッズが、フロントと部屋の中で、バラバラに置いてあって、フロントまで、取りに、戻った。例:歯ブラシ、歯磨きは部屋にあるが、カミソリはフロントにある。7)そのアメニティグッズ、特にフロントにあるものは、不透明の白で、中に何があるのか、一目で良く分からない。握った感触で初めてカミソリと判明。カミソリには、カバーがついているので、手にケガはしなかったが。袋は透明にしてほしかった。8)連泊して、コップを新しく、または、交換したのか分からない。他のホテルでは、コップに透明なビニールがかけてあるので、洗って交換した感があるが、このホテルではそんなものは無かったので、不明。9)ユニットバスで、この水は、飲用できます。とあったので、そのコップで飲んだら下痢をした。コップのせいか水のせいか、どっちにしても、沸騰してない水は飲みたくなくなった。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月12日 18:10:11

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の御宿泊では、当ホテルまでわざわざ足をお運び頂きましたのに、快適にお過ごし頂けなかった様子を拝読致しまして誠に心苦しい限りでございます。
まず、石鹸については、現在のところ導入の予定はございませんが、貴重なご意見の1つとして参考にさせて頂きます。また、湯沸かしポットに関しましては、フロントで貸し出しをしておりますが案内不足で申し訳ございません。また、今後は全室にティーパックとポットの導入を検討中でございます。ホテル内の自動販売機は2Fにご準備をしておりますが今後はお客様が一目見て分かるように、案内図などを工夫して参ります。
シャワーホースに関しましては早急に確認をし迅速に対応して参ります。ハンガーと鏡の位置ですが、すぐすぐには対応は難しいですが、今後の改装する上で参考にさせて頂きます。
アメニティに関しましては、フロントスタッフの説明不足でございました。お手数をおかけして大変申し訳ございません。案内のやり方、アメニティの表記をもっと分かり易くいたします。
コップに関しましても、お客様のご指摘のとおり交換、洗浄の有無がはっきりしておりませんでした。こちらも一目見てわかるように対応いたします。水道に関しましては、県の基準のもと水質調査を行ってはおります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様務めて参ります。

この度はお忙しい中ホテルの為に貴重なご意見を賜り有難うございました。

浜の町病院前SBホテル スタッフ一同

【□シングル【禁煙】】

投稿者さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 21:51:05

駅からは少し遠いですが、最低限の設備はありました。部屋に湯呑がなかったので、フロントでマグカップを貸してもらいました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月04日 20:38:51

お部屋のマグカップ、ポットなどの導入は特に最重要課題として、導入にむけ取り組んで参ります。設備に関しましてもを早急に改善することは難しいですが、少しずつ進めていたいと考えております。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、ぜひ浜の町病院前SBホテルにお立ち寄りください。

【□レディースルーム(禁煙)】

86さんさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

86さんさん [60代/男性] 2017年07月30日 18:53:26

朝食はお茶もないサービスでした

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月04日 20:29:02

朝食会場では朝食バイキングコーナーの後ろにウォーターサーバー2台とその右側にほうじ茶をポットの中にご準備しております。設置場所、案内表示など不十分でございました。大変失礼をいたしました。
今後は、お客様が一目みて分かるようように表示板、案内板を設置していきます。よりお客様に満足して頂ける様に、今後も朝食に関しましては、試行錯誤を繰り返して参ります。

投稿者さん 2017年07月29日 11:22:48

コストパフォーマンスは高い方だと思いますが、駅から遠いのと、ホテル名が良くない!病院をホテル名にするのは如何なものか?私も最初引きました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:11:31

今回のご宿泊では、コストパフォーマンスは良かったと仰って頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルの名前に関してましては、逆に愛着をみって頂ける様に今後も画策してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年07月20日 22:41:34

長浜が近く朝ラーしました。天神の外れですが、レンタカー会社が近く便利でした。また利用させていただきます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 20:01:58

また、機会があればご利用したいという言葉をいただき誠に有難うございます。
今後はレンタカーも利用できるようなプランも考えていきたいと思います。
お客様のニーズにあったホテル、天神の外れだけれどもいいよねって言って頂けるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、ぜひ浜の町病院前SBホテルにお立ち寄りください。

【□シングル【喫煙】】

spadgerさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

spadgerさん [50代/男性] 2017年07月19日 13:19:36

繁華街や地下鉄駅からからちょっと離れていて若干不便。
部屋はまずまず。
カードキーじゃないので出入りにいちいちフロント経由するのが面倒。
フロントの対応は悪くないです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:57:26

ホテルのカギに関しては大変不便をお掛けしております。
カードキーの導入に関しては、今後も検討して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 20:44:22

朝食がおいしかったです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:54:54

この度は浜の町病院前SBホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食にもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

■《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年07月16日 14:17:21

部屋に入った瞬間、スリッパが入っていたゴミが落ちていたのが残念でした。
スタッフさんの対応はとても丁寧で良かったです。
最寄駅から少し距離があるので、真夏日にキャリーケース運びながら辿り着くまで結構キツかったです。料金は周りの宿泊施設に比べて圧倒的に安かったので、また利用させて頂きたいと思いました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:53:04

掃除に関しましては、早急に清掃スタッフに伝え改善致します。今後も、清潔かつ快適な空間を提供できるよう、改めて指導して参ります。にも関わらず、また利用させて頂きたいというお言葉をいただき感謝の極みでございます。
次回ご利用の際は、今回の反省も踏まえよりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月16日 05:47:16

よかったですよ。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:08:40

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月14日 22:48:45

駅からは少し距離はありますが、お風呂やお部屋も掃除が行き届いており、お値段も手頃でまた機会があればりよしたいホテルです。
フロントの方達の対応も感じがよかったです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:47:09

お掃除の事、フロントの対応についてお褒めいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

また、機会があればご利用したいという言葉は大変励みになります。

今後ともお客様に末永くご利用頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館をお待ち致しております。

【□シングル【禁煙】】

成田タローさんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2017年07月13日 18:17:08

天神駅からバスで行こうと思いましたが、バス乗り場が分からず、結局歩いて行きました。部屋は綺麗でエアコンも静かでした。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:44:22

この度は浜の町病院前エスビーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルに、足をお運び頂き有難うございます。
ホテルまでのバスの乗り場が不明瞭で大変申し訳ございません。
今後はプラン内や、ホテルHPに順次記載をしていきます。
お部屋にに対してはご満足されているご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月13日 12:40:05

二度目の利用。綺麗快適。また来ます。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:16:18

当ホテルに、いつも足をお運び頂き有難うございます。

宿泊に対してはご満足されているご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
また次回も宿泊したいとのお言葉、大変励みになりました。

★【現金特価】≪朝食付≫レディースルーム(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年07月12日 07:55:42

7月4日に宿泊しました。福岡の定宿にしています。隣接の蕎麦屋「玄」が安くて旨いですね。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:22:16

当ホテルに、いつも足をお運び頂き有難うございます。
定宿にされているとのご報告をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテル1F玄では、この度、ごぼうの天婦羅を一新いたしまして、大変おいしくなっております。みなさまの想像する、ごぼう天の形とは一味も二味も違いますので次回ご利用の際は是非お試しください。

★【現金特価プラン】《朝食付》和食バイキング(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年07月10日 11:59:45

7月1日に宿泊しました。アメニティグッズが少ないものの、低金額であるし、アイロンの貸し出しをお願いしたら、速やかに準備して貰えて助かりました。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:25:42

アメニティに関しまして、今後みなさまのご意見を頂戴しながら、みなさまのニーズに合ったものをご準備していきたいと考えております。

投稿者さん 2017年07月09日 21:16:50

ホテル自体が古いので、設備はいまいちですが、
価格が安いので、結構、利用させてもらっています。
1階に、ソバ屋があって、美味しく、安いので、大変助かっています。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:18:32

当ホテル1F玄では季節に応じたメニューを提供しております。この時期は、さっぱりすだちの冷やしそばを提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひ、チャレンジされてみてはいかがでしょうか?

□スタンダード(禁煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年07月06日 18:18:54

フロントの方々の対応は非常に良かったと思います。部屋は「可も不可もなく」というところですが、もともとそれを想定していたので満足しております。
早朝ジョギングをすることが習慣となっております。走って数分のところが「長浜ラーメン」の本拠地であったことは驚きました。営業時間は長いようなので、このホテルを本拠地としてラーメンを食べつくす、という使い方もあるのではないかと思います。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 19:07:22

可もなく不可もなくというお部屋を早急に改善することは難しいですが、それを補えるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
また長浜ラーメン以外にもお勧めのラーメン屋がホテルの近くにもたくさんございますので、次回来館の際は、ホテルフロントまでお問い合わせくださいませ。

【□シングル【禁煙】】

縞碧広さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

縞碧広さん [50代/男性] 2017年07月01日 10:36:38

駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスがあった。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 18:32:13

今回のご宿泊では、コストパフォーマンスがあると仰って頂きまして、誠に有難うございました。
さらなるコストパフォーマンスの向上、お客様にまた利用したいと思って頂ける様一層努力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月01日 08:11:30

市場会館に近くて年間30泊程度利用していますが特に問題有りません。コスパは高いです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 18:17:39

またいつも利用していますというお言葉、有難うございます。
問題がないというお言葉に慢心する事無くこれかもスタッフ一同気を引き締めたいと思います。
あわせてお客様がいつお越しになられても、快適に過ごして頂き、またこのように仰って頂けるよう、努めて参りたいと思います。

また次回のご来館をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

□スタンダード(喫煙)シングルプラン

投稿者さん 2017年06月27日 23:45:06

この日はあいにく、晩に道路工事があり、うるさくて非常に寝苦しかったです。
職場の支店にも近く、いつも利用していますが、この日は最悪でした。
あと、お部屋が少し暗く感じました。
最近は、明るさ調整できるホテルもあるので、是非取り入れてほしいです。
贅沢言ったら限がありませんが、便利が良いのでまた利用します。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 18:04:09

またご投稿をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。
道路工事などがある際はチェックイン時にお知らせするべきでございました。配慮が足らず申し訳ございません。
照明に関しましては、今後の課題の1つとして前向きに検討していく所存でございます。

【□シングル【喫煙】】

感謝する大地さんの 浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) のクチコミ

感謝する大地さん [40代/女性] 2017年06月24日 17:23:49

朝ごはんは美味しかったです。

浜の町病院前S.Bホテル(旧:北天神エスビーホテル) 2017年08月03日 17:38:50

またご投稿をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。

また当ホテルの朝食にもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今後は、カレーや鳥雑炊などバラエティーに富んだメニューも考えておりますので次回も是非ともご利用くださいませ。