ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボー

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 01:43:49

今回出張で利用しました。
    駅から近いので利用しやすいです。

2022年07月
    ホテル日本橋サイボー 2022年07月27日 11:41:18

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄の人形町駅A5番より徒歩3分にございますので、立地には大変恵まれております。

出張でのご利用ということで、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月22日 22:11:50

広めのお部屋にして頂き寛げました。朝食は和食を選び、お味噌汁や干物がとても美味しかったです!

2022年07月
    ホテル日本橋サイボー 2022年07月27日 11:41:05

グレードアップさせていただきました客室について、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけまして大変嬉しいかぎりでございます。
    空室状況によってグレードアップが難しい場合がございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

またご朝食につきましても、「とても美味しかったです」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

日替わりの魚料理をメインとした和朝食は、おかげさまで皆様にご好評をいただいております。

和食の他にパンやスクランブルエッグの洋食セットもご用意しておりますので、和洋どちらかお好みの方をお召し上がりいただければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をおこなっていただきましてありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

すばる4103さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

すばる4103さん [30代/男性] 2022年07月16日 18:54:24

ご飯美味しかったです。

2022年07月
    ホテル日本橋サイボー 2022年07月18日 08:57:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    特に和食はボリュームがあると皆様にご好評をいただいております。
    ご朝食は和洋2種類、和食のお魚は日替わりでご用意しておりますので、次回ご滞在の際もぜひご賞味くださいませ。

日毎の寒暖差が激しい日々が続いております。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 山中

1011nakaさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年06月29日 18:12:48

駅から近く、とても便利なりっちでした。

ホテル日本橋サイボー 2022年07月01日 12:01:17

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございます。そして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店、カフェ等もございますので比較的立地には恵まれているかと思います。

しかし、私共はまだまだ至らないことが多々ございます。これからも皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。
    早い梅雨明けで猛暑日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:27

早朝から利用出来て大変助かりました。チェックアウト時間にも大変満足しました。
    部屋でのテレビ位置が少し見づらかったので、位置が見やすければ、なお良かったです。
    また機会があれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテル日本橋サイボー 2022年06月28日 11:04:29

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な時間をクチコミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただいたプランにお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    最大40時間ご利用いただけるプランは沢山の皆様にご好評をいただいている人気のプランでございます。
    一方、テレビの配置で見づらくなりご不便をおかけして申し訳ございません。早急の改善は難しい所ですが、改装等行う際お客様のご意見としていただきます。
    「また泊まりたいホテル」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
    梅雨も明け大変暑くなってきております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    フロントスタッフ 坪井

『最大40時間ステイ』 朝5時アーリーチェックイン!翌21時レイトチェックアウト
    【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年06月19日 15:19:18

駅からもコンビニからも近くて大変便利です。
    人形町駅以外にも水天宮前駅も使えるのでどこに行くにも不自由しません。

2022年06月
    ホテル日本橋サイボー 2022年06月20日 22:31:11

当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店、カフェ等もございます。また、お客様のご投稿通り、水天宮前駅も徒歩10分弱でございますので比較的立地には恵まれているかと思います。

しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 07:30:33

東京へ出かける時はいつも利用させていただいてます。朝食が美味しくって二泊の時は和食、朝食の両方を食べます。また利用させていただきます。

2022年06月
    ホテル日本橋サイボー 2022年06月14日 09:20:26

また貴重なお時間で口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しく思います。
    朝食は一日の中で最も重要な食事といわれることもございますし、東京観光やお仕事へ向かわれる際の活力になっていれば幸いでございます。

季節の変わり目で気温の変化が大きい時期になってまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 山中

投稿者さん 2022年06月11日 22:11:49

駅に近く便利でした

ホテル日本橋サイボー 2022年06月12日 18:59:00

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からですとA5出口より徒歩2、3分でございます。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
    しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

りんたろー75さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんたろー75さん [40代/男性] 2022年05月29日 06:46:21

近くにコンビニなど、出張には便利な立地です

ホテル日本橋サイボー 2022年05月31日 00:26:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございまして近くにはコンビニエンスストア、飲食店等も多数点在し比較的立地には恵まれています。

まだまだ至らぬ事が多い私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参ります。

阿部

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪【首都圏春うらら】

りんたろー75さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんたろー75さん [40代/男性] 2022年05月29日 06:44:58

非常に過ごしやすい。
    スタッフが親切です。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月31日 00:36:43

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

まだまた至らぬ点があるかと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月28日 19:19:16

シャンプーを選べる事がとても良かった。朝食が私には多かったので、半分量等選べるととてもありがたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月29日 18:47:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、フロントにございますシャンプーバーはお陰様で大変好評いただいております。6種類のシャンプー&コンディショナーを準備しており、客様に喜んでご利用いただけますよう定期的に商品の入れ替えなども行っております。
    (客室にも備え付けのシャンプーやリンスはございます)

また朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後改善する際の検討案とさせていただきます。

今後ホテル日本橋サイボーを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

bongopubさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

bongopubさん [50代/男性] 2022年05月19日 15:25:11

テレワーク利用で宿泊、サービスはカウンターの人となりに寄りますね しょうがない事です

ホテル日本橋サイボー 2022年05月21日 10:39:28

接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はスタッフに寄って接客レベルに差が出ない様していきたいと思います。

ご意見、ご要望等、ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 10:01:30

廊下の音が全て聞こえます。朝方、夜中、清掃しているのか、宿泊客なのか分かりませんが、ビニールをカサカサしている音さえ聞こえました。
    ホテルの方の接客は問題ありませんでした。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月20日 02:32:00

廊下の音に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

館内の客室は密閉空間にならないようにドアの下に多少の隙間がある構造になっております。
    廊下の音につきましては早急な対応が難しい現状ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見は当館の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中、何か気になる点などございましたらいつでもフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
    スタッフは24時間在中しておりますので、出来る限りの対応を取らせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とともにクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ
    沼里(アシスタントマネージャー)

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏春うらら】
    【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2022年05月16日 19:28:29

お気に入りのホテルです。6月も予約しました。朝食が和洋食、両方美味しいです。アメニティーも素晴らしいと思います。娘たちも大好きなホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2022年05月18日 14:52:08

当館の朝食やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、焼き魚をメインとした和朝食、パンとスクランブルエッグ・ソーセージなどをご用意した洋朝食(トーストセット)の内、どちらか一種類をお選びいただけます。

アメニティに関しましても当ホテルでは約30種類の無料アメニティを取り揃えております。
    入浴剤や化粧水、フェイスマスクなど多種多様の品をご用意しておりますのでお気に召した物がございましたら是非ともご利用いただければ幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

来月6月にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ
    沼里(アシスタントマネージャー)

ぽると1435さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2022年05月02日 16:35:49

アメニティの数がとりかく多く素晴らしかったです!

ホテル日本橋サイボー 2022年05月04日 08:28:13

この度は、数あるホテルの中からホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にとって快適な滞在ができるよう様々な工夫して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にはなりますが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

坂崎

【最大24時間ステイ】12時アーリーチェックイン、翌日12時レイトチェックアウト!【首都圏春うらら】
    【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年04月30日 12:22:58

立地がよく、キレイな部屋で満足です。もう少し広いと言うことありません

ホテル日本橋サイボー 2022年05月01日 14:37:47

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテル日本橋サイボーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは人形町駅から徒歩2分に位置し、近くにはコンビニや飲食店など立地には比較的恵まれております。
    客室は少し手狭でございますが、機能性を重視したコンパクト造りとなっております。
    浴室のバスタブは卵型でゆったりと入浴できるかと思います。
    フロント前のアメニティコーナーにあります入浴剤等をご利用いただき滞在時間をより快適に過ごしていただければ幸いでございます。

お客様にキレイな部屋で満足と仰っていただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

また都心にてお宿をお探しの際は是非ホテル日本橋サイボーをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 浅野

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

TOMOAKI1120さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:34:42

部屋がきれい

ホテル日本橋サイボー 2022年04月14日 02:49:09

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室は立地の関係で手狭ではございますが、機能性を重視した造りを心掛けております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同今後とも励んでまいりますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:33:52

アミニティが良かった

ホテル日本橋サイボー 2022年04月14日 02:41:10

当館では約30種類の無料アメニティをご用意しており、お客様にお喜びいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    アメニティとは別にブランド系のシャンプーを取り揃えたシャンプーバーもご準備しておりますので、こちらも是非ご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:41:16

人形町駅と水天宮前駅から近く、表通りに立地してあるため、夜の外出も安心でした。アメニティが自由に選べ、種類が多かったのが良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2022年04月08日 18:32:55

またお忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線、人形町駅A5番出口より徒歩2分。半蔵門線水天宮前駅より徒歩約10分の場所にございます。都心部のビジネス街とゆうこともあり治安もかなり良い立地かと存じます。
    また近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店もあり、隠れた名店などもございますので食べ歩きなども楽しめるエリアかと存じます。

無料アメニティに関しましては、フロントロビーにて約30種類のアイテムを準備しており、お陰様で大変好評いただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので何卒ホテル日本橋サイボーを御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【楽天スーパーSALE】10%OFFなのにさらにポイント10倍!!ビジネスマンのお小遣い稼ぎ♪

投稿者さん 2022年03月30日 04:07:09

2月に続いて娘たちと一緒に泊まりました。娘たちは大満足してました。私の部屋はと言うとドライヤーがホコリかぶってた以外は満足してます。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2022年04月01日 20:08:29

清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。
    今度、この様な事の無いよう清掃を徹底して参ります。

まだまだ、至らぬ事の多い私共ではございます。
    また、挽回出来るチャンスを頂ければ幸いに思います。
    改めまして今回の件深くお詫び申し上げます。