ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

nBAKUさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

nBAKUさん [30代/女性] 2017年08月20日 22:31:54

駅からとても近いし食事するお店は近くにたくさんありコンビニもあるしと、至れり尽くせりの立地でした。
ただ人形町駅A5出口は、確かにホテルから一番近かったのですが比較的長い階段だったので、重たい荷物やキャリーをお持ちの方はあそこから出るのはお勧めしませんです。

お部屋は綺麗で清潔ですっきりした広さでアメニティも色々で女性には嬉しいと思います。お風呂は縁が曲線なので圧迫感がなく、使いやすかったです。
スタッフさん方がメモをきちんと見て話を丁寧に聞いて下さって有り難かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月21日 11:12:12

ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄人形町駅から徒歩2分、近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。
当館から徒歩5分の場所にはすき焼き・鉄板焼きで有名な今半さんや親子丼で人気の玉ひでさんがございます。また人形町駅には出口が1番から6番までございます。当館に最も近い出口はA5番出口でございますが、エレベーターがあり当館から比較的近い出口はA6番出口になります。お部屋に関しましては日々清潔を保つよう努めております。お風呂に関しましては、卵型の形状をしておりお陰様で大変ご好評を頂いております。またロビーには無料アメニティーを多数ご用意しており季節限定の商品等もございます。10月には季節限定の入浴剤を導入予定でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お試し頂ければと思います。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参りますのでこれからもホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。 フロント薮野

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:19

夏冬と長年利用させていただいています。
サービスもよくお部屋もきれいで使いやすいです。
また冬も利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月20日 08:41:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年に2回、いつも私共のホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
最近新しくシャンプーバーというのを始めておりまして、セグレタやパンテーン、ボタニストなど普段お使いの人気のシャンプーを複数ご用意しております。
この中にお好みのシャンプーやコンディショナーがございましたら、必要な分だけカップにお取りになられてご使用いただくスタイルとなっております。
また、夏季限定でアイスクリームをお一人様一個ずつ差し上げるサービスも行っております。
これからもお客様にとってご満足いただけるようなサービスをして参りたいと思いますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 金澤

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

c35ps124さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

c35ps124さん [30代/男性] 2017年08月16日 16:36:38

立地、部屋の広さ、サービスは値段に対して申し分ない。
気になった点を挙げるなら、T字髭剃りの質が低い気がする。
今日日、スーパー銭湯でももう少し良いのが置いてあるので、できれば変えて欲しい。

あとは、個人的にはマットレスが合わず腰が痛くなった。
ポケットコイルでないのか?2人で寝ると沈み過ぎた気がする。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月17日 10:10:32

アメニティや設備についてあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
T字カミソリについては、種類や仕入れ先等を今一度見直し、お客様にとって使い勝手のいいものを検討して参りたいと思います。
マットレスについても快適な睡眠ができなかったとのことで、お詫び申し上げます。
こちらも検討課題とさせていただきます。
また東京にお越しの機会がございましたら、今回の件に懲りず再び当ホテルをご利用いただけたらと思います。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年08月14日 16:57:33

何度も利用しています。このエリア・価格では、最高のホテルだと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月14日 21:21:55

お客様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
当館は7月からホテル内の一部をリニューアルさせていただき、頻繁にご利用していただいているお客様にもご満足いただけるよう新たな試みを日々続けております。もし、ご宿泊中にご不満な点や、こうした方が良いといった事などございましたら、フロントスタッフにお気軽に御声かけください。

またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★

投稿者さん 2017年08月14日 14:15:27

とても心地よい空間でゆっくり過ごすことが出来ました。機会があればまた、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月14日 20:57:22

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはすべてのスタッフがご宿泊するお客様に少しでも快適に御寛ぎいただけますよう日々励んでおります。今回お客様からのお褒めの言葉は大変うれしく思い、今後の励みとさせていただきます。
当館は、季節に合わせて様々なアメニティを用意しておりますので、次回ご利用時お試しくださいませ。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 16:37:10

駅から近く、駅~ホテルでも食べる店が3件以上はありました。
内装は改装されていて綺麗でしたし、スタッフの方も大変丁寧でした。
備え付け以外に好きなシャンプーを選べるというのは楽しかったです!

お風呂にアヒルさんが飾ってあるのも可愛くて、女性の私はテンション上がりました♪

使っていませんが、備え付けのシャンプーボトルが掃除しきれてなくて白くなってるとこがあり気になりましたが、その他は本当に綺麗で清潔でした!

また周辺に来るときは是非利用したいです(*^^*)

ホテル日本橋サイボー 2017年08月14日 20:57:08

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は今年7月にホテル内の廊下等をリニューアルさせていただきました。お客様にお喜びいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、同時期にシャンプーバーを開始させていただき、お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

お部屋のほうにも備え付けの物をご用意致しておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃は今後よりいっそう力を入れてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 09:59:25

出張では必ずと言っていいほど利用させてもらっています。快適な空間です。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月28日 09:57:46

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、喜んでおります。
お客様の有り難いお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間をご用意出来るよう、スタッフで知恵を出し合いながら精進して参ります。
何かお気付きの事がございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のお声を基に、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2017年07月26日 17:15:49

部屋に窓なく、料金は高い。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月27日 10:53:18

当ホテルにあまりご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
窓はございますが、東京都心のオフィス街に位置しているため隣のビルとの間隔があまりなく、窓を開けてもビルの壁しか見えないお部屋がございます。
立地上密集している地域でございますので何卒ご了承いただければと思います。
その代わりアメニティを充実させたり、最近シャンプーバーというのを始めまして、お好みのシャンプーがございましたらカップに必要な分だけお取りいただいてご使用いただけるスタイルを採り入れております。
今回の件に懲りずまた当ホテルをご利用の機会がございましたら、私共の新しいサービスをぜひお試しいただければと思います。
フロント 金澤

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

まこピンクさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこピンクさん [20代/女性] 2017年07月25日 23:21:18

7/15に宿泊しました。

今回は幕張メッセでコンサートを見るために宿を取りましたが、人形町駅から海浜幕張駅まで乗り換え1回で行けてとても楽でした。次回また同じような機会があれば、是非利用したいと思います。

アメニティが大変充実していることと、浴槽が大きく清潔なところがとても気に入りました。また、チェックインより早い時間に荷物だけ預けに立ち寄った際も、フロントの方が気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
駅から近くて分かりやすく、途中コンビニやコーヒーショップがあってとても便利です。

宿泊した部屋は窓から光が殆ど入らない部屋だったのですが、部屋の照明の明るさがもう少し明るく調整できればよかったです。

また機会があれば、是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月27日 10:43:02

幕張メッセの最寄り駅であります海浜幕張駅へは、当ホテルから一番近い地下鉄人形町駅から東京メトロ日比谷線で八丁堀駅まで行き、JR京葉線に乗り換えるルートですと乗り換えが1回でスムーズに行けるかと思います。
お部屋には予め歯ブラシ、カミソリ、シャンプーやコンディショナーはご用意しておりますが、それ以外にフロントの近くにアメニティコーナーを設けております。
こちらには綿棒やブラシ、コットンや化粧水、入浴剤などを取り揃えており、お客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストアをはじめ飲食店が数多くございますので立地上便利な場所にございますが、その代わり東京都心に位置しているため隣のビルとの間隔があまりなく、陽の光があまり入らなくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回も機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:22:38

久しぶりにお世話になりました。
部屋はそれなりですが、お風呂が独特の楕円形で、風呂友達のあひるもいました。
アメニティの数は、このホテルに勝るところはありません。
最近では、シャンプーの種類も多くなっていました。
行くたびに、うれしい驚きのあるホテルで、ぜひリピしたいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月26日 16:12:14

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝読し、我々も大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、今月頭に当館ロビーにて新しくシャンプーバーを開設致しました。
お部屋には従来のシャンプー、リンスをご用意しておりますが、
そちらとは別にラックス、セグレタ、ボタニスト等、6種類のシャンプー、リンスをご用意致しました。
是非お試し頂けたらと存じます。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大石

【早割21】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪21日前までの早割プラン!

Monica'Zさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

Monica'Zさん [30代/女性] 2017年07月24日 00:24:00

いつも快適です!

ホテル日本橋サイボー 2017年07月25日 12:09:36

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂いておりますでしょうか?
当ホテルは先月6月に改装工事を終え、只今お客様をお迎えしておりますが、今度新しくアメニティーコーナーにシャンプーバーを設けました。
勿論客室にはシャンプー&リンスを備えておりますが、シャンプーバーには6種類のブランドシャンプー&リンスを設置しております。
誠にご面倒とはなりますが、お好みの物を専用のカップに入れてお部屋にお持ち頂くシステムとなっておりますので、どうぞご利用頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年07月22日 07:37:22

他の人にもお勧め出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月23日 07:43:50

ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の「他の人にもお勧め出来るホテルです」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、これからもホテル日本橋サイボーをどうぞ宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2017年07月22日 07:36:31

他の人にもお勧め出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月23日 09:56:51

お忙しい中投稿頂きありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。今後もホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年07月22日 07:34:24

他の人にもお勧め出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月23日 09:49:17

ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にご滞在頂ける様サービス向上を務めて参ります。また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 06:57:48

立地が抜群でお部屋も清潔
一番好きなのはパジャマ

ホテル日本橋サイボー 2017年07月22日 12:01:43

立地につきましては、最寄りの地下鉄人形町駅が東京メトロ日比谷線と都営浅草線の2路線、少し離れたところにも東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅があり、アクセスは便利なほうかと思います。
また当ホテルのパジャマをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
これからもお部屋に備え付けのものはもちろん、アメニティ関係も充実させていこうかと思います。
お客様にとって快適で過ごしやすい環境作りを目指して参りますので、また次回機会がございましたらぜひ当ホテルを選びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月19日 09:31:39

都内に不慣れですが駅からすぐの立地で迷わずたどり着くことができました。
フロントの対応もよく、また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月22日 11:49:40

当ホテルは地下鉄東京メトロ日比谷線と都営浅草線の人形町駅A5の出口から右手へ徒歩2分でございます。
最寄りの駅の出口からまっすぐお越しになれるので、初めての方でも迷わずにお越しになれるかと思います。
また私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参りますので、また東京にお越しの際にはぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月19日 09:22:03

お風呂が思ったより広くて、ゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月22日 11:06:21

当ホテルは以前改装工事を行った際、バスタブを通常の四角の形状ではなく丸みを帯びた形状のものを採用致しました。
そのためバスタブのスペースに余裕が生まれ、ゆったりと入ることができるようになったかと思います。
フロントの近くにございますアメニティコーナーに入浴剤をご用意しておりますので、日本の名湯やアロマスパークリングなどお好みのものをお持ちになり、どうぞお試しくださいませ。
次回もホテル日本橋サイボーをどうぞよろしくお願い致します。

豆助9086さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年07月18日 13:02:35

人形町からは近く、コンビニもあり便利でしたが、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえました。
窓はありましたが、真っ暗で朝かどうかもわからない感じでした。
お風呂は水圧が弱いのかサワーヘッドが良くないのか、シャンプーは大変でした。
フロントは対応がとてもよかったです。
アメニティーは充実していました。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月21日 12:55:38

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隣部屋の声につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
壁の厚さなど設備的な改善をすぐに行う事は難しいですが、今後そのような事がございましたらフロントまでお電話を頂けましたら最大限ご対応させて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
お部屋の明るさについてですが、立地上建物が隣接している場所なので、客室によっては外からの光が入りづらいお部屋がございます。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
又、シャワーの水圧につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の検討課題として取り組みますので、何卒ご理解頂ければと思います。

フロントスタッフの対応やアメニティに関しまして、お客様に少しでもお喜びを感じて頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティは約25種類を取り揃えており、季節毎の限定品も取り揃えております。また、シャンプーバーも始めましたのでお気に召した銘柄の品がありましたら専用の容器に入れてご自由にお持ちいただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
こんな私共ではありますが、これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年07月18日 08:44:30

東京出張の際は、良く利用させて頂いてます。
フロントの方も感じよく部屋も清潔に保たれています。
個別空調になっており好みの室温にできるのがGoodです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月21日 12:14:16

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、何度が当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの接客応対やお部屋の清掃に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
客室のエアコンは各部屋ごとに設置をしておりますので、暑い日が続いております今の時期は是非ご利用頂ければと思います。

お客様にまたご来館頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿を行って頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2017年07月04日 00:54:33

7月1日に宿泊。
可もなく不可もなく。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月05日 10:49:28

可もなく不可もなくとのことで、当ホテルにあまりご満足いただけなかったようで反省致しております。
これからはチェックイン時にスマートな対応やしっかりとしたご挨拶、チェックアウト時にもスムーズな接客を心掛けて参ります。
またフロントの近くにアメニティコーナーを設けており、お客様にとって必要なアメニティを自由にお取りいただいておりましたが、最近シャンプーバーも併設致しまして、お好みのシャンプーやコンディショナーもお選びいただけるようになりました。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今回の件に懲りずまた当ホテルをお選びいただけたらと思います。