タケヒコ0702さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- タケヒコ0702さん [40代/男性] 2025年01月09日 07:51:26
昨年末にお世話になりました。駅から近く、思っていた以上に部屋が良かったです。ありがとうございました。
- 2024年12月
- 八王子アーバンホテル 2025年01月21日 10:04:44
この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。
紅葉オヤジさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- 紅葉オヤジさん [60代/男性] 2024年12月06日 11:48:32
八王子駅からビックリするくらい近くてとても便利な場所にあり、宿泊費もリーズナブルです。
古いホテルですが、手入れが行き届いていてとても好感が持てました。
特に驚いたのは、部屋のテーブルに小さめの便せんに手書きで書かれた「ご利用の感謝」の言葉でした。その隣には千代紙で折れれた鶴がさりげなく置いてありました。
今まで多くのホテルに泊まりましたが、このような心温まるもてなしは初めてでとても嬉しくなりました。
翌日、大事な審査があり緊張気味であったのが気持ちが解れ、肩の力も抜く事が出来ました。
手書きのメッセージは手間暇を要しますが、素晴らしいと思いますのでこれからも継続されると良いと思います。- 旅行の目的
- 八王子アーバンホテル 2024年12月06日 23:50:25
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただききまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの暖かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。お部屋に置いてありますメッセージカードはスタッフが心を込めて作っておりますので、折り紙、お風呂のアヒルと共にお持ち帰りいただきまして、お客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
fuyu 138さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- fuyu 138さん [50代/男性] 2024年11月27日 22:00:56
駅近で駅ビルにスーパーもあり非常に便利だと思いました。
できれば各フロアーに電子レンジを置いて欲しい。
値段も安かったので助かりました。ビジネスでの宿泊利用であれば良いと思いました。また利用させていただくと思います。- 旅行の目的
- 八王子アーバンホテル 2024年11月28日 09:57:36
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口すぐそばでございます。
コメントにいただきましたとおり、すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。お買い物にも便利でございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
電子レンジにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今の所、電子レンジはフロント前の設置のみとさせていただいておりますので、ご容赦の程、お願い申し上げます。
セツナさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- セツナさん [40代/女性] 2024年10月11日 20:49:44
バスターミナルすぐ側で駅前という好立地。レディースルームはブラシ付きドライヤーと普通のドライヤーの2種類あり、女性への気配りが素晴らしい。
が、問題はコインランドリー。ホテル玄関横にあり屋外。道路に面しており扉もないので誰でも利用しようと思えば出来る。隙間のあるガーデンフェンスのような柵で囲っただけ。ズボンとシャツを洗いたくて夕方に利用していたら(当たり前だが下着は洗ってない)柵の外側に不審な男性がおり、隙間から覗いてきて暴言吐いてきたり咳や唾を飛ばしてきた。すぐにホテルに逃げ込み、しばらくして行ってみたらいなかった。結局唾がかかった洗濯物は洗い直し、洗濯中は変質者対策で何度も見回り。そのため頻繁に出入りしたのでフロントの人からすれば怪しいのは私だったか(笑)
もう1つ空いているコインランドリーを利用することもなく、オバチャン相手にストレスぶつけて嫌がらせしたい変質者なんだろうけど、若い女性ならもっと変質者に狙われそう。フロントに通報すれば良かったと今になってみれば思うが当時はパニックで頭がまわらなかった。このコインランドリーの場所は不審者・変質者は防げず女性は利用しないほうがよい。若い女性なら洗濯物を盗まれそう。- 旅行の目的
- 八王子アーバンホテル 2024年10月15日 09:35:09
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーのご利用の件では、お客様に御不快思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを拝察いたしますと、お詫びの言葉もございません。
当ホテルには24時間スタッフが待機し対応させていただいておりますので、不審者と思われる場合は直ちにフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。
また、お客様からいただきましたご意見を、担当者と協議致しまして至急改善していきたいと考えております。
- 投稿者さん 2024年09月08日 08:18:35
まあ普通
- 八王子アーバンホテル 2024年09月11日 09:51:41
- 投稿者さん 2024年08月14日 11:27:29
シングルルームクリーン無しで3泊しました。5箇所ダニか虫に刺されてしまいました。
立地、価格、設備などはよかったのでそれだけが残念です。- 旅行の目的
- 八王子アーバンホテル 2024年08月27日 11:24:50
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かずお客様に大変なご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見を担当者と協議致しまして、改善していきたいと考えております。
支配人 宗宮
- 【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)
- 投稿者さん 2024年08月08日 23:33:02
喫煙の部屋というだけでなくカビ臭いような匂いで清潔感もあまり無く、壁が剥がれてたりヒビが入っていてエアコンが落ちるのではという不安感もあり、シャワーの温度調整にもものすごく時間がかかり、せっかく調整できたと思ったらだんだん冷たくなっていったりと、本当に辛かったです。
格安という程の安さでもなく、6000円以上であれは…
あと掃除を頼まなかった時の備品にトイレットペーパーは必要だと思います。- 旅行の目的
- 八王子アーバンホテル 2024年08月27日 08:57:19
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、客室の改善、清掃にに生かしていきたいと考えております。
TMFさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- TMFさん [50代/男性] 2024年06月27日 15:23:00
2024年6月25日、1泊しました。駅からも近くわかりやすい場所にあります。普通に快適に宿泊できました。
- 2024年06月
- 八王子アーバンホテル 2024年07月11日 10:34:59
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。交通アクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
モモン52456さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- モモン52456さん [30代/女性] 2024年06月07日 15:57:30
駅近で静かです。
ロビーにコーヒーやお茶のサービスがあると良いと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 八王子アーバンホテル 2024年07月11日 10:30:46
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を担当者と協議致しまして、サービスの改善をしていきたいと考えております。
またお部屋には、緑茶のパックを置かせていただいておりますので、お召し上がりいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年05月09日 15:51:59
JR八王子駅のすぐ近く、コンビニも目の前なのでとにかく便利です。
この立地で駐車場もあるのはさらにありがたいです。
フロントの対応も良く、また利用したいホテルです。
(お風呂にアヒルの玩具がおいてあったりして細かい配慮に好感がもてます)- 旅行の目的
- 2024年05月
- 八王子アーバンホテル 2024年05月13日 21:46:49
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスのアヒルもお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お客様より温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
当ホテルは立地に恵まれており、八王子駅南口すぐそばでコンビニや飲食店もたくさんございます。ご入用の際は、気軽にスタッフまでお尋ねいただければと存じます。
また、ホテルの駐車場もご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルの駐車場は3台のみの駐車スペースになりまして、ご予約制とさせていただいております。駐車場をご利用の際は、お手数ではございますがホテルまでお問合せいただきますようお願い申し上げます。
支配人 宗宮
- 【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)
KURO0707さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- KURO0707さん [30代/女性] 2024年04月22日 11:46:24
チェックアウトが遅くなっても問題ないのが有りがたかったです。
喫煙の部屋しかなかったので、喫煙ルームで利用しましたが、できれば空気清浄機などがあれば尚よかったです!
スタッフ直筆のメッセージがあったり、心配りはすごく良かったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 八王子アーバンホテル 2024年04月28日 10:13:25
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、消臭対応をさせていただいておりますが、喫煙のお部屋ですとタバコの臭いが残ってしまう場合がございます。フロントにて空気清浄機のご準備もさせていただいておりますので、スタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。
また、お部屋のメッセージカードにお褒めの言葉をいただき、大変、恐縮しております。
置いてありますメッセージカードはスタッフが心を込めて作っておりますので、 お風呂のアヒルと共にお持ち帰りいただきまして、お客様の旅の思い出にしていただければと存じます。
- 【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】
rine399さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- rine399さん [20代/女性] 2024年04月17日 22:50:20
会社の研修で八王子駅近くに泊まれるホテルを探し、こちらのホテルを利用しました。
八王子駅は治安が悪く、駅から歩いてすぐの場所にあり安心でした。
驚いたのが、洗顔剤とメイク落としが敏感肌向けのものだったことです。すごくありがたかったです。
また、ホテルから手書きのメッセージと折り鶴が置いてあり、疲れた気持ちを癒してくれました。
次回も必ず利用します。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 八王子アーバンホテル 2024年04月28日 10:02:06
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご利用いただけましたということで、お役に立てましたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきました禁煙レディースルームは、メイク落とし等の女性用アメニティをご準備しております。ご好評をいただいておりますお部屋でございますので、是非、次回もご予約いただければと存じます。
お部屋に置いてありますメッセージカード、折り紙はスタッフが心を込めて作っておりますので、お持ち帰りいただきまして、旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
モモン52456さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- モモン52456さん [30代/女性] 2024年04月07日 15:55:15
駅近で、コンビニもすぐ隣にあり、静かでゆっくりと休めました。
- 2024年04月
- 八王子アーバンホテル 2024年04月14日 10:28:29
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお休みいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
- 投稿者さん 2024年03月29日 17:23:16
部屋の雰囲気が昭和な感じで、懐かしかったです。
ベッドの高さが低い感じでしたが、問題ないです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 八王子アーバンホテル 2024年04月02日 14:12:26
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、フロントに24時間スタッフが待機しておりますので、何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
ヤユキ113さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- ヤユキ113さん [40代/男性] 2024年03月06日 18:30:53
研修で宿泊させてもらいました。八王子駅から近くて、スマートチェックインもあり、なんのストレスもなかったです。
数年後の研修でもまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 八王子アーバンホテル 2024年03月10日 10:35:26
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事の研修で当ホテルをご利用いただけましたとのことで、お役に立てて何よりでございます。また、お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。アクセス良く、ビジネス・観光にご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年02月12日 16:13:29
部屋バストイレ狭いですが寝泊まりするだけなら充分です。コップなどありますが汚れついていて汚いです。シャンプーなどはあります。
- 2024年02月
- 八王子アーバンホテル 2024年02月19日 13:02:29
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、清掃に生かしていきたいと考えております。 従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
- 【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】
t-shan-1968さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- t-shan-1968さん [50代/男性] 2024年01月27日 17:24:47
長野県内の中央本線沿線に朝10時待合せという私用があり、少しでも確実に間に合わせる為に当ホテルを利用しました(神奈川県南部在住で、最寄りの電車で始発なら間に合うのですが)。
八王子駅前で立地は大変良く、電車からもよく見えると思います。
素泊まりでして、客室などはいくらか年代を感じますが、可もなく不可もなく。価格面を含めて私には十分です。駅前で交通量もそれなりにある道路にも近いのですが、ホテル周辺は静かでよく眠れました。
周辺の食事やコンビニには困らないと思います。
コインランドリーは利用しませんでしたが、入口すぐ横の屋外にあります。雨風や暑さ寒さで遮るものもほぼ無さそうで、利用するには勇気が要る気がしました。
チェックイン・チェックアウトは端末を操作することで行ないます。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 八王子アーバンホテル 2024年01月27日 20:39:25
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅からすぐにございまして、駅向きのお部屋からは八王子駅、中央線、横浜線をご覧いただくことができ、電車がお好きなお客様にはきっとお喜びいただけるロケーションになるかと存じます。 駅から近いということもございましてコンビニ等もお店もたくさんございますのでスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。
ご指摘頂きましたコインランドリーの件でございますが、1Fのみの設置となっております。
ご利用の際、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
また当館は、昨年12月より自動チェックイン機を導入させていただいております。
スタッフもフロントにおりご案内させていただいておりますので、ご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ。
モモン52456さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
- モモン52456さん [30代/女性] 2024年01月10日 15:25:33
八王子駅が近くて便利で、その割に静かで、ゆっくり休めました。
ホテルのスタッフの対応も良く、満足しました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 八王子アーバンホテル 2024年01月11日 11:44:00
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。 お客様からいただいたお言葉を励みさせていただき、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2023年12月17日 16:48:05
建物自体は古さを感じますが立地的には良いです
- 2023年11月
- 八王子アーバンホテル 2023年12月20日 12:54:08
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりまして、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。当館は新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
投稿者さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ
お風呂に置かれたアヒルのおもちゃに少し癒されました
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂のアヒルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。お部屋に置いてありますメッセージカード、折紙、お風呂のアヒルは、是非、お持ち帰りいただきまして、お客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。