八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

Anderson0527さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月09日 20:46:06

駅から近いので便利です。

八王子アーバンホテル 2017年08月11日 13:43:50

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
次回、ご来館の際には立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
Anderson0527様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2017年07月23日 10:04:13

朝食が美味しい。部屋に持ち込んでがちょっと面倒かもしれないが、問題なし。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:15:50

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月23日 10:02:10

駅から近く、雨天時も、ほぼ影響なくチェックインできるのが良い。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:12:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますのでオリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月19日 17:13:47

出張の宿泊先として駅から近く安いことが条件でしたが、満足しています。コンビニもすぐなので、ビジネスマンには丁度いいのが感じでした。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:45:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様からもご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力して参ります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2017年07月17日 17:23:37

前にも利用させてもらい、駅からも近くてコンビニも近くて、また利用させてもらいました。朝食のパンも種類がたくさんあって満足でした。部屋で食べるのも、ゆっくり自分のペースで食べれるので気に入ってます。部屋に、手紙と鶴の折紙のサービス素晴らしいと思いました。続けていってほしいです!またライブがある時は利用させてもらいたいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:31:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールにもアクセスよくご好評いただいております。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2017年07月16日 21:02:07

駅前でありながら静かで、コンビニも近くて便利でした。朝食のパンは大変おいしかったです。スタッフの皆さんの温かい気持ちが随所に感じられました。また利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 11:48:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「また利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:16

清潔な室内でスタッフの対応も丁寧で満足です。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:59:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お掃除は行き届いているとのご評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月15日 15:31:27

線路脇ですが、特に音が気になる事はありませんでした。スタッフの応対が丁寧で、とても好感が持てました。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:52:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
スタッフのお客様対応を評価いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

takuma7927さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

takuma7927さん [30代/男性] 2017年06月14日 17:10:51

朝食のパンがおいしかったです!

八王子アーバンホテル 2017年06月19日 14:02:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年06月07日 20:34:55

フロントの方が丁寧で、お部屋もきれいに掃除されていました。駅から近くて便利でした。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:38:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

投稿者さん 2017年06月04日 20:16:22

掛け布団はどのくらいの頻度で替えているのでしょうか。シーツがはがれるとイヤな感じです。洗い立てのシーツに全てくるまれているものが良いのですが。コストの関係上難しいのでしょうね。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の掛布団は常に洗い立てのシーツ2枚で折り挟んで準備させていただいておりますが、1枚シーツで布団全体をくるむタイプをご希望のお客様のご要望にもお応えできますよう、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

AcidiDさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

AcidiDさん [30代/男性] 2017年05月15日 13:20:38

安価&駅近。チェックイン時の案内等、フロントさんの対応◎。
部屋は広くなく設備も最低限だが、寝るだけなので問題なし。カーテンが少し薄いのが気になるといえばなる。清掃が行き届いてるのが何より好印象。ビジネスホテルの浴室でよくある カビ臭, 下水臭 が一切無く、気持ちよく過ごせた。
朝食はロビーから部屋に持ち帰る斬新なスタイル。一手間かかるが、部屋食になるのでリラックスできて個人的にはむしろ気に入った。
次回八王子に泊まる際の候補リスト入り。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:57:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「次回八王子に泊まる際の候補リスト入り」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

メディテイターさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メディテイターさん [60代/男性] 2017年05月13日 00:02:32

5月10日にシングル禁煙に泊まりました。無料の朝食(パン、ゆで卵、天然塩、コーヒー)は味などとても良かったです。お風呂のシャンプーやボディソープが浴槽の淵に設置してあるのは、とても使い易く、とても良い発想だと思いました。日本のビジネスホテルでは他に見当たらないのではと思います。ホテルスタッフの方々の応対も笑顔で明るく、気持ち良く利用させていただきました。また機会ありましたら利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔もお褒めいただきありがとうございます。
支配人 山本

gufu-domu-nyoさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

gufu-domu-nyoさん [30代/男性] 2017年05月01日 10:36:18

豊田へ出張の際、利用させていただきました。

チェックインのとき、部屋へ誘導して手荷物あるからと鍵を開けてくれたり、
手書きの宿泊お礼が机に置かれていたりと、施設や部屋は値段相応ですが、
働く方のホスピタリティを感じました。

ウォシュレットトイレがあること、朝食でパンが食べられること、駅近くであったことが同価格帯のホテルも複数ある中、選んだ理由でしたが、バスタブも幅があってノンビリお湯につかれそうだし、ベッドも寝心地良かったので満足です。

朝食のパンは最初の一回で食べたい量を調整して、部屋に持っていくスタイルでしたが、
お皿に乗せられる量もあるので、足りなかったらおかわりできる雰囲気あるといいかも。

立地はビッ○カメラのすぐ横でわかりやすかったです。

八王子アーバンホテル 2017年05月03日 17:30:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 00:01:31

八王子近辺に用事があり利用させてもらいました!
フロントの方の対応がとても良かったです。
無料のパンも美味しかったです!
初めての東京で色々と不安でしたが
くつろげて最高でした!

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 15:01:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
朝食は軽食でございますがサービスでご提供させていただいております。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、尚一層努力してまいります。
また八王子にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 10:46:21

お部屋の狭さにビックリですが…お掃除も行き届き朝食も美味しく、何よりホテル内が静かでゆっくり休めました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:53:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 00:43:29

東京方面に用事があるときはいつも利用しています。
変わらない丁寧なサービス素晴らしいと思います。
また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:52:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

babykopanさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

babykopanさん [40代/女性] 2017年04月13日 19:13:08

ツインのお部屋でちょっと狭いかな、という印象でしたが、寝るだけなのでお値段的に見ても相当だと思います。シャンプーリンスの貸し出しがあったりして、特に不便は感じませんでした。
コンサートに行くために利用しましたが、駅からも会場からも近くて、立地サイコーでした。また是非利用したいと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 13:40:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「是非また利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
これからも、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

雪だるま104さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2017年04月12日 22:45:19

駅に近い事、フロントの対応、朝食のパンが美味しかった事等が良かったです。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 13:17:07

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年04月12日 08:21:56

八王子に用事があり一泊。
無料の朝食や飲物のサービスはありがたい。
スタッフは親切で、サービス水準は良好。
チェックインした際、部屋が冷えきっていて暫く寒かった点を今後、改善していただきたい。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 12:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。