那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 20:14:08

岩風呂は温泉で気持ち良いが、雰囲気は今一つ。室内は十分広くて清潔、犬の臭いはしなかった。ドッグランは広くて芝がきれい、よく管理されている。犬も自由に走り回れて楽しそうだった。夕食のしゃぶしゃぶは秀逸、肉の量、質ともに十分満足。2泊目はレストランでフレンチ、食事は良いが部屋がやや狭い。総合的に犬連れには十分満足できる。コロナ禍が続くが頑張ってほしい、また訪れたいホテル。

★今だけ限定30%OFF★お部屋のテラスでBBQ!シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット

投稿者さん 2021年10月11日 21:05:23

森の中のコテージ群と言う佇まいはたいへん良いし、散歩道は大満足。しかし、サービス等はとても値段に見会わないBC級。
    部屋は良く整備されていたが、設備、仕様の古さは否めない。
    料理はとにかく混んでいたこともあり、16時前に入ったのに、一方的に夜は19時半以降、朝は7時15分と指定された。結局、夕食スタートは20時になり、朝も早いと思うと、ゆっくりくつろぐ感じにならない。後ろでは片付けもはじまり、どんどん運ばれるものを急いで食べた。朝は、あの内容ならビュッフェにしないでワンプレートで十分。
    最大の問題はフロント、今回予約変更をしたが、事前にメールと電話をして手続したのに記録がないらしく、確認の電話が前日にあった。しかも異なる人から2時間おきに3回も。到着時にどうしたのか聞いたら、ご希望のお部屋をご用意したので大丈夫です。とのこと。それは良かったとは思えませんでした。

■基本プラン■大人気!欧風コース料理をワンコと楽しむ旅。ワンコとレストランで至福のお食事じかん
    【フォレストツイン・コテージ(天然温泉付)】

ショコ7351さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ショコ7351さん [40代/女性] 2021年10月05日 12:14:14

家族4人と中型犬1頭で利用させていただきました。お部屋はとても広くとてもリラックスできる雰囲気で、みんなでのんびりさせていただきました。岩風呂の温泉も気持ちよくいつまでも入っていられます。近くには散歩できるところやドックランもあり、わんこも大満足でした。また利用したいと思います。

◆テラスでBBQ‐お部屋食◆爽やかな空の下で【シェフ厳選肉4種のボリュームセット】を豪快に!
    【スペシャルスイート・ヴィラ(岩風呂温泉付)】

s125rl37vさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

s125rl37vさん [40代/女性] 2021年10月03日 23:41:57

若年小型犬を連れての利用。敷地内のドッグラン、広大な芝生で犬は思いきりはしゃいでました。コテージには天然温泉が有り、バルコニーのBBQは機材がコールマンのガス仕様で手間が無く、後片付けもお任せで楽、食材も美味しくて凄く良かった。マヨールでの朝食もレストランの雰囲気も良く、犬同伴可で美味しく楽しめた。従業員の皆さんが私達と犬含め、接客が気持ち良く寛げました。毎月行きたいくらい、スケジュールを見てリピート出来る日を探してます。

【ハリウッドツイン・コテージ(天然温泉付)】

ゆっくりしていってね!!!!さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ゆっくりしていってね!!!!さん [30代/男性] 2021年09月28日 18:35:43

受付は本館で、1対1対応なので若干時間かかるかも。接客は丁寧で好感持て、ワンコのオヤツ2つも頂けます。
    林道は交互交通無理な箇所多く運ゲー要素あり、自分なら次回行くとしたら遠回りルートを取ります。

お宿は清潔感あり、よく手入れしていますよ。
    女将さんは気取らずフレンドリーで、実家に帰った気張らない感じでほっと出来る感じ。

地下?一階の露天風呂からの景色はこれまで入った温泉の中でも上位に入る景色。ダムの透き通る湖面見ながら程よい木立に囲まれ落ち着きます。また、よく清掃してあるので一層気持ちよく入れます。露天風呂は絶対に入るべき、これだけで来た甲斐があるって感じ。内湯はちょっと豪華な家族風呂って感じですが湯量豊富で露天より泉質がフレッシュかも。注意点は露天風呂にはシャンプー等は無く、部屋のハンドソープを持ち込む必要あり。あと虫が浸かりに来るので、桶で救助する必要あり!泉質は上質なアルカリ性って感じです。
    他に驚いた点は、ワンコ用のアメニティは必要なものほぼ全て揃っている点。ケージやお散歩道具、体と足を拭くタオル、あとなんかマッサージ器まであるし!他のお宿では最低限なところが多い中、さすがワンコを売りにしているだけあり素晴らしいです。

部屋は殆どがバルコニー付き、私の部屋は一番広く遊具もあって子どもさんいれば楽しめます。うちのワンコは1人散策で楽しんでました。あとDVDデッキがあったので、持ち込みすれば好きな映画など見れますよ。

外のワンコ用の足湯兼露天は水風呂に近く、胸元まで浸かるには夏場オンリーって考えた方が良いかも。ただ掛け流しで流れ出しているお湯はほんのり温かいですよ。
    ドッグランは自然を生かした作りでまあまあの大きさ、湖底まで見通せるダムの湖面が見れ人間も楽しめます。ワンコには虫と蛇に注意です。

ちょっとダメな点は、家族風呂の時計が狂っている。部屋のトイレに掃除した後のティッシュが入ったままだった。人間用のアメニティは少な目、色々持ち込みすればよかったと思った位。こんな感じですが改善は容易でしょう。

トータルはグッド。全体的に温泉重視、かつ高級感より家庭的かつ人もワンコも安心できる感じを求めていれば、オススメ出来ますよ!

【板室別邸・素泊まり】愛犬と温泉で健康に!源泉かけ流し露天風呂でゆったり♪<わんちゃん専用足湯付き>
    【◆板室別邸‐6畳◆大人になった愛犬と、ずっと健康な時間を♪】

maririn8314さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

maririn8314さん [60代/女性] 2021年09月25日 17:19:57

スタッフの方が皆さんとても親切で、わんこにも優しくて嬉しかったです。二日目食堂がにぎやかだったら、すみませんと始めに知らせてくれました。
    お風呂はとても気持ち良かったです。

yukumamaさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

yukumamaさん [50代/女性] 2021年09月12日 09:43:19

犬と高齢の両親を連れて2泊しました。せっかくなので違う部屋にしてみました。1泊目の岩風呂付のお部屋は室内に階段が多く、高齢者には少し大変だったようですが、とてもきれいで広くて良いお部屋でした。バーベキューも量が多く、またお肉の種類が4種類もあり美味しかったです。2泊目の温泉、ドッグラン付のお部屋はトイレと脱衣所が同じスペースだったので「順番待ち」が出来ましたがとてもコンパクトでこちらもきれいなお部屋でした。ドッグランも広くてチップが引いてあり、外にある足洗用のシャワーから温水がでるのが助かりました。コース料理も美味しかったです。朝食もメイン以外はバイキングとなっており、温かいパンもよかったです。スタッフの方も皆さん感じよく、心地よく過ごすことができました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年09月14日 12:30:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。施設内にはまだまだ改善点も多くご不便おかけしたことも多いと思いますが、スタッフ一同さらに充実したサービスとおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
    【スペシャルスイート・ヴィラ(岩風呂温泉付)】

17088さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

17088さん [40代/女性] 2021年09月04日 19:12:34

食事がいまいちです。夕食のコースは、ほぼトマトベースの味付けで途中で飽きました。もうちょっとバリエーション豊かにした方が満足感が得られたと思います。朝食も心ばかりのスクランブルエッグ、ビュッフェ形式の野菜は種類も少なく果物も補充されず食べれませんでした。改善して欲しいです。
    あと、何で部屋の1階にテレビが2つあるのかな?と思いました。2階の寝室に移動した方がいいと思います。同じ空間で2つ同時にテレビつけることがあるのか不思議に思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年09月06日 16:36:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食の補充が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。直ぐにスタッフで集まり なぜ、フルーツが切れていた事に気が付かなかったのか、どうしたらいいか話し合い、本日より、サイドコーナーのスープやフルーツなどが無くなっていないか確認してから、お席にご案内させていただくように改善いたしました。また、味につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    テレビの件 早速検討させていただき、テレビを2階へ設置することにいたしました。貴重なご意見本当にありがとうございます。
    ご宿泊いただく皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同 精一杯 努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

■基本プラン■愛犬と一緒に楽しむ【自然派コース料理】コテージで愛犬と快適な旅を
    【メゾネットスイート・コテージ(天然温泉付)】

投稿者さん 2021年08月31日 13:18:51

今回はOneLove+のシニア犬向けの優しい造り、という売り言葉にひかれて、13歳のラブラドールレトリーバーとの想い出作りにと、部屋食のBBQのセットで予約しました。BBQのお肉はとても美味しく、量は食べきれないほどたくさんで、とても満足でした。スタッフの皆さんの接客の対応も親切で丁寧でした。しかし残念ながらシニア犬に優しいはずの室内や、ホテル内の至るところに階段があるため、移動のたびに30キロある犬を抱き上げることになりました。大型のシニア犬に優しいホテル造りに期待します。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年09月05日 23:29:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は、お部屋のご案内に不備がありご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後ご案内の不備でご負担をおかけしないようご案内の修正をさせていただきました。
    また、大型のシニア犬に優しいホテル造りのために、スロープ設置個所を増やすなど改善をしてまいります。
    施設内の段差改善が進みましたら、ワンフロアで大切なワンちゃんと一緒にお過ごしいただけるお部屋をご用意し、案内に記載させていただきます。その時には、是非 お越しくださいませ。スタッフ一同 を心からお待ちしております。

【■ONELOVE+■シニア犬向けの優しい造り<ドッグラン付>】

投稿者さん 2021年08月25日 10:06:15

思い立った前日に運良く【貸別荘滞在プラン‐素泊まり】が一部屋空いていて1泊(8/22)お世話になりました。那須はよく行くので、評判の高さから一度は泊まってみたいと思っていたのですが、一般のコテジだと2泊できる価格帯なのでこれまで他を利用していました。しかし、室内の清潔さ、ベッドの寝心地、温泉付きに家内は最高の評価、また広いドッグランをはじめ園内の遊歩道は自然を楽しむように設計されていて、愛犬も野鳥好きの私も大満足でした。旅行の回数を減らしてでも宿泊する価値はあると思います。さらに、素泊まりなのでホテルサービスを受けることは無かったのですが、チェックアウト後1時間ほどで電動歯ブラシの忘れ物の連絡があり、着払いで宅配をお願いすると、翌日には完璧な梱包で丁寧な自筆のお手紙とともに忘れ物が届きました。本当にありがとうございました。(はな)

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月26日 18:01:06

ご投稿有難うございました。
    たくさんのお褒めの言葉・・・スタッフ一同さらに充実したサービスとおもてなしを誓った次第で御座います。
    機会がございましたら、ぜひレストランでお食事して頂けるプランでご宿泊いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【貸別荘滞在プラン‐素泊まり】大自然の中で、愛犬とともに「ストレスフリー」な時間を
    【【スーペリア‐ハリウッドツイン】ふたりでゆったり<温泉付>】

投稿者さん 2021年08月21日 16:26:07

全体的に良く満足しました。食事がおいしかったです。犬も喜んでいました。
    泊まる部屋に入るには階段を上る形でした。カートに犬を入れて移動していたため、スロープだと良かったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月22日 10:43:48

ご投稿有難うございました。
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    スロープの問題など施設につきましては、改善点が多々御座います。
    早急な改善はなかなか難しいことですが、徐々に皆様にご満足いただける改善を進めたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2021年08月20日 11:14:49

とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。お食事も美味しかったです。
    ただ今回は2日とも雨でせっかくの木漏れ日の中でのひと時を楽しむことが出来なかったのがとても残念でした。何か雨でも楽しめるエリアなどがあればなーと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月22日 10:52:52

ご投稿有難うございました。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    雨の那須・・・・・なかなか雨天時の施設が無いのが現状ですが、なんとか室内ドッグランの常設が出来ないものかと思案致しております。
    この度のご意見も、応援メッセージとしてありがたく頂戴いたしたく存じます。
    今後とも、応援よろしくお願い申し上げます。

【[スタンダード]木漏れ日が優しく照らす「優しい空間」】

投稿者さん 2021年08月15日 04:10:59

お部屋は年数も経っているのは仕方ないですが、もう少し掃除すれば綺麗に保てるのではと少し残念です。お風呂の黒カビ、蛇口がすぐとれてしまったりと。温泉が出るのはよかったです。朝食もサラダのみバイキングにするのなら最初からセットメニューで提供する方が衛生面でもいいように思います。連泊のエコプラン割引はよかったですが全般的にみてコスパは悪いと感じました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月15日 11:51:24

この度はご投稿有難うございました。
    清掃が行き届かなかった件、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。清掃はもちろん毎日行ってはいるのですが、そのチェックが甘かったように思います。今後はこのような事が無い様、全力で快適なご滞在が出来ますよう準備いたしたいと思います。
    是非とも、またのご利用お待ちしております。

【【スーペリア‐ツイン】開放感あふれるお部屋<温泉付>】

投稿者さん 2021年08月14日 16:49:07

電話が来てから朝食で、ビュッフェに食べる物があまりなく、フルーツはクレープフルーツ3切れ、あと全然無いものもありました。朝食の時の椅子に汚れありました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月15日 11:59:54

ご投稿有難うございました。
    ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    料理の補充も十分に行ってはいるのですが、ご案内時に十分整えられていなかったことや、お席の清掃状況が確認等がされていなかったことなど、早急に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 10:31:27

素敵なコテージで家族、ワンチャン共にのんびり過ごしました。 BBQのお肉は最高で美味しく、子供が感激していました(^^♪
    朝食のソーセージやベーコンも美味しくもう少し食べたかったと話してました…(^^; 今度は連泊したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月15日 12:09:17

ご投稿有難うございました。
    お子様も、ワンチャンも楽しんでいただけたご様子を伺い、夏季繁忙期の疲れが吹っ飛びました。。。
    これからも、さらに楽しんでいただける施設にできるようスタッフ一同、頑張ってまいります。
    今度お越しいただいたときは、一週間滞在したくなるような「おもてなし」でお迎えしたいと思います。

【【スーペリア‐ファミリー】広々、みんなで過ごす空間<温泉付>】

投稿者さん 2021年08月08日 09:03:09

全般的に素晴らしいホテルと評価出来る。改善要望は:予約時にもっと部屋内部詳細の説明が欲しい。
    理由は、当方中型犬(約17Kg)の老犬と同伴したが、犬と同居が可能な部屋は、1階のプレイイングルームのみで、2階の居間兼食堂は重くて犬を持ち上げられない部屋構造であった。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月09日 19:10:20

この度は当施設をご利用賜り誠にありがとうございました。ご指摘の件、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。段差の少ないフラットな部屋もあるのですが、階段の多い間取りの部屋が多いことは事実で御座います。そのことを踏まえ近々リニューアルの予定もございます。皆様に楽しんでいただける施設に致したいと、スタッフ一同考えておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。

【■ONELOVE■「愛犬との暮らし」を考える<ドッグラン付>】

投稿者さん 2021年08月05日 15:54:32

小型犬をつれての宿泊でした。散歩の場所がたくさんあり、満足です。
    バーベキューは50歳のおじさんには少し脂っこく、次回はレストランでの夕食にしようと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年08月09日 19:17:15

ご利用賜り誠にありがとうございました。
    自然環境は申し分のない施設内に、わんちゃんの為の様々な散歩コースやドッグランを設けて御座います。ご満足いただけて本当にありがたい次第です。
    次回、レストランでご満足いただけるお食事をご用意してお待ちいたしております。

みるみる0105さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

みるみる0105さん [40代/女性] 2021年07月28日 16:40:53

2度目の犬連れ旅行でした。
    ドッグラン付きのお部屋は、入ってすぐ階段。トイレに行くにも必ず階段を降りなければならないので、足が弱い方には厳しいかも。
    二階のお部屋は清潔感があり、天井が高く開放感があり良かったです。
    ただ、下の部屋が犬臭くて( ; ; )

テラスでのバーベキューは美味しくいただきました。
    キッズプレートも子供たちは喜んでいました^ ^
    朝のメニューはいつも一緒なのかな?次は連泊したいけど、そこが気になりました。
    犬用メニューは全て有料でした。
    以前宿泊したところでは、茹でたササミや野菜などバイキングでいただけたので少し残念。

立地、ドッグランや犬用ゴミ箱など設備も良かったので、また行きたいと思える場所でした。

◆テラスでBBQ‐お部屋食◆那須地産肉を使ってレシピを考案した【ヘルシーBBQ&グリルセット】

投稿者さん 2021年05月21日 15:09:32

一言で申しますと、素晴らしいホテルです!!!

・チェックイン時からチェックアウト時まで終始丁寧な接客だった。
    ・お部屋に、婚約おめでとうとメッセージプレートが置いてあった。とても嬉しく持ち帰り可との事だったので、今も玄関に大切に飾らせて頂いています。
    ・お祝いにと可愛いブランコの場所で写真を撮って下さり、写真たてつきでプレゼントしてくれた。こちらも大事に玄関に飾らせて頂いています。
    ・食事も美味しかった。夕食は部屋でBBQ、朝食は会場で。
    ・お部屋のお風呂が温泉で、お湯も温度も最高で何度も入った。とーーーーーっても気に入りました!
    ・夜はライトアップされており凄く素敵な場所だった。
    ・愛犬と楽しむこれを尽くした施設で大満足でした。

とにかく終始温かい接客で、楽しい時間を過ごせました。
    コロナ過で悩みに悩み、時期をずらし、迷いながら決行した移動旅行。
    結婚前の最後の旅行、一生想い出に残る素敵な時間になりました。
    本当にありがとうございました!!

また必ず伺います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年06月04日 17:04:01

この度は、ホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大切な記念のご旅行に当施設をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度の記念のご旅行が素敵な思い出になったとお伺いできスタッフ一同ほっとしております(^^)

次回のご旅行の際には更にご満足いただけ、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。
    また皆様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【スーペリア‐ツイン】開放感あふれるお部屋<温泉付>】

投稿者さん 2021年05月16日 18:11:06

板室別邸に泊まりましたが、温泉はお湯がやわらかくて、とても気持ち良く、露天風呂もダムが見えて綺麗でした。
    我が家の犬は山の中にあるドッグパークがかなり気に入っていたようで、今までで一番元気に走る姿を見ることが出来ました。
    スタッフの方々もとても親切で犬にも優しく、また是非訪問したいと感じました。紅葉の頃にまた伺います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2021年05月30日 09:25:42

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご旅行では、板室温泉をお楽しみいただけ、また、ワンちゃんもドッグランを満喫いただけたとの事をお伺いでき、
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    ドッグパークに関しましては自然をそのまま活用しておりますので、ワンちゃんにはとても喜んでいただけるかと存じます。
    次回も那須方面へのご旅行の際には是非、板室別邸をご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様に再会できます事、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

■板室別邸-基本プラン■ペット可:愛犬と一緒に“のんびり、湯ったり”過ごす「湯治旅」