那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 17:23:38

2泊させてもらいました。とても満足です。料理もワインも美味しくて、朝食はメニューを代えてくれたりと、スタッフさん皆さんの細やかな心遣いがとても良かったです。家族全員楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。パンは最高においしかったです。

2022年06月
    【春夏旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2022年06月24日 08:08:20

久しぶりの那須はじめての宿でした。
    温泉で連泊、レストラン食事だとメゾネットしか空いていなくて階段に不安はありましたがそこにしました。我が家のわんこは階段の昇り降りができないので
    施設内あちこちの階段に苦戦。スロープがついているとこが少なくカートも役に立たず。部屋までの移動箇所にもスロープがあれば助かります。
    レストランの食事はコースで一つ一つ美味しかったです。ただ総合的に見ると朝のビュフェはサラダなど品数は少なめ、部屋も寝室にはテレビがなく残念でした。値段的に見るとお高く感じてしまいました。
    従業員のかたはレストランスタッフのかたが明るくきびきびとしていて良かったです。

2022年06月
    ■連泊-レストラン2食■<5%OFF♪>長期滞在で「のんびり」過ごす、心地よいリゾートライフ

投稿者さん 2022年06月17日 19:33:53

初めて利用しましたが、ドッグランも広く、コテージも綺麗で夜の雰囲気も◎でとても良かったです。
    ただ一点気になったのが、お食事の際にスタッフさんがずっとこちらを見られていた事。
    お皿が開いた瞬間にすぐ来て持っていくくらいにずっと見られていました。監視されているようで落ち着かない、、私達が見てないと思って見ていたつもりなのでしょうが、夜なのでバッチリガラス越しに見えていました。
    とても親切にしていただいたので、上記の点を除けば大変満足でした!
    機会がございましたらまたお泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10% 愛犬と楽しむ自然派コース料理

投稿者さん 2022年06月16日 18:16:04

2年ぶりに予約しました。今回は子連れでの予約になりましたが、お家のように1軒ずつ別れているので子供がバタバタしても気にする事なく過ごせました。
    また、夜の食事はお子様メニューなどはありませんが、ハンバーグを作っていただき、偏食な娘でしたがペロリと完食しました。こちらは本当にご飯も美味しいです!!
    また行きたいです!

投稿者さん 2022年05月28日 17:41:35

夏は虫がいるから嫌な人は嫌かも!
    雨が降ると行動が大変だった!

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
    【【天然温泉+専用ドッグラン付】デラックススイート・ヴィラ】

み!333さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

み!333さん [50代/女性] 2022年05月27日 16:12:43

ご近所の犬友さんのお勧めで宿泊しました。
    とても楽しく過ごせました!
    レストランのサービスも良く、食事もとても美味しかったです。

朝食も美味しかったです!
    メインは決まっていて、サラダなどのハーフビュッフェ。
    ゆったりと過ごせました。

リピします!

■Premium‐レストラン1泊2食■<シャンパン付>此処で出逢う、地産地消料理とのマリアージュ

投稿者さん 2022年05月25日 17:22:06

スタッフの方の気遣いサービスにとても感動しました!
    また利用させて頂きます!!
    ありがとうございました!

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
    【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

peko2820さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

peko2820さん [40代/女性] 2022年05月25日 07:51:31

手入れの行き届いた敷地内は夜間ライトアップされ、ロマンチックな雰囲気。フロント及びレストランの方々も親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごす事ができます。
    コテージからレストランまでの、自然を感じながらの散歩道も良い思い出となりました。夕食のコースも美味しく頂きましたが、テラスで食べる朝食も目に入る緑で更に美味しく感じました。
    部屋の温泉でストレス発散、お肌もツルツル♪
    また行きたいと思う場所です。

【【天然温泉+テラス付】ハリウッドツイン・コテージ】

にゃこ**さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

にゃこ**さん [30代/女性] 2022年05月21日 19:15:02

楽しみにしていた星空は見えませんでした。BBQの量は少ないです。食後のアイスもこちらから言わないと出てこないです。1ヶ月前の予約から愛犬用のバースデーケーキをお願いしてましたが20時頃夕飯にしたけど完全には解凍されておらず、一部凍ってました。ショックでした。
    部屋はコテージだと部屋の中に階段がありちょっと面倒です。
    朝食もバイキングは少なくメインもソーセージとスクランブルエッグのみで全く金額に見合ってないと感じました。アメニティは高級宿にしては普通、おもてなしも高級宿にしては普通でこれなら次回はないなぁと印象受けました。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。

投稿者さん 2022年05月21日 18:57:41

ペット同伴できるコテージなので、家同様にのんびりできます。ただ、旅行の楽しみの食事と温泉が楽しめなかったので、金額に対する対価がやや不満です。旅行らしい贅沢を感じるなら、やはり、ホテルや旅館が良いと私たち家族は感じました。尚、私個人の感想なので、あまり参考にしないでください。

【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】

まめmynさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

まめmynさん [40代/女性] 2022年05月20日 07:22:26

悪天候での旅行でしたが、静かな環境で部屋でのんびりできてよかったです。スタッフも犬に対して優しくてまた行きたいと思いました。せっかく広いドッグランがあったのに殆ど遊べなかったのは残念でした。

投稿者さん 2022年04月27日 19:16:29

4月24日に宿泊しました。コテージだったのですが、静かでのんびり過ごすことができました。夕食は牛のしゃぶしゃぶだったのですが、とても美味しくボリュームがありました。
    部屋のお風呂は温泉で、とてもいいお湯でした。
    また、家族で利用したいと思います!

投稿者さん 2022年04月21日 16:39:16

老犬を連れて宿泊しました。
    夕食はコースでしたが、提供がとてもスムーズで丁寧でした。
    フロントのスタッフの対応も満点で、とても気の利く素敵な方ばかりでした。また愛犬家には嬉しい、ワンちゃんへの配慮が最高でした。チェックインとチェックアウトどちらもワンちゃんへのおやつがおまけでもらえて嬉しかったです。
    ドッグランは夜遅くまで、点灯していて、イルミネーションがキラキラで楽しかったです。
    お風呂も最高でした!
    また必ず泊まりに行きたいです!

【フォレストツイン・コテージ(天然温泉付)】

tsurutsuru2484さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

tsurutsuru2484さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:34:15

食事も美味しく、温泉にも入れて大満足です。ペットも楽しく過ごせた様です

【フォレストツイン・コテージ(天然温泉付)】

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:08

今回は2度目の宿泊で温泉付きは良かったのですが愛犬にとっては部屋の異動が階段があるため柴犬は大丈夫でしたがシュナマルの異動は抱っこしてあげなければならないため大変でした。
    犬達も落ち着かないようでした。
    その他はとても良いホテルだと思います。

投稿者さん 2022年04月05日 16:51:28

リピーターです。
    いつも楽しく過ごせて感謝してます。
    またお世話になります。

【メゾネットスイート・コテージ(天然温泉付)】

kr_98さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

kr_98さん [30代/女性] 2022年03月28日 15:50:13

2度目の利用でした。小型犬を連れての旅行、広々したドッグラン、コテージも清潔で気持ち良く過ごせました。

愛犬と安全&安心のお泊りを約束~<朝・夕お部屋食>【栃木県産牛のしゃぶしゃぶ】を、お部屋でゆっくりと
    【スイート・ヴィラB(愛犬プレイルーム&専用ドッグガーデン付)】

hiro81100さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

hiro81100さん [30代/男性] 2022年03月27日 15:50:24

部屋については、設備は少し古めでしたが、清掃は行き届いていましたので気持ちよく使うことができました。ただ、庭のドックガーデンについてゴミが落ちていたりスロープ用のマットがボロボロになっておりました。愛犬が間違って食べそうで怖かったです。しかし、すぐスタッフの方が対応していただきました。敷地内のドックランもゴミが落ちていたりしました。スタッフさんがよいサービスをしていただけに少し残念でした。料理は、部屋食を選択しましたが大変満足でした。
    また、泊まりたいとは思いました。

投稿者さん 2022年03月27日 14:22:11

1泊2日でお世話になりました。立地はかなりわかりずらい場所だと思います。夕朝食は美味しかったですが、夕食の量はちょっと物足りないと思いました。部屋はキレイです。ドックランがリビングから出られる立地ならいいと思いました。お風呂は温泉がでますが、温泉感があまりなく普通のお風呂に入ってる感じでした。大浴場があればいいかも。
    イルミネーションはとてもキレイでした。

<無料グレードUP!>専用ドッグラン+温泉付のお部屋へ、お得にご案内♪【レストラン1泊2食】
    【デラックススイート・ヴィラ(専用ドックガーデン&天然温泉付)】

投稿者さん 2022年03月22日 16:16:27

2022年3月21日に1泊2日でお世話になりました。
    愛犬を連れての旅行は初めてだったのと高齢の両親も一緒だったので温泉付のコテージが希望通りでした。夜はお隣同士の鳴き声も特に聞こえず静かで、部屋はキレイ、アメニティは人も犬も充実で文句なしでした。
    お食事は夕朝食付で、ワンちゃん用カートの貸し出し(無料)と美味しそうなフード(別料金)に愛犬も満足そうで、スタッフの方の笑顔の接客に安心していただくことができました。
    ドッグランはチップが敷いてあり清潔感がありました。
    帰りは生憎の雪で車はスタッドレスではなかったので不安でしたが、道路に積もることはなく雪景色を観ながら無事帰宅できました。
    おかげさまで楽しい思い出を作ることができ、また機会があったらぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理