那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 13:52:51

テラスのバーベキューは雨でしたが、楽しかったです。朝ごはんのレストランでは犬のカートを貸してもらえてワンコも楽しそうでした。

毎年大好評!! 愛犬(ペット)とテラスでプライベートバーベキュー
【ONE LOVE コテージ withDOGS】

トモママ8810さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年08月06日 14:33:01

8月3日と4日にONE LOVEコテージ+に宿泊しました。
外は蒸し暑かったのですが、部屋に入るとエアコンと空気清浄機がすでに稼働されており、掃除も隅々まで行き届いていてホテルのおもてなしの気持ちが良く伝わってきました。
アメニティは人間用も犬用も十分に揃っていて、特に犬用のタオルが大小用意されていたりおもちゃのお試しが置いてあったり、お散歩バッグ(貸出し用)に水やマナー袋が入って玄関に用意されている等、初めて見るサービスに感激しました。
部屋の中も滑りにくい床材やスロープ、くつろげるスペースなどワンコに優しい設計で、我が家のワンコも安心して過ごしていました。
夕食のバーベキュー・しゃぶしゃぶともにお肉が柔らかく、野菜もとても美味しかった。
犬用のメニューも豊富で、牛すじ煮込みはあっという間に完食。ワンコ用バーベキューの鹿肉には目の色を変えて飛びついてきました。
スタッフさんの接客も丁寧で優しくて、ワンコにもよく話しかけてくれたり、常に笑顔で温かみのある接客で気持ち良かったです。
部屋の近くを猿が通りかかったり、朝には敷地内でカブトムシを3匹も捕まえたりと、自然豊かなコテージで家族全員がリフレッシュ出来ました(子どもはカブトムシが一番の思い出だそうです)
また違う季節にお邪魔させてもらいますね。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年08月08日 20:46:20

この度は数あるリゾートホテルからホテルフォレストヒルズ那須をお選び頂誠にありがとう御座いました。ワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂き、那須ならではの体験もあり、良い思い出作りに少しでもお手伝いできた事は私共も嬉しい限りです。是非次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

ONE LOVEコテージ+お部屋食!愛犬とテラスで那須四季バーベキュー!
【ONE LOVE コテージ+ withDOGS】

1986ウッディーさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

1986ウッディーさん [30代/男性] 2017年08月06日 06:59:08

食事も少ないかなぁーと思ったけれど、お腹いっぱいになりました。

お部屋もキレイで気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年08月08日 20:37:11

この度はご宿泊頂きありがとうございました。次回のご利用の際は温泉付きの客室プランや自然派フルコースのプラン等ご用意しております。是非皆様の再度のお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

☆ONE LOVEコテージ☆ お部屋食!愛犬(ペット)とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ
【ONE LOVE コテージ withDOGS】

ナナ0602さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ナナ0602さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:22:00

全体的に設備が古いのは仕方ないですが、バランスが悪いんです。
犬と一緒に宿泊を押していますが形だけ作って設備整えてると言ってる
感じが残念でした。
小型犬用ドックランはジメジメしてて、清潔感もなく狭いです。
レストランも狭くて落ち着かないです。
同金額でレジーナや小谷流があるので割高に感じてしまいました。
場所も雰囲気も良いので勿体無いです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年07月27日 18:02:23

この度はご利用誠にありがとうございました。ご指摘頂きました内容を改善しご宿泊頂いたお客様に満足をして頂けるよう邁進致します。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。 支配人

愛犬同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!
【スーペリアコテージwith DOGS【客室温泉付き】2名様用】

投稿者さん 2017年07月14日 12:29:53

せっかくの温泉ですが、ユニットバスが残念な気がします。でもペットと泊まったホテルでは、只今1位です。また利用したいと思いますし、犬仲間にパンフレットを渡しお勧めしてます。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年07月17日 14:48:00

この度は数あるペットホテルから当館をお選びご利用頂誠にありがとうございました。ご指摘頂きた修繕箇所は即座に直しお出迎え出来るように致します。どうか次回お越しを心よりお待ちしております。

愛犬(ペット)同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!

投稿者さん 2017年05月23日 18:56:10

初めて泊まりましたが
部屋はとっても満足しました

料理がイマイチでした
あのオードブルはない
開けた瞬間これだけと思ってしまうぐらいの質でした
しゃぶしゃぶのみのプランを選んだのだけども
もう少し何か付けて貰えたらありがたいです
お酒を飲む人にはつまみで終わりになってしまうから
あの値段であればもう少し料理は改善して欲しいです
冷蔵庫の中もビールだけで寂しいです
ジュースとかも置いてあるとありがたいですビールも瓶ビールとかだとありがたいです
後は全然満足です
日々の疲れが癒されました
また利用したいとは思ってます

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年05月24日 19:14:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました事は今後改善を致しましてご利用頂けるように致します。これからビールが更に美味しい時期になります。熱い那須にご予約頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2017年02月18日 17:15:23

義理の母とワンちゃんのお誕生日プレゼントとして宿泊させていただきましたが、大変いいホテルで、母もワンちゃんも大満足でした!
設備ももちろん、従業員の皆様も大変感じがよく、丁寧に接客してくださりました。
誕生日プレゼントとして、写真とフレームまでプレゼントしていただき、本当にいい思い出になりました。
次は春か夏にお伺いしたいと思います!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年02月23日 16:21:56

この度はホテルフォレストヒルズ那須にお泊まり頂き誠に有難う御座いました。暖かい季節になりましたらベランダでバーベキューが楽しめます。是非素晴らしい思い出を作りにお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

【早割30】愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!【さき楽】
【スーペリアコテージwith DOGS 3~6名様用】

投稿者さん 2017年02月11日 15:54:20

犬のための温泉宿です。素晴らしいスタッフの方々がいらっしゃいました。スタッフとしてのホスピタリティだけではなく、ワンちゃんへのアドバイスに関してもレベルが高く、とても参考になりました。
ダムの横にある旅館を改装してできた場所ですが、部屋は今ひとつ。布団は自分で敷くスタイルで高級感はあまりありません。ファイテンのグッズが色々と置いてあって試すことができます。
食事がウリの場所で、宿泊客が少ないという理由でホテルのレストランでの食事になったことはとても残念でした。
小規模の場所ではありますが、ホテルへ送迎されての食事と旅館での食事のお値段が同じということについては、今後検討の余地があるのではないかと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年02月17日 18:50:41

この度はフォレストヒルズ那須 板室別邸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共は愛犬と楽しんでお食事を提供できる宿とでして皆様にご利用頂いております。ご指摘頂きました内容は即座に検討致しまして、次回ご利用の際には改善し、お出迎え出来るように致します。スタッフ一同再度のご宿泊をお待ちしております。 支配人

板室別邸 プラン!!
【板室別邸(モダン和室 2名用)6畳】

konomi6533さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

konomi6533さん [10才未満/女性] 2017年01月03日 21:20:33

気付いた点
1.予約時の内容にペットの食事や足湯は有料と書いてない為無料サービスと思ってしまう。
2.カーテンがカビだらけが非常に気になった。
3.タバスコがないとの事でしたが、あったら喜ぶ人がいると思う。
4.パスタの量が少なかった。バイキングで3人で1人分しか取れなかった。
5.内風呂が古過ぎる。
6.ペットボトルのミネラルはサービスのホテルが多いので、有料とはビックリした。そして、高すぎる。
7.洗面所の照明が暗すぎる。
8.帰りの女性スタッフさんは犬はあまり好きそうではなかったように感じた。
9.本館とペットショップの間にあるペットテラスの人工芝に落ち葉が沢山あった。

良かった点
1.アメニティー(人・ペット)は充実していた。
2.夕食・朝食はおいしかった。
3.露天風呂は最高だった。

感想
1人3万の宿泊代の割には物足りなさを感じました。あの足湯はお金を出してまで利用する気にはなれず、あれはサービスの一環として今後は考えたほうが良いと思います。でも、スタッフさんは皆さん良い方でした。前回利用させていただいた本館の料金・サービス共に満足だった為、今回も楽しみで期待が大きかっただけにとっても残念でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年01月08日 18:27:11

この度はフォレストヒルズ那須をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。         気付いた点について今後、私共がお客様にご満足頂けるサービスが提供出来る様1つ1つ見直しをして期待にお答え出来る様に一層の精進を重ねて参ります。どうか次回のご利用心よりお待ちしております。 支配人

板室別邸 プラン!!
【板室別邸(モダン和室 3名用 )8畳】

投稿者さん 2016年12月18日 21:12:33

はじめての愛犬との旅行でしたが、電話とチェックインで優しく対応していただき安心して利用できました。
食事もヘルシーな味付けでしたがとても美味しかったです(しゃぶしゃぶ、朝のサラダとソーセージが特に!)
犬がタオルをダメにしてしまったこと(すいません)を伝えた際も嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました!(本当にすみません)
ドッグランも広々として自然が生かされていて、犬もイキイキしていました。
飼い主共々勉強しなおし、また利用させていただきたいと思います!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年12月21日 07:16:54

ワンちゃんとの初旅でフォレストヒルズ那須をご利用頂き誠に有難う御座います。
ワンちゃんも元気で楽しんで頂いた様子が目に浮かびます。私たちホテルスタッフも非常に嬉しいお言葉で励みになります。これからの季節、雪遊びもワンちゃん喜びます。是非次回の利用をお待ちしております

愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!
【スーペリアコテージwith DOGS 2~4名様用】

2001menさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

2001menさん [30代/男性] 2016年12月16日 00:17:55

那須の旅行に以前から気になっていたホテルでしたので、利用してみました。
犬連れで泊まるには満足できる施設ですね。
敷地内で散歩ができることとドッグランがあります。
部屋はコテージで入り口には足拭きのできるアメニティがありました。
ウェルカムおやつが置いてあったのと消臭スプレーもありました。
部屋の温泉はとても良かったです。
食事は美味しく、那須の名産が頂けて満足しました。

モンベル会員だったのですが、サービスして頂けましたので、会員の方は
ぜひカードを提示してみては。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年12月21日 07:06:03

この度は数あるワンちゃんと泊まれるホテルからフォレストヒルズ那須をご利用頂き誠に有難う御座いました。フォレストヒルズはワンちゃん目線で様々な準備を整えお待ちしております。これからスノーシューの季節です、宜しければチャレンジしてみては如何でしょうか。是非モンベル会員の方々も含めまたの御利用を心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2016年11月18日 14:25:27

はじめてのわんことのお泊まりでしたが、コテージタイプだったので、まわりに気がねすることなく、ゆっくり過ごすことができました。ペット用品もとても充実しているし、部屋もキレイ、夕飯は部屋でのしゃぶしゃぶ…とても美味しいかったです。今度はもう少し暖かいシーズンにお邪魔したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年11月23日 09:38:08

この度は初めてのワンちゃんとの旅でフォレストヒルズ那須をご利用頂きありがとうございました。是非新緑の季節にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

【早割30】お部屋食!愛犬とお部屋で那須三元豚しゃぶしゃぶ!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月06日 09:16:41

11月2日に夫と小型犬2匹と宿泊しました。
お天気にも恵まれ、家族と素晴らしい時間を過ごせました。
森の中のコテージといった感じで雰囲気よく、コテージの前はボードウォークになっているので夜も歩きやすかったです。
ただ、コテージ内の玄関からリビングまでに階段があり、うちのワンコ達は家の階段の昇り降りが出来ないため、いちいち抱っこするのが少し大変でした。
アメニティはとても充実していました。ワンコ用の散歩グッズはさっそく試させていただき、ウェルカムフードもワンコ達が美味しくいたたきました。
夕食のお鍋はお野菜があっという間になくなってしまいました。
追加で野菜セットなどが注文できるといいな、と思いました。
それと、コテージ周辺にはコンビニやスーパーが全くないので、必要な物は早めに用意しておけばよかったです。
ワンコ達は夜も朝も自然の中を駆け巡り大満足だったと思います。私達も気持ちよく過ごせました。ただ、なぜかワンコの1匹がやたら吠えてしまい、周りの方にご迷惑だったかと思うと申し訳ありません。
それでもまた遊びに行かせていただけたら嬉しいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年11月23日 09:37:53

この度はご家族とワンちゃんでご宿泊頂き誠に有難う御座いました。フォレストヒルズ那須では階段の無いコテージのご用意もございます。是非お問い合わせください。那須もスノーシューでワンちゃんと楽しめる時期がまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

お部屋食!愛犬とお部屋で那須三元豚しゃぶしゃぶ!
【スーペリアコテージwith DOGS 2~4名様用】

やまさん3233さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

やまさん3233さん [50代/男性] 2016年10月27日 16:20:15

ウチのワンコは初めての旅行で、日頃他のワンコと接する機会も少ないですし、まして自宅以外に入るのも宿泊するのも初めて、長距離の自動車での移動も初めてと初めて尽くしで、ワンコも飼い主も心配しての旅行でした。事前の確認電話の時に初旅行という話をしておいたのがきちんと伝達もされていて、チェックインの時から受付の方に言ってもらえてたり、他のスタッフさんの対応も皆さんとても親切でした。
コテージや周囲の雰囲気もよく、日常から隔離されて大変癒される空間を楽しむ事が出来ました。料理そして付随するサービスも大満足です。
今回は10月後半の、たまたま紅葉のシーズンでしたが、次は絶対夏に来ようと来年を楽しみにしています。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年10月28日 18:28:45

この度はワンちゃんとご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又ワンちゃんとの初旅先に私共のホテルフォレストヒルズ那須を選んで頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく、そしてありがたい事です。是非来年ホテルコテージにてバーベキューは如何でしょうか?ワンコバーベキューも好評を頂いております。那須はワンちゃんにとって優しい観光地です。カヌーや川遊び等の楽しいアクティビティが有り、ワンちゃんも喜んで頂けるでしょう。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2016年09月30日 15:58:33

平日に母娘&ワンコ1匹でお世話になりました。
普段”宿は寝るだけの場所”という感覚なので、素泊まり¥6,000前後の部屋に泊まっているのですが、今回は奮発!
1泊ひとり約¥20,000…正直高いと思いましたが、それだけの額を払った甲斐がありました。

宿泊予定だった日は那須を観光してからホテルに向かう予定でしたが、昼前から雨となってしまい…ワンコ連れだったのでほとんど観光もできず…。
お昼過ぎには何もすることが無くなってしまい、お腹もすいたのでホテルのランチを食べようということになってホテルフォレストヒルズ那須へ向かいました。

14:00のランチラストオーダーに間に合い、ワンコ同伴でゆっくりランチを楽しむことができました。(平日だったので貸し切り状態!)

「雨でどこも観光できず早めに到着してしまった」旨を伝えると、ランチを食べ終わる頃(15:00少し前)に「チェックインのご準備ができました」とのこと。
その後の予定は全くなかったので、早めにチェックインさせていただけて大助かりでした。

夕食の時間は基本的に18:00だったのですが、「今ランチを召しあがったばかりですものね」とのご配慮から18:30へ変更してくださいました。

夕飯の間はショップにて無料でワンコを預かってもらい、安心して美味しい夕飯を堪能できました。
夕食の場所から向かい側にあるショップが見えたのですが、従業員の方が代わる代わる愛犬に話しかけてくれたり、オモチャで遊んでくださっていて感動しました。
愛犬はショップのソファの上に座らせてもらっていました。普段自宅でフリーにしていてケージに入るのが苦手なため、ペットホテルのようにケージに入れられなくて心底良かったと思いました。

文字数が足りなくなってしまいましたが、お部屋の設備は文句無し!チェックインからアウトまで、最高の時間を過ごさせていただきました。

宿とはあまり関係の無い事ですが、チェックアウト後、雑誌の取材か何かのチームが駐車場に待機していて、機材や人がワラワラ広がっていました…。隣に停めていた私達が発車しようとしているのに遠慮して退くそぶりもなかったのが後味悪かったです。
取材は良いのですが、宿泊客に影響の無い場所で待機してほしいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年10月03日 13:33:31

この度はフォレストヒルズ那須にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけた事は私共として大変嬉しく、ホテルスタッフの励みになります、嬉しいお心使いに感謝いたします。ですがお帰りいただく際に配慮が足りずに後味が悪い気持ちでおかえりになった事は反省し、お客様に更に喜んでお帰り頂けるホテルに出来るよう指導して参ります。那須も秋色に染まって参りました。頂いた言葉を大切にスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

愛犬同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!

orienn8830さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

orienn8830さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:57:37

問題なく利用させて頂きました
食事も美味しくお部屋も綺麗で良かったです。
ただ小型犬用のドッグランは
いくら何でも塀が低く利用が出来ない感じでした
また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年08月28日 12:50:05

この度はご家族でのご利用を頂けたこと、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました施設の改善に努力致しまして、今後ワンちゃんと宿泊頂いたお客様に楽しんで那須ご滞在して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。秋のシーズンには那須全体一段と美しい姿に変わります。是非再度ご利用頂ける様お待ち申し上げております。   支配人

愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!

投稿者さん 2016年08月22日 10:32:46

設備、接客ともに良かったです。テラスでバーベキューをしたのですが、
バーベキューセットとテーブルセットの配置をもう少し考えてほしいです。
使い辛かった。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年08月28日 12:11:06

この度は沢山あるリゾート宿泊施設からフォレストヒルズ那須をお選びいただいた事スタッフ一同感謝いたします。ご指摘頂いたテラステーブルセットの配置を改善課題として更にお客様に楽しんで頂けるよう努力を続けてまいります。秋の紅葉シーズンになりますとホテル周辺も美しく姿を変えます。是非ご来館賜ります様お願い申し上げます    支配人

毎年大好評!! 愛犬とテラスでプライベートバーベキュー

投稿者さん 2016年07月23日 19:37:38

一昨年にも宿泊したのですが
ホテルの名前がかわり コテージもリニューアルしてドッグラン付きの部屋を選びました。
我が家の愛犬は他のワンちゃんたちとあまり仲良く出来ないので助かります。
部屋の中もワンちゃん仕様で良かったです。もちろん、ワンちゃんにとても優しい宿だと思います。食事も美味しいし、ワンコメニューもあるので助かります。
ただ、虫が多いのと お風呂の換気が気になります。
那須に行く時はまたお世話になると思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月25日 15:28:39

この度はご利用誠にありがとうございます。お部屋専用のドックランでゆっくり遊べ飼い主様にもワンちゃんにも喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。またご指摘を頂いた点、スタッフ一同改善に向けて一層の努力をしてまいりたいと思います。今後さらに飼い主様とワンちゃんに「楽しかったね、また来ようね」とおっしゃって頂けるよう精進してまいります。施設内にはワンちゃんプールやワンちゃんフィールドアスレチィックも新たに登場いたしました。是非挑戦してみて下さい。また、那須高原は四季折々にいろいろな表情を見せてくれます。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。スタッフ一同

☆ONE LOVEコテージ+☆ お部屋食!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!
【ONE LOVE コテージ+ withDOGS】

投稿者さん 2016年07月21日 21:28:35

お部屋や館内はとても綺麗です。部屋は特に清潔に掃除してあって他の犬の毛など全く落ちていません。窓も綺麗で、犬が滑りにくい床にしてあるのですが、そこもとても綺麗です。キッチンもお風呂も綺麗です。窓を開けると木漏れ日と美しい木々が広がりリフレッシュできます。
しかし、2点ほど気になった事があります。まず、部屋はとても掃除が行き届いて清潔ですが、なんとも犬の匂いがします。ソファーにもベットにも匂いがします。あと、スタッフの方に何度も名前を間違えられてしまいまったのでそこを改善していただいたらとても嬉しいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月25日 10:45:28

この度のご利用ありがとうございます。皆様とワンちゃんごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同うれしく励みにさせていただきます。至らぬ点のご指摘ありがとうございます。お客様をお迎えするに当たりもっとも重要な事でございます。スタッフ一同最新の注意を払い、飼い主様とワンちゃんに安心と寛ぎをご提供出来ますよう一層の努力を重ね「那須に来てよかったね。」と実感して頂けるよう精進してまいります。四季折々いろいろな表情を見せてくれる那須にまたお越しいただけますようお待ち致しております。 スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月16日 14:24:00

7/14,15で宿泊しました。2回目スーペリアコテージにしましたが、照明が少し暗かった所だけが少し残念でした。老眼には不便(笑)です。
お部屋はいつも清潔で、スタッフもきちんとしていて気持ちがよいです。
夏休み前の平日にしましたので、どこも空いていて快適でした。バーベキューのお肉は三種類もあり、女二人では食べきれませんでした。すみません。
犬は小型犬ですが、ショップ前のプールに入れさせて頂き、プールデビューしました!楽しかったので又伺います

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月19日 11:36:07

この度はご利用ありがとうございます。皆様とワンちゃんに喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。夏休み前で混み合わずごゆっくりしていただけて良かったです。ワンちゃんプールデビューおめでとうございます。これをきっかけに川遊びや海遊びにチャレンジ出来ますね。施設内には他にはないワンちゃんのフィールドアスレチックも新登場しました。今度は是非フィールドアスレチックにも挑戦して下さい。
施設の設備に関しましては早急に見直してまいります。ありがとうございました。
那須高原は日本一ドッグフレンドリーなところです。四季折々素晴らしい表情も見せてくれます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。スタッフ一同

毎年大好評!! 愛犬とテラスでプライベートバーベキュー