投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:23:35
犬3匹と一緒に宿泊。
ベッドもお風呂も犬と一緒OKで、とても犬フレンドリー。部屋も清潔でした。
食事も美味しく、犬たちのメニューも特別感があり満足度が高かったです。
ドッグランも複数あり広さも十分で犬たちも楽しそうでした。
犬のうんち袋やうんちのゴミ箱が敷地内にもう少し多いと嬉しいなぁと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【早割】2025年2~4月限定15%OFF☆TVで紹介「美と健康」を味わう自然派料理 (レストラン)
- 【天然温泉+テラス付!/メゾネットルームヴィラ2】
こずにゃーんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- こずにゃーんさん [30代/女性] 2025年04月27日 23:19:39
食事が美味しい!ワンコファーストでとても楽しかったです。
スタッフさんはみんな親切でお部屋も満足!動物の匂いは一切しませんでした。すごい!
毛の一本すら見つからなかったです。お風呂場は少し古い感じはありますが温泉に入り放題でした。
敷地内はハーネスなしでワンコを歩かせることができ、外になかなか慣れなかったうちの子がお外克服となりました。嬉しいです。
またぜひ!泊まりたいです!- 旅行の目的
- 【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】
- 投稿者さん 2025年04月26日 20:40:37
リピで2回目です。
スタッフの方も親切でした。何より食事が朝食、夕食のフレンチが美味しかったです!
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【連泊プラン/5%OFF】「しゃぶしゃぶ&レストラン」愛犬同席OK♪
- 【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】
- 投稿者さん 2025年04月25日 15:09:39
毎度のことですが、夕食のコース料理は質量とも大満足の内容でした。今回は以前以上に工夫がされたような料理が多く、見た目も楽しめました。さらに朝食バイキングも前回よりもバラエティーが豊富になった印象でこちらも大満足でした。部屋はいろいろな部屋を試していますが、今回の部屋は広くてきれいでしたが、階段が複数あるので、大型犬が超小型犬向きかな?と思いました。
また、スタッフの方は皆さんが感じがよく、気さくに話しかけて頂けますし気遣いもあって、大変いい印象を持ってます。また別の部屋を試してみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【早割】2025年3・4月限定15%OFF☆TVで紹介「美と健康」を味わう自然派料理 (レストラン)
- 【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラ】
- 投稿者さん 2025年04月20日 15:34:02
今回、2回目の宿泊、リピートです。
お食事がとても美味しかったです!
夕食のコース、目でも楽しめて美味しくて最高でした!ワンコメニューも種類が多くて選べるので、食物アレルギーがあるうちの子も美味しく食べられて嬉しいです。朝食ビュッフェもとても美味しかったです。
スタッフの皆さま、ワンちゃんファーストで、ワンにも優しく話しかけてくれたり嬉しかったです。丁寧できめ細かい対応に感謝です。
お部屋に天然温泉のお風呂があるのも嬉しいです。部屋にあるとゆっくり入れて良いですね。
お部屋も綺麗で、とても快適でした。
またぜひ宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【早割】2025年1~4月限定15%OFF☆TVで紹介「美と健康」を味わう自然派料理 (レストラン)
- 【天然温泉露天+ワンちゃん露天付/メゾネットルームヴィラ1】
- 投稿者さん 2025年04月19日 13:59:20
犬のシャンプーがとてもいい匂いなのと、毛艶もよくなりました。温泉も気持ち良さそうにしてました。
犬ファーストのお宿なのですが、フローリングが滑りやすくなってるので、そこだけが残念でした。
お食事も大変美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】地産ブランド牛をしゃぶしゃぶを贅沢に♪小型犬~超大型犬
- 投稿者さん 2025年04月18日 16:15:09
食事は夜はフルコース、朝はブュッフェ、最高に美味しかった!
温泉が出る浴槽も嬉しい。
アメニティは大人もワンコも嬉しい内容でした。那須は桜満開でした。今度は避暑に来たい- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】
おーまるこさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- おーまるこさん [30代/女性] 2025年04月14日 15:47:26
4月12日から1泊しました!
スタッフの皆様とても丁寧に対応して頂きました!
ドッグランも広く、思いっきり走ってました!
お部屋も綺麗で、お食事が本当に美味しかったです!
アメニティも人間用、わんちゃん用と充実していました!
また6月には誕生日があるので予約させて頂きました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【基本プラン/1泊2食】TVで紹介★「美と健康」を味わう自然派料理/全客室愛犬用の備品充実:ペット可
- 【フォレストスイート(1F)!1フロアのびのび/2ベッドルーム】
123あきさんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- 123あきさんさん [50代/男性] 2025年03月20日 18:42:59
うちは大型犬2頭いまして、とても臆病で、知らない人だと、吠えてしまうので、おとなしいバーニーズだけ、レストランに連れて行ったら、大丈夫です。是非一緒にと、特別な部屋に案内されて、ほぼ個室状態で、大型犬2頭をとても、やさしく対応してくださいました。
ほんとに、嬉しかったです。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【2・3月限定】お部屋指定なしで愛犬とお得に宿泊<2食付>★ 1泊2食・夕食レストラン
- 【お部屋指定なし】
- 投稿者さん 2025年03月11日 15:27:07
ドッグランがとても広くて、ワンちゃんたちも走り回り楽しそうでした。
欲を言えば、大浴場がないのが残念でしたが、料理はとてもおいしく、また、リピートしようと思っています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【LUXDAYSセール】早期割◆1泊2食「美と健康」を味わう自然派料理/全客室愛犬用の備品が充実!
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:37:23
お食事が食べ切れないほど用意していただき、とても美味しくて良かったです。
- 2025年02月
- 【LUXDAYSセール】早期割◆お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆愛犬と一緒にゆったりお食事。
- 投稿者さん 2025年02月25日 16:45:58
初めての愛犬との旅行でこちらに伺いました!
1泊ではもったいないくらい広いお部屋でゆったり過ごせました。
清潔感もしっかりあり、アメニティも充実していてとても満足できました。
朝夕のご飯もおいしく満足する量でした。
ペットカートの貸し出しもあり、スタッフの方も愛犬に優しく接していただき心遣いも素敵でした!
ソファやベッドもわんちゃんOKとのことでしたが、わんちゃんが小型犬だったため上るためのステップがあればもっとよかったなと思いました!
是非今後ご検討ください!
2月に宿泊したので、ドッグランは寒くあまり利用できなかったのが残念だったので、次はもっと暖かい時期に伺いたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【基本プラン/1泊2食】TVで紹介★「美と健康」を味わう自然派料理/全客室愛犬用の備品が充実!
- 【バレルサウナ+露天+ワンちゃん露天/プレミアムルームヴィラ】
90moeさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- 90moeさん [20代/女性] 2025年02月24日 20:01:10
お食事も非常に美味しく、玄米パンはおかわり自由だったため、お腹の空き具合をみて量を調整できてよかったです。
また、誕生日祝いの旅行であることをお伝えすると、お部屋に素敵な飾り付けをしてくださっていました!ありがたかったです。
少し残念だったのは、建物自体の作りがあまり良くないのか、暖房やヒーターをつけていても、頭上の窓から冷たい風が流れてきて寒かったです。また、食事をとるところの暖房も効きが悪かったのか、肌寒かったです。
店員さんもわんちゃん好きで、うちの犬は人が大好きなので、とても嬉しそうにしていました。
総合して非常に良い旅になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】「美と健康」を味わう自然派料理/大型犬~小型犬用の備品が充実!
- 投稿者さん 2025年02月24日 15:47:43
愛犬の誕生日で伺いました。
スタッフの方々みなさまとっても親切で、愛犬にも優しく接していただき嬉しかったです。
初めての犬連れ旅行でしたが、楽しく過ごせました。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【部屋食プラン/怖がりな愛犬も安心】栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!小型犬~超大型犬
- 投稿者さん 2025年02月24日 11:16:29
温泉付きにすればよかったと後悔してる
- 投稿者さん 2025年02月20日 16:16:41
スタッフの方々がとても親切でありがたかったです。ペットにも優しくペットとの宿泊を楽しめました。
何より本当にお食事が美味しくて最高でした。また食べに行きたいです。
お風呂が温泉ではなかったこと。(よく見ないで予約した私が悪いのですが)なかなか部屋が暖まらなかったことが少し残念でした。
総合的に私は大満足でまた行きたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年02月07日 14:54:17
2月4日から2泊しました。
スタッフの方全員とても感じのいい方ばかりでした。
お部屋はこじんまりした部屋でしたが清掃もしっかりされていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
アメニティも充実しておりとても良かったです。
何よりドッグランの広さと、東京ではなかなか味わえない程の積雪でワンコも大満足だったと思うのでそれが一番良かったです。
温泉は無臭透明で温泉感?は微妙ですが、いつでも好きな時に温泉に浸かれるのはありがたいです。
また利用したいと思います。
チェックアウトの際に、雪道での帰路が心配で質問させていただいたところ、とても丁寧に案内していただき、さらに「途中で止まってしまったら連絡いただければすぐに向かいます」と仰っていただき安心して出発することが出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【素泊まり/コテージ】ワンちゃんファーストな宿で愛犬とリゾートを満喫♪ワンコ用の備品も充実♪
- 【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】
たってぃ7356さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
- たってぃ7356さん [30代/男性] 2025年01月27日 17:49:38
1/25-26で宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。
また- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【プレミアム/1泊2食】トリュフソース×栃木和牛フィレの極上ワインペアリングプラン<レストラン>
- 投稿者さん 2025年01月17日 16:02:52
1月15日に夫婦で愛犬とともに宿泊しました。
楽天トラベル側のシステムトラブルがありましたが、ホテルには柔軟に対応して頂き、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
夕食は高級ディナーという雰囲気で、緊張しましたが、食事内容はとても良かったです。
朝食も豪華でとても良かったです。
スタッフの方の愛犬への対応もとても良かったです。
ドッグランが3つあり、利用時に愛犬はとても喜んでいました。
予約ページに詳細がなく、全部屋に温泉が出るのかと思っていましたが、宿泊したコテージのみ温泉はなく、普通の少し古めのユニットバスのお風呂。大浴場などもなく、温泉に入れるかと期待していたので、少し残念に感じました。ユニットバスは昔ながらの水とお湯が別々の蛇口型でお湯の温度調整が大変でした。
チェックアウト後に知ったことですが、ホテル近くに日帰り温泉があったので、温泉なしコテージ向けに近くの温泉施設の紹介コーナーなどもあればありがたかったなと思いました。
全体的には大変満足の宿泊体験でした。ありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【フォレストスイート(2F)!1フロアのびのび/2ベッドルーム】
あさジュンさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ
2泊3日で利用いたしました。
ペットフレンドリーなご対応、大変ありがとうございました。
食事がたいへん美味しかったです。
夕食中、フルボトルだと少し多いので、ハーフボトルのワインも扱っていただけると食事中に愉しみやすいと思いました。
朝食の牛スジ煮込みがたいへん美味しく、キッチンの方にもたいへん感謝しております。
ぜひまたお願いいたします。