那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

てんてろりんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

てんてろりんさん [30代/女性] 2019年08月22日 12:32:51

犬連れで泊まるなら、このホテルよりいい場所があるなら教えて欲しい、と本気で思うほど我が家のお気に入りです。
接客も本当に皆優しく、笑顔で声をかけてくれます。

3歳の娘がショップ前のウッドテラスの木の周りの隙間に落ち、大怪我をしそうになったので、そこだけが今回心配になりました。子犬を連れている方や、小さな子ども連れの方は目を離さないようにお気をつけください。

【ONE LOVE コテージ 2~5名様】

ばねーさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ばねーさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:05:49

愛犬と、落ち着いて泊まりが、できました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2019年08月13日 12:09:29

この度は、数あるホテルから当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では「ワンちゃんと落ち着いてご宿泊が出来た」との事をお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
私どもの施設では、ワンちゃんとの初めてのご旅行からシニアのワンちゃんまで、安心してご宿泊頂けるよう、客室を含むホテル内の施設全般を設計しております。今後も皆様からいただくアンケートやご意見をもとに、より良い施設を目指してまいります。今後ともホテルフォレストヒルズ那須を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント係

【スタンダードコテージ 2~4名様】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 22:35:19

4月5日に家族4人と犬連れで宿泊しました。初めての犬連れでの宿泊で不安でしたが、お部屋も清潔でグッズも色々と揃っており、とても快適に過ごすことができました。すぐにドッグランにも行けますし、たくさん遊ばせることができます。食事はコース料理で、どれもとてもおいしく、贅沢な時間でした。また是非、利用させていただきたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2019年04月29日 19:48:54

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ワンちゃんと共にホテルでステイできる、いい環境を作るのが、私たちのホテルでもあります。
6月には、また新しい施設も出来ますので、
またのご来館を心から御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

フロント担当

【早割30】愛犬(ペット)同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!【さき楽】
【スタンダードコテージ 2~4名様】

novranさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2019年01月07日 20:15:17

年始に宿泊させていただきました。温かみのある綺麗なコテージで、親はもちろん愛犬も楽しんでくれたように感じます。建物の作りがしっかりしているので犬が室内で鳴いても心配なくプライベート感を満喫でき、敷地に雪がまだ残っているせいかドッグランもほぼ貸切状態で利用させていただきました。他の宿泊所だと板と板の間が抜けている階段を利用しているコテージもありますが、その場合うちの愛犬は怖がって階段を登ってくれないことがあります。こちらのコテージ内は普通の階段だったのでその点も安心です。犬用・人間用のアメニティも揃っていて、化粧水等の準備まであって助かりました。(欲を言えば一泊すると朝・夜用が必要なので回数分もらえると最高です)他の方のコメントを読んだ上で愛犬が普段使っているブランケットやマットを持っていったのですが、愛犬と一緒にリビングでくつろぐことができたので正解でした。

夕食は美味しかったです!お部屋でのしゃぶしゃぶ付きのプランで愛犬とゆっくり過ごせ、特に女性2人には量はかなりあります。チェックイン時から全ての食材等が既に冷蔵庫に入っており、非常にスムーズな印象です。(食事を終えると食器やらコンロやら全てコンテナに入れて玄関先に置くようにとのことで、それはいいと思うのですが、ONE LOVE コテージ+だと食事が2階になるのでお年寄りや女性だけの場合、持ち運びが結構大変かもしれません)

唯一少し残念だったのが朝食です。第一に、レストランに行った際に席が空いていなかったようで「20分後位にお電話でお呼びします」と追い返されてしまったこと。8時から8時半位は混雑する可能性がありますとの説明書きがあったのであえて遅めに行ったつもりだったので、ちょっと驚きました。時間制にするなど工夫があってもいいかもしれません。第二に、ようやくたどり着けた朝食が少し質素に感じられたこと。朝食なしのプランがあれば、それを選ぶと思います。

家族といい思い出を作ることができました。ここまで愛犬と心置きなくリラックスできる綺麗な宿泊所はあまりないので本当にありがたいです。またお伺いしたいと思います、大変お世話になりました!私の勘違いで客室温泉がついていないお部屋にしてしまったので、次回は温泉付きのお部屋に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2019年04月29日 19:58:51

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティやお食事に関する、良きお言葉や改善点もご指摘頂きまして、誠に有難うございます。
検討すべき点はホテル内でも、再検討をさせて頂きます。

また、ご朝食に関しましても、不安にさせてしまい大変申し訳なく思う次第で、改善させて頂きます。

今回は、良きコメント、改善すべきポイントを
お話頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:27:55

12月31日から二連泊しました。
夕食は三元豚しゃぶしゃぶでしたが
夕食に御飯は付きません。
有料で一杯240円です。
あり得ません。
準々グランプリ受賞にだまされました。
過去最悪の宿です。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2019年01月04日 20:34:37

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご夕食の件、貴重なご意見ありがとうございます。
温かいご飯を召し上がっていただけるようセットにはせず追加のご注文で承っておりましたが、今後ご飯の提供の仕方・サービス方法とも前向きに改善していきたいと思います。
楽しみにしていたお正月にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

お部屋食♪愛犬とお部屋で那須三元豚しゃぶしゃぶ
【ONE LOVE コテージ+ 2~3名様】

ぱむ1111さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ぱむ1111さん [40代/女性] 2018年11月25日 15:59:34

お部屋が広くて綺麗でした。
サービスがとても良く、いつも笑顔で対応してくれて気持ち良く過ごせました。
うちの犬は他の犬が苦手で犬同伴可のレストランは利用できなかったが、レストランから見える所で犬と遊びながら預かってくれてゆっくりと食事ができてとても良かった!
今度は連泊したい。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月26日 20:39:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしいお客様の声重ねてありがとうございます。
皆様とワンちゃんでごゆっくりお過ごしいただけスタッフ一同嬉しく、励みになります。
とってもお利口なワンちゃんで一緒に遊んだスタッフも感心しておりました。また一緒に遊びた~い(笑み)と言っております。
お食事もこの度とまた違ったコースもございますので是非ごゆっくりお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【デラックスコテージ【岩風呂風温泉付】】

投稿者さん 2018年11月18日 07:44:15

10月10日に1泊で利用しました。
我が家のワンコは保護犬で二頭います。
一頭は他の人や犬と仲良く出来ないので旅行は初めて。
不安がいっぱいでしたがいっぱい楽しんでほしいのでプライベートドッグラン付きのお部屋(ONE LOVE コテージ+)にしました。
お部屋は広くて清潔で匂いなどは一切感じませんでした。
ただ犬には感じるらしく床をずっとクンクンしててお漏らしするのではとヒヤヒヤでした。
プライベートドッグランはとても広く犬達は走り回り楽しんでいました。
お部屋以外のドッグランにも行きました。
平日だからか誰もいなくてすごく広いドッグランをプライベートドッグランのように利用出来ました。
走り回って楽しんだせいか夜は二頭ともグッスリ。
夕食は部屋でしゃぶしゃぶを選択。
お肉は霜降で柔らかく美味しかった!
もっと食べたい!ってくらいでした。
朝食は騒ぐであろうワンコを預けました。
いつもは他の人にガウガウですがスタッフのかたには全くで大人しく抱っこされてました。
狭いゲージに入ることなく、スタッフさんと過ごしていたのがレストランから見えて安心しました。
向こうからもレストランの私達の席が見えるようでずっとジーっとガン見されていたので早く食べて迎えに行きました(^_^;)
スタッフのかたは皆さん笑顔で接してくださり気持ちよく過ごせました。
ホテル選びにはかなり悩みましたが、こちらのホテルを選んでよかったです。
初めての旅行がワンコ共々、楽しい思い出になってよかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 20:43:13

この度はご利用ありがとうございした。
ワンちゃんがのびのびと遊べてよかったです。ワンちゃんの嗅覚は人間の数万倍とも言いますのできっと人間には感じられない匂いを感じたのですね。私たちもさらに清掃には気を付けてワンちゃんにもわからない位きれいに出来るよう日々努力いたします。
ショップでのワンちゃんお預かりは飼い主様がワンちゃんを預け安心してごゆっくりお食事していただけるよう考えたものです。レストランからワンちゃんが見えるのもワンちゃんがお利口にしているのを見て、飼い主様が安心してゆっくり食事ができるようにとの事ですが、スタッフの視線が…。大変失礼いたしました。ワンちゃんお利口にしてますので大丈夫ですよ(笑顔)と伝えたくて見ていたのではとおもいます(汗)どんな時でもスタッフ一同心から笑顔で対応できるよう日々努力して参ります。
是非またお越し下さいませ。
楽しい思い出がまた一つ増えるようお手伝いさせていただければ幸いです。皆様とワンちゃんにお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
フロント担当

【早割30】愛犬(ペット)同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!【さき楽】

投稿者さん 2018年11月11日 15:29:01

当家のワンコは初めてのロングドライブで、かなり緊張の中での到着でした。
犬連れには至れりつくせりの設備でしたので、本当に感動しました。
ただ、私の勘違いで温泉付きと思っていたので、そこは残念。次回は絶対温泉付きのコテージを予約したいと思います。  紅葉がとても美しく、枯葉が舞い散る中での散歩や、初めてのドックランを楽しんだ2日間。
また利用したいと思います。

しゃぶしゃぶの肉は少し硬かったな。私達はゴマダレが苦手でしたので、ポン酢を多めに欲しかった・・。
フロントに言えば良かったのですが、そこは遠慮しちゃいました。
デザートのプリンはとても美味しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 18:53:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのロングドライブお疲れ様でした。ホテルがちょっと山の中で途中不安になられたと思います。(汗)到着してから皆様とワンちゃんの緊張がとれゆっくりしていただけてとても安心いたしました。夏の爽やかな涼しい高原も秋の枯葉舞う高原もさらに雪の中で楽しむアウトドアも最高です。是非またお越し下さいませ。
また、お食事の件ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。出来る限りお客様のご要望に沿えるよう致しておりますのでお気軽にお声かけいただければと思います。
他にも違ったお食事のプランがございますので是非お召し上がり下さいませ。デザートもより一層気に入っていただけるメニューを増やしていきたいと思います。
また皆様とワンちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント担当

【早割30★1000円割引】愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!【さき楽】【5室限定】
【ONE LOVE コテージ 2~5名様】

めいですさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

めいですさん [40代/女性] 2018年10月29日 16:16:44

部屋はいいのに接客が最悪だった。フロントでは「いらっしゃいませ」も「お待ちください」もなかった。前の人の接客をしていたのだが、誰も何も言ってもらえず自分たちのチェックインになる10分もの間、立ち尽くしていた。
レストランはコースになっていたが、サービングペースが遅すぎた。同じくらいに着席した方と同じタイミングでサービングしたいようなのだが、そちらはワインを飲んで談笑しながらゆっくりだった。うちは疲れていた為に早く温泉に入って休みたかったのになかなか料理が来なかった。早く料理が来るように係の方をちらちら見て「まだですか?」と何度もアピールしたが無駄だった。
朝食はバイキングだったが、席を案内されたがバイキングであるとの説明がまったくない。
10分着席したままだったが、何も言ってこないためにこちらから「バイキングですか?」と聞く始末。レストランがL字型になっているので聞くまでバイキングなのかわからなかった。他にももっといろいろとあったが、とにかく人がダメでまったく残念。ウェルカムの意識が低すぎる。ただロボットのように働いていただけ。高いお金出して泊まったのに本当にがっかりした。

【スーペリア+【客室温泉付】2~4名様】

さいとう3669さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

さいとう3669さん [40代/男性] 2018年10月25日 21:07:03

10月18日 2回目の利用でONE LOVE+に泊まりました。前回はスーペリアコテージで庭にドッグランが無かったので今回はドッグランがあり うちの三姉妹もあっちでクンクン こっちでクンクンと冒険気分を味わえたと思います。
食事は 流石に三匹をレストランに連れて行くのも…と思い部屋でのしゃぶしゃぶをオーダーし 家で食事してる感じで寂しい思いをさせずに済みました。
部屋は一階 二階ととても広く 寝る時以外は二階のリビングで過ごしましたが 犬用のクッション・ラグ等があればいいなぁと思いました。利用する方は持参した方が犬もくつろげると思います。
朝食のパンが美味しかったです。朝食後 出発まで時間があったのでテニスコートを利用したドッグランに行き 他の宿泊したご家族様とお連れのワンちゃんとのふれあいも楽しかったです。

また利用したいと思う数少ない宿です!オススメします

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 18:14:34

いつもご利用ありがとうございます。また、大変うれしいクチコミ投稿を頂きまして重ねてありがとうございます。元気だけどちょっと警戒心のあるワンちゃん達がプライベートドッグランでのびのびと遊べたとの事とてもうれしいです。さらにゆっくりしていただけるようワンちゃん用のクッション・ラグ等もご用意出来るよう検討させていただきます。
また、皆様でご利用いただくドッグランで他のワンちゃんとのコミュニケーションがとれたとの事、少しずつ警戒心もなくなって楽しく遊べるようになるんですね。次回お越しいただいた際には、皆様とワンちゃんに心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同努力してまいります。皆様とワンちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月24日 19:56:52

初めて愛犬を連れての1泊旅行でした。コテージだったので回りに気にせずゆっくり過ごせました。ワンコのアメニティgoodsが沢山で助かりましたが、小さくてもいいのでラグがあると床に座れて愛犬とくつろげたのにと思いました。
事前に愛犬の名前や犬種を聞かれていたのでお知らせしましたが、スタッフの方々皆さん声をかけることなく、素っ気ないなと感じました。
夕食は量が多くとっても美味しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 17:15:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ワンちゃんと初めてのご旅行ごゆっくりお過ごし頂けてうれしく思います。また、皆様がさらに快適にお過ごし頂けるアドバイス頂戴致しましてみんなで前向きに検討しております。
それからもうひとつ、お客様からいただいた大切な情報を生かせず大変申し訳ございませんでした。ワンちゃん1頭1頭素晴らしい個性の持ち主でお名前もちゃんとわかるんですよね。貴重な情報を有効に活用するようスタッフ全員さらに努力して参ります。
是非また皆様とワンちゃんでお越し下さいませ。

【スーペリアコテージ【客室温泉付】2~4名様】

投稿者さん 2018年09月26日 20:17:38

小さなお部屋でしたが、コテージに宿泊でき、ちょっとした別荘気分で、更に立地は森の中!ということでゆったり癒されましたが、夕食が美味しくなくてガッカリしました…
そこが改善されたら、もっといいお宿になると思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 16:50:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様とワンちゃんでごゆっくりしていただけ良かったです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食のレストランでフルコースは地元の食材を使いなるべく素材の味を生か
して薄味に仕上げてますが、より一層相違工夫して皆様に美味しかったと言っ
ていただけるよう努力して参ります。
是非また皆様とワンちゃんでお越し下さいませ。

【スーペリアコテージ【客室温泉付】2~4名様】

投稿者さん 2018年09月02日 08:51:24

8月25日、犬友さん家族とみんなで利用しました。犬同伴で利用できるレストランで、食事も美味しかったし、お部屋付き温泉もとても良かったです。チワワだったので、平らなもうちょっと広い芝生のドッグランがあるとよかったです。
お部屋は広さがそれぞれ違っていたようで、うちは広くて大満足でしたが、ちょっと狭いところもあったようです。
異常な暑さの日で、お部屋によってはクーラーが効きにくかったようでした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2018年11月24日 15:25:33

ご宿泊誠にありがとうございます。犬友の皆様・ご家族の皆様に喜んで頂きス
タッフ一同励みになります。
今年の夏は異常な暑さでエアコンもフル稼働してましたが、飼い主様やワンち
ゃんにご不自由お掛け致しましてごめんなさい。
お部屋タイプもいろいろございますのでお客様のご要望をお伺いしてご満足い
ただけるお部屋割が出来るよう努めて参りたいと思っております。
またホテルフォレストヒルズ那須から少し離れた所に板室別邸がございます。
板室にはワンちゃんの浸かり湯(飼い主様の足湯)があり、貸切のプランもご
ざいます。是非犬友・ご家族でご利用くださいませ。
今後ともお部屋の設備点検・ドッグランの点検整備に努め、皆様とワンちゃん
に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スーペリアコテージ【客室温泉付】2名様】