投稿者さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月09日 22:23:44
思い立ち当日予約したにも関わらず、親切な対応で嬉しかったです
貸し切り風呂の種類がとても多くて、選んだお風呂は絶景でした
お食事もボリュームたっぷりで美味しかったです
建物は歴史ある感は否めませんが、清潔で暖房もすぐに温かくなり助かりました
また行きたいです- 旅行の目的
- 【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
- 【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】
WOODさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- WOODさん [60代/男性] 2024年10月21日 11:36:03
貸切り露天風呂フリープランで、普通なら40分3,500円のところを込み込みで追加無しで入れました。各風呂も綺麗に清掃されており、とても気持ちよく入浴出来ました。
料理は松茸5品ってのは少し過大広告かなとも思いましたが、ユーモアと受け取りました。
お風呂が良かったので、機会があれ晩秋また訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 【期間限定】最大23%オフ お料理UP!松茸5品・上州牛・アワビ酒蒸し♪貸切風呂フリーパスも!!
- 投稿者さん 2024年09月17日 10:50:47
ニューアコ 参戦のため1泊しました。バスの送迎の方はとても感じが良くて帰りの混み具合なども質問したら教えてくださり安心して利用することができました。
夜混雑時間にチェックインをすることになり、フロントにはたくさんスタッフの方がいたけど一人年配の女性の方が何もわかってないのかな?という感じ。質問しても話にならないしまるで気が利かない。感じも悪い。せっかく楽しい気分で帰って来てるのに大変不快でした。
頑張ってきちんと働いている方がほとんどだと思うので、そういう方がとても目立ちますね。残念に感じました。
あと、予約時に伝えている名前とチケット・領収書の名前も違っていたので会場に入る時手間がかかりました。きちんと予約時の名前を確認して欲しいと思います。- 旅行の目的
- 【New Acoustic Camp 2024】1泊2日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
- 投稿者さん 2024年09月17日 09:50:23
従業員さんがとても親切な対応をしてくださり、満喫することが出来ました。今回は9月の利用でしたが、冬場に雪景色を観ながらの露天風呂も入ってみたいと思いました。
- 投稿者さん 2024年08月12日 16:02:50
部屋は和室で広くてゆったりできました。窓から見た星空は、最高の贅沢!お盆中の割には良心的な価格で、40分の貸し切り風呂付きでだったので良かったです。大浴場は思ったより小さくて残念でしたが、夜中も入浴でき、温泉を満喫できました。
- 投稿者さん 2024年08月11日 23:31:55
去年よりも食事のグレードが
めちゃくちゃ下がってた……
非常に残念です。- 旅行の目的
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年09月12日 11:26:27
この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お料理につきまして、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございません。毎年メニューの改良やご提供の方法、旬の食材等を見直し、サービスの向上に努めておりますが、お力が及ばず残念でございます。この度、お客様にいただいたお言葉を真摯に受けとめ、より一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は御貴重なご旅行のお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
フロント小林
- 【楽天トラベルサマーSALE】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
- 投稿者さん 2024年07月25日 10:40:09
7月20日に宿泊しました。貸切露天風呂と部屋付の露天風呂を利用でき温泉三昧でした。ただ、料理は暖かい料理が既に冷めた状態で全体にイマイチでした。朝食の際には、薬味が置かれてなく残念でした。露天風呂が良かっただけに残念でした。
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年08月25日 15:25:21
この度は、ホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂、お部屋の露天風呂と温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。お料理に関してですが、お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。温かいお料理を冷めた状態でお出ししてしまうことはあってはならないことだと考えております。今後このような事が無いよう提供の方法を見直し、よりお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。お薬味に関しまして、お客様にいただいた意見を参考により一層のサービス向上に精進致します。
改めまして、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
- 【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】
tacyingyingさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- tacyingyingさん [30代/女性] 2024年06月02日 20:03:52
お風呂は最高でした。食事も美味しかったです。またスキーシーズンに利用したいと思います。
- 2024年05月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年08月23日 20:27:47
この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉につきまして『最高でした』とのお言葉ありがとうございます。当館自慢の温泉をご満喫いただけたこと私どもも大変嬉しく思います。また、お食事のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。スキーシーズンは、グリーンシーズンと景観や雰囲気が大きく変わりますので、そちらも楽しみにお待ちいただければと思います。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント小林
- 【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
- 【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】
AW11改さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- AW11改さん [50代/男性] 2024年05月28日 17:14:45
ダム放流見学の拠点として利用したので、立地としては最高でした。
ただ、温泉宿としてこちらの料金を考えると、放流見学の必要価格を差し引いても、割高感が否めないです。
部屋、食事、貸切温泉…
どれも平凡でした- 旅行の目的
- 2024年05月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年08月20日 17:21:54
この度は数あるホテルの中から、ホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご希望に応えることが出来ず申し訳ございません。当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。今回のお言葉を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント小林
- 【みなかみ3ダム春の点検大放流】(夕食会席膳)矢木沢ダム放流優先入場券付1泊2日の放流旅!
- 【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】
iwan4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- iwan4519さん [60代/男性] 2024年05月24日 16:03:28
新緑の中現地に向かうがこれ冬はなかなかの降雪量なのだろうなぁ
と思いながら到着
初めて見たが ゲレンデをホテルで持ってるのね 徒歩0分でスノーパラダイス
温泉
無色透明やや塩味無臭 湯の華は当日は無
部屋の露天は最初から入湯してくれてあるタイプ
温度管理もホテル側でしているようなので
アツ湯がすきな自分みたいな人は 予約時にそう伝えたほうが良さげ
まーリクエストが通るかどうかは微妙だがw
カランは無いので体洗う時は大浴場へ
湯舟は一人用かな 二人で入るとキチキチ(きっと
ゲレンデにある露天も入りに行った
今は露天風呂送迎をしておらず おっちらと歩いて向かう 浴衣で登山気分w
フロントから結構距離はあるし 日本猿の群れが一組いらっしゃってアクセス通路に排泄物が多いので
夜は行かない方が賢明 踏んじゃうととかなりきついw
サウナーさん達ご用達もこちらにある
露天の湯舟から見えるとこに滝があり 十津川の滝見の湯を思い出した
風情は良いが入湯して油断してると猿が湯籠を狙ってくるのでご用心w
中は食い物入って無いのだが 興味津々で見てた
人慣れは最低限なので近くまでは来るが追い払うことはできる
露天付部屋を予約すると貸切風呂湯舟11種が完全無料なのでお得
どこも源泉同じなので気分で利用するのもありだと思う
各40分3500円だったかな 11全部入ると38500円!
宿泊費よりお高いので超お得w
40分は鍵借りて返すまでだから 実質30分ほどかな 時間過ぎると延長料金あるので注意が必要
お部屋
古い設計なので利用できるコンセントは少ない
多機能多口なテーブルタップを持参すると幸せになれる
会席風かと思ったが 会席風の料理が全部最初に出てくるタイプ
お膳が無い「豪華な定食」な感じ
刺身が美味かった 良い魚屋さんとお取引できているという印象
上州牛のすき焼きも旨い あれは牛20枚でも行けるなw
こちらもバイキング
宿泊当日は朝からおでんともつ煮があったのが新鮮な驚き さすが群馬w
おいしゅうございました- 旅行の目的
- 2024年05月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年08月18日 22:52:52
この度は、ホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいな中口コミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室のお風呂、大浴場、11種類の貸切露天風呂、大露天風呂「百景花」それぞれご満喫いただけたようでとても嬉しく思います。当館には温泉がたくさんございますので四季と大自然を感じながら入浴頂けることも魅力の一つだと考えております。また、お食事のお時間もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お言葉を胸に、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】
フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25
お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。
ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)- 旅行の目的
- 2024年04月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年08月17日 15:35:52
この度は、ホテルサンバードにご予約いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉をご満喫いただけたようでとても嬉しく思います。お料理につきましては、力及ばす申し訳ございません。ご貴重な意見を参考に、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。Wi-Fiにつきましては館内でご自由にお使いいただけるよう設置しておりますが、ご案内が足りずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。いただいた意見を参考にお客様によりご満足いただけるよう精進致します。この度は、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06
部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。
お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルサンバードフロント
- 【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
- 【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】
ちびもんちーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- ちびもんちーさん [40代/女性] 2024年03月11日 17:48:17
スキー旅行で宿泊。
とにかくスキー場が目の前で楽。
子供が小さいうちはこういったホテルが一番です。
ただ、キッズパークの下調べが甘く、スノーエレベーターがなかった、、辛い。辛いしかない。ので、殆どの家族がソリは数回でギブ、平地での雪遊びにシフトしてました。
お風呂は大浴場も広いし、家族風呂も雰囲気良くて素敵でした。夜ご飯も量もしっかりあり美味しかったです。宿泊もほとんど家族連れだったように思いました。
夜にまさかのイベントがあり、部屋の目の前で花火がみれて本当にいい思い出になりました。
春夏秋冬イベントの写真が館内にあり、違う季節に伺いたいなと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:37:49
キッズランドの移動にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになった日は、藤原雪まつりというイベントがございました。花火観賞ご満足頂けたようで、なによりでございます。
お風呂や夜ご飯についてもお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います!
春夏秋と都心部に比べるととても気温も涼しく、過ごしやすい季節です♪。夜BBQのプランもご用意しておりますので、また遊びにいらして下さい^^
ホテルサンバード フロント
- 【温泉SALE】【お得♪リフト2日券付】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!
- 投稿者さん 2024年02月05日 20:21:23
料理はボリューミーで大満足でした。朝食も種類豊富なバイキングで家族みんな美味しく頂きました。お部屋もサービスもすべてよく、また泊まりたいです。チェックアウト後の大浴場の利用についてフロントに確認したころとくに何も言われなかったのですが、いざ利用しようとしたら団体貸切予告の張り紙がされて慌てて入りました。もし事前に告知されていたら慌てずにゆっくり入れたので今後貸切利用が予定されている場合は告知してもらいたいです。
- 2024年02月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:11:21
お食事・お部屋がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場の団体貸切について、事前に告知をせず大変申し訳ございませんでした。
ホテルサンバード フロント武井
- 投稿者さん 2024年01月22日 08:12:45
3度目の利用ですが、毎回大変満足させていただいています。今回はお風呂付の部屋を初めて利用しましたが、お湯、温度など最高に良かった◎特に金曜日に宿泊でしたので天気は晴れて、ゲレンデは団体の学生さんぐらいでのんびり滑れました。必ずまたリピートしますのでよろしくお願いします
- 2024年01月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:16:47
3度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!ご滞在中、温泉スキー共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
ホテルサンバード フロント
- 【お得♪リフト1日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付
- 投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12
1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい
- 2024年01月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30
ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。
ホテルサンバードフロント
- 投稿者さん 2024年01月20日 15:25:03
ゲレンデ直結でとても便利でした。
乾燥室なども完備されているので良かったです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:14:46
ゲレンデや乾燥室の装備など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ファミリーゲレンデで皆様が安心して、
楽しめるように今後も精進していきます!
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!
- 【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】
スウォッチャーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ
- スウォッチャーさん [40代/男性] 2024年01月09日 22:19:28
貸切露天風呂は子どもたちが大興奮でした.他のお風呂も面白そうなのでまた来たいと
思います.- 旅行の目的
- 2024年01月
- 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年01月14日 15:45:13
お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2023年12月24日 17:09:40
貸し切り露天、部屋の露天の温度がぬるかったり、熱かったり
と上手く調整できずに入れない事もあったのに、何のサービスも無し、、、- 旅行の目的
- 2023年12月
お世話になりました。
貸切露天風呂とても気持ちがよかったです。食事の量もとても多くとても美味しかったです。
外にある露天風呂少し距離もありましたがお風呂は最高でした。また紅葉がとても綺麗でしたとてもいい時間を過ごさせてもらいました。
従業員の皆さんもとても親切でした。ぜひまた利用させてもらいます。