11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード クチコミ・感想・情報

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:20

宿泊して次の日は、デイキャンプをしました。景色もよく最高でした。

2022年07月
    【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
    【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

五右衛門145さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

五右衛門145さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:03:20

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。建物は古いので仕方がないと思います、食事は夕食朝食共に大変満足させて頂きました。貸切露天風呂も最高でした。客室ですが宿泊する前に口コミで有った通りにトイレ、ユニットバスに女性の髪の毛が何十本か落ちていたので、テンションが下がってしまいました。清掃をして無い感じでしたので改善して下さい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:27:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事、温泉共にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
    客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月10日 16:16:32

足の悪い母を連れて利用しました。
    1部屋しかない「特別室」とあったので色々期待したのですが、部屋にWiFiが無いのは困りました。
    あと、ベッドが硬くて母は寝返りをする度に「痛い」と言ってました。
    不満に思ったのはこれだけで、接客や食事、お風呂等は大変良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:23:22

バス付和洋室のある建物はWi-Fiのご利用がいただけない建物となっております。お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在当館ではフロントがございます1号館の建物のみWi-Fiのご利用が可能となっております。
    またお部屋のベッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
    お食事、お風呂につきましてご満喫頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。
    今回頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

マママック7117さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マママック7117さん [40代/男性] 2022年05月05日 13:47:23

夫婦二人で行きました。よかった点と悪かった点のみ記載します。

良かった点
    ・温泉は非常に良かったです。部屋露天月で11個の貸し切り露天に自由に入れる。お湯の温度や清潔感ともに満足です。

悪かった点
    ・夜飯が、最初に全ての料理(牛しゃぶも)に火をつけてられてしまい、すぐ食べてください的な感じで全く旅行のコース料理を食べている気がしなった。
    ・炊き込みご飯がすさまじくまずい。新車の革のにおいがしました。食べないことをお勧めします。
    ・接客が誰一人いなく、お酒を追加する際に厨房までいったのですが、若手?社員?3名くらいで座っておしゃべりしていて、やっとお酒を注文できました。接客としては最低ランクですね。
    ・夫婦二人でいったのに、となりの部屋が家族5人連れで、めちゃくちゃうるさかったです。夜はうるさい、朝は5時にうるさくておこされる。このような部屋の配置の気配りもないのかと思いました。

二度と行くことはないと思います。
    お薦めはキャンパーやスキーで行くことを目的にすることくらいですかね。
    普通に温泉目当てでいき、くつろぐ旅行は期待してはいけません。

GWでも1人2万くらいで部屋露天風呂付だったのでコスパ良いかと思いましたが、他の旅館のが良かったと後悔しています。

以上、ご参考になれば幸いです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 17:50:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお寛ぎいただくことが私どもの使命であるのにも関わらず、お客様にとってご不快な思いが残るご旅行となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お食事につきましてお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。お食事会場でのスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様目線でのサービス、接客対応を常に心がけてまいります。またお客様により良いお食事時間をお過ごし頂けますよう、お料理に火をつけるタイミングも再度見直して参ります。
    お部屋につきましても私どもの配慮が足りずにお寛ぎ頂けませんでしたこと申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を厳粛に受け止め、今後も当館をご利用くださるお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 21:58:53

夕飯はよかった。
    お風呂はもう少し温度が高ければよかった。
    部屋は40年前のホテルそのまま。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 15:57:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    夕食につきましてよかったとのお声を頂けましたこと大変嬉しく思います。しかしお風呂の温度がお客様にとって適切ではなくご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。   毎日湯船の温度を測り調節をしておりますが、お客様により快適にご利用頂けますよう今まで以上に温度管理に気を付けて参ります。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
    豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 11:08:28

2日間、雪で遊ぶならいいと思います。
    しかし、エレベーターもなく、思ったよりも部屋が狭く小さい子連れての宿泊はちょっと思っていたのと違いました。
    料金等トータル的には少し高かったかなと思います。

温泉(貸切風呂)はとても良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年04月09日 09:43:56

当館をお選びいただいたのにも関わらずご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     その中でも貸切露天風呂をご満喫いただけましたこと私どもも嬉しく思います。
     今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
     またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
    フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!

投稿者さん 2022年02月07日 16:39:35

・3才、1才の子連れで宿泊しました。出てすぐゲレンデなのでとても便利でした。室内キッズルームも沢山遊ばせて頂きました。
    ただホテルの玄関が大雪のためか閉鎖されており、部屋-フロント-乾燥室-ゲレンデ・駐車場と荷物移動が大変でした。また部屋が3階で階段しかないのもきつかったです。
    ・スタッフの方は皆様とても親切でした
    ・ご飯がいわゆるスキー宿のレベルでは全くなくとても美味しかったです。子もとりわけで美味しいと沢山食べていました。
    ・貸切露天と部屋付露天風呂は寒かったですがお風呂はとても良かったです。

2022年02月
    11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年03月09日 10:03:12

今回お客様にお泊り頂きました露天風呂付客室はエレベーターのご用意が無い建物にございました。また玄関前は落雪の恐れがあるため現在は玄関のお隣乾燥室からのご入館をお願いしております。ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
     ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。貸切露天風呂は異なる11種類のお風呂がございます。今回お入り頂けなかった箇所をお楽しみにぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 00:25:29

他の方のコメント通り食事と貸切温泉がとても良かったです。中学生、小学生、3歳の娘を連れての家族旅行でしたが,前日の水上の大雪のニュースを聞き心配で連絡したところ水紀行館までバスで迎えに来てもらい本当に助かりました。自家用車ではとても無理な道でした。ホテルの目の前がスキー場で子供達もいっぱい遊べて、食事も大変美味しく、貸切温泉は目の前が雪で子供も妻とても喜んでました。是非ともまた泊まりたいです。

2022年01月
    11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 18:14:01

今回のご旅行がお客様にとって良いものとなりましたこと大変嬉しく思います。今回はスキーシーズンにお越しいただきましたが、夏はご家族皆様でお楽しみ頂けるラフティングやカヌーなどのアクティビティ、秋は紅葉と共にお楽しみ頂く貸切露天風呂等お越しいただく季節によって異なる魅力がございますので、また違った季節にも是非お越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年01月11日 20:31:26

旧館と新館を繋げているので迷路みたいでしたが、何よりホテルから一歩出ればゲレンデはやっぱり良いです。
    色々な所のお夕食を頂きましたし、スキー場のホテルでしょと思ってましたが、、本当に美味しい物ばかりで驚きです。
    ホテル直営のスキー場ということなので、宿泊者に割引もあって嬉しいですし、ゲレンデデビューの子供たちにはとても良いスキー場だと思いました。
    ホテルの方の対応もとても親切です。

2022年01月
    11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 15:28:19

スキー場、ホテル共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは玄関目の前がゲレンデとなり、どのコースからでも最終地点はホテル目の前となるためお子様連れのご家族様にも安心してご利用頂いております。
    ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館のご夕食は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。その時期にしかお召し上がりいただけないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 12:29:13

今まで雪が降らないところで暮らしていたので子どもたちも雪がたくさん積もったのを見たことがなく、でこんなに雪があるのを経験したのははじめてだったのでスゴイ!の連続でした。部屋は古いけどちゃんと清掃されていたので快適でした。目の前にゲレンデがあるのも良かったし、ホテルの貸切風呂もすごく良くて、夕飯もおいしいものがたくさんでて、家族で大満足でした。また機会があったら行きたいです。

2022年01月
    11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:51:58

当館でのお時間をご家族皆様でお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。また、貸切露天風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これから更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 21:49:24

こちらのホテルには、初めての宿泊です。
    スキー場直結ですので、料理はあまり期待していませんでした。
    が、びっくりするくらいの豪華なメニューでビックリしました。
    部屋食プランなので、肉の種類も断然豪華。
    アメニティグッズも豪華です。
    和柄の巾着にヘアクリップなどが入っていました。感動しました。

残念なことは、部屋に露天風呂付きなのですが、脱衣所が外です。
    冬はキツイです。
    せめて簡易的なパーテーションがあれば、仮設脱衣所を部屋の中に作れるのにと思いました。

貸切風呂も冬は寒いので、寒さ対策をしてほしいです。
    ここでも残念なことがありました。
    貸切風呂の入口で従業員の方が外からはいてきた長靴で入ったり出たりしていたので、風呂上がりの素足で歩く通路なのでやめてほしいです。

裏口ですが、荷物を運んだりするので、出入りしやすくしてほしいです。
    あと、売店にカップ麺などを置いていただけるとたすかります。

いろいろ書きましたが、総合的には良かったです。
    スキー場も混み合ってなく、朝食の会場食も距離がたもたれていて安心しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:05:42

ご夕食にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館では地元の旬な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によりお召し上がりいただけるお料理が異なり、その時期でしかお召し上がり頂けないものもございます。機会がございましたら違った季節にもまたお越しくださいませ。
    お部屋の露天風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見をもとにより快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
    また貸切露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう深く注意してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    この度はご利用、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

rinsyu5さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:07:19

貸切露天風呂がとても楽しめました。家族で入ることができたのでとても楽しかったです。大雪の日でしたので道の駅まで迎えに来ていただいて大変ありがたかったです。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 16:56:53

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。春は桜、秋は紅葉等、貸切露天風呂からご覧いただける景色は季節と共に移ろってまいります。ぜひまた違った季節にお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
    【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

p-dreaminguncoさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:45:34

貸切露天風呂が付いているプランを予約しました。貸切風呂あまり今まで使ったことがなかったのですが、家族で入れてすごく子供たちも楽しそうでした。

ご飯は全て美味しく仲居さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    建物はあまり新しくないですが、清潔感があり素晴らしいお宿でした。
    リピートしたいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月26日 10:51:04

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、露天風呂からご覧いただける景色もお越しいただく季節によって異なります。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみにまた是非お越しくださいませ。
    またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でより良いお時間をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 11:10:04

総合評価は2です。
    部屋のユニットバス&トイレ、トイレ脇の排水溝らしき蓋の周りに他人の抜け毛が散乱。
    血溜まりがいっぱいの汁の中に染みた野菜が入ったすき焼きに似たきみの悪い料理。
    食事会場で指定席に座ったらこぶし大の揚げ物が椅子にあり、思い切り座ってしまったが、「すぐに椅子を交換します…」って、先に心配することがあるのでは?
    極め付けは、利用者が15人ほど乗るマイクロバスで、運転者不在の中、サイドブレーキのかけ忘れ?のような形で動き出してしまい慌てて運転者がバスに駆け寄る始末。その後「申し訳ない」もなく、また外で他のスタッフと笑いながら「あぶねーな」と改めて談笑。
    私見に偏りがあるかもしれないが、色々と残念な施設。

投稿者さん 2021年12月06日 23:46:09

松茸がたくさん使われていて美味しかったです。
    冬季に行ったので露天風呂に入
    れなかったのは残念でしたが貸切の露天風呂もあったので満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月29日 19:40:50

お食事、温泉共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。大露天風呂『百景花』はお客様にお越しいただきました冬期の期間は休止とさせて頂いております。『百景花』は高台にございますので、季節によって異なる美しい広大な自然をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非また違った季節にお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

Lobasanさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月29日 16:20:21

11の貸切露天風呂も客室露天風呂も雪を見ながらで気持ち良かったです。
    貸切露天風呂で洗髪等はとても寒かったので、屋内の大浴場を利用すればよかったと思いました。
    ホテルの方は、良い感じで親切!
    前日、当日に積雪、水紀行館までの送迎があることの連絡をいただきました。
    夕食も品数があっておいしかったです。頼んだお酒が出てくるまでかなり時間がかかったことがマイナスでした。
    朝食もテーブルに和洋とも用意されていてお腹いっぱいになりました。
    ご飯、みそ汁、パンはバイキング形式になってました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 14:21:52

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは予想を上回る降雪がございました。お客様にご安心してお越しいただくため、当館ではご宿泊のお客様にご連絡、臨時送迎バスの運行を行いました。雪がいくらか積もり、お客様には雪見風呂をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
     しかし、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今回頂きました意見を共有し、改善に努めて参ります。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
    フロント 遠藤

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2021年11月28日 07:19:13

貸切風呂が最高です!洗い場もあり家族みんなで入れるのがいいです。
    ご飯も量が多く満足です!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 13:41:44

『貸切風呂が最高です!』とのお言葉大変嬉しく思います。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
     これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
    フロント 遠藤

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!貸切露天風呂1回無料特典付

投稿者さん 2021年11月23日 11:34:57

兎に角朝夕食が豪華で驚いた。
    キャンプ場併設でも夜はとても静か。
    温泉も沢山種類があってリピートしたくなる。
    客室、布団ともに変な臭いせず安眠できた。
    カラバリ浴衣あるのはgood。
    卓球台あるのもgood。
    景色もよく館内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。

水上の奥地なので兎に角遠い。
    温泉は40分貸切の家族風呂で
    嫁と入るのは流石に恥ずかしかったが入浴チケット2枚貰えたので助かった。(大浴場もある)
    料理の量が多い。
    設備も古くトイレ周りの臭いが玄関まで漂ってしまう。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 12:08:28

当館でのお時間をお寛ぎ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。しかし、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃は勿論、点検等も行っておりますが今回ご指摘頂きました点を早急に改善すると共に、日々の作業により一層力を入れて参ります。
     これからは雪の季節へと移ろってまいります。貸切露天風呂は雪見風呂となりますので、今回のご滞在でご覧いただきました景色とは異なる美しい自然をお楽しみいただけることと思います。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 16:21:09

ご飯も美味しく、自然豊かな場所でとてものんびりできました!
    スタッフの方もとても親切でよかったです。

ただ、お部屋の露天風呂がぬるくて入れませんでした。
    また貸切露天風呂があまり掃除が行き届いておらず少し残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 10:13:07

お部屋の露天風呂につきましてお湯の温度が低かったとのこと申し訳ございません。お湯の温度は毎日一定になるよう、定期的に温度を測り調節をしておりますが、今後はチェックをより強化してまいります。またお湯の量の調節により温度調節も可能ですので、フロントまでお伝えいただけますと幸いでございます。
     貸切露天風呂につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご入浴後、毎回清掃消毒を行っておりますが、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃をスタッフ全員が徹底し一人一人の意識を強化して参ります。
    フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題