11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード クチコミ・感想・情報

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ・お客さまの声

kimi1191さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kimi1191さん [30代/男性] 2020年12月20日 14:16:29

上毛高原駅から送迎バスを利用させて頂きました。この時期は雪がすごいので、1時間と少しかかりました。スキーを楽しみにしてましたが、記録的な大雪であまり滑れず残念でしたがこればっかりはどうしようもありません。スキー場の方は朝早くから夜遅くまで整備して頂きとても感謝しています。
    お部屋は露天風呂付き客室でした。少々古く感じますが、普通に過ごす上で不便さなど感じません。部屋でWi-Fiも使えて良かったです。特にお部屋の露天風呂は最高でした。もう少し景色が見えるともっと良かったですが目の前がゲレンデなので仕方ないとは思います。お部屋は少し寒かったですが、寝る前に温泉に入るとポカポカしたまま眠れておすすめです(^_^)
    隣の人の物音やドアの音などはかなり聞こえてくるので、気になる人はご注意ください。
    大浴場やえらべる露天風呂もとても良かったです。
    食事は朝夕ともにお腹いっぱいまで食べられます。個人的には朝食がとても美味しかったです。
    1番良かったのは従業員の方の対応です。
    出発前に何度か質問させていただきましたが、迅速に丁寧に答えていただき、旅行日の前日に大雪でイレギュラーな対応になる可能性もお電話で、丁寧にご連絡頂けました。
    宿泊者への丁寧な接し方や、常に笑顔で対応されている姿は、こちらもとても気持ちよく過ごせた理由かなと思います。
    また機会があれば、利用したいと思います(^_^)

【藤原スキー場リフト1日券付き★優雅】露天風呂付き客室&夕食お部屋食グレードアッププラン
    【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 08:33:35

GOTOキャンペーンを利用しましたが、建物や設備の老朽化がすごくて、GOTOでの割引がない正規の料金ならちょっと厳しいかも。夕食は、川魚の焼き物は冷え冷えで固くなってて食べられたものじゃなく、食材も謎の物が多く、品数より、温かいものは温かく出してもらいたかったです。部屋にあった浴衣も古く、丹前は前の方のクチコミから着るのがためらわれましたが寒くて着ない訳にもいかず、、、部屋の露天風呂と貸切風呂はとても良かったのですが、それ以外はとても残念でした。暖房がエアコンしかないので、とにかく寒かったです。

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
    【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ぼー4818さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ぼー4818さん [20代/女性] 2020年12月07日 17:05:10

食事のほとんど冷めきっていてデザートに出たフルーツも新鮮ではなく食べることが出来なかったです。牛肉も安いお肉なのか硬く美味しくなかったです。食事中店員さんがお水を溢してしまったのですが、変わりのお水を持ってこなかったのも残念です。食後のデザートは店員さんを呼ばなきゃ出さないそうですが、最初に説明もされてないのでひたすら待ちぼうけでした。お風呂はよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月08日 09:59:31

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当館でのお食事につきましてお客様のお口に合うものがご用意できなかったようで心苦しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しており、多くのお客様からご好評を頂いておりましたが、すべてのお客様に「美味しい」と言っていただけるようなお料理をお出しするのは難しいのだと、お客様の口コミを拝見して感じました。貴重なご意見をありがとうございます。
     食事会場のスタッフのご対応につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様目線でのサービス・接客対応を行うよう、全スタッフに再度指導を徹底してまいります。
     この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後も当館へお越しいただいたお客様に満足していただけるお料理をお出しできるよう、調理担当の者だけではなく、全スタッフ一丸となり精進してまいります。
     この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
     またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2020年11月22日 23:02:35

本当に驚きと悲しさでいっぱいです。
    普段このような投稿はしませんが、行かれる皆様が同じ思いをしないよう書かせて頂きます。

家族旅行で利用しました。
    口コミ通り、階段や建物の古さは感じましたが、受付・配膳担当の方も親切でした。
    夜、浴衣に着替え羽織りを着用した際、袖の部分に使用済みの丸められたティッシュが沢山入っていました。
    フロントへ連絡すると、「新しい羽織りです」と1着持ってきました。
    まずは、どんなティッシュが入ってしまっていたのか確認し、謝罪をすべきではないでしょうか?
    前の方が使ったままなのか確認すると、自分は清掃担当ではないから知らないと言われました。
    では、確認してきてくださいと伝え、改めて戻って来た時に受けた説明は、
    羽織りは直接肌に触れない為、お客様が変わっても洗濯は3日間はしない。消臭スプレーはかけています。
    とのことでした。
    再度いらっしゃった際は謝罪されましたが、正直それよりも驚きの方が大きかったです。
    翌朝、チェックアウトをした際も何の謝罪もなく、スタッフ間での共有等はしない旅館なんだなと思いました。
    帰り際、車に乗り込んで出発する際に女性が近づいてきて昨日はすみませんでしたと言われました。責任者の方だったのか、誰だったのかわかりません。
    謝罪して頂くにしても、遅くないですか?
    何かあった際に責任者が不在であれば、翌朝部屋まで来て謝るのが普通なのではないでしょうか。
    その女性も、数が足りないので毎回は洗濯していませんと言ってきましたけど・・

正直、コロナ禍でこのような対応をしていることに驚きました。
    羽織りは洗濯していません。と言われてしまうと、浴衣は?布団は大丈夫?と全てが心配になってしまいました。
    同じく宿泊されている他のお客様の物も洗濯していないんだなと思うと、着ている方を見ると可愛そうな気持ちになりました。

もちろん、親切に対応してくださったスタッフの方には感謝しています。
    ただ、洗濯していないことで全ての信頼を失ったと思います。
    せっかく頑張って働いているスタッフの方も可愛そいうだと思います。

私たちはもちろん二度と利用しませんし、周りにも進めません。
    洗濯を毎回するなり、羽織りが足りないのであれば買い足すなり、対策をされた方が宜しいかと思います。

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年11月17日 18:29:54

食事の内容とボリュームに満足でした!
    館内はやや寂しい印象があり、やや不安に感じましたがチェックイン時の対応が好印象でした。
    早々に貸切露天風呂を利用し、広がる自然が最高でした。
    夕食時に提供されたしゃぶしゃぶの燃料がなくなる直前に追加で燃料を持って来てくれる対応にはホスピタリティの高さを伺うことができました。コロナ対策もしっかりしており、マスクを忘れてレストランを利用しようとした際はマスク着用を促すなど徹底されている印象を受けました。客室露天風呂や立地の良さもありますが、スタッフさんのあいさつやきめ細かな対応には非常に満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:37:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お食事の内容とボリュームに満足でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。当館のお料理は地元の旬の食材をふんだんに使用した奥利根会席膳をご用意しており、今回は秋の会席膳をお召し上がりいただきました。季節によって使用する食材やお料理のメニューも変わって参りますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越し下さいませ。
     また感染症対策につきましてもしっかりしていたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して鞠います。
     この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を誠にありがとうとざいました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:55:51

・設備はやや古めですが部屋は清潔で、嫌な臭いも無く、概ね満足しています。
    ・艦内については、チェックインの為に階段を上り、部屋に行くために、また階段を上る必要があるので、荷物が多い人、足腰に不具合がある人は、大変と思います。
    ・大浴場は清潔で、露天風呂も気持ち良いものでした。
    ・新型コロナ感染対策で、入場制限をしていたため、大浴場に入るのに20分ほどかかりましたが、やむを得ないと思います。対策を考えて下さっていることは素晴らしいと思います。
    ・個人的には、インターネット接続が、一般客室ではできないことは、比較的マイナスです。ロビーでは Free WiFi が使用できますが、コロナ対策の寒気で寒いですし、ロビーの席も少ないので。
    ・私が話しかけた従業員の方々は、質問に対する反応が速く、嬉しく思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:33:37

お客様に当館でのお時間をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。館内のWi-Fi設備につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在はフロントがございます1号館の建物のみでご利用可能となっておりますが、多くのお客様からお部屋でもWi-Fiを使いたいというお声を頂いております為、今後はお客様のお部屋のある建物でもご利用頂けるよう、設備を整えていければと思っております。
     コタ伸びはご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    フロント 武田

【1泊素泊まり】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪

投稿者さん 2020年11月13日 21:57:54

とてもいい気持ちで帰りましたが忘れ物をした事に気づきまして、一週間後に問い合わせさせて頂いたのですが、その時の対応の悪さに驚きました。対応した方は恐らく外国の方だと思います。日本語が慣れてないのは分かりますが、は?もう一回言って!など、強い口調で迷惑そうな感じで対応され、とても気持良い気持ちで帰宅したのに、本当にガッカリしました。その後連絡も無かったので忘れ物をした私が悪いですがこんなに対応が悪いと折角お返事、お食事、お風呂が良かったのに全て台無しな気持ちになります。こんな事を書く予定ではなかったので本当に残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:27:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館でのお時間をご満喫頂いていたにもかかわらず、後日頂いたお電話へのご対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私共の指導の至らなさと深く反省しております。今回の件は全スタッフへ共有させて頂きました。今後は誰が対応しても必要最低限のご対応ができるよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。この度の件改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

おおちゃん791496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2020年11月04日 14:23:40

10月31日に宿泊しました。温泉がぬるま湯でなかなか身体が暖まりませんでした。
    部屋は狭く、埃もあり綺麗とは言えませんでした。食事は色々と食材を取り入れ数多く満腹感があり満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:57:30

温泉の温度につきまして、大浴場も貸切露天風呂も湯舟の温度が一定になるようこまめに温度を測り調整をしておりますが、ぬるま湯でなかなか身体が暖まらなかったとの事大変申し訳ございません。今後はお客様に快適にご利用頂けるよう、より注意して参ります。
     お泊り頂いたお部屋につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備が古い分、清掃に力を入れておりましたが、今後は見落としが無いようさらに注意を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
     お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しくい思います。今回ご満足頂けなかった点に関しましても今後改善に努め、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 09:17:47

食事もお風呂も大満足でした。
    スタッフの方も皆さんとても親切丁寧です。
    また来たいと思えるところでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:27:22

お食事にお風呂にお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回は秋の紅葉シーズンにお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、季節ごと移り替わる風景をお楽しみいただけます。春の桜や冬の雪景色も大変見応えがございますので、また機会がございましたら是非違う季節にもお越し下さいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

mukka_brsさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:38:46

露天風呂付き客室で部屋食を探していたらこちらにたどり着きました。部屋の露天風呂のほか貸し切り風呂も利用でき、大変満足しました。食事も食べきれないほど提供していただきました。中でも土瓶蒸しがおいしかったです。今度はスキーの時期に利用してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:20:32

温泉にお食事に、お客様に大変ご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。今回お客様にお召し上がり頂いたのは秋の味覚松茸や秋の食材をふんだんに使用した秋の会席膳でございました。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    フロント 武田

【3密回避】露天風呂付客室☆上州牛と秋の味覚満載会席膳☆夕食お部屋食&朝食個室食☆貸切露天風呂無料!
    【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

NIGHT'Sさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:19:31

国産の松茸を期待していましたが、輸入品であったのがとても残念です。
    お風呂は、貸し切り露天風呂が1部屋で1回のみ40分無料でしたが、他のお風呂も見たいし、また、家族とは言え、男女もあり、空いていれば複数回の利用を無料としても良いと思います。
    源泉はゲレンデの中腹にあり、少々歩かなければならないので、夕方だけでなく朝も車での送迎があれば良いと思います。
    設備が古く、コンセントが少ないです。昨今の携帯電話等の状況を鑑みればコンセントを増やして頂く等を検討頂けると良いかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月27日 14:51:37

今回お客様にご予約頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でご利用頂けるプランでございました。何度でも入りたいというお客様のニーズに合わせ、ご滞在中何度でも貸切露天風呂をご利用頂けるフリーチケット付きプランもございますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらのプランもご検討くださいませ。
     ゲレンデの中腹にございます大露天風呂「百景花」につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。只今の時期はホテルにご宿泊のお客様以外にもお外の芝生にテントを張ってご宿されているお客様も多くいらっしゃいます。朝のお時間はまだテントでお休み中の方もいらっしゃり、お客様の眠りを妨げないようお車でのご送迎は夕方のお時間のみとさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解頂けますと幸いです。
     お部屋のコンセントにつきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。設備の古さはすぐに改善することは難しいですが、コンセントの数等、改善できる個所は改善しよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。より良いサービスをお客様に提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 20:01:15

お食事は全部美味しくて、運んでくださった旅館の方も丁寧に説明して下さって、最高の時間でした。
    お風呂もたくさんの種類があり、もっとたくさん試してみたかったです!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:49:54

お食事につきまして『最高の時間でした』とのお言葉ありがとうございます。お食事のお時間を楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お風呂につきましてもお客様にご満喫頂けて何よりでございます。当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら今回お入り頂けなかったお風呂も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 15:31:16

gotoを利用して宿泊させて頂きました! のっているレビューの高さや、貸し切り風呂に惹かれて決めましたが思ってた以上に良かったです!ちょっとした気遣いがみえて、嬉しかったです。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます^^

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:42:51

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様に当館でのお時間をご満喫頂けて私どもも大変嬉しく思います。当館のお食事は季節によって旬の地元食材を使用したお料理をご用意しております。今回は秋の会席膳をお召し上がり頂きましたが、他の季節の会席膳にもその時期にしか召し上がれない美味しさがございます。機会がございましたら是非違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 18:55:33

食事は 美味しかったです。
    布団がかたくて、子供たちは なかなか眠れなかったです。
    主人(175センチ)には掛布団が短めでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月12日 15:46:50

お食事につきましては美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しており、只今の季節は採れたてのきのこやお野菜をふんだんに使用しております。
     お布団につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお眠り頂けるよう、今後改善に努めて参ります。
     今回は秋にご利用頂きましたが、当館では季節によって様々な楽しみ方がございます。夏のカヌーやラフティング等のウォーターアクティビティや冬のスキーなどお子様とご一緒にお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
    【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

haru20190177さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

haru20190177さん [20代/女性] 2020年10月05日 11:06:47

家族四世代でお世話になりました。
    祖父が持病があったので、車いすをお借りしたいということや段差のことなどいろいろお電話で確認させて頂きました。

ついてみるときちんと用意してくださっていて、食事も個室でのお食事をさせていただきました。
    感動したのは会場の予約表に付箋がはってあり、車いすの方がいること、なるべく席をはなすこと、など事細かく書かれており、
    フロントにお話ししたことがお食事のほうの中居さんにも伝わるように周知徹底されていたことでした。

こういった大きなホテルに行くと、フロントの方、中居さん、食事会場の方、とそれぞれにお話ししないといけないことが多く今回はそれがなく一組一組を大事にしていることがよく分かりました。

お部屋も十分な広さで、トイレやお風呂もとても綺麗でした。
    祖父は大浴場には行けなかったので、内湯で温泉が出ることはとても嬉しかったようです。

食事もたくさんのお料理が出て、まだくるの?!wという感じで食べきれるか心配でしたが、皆で話しながらとてもおいしく頂きました。

行くときはどんどん山道の細いほうに入っていくので、大丈夫かな、、、と思いながら進みましたが、ついてみると従業員の皆さんもお部屋もとても良く、
    きちんと感染症対策を行っていて、文句の付け所がないくらい気持ちよく泊まることができました。

いろいろご迷惑をおかけしましたが、とても楽しい思い出になりました。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月07日 14:44:24

ご家族皆様でのご旅行が良きものとなり、私どもも大変嬉しく思います。沢山の暖かいお言葉を頂き、胸がほっこりと致しました。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
     皆様もまた機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:33

温泉はとてもよかったが、食事はイマイチだった。夫婦二人での旅行というよりも、家族旅行に合う。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月04日 11:12:06

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お食事がイマイチだったとの事申し訳ございません。当館でのお食事は地元の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しており、沢山のお客様から美味しいとのお声を頂いておりましたが、お口に合わなかったようで残念に思います。今後は調理スタッフとも意見を出し合い、より多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理をお出しできるように試行錯誤して参ります。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!

投稿者さん 2020年09月27日 19:49:38

幼児がいる家族で利用しましたが、部屋に風呂があるのが、子供にとって手軽に楽しめて、GOOD!貸切露天風呂も部屋が選べて、最高。
    値段に比して満足度は高いです。
    今度はキャンプで利用したいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月30日 11:35:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     お部屋付きの露天風呂に貸切露天風呂にお子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。当館の周りは豊かな自然に囲まれており、桜や新緑、紅葉、雪景色など季節折々の美しい風景をお楽しみ頂けます。
     キャンプ場をご利用頂く場合も当館の温泉をご利用頂けますので、また是非皆様でお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

えぬろびんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

えぬろびんさん [30代/男性] 2020年09月25日 22:52:56

ニューアコのプランで利用させて頂きました。

施設自体は、新しいもの・便利なものがるわけでもなく、中学生の頃の修学旅行を思い出すようなものでしたが、
    スタッフの皆様がこの状況の中で暖かく迎えて下さったことを非常にありがたく思っております。
    特にお料理は圧巻でした。お品書きを何度か見なおしましたが、どう見てもそこに書かれているよりも多くのお食事が並んでおり(笑)、文字通りお腹がはち切れんばかりに食べさせて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月26日 09:38:29

New Acoustic Camp チケット付きプランでのご予約ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
     お食事につきましてもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューが異なりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付終演後もう1泊で2泊

投稿者さん 2020年09月21日 20:05:42

先日も泊まらせて頂いたのですが、今回はニューアコのチケットが確保出来なかったため、こちらのチケット付のプランで宿泊

会場との送迎もあり、スムーズに行けて助かりました

お料理も朝から美味しい上にボリューミーで、二日目も元気に満喫出来ました

唯一の心残りは時間に余裕がなく貸切風呂に入れなかったこと…

次回はのんびりと出掛けたいと思います

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月25日 11:44:43

New Acoustic Camp チケット付きプランでのご利用ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
     次回お越し頂いた際には今回忙しくされた分、のんびりとお過ごし頂ければと思います。
     またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付☆土曜1泊朝食付

投稿者さん 2020年09月12日 11:47:34

go toを利用して初めて露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、いつでも気軽に入ることができてとてもよかったです。お湯がとても合っていたのか、肌がすべすべになりました。貸し切り風呂もそうですが、全体的に湯温が高く、子供と一緒に入るには少し工夫が必要でした。
    料理はとてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。特に上州牛のステーキはとても柔らかくてもっと食べたかったです。ご飯ももちもちでした。
    売店の品揃えがいまいちで、水分やちょっとしたお菓子など車で20分程離れたコンビニまで買いにいかなければならないのが、不便でした。
    小さな子供と一緒でしたが、細かな配慮をしていただき、のんびり過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月14日 15:47:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
     当館の温泉につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でございまして、お湯の匂いや色に大きな特徴はございませんがお子様からご年配の方まで安心してお入りいただける泉質となっております。湯温につきましては申し訳ございません。丁度よい温度になるよう、調整をしておりますがご幼児様には少し温度が高いかもしれません。ベビーバスのお貸出しもございますので、ご利用の際はフロントまでお声がけ頂ければと思います。
     お食事につきましてもご満足頂けたようで何よりです。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってもメニューが変わって参りますので、また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
     売店の品揃えがいまいちだったとの事申し訳ございません。お菓子類は定期的に仕入れをしておりますが、もう少し品揃えを増やせるように注意をして参ります。
     この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越し下さいませ。