アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 17:59:00

今回は度々宿泊させていただきました!フロントスタッフの方々には大変お世話になりました!急な宿泊もチェックインの時間が遅れていても丁寧に対応していただき大変感謝しております。機会がありましたらまた行きますね!旦那共々本当にありがとうございました!

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年05月21日 19:44:28

この度は、APAホテルTKP札幌駅北口エクセレントへご宿泊頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご登録下さり感謝申し上げます。
    ホテルのフロントスタッフの対応など、お褒めの
    お言葉ありがとうございます。
    また、ご利用頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:09:58

外観は新しめに見えましたが、
    部屋のシャワーやトイレ等水回りに古さを感じました。特にシャワーカーテンの臭いが気になりました。スタッフの方の対応はとても親切でよかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年05月10日 10:07:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンの臭いなどについてご指摘頂き、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。交換、及び水回りの改装を検討させて頂きます。
    また、スタッフの対応について評価して頂きまして誠にありがとうございます。今後も精進して参ります。
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(11~18平米)  ◇禁煙◇】

さくら3252さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

さくら3252さん [40代/女性] 2022年05月04日 01:40:08

駅から近く部屋もキレイで良かったです。
    帰りに持ち物のベットの隙間に落とした時にフロントですぐに対応してくれました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年05月04日 10:31:17

この度は、アパホテル〈TKP札幌駅北口エクセレント〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

孤高の放浪人マッキーさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2022年04月30日 00:10:06

4月27日に宿泊しました。どうみん割を利用したので、驚くほどリーズナブルでした。札幌駅に近く、サービスも良好なので、また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年04月30日 07:13:40

この度はアパホテル<TKP札幌駅北口EXCELLENT>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    どうみん割をご利用にてご宿泊頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しい限りです。また、立地やサービス面などにもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:20:59

駅からはちょっと遠いです。水回りの古さはありますが、全体的に清潔感は有りコストパフォーマンスは良かったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年04月23日 18:42:50

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
    サッポロ割などお得なプランも始まっております。また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。
    フロント 渡邊

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年04月16日 23:17:18

トイレがウォシュレットであったところは良かったが、便座ヒーターが付いていないので座わるたびに冷たかった。
    ベッドの長さが短いため足が出てしまいほとんど眠れなかった。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年04月17日 12:35:54

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口EXCELLENT>をご利用頂き誠にありがとうございます。

色々とご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お手洗いに関しましては故障の原因となる為、
    便座ヒーターは常時作動しておりません。
    ご理解の程、何卒お願い致します。
    またスイッチをオンにしてもつかない場合は、フロントまでお問い合わせお願いいたします。

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:29:30

札幌出張の際はいつも利用してます。
    提携駐車場が無いのが残念ですが非常に満足してます。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年04月17日 10:38:11

高評価を頂きまして、大変嬉しい限りです。
    駐車場につきましては、当館の駐車場は台数に限りがあるため先着順とさせて頂いております。
    ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また満車の場合は、提携外の駐車場ではございますが、フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井口

【シングルルーム(11~18平米) 喫煙可】

cosmos7433さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

cosmos7433さん [50代/男性] 2022年03月25日 21:56:27

受検で使用しましたが、机をしっかりあり、良かったです。

2022年02月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年03月26日 13:13:53

この度はアパホテル<TKP札幌駅北口EXCELLENT>をご利用いただきありがとうございます。

お喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。
    ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

ホマカムオトさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

ホマカムオトさん [40代/男性] 2022年03月21日 16:44:09

札幌に私用で1泊することになり、泊まるだけのお部屋を探していた所、とてもお安く泊まれて良かったです。
    お部屋の設備、清掃状態はお値段通りかな。壊れた椅子があったり、集中暖房の為、入れれば暑く、止めれば寒く、入り切りが大変でした。
    泊まるだけならアリと思います。
    スタッフは親切な人ばかりでした。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年03月22日 05:51:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 中越

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り お得でシンプルステイプラン
    【トリプルルーム(24平米) 喫煙可】

投稿者さん 2022年02月13日 19:06:56

部屋に入ったら机の下にペットボトルがあったので、掃除の質が気になりました

2022年02月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年02月13日 21:32:33

お部屋の清掃の不手際、大変申し訳ございません。清掃スタッフにもこちらの事実を伝え、厳重に注意し、以後このような事がないよう努めて参ります。
    せっかくご宿泊いただき不快の念を与えてしまいまして大変失礼いたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 09:40:47

ゴミが残されていました。(バスルームに2つ、室内に1つ)
    またバスルームのゴムパッキンにカビがあるままなのは初めてみました。施設の老朽化は仕方ないですが、チェックインしてすぐに目につく所の清掃が行き届いていないのは無しだと思います。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年02月02日 09:46:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう清掃担当との連携を密にし、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム(11~18平米)  ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月01日 21:30:32

部屋は綺麗で善い思います。しかし、今回視覚障害者の友人と泊まりましたが、チェックイン時に一緒にチェックインをお願いしても、白杖を持っていたにも関わらず隣で別にチェックインするように求められ困りました。繰り返しお願いして一緒にやってもらいましたが、さすがに視覚障害者にチェックイン手続きは厳しいとわからないフロントマンはないと思います。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年02月01日 22:38:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、お客様のご様子をしっかり確認できますように改善して参ります。今後もお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めます。またのご利用お待ちしております。

フロント 大江

投稿者さん 2022年01月30日 17:14:14

気持ち札幌駅から遠かったが、近くにコンビニなどもあり、利用しやすかった。
    部屋はとても広く受付でカレーももらえて嬉しかったです。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年01月30日 20:47:35

コロナ禍でございます、お体ご自愛下さいませ。

フロント 高村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!札幌駅北口から徒歩5分!
    【トリプルルーム(24平米) 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月21日 18:51:33

大変快適に過ごせました。
    また利用したいです。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年01月21日 19:57:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は札幌市民限定プランでお泊り頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    このようなご時世ですが、お客様に安心・安全なお部屋をご提供できるよう、わたくしどもも精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 渡邊

【札幌市にお住まいの方限定!】素泊り12時チェックアウトプラン
    【ダブルルーム(11~18平米) 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月20日 20:46:16

廊下は空気清浄機がなされて衛生的でした。しかし部屋の空気清浄機は汚く清掃されていない感じが否めず、置かれているはずの消臭剤もありませんでした。またハンガーが2本しかなく足りませんでした。
    コロナ禍なので、各部屋に洗顔兼手洗の石鹸ではなく、ビオレやキレイキレイのような手洗い専用石鹸やアルコール消毒薬を設置した方が良いと思いました。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年01月21日 03:50:40

この度は、アパホテルTKP札幌駅北口EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受止め、
    改善を行い次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。
    コロナ禍でございます、お体ご自愛下さいませ。

フロント 高村

◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!
    【レジデンシャルシングル/キッチン付・20平米 喫煙可】

Mr.sadabooさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

Mr.sadabooさん [50代/男性] 2022年01月04日 09:24:23

出張で宿泊。駅から続く地価路出口からも近く、スーパーやコンビニも近い立地で、仕事で宿泊するには好立地でした。何よりも安く利用出来たのはビジネス利用としてはありがたかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年01月04日 09:47:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変恐縮でございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    厳しい寒さが続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 井口

4泊~7泊限定 素泊り連泊プラン

投稿者さん 2022年01月02日 06:29:03

客室設備面は整っており、立地も札幌駅から遠くない。

チェックアウトの時、呼び鈴を鳴らし、急ぐわけでもなく、ゆっくり出てくるスタッフ、『お待たせしました』もなし。私がカードキーを渡し、精算の内容を調べてもらったあとスタッフからは『結構です。』の一言しかなく、『ありがとう』もなければ『いってらっしゃいませ』もなし。とても不快でした。
    二度と利用することはありません。

2022年01月
    アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2022年01月02日 11:16:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備及び立地に関しまして評価していただき、恐縮でございます。
    チェックアウトの際のフロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めていく次第でございます。
    この度は貴重なレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

【新春セール】 素泊り お得でシンプルステイプラン
    【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

aconitinealkaloidさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

aconitinealkaloidさん [40代/男性] 2021年11月20日 21:58:56

設備、ホテルの清潔度は宿泊費を考えるといい感じ。予約時よりもいい部屋が用意されていたので(ありがたい)、時節柄予約状況は厳しいのかと推測。札幌駅からの立地は非常によく、宿泊拠点としては便利であった。費用対効果を考えると非常にいいホテルと思う。機会があればまた宿泊したい。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2021年11月21日 12:02:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。立地についても高評価頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊り お得でシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月06日 17:24:27

10月26日から6泊しました。大浴場が修理不可能ということで今後入浴できません。
    その為に、何度か銭湯に行きました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2021年11月06日 18:25:20

この度はアパホテル<TKP札幌駅北口EXCELLENT>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    長期のご宿泊、大変感謝しております。
    大浴場閉鎖中につき、お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、またご足労頂きました事、誠に恐縮でございます。
    この度はコロナウイルス蔓延防止対策として、大浴場を休止中とさせて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    また機会が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4泊~7泊限定 素泊り連泊プラン

投稿者さん 2021年10月13日 08:20:46

部屋も広く、ベットも大きい。
    申し分ない。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2021年10月13日 10:49:59

お忙しい中、口コミへのご登録下さり感謝申し上げます。
    ホテルの設備など、お褒めの
    お言葉ありがとうございます。
    また、ご利用頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。