paffuruさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- paffuruさん [40代/女性] 2025年11月11日 17:12:58
記念日に両親へプレゼントしました。お天気に恵まれ、絶景のお風呂をゆっくり堪能しました。お食事も個室を用意してくださり、お料理も豪華で美味しかったです。お食事時、従業員の方とお魚と釣りのお話で盛り上がりとてもいい思い出です。素敵なサービスをありがとうございました。
- 2025年11月
- 【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン<夕食:お食事処>
- 【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】
マンボウキングさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- マンボウキングさん [40代/男性] 2025年11月10日 00:03:35
丁寧な接客、美味しい料理で良い時間を
過ごすことができました。
特に気持ちの良い接客が素晴らしいな
と思います。ぜひまた来たいです- 旅行の目的
- 2025年11月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年11月11日 18:05:18
マンボウキング様
この度は、数あるホテル・旅館の中より「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」「美味しい料理」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
とくに接客についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同の何よりの励みになります。
ご滞在中、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
aya9767さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- aya9767さん [40代/女性] 2025年11月08日 15:34:01
11/7に宿泊しました。
車で行く場合、高速を降りてから少し距離があるため立地はマイナス1点にしましたが、それ以外の面はオール満点の素敵なお宿でした。食事も美味しく、サービスも良く、最上階にある露天風呂からの夕陽が綺麗でした。また、行きたいと思うお宿です。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年11月11日 18:02:05
aya9767様
この度は、数あるホテル・旅館の中より「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地につきましてはご不便をおかけいたしましたが、そのような中でも「オール満点」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
お食事やサービス、そして最上階の露天風呂からの夕陽にもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。
ぜひ次回は、ゆっくりと海風や波の音を感じながら、房総の景色と温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【LUXDAYSセール】スタンダード。鮑踊り焼&千葉県銘柄牛上総牛ステーキ付夢祥膳<夕食:お食事処>
- 投稿者さん 2025年11月03日 20:19:12
夕日を見たくて予約しました。高速の渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなり、チェックインし部屋に入った瞬間の数分しか見れませんでしたが、眺めは最高でした!
部屋まで荷物も運んでくれるのもよかったです。最近はなかなかないです。
夕飯も他のグループと隣にならないようにや配置が配慮されててよかったです。
朝食がもう少し華やかだとさらに良かったかなと思いますが、普通です。
近くに鯛の浦遊覧船が徒歩圏内であり、観光もできて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年11月11日 18:00:22
お部屋からご覧いただいた夕日を「最高でした」とおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着が渋滞で遅れられたとのことですが、わずかな時間でも美しい景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフによるお荷物運びやお食事会場での配慮についても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食につきましては、より華やかにお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
鯛の浦遊覧船など、近隣の観光もお楽しみいただけたとのこと、房総でのご滞在が思い出に残るものとなりましたら幸いです。
またぜひ、美しい夕日とともにゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
予約センター 鷲山
- 【期間限定】お得な和食会席プラン☆千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付<夕食:お食事処>
- 【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】
盆栽千年さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- 盆栽千年さん [70代/男性] 2025年11月01日 22:54:36
さすが5つ星ホテル、全てが最高、料金に相応しい料理でした、また泊まりたい
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年11月11日 17:53:07
盆栽千年様
また、“全てが最高”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
お料理にもご満足いただけたご様子を伺い、料理長をはじめ調理スタッフの励みとなっております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、日々精進してまいります。
- 【スーペリア和風モダンルーム(和室10畳+ツイン)】
てつお1973さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- てつお1973さん [50代/男性] 2025年10月27日 17:17:38
県内からの小旅行で妻と伺いました。
刺身、アワビやサザエ、上総牛などの贅沢な食材をはじめ、丁寧に作られた料理が少しずつ、次々と出てきて、バラエティも量も満足でした。
部屋も広々として、ゆったりとしたベッドでドライブの疲れをゆっくり癒すことができました。
肌寒い天気とドライブ疲れで露天風呂を試す機会を逃してしまい、チェックアウトギリギリまで寝てしまったので、次回はお風呂を楽しみに伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月29日 18:28:21
てつお1973様
お料理やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
鮑やサザエ、上総牛など、房総の味覚を少しずつお楽しみいただき、旅のひとときをゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。
また、ドライブの疲れを癒していただけたとのお言葉に、スタッフ一同もほっといたしました。
当日は少し肌寒かったご様子で、露天風呂をご利用になれなかったのは残念ではございますが、次回はぜひ海を眺めながら温泉に浸かり、ゆったりとお寛ぎくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【スタンダードプラン】鮑踊り焼き&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付き夢祥膳<夕食:お食事処>
- 【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】
あきなお67さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- あきなお67さん [50代/女性] 2025年10月24日 10:21:36
口コミが良かったので今回初めて利用させて頂きました。
部屋がとても綺麗で海が見えてとても良かったです。
部屋が綺麗だった分洗面所とトイレの床も新しく綺麗に貼り替えてあったらなとトイレのスリッパが切れていたのでそれも綺麗だったらなと少し残念でしたが、料理がどれもとても美味しくて大変満足でしたが私達夫婦には量が多く鯛ご飯を残してしまったのが申し訳なく次はご飯を少なめにしてもらうか品数が少なめプランにしようと思います。
今回夕食を部屋食にしたのですがその時のお部屋係の台湾の方にとても一生懸命お世話して頂き夫婦でまたこのホテルに泊まりたいと思わせて頂きました。
なので千葉にまた旅行に行く時は吉夢さんを利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月26日 13:13:33
あきなお67様
この度は、数あるホテル・旅館の中より「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、洗面所やトイレ、スリッパについてご不便をおかけしたことは申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
お料理についてご満足いただけたとのお言葉、また量についても配慮を考えていただけるとのこと、ありがとうございます。
さらに、お部屋係の台湾出身スタッフへのお褒めのお言葉は、異国の地で一生懸命頑張っているスタッフにとって、大きな励みとなります。
ぜひまた千葉へお越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【さき楽30・吉祥膳】通常より10%OFF!鮑or伊勢海老★1品選べるメイン【夕食:お部屋食】
- 【和室 和風モダンA(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年10月22日 09:37:50
全体的にかなり古い建物ですが、内部はリフォームされており快適です。ホテル前の道が狭い上に、車付けがあるにはあるようですが、機能しておらず、道端に停めて荷物を降ろし、その後駐車場に停めに行くという方式です。夕食は、予想通りの豪華さで美味しかったですが、日本酒の品ぞろえが少なく、ちょっと残念でした。朝食の和食膳も美味しくいただきました。食後のコーヒーについては、口に合わず残しました。
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月26日 12:41:40
この度は、数あるホテル・旅館の中より「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
建物は少し古さを感じるところもございますが、リフォーム済みの客室で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、駐車時のご不便や日本酒の品揃え、またコーヒーがお口に合わなかったことは、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のサービス向上にしっかり活かしてまいります。
夕食・朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。
次回お越しの際も、お料理やおもてなしでご満足いただけるよう準備してお待ちしております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約センター 鷲山
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】グリルレストラン五感で味わう鮑・伊勢海老・ステーキ他和洋創作
- 【和洋室/露天風呂付特別室<オーシャンビュー>】
でぶまっちゃんさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- でぶまっちゃんさん [60代/男性] 2025年10月21日 21:41:12
遅くなった夏休みと還暦祝いの旅で15年ぶりの南房総の旅でした。
宿の料理やサービスの評判を見て選びました。
リーズナブルな基本コースを選びましたが、アワビの焼き物や刺身も新鮮で、一つ一つの料理が地元の特産を活かしたもので、とても美味しかったです。
夕食を食べ終わると、私と同じ還暦のお父さんがいらっしゃる仲居のお嬢さんから還暦祝いをいただき、感動しました。
朝食も団体客がいたので心配でしたが、スタッフの方が親切に案内してくださり、最後までたくさんのブュッフェを堪能できました。締めのサザエカレーは堪能しました。
帰りの玄関でもスタッフの方が写真を撮りますよと気軽に声をかけてくれて、至れり尽くせりの宿でした。
大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月26日 12:36:19
また、このたびは還暦を迎えられたとのこと、心よりお祝い申し上げます。
大切な節目のご旅行に当館をお選びいただき、そしてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理については、地元・南房総ならではの味覚をお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても何よりの励みでございます。
また、仲居スタッフからのささやかなお祝いがお客様の思い出の一つとなったことを知り、私どもも胸が温まる思いでございます。
ご朝食やお帰りの際までお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもお越しいただいた皆さまに、心に残るひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またぜひ、季節を変えて南房総の魅力をお楽しみくださいませ。
でぶまっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【人気プラン】新鮮で活きがイイ鮑踊り酒蒸し付き海鮮会席プラン<夕食:お食事処>
- 投稿者さん 2025年10月21日 17:38:37
建物の古さは感じましたが、従業員の感じも良く、とにかくお料理が美味しかった。量も食べきれないくらいで、満足でした。ただ、従業員の方が、ステーキを焼く鉄板に火を付け忘れたため、最後に食べる羽目に‥。そこだけ残念でした。
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月26日 12:28:53
この度は数あるホテル・旅館の中より「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ボリュームにもご満足いただけたようで、調理スタッフも喜んでおります。
その一方で、ステーキの鉄板の火を付け忘れてしまい、せっかくのお食事のタイミングを乱してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はしっかりと確認を徹底し、安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またぜひ季節を変えてお越しいただき、美味しいお料理と海の景色をお楽しみいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
予約センター 鷲山
- 【さき楽30・スタンダードプラン】鮑踊り焼き&千葉県産上総牛ステーキ付き夢祥膳<夕食:お食事処>
- 【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】
- 投稿者さん 2025年10月16日 16:21:53
旅行する間際に駆け込みで予約しました。
すべて高評価ですが
客室と売店に蚊がいて。
蚊の苦手な私はお買い物をしなかったです。
虫除けもってくればよかったと後悔しました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月17日 19:15:04
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
客室や売店に蚊がいたことでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後の虫対策やより快適な環境づくりに活かしてまいります。
一方で、お食事や設備・サービスについて高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【LUXDAYSセール】選べるメイン。鮑or伊勢海老★和食会席の贅沢プラン|吉祥膳。夕食:お食事処
- 【【別亭】準バリアフリーツイン(35平米)<オーシャンビュー>】
- 投稿者さん 2025年10月15日 16:31:46
10月13日に宿泊しました。とにかく食事がとても美味しくて、家族で大満足でした。夕食はどの料理の盛り付けも素敵で、目でも楽しませていただきました。朝食のサザエカレーはサザエがしっかり入っていて、朝はあまり食べない娘がおかわりしていました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月17日 19:11:03
ご家族皆さまでお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
夕食の盛り付けや鮑・上総牛ステーキなど、目でも舌でも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、朝食のサザエカレーをお嬢様が「おかわりしたい!」と言ってくださったとのお話は、私たちにとってもとても嬉しい瞬間でした。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なサービスと笑顔のおもてなしを心がけてまいります。
季節ごとに変わるお料理や、海を望むお部屋からの景色もぜひ次回のご滞在でお楽しみください。
ご家族皆さまでのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
満ちてくる心の宿 吉夢 スタッフ一同
- 【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】
- 投稿者さん 2025年10月15日 15:06:03
遅い時間にチェックインできた
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月17日 19:07:52
この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
遅い時間でのチェックインにもスムーズにご対応できたとのこと、安心いたしました。
お風呂やお食事もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、ゆったりとしたお時間の中で館内や周辺の景色もお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
- 【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】
jobanrapid103_1000さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- jobanrapid103_1000さん [30代/男性] 2025年10月13日 16:49:15
素晴らしい滞在でした。食事は新米の長狭米がおかわりできて美味しかったです。朝食もバイキングメニュー自体はそこまで多くないのですが、他の宿と比べて刺身やさんが焼き、あさりの味噌汁や名物さざえカレーなどご当地メニューが充実している印象で、手作りの焼きプリンやスムージーなどもあり、大満足でした。
ですが、海風が吹くからか、設備はところどころ劣化して古いですね。ただ、清掃が行き届いていて清潔感があり、スタッフもとても親切でした。
あとは、温泉が一晩中だと良いのですが...- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月15日 16:15:19
jobanrapid103_1000様
お食事に関しまして、新米の長狭米や地元の海の幸、名物のさざえカレー、手作りスイーツなどをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食バイキングの品数は決して多くはありませんが、地元の食材や旬の味わいを大切にしたメニュー作りを心がけておりますので、お楽しみいただけたことはスタッフ一同の励みになります。
設備につきましては、海風の影響もあり一部古さが目立つ箇所もございますが、清掃や衛生面には細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お客様からの「清潔感がある」とのお言葉は、何よりの喜びです。
また、温泉のご利用時間についてのご希望も承知いたしました。より多くのお客様に心ゆくまでご満喫いただけるよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
これからも、訪れる方に海と自然、そして地元の味を楽しんでいただける宿を目指し、日々精進してまいります。
また鴨川へお越しの際は、ぜひ『吉夢』へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
予約センター 鷲山
- 【ひとり旅】生ビール1杯特典付★鴨川で過ごすゆったりとした一人時間<夕食:お食事処>
- 【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】
eeeri1007さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- eeeri1007さん [40代/女性] 2025年10月09日 08:17:10
もうすぐ2歳になる子供含め家族3人での旅行でした。せっかくだしと大きめのお部屋を予約したのですが、素敵すぎて子供も大興奮でした!アメニティも満足です。
受付の方もかなり親切で駐車場がわからなかった時に真っ先に外に出て駐車場も案内してくれました。子供が着れる浴衣があったりお風呂用品も子供用があったりタオルがあったりと、小さな子供連れの方も泊まりやすいかと思います。(子供連れで泊まったホテルで一番過ごしやすかったです!)
ご飯処も接客はとても良かったのですが、子供がいると嫌な顔をされることもあったので、配置を少しでも決めていただけるとありがたいです!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月11日 18:26:50
eeeri1007様
また、ご家族3名様での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋をお気に召していただき、お子様にも喜んでいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お子様の笑顔やはしゃぐ姿を想像しながら、心温まる気持ちで読ませていただきました。
また、受付スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内やお子様用のアメニティなど、ご家族皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、「過ごしやすかった」とのお言葉は何よりの励みでございます。
お食事の際のご指摘もありがとうございます。
小さなお子様連れのお客様にも気兼ねなくお食事をお楽しみいただけるよう、できる限りお席の配慮やご案内方法を工夫してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、ご家族での大切なひとときを安心してお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また鴨川へお越しの際には、ぜひ皆様おそろいで吉夢へお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
予約センター 鷲山
- 【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2025年10月07日 09:24:30
2泊お世話になりました。
部屋は海の眺めの良い、綺麗に清掃されていました。
風呂も海の眺めの良い、良い風呂でした。湯質は特に特筆するものではなかった、シンプルなお湯でした。湯温は、私には少しだけ低く感じましたが、ゆっくり入っているには、良いのかもしれません。
1泊目の夕食は、趣きの有る食事処で、手の込んだ美味しいお料理を頂きました。接客の女性も良いサービスを提供してくれました。
2泊目は、食堂タイプの場所で、ちょっとがっかり、サービスしてくれた方々も今一つ慣れていなかった様な気がしてました。
朝食は、品数も多く、味も美味しかったです。特に特別なものは、無かったけど、朝に食べたいものは殆ど揃っていて、満足しました。
チェックアウト時は、女将さんと見える方にお見送りして貰った、好感度が上がりました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月11日 18:22:12
また、2泊にわたり当館でのご滞在について丁寧なご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お部屋からの海の眺めや、清掃の状態についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
目の前に広がる太平洋の景色は、当館の自慢のひとつでございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほっと安堵いたしました。
また、お風呂からの眺望やご滞在中の温泉についてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。
湯温に関しましては、季節や気温に合わせて調整しておりますが、ご意見を参考に、より快適にお入りいただけるよう見直しを進めてまいります。
お食事につきましても、1泊目の夕食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
一方で、2泊目の会場やサービス対応においてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう、スタッフの教育と会場運営の改善に努めてまいります。
朝食に関しても「朝に食べたいものが揃っていて満足」とのお言葉をいただき、何よりの励みとなりました。
これからも、旅の朝を心地よく迎えていただけるよう、旬の味わいと温かみのあるお料理をご用意してまいります。
そして、チェックアウト時の見送りについても温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に最後のひとときまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔でお見送りを大切にしてまいります。
また鴨川へお越しの際には、ぜひ吉夢にてゆっくりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年10月06日 01:04:09
露天風呂が想像以上に開放感がすごかったです。
空にも近いし、インフィニティ風呂だし最高でした!
お料理は割とボリュームがあるので、少食の方はお腹いっぱいになってしまうかもです。
ご飯、味噌汁とかがセルフなのが面白かった。お米がおいしくておかわりしちゃいました!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月07日 11:35:10
この度は満ちてくる心の宿 吉夢へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
露天風呂の開放感をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
空に近い感覚やインフィニティ風呂の景色は、当館自慢のひとときですので、そう感じていただけたことが何よりの喜びでございます。
お料理につきましても、ボリュームやセルフスタイルのご飯・味噌汁を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お米のおかわりまでされたとのこと、私どもも嬉しく思います!少食の方には少し多めかもしれませんが、皆さまに喜んで召し上がっていただけるよう心を込めてご用意しております。
これからも、より一層ゆったりとした時間とお食事を楽しんでいただける宿を目指してまいります。
ぜひまた、空に近い露天風呂でのひとときを味わいにお越しくださいませ。
- 【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】
kazu22841935さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- kazu22841935さん [50代/男性] 2025年10月05日 21:17:53
食事が美味しくて大変満足しました。
特にステーキが美味しかったです。
到着時に父が駐車場で倒れてしまいましたが、スタッフの方がすぐにかけつけてくれてすごく助かりました。今は体調も良くなり、またゆっくり泊まりに行こうと話しています。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月07日 11:33:07
kazu22841935様
お食事につきましてご満足いただけたご様子、特にステーキをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、到着時にお父様が体調を崩された際には、心配いたしましたが、無事回復されたとのこと、安心いたしました。スタッフ一同もお役に立てて光栄でございます。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたゆっくりとお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
シグマ0140さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
- シグマ0140さん [60代/女性] 2025年10月05日 15:01:16
9月29日に宿泊しました。食事、お風呂、サービスの高さに満足。お部屋は(別亭で)静かな環境でお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。お食事は新鮮な食材で見た目も味も良く、アワビ踊り酒蒸しの美味しさは感激でした。お風呂は眺めが良く、海を眺めながらゆっくりとリラックスできました。スタッフの皆さんの対応は、あいさつや丁寧な説明があり安心で、いろいろなところに配慮されたサービスの質の高さを感じました。また、利用させて頂きたいと思います。
- 2025年09月
- 満ちてくる心の宿 吉夢 2025年10月07日 11:27:41
シグマ0140様
また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事・お風呂・サービスと多方面にわたりご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
鮑の踊り酒蒸しにも感激されたとのお言葉、料理長をはじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
また、別亭での静かなひとときを快適にお過ごしいただけたとのこと、清掃担当スタッフにとりましても何よりの励みでございます。
今後も皆さまに心から寛いでいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
シグマ0140様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

paffuruさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ
こちらも角部屋で最高の景色でした!素敵なサービスをありがとうございました。