おとよ2983さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- おとよ2983さん [60代/女性] 2024年11月10日 14:05:03
友人と大変楽しい時間を過ごせました。特に立地、食事がよかったです。今度は、夫婦で伺います。
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年11月18日 16:15:46
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地やお食事にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
次回はご夫婦でのご来館をお待ちしております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪
- 【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】
ななな5419さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- ななな5419さん [30代/男性] 2024年10月27日 10:34:21
子供連れで2泊させていただきました。
露天風呂付き客室、料理等は良かったです。
喫煙所、洗面所に虫がいたのが気になりました。
子供が小さいので
テレビがWi-Fi入らずYouTubeが見れなく少し残念でした。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年11月18日 16:15:02
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室や料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙所や洗面所に虫がいたこと、またテレビのWi-Fi接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。清掃や設備を強化し、改善に努めてまいります。
お子様も快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【早期割55】~1番人気~基本プランが55日以上前の予約で1500円引き♪ ≪WEB限定≫
- 【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】
nitchoさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- nitchoさん [60代/女性] 2024年10月24日 19:30:14
車を駐車場に停めていたところ、数人の従業員の方がわざわざ出迎えてて下さって感じが良かったです。
旅館に入ると一瞬、おばあちゃんの家に行ったような古い匂いが漂います。設備や館内全体のセンスは少し古い感じです。
私も竹久夢二は好きですが、ちょっと展示がしつこい感じ。しかも展示ケースの中は虫が一杯でした。
辛口ですがおそらくこの展示物の多さが「大正ロマン」というより「古いセンス」と感じさせてしまうような気がします。
しかし、お部屋はとても素晴らしかったです。ホームページ等で広さや設備はだいたい分かっていたのですが、汚れや匂いもなく、ベッドルームの隣に和室が付いてとても広々! とても清潔です。
洗面台もツーボールの鏡の裏からのライトが照らされてとても素敵!とても寛げました。
バスタオルも4枚も備えてあって助かりました。
温泉も気持ち良かったですが、パウダールームは所々ゴミが見受けられました。
(使用するお客様にも問題があると思いますが、もう少し頻繁に清掃されては?)
食事は美味しかったですが可もなく不可なくといった感じ。特別に美味しい!と言ったものはありませんでした。
もう少し特徴がほしいですね。
フロント横にコーヒーサーバーがあり、朝チェックアウトしてからのコーヒータイムが嬉しかったです。
全体的には従業員の方は皆とても感じが良く、お部屋がとても素晴らしかったので、他のことは置いてもこのお値段ではかなりお得感がありました。
ありがとうございます、お世話になりました。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年11月18日 16:11:30
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
従業員の出迎えに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様をお迎えすることは私たちの大切な役割ですので、温かいお言葉をいただけて光栄です。
館内の雰囲気や展示についての貴重なご意見、ありがとうございます。古い匂いや展示物の多さについては、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
お部屋や温泉についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。清潔さや快適さを保つことは私たちの最優先事項ですので、今後も気を引き締めてまいります。
食事に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの工夫を検討していきます。
最後に、コーヒータイムを楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、これからも努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。お世話になりました。
- 【ちょこっと贅沢プラスワン】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
- 投稿者さん 2024年10月20日 00:37:31
お宿の細やかな気配りが接客 お料理 等から感じられました 鬼怒川河川敷まだ降りられる中庭 良く手入れのされた池 鯉 時を忘れる一時です
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月22日 16:55:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お宿の気配りや接客、料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。鬼怒川河川敷や中庭の美しい景色、手入れの行き届いた池や鯉をお楽しみいただけたようで、私たちも心から喜んでおります。
時を忘れるひとときを提供できたこと、何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【直前割】空いていたらラッキー!室数限定でお得に宿泊~1泊2食付~
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:42:16
良かった点は、お料理がとても美味しく料理長の心遣いも伝わるメニューだったなぁと思いました。お部屋はレトロな和室で綺麗に清掃されていました。
眺めも最高で川の流れる音にも癒されました。
残念な点は、窓が綺麗に拭かれていない事です。虫や蜘蛛の巣等付いていて、せっかくの綺麗な景色の視界にそれが入ってしまいます。
また、トイレの床が木製の為今まで使用してきた人々の尿臭が染み付いている感じがしました。
しかも換気扇が壊れていたのでトイレを使う度に不快な感じがしてしまいました。
総合的には良かったですが、是非そこを改善してもらえたらリピーターになりたいです。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年11月18日 12:25:08
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理やお部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。料理長の心遣いが伝わったとのこと、私たちの努力が実を結んだと感じております。
しかしながら、窓の清掃やトイレの状態についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点については、早急に改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
- 【温泉SALE】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪
- 【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】
いじわる課長さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- いじわる課長さん [60代/男性] 2024年10月15日 13:44:56
初めて利用させて頂き気が付いたことは、駐車場が近くなのにわざわざ送迎しなくても良いと思う。古い旅館なので仕方ないと思うが、全体的に黴臭かった。お風呂はそれなりに良かったけれど、カギをしまう金庫が機能していなかった。ほとんどロックされていて使えるものが数個しかなかった、風呂上がりのビールを飲もうとしたら、自動販売機が機能していなかったので、わざわざフロントで注文した。食事に於いては、料理長の意気込みが感じられ、夕食も朝食も大変おいしかったです。文句の付けようが有りませんでした。
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月22日 16:56:18
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件や、施設の古さに関するご指摘については、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、金庫や自動販売機の不具合についても、早急に確認し改善に努めます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検を強化してまいります。
一方で、料理長の意気込みを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。夕食や朝食をお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
花りん829さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- 花りん829さん [60代/女性] 2024年10月15日 11:27:24
立地条件は最高でした
宿の方も皆さんとても良い方でした
何と言っても
温泉が最高でした
とても軽くすべすべした
初めても良い感触でした- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年11月18日 12:23:24
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応、そして温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
特に温泉の感触が気に入っていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:19:10
10月月初に両家の父母、3世帯で一泊しました。建物は古いのでカビ臭は否めませんが、部屋の清掃は行き届いており、接客もお料理も満足でこのお値段はとても有難いです。今回2度目の利用ですが、お料理に関してはビュッフェではない点と、料理長のお心遣いを感じるお料理なので気に入っています。こんな旅館に今後も頑張って頂きたいです。お世話になりましたm(_ _)m
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月26日 10:59:43
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や接客、料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に料理長のお心遣いを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
建物の古さについてはご指摘いただき、ありがとうございます。今後も清掃やメンテナンスに努め、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました。
- 【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】
- 投稿者さん 2024年10月05日 18:43:26
雰囲気があってよい内装でした。
露天風呂が最高でした。
コスパもよくまた利用したいです。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:53:09
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】
- 投稿者さん 2024年09月16日 17:49:53
久しぶりの松やさんでしたが、渓流沿いの景色は最高でした。残念なのが、食事の出し方が遅くお酒がなくなってしました。
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年09月25日 15:39:59
この度は松やをご利用いただき、誠にありがとうございます。
渓流沿いの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しさを感じながらのひとときは、特別なものですよね。
しかしながら、食事の提供が遅れ、お酒がなくなってしまったことについては、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命ですので、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】
- 投稿者さん 2024年09月10日 12:37:05
お部屋も広く、お料理も大変美味しかったです。接客も素晴らしく、大変快適に過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年09月25日 15:42:32
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月03日 15:45:04
もう 二度行きたく無い宿です 夕食の時 私たちだけになった途端 アルコール消毒を始めるし まだお酒を楽しんでいるのに何も聞かず ご飯付け 早く食べろと言わんばかりの態度 思わず終わりの時間を聞いたら まだ一時間以上もあるとの事 従業員の 対応が悪すぎ 何度と嫌な思いを こんな宿初めてでした
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年09月25日 15:58:14
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご滞在がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。夕食の際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にリラックスしてお食事を楽しんでいただくことが私たちの大切な役割であるにもかかわらず、その点で配慮が足りなかったことを反省しております。今後は、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 17:44:34
食事も美味しく、丁寧に対応してくださいました。また、使いたい宿泊施設です。ありがとうございました。
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:52:19
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
- 【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★
- 投稿者さん 2024年08月23日 14:27:37
7月初め、一人旅で利用しました。
美味しいお食事と親切で感じの良いスタッフの皆様のおかげで、1泊ですがとてもゆっくりした気持ちになりました。特にお料理は調理法にも盛り付けにも工夫があって、目にも舌にも愉しめました。提供のタイミングもよく、個室でお食事できたことも一人旅には嬉しいポイントでした。
大浴場、野趣あふれる露天風呂も気持ちよかったです(夜、ひとりで入るとちょっと怖い)。
「おまかせ」だったお部屋は、ロビー階の大変眺望のよい部屋に通していただきました。温泉街から離れているため、部屋から廃墟は見えませんw。ただ(女性一人客なのでフロントに近いお部屋と配慮してくださったのかもしれないのですが)喫煙室が近かったせいか、夕方には部屋の前の廊下がかなりのタバコ臭になり、行き来する際は苦しかったです(部屋には入ってこないです)。その点は残念で、タバコ苦手な方は予約の際に考慮したほうがよさそうです。
①建物の古さ、②小さい虫(部屋にはいませんがお風呂では遭遇します)③川の音(川かなり近いです)が気にならない方にお勧めです。
館内の至る処に生花が生けられており、大正ロマンな世界観も素敵でした。お料理目当てに、また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:51:53
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、個室でのお食事や大浴場、露天風呂もご満足いただけたようで何よりです。夜の露天風呂は少し怖い思いをされたとのことですが、リラックスできる時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お部屋の件については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。タバコの匂いについては、今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:19:46
鬼怒川公園駅から徒歩2、3分と近くて便利です。帰りは鬼怒川温泉駅まで送っていただけて2日目の観光の移動、助かりました。
温泉も大浴場、露天風呂とあり気持ちよかったです。
旅館は古さを感じますが、古き良き温泉旅館という感じです。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:49:28
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鬼怒川温泉駅への送迎が観光に役立ったとお聞きし、大変嬉しく思います。
温泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。大浴場や露天風呂でリラックスしていただけたことが、私たちの喜びです。
旅館の古さについてのご意見もありがとうございます。古き良き温泉旅館の雰囲気を大切にしながら、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪
和吉パグ吉さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- 和吉パグ吉さん [50代/男性] 2024年08月12日 16:23:03
8/11-12に1泊でお世話になりました。部屋からの眺望は、鬼怒川を挟んで緑に覆われ、素晴らしかったです。
食事は美味しく、夕食時にはトラブルがありましたが、柔軟な対応をしていただきました。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:48:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鬼怒川の美しい眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然に囲まれた環境で、リラックスしていただけたのではないでしょうか。
また、食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。夕食時のトラブルに関しましては、ご不便をおかけしましたが、お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
落ちゃんさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
- 落ちゃんさん [60代/男性] 2024年08月08日 16:06:46
料理も美味しくお風呂にも満足しました 部屋は和室10畳とありますが
14畳もあり別に布団部屋も付いてました 孫達も部屋遊びもし大喜びでした 又行きたいと思います- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年08月09日 14:40:49
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理やお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや設備についてもご評価いただき、ありがとうございます。お孫様たちが楽しく過ごされた様子が目に浮かびます。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 【未就学児のお子様無料!】夏の旅行もお得に♪~川辺まで降り散歩が出来る温泉旅館~
- 投稿者さん 2024年07月29日 17:59:06
到着時には出迎えと荷物を運んでくれて、昔懐かしい昭和の頃を思い出した。
鬼怒川温泉は廃墟だらけの寂しい温泉街になってしまった。その中でも古さはあるが頑張っている。
大女将が86歳?昭和の良いときを切り盛りしていたのだろう、優雅な展示物はそれを物語っている。
お部屋お任せではあったが川側の部屋を割り当ててくれたので、2階だったので景観はまずまず。
お風呂は昔ながらの大浴場。サウナも小さいけどあるし、露天風呂は川のせせらぎが聞こえる。
料理はこだわっていて美味しいけど、これといった特徴は無い。
最後に朝食でだし巻き卵を出し忘れていた仲居さんが食べ終わりかけに何も言わず配膳したのが最後に大きくがっかりした。一言言ってくれれば良かったのに。コスパが悪いしもう行くことはない。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年10月21日 11:48:00
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
到着時の出迎えや、昭和の雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。鬼怒川温泉の歴史ある街並みの中で、私たちの旅館が少しでもその魅力をお伝えできたのであれば幸いです。
料理に関しては、今後の改善に活かさせていただきます。
最後に、朝食時の不手際についてお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフにはしっかりと伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 19:40:28
部屋の露天風呂は景色が最高でした。
夕食、朝食共に個室でゆっくり食べれたし、味はもちろん美味しかったし、量も多いので、腹パンでした。- 旅行の目的
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年07月31日 11:27:45
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しさを感じながら、リラックスしていただけたことが伝わってきました。
また、夕食と朝食を個室でお召し上がりいただき、味やボリュームにもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。お腹いっぱいになっていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪
オミクロン3さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ
食事は大変美味しく頂きました。量も調度良くお腹いっぱいになりました。
トイレで手洗いができなかったのが残念。
部屋付きの露天風呂にシャワーがないのは残念。
竹久夢二の絵やお庭に癒されました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。量もご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、トイレでの手洗いができなかったことや、部屋付きの露天風呂にシャワーがない点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。
また、竹久夢二の絵やお庭に癒されたとのお言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも努力してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。