鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 19:41:36

接客対応・食事は満足してます。特に食事は食べきれないほどの量でビックリ!子供向けには一部別メニューの配慮もありがたかったです。ただ雪の影響なのか露天風呂の温度がかなり低く感じました・・。鬼怒川を眺めながらの露天を楽しみにしていたので、そこだけ残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2018年01月23日 12:01:45

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

鬼怒川を眺めながらの露天風呂は当館の自慢でございますが、湯温が低かったとの事、大変申し訳ございません。

皆様が快適にお風呂を楽しんで頂けるよう、温度管理など見直してまいりたいと思います。

今後ともより良いおもてなしをお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【松やスタンダードプラン】迷ったらコレ!完全オープンな渓流露天と和食会席料理を堪能♪

投稿者さん 2017年11月30日 14:44:31

温泉でありながら、浴場のカランから水しか出なかった。
あり得ない事態に一緒に入っていた別のお客さんとあきれ果てました。
古い施設であるだけに余計しっかりと管理すべきである。
温泉で水しか出ないのは、詐欺以下である。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年12月21日 12:09:24

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

本来、鬼怒川の眺めや温泉で心も体も癒していただくのが宿の務めであるのにもかかわらず、お客様の期待に添えぬ事態がありました事、心よりお詫び申し上げます。

日々の点検やメンテナンス等、早急に改善し対応できるよう、体制を整えて参ります。

当館も冬本番に向けてより良いサービスをお届けできるよう、多彩なプランをご用意しております。
日光さる軍団チケット付きプランやポイント10倍&選べるお肉プランなど大変ご好評頂いております。

お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

【46の世界遺産巡り】松やから車で7分!<東武ワールドスクエア>チケット付きプラン
【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

chun8663さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

chun8663さん [60代/男性] 2017年11月27日 12:23:18

露天風呂が最高でした。 最初は、夜に入ったのですが、鬼怒川のせせらぎが聞こえて良かったのですが、周りが暗くて非常に残念でした。 でも、翌朝、再度、露天風呂に入ったら、鬼怒川の景観がすばらしかった。 おまけに、河原を、猿の親子が二匹駆けて行くのが見られて最高でした。 また、従業員の方々の対応も、親切で、100点。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年12月21日 12:07:48

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

鬼怒川を眺めながらの露天風呂は当館の自慢でございます。
可愛い親子との遭遇もありましたようで、何よりでございます。

今後ともより良いおもてなしをお届けできるよう従業員一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【秋の直前割プラン】お日にちが合えば、お一人様に付き1,500円OFF《お日にち限定》
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

もも55230504さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

もも55230504さん [50代/女性] 2017年10月28日 15:23:58

10月15日に宿泊
人形がたくさん置かれていましたが人形の好きな方にはいいですが
少し置きすぎ。
部屋・トイレなど水回りが清掃が行き届いていない。
長い髪の毛が落ちていて気持ちが悪かった。
料金とサービス・食事が見合っていない。
大浴場のお湯もぬるいので露天風呂は寒かった。
料理も普通でこれといって満足するものがなかった。
楽しみにしていましたが残念でした。
次はもう、行きません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年11月13日 11:09:46

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

私共の行き届かない点が多々ございました
ようで、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い
おもてなしをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽30】スタンダードが30日以上前の予約で1,000円引♪美肌温泉&和食会席【WEB限定】

投稿者さん 2017年10月27日 10:33:35

まず、湯葉のお料理をいただくのを楽しみにしていたのに夕食、朝食どちらもでてこなくて残念でした。ワインや日本酒も地のもの(栃木のワインでは、ココファームが好きです)を紹介してくれる方がうれしいです。

お風呂はシャワーの上にある灯りに蜘蛛の巣がありました。入って左側、手前から2つめくらいの場所です。たまたまかもしれないけれど、一度気になると、いやなのにまた見てしまってすごく気になりました。

ほか、接客でも微妙なところがあったのですが、あまり書いても申し訳ないので全体で気になることだけ書かせていただきました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年11月13日 11:08:05

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

お風呂の清掃状態に不備がございましたようで、
大変申し訳ございません。
今後は清掃時のチェックを徹底して参ります。

お酒に関する貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【選べる地酒】ビールor冷酒or焼酎セットよりお好きな地酒をチョイス!ご夕食のお供に最適♪
【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2017年10月24日 09:47:45

部屋付きの露天風呂は、24時間温度調節の必要もなくいつでもは入れて、親孝行の旅行としては大満足でした。二つ残念だったのは、スタッフの高齢化が進んでいるせいか、対応の遅れというのが気になったのと、一番残念だったのがドリンク代の高さでした。中でもミニボトルのウィスキーは酒屋で313円で買えるものが1,670円で売られており、宿舎内に自販機や歩いて行ける所にコンビニもなかったので、やむなく高額を支払って飲む羽目になってしまいました。多少金額を乗せるのは分かりますが、1.5倍から2倍未満が常識の範囲かと思うので、市場調査を行って、適正な金額設定にしてもらいたいと思います。お酒好きの人には痛すぎる料金でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年11月13日 11:05:22

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

当館は山の中の宿でございますので、近隣にコンビニエンスストアも無く、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋のドリンク代金は、検討させていただきます。
尚、館内には自販機は設置がございますので、ご利用は頂けます。

今後とも皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

投稿者さん 2017年10月22日 08:59:53

御社経由で花の宿松やを申し込んだ際に「妻が胃腸が弱いため料理に気配りをして頂きたいと備考欄に記載して」予約を入れました。ホテルに到着して受付でチェックインをしている時も受付担当の方から「奥様の件承りました」との言葉を頂き安堵をしておりましたところ、料理が順次出されてきましたが、料理は幼児が食べるように、ただ細かく切り刻んだだけでした。最後にご飯が出てきましたが、奥様には「おかゆ」を用意させていただきましたと言うので安心して食べ始めたところ「芯」のある半煮えの「おかゆ」でとても食べれないと妻が言うので、自分が食べてみましたがすぐに吐き出してしまいました。仲居さんに伝えたところ料理人に伝えておきますだけで済まされ代わりのものは出されませんでした。また、部屋は畳はへこんでいるところがあったり、洗面室の床は軋み今にも抜けそうだったりで、これで本当に5星の旅館かと疑ってしまいました。壁は、子供がいたずらに張り紙を張ったような感じで客を泊めるような部屋ではとてもありませんでした。残念ですが、もう二度と行こうとは思いません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年11月13日 11:04:24

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。

お料理やお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の不備は早急に点検、修繕して参りたいと思います。
お料理内容や提供方法なども改善できるよう、
スタッフ一同で考え、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月08日 19:39:14

9/2に一泊。
チェックイン後、部屋までの案内の際、仲居から女性客のみ好きな浴衣を一枚選べるとの申し出を受け、選んでいたところ、舌打ちするような態度でせかされた。
部屋の掃除が徹底されていない。髪の毛が、洗面所に4本、枕カバーにも1本。
フロントの謝罪は至って事務的でまるで他人事。
女性露天風呂の湯量が膝下程度しかない。
フロントに曰く、「お湯を補充中」とのことだったが、翌朝も湯量は同じだった。
更に、夕食で撃沈。
「おしながき」がない上、仲居の口頭での料理の説明もない。
煮物あたりから、一挙に3品運ばれてきた。
揚げ物は出ず、鰆の焼き魚は、素人以下の味。
本来こういった旅館であれば堪能できたはずのプロの料理人のプライドも真心も全く感じられない粗悪な料理。
ドリンクメニューの日本酒も、熱燗と冷酒が1種類ずつしかなく、
料理人の心こもる懐石料理に舌鼓を打ちながら、美味しい日本酒をたしなむ計画は断念。
そして、「後ほど、お鍋の火をお付けしにまいります。」と言ったきり、永遠に来ない仲居。
業を煮やして、こちらから呼びに行く有様。
シジミの赤だしは間の抜けた味で鬼怒川の水で5倍に希釈したとしか思えないほど無残だった。
そして、最後に登場した「水菓子」は名ばかりで、
「マスカット1粒・スイカとパイナップルと梨が1欠片ずつ」のみ。
しかも、梨は、何日間も塩水漬けしていたかのような塩味。
素人では出しえない秋の季節感溢れるプロの腕前を期待していたのに、
最後の砦の料理までもがこのような有様で、失望。
この旅館は、夕食の際に女将が一部屋ずつ挨拶に回るのが恒例のようで、
実際に、礼の言葉はあったものの、
部屋の髪の毛散乱という不手際に対する肝心のお詫びの言葉が一言もなく、かえって、不愉快な気分になった。
都合の悪いことは従業員が隠蔽しているのか、それとも女将は知った上でしたたかな態度に徹しているのか。

星印1つすら付けたくない程、前代未聞の最悪の旅館でした。
1泊1万円台の大衆旅館であれば納得できますが、土日とはいえ1人1泊2万7千円も奮発して、
このような劣悪で失礼極まりない待遇を受けるとはつゆにも思わなかったので、
完全にドブに捨てさせられたと思っています。
金輪際二度と泊まりませんし、どなたにもお勧めしません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年11月10日 10:23:54

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回、ご期待に添えぬ事態が多々
ございました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は頂いたお叱りを真摯に受け止め、従業員教育やサービスの向上、改善をして参りたいと思います。

秋の深まりとともに、鬼怒川の眺めは素晴らしいものとなっております。

【50歳からのおとな旅】鬼怒川の絶景で自然を満喫♪日光人形の美術館チケット&ワンドリンクの特典付き!

4nobu9さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

4nobu9さん [50代/男性] 2017年08月22日 12:16:21

8月7日宿泊させて頂きました。 きめ細かい心配りに感謝です。 女将の思いや経験もうかがうことも出来て良い思い出となりました。また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:34:34

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
また利用させていただきます。とのお言葉、大変有難く存じます。今回お仕事での当館ご利用との事、少しでも疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月18日 02:18:07

2017-08-15火-16水
宿泊数日前にプラン内にあった美術館3ヶ所の利用方法を電話で伺いました。

入館券はどのタイミングで頂けるのか。回答はチェックイン前に行くのであれば、宿の方から美術館に連絡を入れてくれる。もしくは翌日チェックアウト後に行く。宿の方から送迎バスも出てるので翌日行かれてはとのことだったので、チェックアウトの際バスを予約し約45分宿の周りで時間を潰し、いざ行ってみたら休館日。。。あり得ない
宿の系列の美術館であれば事前に分かってて欲しかったです。バスを予約する時に教えて欲しかったです。前日のチェックインの際翌日が休館日である事を知らせて欲しかったです。
美術館の入館代は宿泊代に多少なりとも入ってるんですよね?残念です…

大浴場のシャワー圧が弱い。シャワーヘッドをホルダーに掛けて頭を洗う際、座ってる位置からかなり前に出て、更に前傾…疲れる。
湯温が低い!宿泊時雨も降り平年より気温が低かった為身体が温まらない。湯温違いでいくつか有るのであればいいが、露天も内風呂も変わらず低かった…残念です…

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:32:47

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
美術館の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
確認不足が招いた事態でした。猛省いたしております。
今後も従業員教育や設備メンテナンス等徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

おかげさまで60年 より愛される宿を目指し・・・花柄浴衣プレゼント付レディースプラン

投稿者さん 2017年08月03日 15:38:35

母を招待する下見を兼ねて主人と伺いました。
鬼怒川公園駅から近くて便利です。
川がとても近いため、部屋から川の音が聞こえてとてもよかったです。
また、お庭の池の掃除が行き届いていて美しい鯉がよく見えました。
予約の際に確認のお電話をくださったご年配の男性の感じがとてもよく、
実際、旅館にうかがった際にフロントにいた方だと思うのですが、対応がとても親切でした。

■お部屋について
和室のとても居心地のよいお部屋でした。
設備は、冷蔵庫に何も入れられない(飲み物が入っている)タイプだったことが残念でした。

■お料理について
お料理美味しかったです。
ただ、宴会場で食べるスタイルで、あまり落ち着きませんでした。
ゆっくり食事を楽しむという感じではありませんでした。
もっと高いお部屋に泊まれば、階の違うお食事処で食べることになり、
サービスも向上すると別の宿泊者の方が言っているのを聞きましたので、
母を招待するなら高いプランで。と思いました。

■お風呂について
掃除が行き届いた気持ちのよい大浴場と脱衣所でした。
露天風呂を楽しみにしていたのですが、
露天風呂の温度がとても低く、ほんのり温かいと感じるくらいでした。
露天風呂が一番の楽しみでしたのでそれは残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:19:53

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
露天風呂の温度管理ですが、今後もっと細かく調整を行って参りたいと思います。当館自慢の鬼怒川の眺めやお食事内容にはご満足頂けたようなので、ほっと致しました。
お母様との素敵な思い出の旅になるよう、より良いおもてなしをお届けできればと思っております。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

【1日3組限定】おかげさまで60年 より愛される宿を目指し・・・お得なクチコミ投稿モニタープラン

ひぃろ0611さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ひぃろ0611さん [40代/男性] 2017年08月01日 23:15:19

サービス、応対、お食事に大変満足しています。欲を言えば男性浴場のアメニティにコームだけでなくブラシも欲しかったかな?と思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:19:19

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
高評価とともに、大変満足とのお言葉、光栄でございます。
アメニティについてのご意見も参考にさせて頂きます。
今後も皆様に喜んで頂けるような、宿作りを心がけて参ります。

【1人旅プラン】自由気ままに鬼怒川散策!<1泊2食付>
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

pocroomさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2017年07月31日 19:13:03

館内のいたるところに洋人形や日本人形が置かれています。
好きな人にとっては良いでしょうが、あまりの多さに怖さを感じる程でした。夜に見たら、背筋が凍りそうです。

それがなければ、部屋も眼下に鬼怒川を見下ろせ、川の音で夜はぐっすりと眠れるほど、心地よい時間でした。また、当日は雨でしたが車も係りの人が移動をやってくださり助かりました。お風呂もアルカリ泉質で肌触りもよく、朝風呂は最高でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:18:47

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
当館からの鬼怒川の眺めや、川のせせらぎ音は本当に癒しになると自負致しております。
ぜひ、季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 08:50:34

結婚記念日で利用しました.部屋をアップグレードしていただけたようで,角部屋で眺めも良く,快適でした.食事の際もペアの湯呑みをいただいたり,何かと声をかけてもらって,心遣いがありがたかったです.

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:45:55

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
ご夫婦の大切な記念日、思い出作りのお役にたてたでしょうか?
これからも日常から離れ、特別な日をお過ごしいただけるような、おもてなしの宿作りをして参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

【特別な記念日♪】ホールケーキ&スパークリングワイン付き!アニバーサリープラン☆

投稿者さん 2017年07月18日 10:25:16

お部屋に通されて、出されたお茶がカルキ臭くて飲めなかった。
お部屋は古いなりに十分きれいで満足でした。
たばこの臭いはしませんでしたが、畳のいい香りもしませんでした。独特のお部屋臭。
お庭から渓谷に降りていける作りになっていて楽しめました。
食事について、今まで宿泊した同じような料金プランの旅館と比較してみると物足りなかったです。品数はあるのですが、「あれ良かったね!美味しかったね!」と後から語れるものがない感じ。品数減らしてもいいので、1品1品の質を上げると旅館の思い出も深く残ると思います。この時食事処のエアコンが故障中とのことで、汗だくになって食することになったのにはとてもびっくり。旅館での夕食の時間が楽しみな私にとっては印象に大きく響いてしまいましたが、それがなければそれなりに満足だったかもしれません。
スタッフの方々は皆さん笑顔で話しやすいし、最後に女将さんともお話できて写真にも快く応じてくださり、とてもいい思い出となりました。
所々蜘蛛の巣が張っていたり、気になる点もあったのですが、旅館の人たちがいいので、また機会があれば泊まってみたいと思えるあったかい感じの旅館でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:43:35

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
お食事処の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このような事が無いよう、日頃の点検を尚一層行って参ります。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の献立作りに改善点として参考にさせて頂きます。

G2113さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

G2113さん [60代/男性] 2017年07月16日 18:58:45

先日は大変お世話になりました。とても雰囲気が良くゆっくりくつろぐことが出来ました。食事は品数が多く、とても美味しくいただきました。お部屋からは鬼怒川と庭園が眼下に見え素晴らしい景観でしたが、残念ながらトイレの電気、窓の外の柵、また大浴場の洗い場の電気の掃除が行き届いていなかったのが気になりました。仲居さんの対応も良くレトロな感じで落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:42:52

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
清掃状態に至らない点がありましたようで、大変申し訳ございません。
早速点検、清掃させて頂きます。
お食事やお部屋からの眺望はご満足頂けましたようで、安心いたしました。
今後も皆様に喜んで頂けるような、宿作りを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年07月15日 08:08:44

モニタープランで利用させていただきました。
見晴らしの良い広いお部屋を用意して下さいまして、感激いたしました。
お料理は夜も朝も、食べきれないほどのボリュームと美しいあしらいで感激でした。
残念だったのは露天風呂がぬるめだったこと、施設の所々で埃やクモの巣があったこと、中庭に出る時に使う時に思われた下駄箱に入っていたサンダルはとても履けるものでなかったこと。温泉の成分表記がお風呂についてなかったこと。
でも、お値段には充分すぎるお部屋とお料理でした。
特に朝ごはんは今まで利用した中で一番でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:40:35

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
館内の清掃状態に至らない点が多々ありましたようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に点検致しまして、メンテナンス等徹底して参ります。
今後も皆様に愛される宿であり続けるよう、努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2017年07月11日 09:32:29

恋人との旅行で利用させていただきました。
駅近な立地、鬼怒川に出れる庭園の景観、お花や絵がいっぱいの茶屋的な内装はとても素敵でした。

季節的に紫陽花が綺麗に咲いておりました。

温泉も、窓が大きくて景色がとても良く、内風呂は熱め、露天はぬるめで、
ぬるめが好きな私は露天にずっと浸かっているのが好きでした。

お料理も盛り沢山で、彩りも良く楽しみました。しゃぶしゃぶのお肉はトロトロでした。

旅館の方々の接客も満足です。

お茶菓子にあったお饅頭がとても美味しくてお土産に購入しました。

また、鬼怒川に訪れる際は利用したいです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:33:10

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館自慢の鬼怒川の眺めは四季折々様々な姿を見せてくれます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

チョビ0825さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

チョビ0825さん [50代/女性] 2017年07月10日 19:34:44

両親を連れての鬼怒川温泉旅行。
80歳77歳の2人の為に、最後になるかもしれない温泉旅行を鬼怒川温泉に決め、更に温泉大好きな両親の為に検討した結果「松や」にしました。
鬼怒川温泉駅からダイヤルバスで190円。降ろされた場所は確かに宿の近くとは言え、急勾配の坂を下らなくてはならず、杖を使う母には厳しそうでした。
しかし、恐る恐る坂を下った先には女将さんが出迎えてくれ嬉しかったです。
事前に連絡したあった為、お部屋もエレベーターの近くで、大浴場や食事処に移動しやすいお部屋で、予想通り3回入浴出来ました。
入浴場前の休憩所で待ち合わせましたが、父がなかなか出てこなくてかなり焦っていたら従業員の男性が見に行ってくれました。「露天風呂がぬるめだったので景色を眺めながらのんびり入ってた」との事で一安心。
夕食も朝食もかなりのボリュームで食べ切れなかったです。
少しボリュームを落として質を上げた方がより一層人気のお宿になるのではないでしょうか?
夕食、朝食共に焼き魚が出ましたが硬くなっていて勿体ないです。
朝のお粥はめっちゃ美味しかったです。
おかわりしたかったなぁ。
何故かわかりませんが夕食前に入った露天風呂は暑くてゆっくり入ってられず、夕食後に入ったら今度はお湯がかなり抜けていて20センチ位でぬるめに変わっており寝湯の感じでした。が、朝入ったら今度はいい感じの深さのぬるめの湯。
湯量と温度管理を望みます。
しかしながら全体的にはとても満足した旅行でした。
お宿みなさんの、女将さんの心遣い、最後まで見送ってくれた姿に感謝しかありません。
美術館巡りのシャトルバスを知らなかったので、連れていけなかった事が心残りです。
でも本当に楽しかったです。
鬼怒川でこんな素敵な思い出が出来るとは思いませんでした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:30:02

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
ご両親様との大切な旅の宿に本館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お食事やお風呂の温度管理等でご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かい評価を頂き、有難く思っております。
今後も改善点をしっかりと考え、従業員一同で取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

れっどくん0610さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

れっどくん0610さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:54:48

7月2日に家族4人(主人、長女3歳と次女0歳、自分)で1泊しました。これで3回目の利用となります。
建物の中は大変綺麗で、大浴場もとても清潔感がありました。食事もとても美味しく、量も十分あり、今回も大変満足でした。
次女がまだ小さいので外泊することに抵抗がありましたが、赤ちゃん用のイスなども用意されており、特に問題も無く過ごせました。
これといって改善して欲しいとこは無いですが、食後にコーヒーが付くとともっと良いかと思います。
またお伺いしたいと思っています。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年07月28日 14:28:29

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
3度目のご利用との事、大変光栄でございます。
ご家族の旅行楽しんで頂けましたでしょうか??
今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。