鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

てめこ7678さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

てめこ7678さん [40代/女性] 2025年11月09日 22:42:55

部屋からの鬼怒川が絶景でした。
夕食、朝食ともにとても美味しくて大満喫でした。
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

2025年11月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年11月10日 10:28:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鬼怒川の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夕食や朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私たちの励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】迷ったらこちら!~温泉満喫基本プラン~
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

nakatudogさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

nakatudogさん [70代/男性] 2025年10月26日 11:35:32

建物は古かったですがリフォームが行き届いている印象を受けました。
少ないスタッフとは思いますが、せっかくの渓流を眺める窓の掃除ができていればよかったように感じます。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月27日 10:23:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物のリフォームについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。

しかしながら、窓の清掃が行き届いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。渓流の美しい景色を楽しんでいただくためにも、今後は清掃を徹底し、より良い環境を提供できるよう改善してまいります。
花の宿 松や

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

奥多摩7568さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

奥多摩7568さん [70代/男性] 2025年10月24日 14:57:41

駅から近くて便利でした。絵が沢山飾ってあり、竹久夢二美術館に居るようないい雰囲気でした。TVで女将の若い時の人形を見ましたが、本物の人形をを見れてよかったです。食事も個室でしたので気兼ねなく楽しく過ごせました。部屋も清潔感があり、窓からの景色も良かったです。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月27日 10:22:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスが便利であったこと、また、当館の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。竹久夢二美術館のような空間を感じていただけたことは、私たちにとっても喜びです。

女将の若い時の人形をご覧いただけたこと、そしてお食事を個室でリラックスして楽しんでいただけたことも、何よりの励みになります。お部屋の清潔感や窓からの景色についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
花の宿 松や

またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

【直前割】空いていたらラッキー!室数限定でお得に宿泊~1泊2食付~

投稿者さん 2025年10月20日 09:35:28

母と泊まりました。
ご飯がとても美味しく、お風呂も素敵でした。スタッフの方々もとても親切で良いステイになりました。
ただ部屋の中に虫が多い…。
備え付けの露天風呂のまわりにもたくさん虫がいたので少し苦痛です。
お客さんはたくさん見たけど、とても静かでよかったです。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月23日 14:26:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって良いステイとなったことが何よりの喜びです。

しかしながら、部屋や露天風呂周辺に虫が多かったとのこと、大変ご不便をおかけしました。清掃や管理に関して、今後の改善に努めてまいります。

静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
花の宿 松や

【ちょこっと贅沢プラスワン】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

投稿者さん 2025年10月12日 21:46:44

受付から案内が後まわしにされた。また、入室してから、まず手洗い、うがいをしようとした時、洗面所の排水が詰まっていた。連絡したが、対応が遅かった。部屋からの景色は良かったです。お風呂も問題なく、のんびりで来ました。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月13日 14:11:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

受付での案内が遅れ、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、洗面所の排水の件についても、迅速な対応ができず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

それでも、部屋からの景色やお風呂でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月12日 10:25:21

川を望める部屋でよかったです。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月13日 14:10:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

川を望めるお部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しい景色を眺めながら、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことが伝わってきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月05日 20:14:09

20年ぶりの宿泊でしたが前回同様とは行かなかったので次はベットの部屋で宿泊したいと思います。その節はよろしくお願いいたします。料金は最高でした!またよろしくお願いいたします。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月06日 19:15:11

この度は20年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。

前回とは異なるご滞在となったとのこと、申し訳ございませんでした。次回はぜひベッドのお部屋でのご宿泊をお待ちしております。

料金についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

やっくん4902さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

やっくん4902さん [70代/男性] 2025年10月04日 14:47:44

全体的には満足でした。ただ温泉露天風呂付とありますが循環式が少し残念でした。そして、夕食時の仲居さんですが人手不足なのか忙しくされていましたが料理の説明が心のこもったものではなくただ説明だけといった感じでした。説明によっては料理は数段美味しく感じられるはずです。それが残念でした。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月06日 19:14:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、温泉の循環式についてご期待に添えなかったこと、また夕食時の仲居の対応に関してご不満をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

料理の説明は、確かにお客様にとって大切な要素であり、心を込めたご案内ができるよう、今後の改善に努めてまいります。

花の宿 松や

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】迷ったらこちら!~温泉満喫基本プラン~

ソレアさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2025年10月04日 11:24:38

9/25に一泊しました。オートバイでしたが、玄関脇の雨が当たらない場所に誘導してくれました。宿が川沿い、坂を下ったところです。第2駐車場は坂の上なのでそこまで送迎があるようです。フロントの女性はアジア系外国人の人で他にもレストランなどたくさんの外国人が働いていました。日本語は上手で問題はなかったです。レストランはちょっと席に入るのが窮屈だったかな。朝夕食とも同じ席で、おいしくいただけました。お風呂も露天風呂付きできもちよくはいれました。部屋も川が見えて見晴らしはいいです。なお、かび臭さなどはわたしは全く感じませんでした。ガソリンスタンドを探して駅近辺を走りましたが相変わらず鬼怒川は巨大な廃墟のホテルが並んでいます。運良く買い取りされたところはバイキング方式のホテルとして営業を続けられました。しかしバイキングばかりじゃ味気ないと思います。この宿のようなところは応援したいですね。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月06日 19:13:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

オートバイでのご来館とのこと、玄関脇の雨が当たらない場所にお誘いできたことを嬉しく思います。また、送迎サービスやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

レストランの席については、少し窮屈に感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。

お風呂やお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、何よりです。かび臭さを感じなかったとのお言葉も、安心いたしました。

鬼怒川の状況についても触れていただき、ありがとうございます。私たちの宿が少しでもお客様に喜んでいただける場所であり続けられるよう、これからも努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月04日 08:23:43

10月2日に宿泊させて頂きました。チェックインが15時でしたが、少し早く14時50分頃到着し電話連絡の上、チェックイン致しました。ご迷惑お掛けし申し訳御座いませんでした。部屋の案内までロビーで待機させて頂きましたがその際、従業員同士のやり取りが丸聞こえでなおかつ注意している内容でしたので、あまり気分の良いものではありませんでした。
お部屋はとても雰囲気が良く、ベランダからの眺めも露天風呂も素敵でした。
しかし部屋に露天風呂がついているのに、髭剃り、綿棒、髪留めなど無くアメニティは歯ブラシと何故かヘアブラシのみ。フロントに問い合わせた所、大浴場に設置してあるとの事。せっかく、プライベート空間を楽しみたく露天風呂付きのお部屋をとっているのに、わざわざ大浴場まで行かなくてはいけない。露天風呂付きのお部屋には置いて頂いててもいいのでは?と思いました。
食事も少し物足りない感じです。
チェックアウトの際のフロントの男性の方には気持ち良く対応して頂き、少し気が紛れて宿を後にしました。同じ料金を支払うなら他の宿の方が、設備はともかくサービスや従業員の方の対応も充実していると思います。せっかく楽しみにしていたので、残念でした。

2025年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月06日 19:13:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際にご不便をおかけし、また、ロビーでの従業員のやり取りが気になるものであったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を見直し、改善に努めてまいります。

お部屋の雰囲気や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、アメニティの不足や大浴場への移動についてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点については、今後の改善に活かさせていただきます。

お食事に関しましても、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、メニューの見直しを検討いたします。

最後に、チェックアウト時の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に少しでも良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって励みになります。

今後ともお客様にご満足いただける宿を目指し、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
花の宿 松や

【スタンダード】迷ったらこちら!~温泉満喫基本プラン~

投稿者さん 2025年09月30日 14:18:22

私に障害があり事情によりベットが必要な為、洋室でリーズナブルな所を探しておりました。
和洋室が写真通りで非常に快適でした。(綺麗に清掃されています)
食事内容(ご飯をその場で炊く)も良かったですが、お箸入れ・テーブルクロスにもこだわりを感じました。
今までの宿泊施設では経験の記憶がないので、家族も感激しています。
置いている雑誌が息子の愛読と同じで経営哲学を感じるとも言っていました。
口コミで書かれている湿気臭いとありますが、私たちは玄関に入った瞬間に感じましたが(その後は気にならず)昔はある意味普通でしたので気にはなりませんでした。(高齢の入り口なので)
部屋では一切感じませんでした。
又、虫についてですが香取線香を1つ持って行きましたが部屋に置いてありました。
ただ、部屋が広いのでもう一つあっても良いかなとは思いました。
これも、山中のお宿なので許容範囲かと思います。
いずれにせよ、我が家ではまた来たいねという事で、最大限満足しています。
その際もよろしくお願いいたします。
最後になりますが、従業員の方全員の感じも非常に良かったです。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年10月06日 19:06:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

和洋室を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。清掃や食事に関するお褒めの言葉も、スタッフ一同の励みになります。

また、雑誌についてのご感想もありがとうございます。お子様が愛読されているものと同じで、経営哲学を感じていただけたことは、私たちにとっても嬉しい驚きです。

湿気についてのご意見も、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

虫に関しても、香取線香をご持参いただき、またお部屋に備え付けがあったことに感謝いたします。自然に囲まれた環境ですので、何かとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、次回のご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後に、従業員への温かいお言葉もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
花の宿 松や

【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2025年09月25日 21:32:11

ご飯も美味しく、お腹いっぱい食べちゃいました。お風呂も広く露天風呂も良かったです。ホントに空いていてラッキーでした。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月26日 17:25:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お腹いっぱいになっていただけたのは、私たちにとっても喜びです。

また、広いお風呂や露天風呂もご満足いただけたようで、何よりです。
空いていたこともラッキーでしたね。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

雪男1号さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

雪男1号さん [50代/男性] 2025年09月23日 19:28:26

11/21に一泊させて頂きました。露天風呂はもみじが綺麗で紅葉したらさぞかし綺麗だと思いました。部屋の露天は陶器のお風呂で手前にシャワールームがあり洗面台も2台付いているのは良かったです。鍵も2個付いているのもいいです。食事は個室で美味しくいただきました。またお邪魔したいと思いました。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月26日 17:25:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂のもみじや、陶器のお風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。紅葉の季節には、さらに美しい景色をお楽しみいただけることでしょう。

また、部屋の設備や食事に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。個室での食事は、特別なひとときを演出するためにご用意しておりますので、またぜひお越しいただければと思います。

次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
花の宿 松や

【早期割55】スタンダードプランが55日以上前の予約で1500円引き♪

投稿者さん 2025年09月21日 18:12:09

お安めのプランで予約したので食事はお値段通りというという感じでした。
従業員の方々の対応は良かったと思います。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月23日 21:52:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。お値段に見合った内容を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。

また、従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

しんのすけぞうさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2025年09月21日 15:03:59

先ず予約成立直後に、宿サイドの手違いでダブルブッキングになっているから、変更出来ないか?との打診連絡あり。
翌日に他宿の予約もあり保留の旨回答。その後、音沙汰無く、当方から連絡した所、担当者が休みの為、明確に回答出来ないとのコトなので、他の予約の無料キャンセル期限が有るので、必ず翌日に連絡して欲しい旨を伝達。
にも関わらず、さらに連絡無し。
他宿の無料キャンセル期限が経過してからやっと連絡あり。
宿泊施設の最低限のサービスとして、あり得ないです。
チェックイン時にも、何一つ謝罪はおろかコメントすら皆無。
部屋も異常にカビ臭くて、長時間居られないレベルで、部屋を出たくて大浴場に何度も行ったり、鯉に餌をやりに庭に出たり、という本末転倒。
食事・大浴場は、それなり。
鬼怒川公園駅エリアは、寂れきっているし、何一つ好印象無し。
こちらの宿のお陰で、鬼怒川温泉全体の印象が悪くなった旅でした。
絶対にリピートは、いたしません。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月23日 21:51:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、予約に関する手違いやご連絡の遅れ、またチェックイン時の対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの大切なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

お部屋の状態についてもご指摘いただき、重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただける環境を提供することが私たちの使命であり、今後は清掃や管理を一層徹底して参ります。

お食事や大浴場についてはご満足いただけたとのこと、少しでもお楽しみいただけた点があったことは嬉しく思いますが、全体的なご滞在がご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

鬼怒川温泉の印象を悪くしてしまったことは非常に残念でなりません。今後はお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年09月19日 15:16:40

鬼怒川を見下ろす窓からの景色
その川辺に降りられる唯一の旅館
大浴場、食事と…空いていたらラッキー!本当にラッキーですね!
大変お得でした。鬼怒川温泉の経営環境の厳しさは周辺を見れば一目瞭然ですが、その中での努力が感じられました。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月23日 21:49:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鬼怒川の美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。川辺に降りられる特別な立地を活かし、皆様にご満足いただけるよう努めております。

また、大浴場やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちの努力が伝わったこと、大変励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月14日 09:13:12

8月の上旬に家族で泊まりました。
気になる事はいくつかありました。
駐車場がわかりにくい。でも送迎してくれるので助かりました。
露天風呂付きの部屋だったので、何回もお風呂に入ったので、もう少しタオルがあると最高です。3人だったので、タオルを干すところが足らなかった。
その他はとても良かった。
チェックイン前に着いてしまいましたが、コーヒーなどドリンクがあり、対応してくれた方も親切でした。
食事もランクアップして、初めて食べた物もあり、食べず嫌いの息子も色々食べてました。量も多く残してしまいましたがゆっくりできました。
部屋も広く、眺めもお風呂も最高です。何回お風呂に入ったかわかりません。
鬼怒川の町もそんなに人が多くなく、のんびりできた旅行でした。
リピート確定、今度は連泊、年明けにお邪魔します。

2025年08月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月19日 17:11:04

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

駐車場のわかりにくさやタオルの数についての貴重なご意見、感謝いたします。今後の改善に役立てさせていただきます。

また、チェックイン前のドリンクサービスや、食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様が新しい料理に挑戦されたことも、私たちにとって喜ばしいことです。

お部屋やお風呂、鬼怒川の町でのんびりとした時間をお過ごしいただけたこと、何よりの励みになります。リピートのご予定もお聞きし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回のご宿泊も、より良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】

marronmama622さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

marronmama622さん [60代/女性] 2025年09月10日 20:16:40

懐かしさを感じる落ち着いた雰囲気のお宿です。
所々に生花が置かれ、リヤドロの作品のコレクションが素晴らしかった。
室内からは、渓流を望め中庭の池の鯉も見られ、餌やりも楽しめました。
プチ会席ですが、量も丁度良く美味しく頂きました。
露天風呂が素敵で、頭上にある紅葉が赤くなる時期に入りたくなりました。
どこでも視覚の点から、渓流沿いの露天は男性の方が川面に近く羨ましいです。
一つ気になったことは、1階のお風呂へのアプローチがカビ臭かったことです。
多分、絨毯が湿気を吸っているのかなと思いました。
チェックアウト時にコーヒーでも召し上がって行ってくださいの気遣いが嬉しかったです。
機会があれば又訪れたいと思います。

2025年09月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月12日 10:53:55

この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気や生花、リヤドロのコレクションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。渓流や中庭の池の鯉もご覧いただき、餌やりを楽しんでいただけたこと、何よりです。

プチ会席のお食事もご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。露天風呂の紅葉の時期にぜひまたお越しいただければと思います。

ご指摘いただきました1階のお風呂のアプローチについては、早急に改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックアウト時のコーヒーの気遣いを喜んでいただけたこと、スタッフ一同励みになります。次回のご訪問を心よりお待ちしております。
花の宿 松や

ともさとくるさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ともさとくるさん [60代/女性] 2025年09月02日 16:48:21

夏休みをずらしての日にちだったせいか、静かに過ごさせていただきました。
まずは、お食事が大満足でした。
普段小食の方なので、もしかすると若い方などには物足りなさを感じるかもしれませんが
お味は朝晩ともに言う事なしの美味しさでした。
お料理を出していただくタイミング、給仕いただいた方のお話のおかげで
お酒もゆっくり呑めました。
お風呂も川の音を聞きながらのいいお湯でした。男女の入れ替えがあればいいな‥と思いました。
主人の話を聞くと男風呂の露天風呂の方がいい感じ。
少し館内の古い匂いは感じましたがお掃除も行き届いています。
ちょっとアンティークなお人形がたくさんいるので、ビビらないでください笑
強いて言えば、お布団のレベルをもう少し改善していただけたら嬉しいです。
鬼怒川の流れそばまで降りていけるのも他のホテルよりポイント高い点かと思いました。

2025年08月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月07日 13:03:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事についてもご満足いただけたようで、何よりです。お料理のタイミングやスタッフの対応が、ゆったりとした時間を演出できたことを嬉しく思います。

お風呂に関しては、川の音を楽しみながらリラックスできたとのこと、良かったです。男女の入れ替えについてのご意見も、貴重なご指摘として今後の参考にさせていただきます。

館内の古い匂いやお布団についてのご意見も、しっかりと受け止め、改善に努めてまいります。また、アンティークなお人形についても、楽しんでいただけたようで安心しました。

鬼怒川の近くでの特別な体験をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

hiroko-s1213さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

hiroko-s1213さん [60代/女性] 2025年09月02日 16:16:21

エレベーターないがカビくさかった。食事はよかったとおもう

2025年08月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2025年09月07日 13:01:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターがないことや、カビの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。清掃や管理に関して、今後一層の改善に努めてまいります。

一方で、お食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。