奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 17:18:06

サービスが行き届いており、値段以上の価値があると思います。ただお風呂がぬる過ぎて残念でした。食事はとても良かったのですが、高校生の子供には物足りなかったようです‥

2020年04月
奥の院 ほてる とく川 2020年04月07日 18:17:17

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます
またこの度は素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
ただ、大浴場のお風呂の温度とお食事の件でご満足いただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘を頂きました点を精査し、今後のサービスの向上に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また日光にお越しいただける機会がございましたら、
当館でのご宿泊をご検討いただければ幸甚でございます。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】予約は10日前~前日まで ベストレート<事前決済限定>

投稿者さん 2020年04月01日 11:50:03

落ち着いた宿でお食事や温泉も大満足です。おもてなしのサービスで気分よく過ごせました。

奥の院 ほてる とく川 2020年04月01日 15:58:52

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、この様な高評価の口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ますます精進して参る所存でございますので、日光へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

【最安値!!春の特別セール】花と緑が誘う日光でリフレッシュ!!
【テラス付き【月代】 和室】

nalilyさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2020年03月28日 17:17:36

細い道をたどっていかないといけないので、本当にこの先にホテルがあるのかなという道のりでしたが、名前の通り「奥の院」ですね。玄関を入る前から宿に来たことを感じることができる、おもてなしでした。また。チェックインの説明、ウエルカムドリンク、お風呂上がりの飲み物、部屋の雰囲気、花開く工芸茶、見た目にもきれいでおいしい食事、どれを取ってみても満足できるものでした。良い時間を過ごすことができました。
一点だけ残念だったのが、良いコーヒー豆を準備してもらっているのですが、コーヒーメーカーの水タンクがきれいでなく、コーヒーはあきらめてしまいました。是非きれいにして楽しめるようにしておいてもらえたらと思います。

奥の院 ほてる とく川 2020年03月29日 19:02:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、安堵と共に大変嬉しく思っております。
ただ、コーヒーメーカーの件は大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点を深く反省するとともに、同じ過ちを繰り返さないように対策を検討していく所存でございます。「おもてなし」という事の原点に立ち帰り、改めてサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを愉しみにして、皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 21:46:10

歩行が少々不自由な高齢の母と宿泊しました。介添えもして下さり助かりました。
そんな母との宿泊故に部屋に露天風呂が付いてるお部屋を探していました。
小さくても気兼ねせずお風呂に入れる事に満足です。

奥の院 ほてる とく川 2020年03月29日 18:34:40

この度は、奥の院ほてるとく川をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフがお母様のご移動の一助になりましたのなら幸いでございました。
また、お部屋のお風呂にご満足いただけたようで、安堵と共に大変嬉しく思っております。

是非またお母様とご一緒にいらっしゃって下さい。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

投稿者さん 2020年03月12日 22:56:36

広くて清潔感のある部屋です。
テラスがあるのもいいですね。あいにくの雨でしたが、屋根があるのでテラスに出ても濡れることなく、椅子に座って外を眺めることができました。
コーヒーサーバーが設置されていたのでさっそく淹れて飲みました。コーヒーの香りに包まれながら、クラシック音楽を聴き、マッサージチェアも気持ちが良くて思わずウトウト…。
食事は少なめなので大学生の息子2人には少し物足りなかった様子。でも私にはちょうど良かったです。繊細な味、全部美味しくて言うことなしでした。
貸切風呂も素晴らしかった!
幻想的な空間、熱すぎない温度も丁度良かったです。
従業員の方々は皆さん洗練されていますね、優しく声掛けして下さいますし、過剰な対応もなく、ゆったりくつろぐことが出来ました。
今回は息子達が大学の友人達との卒業旅行を新型肺炎の影響でキャンセルすることになり、急きょ家族で温泉にでも行こうかと予約したのですが、思い切って出かけて良かったと思っています。
仕事の都合で行けなかった主人と一緒に、次回は家族4人でお邪魔したいと思います。
癒しの時間をありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2020年03月13日 20:33:58

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとした落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵とともに大変嬉しく思っております。
今回、頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様が、いついらっしゃっても同じようなお気持ちになっていただけるように、おもてなしの心を基本としたサービスの向上に努めて参ります。

次回は是非、御主人様とご一緒にご家族でご来館下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【北関東魅力プラン】貸切風呂無料利用券&とちぎ和牛A5ランクに舌鼓み♪♪
【テラス付き【月代】 和室】

ナスッチさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2020年02月04日 23:04:27

非日常を体験することができました。
食事や部屋、風呂も満足できましたが、それ以上におもてなしがすごい。
外国籍?の従業員も日本式の接客を十分すぎるほど行ってくれ、本当に気分よく利用させてもらいました。
また是非宿泊させてもらいたいです。

奥の院 ほてる とく川 2020年02月09日 19:42:06

この度は、奥の院ほてるとく川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変スタッフの励みになるお言葉を頂戴致しましてスタッフを代表しまして心より御礼申し上げます。
日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日ごろのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのなら何よりでございます。
また皆さまに足を運んでいただけるように、心からのおもてなしを心掛けて参ります。

またお会いできる事を心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。

【期間限定タイムセール】特別割引価格!! 貸切風呂無料利用券の特典付き
【テラス付き【月代】 和洋室】

luna1106さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

luna1106さん [50代/女性] 2020年01月21日 17:11:59

とても良かったです。
宿に向かう道で 送迎バス(予約なし)に出会い、手を振ったら乗せていただき 大変助かりました。・・・宿までバス停から遠いことを知らなかった・・・ので
食事おいしい!部屋の露天風呂も最高でした

奥の院 ほてる とく川 2020年01月22日 18:21:32

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、送迎バスの件でお役に立てて何よりでございました。
また、このような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【水曜日が狙い目】最大28%オフの特別料金 Happy Wednesday 事前カード決済限定!

投稿者さん 2020年01月19日 15:54:32

総合的に満足です。お風呂の時間が短い事、従業員が入って来るなど、別のレビュー通りなのが残念です。ボトルワインの呑み切らなかった物は何処に行ったんでしょう?半分も呑んでません。小さい事が残念でした。

奥の院 ほてる とく川 2020年01月22日 17:18:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。ワインにつきましては、お部屋にお持ちするなど、担当係に指導をさせていただきました。
ご期待に沿えなかった点がありましたが、「総合的に満足」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お言葉を教訓と励みにこれからも、より良い「おもてなし」に精進してまいります。

【カップルプラン】隠れ宿で過ごす極上の夜!!  ボトルワインの特典付き!
【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

投稿者さん 2020年01月16日 15:37:24

1年に1度だけ行ける旅行なので、奮発して人気あるこちらのホテルを選びました。朝夕の食事もとても美味しく、スタッフの女性方もとても元気で良い印象をうけました。またお部屋まで案内して下さった外国のスタッフの方もとても親切でした。
他にも、客室内のマッサージチェアやベランダの喫煙スペース、ウェルカムドリンクの提供など連れも大変喜んでおりました。
ただ、非常に残念な一点は爪切りに前泊者の方の爪が残っておりました。ゴミ箱に捨てるために、1度手のひらに出したためより一層不快に感じてしまいました。
次回は、別邸の宿泊も考えてみたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

奥の院 ほてる とく川 2020年01月19日 18:09:52

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこの度は素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました爪切りの件でご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点、深く反省するとともにご無礼を繰り返さぬよう対策を施させていただきます。
大変お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

次回のご宿泊を検討いただければ幸甚でございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付き【吟龍】 特別室】

大阪のあひるさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

大阪のあひるさん [50代/男性] 2019年12月30日 13:35:16

12月21日に宿泊しました。今回は1年遅れの新婚旅行で念願の日光東照宮に行ってきました。お昼過ぎに荷物を預けるために伺ったら気持ちよく対応頂きました。
チェックインして一番の驚きが、部屋の鍵を2本もらったことです。
どこの施設に宿泊しても部屋の鍵は1本なのにと不思議でした。
いざ食事前に大浴場・露天風呂に行くのに……『あぁ…部屋の鍵が2本で便利~』って…。。
何時頃にお風呂から出てくるとか、何分後にと約束をしなくてもいいんです。
私と奥さんと個別に部屋の鍵を持って、時間を気にせずにお風呂に入れるのです。
たかが鍵2本ですが、私達にとっては物凄い感動でした。
外国人のスタッフさんも一生懸命で気配りにも感謝です。
帰りの送迎バスで『なんか良かったよな~』って、心もほっこりと私達は笑顔で駅に向かいました。
機会があれば次回も是非、宿泊したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2020年01月01日 20:25:47

この度は大切なご旅行でのご宿泊に「奥の院ほてるとく川」をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

鍵2本のご用意は、やはりご夫婦でお泊りいただいたお客様より頂戴したご意見がきっかけでございました。。
せっかくお風呂で温まっていただいたあと、お連れ様をお部屋の外で待ちぼうけをすることのないよう、ご用意させていただいております。
これからも、お客様のお声に真摯に耳を傾け、痒いところに手の届くおもてなしを心掛けてまいります。

今回は1年遅れの新婚旅行とのことで、これからも素敵なご家庭を築かれまして、ぜひまたお幸せなお顔にお目にかかれれば幸いです。
お客様の笑顔は、私共の活力の源でございます。

年をまたいだ返信となり、失礼をいたしましたが、新しい年も、お客様にとって良い年となりますようお祈り申し上げます。

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約

投稿者さん 2019年12月09日 05:13:23

今回は仕事の関係で2日間利用させて頂きました。
館内、お部屋と綺麗に整えられていて、とても過ごしやすかったです。
そして何よりもスタッフの方々が、女性の方も男性の方も何処で会っても心地好い対応をしてくださり、とても良い時間となりました。
また日光に行く機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2019年12月11日 13:19:33

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、早速にご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
お仕事でのご来訪とのことでしたが、当館にご滞在いただき、疲れを癒していただけましたでしょうか?
日光には東照宮などの世界遺産の社寺や、中禅寺湖や華厳の滝などの豊かな自然がございます。
ぜひプライベートでもお越しいただけますと、また違った景色としてご覧頂ける事と存じます。
またのご来訪をお待ちしております。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

889514さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

889514さん [70代/男性] 2019年11月26日 17:32:12

11月20日に宿泊しました。前回利用しましてよかったので今回は喜寿と金婚祝いに利用させて
頂きました。又祝いの記念品ををいただきました。心図気が嬉しかったです。
食事も美味しかったです。又利用させて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月28日 19:15:29

ご愛顧くださりありがとうございます。
ご家族のとても大切な記念のご旅行で、再びお目にかかれました事、誠に嬉しく思います。
こうしてお喜びの声に触れることは私共スタッフ一同の励みとなります。
これからも笑顔と真心のおもてなしに精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

ひろ3491さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ひろ3491さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:46:05

11月21日に母と姉と三人で、アクアのデラックススイートに宿泊しました。スタッフさんの心遣いや気配りには本当に感心させられましたし、またお部屋もとても素敵で、料理も大満足でした。是非また宿泊したいと思ってます。お世話になりました。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月28日 19:05:08

この度は貴重な親子旅行の機会に当宿をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りです。
今年は紅葉の色づきが遅れていましたので、秋の風景をお楽しみいただけたことと存じます。
これから寒さ厳しい季節を迎えますが、ご自愛いただき、ぜひまたの機会に再びお目にかかれます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【誕生日】和風旅館で過ごす年に一度のアニバーサリープラン バースデーケーキ付き
【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

投稿者さん 2019年11月10日 15:08:42

9月に家族で宿泊させてもらいましたが、家族ともども旅館の設備・気配り・料理・スタッフの対応の素晴らしさに感動しました。日本人のスタッフはもちろん、外国人スタッフ(送迎も含む)の対応も良かったです。部屋もきれいでした。特に母が感動していて、良い親孝行ができました。また、機会があれば利用したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月18日 12:59:28

この度は奥の院ほてるとく川ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は日本人だけでなく海外からのお気客様のご利用も多く、様々な方が私共の宿を訪れます。
時には厳しい意見を頂戴することもありますが、やはり好意的なお言葉をいただけますと非常にあり難い限りでございます。
いつの日か日光を訪れる機会がございましたら、奥の院ほてるとく川にご来館いただけましたら幸いでございます。

これからますます寒い日が続きますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ

【部屋食確約】静かにゆったりこだわりの部屋食プラン

投稿者さん 2019年11月05日 11:52:54

10/26に一泊しました。

大変に満足できましたが、一点研修生の方が電話に出られたのですが折り返しの返事が来なかったのが残念でした。(マッサージの予約の確認)

奥の院 ほてる とく川 2019年11月10日 18:59:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共スタッフに不案内な点があり大変に失礼をいたしました。ご無礼を繰り返さぬよう、皆に指導させていただきました。
これからもよりよい宿をめざしスタッフ一同精進して参る所存です。 是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。 スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き【吟龍】 特別室】

Mash_Namyさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 20:16:54

前日前々日に草津に泊まり、愈々メインの日光宿泊ということでわくわくしていきました。
夕方遅くなりメイン道路から外れてキャンプ場にいくような細い道路で最初は相当不安になりましたが着いたところは竜宮城のような印象。またびっくりしたのはアライブ接遇されたのがIndiaの方だったような。日本語は堪能だったので問題はなかったのですが正直日本旅館をイメージしていたのでびっくりしたのですが、ルームの予約者名を見ると半分はアルファベットなのでそれもうなずけました。本命の日光の旅を最高演出してくださるもてなし、お食事で至福の二日間を過ごせました。着いた翌日は歩いて東照宮付近に行ったのですが宿の周りは滝もあり、非常にいい立地にあることを歩いて改めて感じ取ることができました。びっくりするほどの値段でもなくいい心地よさを感じさせてもらい嬉しかったです。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月10日 16:35:20

この度は奥の院ほてるとく川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はメインストリートから一本外れた道路の山中にある為、ご来館の際にお心細い思いをされました事、心中お察しいたします。
案内が足りずご不安にさせてしまいました事お詫び申し上げます。
しかしながら当館での滞在、お気に召されましたようで何よりでございます。
またこの時期は紅葉のシーズンという事もあり、海外からのお客様が多く、そういったときに外国人スタッフが大変頼りになります。
皆、未だ研鑽中の身ではございますが、お客様に喜んでいただくために日々精進しておりますので応援して頂けましたら幸いです。
今年は日光全体として紅葉の時期が1週間程度遅れていたようですが、日光観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
さらにその思い出のひとかけらを私共の宿にお使いいただけました事大変光栄に思います。
これからますます冷え込む季節となってまいりますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

★こーすけ★さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

★こーすけ★さん [30代/男性] 2019年10月15日 16:44:09

台風19号の影響でキャンセル続出だったみたいで、お陰で貸し切り風呂が余裕で使えました。スタッフの方々もとても良い応対でしたよ。

奥の院 ほてる とく川 2019年10月27日 17:27:28

ご宿泊ありがとうございました。
この度の台風の際は、日光でも大変な暴風雨に見舞われましたが、幸いにも、大きな被害はなく、お客様をお迎えできましたことに安堵しております。
貸切風呂は同じタイプが2箇所ございますので、比較的ご利用しやすくなっております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また日光へお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

ぶぶ3232さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2019年09月21日 09:40:36

お部屋グレードアップありがとうございました。
月代テラスルームに宿泊させて頂き、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
夕食は部屋食でゆっくり頂きました。美味しかったです!
お風呂もアメニティの質も良く、女子大好きなL'OCCITANEを準備して頂き、とても嬉しかったです!
スタッフさんの中には外人さんもいらっしゃって緊張しましたが笑顔で親切な対応をしてくれました。
道は細く不安でしたが素晴らしい宿でした。
また日光へ遊びに行く際はリピートしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2019年10月26日 12:31:01

この度は奥の院ほてるとく川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
偶然空きがあった為のグレードアップでしたが、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
当館は女性の方にお喜びいただけるような宿にすることを目標の一つとしておりますのでお褒めいただけまして光栄です。
また、当館は外国人スタッフが多く、研修中のもおりますが、皆一生懸命お客様に笑顔になっていただく為日々精進いておりますので応援して頂けますと幸いでございます。
日光は桜に星空、紅葉雪と四季折々違った表情を見せますので、次回はまた違った時期にご来訪くださいますと新たな趣の日光をご覧頂けるかと思います。
これからますます寒くなってきますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

y0k0taer1k0さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

y0k0taer1k0さん [30代/女性] 2019年09月12日 15:58:05

評判どおりに素晴らしい宿でした。館内、お部屋ともシンプルで清潔感があります。一歳になる子供を連れて行きましたが、オムツ用ゴミ箱を予め用意してくださっていたほか、バスタオルも多めに渡してくださいました。朝夕のお料理のお味もよく、量もちょうど良かったです。テラスにちょっとしたドリンクがあったり、お部屋に美顔器やマッサージチェアがあったり、宿泊者のことを考えた様々な工夫が色々な場面で感じられ、ほっこりした気分になりました。娘の一歳の誕生日の記念に伺いましたが、スタッフの皆さんがおめでとう、と声をかけてくださったことも、とても嬉しかったです。海外のスタッフの方の日本語とおもてなしも素晴らしかったです。また伺いたいです。

奥の院 ほてる とく川 2019年09月18日 09:33:22

y0k0taer1k0様

この度はお子様の初めてのお誕生日という特別な1日に『奥の院ほてるとく川』をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご到着からy0k0taer1k0様方のお姿を拝見させて頂き、心がほっこりと致しました。
お子様がお生まれになって365日、その中の思い出の1ページに当館が少しでもいられたのなら幸いです。これからもお子様のご成長を日光よりお祈りしております。これから日光は紅葉を迎え、だんだんと冬支度も始まります。
また、季節を変えてy0k0taer1k0様方にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【露天風呂付き【吟龍】 和室】

りょうた0722さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

りょうた0722さん [40代/女性] 2019年08月11日 09:52:59

特にお料理が美味しかったです。大人のものはもちろん、子供の夕食は大好きなものばかりの上に、大人と同じお肉で作ったという美味しいハンバーグが特に気に入ったようで、大人も羨ましいぐらいペロリと食べていました。
お部屋も広く、子供たちははしゃいでいました。
マッサージチェア、女性にはフェイススチーマーなど、ゆっくりすごしながらプラスアルファで使えるものが充実していて満足出来ました。
子供たちも、また泊まりに行きたいなぁ~と帰るのを惜しんだくらいです。

奥の院 ほてる とく川 2019年08月11日 13:57:22

この度は奥の院ほてるとく川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお気に召されましたようで何よりでございます。
少しでもお子様とのご旅行をお楽しみ頂けるお手伝いができましたなら私共としましても大変嬉しい限りでございます。
当館といたしましては、特に女性やお子様にお寛ぎいただけるように日々試行錯誤しております。
私共もまだまだ未熟ゆえ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、お客様のお褒めの言葉を励みにより一層サービスに磨きをかけていきたく存じます。
日光は春の桜に夏の星空、秋には紅葉、冬は雪とどの季節にいらしても風情がございます。
もしいずれまた日光を訪れる機会がございましたら当館をご利用頂けたらと思います。
その時には此度以上のおもてなしをもっておもてなしさせていただきます。

繰り返しにはなりますが今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
引き続き楽しい夏をお過ごしくださいませ。

【家族で夏休み】小学生は大人料金の50%、幼児のお子様30%、添い寝幼児お子様無料!!