鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:47:48

食事が大変美味しくて、家族みんな喜んでいました。チェックイン時間より1時間以上早めに到着したのですが、部屋の準備が出来ているということですぐに部屋に通していただきました。小さな子供連れだったので大変助かりました。ありがとうございました。
となりの滝の湯の無料入浴券も利用させていただきました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年01月28日 13:26:46

この度は鳴子観光ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んでいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

私共では、チェックイン前のお時間でもお支度が整っておりましたら順次、お部屋へお通ししております。
お部屋のお支度もお客様のお時間にご準備が間に合ってよかったです。

また、共同浴場の「滝の湯」もご利用いただき、源泉の違う温泉をお愉しみいただけました事、嬉しく拝読させていただきました。

また、お客様にお会い出来ます日を愉しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】<西館利用>極上A5ランク『仙台牛』に舌鼓♪★仙台牛御膳★(10/1~)
【【西館/10畳】和室 B】

投稿者さん 2020年01月06日 22:30:40

ゆったりとした時間を過ごせました。子供たちも大変気に入っておりまた機会があれば利用させていただきたいと思っております。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年01月07日 15:31:49

この度は鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵致してしております。

また、機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【西館/10畳】和室 B】

ミキミキ9978さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

ミキミキ9978さん [50代/女性] 2020年01月06日 15:28:40

2度目の宿泊でしたが お正月と言う事で宿泊客が大勢いるにも関わらずスタッフさん達のスムーズな対応に感心しました。そしてお料理は味良し センス良しで お酒のチョイスも良く本当にお気に入りの宿です。ここの温泉はとても好きです!!

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年01月07日 14:20:49

お正月のご利用、誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお客様にお越しいただき、混雑しておりましたが、お料理、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

これからも、お客様がまた泊りに来たくなるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。

営業推進部 入駒

【2019年8月OPEN】新ダイニング『蔵饗人~KURAUDO』<日高見牛>鉄板焼プラン(10月~)

投稿者さん 2020年01月02日 14:13:50

何度か宿泊させていただいております。
経年劣化は見られますが、きれいにされていると思います。

サービスの仕方は、変わりましたが、良い方向に変わったのだと思います。

皆さんが、会うたびに挨拶をきちんとしてくださり、嬉しかったです。

あと、チェックアウト後、主人が、心臓の薬が入ったネックレスを無くした事に気づいてお電話したところ、すぐに探してくださり、主人が思っていた別の場所から、見つけて頂きました。

新年早々、落ち込んでいたのですが、皆様に感謝です。

お風呂は、肌にとても良いと毎回感じます。
ただ、一つ、換気を改善していただけると良いなあと思いました。
モヤで、眼鏡を外すと何も見えませんでした(^^;

これからも、また、お伺い出来たらと思っています。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年01月03日 14:22:31

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろとサービスの仕方は変わりましたが、良い方向に変わったとご支持いただけました事、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のニーズに合わせ、日々精進して参る所存でございます。

お忘れ物につきましては、見つかりました事に安堵致しております。

お風呂の換気については、お客様からのお声を大切にし、改善に努めて参りたいと思います。

また、お会いできます日を愉しみにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業推進部  入駒

【ファミリー】【楽天トラベル】【HAPPY NEW YEAR】正月を鳴子温泉でちょっと優雅に過ごそう
【和室(10~12.5畳間)【年末年始B】】

投稿者さん 2019年12月21日 22:23:15

夕食なしのプランにしましたが、事前に電子レンジが使用できるのかメール問い合わせフォームより伺いましたが、4日経っても返信はなく、結局一度も連絡はいただけませんでした。自動返信されるメールは返ってきたのでメアドに間違いはありませんし、迷惑メール設定もしておりません。
仕方なく電話にて確認しましたが、自由に使える電子レンジはないとのことでした。夕食なしプランがあるのなら電子レンジの一台くらい置いて欲しいです。それなら夜食のおにぎり二個は要りません。
また、部屋で寛いでいる時急に電話が鳴り出たところ「貸切風呂の予約をしていないか?」とのことでした。
予約はしておりません。よくある名字なので間違われたのかもしませんが、ウトウトしている時に電話が鳴り不愉快でした。どのように管理なさっているのでしょうか。

泉質はとても良かったです。
また朝食のバイキングも品数が程よく美味しかった。
大好きな鳴子温泉の発展を願っています。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年12月23日 12:47:25

お問合せの件、またお寛ぎのお時間にまちがったご連絡、度重なる私共の不手際につきまして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

貸切風呂の予約管理につきましては、貸切風呂専用の予約台帳にて管理しておりますが、お名前の似ている他のお客様と見間違えてご連絡をしてしまいました。
今後は、事前に予約台帳をしっかり確認し、お部屋番号やお名前の確認を徹底して、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めていこうと思います。

お問合せのご返信につきましては、大変、失礼いたしました。
お客様からのお問合せになるべく早くご返信をし、お客様が安心してご宿泊できますよう心がけていく所存でございます。

電子レンジの設置につきましては、温泉の成分により電化製品の故障がしやすい為、難しいところでございます。

ただ、お食事のご予約のないお客様にとっては、必要かと思います。
ご不便をおかけいたしますが、フロントにお申しつけいただきましたら、こちらであたためてまいりますので、気兼ねなくお声がけくださいませ。

ご不便と度重なる不手際、申し訳ございませんでした。
温泉、朝食については、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

また、機会がございましたら鳴子観光ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 23:28:53

12月4日に宿泊。
遠方から訪れていた母との旅行で利用させて頂きました。
初の鳴子温泉!思い付きで決めた旅行でしたが
すごく素敵なホテルに出会え、親子三世代満足な旅行となりました。

まず、なんといってもお風呂が良かったです。
私や子どもは肌が乾燥していて、自宅のお風呂ですとぽかぽかしてくる頃には
かきむしっていたのですが、ここのお風呂は全然痒くなく保湿されている
ような感じで入浴後もお肌が艶々。すごく気持ち良かったです!

また、お風呂場に子供用の椅子や湯おけ、ベビーバスチェアが置いてあり、
子連れには嬉しいポイントでした。

サービス面で嬉しかったことは子供のごはんやチェア、
お取り皿を私が声をかける前に用意してくれたことです。
意外とワンテンポ遅く用意されたりすることが多く、
待ち時間に子供がグズりはじめてしまうこともしばしばあるのですが、、
すぐに用意してくださり助かりました。
ウェルカムドリンクのサービスもお風呂上りには嬉しかったです。

普段宿泊をしてもレビューを書いたことはないのですが、
思っていた以上に素敵なホテルでした!
また来訪したいです!

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年12月12日 12:11:38

この度は、鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての鳴子温泉のご宿泊先に私共をお選びいただき、自慢の温泉、お客様への対応にお誉めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行が、素敵な思い出となりますようお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

これからは雪の季節となりますが、冬の鳴子温泉も風情があり、温泉も格別に感じられると思います。
ぜひ、また自慢の温泉でしっとり艶々のお肌に...

また、お近くにお出かけの際には、お立ち寄り下さいませ。
お会いできます日を愉しみにお待ち申し上げております。

営業推進部  入駒

【ファミリー】【楽天トラベル】【東館利用】三元豚のしゃぶしゃぶ御膳♪(10月~)
【和室(10~12.5畳間)D】

投稿者さん 2019年11月10日 18:56:00

同じプランで料金にばらつきがあり少し損した気持ちです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月15日 01:50:36

せっかくお越しいただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

プランについてのご指摘ですが、同じプランでご利用人数も同じであれば、どちらのサイトでも同じご料金で販売をしております。
平日と休前日、また同じプランでもお部屋タイプによってご料金に差がございます。
また、今回ご利用いただきましたプランに牛たん焼きの付かない似たようなリーズナブルなプランもある為、混乱させてしまいました。

プランの違いがわかりづらい表記だったのかもしれません。
今後は、お客様がご覧になって違いのわかりやすいプラン作りに留意していきたいと思います。

また、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 15:36:21

結婚20年記念におじゃましました。部屋は古いものの清潔で問題なし。
お風呂は広く快適でとてもいい湯でした。
新しいダイニングは居心地のいい雰囲気で、どの料理もおいしく、特に日高見牛の鉄板焼きは絶品です。
スタッフの皆さんはとても親切で、対応は丁寧です。

次回も利用したいと思います。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月15日 02:00:58

結婚20周年という大切な記念日のご旅行に私共のホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

温泉、お食事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大切な記念日の思い出に少しでもお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

また、お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:53:36

11月1日に宿泊。鳴子峡から近く紅葉見物には良い立地。大浴場は乳白色の良質な温泉。宿泊当日は風邪が強かったせいか硫黄臭は感じなかったが、翌日無風の中では部屋の中まで臭いが漂った。食事は美味しく、1組毎に中居さんがついてくれリッチな気分を味わえました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月15日 22:51:30

鳴子温泉は、あちらこちらから源泉の湯けむりがたちのぼり、私共のホテルの源泉も硫黄泉でございますので、お好みはございますが、温泉の匂いだけでも温泉に来たーという感じがいたします。

お食事につきましては、8月にオープンしましたダイニングでのお食事をお気に召していただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

鳴子の紅葉をご覧になられ、ゆっくりお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際には鳴子観光ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(10~12.5畳間)A】

jubei181さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

jubei181さん [60代/男性] 2019年11月07日 17:23:53

11/4の連休最終日に山形方面から鳴子温泉へ向かったところ大渋滞。ホテルまで残り10キロ弱に1時間以上。
なんの情報もなく、ただただトロトロ走るだけ。
聞くと、例年鳴子峡の紅葉のころは鳴子温泉に通じる国道は大渋滞するそうです。

予約を受けた時に、車利用の利用者には情報提供してほしかった。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月15日 23:05:12

紅葉の見所、鳴子峡からホテルまでの渋滞につきましては、ご案内不足でございました。
誠に申し訳ございません。

今後は、細やかなご案内を心がけてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 10:29:31

お料理も美味しく、スタッフの方々もみんな感じも良くてとても良かったです。大浴場のドライヤーが2個しかなく不便でした。部屋にもコンセントがもっと欲しかったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月16日 00:27:27

お料理、またスタッフへお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

施設、備品に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のコンセントにつきましては、ホテル備品に延長コードのご用意がございますが、ご案内不足でございました。

お客様方からご要望を何度かいただいておりますので、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう社内にて早急に検討して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また、是非鳴子観光ホテルへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業推進部 入駒

e5515さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

e5515さん [60代/男性] 2019年11月04日 00:13:12

良かった点
食事、温泉の湯
悪かった点
部屋のコンセントの数が不足
掛け布団カバー・・・外れやすい。首の部分だけを毎回交換されているのでしょうか?

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月14日 15:30:47

この度は、鳴子観光をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、温泉をお気に召していただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたコンセントの件につきましては施設として年数が経っており、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ホテルの備品として延長コードをご用意しております。
お客様へのご案内不足で申し訳ございません。
今後は、お声がけをしてご不便をおかけしないよう気をつけていきたいと思います。

掛け布団の襟カバーについてですが、毎日交換致しております。
外れやすいというご指摘につきましては、お客様に快適なおやすみをご提供できますよう社内にて検討してまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月30日 13:49:00

思い切って、あれもこれもとついた食事重視のプランにしました。部屋も眺めのいい部屋にして紅葉を眺め、とてもよかったです。食事は期待を裏切りませんでした。美味しくいただきました。スタッフ皆さんの接客も気持ちよく、久しぶりにいい宿にお世話になって満足でした。ひとつ欲を言えば、いい宿なのでチェックイン時の部屋案内があってもいいかなと思いました。
老夫婦のお客さんが重たい荷物を持って部屋を探していたのは大変そうでした。またお世話になりたいと思います。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月14日 14:52:31

先日は、鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年8月にオープン致しましたダイニングでのお食事をお気に召していただけましてありがとうございます。
鳴子の紅葉も堪能され、いろいろな点でお誉めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

また、貴重なご意見まで頂戴いたしました。
お部屋へのご案内につきましては、以前のご案内から変わっておりますが、ご年配のお客様やお荷物の多いお客様など、こちらからお声がけをするなどお客様のニーズに合わせて臨機応変に対応していきたいと思います。

これからもお客様からのご要望やご意見を参考にさせていただきながら心に残るおもてなしに精進して参ります。

また、お会いできます日を愉しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月28日 10:38:33

従業員の皆様に大変親切にしていただき楽しく過ごすことができました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月04日 17:31:58

鳴子温泉へのご旅行が楽しいものとなり、あたたかいお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく感じております。

また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 10:44:41

紅葉シーズンにはまだ早かったのですが、十数年ぶりに鳴子を訪れました。
やっぱり温泉は最高です!
紅葉前の平日という事もあってお風呂はいつ入りに行ってもほぼ貸切状態でのびのび入ることが出来ました。
夕食も提供のタイミングが丁度良く、美味しくいただくことが出来ました。
また、茶碗蒸しが苦手でどこに行っても食べたことがなかった主人が一口食べて「美味しい!」と完食するという嬉しい出来事がありました事も報告させていただきます。
寝具のマットレスが厚さ、硬さとも腰痛持ちの私にぴったりで朝までぐっすり眠ることが出来ました。
朝食の品数も申し分ありません。働いている皆様の接客も気持ちよかったです。
当日の天気はあいにくでしたが、いい旅行が出来ました。ありがとうございます。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月04日 17:27:15

十数年ぶりの鳴子のご旅行に当館をお選びいただきました事、またお料理、温泉とたくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

苦手な茶碗蒸しを美味しいと召し上がっていただいたとの事、うれしいご報告ありがとうございます。
これからも思い出に残るおもてなしを心に、日々精進して参ります。

今度はきれいな紅葉もご覧いただきたいです。
是非、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 18:58:46

急用で鳴子へ、当日予約できる鳴子観光ホテルさんにお世話になりました。
場所はナビでも迷いましたが鳴子の風情と思いました。温泉はいい湯加減でじっくり温まり、食事も作る方の気持ちがこもっていると感じました。新米美味しかったです。そしてスタッフ皆さんの接客は大変気持ちのいいものでした。またお世話になりたいと思います。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月04日 17:07:26

温泉街は道が狭くいりくんでいる為、ナビがあっても迷うお客様はいらっしゃいます。
お客様のようにこれも鳴子の風情と感じていただけますと幸いでございます。
お迎えする私共も嬉しゅうございます。

新米の季節にお越しいただき、普段にも増しておいしいお米をお召し上がりいただけたと思います。
お料理と温泉、またスタッフへのあたたかいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また是非、鳴子観光ホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 22:20:46

あいにくの天気だったのですご、それも帳消しになるくらいの素敵なおもてなしでした。

スタッフの皆さまとても感じがよく、ちょっとしたコミュニケーションも丁寧で親身。

お部屋は眺めよく、やや古き良き感じはあるものの、清掃がしっかりしており快適です。

食事は、夕食は想像以上に繊細で美しく、またとても美味しかったです。正直ここまで上質なお料理が頂けると思ってなかったので驚きました。

お料理の出てくるタイミングがとてもよく、配慮が行き届いています。雰囲気もよい。
ボリュームたっぷりで食べすぎてしまいました。

朝もビュッフェの種類が多く、地元の味を楽しめます。

お風呂は鳴子ならではのとろみのある湯で、芯から温まり、心からリラックスできました。やはり清掃がしっかりされてる感じを受けました。

強いて言うならドライヤーが新しいといいな、くらいです。

総合的に本当に満足でした!
誘った友人にも感謝されてしまい、私もうれしくなりました。

それに…玄関脇に構えているネコちゃんが人懐こくてとてもかわいいのです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年11月04日 16:57:25

ご友人とのご旅行が素敵なご旅行になったご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

備品につきましては、お客様が快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

これからも、日常のお疲れをほっと癒していただき、また帰ってきたくなるそんな空間で皆様をお迎えできますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞまた、ごゆっくり鳴子観光ホテルへお越しくださいませ。
また、お会い出来ます日を愉しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 06:33:07

先日主人と一泊宿泊させていただきました。
一番楽しみにしていた温泉の泉質、体があたたまりとても満足しました。湯温もちょうど良かったです。
お部屋はおそらく喫煙者用の部屋だったと思いますが(灰皿が置いてあったので)、しっかりお部屋が消臭してあり、煙草のにおいが苦手な私でも快適に過ごせました。携帯等の充電をするコンセントがいいところになく、トイレの隣で充電することになったので、寝室内に延長コード等充電が容易にできるようになるともっといいなと感じました。
個人的に勿体ない!と思ったのは、お米がとても美味しかったのに全く宣伝がなかったことです。宮城のひとめぼれ、とおひつのそばに書いていましたが、私も主人も美味しくておかわりするくらいだったので、もっとイチオシしてよいと思います笑
朝食のバイキングの品数が多かったのも嬉しかったです。
スタッフの方々の対応が暖かく、受付で次の旅先のことについて質問しても快くすぐに答えていただいて、気持ちよく宿泊できました。主人とまた鳴子温泉に来たい、次もまたこちらのホテルにお世話になりたいね、と話しております。
本当にありがとうございました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年10月17日 16:26:33

この度は鳴子観光ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご夫妻でのご旅行が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。

お米については、せっかくの米どころ。
おいしい宮城のお米を積極的に宣伝していこうと思います。

また、お客様からご指摘いただきましたコンセントの件につきましては、延長コードのお貸出のご用意はございますが、ご案内不足でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不便をおかけしないよう、ご案内を心がけていきたいと存じます。

お客様からの「次もまた」というお声が最高のお褒めのお言葉です。
スタッフ一同、より一層お客様への心配りを大切におもてなしに励んでまいります。

また、お会いできます日を愉しみに心よりお待ち申し上げております。

【和室(10~12.5畳間)D】

投稿者さん 2019年09月23日 17:07:21

お風呂はさすが鳴子の湯。
満足でした。
それ以上にお料理に満足させていただきました。
予想以上の質と量。また伺いたい宿です。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年09月24日 14:44:34

温泉とお料理。 どちらもご満足していただけまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また是非、お出かけくださいませ。

お客様にお会いできます日を愉しみに
お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

営業推進部 入駒

【当日12時まで直前予約OK】【鳴子温泉のおすすめお土産付】鳴子温泉満喫♪プラン
【和室(10~12.5畳間)B】

いじわるウサギさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2019年09月20日 17:43:36

何回も泊まってますが、今回の部屋もテレビが急に消えたり、ついたりしました。空調が酷かった。暑がりなので強にしても全然反応ダメ 建物が古いから?節電 か? テレビの件は、怖がりの人はびっくりするかも知れない。 あまり邪魔くさいからコンセント抜いて来ました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年09月23日 15:12:26

いつも鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の備品並びに空調におきまして大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

日頃より点検は致しておりますが、温泉の成分による故障には、対応出来兼ねているのが現状でございます。

今後は更にこまめに点検をし、お客様に安心してくつろいでいただけますよう、努めて参りたいと存じます。
また是非、鳴子観光ホテルへお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

営業推進部 入駒

【平日限定】【ひとり旅】お部屋おまかせプラン★《1泊2食付き》
【お部屋おまかせ】