鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

卓平さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

卓平さん [60代/男性] 2021年08月12日 23:26:38

従業員の接客は最高でした。
    露天風呂のお湯が18時頃なのにはいってなくて残念でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年08月28日 17:34:47

この度は鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の接客にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきましては、せっかく楽しみにしていただいた自慢の温泉の管理が行き届いていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう1人1人が責任を持って、仕事に臨むよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

営業推進部 入駒

投稿者さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 00:30:48

よかったです

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年08月28日 17:22:27

また、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】ご出張やひとり旅にオススメ★お部屋おまかせプラン★<朝食付>
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年07月24日 15:47:55

7月22日に宿泊しました。夕食は御膳でしたが、次の料理がなかなか運ばれて来ず、待ち時間が長かったのが、とても残念でした。あきらかに、仲居さんの人数が足りてなかったと思います。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年08月28日 17:16:45

源蔵の湯 鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、せっかくのお食事のお時間を不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

連休という事もあり、久しぶりにお客様の多いお日にちでしたが、スタッフの連携やお客様に対する心遣いが足りなかったと反省しております。

今後、お客様の多いお日にちでもお客様にご満足していただけますよう精進して参る所存でございます。

営業推進部 入駒

巡るたび、出会う旅。東北【楽天トラベル】宮城『日高見牛』に舌鼓♪日高見牛御膳
    【和室(10~12.5畳間)D】

投稿者さん 2021年07月16日 14:18:43

相変わらずお料理も美しく、接客も素晴らしいのに、小さい子が食事会場でマスクなしでずっと叫んで走り回っていても親もスタッフも注意していないのは残念でした。そのため、お酒も控えめに早々に部屋に戻りました。
    また、別のお子さんが着衣のまま洗い場や露天風呂のところまで入ってきて、座ってじーっと見ていました。男女別の入浴を、ある程度の年齢で区切っていただけると嬉しいです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年07月26日 17:25:06

お料理と接客につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

私共のスタッフの気配りが足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を大切にこれからの接客を見直して参ります。

お子様の男女別入浴の年齢区別につきましては、検討していきたいと思います。

少しずつ見直しながら、お客様に心地よいサービスが提供出来ますよう努めてまいりますので、
    また、機会がございましたら、お越しいただきますようお願い申し上げます。

営業推進部  入駒

【楽天トラベル】三元豚のしゃぶしゃぶ御膳♪

投稿者さん 2021年06月08日 14:51:37

鳴子は何回も行ってましたが観光ホテルさんは初めて行きました。料理は大変美味しく予想以上の満足できる料理でした。食事の時の女性スタッフも親切に声をかけてくださり大変気持ち良く食事ができました。

部屋でのWi-Fi環境が悪く携帯が重かったのが残念でしたが…また機会があれば利用したいと思います。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年06月19日 17:28:01

この度は、鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    改善に向けて調整している所でございます。

お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様からのお声を大切にし、今後も精進して参ります。

【和室(10~12.5畳間)F】

ゆめまるんるんさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

ゆめまるんるんさん [20代/女性] 2021年05月06日 23:31:42

恋人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。サプライズをしたかったのですが ホテルの方の対応が本当に素晴らしくて感動致しました。お陰様で 恋人にも喜んでもらえて幸せなひと時を過ごすことか出来ました。
    お部屋もご飯もお風呂もとてもとても素敵で 時間があっという間に過ぎてしまいました。お部屋はとても綺麗ですし ご飯は本当にすべてのお料理が美味しく、お風呂はお肌がつるつるになるような温泉でした。
    素敵な時間を本当にありがとうございます。絶対にまた利用させて頂きたいと、感じたホテルでした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年05月08日 14:43:36

大切な方とのご旅行に私共をお選びいただき、素敵な1日をお過ごしいただけました事、とても嬉しく拝読致しました。

お祝いのサプライズも少しのお手伝いでしたが、お連れ様にお喜びいただけまして私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、素敵な時間をご提供出来ますよう精進して参ります。

営業推進部 入駒

しろやぎサチさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

しろやぎサチさん [60代/女性] 2021年04月16日 16:01:18

鳴子駅から 歩いて5分ぐらいなのでとてもラクでした。帰りに 車で送りましょうか?と親切に言われましたがあまりにも駅まで近いので、お断りしました。猫ちゃんが 沢山いる街です。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年04月21日 11:14:23

私共は鳴子温泉の中心部に位置しており、駅からも近くて大変便利でございます。

鳴子温泉もだいぶ暖かくなり、川渡のきれいな菜の花の様子が国道からもご覧いただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】<鳴子ダイニング蔵饗人~KURAUDO~>夕食は贅沢鉄板焼き【鮑~あわび~】
    【和室(10~12.5畳間)C】

投稿者さん 2021年03月29日 01:14:57

自然から湧き出る温泉に浸かると次の日は嘘のように毛穴がなくなっております。ご家族で入りたい方や、大人数のお風呂が苦手な方も貸し切りお風呂があるので、ゆっくり温泉に浸かることができます。ご飯も美味しく、おもてなしやコロナ対策も素晴らしかったです。駅から近くにあり、送迎バスがホテルまで送ってくださるため、お年寄りに優しいと感じました。周囲には足湯や歴史を感じるお店などがあるため、お散歩やお茶も楽しむことができます。3世代の家族で行き上が86、下が19と歳が離れておりましたが、皆んな口を揃え「また行きたい!!」と言っておりました!日々の疲れが溜まっている方にはとてもおすすめの温泉です。心も身体もリラックスすることが出来ました!お土産は美味しくお手ごろな値段(大きめの箱お菓子が600円程~)ですので、お子さんや会社へのお土産にとても選びやすいです!

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年03月31日 13:20:52

ご家族の皆様にお喜びいただけました事、「また行きたい」と思っていただけました事が私共スタッフの大きな励みとなります。

コロナ禍におきまして、ストレスを抱えながらお過ごしのお客様にひとときでも心身のリラックスと楽しい時間をご提供出来ておりましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染拡大防止に務めながら、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月16日 20:47:05

3/13に家族で伺いました。
    社員教育されたスタッフの対応、美味しい料理、気持ちの良いお風呂と全てにおいて大変満足。気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    不満な点は、部屋でWi-Fiが繋がりにくいことと、お風呂は一ヶ所だけで男湯と女湯の交換もなし、物足りなさを感じました。
    難しいでしょうが、他の場所にもお風呂があれば嬉しいですね。
    家族が楽しめた温泉旅館でしたので機会を作って是非また伺いたいです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年03月20日 10:18:05

ご家族の皆様にご満足していただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fi、大浴場の男女の入替につきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
    社内にて検討をしていきたいと思います。

まだまだ厳しい状況は続きますが、また、お客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業推進部  入駒

投稿者さん 2021年02月23日 19:47:37

食事がおいしかった。久しぶりにおいしいお米を食べれました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年02月26日 19:04:50

お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
    お米に関しましては「おいしい」というお声を何度も頂戴しておりますが、何度聞いてもうれしいお声でございます。

これからもお客様においしいと言っていただけますよう精進して参ります。

また機会がございましたら、お越しいただけますようお願い申し上げます。

【和室(10~12.5畳間)F】

スグピさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2021年02月22日 20:09:21

料理、サービス、お風呂すべて満足でした。
    その理由は、値段の安さです。
    難点を言えと言われたら、風呂の脱衣所の室温が低すぎました。
    それ以外は完璧でした。
    帰りに大女将と思われる方の見送りには、頭が下がりました。
    本当にいい温泉宿でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年02月23日 12:03:14

お料理、温泉、サービスにおいてご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

大浴場の脱衣所の室温につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

まだまだ寒い日が続きますので快適に温泉をご利用いただけますよう室温の管理に気をつけて参りたいと思います。

また、機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:22:15

フロント対応あまり接遇良くなかったと感じました。
    料理は朝夕大変美味しく頂きました。
    大浴場は、一つお湯が入っていなく
    利用中止でした。
    駐車場誘導員はお客様を迎える言葉使いではありません。
    命令口調でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年01月12日 16:02:09

せっかくのご旅行を私共のスタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    大浴場の浴槽1ヶ所につきましても、調整中の為、ご利用いただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、初心を忘れず接客に対する姿勢を見直していきたいと思っております。

また、機会がございましたら、どうぞ鳴子観光ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

mama7117さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

mama7117さん [50代/女性] 2020年12月30日 21:47:18

チェックインの時から
    感染対策がしっかりされていて安心して利用できました。温泉もとても良かったです。夕飯もとても満足でした。接客もとても丁寧で
    気持ち良く宿泊できました。1年の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年01月01日 12:36:48

大切な年末のお休みを安心してお過ごしいただけますよう感染対策に気をつけてまいりました。

1年のお疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。

また、機会がございましたら、お出かけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】『日高見牛』や『牛タン』を楽しもう★日高見牛御膳♪
    【和室(10~12.5畳間)D】

ゆう08031391さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2020年12月29日 18:28:59

とても美味しい食事でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年01月01日 12:23:39

お料理についてのご投稿ありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】鳴子ダイニング『蔵饗人~KURAUDO~』で楽しむ★贅沢鉄板焼き『日高見牛』
    【【西館/10畳】和室 A】

つんじーちゃんさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

つんじーちゃんさん [60代/男性] 2020年12月16日 09:32:35

夕食会場「KURAUDO」の雰囲気、料理ともにとてもよかったです。スタッフの対応も温かみがありとてもよかったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月17日 12:36:19

昨年、オープン致しました「蔵饗人~kuraudo~」
    お気に召していただけまして嬉しい限りでございます。

今のコロナ禍において、制限される事も多いのですが、お客様にお褒めいただいた温かみのある接客、心配りを忘れず、これからも精進して参ります。

また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

直江山城守兼続さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

直江山城守兼続さん [50代/男性] 2020年12月13日 09:53:57

12月8日に宿泊しました、硫黄泉の匂いが少々します、はじめは戸惑いましたが慣れてきます。食事は大変良く鳴子温泉名物も出てきて土産の参考になりました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月17日 12:27:44

初めて鳴子温泉にお越しのお客様は、硫黄泉の匂いにびっくりするかもしれません。
    それほど湯量も多く、自慢の温泉でございます。
    寒い日には身体が芯から温まり、肌もしっとりすべすべに。

また、機会がございましたら、どうぞお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年12月10日 19:41:07

11月23日から1泊しました。歴史あるホテルですがとても綺麗にされてらっしゃると思います。お風呂、食事等素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月17日 11:26:29

大切な方と素敵な1日をお過ごしいただくお手伝いが出来ていましたのなら幸いでございます。

鳴子温泉は一面、冬景色となりました。
    季節を変えて、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

angelakiraさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

angelakiraさん [40代/男性] 2020年12月07日 20:02:52

駅からも、徒歩ですぐですし。お料理も大変美味しく頂きました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月12日 17:59:24

ご投稿ありがとうございます。

私共のホテルは鳴子温泉の中心部に位置しており、駅から徒歩2~3分と便利でございます。

お料理のプランもいろいろございますので
    また、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち致しております。

営業推進部 入駒

【平日限定】【楽天トラベル】牛タンのしゃぶしゃぶ御膳♪
    【和室(10~12.5畳間)E】

投稿者さん 2020年12月03日 16:14:54

コロナ禍の最中の利用でしたが。受付や館内の消毒、食事の際の対応も厳格に実施され安心して滞在できました。大浴場に関しては大量の湯気が充満していて浴場内の見通しが悪く心配な面もありました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月12日 17:51:13

コロナ禍において厳しい状況が続いておりますが、消毒や除菌など感染拡大防止に努めながら、お客様をお迎えしております。
    お客様に安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

大浴場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    担当部署などを中心に検討してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

くろんぼ27さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

くろんぼ27さん [60代/女性] 2020年11月29日 22:09:22

お風呂のお湯が良かった。地元住民入りに来る滝野湯入浴券頂き入りに行きました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2020年12月08日 16:04:45

自慢の温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
    鳴子温泉は朝晩、だいぶ寒くなってまいりました。冬の訪れももうすぐです。

これからの季節は、温泉で身も心も温まって、ほっとしたひとときをお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。