奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:33:34

出迎えのスタッフが最悪。
    二人でしゃべっていて、「いらっしゃいませ」とも「お荷物をお持ちします」とも言わない。
    部屋のポットを使いたくて濯いだら、ティーパックが出てきて叫んでしまった。汚い。直ぐにフロントに言いに行ったら、新しいポットを持って部屋まで来た。
    その時のフロント三人の対応は良かった。
    でも二度とこのホテルには行かない。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月29日 19:03:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらお出迎えのご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お出迎えもせずに、スタッフ同士の私語、本来あってはならない事でございます。
    お部屋のポットに関しましても清掃の際の確認が不十分でお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今一度、基本から教育し今後このような事のないように徹底してまいります。
    今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【訳あり】【最終チェックイン24時】素泊まり応援プラン★仙台駅~車30分/駐車場&Wi-Fi無料

isao1955さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:30:13

アワビがとても美味しかったです。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月29日 19:05:11

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ご夕食のアワビにとてもご満足頂き、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    別注でも事前予約にて鮑の踊り焼きを承っており、大変好評いただいております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】最大51%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】旬贅沢<らん亭膳>

東北出張40代男さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:25:13

2回目の利用。夕飯は餃子、空揚げ、ラーメンを館内の居酒屋で食べるプランで8,000円台。前回利用時より1,000円安くなっており満足(閑散期だからかも)
    館内は綺麗で設備も整っている。
    すべて80点のバランスが取れた宿という感じでしょうか。
    温泉、風呂が第一目的の方はいたって普通なので感動はできないかな。
    大型ホテルですが部屋配置が上手なので風呂や食事に行くのにも距離が短いので楽。
    朝食も品数が多く美味しい。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月29日 18:57:10

この度は数あるホテルの中から再度当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館のプラン、ご料金に関してや館内の清潔感、配置につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ご朝食の品数やお料理にも高評価を頂き身に余る気持ちです。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回はさらに満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【訳あり】1泊2食つき応援プラン★【夕食はらーめんセット】食事心配なしで楽々♪宿へ直行!

Drfujiさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月23日 19:17:32

素泊まりで利用しました。
    温泉は詳しくありませんが、軽くて、湯中りしない感じで、さっぱりと入れる、きれいなお湯でした。とても気持ち良かったです。部屋は純和風の座敷で、布団も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月29日 18:54:40

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。あまり熱くないお湯ですのでゆっくり楽しんでいただけるかと思います。
    また、お部屋やお布団に関しましてもお気に召していただけて何よりでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるよう取り組んでまいります。またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【当日限定】素泊まり【最終チェックイン24時】自家源泉の温泉&広々お部屋で快適シンプルステイ
    【【禁煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

yudonpapaさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

yudonpapaさん [60代/男性] 2022年06月15日 19:59:33

食事が大変美味しかったです。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月21日 18:05:58

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当館の料理長が腕によりをかけたお食事にご満足いただけてなによりでございます。
    今回いただいたお言葉を共有し、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食お部屋食or個室会食場】極上プラン“らん亭膳” 美味しさを追い求め自信を持ってご提供致します♪
    【【禁煙/夕食お部屋食または個室会食場】お任せ和室【清浄機付】】

ぶぅ1978さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ぶぅ1978さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:49:10

当日の夜に急に決まった宿泊でしたので夕飯はいただいていませんが、最終チェックインが24時というのが、余裕が持ててありがたかったです。

浴場内に畳が敷いてある畳風呂、初めて見たので驚きました。脱衣所やお風呂は清潔感があり、お湯の温度もちょうどいい。

朝食は超豪華!というわけではありませんが品数十分、飲み物やデザート類もたくさんあるのが嬉しかったです。一見なんてことないパンも、以外と美味しかったように思います。

駐車場も遠くないし、有名なさいちや磊々峡に歩いて行けるロケーションも魅力ですが、他の秋保の温泉旅館と比べて星を1つ減らしました。コスパ的には星5つ!

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月15日 20:04:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    当館自慢の畳風呂や設備等の清潔感にご満足いただきありがとうございます。
    また、朝食バイキングの品数やお飲み物、デザートに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進し、残りの星1つを埋めていただけるよう尽力して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】1泊朝食【最終チェックイン24時】約50種類和洋中バイキング♪採れたて野菜、宮城名物他

投稿者さん 2022年06月12日 17:28:01

家族3人で泊まりました。
    時間より前に着きましたが、チェックイン予定時間前でしたが、準備出来次第、お部屋に通して貰ってありがとうございました。
    全体的に悪いところはなく、ゆっくりさせてもらいました。サウナがあったら嬉しかったです!

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月15日 20:06:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインに関しましては定時はございますが出来る範囲でのご対応をさせて頂いておりました。
    状況によっては御希望に添えない場合もございますが、タイミングもあり喜んで頂けて幸いでございます。
    サウナでございますが、この度6月1日から運用貸切のトレーラーサウナを開始いたしまして、有料ではございますがご利用は可能でございました。周知不足で申し訳ございませんでした。日帰りでもご利用頂けますのでまたの機会にお楽しみ頂けたらと思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【泊まって応援みやぎ宿泊割り】【人気No.1♪基本プラン】春味覚を堪能<曲水膳>

投稿者さん 2022年06月12日 15:00:46

もう最悪でしたね。部屋に入ってタオル掛けスタンドになんだか違和感ある薄手タオルが2枚かかっていました。手を拭くものかな?って一回だけトイレ済ませた後に手を拭きました。ものすごく薄く乾っからなタオルでした。違和感から怪しいに変わりました。鏡前に置いてあったホテル案内のブック見た後整理したら一枚の紙が出てきました。みたら、なんと!!前にこの部屋に宿泊していたお客の館内案内表が出てきました。その瞬間に気づきました。タオルスタンドに掛かっていた薄く乾っからなタオル二枚は前にこの部屋に宿泊した客のものだったようです。怒りよりショックの方大きかったですね。すぐに夜ではあったものの、フロントに伝えました。フロントの方もかなりビックリしたようで咄嗟に謝罪はしてきましたが慌てた中での謝罪です。チェックアウト時も事情話しました。ですがこちらが事情話してから『すみません。』というだけ。夜スタッフから朝スタッフに申し送りはされていたのにこちらが話してから謝るという無礼さです。後日ホテル側から真摯的な言葉一切ありません!!2度と利用しませんし、他の方々にもおすすめ致しません!!

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月17日 13:12:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    重ねて、フロントの申し送りがされておらず、お帰りの際に、こちらからのお詫びもなかったこと、本来はあってはならないことでございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】空気清浄機付 洋室 ツインルーム【訳アリ】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:36:06

喫煙室でしたが、タバコ臭もなく、気持ちよく過ごせました。
    清潔感のあるお部屋で快適でした。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月12日 14:40:41

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の客室にご満足いただけてなによりでございました。
    喫煙室の臭いも気にならなかったとの事で安堵致しました。禁煙の方で、喫煙室しか空きがない場合は消臭対応も可能ですのでご希望の際は予約時にお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

ばびりのりんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ばびりのりんさん [60代/女性] 2022年06月07日 21:06:27

当日、遅い時間の到着に対応頂き、助かりました。短い滞在時間ではありましたが、お部屋は広々、温泉も2度、堪能でき、また、従業員の方々の対応もよく、お値段の割に大変満足出来ました。

2022年06月
    奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月10日 18:34:13

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    客室、お風呂にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

kai678さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

kai678さん [50代/女性] 2022年05月31日 12:33:23

家族3人で泊まりました。
    とっても広いお部屋でお化粧する所が広くてとってもリラックス出来た。料理もとっても美味しい。
    特に朝食の品揃えがよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年06月02日 19:03:17

また貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    客室の設備やお料理、朝食バイキングの品揃えにもご満足いただけてなによりでございます。
    女性大浴場にはご自由にご利用いただけるマニキュアを設置しており好評いただいております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】51%OFF【人気No.1♪基本プラン】季節の味覚を堪能<曲水膳>

投稿者さん 2022年05月24日 21:09:52

料理もおいしかった。
    部屋も十分広くゆっくりできました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年05月28日 16:57:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    当ホテルのお料理や客室につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天アワード2021受賞記念】【10%引き&ポイント10倍】人気No.1♪基本の曲水膳プラン

ボケジさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:07:45

車で到着するも、女性が待っていてくれましたが、駐車場や荷物の案内はなく、「自分で勝手に荷物をおろしていいの?駐車場はあっちですか?」とコチラから聞きました。義母も居たので、「ようこそ」の一言も貰えたら嬉しかったのに。
    部屋は、90歳の義母がいることを伝えてあったせいか最上階のエレベーターすぐの部屋にしていただきました。ありがとうございました。
    食事は、蘭亭膳。写真と違う、っと少しガッカリ。ところがこれは前菜で、ステーキ、鮑は、温かく食べてほしいとのことで、時間をおいて出てきました。素晴らしい、美味しい、
    綺麗なお料理でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年05月13日 16:22:22

ご到着の際、ご移動でお疲れのところ私どものお声がけやサービスに不足にございまして誠に申し訳ございませんでした。感染予防といたしましてお客様との接触は極力控えている状況ではございましたが、気遣いに欠ける対応となり、せっかくのご旅行に残念な気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが内容、教育に努めてまいります。
    また、至らない点があったにも関わらず、ご夕食に関しましてはとても高い評価を頂戴し、大変光栄に思います。
    また機会がございましたら再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】51%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】厳選・旬の味<らん亭膳>
    【【禁煙】2ベッド和洋室】

投稿者さん 2022年05月11日 16:54:51

夕食も朝食もとても美味しく頂きました。コロナ対策もキチンとしていて、スタッフの方が食事後のテーブルをアルコールで拭いていましたしお部屋に空気清浄機が置いてありました。お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。おかげ様で良い旅になりました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年05月13日 18:32:00

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応、感染予防の取り組みに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    お部屋の清潔感や当館のお食事に関しましてもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    今後もコロナ禍でも安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】【夕食お部屋食or個室会食場】当館★★★“らん亭膳” 自信を持ってご提供♪2022

やみぞさんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2022年05月09日 09:28:18

震災前にお世話になってから10年以上経ちましたが当時は秋保大滝の整備中で見ることができず磐司岩は遠すぎて見られずゆっくり観光が出来ませんでした。今回は勝手にリベンジと言うことで行けなかった個所を全て行って来ました。磊々峡も散歩道をゆっくり巡り、当時は知らなかった佐市の秋保おはぎや多くのグルメを堪能しました。

さてお宿の蘭亭ですが、長い間良かった思い出ばかり膨らませてしまい大きな感動はありませんでした。いいえ満足していない訳ではありません。
    プラン自体が変わっていたので以前の色浴衣の着付けサービスがなかったのがショックでした。着付けサービスプランは温泉宿にもなかなかあるものではなくその風情や感動が味わえなかったことが残念です。園内散策もバーベキュー施設が庭園の雰囲気を変えてしまい面影が失われているのも時代の流れなのかなと思いました。

思い出ばかりではなく、今回のプランでの感想ですが、、、。

宿前からのお出迎え、駐車場の案内、フロントのチェックイン、全てスマートで古きを重んじながら現代のビジネスパートナーの融合を感じました。

部屋は清潔感があり広々として窓からの眺めは温泉街が一望できました。温泉でのんびりするにはシチュエーションも大変素晴らしく、食べて飲んで畳にゴロンとしながら三日月を眺めて過ごすことができるのは久しぶりの非日常を味わえた素敵な時間でした。

温泉は畳風呂の新替えをしており久しぶりに足の裏全体が優しさに包まれ癒されました。露天風呂も季節的に恵まれ虫たちは居らず手足を伸ばして青空と夜空を何度も堪能させて頂きました。

食事はチョイ贅沢し、らん御膳で仙台牛や鮑の踊りの付いたプランで味とボリュームに大満足、部屋食なので回りを気にすることもなく楽しくおしゃべりしながら味わうことができました。仲居さんの対応は料理の説明からこちらからの問いにもとても自然で良かったです。

そうそう飲料料金が旧態依然の高価格は時代錯誤かも、そこは利益を追求する箇所ではないとおもいました。

勝手な言い放題でしたが、大変楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年05月13日 16:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前にもお越しいただき、再度のご宿泊に秋保の観光を堪能されたとの事で大変嬉しく感じております。
    しかしながら、以前と変更になりました設備やプランに関しまして、ご満足いただける結果に至らず申し訳御座いません。
    コロナ過でもご安心して楽しんで頂けるための仕様・プラン変更ではございますが、それに関わらず納得できるサービスを出来るよう今後の課題とさせていただきます。またそういった折ではございますが、スタッフのサービス、お部屋の清潔感、当館自慢の畳風呂に関しまして高く評価頂き大変嬉しく思います。
    今後も精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 22:38:42

娘と女子旅にお邪魔しました。
    せっかくなので、特別室の部屋食にしてもらいました。

物心ついてから、部屋食の経験がなかったので、中居さんに運んで頂く和食の料理に感動でした。部部屋食だったので、周りを気にすることも無く、ゆっくり楽しむことが出来ました。
    そして、一つ一つが丁寧で美味しく頂きました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年05月07日 17:53:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    大切なご息女様とのご旅行先に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中のお食事もお部屋食にてゆっくりお楽しみ頂けた様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
    今後とも日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑踊り焼き・黒毛和牛鍋・旬の鮮魚盛合せ】厳選春味<らん亭膳>
    【【禁煙】特別室<桃源>◆和室12畳+応接間6畳【空気清浄機】】

投稿者さん 2022年04月26日 22:43:11

宿泊代金に対しての評価なら、楽天スーパーSALEで格安なので何も言えませんが、敢えて指摘させて頂くなら、すでに5月に妻を連れて行こうと予約していますが「キャンセルも考えている」という事です。
    夕食の内容は大満足で最高でした。しかし、アルコールの値段が過去最高と思えるくらい高かった。秋保温泉は何件か宿泊していますが、おじさんたちが宴会を行う施設ではないと思いました。ミキハウス・・・という事で女性や子供を対象にした施設なのでしょうね。
    それから、朝のバイキングのご飯、ひっからびて硬くなった所がありました。遅めに食べたという事もありますが、おかずの補充もいまいちでした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月30日 11:25:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しまして高評価のコメントを頂き、光栄に存じております。
    しかしながら、アルコールの価格に関しまして、ご満足頂ける内容ではなかったとの事で、今後の見直し課題とさせていただきます。
    朝食バイキングに関しましても料理の質の管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

さきちゃん0527さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

さきちゃん0527さん [60代/女性] 2022年04月24日 22:01:27

とてもお得なプランなのに色々お気遣いもして頂き有り難かったです。
    桜が咲いていたので、お庭の散歩も楽しめました。
    お料理は、最高膳に相応しく豪華で味もよかったです。盛り付けにもセンスが光り感動ものでした。
    部屋は、二人にはもったいない広さでゆっくりできました。洗面所も広かったです。
    畳風呂を滑らなくていいと主人の感想です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月30日 11:22:18

過日は、奥州秋保温泉蘭亭にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂きお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの料理長自慢のお料理に関しましても高く評価して頂きありがとうございます。向上の励みにさせて頂きます。
    桜は散ってしまいましたが、新緑も趣が違って楽しんでいただけますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 16:30:41

スーパーセールで泊まったけど、正規の料金だと少し割高な感じがします。
    このクラスの宿泊料金だとウエルカムドリンクの宿は多いし、部屋の足袋やお風呂上がりのアイスのサービスも多いですから、サービスをやや不満にしました。
    従業員も教育は行き届いてるし、人的なサービスは満足なんですけどね。
    会席の夕食は美味しかったのですが、もう少し肉のボリュームが欲しかったです。
    朝食はバイキングなので好きなもの好きなだけで、品数は少し少ない気もしますが朝食なので満足です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月25日 15:43:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービス面で満足を得られるご滞在とならず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお子様向けのアメニティなどに力を入れており、直近ではビジネス利用のお客様の為にワーキングスペースを新設いたしましたが、ウェルカムドリンク等まだまだご期待に添えられていない部分があると痛感しております。
    そんな中スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠に有難う御座います。
    また来館していただけるよう尽力して参りますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月20日 01:18:05

部屋はカラオケルームの真上では無く静かなシングルルームでしたが・・
    アメニティが酷い・・髭剃りは大浴場にしかない、水は水道数。館内に自動販売機も無く、売店閉店後はミネラルウオーターの確保に困る始末。
    楽しみにしていた大浴場は、小さなお子様を連れたお父さんがマナーの悪い使い方をしていて入る気にさえなりませんでした。衛生管理これで大丈夫なの??
    とどめは翌日の朝食。早めに行ったはずだけど家族連れで大渋滞。テーブルは確保して貰っていても、とてもじゃないが落ち着いて食べれる場所ではない?コロナで色々我慢しろっていうのは解らなくはないが、もう少しやりようがあるのでは??結局食べずに後にしました。
    見た目も設備も御大層ですが二度と利用したくありません。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月25日 14:50:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご指摘いただきましたアメニティ、朝食バイキングに関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳御座いませんでした。
    自動販売機は3階の大浴場近くと4.6.8階にはございますが、私共のご案内不足によりご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    また他のお客様のご入浴マナーに関しましても、皆さまが気持ちよくご利用頂けるようご案内をする等改善してまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【訳あり】【最終チェックイン24時】朝食付き応援プラン★仙台駅~車で30分/駐車場&WiFi無料