投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月13日 06:50:53
海が近く、部屋はお任せのプランでしたが海の見える部屋でガラスが大きくとても気持ち良かったです。
ご飯も浜焼きが美味しく、温泉も楽しめてとても満足です。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 19:03:27
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の中で、景観や食事、温泉に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルはこれからの夏のシーズンは海水浴などのレジャーに大変便利な立地ですので、多くのお客様で賑わっております。是非また南房総にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【基本/朝食付き】脂ののったあじの開きや千葉の郷土料理で一日をスタート/チェックインは21時までOK
- 【【喫煙室】和室7.5畳/眺望おまかせ(3名定員)】
アスラン7777さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- アスラン7777さん [60代/男性] 2025年07月12日 16:23:54
バイキングが少し残念
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 18:57:05
ご宿泊の中で、食事がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、お越しいただくお客様に満足していただけるものを提供できるよう改善してまいります。
ご縁がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【一人旅歓迎】平日限定!2200円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
- 投稿者さん 2025年07月11日 09:38:24
窓からの景色は良いです。
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 18:52:31
ご宿泊の中で景観に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの目の前は海水浴場になっておりますので、これからの夏のシーズンは海水浴に便利な立地とういうことでより多くのお客様で賑わっております。今回はビジネスでのご利用でしたが次回は是非、海水浴などの観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
- 投稿者さん 2025年07月10日 22:30:25
仕事で利用。
駐車場完備でお値段もお手頃。
静かな和室でぐっすり眠れました。
オーシャンビューも綺麗です。
今度は家族で遊びで来たいですね。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 18:49:46
この度のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの目の前は海水浴場になっておりますので、これからの夏のシーズンは海水浴に便利な立地とういうことでより多くのお客様で賑わっております。今回はビジネスでのご利用でしたが次回は是非、海水浴などの観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年07月10日 17:09:27
景色も良くゆっくり出来ます
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 17:02:51
ご宿泊の中で、景観に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの目の前は海水浴場になっておりますので、これからの夏のシーズンは海水浴に便利な立地とういうことでより多くのお客様で賑わっております。今回はビジネスでのご利用でしたが次回は是非、海水浴などの観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年07月09日 16:01:37
楽天トラベルの口コミが比較的良い理由が分かりました、
楽天からの予約で、実際泊まってみれば分かります。
私は疑問に思いました。
実際の感想ですが、
利用者の中で、風呂に入れて寝るだけと思っている方は良いと思います。
私自身の感想ですが、部屋はリフォームされて奇麗でした、ですがエアコンが3段階調整、
日が暮れれば、涼しくなりますが、暑がりの方は厳しいかもしれません。
日が有るうちは、エアコンが効きません、カーテンを閉めないと厳しいと思います。
食事を楽しみにされている方は、どうでしょうかね?
夕:朝、バイキングですが、これまでで一番種類が少ない びっくりです!!
はま焼とありましたが固形燃料方式でいくつもテーブルに並べることになり、
ホタテとお肉? 釜めし それぞれ固形燃料を使いますので、
少なくても三台固形燃料を使用するので熱いです。
これが4人になるとその分、単純に増える事になりますね、
テーブル周辺の環境は暑いです。
部屋からは海が見えてロケーションは。見方によってはいいかもしれません、
目の前の海水浴場?、、は、見た目は砂浜ですが。海に入ると岩だらけです。
想像と違いました。
海に入った瞬間、痛かった、脱げないサンダルをお勧めします。
周囲にコンビニや商店はなし、車で10分くらいでスーパーがありました、
駐車場はとめやすい、
スタッフの対応は良いと思います、
価格の割にはちょっと残念でしたというのが、正直な感想です!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月15日 16:52:11
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまっして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お客様に満足頂くことが叶わず申し訳ございません。頂いたご意見、ご感想を参考にし、お越しいただく皆様に満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。
- 【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
ポヘポヘさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- ポヘポヘさん [50代/男性] 2025年07月07日 21:13:47
ビジネスでよく使っています。
見晴らしが良く、天気の良い日は太平洋を一望できます。
ホテルの直ぐ前は波の小さい砂浜の海岸になっており、お子様がいれば楽しめそうですね。
野島崎灯台や、面白い海岸線の海も近いので観光も楽しめます。
ビジネスで来ているので夜到着で観光はしませんが、快晴の夜空はここより南に光源が無いこともあり、星がとても綺麗に見えます。目の良い方は肉眼で天の川を見る事もできます。
星がよく見える日に泊まった時は、カメラ片手に天の川の写真撮影に出かけてます。
ホテル内は古い建物ですが、所々リニューアルして清潔感があります。
浴衣の柄を色々選べるのは良いですね!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月12日 17:36:37
当ホテルの立地や景観に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの目の前は海水浴場ですので、これからの夏のシーズンは多くのお客様で賑わっております。観光やレジャーなどを楽しんで頂き、その疲れを癒していただく場所としてご利用いただければ幸いでございます。
また南房総にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【直前割】1100円OFF!<素泊まり>宿泊日に近いご予約もお得に気軽なウミサトステイ
- 【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
UK1624さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- UK1624さん [40代/男性] 2025年07月07日 20:36:43
仕事で利用させていただきました。周辺にリゾートホテルもある中、ビジネスユースでも利用できるホテルとしてはなかなかいいところに宿泊できました。周辺に酒屋がほとどんどないため夕食付にしました。浜焼きや刺身といったバイキングで大変満足です。施設はそれなりに年代的なところがありますが、部屋の中は綺麗で過ごしやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月08日 15:23:54
当ホテルの食事や清潔感という面で高い評価を頂き、大変光栄に存じます。家族連れやカップルからビジネス利用などのおひとり様まで幅広い層のお客様がご利用いただいており、皆様に喜んでいただけるサービス提供や環境づくりに日々取り組んでおります。これからもお越しいただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年07月05日 09:52:58
温泉の湯が良かったです!
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月08日 15:10:58
この度のご宿泊では、温泉に満足いただけたようで大変光栄に存じます。これからもお越しいただく皆様に安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに努めてまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【ふらっと南房総】室数&お日にち限定!夕朝食付ひとり8,580円~海辺のホテルで房総名物を満喫!
- 【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
楽天東日本さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- 楽天東日本さん [40代/男性] 2025年07月04日 17:47:50
男2人旅のツーリングで利用しました。
ホテル到着時、フロントの方がバイク専用の駐車場へ案内していただき、とても助かりました。
部屋からの景色は海が見え、非日常を味わうことができました。
ホテル全体としては古さは感じるものの、それなりに満足することができました。
千葉県最南端の宿泊は初めてでしたが、満足いくホテルでした。
強いて言うのであれば、、、
お風呂の洗い場が少ないこと、お風呂上がりの洗面所が少ないことですかね。
おじさんがずっと洗面台を占用しており、、、ここはホテルの問題でなく、おじさんのモラルの問題ですが。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月08日 15:06:42
この度のご宿泊では、概ね満足頂けたようで嬉しく存じます。これからもお越しいただく皆様に満足頂けるよう励んでまいります。。
また、お風呂についての頂いたご意見を参考に、改善案を検討し、よりお客様が安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに努めてまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【さき楽30】<飲み放題付き>2200円OFF!早めのご予約でお得に房総海鮮バイキングを堪能
- 【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
ドラゴン羊さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ
- ドラゴン羊さん [60代/女性] 2025年07月04日 07:03:19
2025/07/03に1泊しました。コスパの良い宿です。
部屋や設備は古いけど
清潔感があり、目の前が海で
ロケーションは最高です。
食事も値段以上でした。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月04日 16:35:20
この度のご宿泊では、清潔感や立地、食事に満足頂けたようで大変光栄に存じます。起こした抱く皆様に満足頂けるサービス提供を目指してこれからも精一杯取り組んでまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【【オーシャンフロントビュー】和室10畳/禁煙(5名定員)】
- 投稿者さん 2025年07月04日 00:55:27
県内在住で手頃で1人で1泊、房総で宿泊を探していたところウミサトホテルがヒットしました。スタッフの対応はとても気持ちよく有り難かったです。夏の海水浴時期には恐らく賑わうホテル。海はとても近く散歩するもよし、温泉を楽しむも良しの環境だと思います!値段はそれ相応だと思います。夜のバイキングはバリエーションが少ない!?主婦は普段作らない食事を欲します。海鮮や寿司などもっと楽しみたいかな?家族、孫を連れて来るよりかここは1人時間を満喫したい方にオススメです。
- 2025年07月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月04日 16:25:13
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからの季節はおひとり様はもちろん、お子様連れのご家族のお客様も海水浴を目的に多くご来館されます。お越しいただく皆様に笑顔でお帰りいただけるサービス提供に努めていき、頂いたご意見を参考にさらにサービス向上に励んでまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!
- 【【喫煙室】和室10畳/眺望おまかせ(5名定員)】
- 投稿者さん 2025年07月01日 07:01:33
6月30日に宿泊しました。チェックイン時間より早く着いてしまいましたが快く入れていただき部屋でゆっくりできました。夕飯はバイキングでしたが種類はあまりなかったですがカンパチの刺し身がとても美味しく浜焼きもサザエが美味しかったです。
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月03日 16:43:59
食事についていただいたご意見を参考に、よりお客様に満足いただけるよう改善を検討してまいります。
また、スタッフの対応を評価していただき大変光栄に存じます。これからもお越しいただく皆様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【さき楽30】2200円OFF!夕食は房総海鮮バイキング<夕朝食付>人気の日程も早めがお得
- 【【喫煙室】和室10畳/眺望おまかせ(5名定員)】
- 投稿者さん 2025年06月30日 19:37:10
連泊したのですが、食事が全くと言って良いほど変わりなしでした。サラダが朝食も夕飯も生野菜が水菜だけなので、せめてちぎりレタスかキャベツの千切りでもあればよかったなぁと思いました。連泊する方は夕飯は外で食べた方が無難です。
そこ以外は概ね満足でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年07月02日 13:09:18
食事につきまして、メインのメニューの変更はございませんが数品ではありますが毎日変更しております。ただお客様に満足いただくことが叶わず申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ご縁がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月30日 15:41:06
完全にリラックスできました。海近いです。晴れる時は星空はっきり見えます。温泉もとてもいいお湯です。色々楽しかったです。また行きたいと思います。
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年06月30日 16:34:05
この度のご宿泊では、景観や温泉等に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお越しいただく皆様に喜んでお帰りいただけるサービスの提供に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年06月30日 06:35:43
2025/06/29から利用
夕食はお寿司、浜焼き、アサリカレー、鯵フライ、漁師汁など海の物がたくさん。バイキング形式でお腹いっぱい食べられました。食事の満足度は高いです- 旅行の目的
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年06月30日 12:01:23
この度のご宿泊では、食事に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも食事はもちろん、お客様に喜んでいただけるサービス提供に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年06月28日 10:05:01
食事がすばらしい、自分でカスタマイズが良い
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年06月28日 18:07:18
この度のご宿泊では、食事に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に満足いただける食事やサービスの提供に努めてまいります。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
- 【【オーシャンフロントビュー】和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
- 投稿者さん 2025年06月27日 06:39:09
部屋の空調が旧式のため温度設定がむずかしい
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年06月28日 18:01:56
エアコンの温度調節についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご要望やご質問等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
房総白浜ウミサトホテル 新納
- 【訳ありプラン】1泊2食付き<大浴場内洗い場利用不可>海鮮浜焼きバイキングプラン
- 投稿者さん 2025年06月22日 13:26:52
コスパがよいホテル
夜ご飯のあさりカレーと朝ご飯のアジは絶品だった- 旅行の目的
- 2025年06月
- 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2025年06月27日 17:11:29
この度のご宿泊では、食事やコストパフォーマンスの面で満足頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様に満足頂けるサービス提供に努めてまいります。
- 【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】
清潔感があり気持ち良く利用できました。
とりわけ部屋からの眺望が最高。遮るものが一切なくダイナミックな海の景色を堪能しました。
リーズナブルな価格を考えると食事を含め大満足、是非、リピートしたい宿でした。