makotty1977
大雨の影響で朝食の提供に少し難あり

泊まった日の夜に災害級の大雨があり心配でしたがホテル内では何も不自由な事はありませんでした、但し朝は前日の大雨のため従業員の方が出勤出来てないからなのか朝食の提供の段取りが悪かったような気がします、仕方が無いことだとは思いますが。 料理自体は美味しかったです!

一人旅にハマりそう
概ね満足

ノリと勢いで一人旅するのに予約しました! 一人旅だったので、特に不満は有りません。 あえて言うなら、夕飯時に一人でテーブルに浜焼きを沢山並べて独占しているおじさんが居て、他の人が在り付けない状態が見られたので注意するか提供スピードを早くするかの対策をして貰いたかったです。 また泊まりに行く際はよろしくお願いします!

take5504
海鮮バイキングと見晴らしの良い部屋に満足

3回目の訪問です。今回も見晴らしのよいお部屋にしていただきました。とにかくお安く海鮮を楽しめる宿です。 夕・朝食ともバイキングです。品数はさほど多くありませんが、いろいろ工夫されています。夕食の自分で焼くサザエ・アサリ・ホタテ・エビが美味で酒のアテにぴったりでした。またアジフライがほくほくで美味しかったです。朝食では今どきめずらしい味付け海苔ではなく焼き海苔が提供されているのは嬉しかったです。お風呂はやや狭いため混み合う時間は避けたほうがいいでしょう。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、眺望やお食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 眺望に関しましては晴れている日は水面が輝いていて特に圧巻させられます。 また南房総にお越しの機会がございましたら、当館のご利用を一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-07-13
モカライム
海が道路渡って目の前

部屋が眺望良く海が目の前で、夕食は、先に帆立や、サザエ、釜飯をセットしてから色々取りに行き、段取りよく美味しく頂きました。品数少ないけど、逆に食べなきゃのプレッシャーが無く良かったです。朝も魚焼けて美味しかった。温泉は源泉で温まり値段以上でした。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、お食事や眺望を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 また南房総にお越しの機会がございましたら、当館のご利用を一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-07-09
かんぱ1971
目の前の海と浜焼きに癒やされる定宿

お部屋から目の前の海が見えて現実逃避出来ました いい意味で周りにコンビニ等がないので特別感があるので (自販機等が高いので買ってからの来館が良いと思います) 夕飯の釜飯がなかったのが残念 浜焼きはアワビの生きているものを出してもらって美味しかった 朝食の自分で焼くスタイルの焼き魚と目玉焼き(スクランブルエッグを作った) 最高です 今回2回目の宿泊 これからの定宿に決まりました 又お世話になります

たなかっち0131
台風でもゆったり、心遣いに感謝

台風直撃で外は大変でしたが、ホテル内はゆったりできました。海岸沿いのホテル、雨がひどくなるのを想定して、窓枠にタオルを添えてくれていただく配慮ありがとうございました。 口コミではいろいろありましたが、満足できました。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、台風でお足元の悪い中お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 海沿いのホテルということもあり、雨の日には窓枠にタオルを詰めさせていただいておりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。 また南房総にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
楽天家tk
海辺の立地と浜焼きが楽しめてコスパ最高

立地は海の前でよかった。食事も口コミのように補充されないということはなく、コスパのよい食事だった。浜焼きも楽しくて美味しかった。浜焼き食べ放題などにいくほど好きでない人や量を食べない人にはいいのでは。ドリンクバーやデザートは種類少ないが値段考えると文句はない。部屋は空調があまり効かず、朝になり効いてきた。今の時代でこの値段を考えると神レベルだと思う。

おおかみとうさぎ
食事は満足、孫との砂遊びも楽しめた

何回も夫婦で宿泊していますが、今回はさざえが少なかったのが残念でした。でも寿司や刺身など食べるものはたくさんでおなか一杯になりました。 海が目の前にあり、砂遊びを楽しんだ後はホテルの外にある水道で手足を洗えるのも良かったです。 2歳の孫には浴衣は大きすぎて着れませんでしたが、無料で宿泊させていただき楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

Blue Tiger
ロケーションと大浴場、朝食は最高でした

景色を含めたロケーションは、最高。 大浴場も最高。朝食も、焼魚あり、カレーありしっかり朝食べたい派には最高。 ただ一点、朝食のバリエーションに比べて夕食は、メインのインパクトが無く物足りなかった。夕食時の飲み放題付きはよかった。

【タイムセール】飲み放題&お酒好きな方におすすめ<夕朝食付>

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、眺望や大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 食事の品数につきまして、ご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。 これからもお越しいただくお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
ドスコイキング
お得に浜焼き食べ放題!満足度高いホテル

夏本番前って事で お得に1万ちょっとで泊まれました この値段でホタテやサザエの浜焼き食べ放題は 魅力あり過ぎ バイキング自体の食品数は多い方では無いけど 自分含め兎に角皆さん浜焼きと季節の釜飯有れば満足って感じ笑 只自分が行った時はサザエと大アサリは補充が十分だったのに比べホタテが余りされなかったので其処は残念だったが朝食の魚を自分で焼いて食べるのを含め満足度は高い 浴室も脱衣場含め小ぶりだが時間帯を選べばゆったり入れる 3回入ったが先客と入れ替わり等で保々貸切状で入れた リピートしたいホテル

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、海鮮浜焼きに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-06-26
AMKZNK
コスパと接客◎

コスパはとても良いと思いました。 スタッフも皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。 浜焼き、美味しかったです。 設備が古いのがちょっと気になりますが、掃除は行き届いているため嫌な感じはありません。 機会があればリピートしたいと思いました。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお越しいただくお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-05-28
2026年7月宿泊
夕食の浜焼き、提供方法に工夫がほしい

今回は夕食ありにしたが夕食の浜焼きを独り占めしている方がいました。最初に各テーブルに人数分セットしておくとか工夫してほしい

ショージーズ
リーズナブルで浜焼き好きには大満足

リーズナブルで良いと思います。 ただし浜焼きに興味がない方には食事が物足りないと思うかもです。私は浜焼き大好きなので大満足でしたが、奥様は、、、w

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 浜焼きを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 奥様には、お食事につきまして、ご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。食事の種類に関しましては、できる限り増やせるよう改善に努めます。 また南房総にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
999購入者
バイキングで色々食べれて満足でした

バイキングで夕食朝食食べれたので色々食べれてよかったです

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、お食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 また南房総にお越しの機会がございましたら、当館のご利用を一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
もりっくん
浜焼きとカレー、どちらも美味しい

浜焼きもカレーま美味しかったです。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご利用では、食事を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-06-26
solder
海が見える最高のロケーションとコスパの良い食事

受付が15時00分からで暑い中、外で待ったのがマイナスポイント。食事はコスパ的に頑張っている感じでした。ロケーションは海が見え最高でした。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン前の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に是正いたします。 これからもお越しいただくお客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル フロントスタッフ
2026-06-04
よしカモメ
浜焼き食べ放題に満足、空調と温泉は改善希望

晩ごはんのバイキングで浜焼きがあるとのことで宿泊を決めました 写真のようにサザエやアサリが浜焼き食べ放題で嬉しいです たくさん食べました、他のメニューはあまり手を付けていません 部屋は空調の効きが悪く、あまり涼しくできなかったです 温泉は少々ぬるく感じました 周りにはコンビニなど無いので来る前に買ってきたほうが良いです

buesan55

flowerh
海水浴場が目の前、家族連れに最適

元々リゾートマンシャンだったものをホテルに転換されたかと思います。お部屋に流しがあるなど名残があります。 お部屋はきちんと掃除されています。 お布団は自分で引く形です。 海水浴場、目の前で、海水浴には絶好。 お風呂は温泉ですが少し小さめです。タイミングを見計らったほうがよい部分があります。 食事はバイキングで宿泊客少なくないのと、食材のスペースと種類が限られているので、好みのメニューのよっては少し時間がかかります。お寿司やデザートは補充されますが、タイミング次第のところも。海鮮のバーベキューは焼台や食材の置き方に一工夫が必要かと。朝食もバイキングですので少し忙しないです。 家族の方やいっぱい食べたい人向けです。

profile
山賊ちょびのすけ
フロントは良好だが清掃と食事に不満あり

数日前にホテルとしては超繁忙期に1泊しました。食事はバイキングでしたが2部制でも混雑しており子供連れの家族多く、こちらは一人旅でしたので落ち着かなかった。食事内容もあまり海鮮が少なく内容も乏しい。フロントサービスは良好でフレンドリーでした。ただ宿泊室内の清掃が不十分で一部埃が溜まっていたりゴミが落ちていた。条件的にいい時期ではなかったからかもしれないが、総合評価はなんとか3でした。