クチコミの投稿画像
極楽トニー

4人1部屋での宿泊でした。建物自体はやや古く、エアコンも昔のものですがマイナス評価する程ではありません。 良かった点:海が目の前なので部屋からの眺めはとても良いです。 食事ですが地元の特産品を入れつつ海産物の炙り?も個々で楽しめてグループ全員が満足していました! 改善点:食事の会場がエレベーター降りた場所の所なので、早く並ぶ人が多いと階段で待たされる事になり、1フロア階段移動しないといけなくなるかもしれません。3分ほど早く開けてくださいましたが、足の不自由な人も少なくないので、たとえば会場の扉を開けておきつつ多くの人が待機できるような環境があるといいと思いました。 強風時:立地条件としてかなりの強風が吹きます。車を停めたあとのドアパンチにはかなりの注意が必要です!開ける向き次第では両手でおさえても風に持って行かれるレベルで、フツーに車がヘコミむと思います。 また、駐車場スペースがかなり狭いので、運転手以外は車から先に降りドアパンチリスクを避けてから荷物を出すようにして下さい。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 合わせまして、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 この度のご利用では、食事や立地に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また頂いた改善点につきましては早急に対応し、改善してまいります。 強風時の対応につきましては、申し訳ございませんがお客様に十分にお気をつけ頂くようお願いしております。何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。 また南房総にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 房総白浜ウミサトホテル 新納
2025-10-25
秋月珍宝斉

湾の中ではなく本当の太平洋が見られるオーシャンビューのお部屋はホテルが海辺に位置しているため絶景です。大浴場は温泉でウォーターサーバーが準備されておりお風呂から上がった後冷たいお水が飲めます。もちろんコーヒー牛乳の自動販売機もあります。自動販売機には日本酒がラインナップされており日本酒派には嬉しい心遣いです。売店も充実しておりお土産からすぐに食べるであろうおつまみ、お酒、ソフトドリンクがあります。スタッフの感じもよくとても楽しく過ごせました。 特筆すべきは夕食のビュッフェですべて食べ放題なのですがちょっとずつ全部食べたのでここに記します。これは僕が行ったときのメニューです。 おしんこ系:わかめオクロ和え・細筍の土佐煮・枝豆・塩ゆで落花生・ワサビきゃら蕗・柴漬け・ぬか漬 お刺身系:マグロ・カンパチ・甘海老&握り寿司のイカ・サーモン・しめ鯖 主食系:白ごはん・漁師汁・あさりカレー おかず系:しゅうまい・ポーク・ミートローフ野菜添え・白身魚フライ・フライドポテト・焼きそば・アサリと旬の野菜の酒蒸し 野菜系:サラダ・わかめ・コーン・海老団子とさつま揚げふくめ煮・きんぴら 自分で作る楽しい系:釜飯・浜焼き(サザエ&ホタテ)・豚肉の陶板焼き デザート系:ケーキ・フルーツ・ゼリー これに加えて無料ドリンクバーが設置されています。 房総の食を楽しみたいのであればウミサトホテルにくればすべて解決いたしましょう。また行きたく存じます!

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 合わせまして、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 まずはこのような高い評価を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルはお客様に普段の疲れを癒していただきたく、安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに努めております。このようにスタッフの接客や食事、館内の設備などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 当ホテルのスタッフはお客様に笑顔でお帰りいただけるような接客を心掛けており、快適にお過ごしいただけることを目標に努めております。 食事につきましては、南房総の海の幸を提供しており、特に夕食の海鮮浜焼きは多くのお客様に好評いただいております。これからも皆様に満足頂けるよう、頂いたご意見、ご感想を参考に、さらにアップデートしていく所存でございます。 当ホテルの目の前が海水浴場ですので、景観が良いのはもちろん、これからの夏の季節はおひとり様やカップルのお客様、お子様連れのご家族など幅広いお客様で大変にぎわっております。 また南房総にお越しの際には、是非当ホテルへのご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 房総白浜ウミサトホテル  新納
2025-05-10
2025年4月宿泊

4/4〜4/5で宿泊しました。 立地→良い意味で周りに何も無いので、波の音を聴きながら静かに過ごせます。 建物→古めだけど改修工事を行っているので綺麗でした。 ご飯→朝夕バイキングでした。自席で浜焼きが出来て子供たちも楽しそうでした。 とても美味しかったです。 温泉→普通に良かった。ただ温泉が熱かったです。(熱い風呂好きには良い) サービス→スタッフの皆さんの対応も良く気持ち良く過ごせました。 ご飯が〜建物が〜など低評価の方は、どこかの高級ホテルに課金して優雅に過ごせば良いと思います。 この料金でこれだけのサービスを提供して頂き総合的に大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 合わせまして、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。 今回のご宿泊に満足いただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂いたことを大変嬉しく存じます。お子様連れのご家族のお客様はもちろん、お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただき、笑顔でお帰り頂くことを目標に日々努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、頂いたご意見を参考にアップデートしていき、よりお客様に満足頂けるものを提供できるよう励んでまいります。これからの夏のシーズンは目の前が海水浴場ということもあり、多くのお客様で大変にぎわっておりますので、また南房総にお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 房総白浜ウミサトホテル 新納
2025-04-06
2025年3月宿泊
ペルパパ4649

2025年3月30日から一泊で初めて利用しました。 チェックイン後に車に忘れ物を取りに戻ろうとしたところ、スタッフの方がお手伝いしますとおっしゃっていただき、到着早々嬉しくなりました。夕食のみの宿泊でしたが、浜焼きやスイーツ等、とても美味しくコストパフォーマンスはとても高かったです。 気になっていた布団の上げ下げは宿泊者が行う件ですがプライバシー重視との説明もあり、納得しました。 眺望もオーシャンビュー。エレベーターも2機あり、待つ事のイライラも無く、到着後の温泉大浴場が熱すぎたことと(翌朝は解消)更衣場所が狭いことくらいで全体的に大変満足でした。 塩浦海水浴場が目の前なので、夏季利用も良いと思います。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 合わせまして、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。 お食事や景観、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ただ、温泉の温度が熱くご迷惑をおかけし申し訳ございません。温泉温度はお客様に良く温まっていただくため、少し高めに調節しております。何かご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。 夏には家族でのご利用はもちろん、沢山のお客様でにぎわっておりますので、南房総にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 房総白浜ウミサトホテル 新納
2025-03-31
2025年3月宿泊
埼桶

前々から気になっていたウミサトホテルへ3月に中旬に宿泊しました。 場所はわかりやすく、迷う事はありません。駐車場は、複数箇所あります。チェックイン時には、フロントの方が笑顔で説明してくれました。ウエルカムドリンクもあり、ロビーで美味しく頂きました。ロビーは、明るく気持ちのいい空間です。 部屋は、想像以上に広く綺麗に清掃されています。オーシャンサイドの部屋となっていましたが、海もさしっかり見える明るい部屋で気持ち良く過ごせました。 お風呂は、正直小さいですが、温泉の泉質がよく温まります。疲れもとれました。 夕飯は、バイキングで、堪能しました。釜飯、あさりカレー、ホタテが特に美味しかったです。綺麗な海をみながらの食事は、非日常的な感じで有意義でした。 一人一万円をきる値段で、これだけのサービスを受けることができ、感謝しかありません。また、お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 合わせまして、お客様の旅のご感想を寄せていただきありがとうございます。今回のご宿泊に満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、食事やロケーション、スタッフの対応まで評価いただき大変光栄に存じます。これからもお客様に満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。 また南房総にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。 房総白浜ウミサトホテル 新納
2025-03-15
2024年9月宿泊

1歳の息子も一緒に家族で宿泊しました。 和室布団のお部屋で、よちよち歩きで不安定な息子でも安心して歩かせることができました。 自分でお布団を敷くので好きな場所に敷けるのもありがたいです。 お部屋からは海がとてもよく見え、窓の高さがちょうど息子の胸のくらいで窓枠につかまってお外を見るのにちょうどよく、つかまり立ちして喜んで海を眺めていました。 ただ、大浴場にベビーバスはあるものの、脱衣所にベビーベッド等赤ちゃんを置いておけるスペースがなく、ワンオペ大浴場では厳しく息子はお部屋のお風呂を使用しました。 スペースが限られているので難しいかもしれませんが、何かしら置けるようなものがあるとより嬉しいです。

この度は房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、お忙しいのにも関わらず口コミへのご投稿も併せて御礼を申し上げます。 ご要望を拝見し、地下浴場夕方の女性側へベビーベッドをいれさせていただこうと考えております。 今後、他のお客様へも同じ思いをされないようにさせて頂きます。 ご要望誠にありがとうございます。 また、南房総へお越しの際は、当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル 宮内
2024-09-28
2024年3月宿泊
jun-likes-nature

この日は朝から雨でしたがホテルにチェックインする頃には晴れて海は美しい青さを取り戻しましたた。部屋から見える景色は時間によって表情を変え心癒されました。お部屋も廊下もきれいに掃除されており快適に過ごしました。 温泉は体の芯まで効く感じがします。熱いなと思う方は足から少しずつ浸かっていくと良いと思いますよ。 食事はコンロで焼くサザエとホタテの浜焼きが美味しかったですね。コンロで作るうどんも良い感じでした。色々な貝を食べる機会はありますが、久しぶりのサザエで、しかも美味しく楽しめました。 飲み放題プランにしたので、生ビール、地酒、ワインと少々飲み過ぎました。 朝食もコンロが2つで、目玉焼きと小魚を楽しめました。また、ご飯に合うお惣菜も良い感じでした。 皆さんが記した「お客様の声」を生かそうというホテルの皆さんの気持ちが伝わって来ます。改善されていると思います。これからが楽しみですね。

jun-likes-nature様 この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋からの景色や温泉、食事、サービスについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、海鮮浜焼き、そして朝食の目玉焼きとお魚がお楽しみいただけたようで、何よりです。お客様のご意見は、今後の改善にも大いに参考になります。これからもお客様にとってより快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川
2024-03-11
2023年11月宿泊

11月19日に家族5人で宿泊しました。 こちらの不手際により予約を取り直すことになりましたが、直前にも関わらず快く臨機に対応していただきました。 施設は多少古いですが、掃除が行き届いており、何の不自由もありませんでした。 夕と朝の食事は海鮮の浜焼きをはじめ、房総の食材をお腹いっぱい美味しくいただきました。 ホテルは目の前に海岸やドラマ『逃げ恥』のロケ地の公園があるという立地であり、写真を撮ったり、磯遊びをしたり、スタッフの皆さんに親切で丁寧な対応をしていただいたおかげで子ども達と楽しい思い出をたくさん作ることができました。 大変リーズナブルで大満足です。 今度は夏に利用したいなと思います。

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。素晴らしいご滞在のご報告、ありがとうございます。ご家族とご一緒に楽しい時間を過ごされたようで何よりです。ロケ地巡りや磯遊び、海鮮の浜焼きを満喫された様子、とても素晴らしいです。またの機会に夏の白浜にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川
2023-11-30
2023年6月宿泊

常に海が見える素晴らしいホテルでした。星もよく見えました。遊泳時期外であれば自然の中でのんびり過ごしたい人にもおすすめだと思います。 バイキングは自分で焼いて食べる魚とお肉、あとはサザエカレーがおすすめです。 お魚類は美味しかったので、今より値段が高くなっても良いのでより肉厚で種類や量が多くなると良いなあと思います。 ホテルに到着する前に口コミを見たので不安な気持ちで入館しましたが、実際は安心して泊まれるホテルでした。 ウミサトホテルだけに言えることではないのですが、日東交通バスを利用するユーザー向けに最新のバスの時刻表をサイトのどこかに提示して欲しいです。 あるサイトから日東の古いサイトに飛んだらリンク切れで機能していなかったり、乗換案内アプリでバス停が出てこなかったり…と、正しい情報がどこにあるのかわからずヒヤヒヤしました。 普通に検索しても出てこなかったので、ご検討いただきたいです。 結果的に最終バスに乗れましたが、旅行の計画を立てやすくするためにも、電車やバスの時刻表のリンクを設定いただきたいです。

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって海が常に見える素晴らしいホテルであったとのお言葉、大変うれしく存じます。美しい星空もお楽しみいただけたようで何よりです。また、バイキングもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様が口コミを見て不安な気持ちで入館されましたが、実際には安心してお泊まりいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご満足度を高めるために、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。また、お客様が旅行計画を立てる際に利用しやすいよう、最新のバスの時刻表や正確な情報を提供することが重要です。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川
2023-06-25
2023年3月宿泊
りんりんりん8317

3月21日に宿泊しました。 旅割でコスパ良く利用させていただきました。 部屋はふつうの和室です。 豪華ではないですが、きちんと清掃されていました。私が泊まった部屋はお風呂とトイレは別でした。大浴場にいけない場合も安心です。また、小さなキッチンが部屋にあるという口コミがありましたが、ありませんでした。お部屋によるのかもしれません。コンセントが少ないので、スマホなどのバッテリー充電台数が多い場合はそれなりの準備をおすすめします。 大浴場は大きくはありませんが、いい湯加減の温泉で、混む時間を避けたので快適でした。 夕食は浜焼きとデザートのコーヒーゼリーがおいしかったです。唐揚げや焼きそばは普通ですが、魚貝が苦手な人の為にラインナップしていると思います。 夕食のソフトドリンクは無料、中生ビールは700円とお手頃です。 朝食は鰺とイカの塩辛がおいしかったし、シンプルなパンケーキもたまにはいいなと思いました。 夜のうちに会計を済ましておけるサービスがあり、翌朝のチェックアウトが手早くできたのも良かったです。 スタッフの方達の接客含めて、シンプルだけれど良心的でした。 またうかがいたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、お食事の内容につきお褒めいただきありがとうございます。 是非また房総にお越しの際には当施設をご利用頂ければと存じます。 お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。 房総白浜ウミサトホテル 縄田
2023-03-28
2023年2月宿泊

本当に海が近くて景色が最高でした。 建物自体は古いですが、 ところどころ綺麗にされています。 お部屋も綺麗でした。 布団敷きはコロナ禍の為セルフです。 スタッフさんの負担も減るし、自分でやる方が好きなので問題なしです。 お布団は厚めで寝心地良し。 夜の浜焼きはホタテとサザエでした。 サザエは大きめで砂もなく美味しかったです。 刺身は小さめですが2種類と甘エビ、お寿司も2種類ありました。 ちょっとずつ食べられてフードロスにもなるし良いと思います。 カンパチのお刺身美味しかったですよー! 個人的には季節の釜飯が美味しくて最高でした。 他の食べ物の種類も少ないとは感じず満足でした。 お風呂も温泉で疲れが取れました。 案内の紙に混む時間帯が記載されていたので、その時間を避けたのですんなり入浴できました。 近くのコンビニは車で10分くらいなので、好きなお酒を持ち込みたい方は買ってくることをおすすめします。 20時までならフロントで地ビールを購入できます。 ロビーの売店でお土産やちょっとしたお菓子やカップ麺も購入できます。 朝食は自分でお魚を焼けました。 種類も豊富でお魚も美味しくて このお値段で充分満足でした。

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中は当館をご堪能いただき大変嬉しく思います。 当館からのご案内、お願いなどをお読みいただきご理解とご協力を頂いて利用して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様の言われる通り、売店での地ビールやアジの干物が大変好評で連日売り切れ続出です。 これからもよりお客様に楽しんでいただけるよう日々努力をしてまいります。 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2023-03-18
2023年2月宿泊
Karabiner

子供が気に入っており何度か利用させていただいてます。 海が目の前で夏は海水浴、冬はいちご狩りにとても便利な立地です。 部屋はこじんまり纏まった感じで、 少しトイレや洗面スペースは狭いと感じますが、 小さい子連れの家族にはちょうど良いです。 目の前の海の見晴らしが非常に良かったです。 お風呂は時間によって脱衣所が混み合いますが、 そのような時を除けば浴槽もそれなりに広く快適です。 今回は少し子供にはお湯が熱かったようでなかなか入れませんでした。 食事の品数は決して多くありませんが、 夕食の貝焼きやカレー、朝食のアジの開きなどは、 毎回おいしくいただいております。 また機会があればよろしくお願いします。 最後に忘れ物早々にお電話くださりありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 季節の移り変わりが早く、南房総は一足早く春を迎えもうすぐ初夏に向けての準備といった季節になって参ります。この時期は窓を開けると花々の香りが感じられる穏やかな時間が流れていおります。 また機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル フロント
2023-03-18
2022年12月宿泊
みきてぃ0419

支援割で超お安く泊まれました。安すぎて心配でしたがお部屋も綺麗にしてありましたし満足です。夕食はホタテとサザエが食べ放題でした。両方大きくて美味しかった!サザエはすでに七輪?の上にあるので七輪ごとお替りのたびに持ってくるのが重いし面倒でした。ホタテのようにサザエだけをお替りできる方がいいです。貝類や刺身が食べられない人は他にあまりおかずが無いので厳しいかも。ここは浜焼きを食べに来るホテルですね!他の方も書いていますが夕食のドリンクバー330円は今時どうかと。ジュースぐらい無料でいいのになと思いました。朝食は七輪でアジの干物が焼けます。美味しかったけど、他のおかずが少ないかも。パンも2種類ぐらいは欲しかったです。お風呂が脱衣所も洗い場も狭すぎて…ロッカーも鍵がかからないし、洗面台も2つしかないのでスキンケアがゆっくりできないです。マイナス面を書いてしまいましたが、スタッフは皆さんニコニコしていてとても対応も良かったですし、夕食朝食も海鮮好きには最高でした!支援割じゃなくてもまた来たいと思いました♪ ちょうどクリスマスで灯台から花火が上がり、お部屋からとても綺麗に見えました!!

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当日は、花火も打ちあがるイベントがあり皆様もご満足頂いたご様子でした。南房総では今後も色々なイベントが開催予定となっておりますのでお日にちに合えばまたお越しいただければと思います。 お食事内容に関しまして今後も改善を重ねて参ります。お風呂脱衣場に関しまして建物の構造上、これ以上広くすることができずご不便をお掛け致します。 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2022-12-30
2022年10月宿泊

「全国旅行支援キャンペーン」を利用してお得に宿泊できました。 ひとり旅かつ景観おまかせ部屋でしたが、最上階の目の前に海を眺められるお部屋をご用意いただけ、量もたっぷりな美味しい食事に大満足でした。 窓を開けて聴こえる波の音が心地良かったです。 夕食付きプランのチェックインも、18時までと遅めなのがたすかりました。 24時間1階の非常口が開いているので、ホテルから少し歩き、暗い海辺で星空を楽しめました。 Wi-Fiも十分な速度で、コンセントは和室内に1箇所、給湯器付近に1箇所ありました。 浴場にメイク落とし、化粧水、乳液、コットン、綿棒のご用意あります。 また利用したいと思えるホテルです。

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またその際にお泊り頂いたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お天気も良くて、風も少なく静かな夜にはお客様のように夜空を見にお散歩に出かけるのも良いと思われます。 月の光の道 遠くに見える漁火 暗黒を照らしてくれる灯台の灯 満天の星空 流れ星 心地よい波の音を聴きながら素敵な時間を過ごされるのもオススメです 機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。南房総はまだまだたくさんの自分だけの場所を見つけられるスポットがあると思います。 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しく お願い申し上げます。 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2022-10-19
2022年9月宿泊

遅めの夏休みが取れたため「千葉とく旅キャンペーン」を利用して宿泊しました。JRの「サンキューちばフリーパス」での公共交通機関利用での旅行でしたが、ホテルサイトのアクセス案内通り、日東交通バスの「塩浦」バス停からほど近く疲れずに移動できました。お食事は夕食朝食ともにブッフェ形式でしたが、品数も多く、特に網焼きメニューの多さに驚かされました。大満足でした。自家源泉の温泉にものんびりと浸かれました。 確かに他の方のコメントにもあるように、建物自体の築年数は経過しているようですし(放送設備の「ナショナル」ロゴはむしろ懐かしさを覚えました)、お部屋の作り(押し入れなど)も今風ではないかも知れません。ですが内装はきれいにリフォームされていますし、BUFFALOのWi-Fiも館内に完備されています。 何より立地と眺望は何物にも変えられません。あえてカーテンを開けて就寝しましたが、ふと目覚めた深夜には漆黒の海とたくさんの星を眺めることができました。フロントの皆さんも食堂の皆さんもキビキビと動いてくださっていました。本当にありがとうございました。今度は家族と伺いたいと思います。

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました ご滞在中はご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。 お客様の言われる通り、静かな波の音を聞きながら満天の星空を眺めるのに良い季節となりました。 昼間は大型船の通り道になっているので遠くに船を眺めながらコバルトブルーの海を眺めるのも良いと感じています。 お部屋に関しましてはたしかに昭和を感じるところもいくつかございますが清潔感を保てるよう今後も精進して参ります。 お食事の内容も今後も変更など重ねより良い内容にしていけるよう努力して参ります 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2022-09-10
2022年8月宿泊

8/5に家族4人で海遊び目的の一泊旅行で利用させて頂きました! 海が目の前でチェックイン前でも更衣室を貸していただけるこちらの宿に決めました!スタッフの方も皆さん親切で嬉しかったです。何より、こちらの確認ミスで時間外のお願いをしてしまった際も、快く対応していただき、子供達が目を輝かせ喜んでいました!ありがとうございました。夕食のバイキング、浜焼きやテーブルで炊いた山菜ご飯、子供達もワクワクしながら楽しい夕食となりました!お部屋はきれいです。オーシャンビューにして良かった!トイレ一体型のお風呂が大分狭いが問題なし。B1F大浴場も脱衣場もコンパクトさは否めませんが、お掃除もしっかりされていてお湯も熱すぎず気持ちが良かったです! 海は、本当に目の前。塩浦海水浴場きれいな海かどうかは、考えますが波が穏やかでライフセーバーさんもいて、シャワーやトイレもありました。海の家は無し。近くにコンビニ無し。でも家族連れには、ありがたい海水浴場です。ホテルの外でシャワーも浴びられたのですが、温水が出て嬉しかったです。コインランドリーだけもう少し洗濯機の数を増やして頂けると嬉しいです! とにかく!また来たいです。 お世話になりました。

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング

この度は、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当日はご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今年は海の家さんがどこも営業されていないため静かな海水浴場にはなっていますが、時期柄混み合わない海水浴場として皆様から評価いただいているようです 来年は当館でもお役に立てることを検討していきたいと思います 是非来年もお待ちしております 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2022-08-17
2022年6月宿泊
rakutenhouten

良かったです。何度も泊っていますが、こちらを選ぶときは、サザエなど房総っぽい食事が食べたい時ですね。飲み放題別ですが、飲まない人には、ちょっと質のいい食事が食べられます。 場所は、白浜の千倉寄り、野島崎灯台からはちょっと離れています。が、目の前が浜、磯でいい場所です。周辺に、コンビニがないので、野島崎近くのオドヤで買ってきておいた方がいいです。 部屋は、海を真正面に見る部屋でした。(写真1)7.5畳ということで、6畳+広縁1.5畳かと思ったら、畳7.5畳に広縁2畳くらいで広かったです。2人でも十分な感じです。そう言えば、前回泊まった部屋もそうだったなあと。東側、西側の部屋の場合でも、海が見えて、日の出、日の入りが見えて、景色が凄く良かったと思います。 食事は、夕は、サザエ、房総豚、釜飯やサザエカレー他、房総っぽい物が食べられます。種類がものすごくあるバイキングではないけれども、いい物が食べられます。フルーツも美味しかった。(写真2)朝も、コンロで焼くアジは新鮮で美味しかったです。キレイな景色を見ながらゆっくり食べられます。(写真3) お風呂は、こちらは露天風呂はないのですが、温泉で、いいお湯でした。空いてる日だったので、独り占めの時間も多かったです。 サービスなども必要にして十分で、スタッフもいい感じでした。 今回は車でしたが、ホテルの裏に置けて、屋根はありませんが、バイクでも潮風などの心配ないと思います。 サザエ食べに、土日とか来るのに最適ですし、夏はすぐ前の浜、磯で遊べるんでしょう。私は寒い時期の白浜が好きですが。 来た日は、富津岬を回って来ました。久しぶりに展望台に登り、眺めが良かったです。帰りは、洲崎方向に回り、南房パラダイス、洲崎、海の駅館山(無料の博物館がなかなかいいです。、小さい水族館)を回り、北条海岸沿いに、金谷フェリー乗り場でビワソフトを食べて帰りました。 久しぶりに、房総っぽいものを食べ、満足でしたw

いつもご利用ありがとうございます。 数あるお宿の中から房総白浜ウミサトホテルをお選びいただいておりまして大変嬉しく思います。 当館はお客様のように再訪して頂けるお客様も多くお食事内容に関しましても今後飽きさせないような食事にしていきたいと思います。 ちょうど今の時期は夏休み前で静かな海を堪能できる季節です。 近くで場所を探せば、ちょっとした独り占めできる海岸も見つけることができるでしょう。 お客様のように房総半島をぐるりとするドライブにも最適な場所で旅の疲れを癒して頂ければと思います 機会ありましたらまた一度お越しいただければと思います 今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます 房総白浜ウミサトホテル 渡邊
2022-06-26
2022年4月宿泊

ホテルを探すのに今禁煙の所が多い中で、喫煙の部屋がありしかも宿泊代も朝夕食事がついてすごく安くてとても嬉しかったです。ホテルの外観はビジネスホテルみたいだけとお部屋は思ってた以上に広くて私が好きな広緑もあり冷蔵庫もあり消毒も置いてあり大満足でした。食事の種類はそんなに多くないかもしれませんが、サザエ、ホタテ、豚肉をその場で焼いて熱々を食べられ豚肉は柔らかくて充分満足出来ました。朝も鯵を焼いて食べてとても美味しかったです。お風呂はそんなに広くないですがいつまでも体がボカボカで肌もすべすべしました。化粧水、乳液があり良かったです。欲を言えば綿棒があると嬉しかったです。浴衣も選べて子供の浴衣もありおねしょシーツまであったのにはすごいと思いました。色々な気配りを感じました。今度は孫を連れてきたいと思いました。

このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また当施設について、「大満足」とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今度ははお孫さん達とご一緒にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川
2022-04-15
2021年6月宿泊
rakutenhouten

昨年泊まって良かったので、今年も来ました。食事と部屋からの景色がいいです。 立地は、温泉街の外れですが、町には近いのかと。すぐ前が海で砂浜と磯があります。夏は海水浴もできるんでしょう。 部屋は、7.5畳?でちょっと狭いように思えますが、実際は、十分広くて、景色が凄くいいです。(写真1) 食事も、いい景色を見ながら、房総らしく、サザエ、ホンビノス貝の浜焼きや、豚ステーキ、山菜釜飯食べ放題。四つコンロが並ぶのは初めてでした。豚ステーキも地の物なのか、美味しいですね。寿司などもありますが、サザエカレーが絶品です。房総らしいバイキングが食べられて大満足です。(写真2) お風呂も温泉で大満足です。露天風呂はないです。 サービスも十分です。コロナのため、チェックイン少し前の時間からしかロビーに入れないので、時間を調整した方がいいです。コロナ対策のアルコールスプレーを頂きました。スタッフもいい感じです。 設備も、新築とは行きませんが、十分キレイで良かったです。 安房白浜で、8000〜9000円くらいで泊れて、バイキングのホテルは、こちらともう一軒あるのですが、こちらは、飲み放題の料金は別になる代わりに、房総らしいサザエなどの料理が味わえるバイキングが特徴かと思います。サザエの浜焼きとサザエカレー食べただけで、食堂なら2000円ですからお得です。 今回は、夕食バイキングがあるとは解っていましたが、野島崎灯台のロータリーの食堂で、お昼を食べてきました。(写真3)海鮮丼1700円。白身の魚は、アジではなくて、カンパチとか。味噌汁の出汁は伊勢海老で取ってあって、味わい深く、その上、サービスで伊勢海老1匹入ってました。小さいですけど、尾や味噌などそれなりに味わえました。このほかにも、野島崎灯台のロータリーの他の食堂も、かなりお勧めです。他の観光地と比べても安いですね。 一人でも、いい部屋を割り当ててもらえる、今がいいですね。

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行

Rakutenhouten様 当ホテルには度々お越し頂いてるとの事で、今回のご旅行に当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しております。またお料理その他への嬉しいお言葉の数々に感激しております。料理長が時間をかけて仕込むサザエカレーへの感想、とても嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川
2021-06-14
2020年4月宿泊
rakutenhouten

立地は、温泉街の外れの辺りになるのでしょうか?海岸通りの前なので解りやすいです。すぐ前が海水浴場。 部屋は7.5畳なのでちょっと狭めかも知れませんが、十分で、きれいで、眺めが最高です。(写真1)日の出がきれいでした。 食事は言うことなしです。この辺では、サザエなんていくらでも採れるのでしょうか。料金以上です。(写真2)研修生の外国の人がサービスしてましたが、日本語が上手で、気が利いて、名札見ないと、外国人だと解りませんね。さざえカレーもお勧めです。 お風呂は、温泉。残念ながら露天はありませんが、気持ちのいい温泉です。 サービスなど十分です。お土産スペースも充実してます。 浜焼バイキングと、景色が本当にいい、料金以上です。 来る時は、バイクで、東京方面から海ほたるなどに寄って来ました。コロナ自粛のおかげで交通は空いてましたが、駐車場や道の駅が閉まってて困りました。 館山の手前に房総の駅があって良かったです。南房総名物クジラが格安で食べられました。クジラのユッケ500円。(写真3)全然臭いなどなくて、美味しかったです。お勧め。 まだ、去年の台風の影響が残ってて気の毒でした。 コロナですが、がんばってくださいね。やっぱり、やるべきですよ。

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。 当館はすべての部屋から海が見える眺望になっております。ご満足いただけまして嬉しく存じます。 ホールスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。 再びお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げます。
2020-05-02