水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 クチコミ・感想・情報

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 16:09:14

期待以上の滞在でした。とっても癒されました。
    特にお部屋にウォーターサーバーがあるのが、たくさんの温泉を楽しんだあと、気兼ねなくすぐに水分補給ができてすごく身体にいい感じがしました。
    お部屋も広すぎず狭すぎずとてもリラックスができました。特にベッドルームの引き戸を閉めると朝でもちょうど良い暗さで、ベッドから出るのが大変でした。
    温泉もすごく素敵でした。それぞれ違ったしつらえで根が楽しいですし、温度がちょうどよくていつまでも入っていられました。肌がすべすべになった気がします。
    スタッフの方もとてもよくしてくださいました。すぐ声かけてくださって温かい気持ちになれました。部屋も施設も清潔で綺麗でとても快適な滞在でした。
    以前より動画でどんな温泉があってどんなお部屋かは知っていたのですが、実際に体感すると十倍も百倍も良かったです。良い思い出をありがとうございました。

さき楽28・早期予約でお得にご宿泊!当館人気の「天然本鮪寿司」+フリードリンクのビュッフェプラン
    【【露天風呂付客室・禁煙】天然温泉100%露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年07月27日 15:32:42

高齢の祖母と3世代で行きましたが、祖母に対してとても親切に対応していただけてとても感動しました。お食事も美味しく、温泉も綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました!

貸切露天風呂無料!家族旅行応援企画!当館人気のステージキッチンビュッフェプラン
    【【和室・禁煙】瑞泉楼6名定員和室12畳間】

yasutora28さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

yasutora28さん [40代/男性] 2021年07月27日 10:07:31

前回出張で訪れてファンになり
    記念日なのて夫婦2人で宿泊しました。
    バイキング料理やお風呂を妻にも体験して欲しくての利用でした。
    すべてが期待したままで最高に楽しい一日になりました。
    料理はバイキングで中々無いようなメニューで、ライフパフォーマンス料理は出来立て料理美味しかったです。スタッフも気遣いありがとうございます。
    また利用したい宿です。

当館自慢の新鮮作りたてビュッフェ♪天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらのステージキッチン!
    【【洋室・禁煙】瑞雲楼洋室ツイン山側(18.6平米)】

kei4517さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

kei4517さん [60代/女性] 2021年07月25日 13:03:51

お風呂の種類も多く、好きな時間に好きなだけ温泉に入れました。
    食事はバイキング形式でしたがコロナ禍でも安心して食べることが出来ました。
    又、2泊しましたがお料理の種類が多かったので十分満足できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらのステージキッチン!

投稿者さん 2021年07月23日 11:07:21

花火の見える部屋を予約しました。本当に目の前で大きな花火が打ち上げられて感動しました。また、1歳の子供が初めて花火を見ましたが、喜んでいました。小さい子供がいるので部屋でゆっくり花火を見られたのは嬉しかったです。不満があったのは朝食のバイキングに行列が出来ていて入店するまでに15分から20分待たされたことです。食事を取りに行くときも行列で余裕をもって来たはずなのに食べ始める時には朝食時間残り30分でした。そこが1番残念でした。

【特等席で満天の花火をご観覧】夏の温泉リゾート!ステージキッチンが人気のサマービュッフェ
    【【和室・禁煙】瑞鳳楼5名定員和室10畳間】

rouge0365さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

rouge0365さん [60代/女性] 2021年07月22日 08:02:51

子育てが終わった夫婦二人、当初来訪予定だった観光地が被災したため、急遽選んで決めた宿泊先でした。正直なところ余り期待しないで(ごめんなさい!)訪れたのですが、全てが予想以上に快適で「これは当初の宿泊先より良かったんじゃないの?!」と嬉しい誤算になりました。
    川沿いで山も近い静かな温泉宿という立地、手入れの行き届いた広い庭園、にこやかな料理長様による素晴らしいお料理の数々、(お夕食のご自慢の本鮪はもちろん、すっぽん汁や焼きたて鮎の塩焼き、ニ晩目の上州牛ステーキ等、一品一品が丁寧に作られていて美味しい!)お部屋に付いている半露天風呂の豪華な眺めと贅沢なかけ流し。お部屋にはウォーターサーバーまで設置されており、館内のお掃除も行き届いており、また寂しくなりがちな館内の端の廊下などにも静かなBGMが流れているのがいい感じでした。
    大浴場も3箇所あり、それぞれ雰囲気が違い、またどこでもかけ流しの生温泉が贅沢にかけ流れているのが素晴らしい!
    スタッフの皆さんもすれ違うとご挨拶して下さり、外国籍の方が多い様でちょっとはにかんだ様な笑顔も好印象でした。
    結果、2泊して夫婦で大満足。
    急遽決めた宿泊先でしたが、また是非来よう、と主人も上機嫌でした。
    料理長様、スタッフの皆様、お陰様でとても良いフルムーン旅行になりました。大変お世話になり、ありがとうございます。コロナ禍でまだまだ厳しい状態が続きますが頑張って下さい。
    そして今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【和食会席膳】『極上素材』と、『最高の技』を・・・贅沢に過ごす至福のひと時を・・・

投稿者さん 2021年07月12日 15:32:39

家族3人で利用させて頂きました。
    温泉は男女入れ替え制も含め3箇所利用でき庭園を眺めながらの入浴はとても気持ち良かったです。食事もライブキッチン含めそれぞれの味が良かったので大満足でした。当日バイキング会場での食事中に天候が悪くなり停電のハプニング。それぞれのテーブルにキャンドルを配られて、寧ろムードある雰囲気に。突然の出来事にも配慮が行き届いてました。駐車場まで大した距離はないのにゴルフのキャディカーで送り迎え。スタッフの皆さんもとても親切で気に入りました。また利用させて頂きます。

【【和洋室・禁煙】瑞天楼8名定員和洋室12畳+ツイン】

かおたん7575さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

かおたん7575さん [50代/女性] 2021年07月08日 23:17:35

バイキングで飲み放題付のホテルを探していたら松乃井さんがヒットして口コミもよかったので初めて泊まりました。電車だったので駅から歩くつもりでしたが送迎車が待ってくれたので助かりました。従業員の皆さんもちゃんと教育されており,掃除も行き届いていて良かったです。庭園もとても綺麗に手入れされていて部屋からの景色も最高ですね。朝晩のバイキングの内容も種類が多くてとてもよかったです。
    お風呂は朝の火あかりの湯の露天が熱くて入れなかったのが少し残念でした。
    全部のお風呂が入りきれなかったので水上に行った際にはまた泊まりたいと思います。

50歳からの大人旅・ちょっぴりお得なご旅行プラン♪ ご夫婦でも・・友人同士でもお気軽に!

投稿者さん 2021年06月27日 17:36:00

施設や立地も良く心地よく過ごせました。ただ値段が高かったので以下不満点です。

・一部お風呂(火燈の露天風呂だったかな)に虫の死骸が大量にいました。天気が悪かったので仕方ないかも知れませんが…
    ・夕飯時に時間通りに会場に行ったら開場しておらず10分ほど行列に並びました。時間制限のあるビュッフェでどうかと思いました。

全体的にファミリー向けのお宿かと思います。ソロには割高感がありました。

【春夏旅セール】割引率5%~天然本鮪寿司+フリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年06月27日 16:13:12

すべてにおいて大満足でした。
    部屋に入ってグレードアップしていただいたことに気がつきました。
    思いがけず、とても広いお部屋で快適に過ごせました。
    お風呂も食事も堪能しました。
    今度は子供や孫と一緒に伺います。

投稿者さん 2021年06月19日 22:41:19

やっとの思いで決めた家族旅行も宿泊施設は感染防止のため、ビッフェプラン中止で半ばサービス等はもちろん宿泊も諦めかけていました。しかし思い切って行ってみると一人露天風呂に豪華な和食、家族全員が大変楽しめました。宿泊スタッフの要所々のおもてなしが旅の良い思いでなりました。ありがとうございました。

みんなでワイワイ!(^^)!人数が増えるほどお得♪フリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年05月31日 18:31:51

ご飯が美味しかったです。
    部屋も広く自然も豊かで文句無し。

投稿者さん 2021年05月29日 14:03:35

食事がおいしかった!
    サービスの方の対応も素晴らしかった!

投稿者さん 2021年05月08日 08:45:39

2度目の利用です。駐車場から専用カートで出迎えて下さったり、すれ違うときに子どもたちに話しかけて下さったりと、ホテルの方のお気遣いが嬉しかったです。ただ、ビュッフェに関して、もう少し感染対策をされているかと思いきや、ビニール手袋を配置されている以外に、何もされていなかったことに驚きました。
    テーブルの間隔を空ける、透明の仕切り板をつけるなど、商業施設では当たり前のようにされている工夫がこれだけの大型ホテルでされていなかったことがとても残念でした。コロナ対策に関しては、お客側のニーズを優先せず、もう少し厳しく取り締まってもよいかと思います。隣の部屋が酔っ払いの騒ぎであまりにもうるさく、夜中に部屋を移動した際にも、従業員さんの手伝いがあまりなく、自分たちでほとんどの荷物を移動させたりと、とても大変だったので、ご配慮頂きたかったです。
    声が反映されることを願って、また利用させて頂きます。

天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらのステージキッチン!フリードリンクがセットの新鮮ビュッフェ

投稿者さん 2021年05月06日 11:58:16

口コミどうり、料理が朝も夜もとても美味しかったです。ただ、テーブル同士が近いので感染対策としては少し気になりました。

美しい庭園にブランコがあったり、子供たちが探索を楽しんでいました。スタッフの方の出迎えや送りもとても感じがよく、子供たちにも笑顔ではなしかけてくれて和みました。

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:51

お風呂食事最高でした。また必ず行きます。

【心にググっと】■客室グレードUP無料■本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷら!飲み放題+食べ放題ビュッフェ!

投稿者さん 2021年05月04日 18:46:17

ビュッフェは種類の豊富さと、味にとても満足しました。
    また、温泉も種類が多く楽しむことができ、いい思い出になりました。

投稿者さん 2021年05月01日 01:38:20

松乃井の看板を見つけ右折して入ると、素晴らしい桜並木…。風が吹く度に雪のように舞う花びらがとても素敵で、到着からウキウキ気分。車を止めるとカートでのお出迎え。おもてなしに感激です。お食事も何処にでもあるバイキング料理だろうと思ってましたが、失礼いたしました!味も質も良くちゃんと手作り感。館内で迷っていると優しく声掛けして案内してくださるし、3箇所ある温泉も何処も言う事無し!コロナ禍で疲れた心身、リフレッシュ出来ました。また是非伺わせていただきます。

投稿者さん 2021年04月30日 09:29:51

デザートがすごく美味しかったです。特にベリータルトと朝のクレープが最高でした。パティシエの女の子が可愛かったです。

【【洋室・禁煙】瑞雲楼洋室ツイン山側(18.6平米)】

yasutora28さん [40代/男性] 2021年04月29日 11:29:45

以前に利用させていただいた事があり、今回も利用しました。
    バイキング会場がキレイでわかりやすくなっていました。
    ライブキッチンの料理が多く、目の前で炎が上がりったり、出来立ての料理は最高に美味しいかったです。
    デザートも沢山あったし、群馬の苺も沢山食べれました。また利用したいです。