オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 23:24:17

朝食サイコーです!

【秋冬SALE】★BBHグループホテル150店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

bb_qqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

bb_qqさん [50代/男性] 2024年11月16日 11:18:35

この辺りでは良いホテルだと思います。ウェルカムドリンクや朝カレーなど、選ばれる努力が感じられました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 23:23:28

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

お褒めの言葉大変嬉しく、感謝申し上げます。
朝早いお出かけのお客様にもご朝食をご提供出来る様、レストラン営業時間前にカレーをご提供させて頂いており、ご来館頂いた際には、1日お疲れ様でございます、とウェルカムドリンクにてお迎えしております。

常にお客様のご要望・ご期待に添える様日々努めておりますが、今よりもお応え出来る様、こんなサービスが有ったら嬉しい、をお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂けますと幸いです。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同お客様のお声を大切にさらなる改善を心がけお待ち申し上げます。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】地域で一番!50種バイキング朝食★ウェルカムドリンク★大浴場付!
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2024年10月31日 19:36:31

朝食が旨い

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 23:12:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食が旨い、のご投稿感謝申し上げます。
ご満足頂けたました様で何よりです。
レストランスタッフ、調理スタッフも、この様なお褒めのお言葉を頂戴し励みとなります。
次回お越し頂いた際は、さらにご満足頂ける様努めてまいります。
また、皆様に季節を感じて頂ける様、メニュー・レストラン装飾も日々意識しご提供出来る様心がけ提供してまいります。

ウェルカムドリンクは、リニューアルしましたラウンジにて、各種アルコール、ソフトドリンクも豊富ご用意しており、21時からは夜泣きラーメンもご利用いただけ、チェックイン~チェックアウトのご滞在時間中ご満足頂ける様、いつも新鮮な空間・サービスを今後もご提供し、次回ご利用いただいた際に、朝食が前回より旨い、と言って頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

minoGさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

minoGさん [60代/男性] 2024年10月25日 10:07:31

10月22日に宿泊しました。このあたりに出張する際は毎回利用しています。大浴場があり朝食も付いての料金で見るとコスパは良いと思います。雨が降ると駅までの距離は気になりますが、晴れていれば苦にならない距離です。
今後も利用する予定です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年11月19日 22:53:07

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食は50種類以上のメニューで、お客様の1日の始まりを大切に、イクラ・鰻など朝から豪華なメニューも定期的にご提供させて頂き、お客様が朝から元気になって頂く様心がけております。

大浴場も入替制ではありますが、1日の疲れを癒して頂けると思います。
1日の始まり、1日の終わりが快適にお過ごし頂ける様、これからも皆様に満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

駅からは徒歩7分と若干離れてはおりますが、多治見ICからもご利用いただきやすい位置に御座います。
何度ご来館頂いても常に満足しているサービス、空間をこれからもご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

★BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し♪【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

yamanobori0729さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamanobori0729さん [70代/男性] 2024年10月22日 15:49:55

夜食のラーメンとアルコール飲み放題が付いて、お値打ち感が有りました。
朝食に鰻蒲焼があり、スープカリーも美味しかった。
大浴場はゆったり出来て良かったです。
近くのバローが工事中で買い物が出来ず残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 18:09:41

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館のサービスに関しまして、ご満悦いただいたようで、私とも大変嬉しく思います。これから、更なる高品質なサービスや快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同一生懸命に頑張ってまいります。

当ホテルはご来館の全てのお客様には無料のウェルカムドリンクをご用意御座います。飲み放題ではございませんが、地元に有名な日本酒や赤白ワイン、梅酒などのアルコールフリードリンクも提供しておりますので、お好きな一杯を選んでいただき、お味わいください。

今月の初め頃から、ウェルカムドリンクなどのサービスコーナーをリニューアルしました。1階のロビーにあるこじんまりしたラウンジルームの中に並んでおり、セルフサービス方式で開放しておりますので、お好きなお飲み物を楽しみながら、ゆっくりとおくつろぎください。

ホテルから徒歩2分の場所にある、バロースーパーマーケットは間もなく来月からオープンの予定で御座います。リニューアルオープンで、ホテルから近く便利に利用できるようになって、とても楽しみですね。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さん 2024年10月16日 14:12:57

再度利用させていただきました。ベッドマットの質が良く快適に眠れました。朝食はいつものように味,質,量が良く非常に美味しくいただきました。鰻も美味しかったです。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 21:44:01

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館のサービスや朝食にご満悦いただけたようで、私とも大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様により便利に心地よい環境でご利用いただけるよう、当ホテルは無料貸出品サービスコーナーを24時間開放しております。約20種類貸出品を並んでおり、お好きなタイミングでご自由にお持ちください。また、快眠枕が「そば殻枕」、「プリセンス枕」、「低反発枕」の3種類をご用意しておりますので、ご自身に合う枕を選んでいただき、品質の良い睡眠時間をお過ごしください。

1階レストランは毎日6時半から営業しており、約50種類和洋バイキング朝食をご用意しております。夏季限定のメニューとして、地元にも人気な鰻を特別に提供致しましたが、非常に高い評判を頂いたので、お客様に還元したいという和食料理長のほんの少しの気持ちもあり、鰻の仕入れが確保できる日のみ、継続にご用意させていただいております。

多治見の気温が徐々に冷え込んでいて、外出や次回お越しの際、くれぐれもお気を付けください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月03日 06:03:08

価格,サービスのバランスが良く度々利用させてもらってます。朝食の種類の豊富さ,味ともに非常に満足です。いつも食べすぎてしまいます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 19:49:58

当館のサービスや朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。何よりお励みになります。

お客様にご満足いただける快適な空間を提供できるよう、日々精進して、スタッフ一同一生懸命に取り組んでおります。

この度、ウェルカムドリンクサービスを提供するラウンジコーナーを改装しまして、ゆっくりとご利用できるよう、こじんまりしたお部屋を新たに設けました。こちらの部屋にはウェルカムドリンクはもちろんございますが、夜21時以降に夜鳴きラーメンや無料コーヒーも提供しております。
ご宿泊のお客様に全てセルフサービス方式で開放しておりますので、ぜひご自由にお好きなものを楽しんでください。

徐々に、肌寒い秋の風を感じる日が増えています。日中の気温差が激しくなり、外出の際、お身体にはくれぐれもご自愛ください。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見のご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援プラン★ウェルカムドリンク無料!和洋バイキング朝食

ごまちゃん7さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごまちゃん7さん [60代/男性] 2024年09月26日 19:56:44

空調の方向が調節できない以外は満足です。
朝のウナギがHPでは追加料金が必要の様な表記だったが、皆さん普通にとっていたのでそのまま私もいただいた。
半数以上、日本人以外で驚いた。第2以降の駐車場は進入路が入りにくかったが、止めるのは問題なかった。
バストイレはセパレートではなかったが、洗面台が広くて重宝した。BSも映ってウエルカムドリンクが23時までよかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年09月27日 20:08:14

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミの投稿有難う御座います。
朝食のご利用の際の、ウナギ追加料金の件ですが、追加料金なしで朝食利用の方はどなたでも食べていただくことができます。HPにも追加料金のご案内はいておりませんのでご安心くださいませ。当ホテルは、フロント、レストランには海外のスタッフが多く活躍しております。日本語対応は可能で御座いますので、ご質問などありましたらお気軽にお声かけください。
ホテルには、無料駐車場が4か所御座います。80台ほど駐車可能で御座いますが、大型バス、マイクロバスなどの長さが必要な駐車場はお電話にて事前予約が必要で御座います。
無料駐車場は、到着順に駐車して頂いており、週末など4か所の無料駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいております。
駐車場所は、看板のご案内も御座いますがわからない場合は、フロントでもご案内いたします。
また皆様でのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★ちょっと晩酌 缶ビール&おつまみ付きプラン★【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】

グーレ0989さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

グーレ0989さん [40代/女性] 2024年09月24日 21:22:31

エキストラベッドで寝ましたが、心地良く眠れました。朝食は混む時間帯でロビーで食べました。宿泊料金が安く、駐車場も無料なのでありがたかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年09月26日 22:08:09

沢山お褒めの言葉をいただき、大変光栄で御座います。

当館は週末になるとご家族様の利用が多く、一番広いお部屋である28平米のデラックスツインルームを開放し、1台エキストラベッドを入れて、大人様最大3名でご利用頂けるようにご提供しております。添い寝児最大2名連れでのご利用いただき、大型連休には大変人気で御座います。

また、ご宿泊のお客様に約70台分の駐車場を無料で開放しており、先着順にてご案内しておりますが、どうしても、満車になった際には、近くにある約100台分スペースのコインパーキングへご誘導することも対応しておりますので、ご安心ください。

徐々に、秋の気配を感じて、朝晩は心地良い風が吹いていて、過ごしやすくなりましたね。

紅葉のシーズンも、多治見へお越しのご機会がありましたら、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。皆様のご来館を心よりお待ちお待ちしております。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2024年08月29日 13:44:34

大浴場をもっと長時間開放して欲しい

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月30日 11:32:29

大浴場のご利用時間に関するご意見有難う御座います。皆様のご要望に添えられるよう、利用時間の検討できたらと思います。
リラックスできる空間を提供する為に、今後とも改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月28日 19:47:24

食事を期待していたが、思ったほど良くはなかった。朝食券のちぇっくはないので、誰でも食べられると思う。ウェルカムドリンクもどれもイマイチ。夜食のラーメンは、味や具が選べるのかと思ったら、具はネギのみ。冷凍麺を茹で、味が薄い醤油スープをかけるだけ。

部屋のユニットバスの床バスマットを敷いていたら、ただ敷いてるだけなのに、お風呂を使う前にビシャビシャになっていた。床から水がしみている?気持ち悪かった。
大浴場も、時間入れ替え制のため入りたい時間に入れないのは残念。

全体的に暗く古いホテルの印象だが、静かに過ごせたのは良かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月30日 11:22:09

また、貴重なご意見ご意見を頂き有難う御座います。
食事、ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンに関して期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後、メニューの見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう改善に努めます。
また、客室ユニットバス床の水浸みは確認し改善に取り組みます。大浴場の時間制についても検討していきたいと思います。
次回のご宿泊には、より良いサービスが提供できるよう努力致します。
またのお越しをお待ちしております。
★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】2泊以上の連泊割!地球にもお財布にも優しい清掃無プラン♪バイキング朝食付・大浴場無料

投稿者さん 2024年08月27日 10:11:50

朝食バイキング付きで宿泊しました。
おかずなどの種類が多い!飲み物も充実。で、おいしい。食べ過ぎちゃいました!
私は普通の時間に朝食が食べれたので利用していませんが、早く出発する人のために早朝モーニングカレーサービスもあったみたい。これちょっとうれしいですよね。
そして、お茶椀1杯分くらいなんですが、夜泣きそばサービスがある。これもまたおいしうれし。
あと、良かった点は、ウェルカムドリンクが充実している(ソフトドリンクだけでなくアルコールも多数あり、フルーツ酢の飲み物も)!
あと、部屋にあるシャンプーなどとは別に、特別なアメニティの準備があったり、枕も種類があったり、でよかったです。
たまたまでしょうが、残念だったのは製氷機が故障していたこと。コインランドリー的なものがなかったこと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月30日 00:41:34

沢山の嬉しい口コミ有難う御座います。
朝食の種類にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
多彩なメニューをご用意することで、皆様に素敵な朝のひとときを提供できるよう努めております。
朝食付きのプランでご宿泊されると、レストラン朝食時間のオープンが6:30からですが、少し早く出発しなくてはいけないという方に、平日限定で6:00~6:30のみロビーにて朝食カレーの提供を行っております。
製氷機の故障はご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。氷をご希望の方には、フロントでアイスペールにご用意してお渡しすることも出来ますのでお声掛け下さい。
コインランドリーは館内に御座いませんが、近隣のコインランドリーをフロントにてご案内いたします。
ロビーには、無料貸出品のご用意が御座いますので、お好みの貸出品を利用して快適に過ごして頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルサマーSALE】★豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備★

toracky8681さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2024年08月20日 20:46:44

朝食はおかずが多数ありすごく良かったです
かき氷とラーメンのサービス最高です
大浴場は男女別にあれば 時間を気にせず入れたのに
とても残念です
VODが無かったのも残念
次回もよろしくお願いいたします

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月29日 23:56:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食、ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は構造上1か所の為、皆様にご利用して頂ける時間を考えご用意していますが、ご満足いただけるようにご利用できない点は申し訳御座いません。
今一度、利用時間を検討していきたいと思います。
これからも多くの方に満足して頂けるようサービスの提供をして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2024年08月18日 20:43:06

お盆中の滞在で価格が高かったのはしょうがないと思うのですが、価格とホテルの質は釣り合わないと思います。部屋の壁紙は汚れ、バスルームの古さ、リニューアルの必要があると思います。部屋に湯沸かし器はあるのに、マグカップなどおいていないのは残念です。大浴場も男湯、女湯入れ替え制で、女湯は利用時間が短く、時間制限があり利用はできませんでした。コインランドリーがないのが残念でした。スタッフの方々はとても親切でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月29日 23:40:14

客室の古さを感じられ快適にお過ごしいただけなかった事、残念に思います。
お部屋にはポットは置いて御座いますが、EV前に紙コップのご用意が御座いますので必要な方は利用して頂いています。
大浴場利用時間に関しましては、1か所の大浴場を皆様に利用して頂けるよう時間を男女で切り替えていますが、連休中などはいつもより女性の方に多く利用して頂けるよう時間も長くご用意していますが、大浴場を利用予定の方はお時間のご確認をお願いします。
【平日】女性16:30~19:00男性19:30~24:00 翌朝男性6:00~9:00
【土・祝前日】女性16:30~20:00男性20:30~24:00 翌朝女性6:00~9:00
館内にはランドリーコーナーは御座いませんので、ご利用の方はフロントにて近隣のコインランドリーをご案内させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

ねこむすめ56さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [60代/女性] 2024年08月18日 09:32:50

今回電車できた為、駅から歩きでしたが夏の多治見の10分は健康を害しますね(笑)
フロントのスタッフの方や朝食、お掃除のスタッフの方皆さん感じ良かったです。
アメニティなどの利用やアルコールドリンクのサービスなども有難く思いました。
問題はお風呂の温度!確認されていますか?とても暑い時期に入れる温度ではなかったです。
廊下で騒ぐ学生がいて2泊がつらい宿泊でした。
(2泊目の夜にはさすがにフロントへクレームをいれました)
今後も頑張ってくださいませ。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月25日 21:36:48

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

お忙しい中、沢山な貴重なご意見有難う御座います。ご滞在中、大浴場の温度や廊下の響く音など、多大なご迷惑をおかけいたしまして、心からお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、スタッフの接客や当館のサービスにご好評いただき、何よりお励みになります。

これから、お客様からのお声を社内で、検討させていただき、今後の改善につながりますように頑張って取り込んでまいります。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお楽しみにしております。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【提携コンビニクーポン1000円付プレミアムプラン】嬉しい11時チェックアウト♪バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年08月16日 09:57:00

朝食はおいしかったです。夕食は外で食べましたが徒歩圏内にいくつか食事ができる場所があるため困りませんでした。残念だったのが部屋にゴキブリがいたことです。仕方がないのですが部屋の評価を下げさせていただきました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 19:48:41

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋での不愉快な事、大変申し訳御座いませんでした。
お部屋の掃除を再度徹底し、快適に過ごして頂ける様務めて参ります。
ホテル近隣には、徒歩10分程の範囲で飲食店が何件かありフロントでもお尋ね頂ければマップでご案内させて頂きます。
朝食にお褒めのお言葉有難う御座います。
これからも皆様に満足して頂ける様なサービスを目指し、また宿泊したいと思って頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月14日 19:58:21

何度かお世話なってるリピーターです!流暢な日本語のスタッフさん!年配のスタッフさん!お忙しいなか、食事欠品提供してくださり、ありがとうございました!
スタッフ皆さんのお心遣いに感謝です!また利用させていただきたいと思います!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 18:46:34

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
何度かご利用していただき有難う御座います。
毎日厳しい暑さが続きご来館頂いた際には、ロビーで涼んで頂ける様かき氷のご用意しております。6種類シロップをご用意しておりますので、お好みの味でお楽しみください。
お盆期間は、朝食レストランはかなりの混雑でお客様にお料理の提供でお待ちいただく時間も御座いましたが、ご協力有難う御座います。
朝食に、新メニュー「鰻の蒲焼き」が登場し、大人気で御座います。そのままご飯に乗せてうな丼で食べる、薬味を添え、出汁をかけ、ひつまぶしでお召し上がりいただくこともできます。
限定のメニューの為、朝食で「鰻の蒲焼き」を見かけたらラッキーです。
是非、種類豊富な朝食をたっぷりお召上がって頂き、皆様の1日の活力になればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

おばあ5170さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

おばあ5170さん [60代/男性] 2024年08月14日 09:09:42

風呂が男女入替えなので、時間迄入るのを我慢しなくてはいけなく、脱衣所が狭かったです。喫煙部屋に宿泊しましたが、臭くなく良かったです。スタッフの方も親切に対応してくれました。ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン、無料コーヒー、サービスも良かったです。部屋も広かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 18:15:45

大浴場ご利用の時間が男女入れ替えで、自由な時間にご利用できなかったこと、申し訳御座いませんでした。お盆期間は、女性の方がいつもより多く利用できる時間でのご案内になっておりました。大浴場の広さとしては、10名程はゆったりと利用できるかと思います。
ウェルカムドリンク、かき氷、21時からは夜鳴きラーメンなどロビーではゆっくり楽しめるようご用意しております。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年08月01日 23:20:06

遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良いです。

2024年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月09日 19:22:58

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

スタッフの接客にご好評いただきまして、大変光栄に思い、何よりお励みになります。これから更になるご満足いただけるサービスを提供できる環境づくりに全スタッフ一生懸命に頑張ってまいります。

真夏の蒸し暑い日にご移動だけでも、とても苦労しているとお客様からお声を頂いております。そのため、ウェルカムドリンクコーナーに夏限定のかき氷を無料でご用意し、6種類の風味を味わっていただけるので、ご自身でお好きなお味をお選び、ひんやりとした美味しいかき氷をお楽しみください。

また、館内1階大浴場も設けております。1カ所しかなく、男女入れ替えにてご案内となります。大浴場の脱衣所にマッサージチェアも無料でご利用いただけますので、ぜひ、タイミングに合わせ、1日の疲れ癒しにおくつろぎください。

猛暑日が続いている多治見はなかなか外で歩きにくい温度になっています。電車でお越しの際、くれぐれも熱中症にお気を付けてご来館ください。

それでは、またお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月01日 18:11:13

駅からやや歩きますが、悪くない立地です。(別客がいたため)チェックイン時にフロントで少し待ちましたが、スタッフの方の対応も丁寧な印象を受けました。部屋もアメニティもビジネス泊には十分です。気になった点は、エレベーターが狭い、備品のシャンプー・リンスがあまり良くない、廊下の声がかなり聞こえる、夏場の布団が厚い等々ありますが、ビジネスで1泊する程度であれば看過できることばかりでした。規模の小さな駅ですが、目的地への移動にかかる時間的効率などの理由で当駅に滞在する必要がある場合には重宝されると思います。

2024年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年08月04日 23:05:37

ホテル滞在中のご意見有難う御座います。
公共交通機関利用の最寄り駅は「JR多治見駅」ですが、北口から徒歩10分程の場所に御座います。お車利用の際は、多治見ICより5分程の場所に御座います。ビジネス、観光の幅広くご利用していただいております。
アメニティのシャンプー類は、客室にもご用意御座いますが、無料貸出品にもあり大変人気が御座います。貸出品は、選べる3種類の枕や女性には嬉しい化粧品類もございます。
こんな貸出品があったらいいなというものがあれば、是非お聞かせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。