オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 17:31:36

朝食ビュッフェで、もともと置かれていたトングを私は使用したのですが、(ホテル側の方が配膳しているトングと違う物に変わっていた)私が適当に使用している!おまえ海外の非常識な奴という感じで
これはこれ、これはこれ、これはこれと上から目線で注意をされました。
濡れ衣で腹が立ったのもありますが、食文化や物に対しての考え方の違い、取り分けるトングやスプーンまで厳格に使用されない方々や、そういう国の方はたくさんいらっしゃいます。日本人でも横のお皿のスプーンやトングで料理を取られているのは見かけるし、それをあなた間違えている!こうだ!覚えろ!見たいな対応はおかしいと思います。
次の方が気持ちよくない場合も有りますが、もう少し寛容になる。間違えていたら、ソッと直す。料理味が変わるというなら、新しい物に変えれば良いと思います。何も変えなくそのまま自分たちが決めた、料理毎のトングやスプーンもどすだけ。そもそも、各料理に対してどのようなルールで置かれているか、わたしは知らないし、書いてもいません。入れ替わるのがイヤなら鎖でお皿とつなぐなどすれば良いとおもいます。言葉のわからない幼児にする馬鹿にした態度で接するのは、少なくともお客さまなのだからすべき態度ではないと思います

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 13:29:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場でのご対応の件、お詫び申し上げます。
お伝えする言葉、対応の仕方により、不快に感じる方がお見えになる事をご指導いただき、御礼申し上げます。国籍、文化、考え方を問わず楽しく、気持ちの良い朝食会場をめざし、お客様のご指摘を心に留め、今後に繋げて参ります。

和洋中朝食バイキング、無料ドリンクコーナーや、数に限りがございますが、3種類から選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、貸し出し用シャンプー、コンディショナーなど、お客様からご指導いただいた事を忘れず、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。

ご指導、ご鞭撻を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2019年08月02日 08:58:31

いつもお世話になっている宿です。仕事でいつもうかがうので大きいトラックが止められる駐車場があるのが魅力です。
ホテルは古めですが、フロントの方はどなたも親切に対応してくださいます。
外人の団体がある時は食事時間をずらして込まない時間を教えてくれて、朝食もゆっくり取れます。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:46:03

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
いつもご利用していただき嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し非常に有り難く存じます。
当ホテルは3か所に駐車場が御座いますが、お客様の様に大型車をご利用の際には事前にお電話で駐車場の空き状況を確認していただく必要が御座います。
お部屋のご予約はお取りできても、大型車の駐車場のご用意ができない場合がございますのでご了承下さいませ。
お部屋にもお風呂は御座いますが、1階の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたらと思います。男女入れ替えのお風呂になりますので、フロントにて時間のご案内をさせていただいております。今年も暑い、暑い多治見の夏がやってきました。ロビーにてサービスドリンクの他に夏期限定でかき氷をご用意しております。
味も色々揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

miya_nuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

miya_nuさん [50代/男性] 2019年07月20日 12:45:01

広く落ち着いた部屋で良かったですが、照明については、寝る前に休むには、ベッド周りの明るすぎました。また、日本人の団体様と同じ階だったのですが、夜や早朝、廊下の話し声や、階段下の鉄扉を開け閉めする際のバーンという音が非常にうるさく気になりました。今後団体さんの泊まる階への案内は勘弁していただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 23:50:43

当ホテルの客室にはLEDライト照明を設置しており、様々なお客様のニーズに合わせ明るさの調整ができるようになっております。壁の備え付けリモコンでお好みの明るさに調整して頂きご利用下さいませ。

また、お客様がご利用いただいた宿泊日は団体様と同階のお部屋ではございませんでしたが色々と騒がしくゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館は団体のお客様のご利用もあり状況に応じてお部屋の調整を行っております。今後は巡回を強化いたしましてお客様にはゆっくりとお休み頂けます様に努めて参ります。どうしても、気になる様でございましたらフロントまでお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難う御座います。

次回も多治見にお越しの際は是非ともオースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
今後の業務の励みになります。
最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:39

スタンダードツインに一人で泊まりました。なんと!ちゃんとしたベットは無くてエクストラベットが二つ!!部屋にはまともなベットが一つもな¥し。地べたにマットレス その上に布団 2つ。だったら、一つ除去してほしかったし、かなり前に予約したので、せめてシングルベットがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 17:08:04

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はご利用頂いたスタンダードツインルームに関しましては、ご満足が頂けず、大変残念に思います。
当館では、多くのお客様にリーズナブルな価額で、ご宿泊施設を提供できるよう、スタンダードツインのお部屋を設けており、室内には圧迫感を与えない様、低めにベッドの構造を調整しております。
お客様が仰っている通り、1名様御利用はダブルベッドのシングルルームが一番ゆったりお過ごせると思いますが、満室の場合に28㎡デラックスツインルームの1名利用も御利用頂けますので、次回のご来館の際、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
またのお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン

投稿者さん 2019年05月31日 10:54:50

他のBBHグループのホテルを利用したことがあるが、駐車場は狭いしサービスは少ないと感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 18:41:15

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
他のグループホテルもご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3ヶ所、約60台ほどございます。
駐車スペースに関しましては、過去にそのようなお声をいただいたことはございませんが、到着の時間帯や混雑状況によっては、空きスペースをご案内する場合もございます。ご了承下さいませ。(数メートル離れておりますが、第4駐車場が比較的一番駐車しやすいかもしれません。駐車が困難な場合は相談下さいませ。)

「サービスは少ない」とのことですが、どのような点から感じられましたでしょうか?
今後とも、ご利用いただくお客様皆様がお寛ぎいただけるホテルであるよう心掛け、改善してまいりたいと思いますので、ぜひご意見等お伺いできたら・・・と思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

やすパパ1234さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすパパ1234さん [50代/男性] 2019年05月18日 10:28:49

部屋、サービス共に満足しました。大浴場に入りたかったのですが朝は女性専用になっていたため入れませんでした。朝も時間で分けてくれたらと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 11:57:37

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋、サービス共に満足いただけたという事で大変に嬉しく思います。
朝の大浴場の利用についてでございますがチェックイン平日が男性専用で土曜・祝前日が女性専用にてご利用いただいております。平日はビジネスのお客様が多く土曜・祝前日は比較的ご家族・ご夫婦でのご利用が多いため女性のお客様も多く利用される関係上で上記の入替えとさせていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。
しかしお客様のお声として頂戴して今後のサービスの向上につなげて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2019年03月12日 16:10:37

大浴場を週日は男性、週末は女性用にするなど合理的。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 19:12:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

また大浴場の利用時間におきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回書いていただいた通り、当ホテルでは1箇所の大浴場を少しでも色々なお客様にご使用いただけるようにビジネスのお客様が多い平日には男性の利用時間を多めに取り、ご家族のご利用が多い週末には女性の時間を多く設定しております。

是非大浴場に入って一日の疲れを癒していただければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

makken01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2019年02月09日 09:31:50

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです.近くにコンビニやスーパーもあり便利です

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 10:03:10

仰って頂いたとおりホテルの周りにはコンビニやスーパー、また居酒屋を含む飲食店が多数ございます。
フロントで尋ねていただきましたら色々な場所をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては駅から徒歩10分かからない程の距離になっております。その道中にもコンビニや飲食店もございますので是非色々お立ち寄り頂き、多治見を満喫していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:08:21

いつも朝食を楽しみにしています。
今回は、大好きなもつ煮込みがあったので、
山盛りをおいしく頂きました。

部屋の照明等がルームキーを差し込んで回すタイプなので、
夜間の入室時に明かりが無く不便に思います。
明かりを取る為にドアを開けたままでキーを差し込む動作を行うので、
荷物が多い時などは時間が掛かってしまい、他の方が通行するときは
セキュリティ面でも少し不安に感じる事もあります。

改善の工事は費用も掛かると思いますので、
人感センサータイプの手元明かりを設置してはどうでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 04:37:50

地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをいつもご宿泊時に楽しみにして頂き、大変嬉しく思います。まごころ込めて毎日提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
客室照明の件、ご指摘頂き誠に有難う御座います。どの様なシステムが良いか等を考慮し、よりお客様に快適にお過しいただける様に相談いたします。費用、セキュリティ面までご配慮頂き、重ねて御礼申しあげます。
寒い季節になり、お子様にも大人気、男女入替え制大浴場でゆっくりお寛ぎいただき、漫画コーナー、約20種類以上の無料貸出アメニティ、数に限りは御座いますが、枕も3種類(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)のご用意もございますので、さらに快適にお過しいただくご提案をさせて下さいませ。
今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。