オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。
ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 17:38:14

受付の対応も、部屋も問題なく満足でした。ただ、どうしても改善していただきたいところは 朝食時居合わせた 中国系外国人女性2名が、くわえ箸をした箸でバイキングの料理を取っていました。すべてその箸で取り、汚いのはもちろんですが、何より唾液が付いた箸で料理を取っているのが不衛生で気持ち悪かったです。朝食担当の女性スタッフが1名いましたが注意もしていなかったです。外国人を団体受け入れしているのであれば、立看板なりでバイキングの方法を記載すべきだと思います!朝食をウリにしているホテルなのに残念でした。あとは、大浴場にタオルは常備してあるといいと思います。タオル等を部屋から持って行くのは手間ですし使用済みはその場で回収の為、朝に部屋でシャワーをしたくてもタオルが足りない為できなかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 08:00:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場にて、御不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
国籍を問わず、皆様に御満足いただけるよう、皆で話し合い、御指摘いただいた点、改善いたします。
男女入れ替え制、大浴場利用についてですが、色々な方法を試し、検討した結果、現在の使用方法にて提供いたしております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。また、タオルの追加等、フロントにお声掛けくださいませ。
大浴場にはマッサージチェア、お子様にも大人気の漫画コーナーをはじめ、シャンプー、コンディショナー等、約無料貸し出しアメニティ、硬さの選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻)等、数に限りはございますがフロント前にて御案内いたしておりますので、次回御利用の際には是非とも御利用くださいませ。
お客様の御指導、御指摘を真摯に受け止め、お客様皆様が笑顔で御満足いただけるホテルを目指して参ります。
御指摘頂き、改めて御礼申し上げます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

ゆったん卍。+さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆったん卍。+さん [20代/女性] 2019年09月30日 21:40:43

ロビーのスタッフさんの対応、
とても親切で丁寧でした。
時間帯的に大浴場に入れなかったのが
残念でした。
機会があればまた宿泊させて
いただきます。
お世話になりました。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年10月01日 07:54:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はご旅行でのご宿泊という事で満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
フロント対応に関してスタッフ一同の励みになるよ様なお褒めのお言葉を頂戴して感謝いたします。
今回は時間帯の都合で大浴場をご利用いただけなく残念でございます。
当館の大浴場はは男性・女性と入れ替え制でご利用いただいておりチェックイン日の平日と土曜・祝前日でご利用の時間帯は異なります。
到着時間等の関係でご利用いただけない場合もあるかと思いますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回のご来館時は是非ともご利用下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして気持ち良くご利用いただける様なホテルサービスを目指し日々努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

フライテクノさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

フライテクノさん [40代/男性] 2019年09月29日 16:47:23

フロントの説明もよく、
好感がもてた。
朝食が充実しており、ダイエット中の方には、辛い。
いつもはルートインだけど、
こちらもよかった。
ベッドがふわふわなので、
固い布団派の方は、不向きかもしれません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月29日 19:48:34

またフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食や大浴場、無料で色々な種類選べる貸出コーナー等、お客様にご宿泊中満喫していただけるようチェックイン時に御案内しております。
少しお客様に説明が長いと思われていないか。と不安になる時もありましたので、今回お客様からのお言葉は大変嬉しく感じました。

朝食は毎日50種以上のバイキングをご用意させていただき、最近では御当地メニューも日替わりで提供しております。
色々食べて頂きたい気持ちはありますが、確かにダイエット中の方には目の毒かもしれません。しかし、そういった方々でも、つい食べちゃったと言っていただける様これからも努力していきたいと思っておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年09月22日 11:08:34

三連休に宿泊しました。
駅からは多少距離があるものの、高速道路のインターからはほどよい距離で、立地としてはまずまずでした。
朝食のバイキング、まったく期待せずに利用したら、とても良い内容で、しっかりといただくことができました。
また、大浴場は、たまたまエアコンが入ってなかったものの、無料のマッサージ機械もあって、よかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 14:19:24

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のエアコンにつきまして、設定が出来ておらずご迷惑お掛け致しました。適切な温度管理をしてお客様が過ごしやすい環境づくりを徹底して参ります。

当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。

大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂に入り旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングをご準備しております。
お客様より好評頂いております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。またお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:50

部屋の古さは仕方ないとして、ドライヤーの吹き出し口やドライヤーホルダーにホコリが溜まっていたのが大いに不満です。
アメニティもクオリティが低く、必要最小限しか部屋にないから他に必要なものはロビーから持って行くシステムも、手間というか不満でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月16日 18:42:26

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらずご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お声として頂戴しましたドライヤーの埃の件は皆で共有してしっかりと清掃・チェックを徹底させていただき同様の事がない様に注意して参ります。
アメニティーにおきましては男性・女性共通で利用頻度の高いアメニティーはお部屋にご用意させていただいており男性専用・女性専用でご利用いただくアメニティーはお客様で必要に応じてお選びいただいておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
今後ともお客様からの声を大切にして気持ち良くご利用いただける様サービスの向上に努めて参ります。
次回多治見へお越しの際も当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見・ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年08月29日 01:31:35

朝ごはんがバリエーションが多く魅力的でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 07:19:54

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関してありがたいお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食におきましては和・洋50種類以上のメニューや東海地方の名物料理を日替わりでご用意させていただいておりお客様からもご好評いただいております。
一日の元気の源となる朝食をお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後もお客様からの声を大切にしてご利用いただいたお客様が気持ち良くご出発いただける様なサービスの提供に努めて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

クラブ・ケイさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

クラブ・ケイさん [60代/男性] 2019年08月20日 20:57:44

ウエルカムドリンクにウエルカムかき氷もあり、ステキでした!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 07:39:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またステキ!とのありがたいお言葉を頂戴することが出来、私どもも大変嬉しく感じております。

お客様が御宿泊頂いた日にちにはお盆期間ということもあり、いつもより多い種類のウェルカムドリンクでお出迎えさせていただきました。

またカキ氷に関しましては夏の暑い時期になると、皆様が多治見の猛暑にも負けないよう毎年提供致しておりますので、また多治見にお越しになられた際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村

投稿者さん 2019年08月08日 17:31:36

朝食ビュッフェで、もともと置かれていたトングを私は使用したのですが、(ホテル側の方が配膳しているトングと違う物に変わっていた)私が適当に使用している!おまえ海外の非常識な奴という感じで
これはこれ、これはこれ、これはこれと上から目線で注意をされました。
濡れ衣で腹が立ったのもありますが、食文化や物に対しての考え方の違い、取り分けるトングやスプーンまで厳格に使用されない方々や、そういう国の方はたくさんいらっしゃいます。日本人でも横のお皿のスプーンやトングで料理を取られているのは見かけるし、それをあなた間違えている!こうだ!覚えろ!見たいな対応はおかしいと思います。
次の方が気持ちよくない場合も有りますが、もう少し寛容になる。間違えていたら、ソッと直す。料理味が変わるというなら、新しい物に変えれば良いと思います。何も変えなくそのまま自分たちが決めた、料理毎のトングやスプーンもどすだけ。そもそも、各料理に対してどのようなルールで置かれているか、わたしは知らないし、書いてもいません。入れ替わるのがイヤなら鎖でお皿とつなぐなどすれば良いとおもいます。言葉のわからない幼児にする馬鹿にした態度で接するのは、少なくともお客さまなのだからすべき態度ではないと思います

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 13:29:41

朝食会場でのご対応の件、お詫び申し上げます。
お伝えする言葉、対応の仕方により、不快に感じる方がお見えになる事をご指導いただき、御礼申し上げます。国籍、文化、考え方を問わず楽しく、気持ちの良い朝食会場をめざし、お客様のご指摘を心に留め、今後に繋げて参ります。

和洋中朝食バイキング、無料ドリンクコーナーや、数に限りがございますが、3種類から選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、貸し出し用シャンプー、コンディショナーなど、お客様からご指導いただいた事を忘れず、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。

ご指導、ご鞭撻を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2019年08月02日 08:58:31

いつもお世話になっている宿です。仕事でいつもうかがうので大きいトラックが止められる駐車場があるのが魅力です。
ホテルは古めですが、フロントの方はどなたも親切に対応してくださいます。
外人の団体がある時は食事時間をずらして込まない時間を教えてくれて、朝食もゆっくり取れます。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 21:46:03

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
いつもご利用していただき嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し非常に有り難く存じます。
当ホテルは3か所に駐車場が御座いますが、お客様の様に大型車をご利用の際には事前にお電話で駐車場の空き状況を確認していただく必要が御座います。
お部屋のご予約はお取りできても、大型車の駐車場のご用意ができない場合がございますのでご了承下さいませ。
お部屋にもお風呂は御座いますが、1階の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたらと思います。男女入れ替えのお風呂になりますので、フロントにて時間のご案内をさせていただいております。今年も暑い、暑い多治見の夏がやってきました。ロビーにてサービスドリンクの他に夏期限定でかき氷をご用意しております。
味も色々揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

miya_nuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

miya_nuさん [50代/男性] 2019年07月20日 12:45:01

広く落ち着いた部屋で良かったですが、照明については、寝る前に休むには、ベッド周りの明るすぎました。また、日本人の団体様と同じ階だったのですが、夜や早朝、廊下の話し声や、階段下の鉄扉を開け閉めする際のバーンという音が非常にうるさく気になりました。今後団体さんの泊まる階への案内は勘弁していただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 23:50:43

当ホテルの客室にはLEDライト照明を設置しており、様々なお客様のニーズに合わせ明るさの調整ができるようになっております。壁の備え付けリモコンでお好みの明るさに調整して頂きご利用下さいませ。

また、お客様がご利用いただいた宿泊日は団体様と同階のお部屋ではございませんでしたが色々と騒がしくゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館は団体のお客様のご利用もあり状況に応じてお部屋の調整を行っております。今後は巡回を強化いたしましてお客様にはゆっくりとお休み頂けます様に努めて参ります。どうしても、気になる様でございましたらフロントまでお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難う御座います。

次回も多治見にお越しの際は是非ともオースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 シン

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:58

駅からは遠いが十分利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:28:47

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は多治見駅北口より徒歩10分弱、多治見インターより車で5分程の場所に立地いたしております。
ホテルの目の前にはコンビニもあり徒歩5~10分圏内にいくつものお食事処や居酒屋もございます。
ご案内差し上げますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またの機会のご来館をお待ち申し上げると共に今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:52

朝食と大浴場だけでも利用する価値あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 06:20:15

当館はお部屋のユニットバス以外にも1階に備長炭を使用した大浴場のご用意があります。
男性・女性と入替え制でのご利用でございますがご来館時は一日の疲れの癒しとして是非ともご利用下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の御料理を提供させていただいております。
一日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後ともオースタット国際ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

にゃん3012さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん3012さん [60代/男性] 2019年06月29日 12:18:55

いつも多治見に行くときはお世話になっています。フロントでの対応も非常によく、朝食会場のStaffもフレンドリーで気持ちよく食事ができます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 21:08:49

多治見へお越しの際はいつもご来館いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して非常に有り難く存じます。
今後の業務の励みになります。
最近の当館からのお知らせといたしましてルームキーがカードキーに変わりました。
自動チェックイン精算機も導入されましたので次回ご来館時には一度ご利用してみて下さいませ。
今後もご来館いただきますお客様に気持ち良くご利用いただくために利便性、サービスの向上に努めてまいりますので今後も多治見へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:39

スタンダードツインに一人で泊まりました。なんと!ちゃんとしたベットは無くてエクストラベットが二つ!!部屋にはまともなベットが一つもな¥し。地べたにマットレス その上に布団 2つ。だったら、一つ除去してほしかったし、かなり前に予約したので、せめてシングルベットがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 17:08:04

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はご利用頂いたスタンダードツインルームに関しましては、ご満足が頂けず、大変残念に思います。
当館では、多くのお客様にリーズナブルな価額で、ご宿泊施設を提供できるよう、スタンダードツインのお部屋を設けており、室内には圧迫感を与えない様、低めにベッドの構造を調整しております。
お客様が仰っている通り、1名様御利用はダブルベッドのシングルルームが一番ゆったりお過ごせると思いますが、満室の場合に28㎡デラックスツインルームの1名利用も御利用頂けますので、次回のご来館の際、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
またのお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン

投稿者さん 2019年05月31日 10:54:50

他のBBHグループのホテルを利用したことがあるが、駐車場は狭いしサービスは少ないと感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 18:41:15

他のグループホテルもご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3ヶ所、約60台ほどございます。
駐車スペースに関しましては、過去にそのようなお声をいただいたことはございませんが、到着の時間帯や混雑状況によっては、空きスペースをご案内する場合もございます。ご了承下さいませ。(数メートル離れておりますが、第4駐車場が比較的一番駐車しやすいかもしれません。駐車が困難な場合は相談下さいませ。)

「サービスは少ない」とのことですが、どのような点から感じられましたでしょうか?
今後とも、ご利用いただくお客様皆様がお寛ぎいただけるホテルであるよう心掛け、改善してまいりたいと思いますので、ぜひご意見等お伺いできたら・・・と思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】