オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 16:09:14

フロントマンの案内、説明、言葉遣い、笑顔のすべてが満足のいくものでした。
久しぶりに気持ちよく過ごさせていただき、大々満足でした。
むしろ、当方より御礼と感謝申し上げます。誠に有り難うございました。
以上

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月25日 19:12:58

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉をいただけるのは、ホテルマン冥利につきます。
今後も、スタッフ一同さらに精進して参りますので、また多治見のお越しの節は、是非とも私どもをご用命賜りますようお願い致します。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年12月20日 20:16:22

仕事で宿泊。シャワーは温度に合わせてお湯が出ると助かるのですが、お湯と水を使って調整しなければならないので適温になるまでかなりの量のお湯と水を使ってしまう。
また、部屋がエレベーターの近くで夜遅くに帰ってくるお客が大声で「おやすみなさい」と挨拶してから部屋の前をとおり、部屋に入ると大きな音でドアを閉める。せっかく寝ていても起こされてしまいしばらく寝られなくなる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月21日 08:23:32

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
お休み時間に関しての不手際、お詫び申し上げます。快適にお休みいただける環境を提供できるように夜間の巡回、夜遅くにお戻りいただくお客様へのお声がけをより一層、実施してまいります。
11月よりリニューアルいたしました無料貸し出しコーナーでは、数にに限りは御座いますが、3種類の硬さの違う枕や、貸出し用シャンプー、コンディショナーも取り揃えております。また、男女入替制大浴場や、フロントにて近隣飲食店の地図もお渡しできますので、よりリラックスしていただけるご提案をさせてくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月27日 12:37:18

アメニティが充実していて、ロビーにある数種類のシャンプーとリンスの中から好きなものを部屋に持って行くことができました。数量限定ですが、マイナスイオンドライヤーも置いてありました。朝食はメニューが豊富で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 04:48:55

無料貸出アメニティコーナーもリニューアルし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご提案させていただいております。こんな物があったら・・・等のご意見もぜひお聞かせくださいませ。
「一日の元気は、美味しい朝食から!」をモットーに、地域一番を目指しております、約50種類和洋折衷朝食バイキングでは、毎日心を込めて、温かい朝食を用意しております。
また、男女入替え制大浴場もございますので、是非ともご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のお心に添えるサービスを心がけ、今後も「満足」というお褒めのお言葉をいただける様、日々精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:31

スタッフの方が親切でよかったです。
電子レンジやコーヒーマシンをおいてくださっているのはとても便利でした。
連泊の際、お部屋にはいらず、タオル交換などしてくださるのはよかったです。
部屋が少しかび臭いのが気になりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 20:09:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また無料コーヒーやどなたでもお使いいただける電子レンジなどのサービスも気に入っていただけたようで何よりです。

しかし、部屋の臭いで少し気になったとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回のご指摘を伝え、より一層お客様に満足していただけるお部屋を提供出来るよう努めさせていただきます。

ちなみに、もし臭い等気になる場合に備え、各部屋には空気清浄機を設置しており、クローゼットの中には消臭香もご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月16日 17:59:14

細かいところに心配りをされている落ち着くホテルでした。
ただ、ユニットバスが少しかび臭かったので、減点になりました。
浴室はゆったりして、よかったですが、男性と入れ替えになるため、先に出た方がカギをかけなおしてくださったかどうかが気になりました。貴重品を置けるミニロッカーがほしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 19:35:42

心配りのあるホテルとお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々お客様の為に何かできないかと、試行錯誤しておりますので、お客様にそう言っていただけると非常に嬉しく感じます。
その一環として、アメニティも今月始めから増やしております。
大浴場もその取り組みの一つですが、カギについて少々不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテル側でもちゃんとカギが閉まっているかどうか定期的に確認しておりますので、安心して大浴場をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

md/I.C.さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2017年11月10日 22:59:19

毎年4~5泊、多治見でのビジネスで利用しています。
・貸し出しのアメニテイが充実しています。
・フロントの方々は大変丁寧で親切な対応です。
・朝食は以前からとても種類が豊富で、丁寧に調理されています。また、6:30から利用できるので助かります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 09:20:38

当ホテル自慢、約50種類和洋折衷朝食バイキングに対するお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。毎日心をこめて調理しておりますので、元気な朝のスタートに是非ともご利用くださいませ。
また、無料貸し出しアメニティコーナーもリニューアルいたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご提案させてくださいませ。
 近隣飲食店をご利用の際には、フロントにて地図のお渡しも出来ますので、お声掛けくださいませ。お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指し、精進して参ります。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:01:56

久しぶりの利用でした。風呂がよく体を休めることができました。コインランドリーがあると連泊時に便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 06:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております大浴場は備長炭を入れ、お湯がまろやかになるようにしております。浴室が1箇所しかないので、時間を区切って、男女入替制でご利用いただいております。
ぜひとも、時間を確認の上、またのご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年10月24日 21:34:11

少し駅から遠かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 22:20:54

駅からは約10分前後で到着できます。

もし駅までの最短距離が分からない場合は電話して問い合わせしていただければ説明させていただきます。
またホテルから駅へ帰る際も簡易的な地図もお渡しすることもできますので、お気軽に問い合わせくださいませ。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

riverinnyさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:51:33

大浴場あり、周辺にはコンビニやレストランもあるので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 19:23:04

また周辺には様々な店があり、コンビニをはじめ、スーパー、居酒屋、薬局、リサイクルショップ等多種に渡りご案内しております。

いずれも歩いて5分圏内に多数ありますので、フロントで尋ねていただければ、また違ったお店も紹介させていただきますので是非お問い合わせくださいませ。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年10月13日 09:40:43

フロントの方も親切な対応で、部屋も広く朝食の種類も多く快適に過ごせました。
仕事のトラックで伺ったのですが、駐車場も広く良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 21:30:20

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたようですが、
朝食は毎日日替わりで50種類以上御用意しており、毎日泊まっていただいても飽きがないようにしております。

また次回お越しの際にも違った料理でお出迎えさせていただき、きっとご満足いただけると思いますので、多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【【喫煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

dominioncherbimさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:33:44

朝食のメニューが豊富で良かったです。
風呂が男女交代制であることと施設内にランドリーがなかった点が改善されれば、なお良しです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 18:02:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただくとともに貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
朝食におきましては50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意いたしております。1日の元気な源は朝食からという事でしっかりお召し上がりいただき気持ち良く出発いただけたら幸いでございます。
当館の大浴場は備長炭を使用しておりますので身体の芯はポカポカ1日の疲れを癒していただけます。ご意見にもございましたが男性・女性での入替え制でございます。大浴場がひとつしかご用意がないためどうしても入替え制でのご案内となってしまう事ご了承下さいませ。
館内にはランドリー施設のご用意がなくお客様にはご不憫をお掛けいたしておりますが徒歩5分程度の場所の24時間営業のコインランドリー場をご利用いただいております。しかしながらお客様のご意見として頂戴し今後検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

riverinnyさん [40代/男性] 2017年09月29日 15:39:29

駅から少し離れていますが、大浴場があるのが強みです。
目の前にコンビニもあります。
今回ツインルームでしたがシングルルーム等でもう少し価格を抑えて利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 19:38:26

お客様もご利用いただきました大浴場は大変ご好評いただき、入っていただいたお客様からも良かったよ等お声をかけていただくこともあります。

またお越しの際には広いスペースでゆっくりと浸かって頂きお身体を休めていただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 12:55:25

部屋に備付けのアメニティは少ないですが、フロント前で必要なものを補充する方式です。
大浴場は男女入れ替えで、洗い場を広く取ってあるので、浴槽に飛沫が入ることなくお湯はきれいです。
割りと中国人の団体が多いですが、気になるようでしたらチェックイン時にフロントの方が、朝食を早めにするよう教えてくれます。
総じて価格とのバランスが良いホテルです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月24日 19:45:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご意見頂戴しました様にフロント前にてアメニティーの他に無料貸し出し品も充実しておりますのでぜひご利用下さいませ。
また当ホテルには男女入れ替え制の大浴場がございます。備長炭を使用しており身体はポカポカ1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食におきましても50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意しております。団体のお客様のご利用時は会場が混雑する場合もございますがチェックイン時にご理解いただけるように案内説明させていただいております。
今後もお客様に満足してご利用いただけるようなサービスを提供してまいりますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島

投稿者さん 2017年09月15日 11:16:38

キレイなお部屋でゆっくり休むことができました。
朝食も、十分なレベルだったと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:39:55

地域で一番を目指している約50種類以上の和洋折衷朝食バイキングも好評をいただいております。
フロント前には貸出シャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りが御座いますが無料貸出コーナーも大変ご好評いただいております。これからの季節、肌寒くなりますので、男女入替え制大浴場で疲れを取って頂くなど、より快適にお過ごしいただくご提案をさせて下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 17:18:27

朝食はビュッフェスタイルでしたがかなりの種類がありました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 18:11:28

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食では地元の厳選した食材を活かして、50種類和洋折衷のバイキング式でご用意をしております。栄養満点の朝食と共に、新鮮なジュース類やコーヒー等10種類以上のドリンクも無料にご利用頂けます。さらに、土曜日朝食の限定メニューとして、女性様に大人気なケーキや季節なフルーツの食べ放題を提供しておりますので、沢山にお楽しんで下さいませ。
また、多治見へお越しの際には、是非オースタット国際ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン

【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

手巻しらたきさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2017年09月12日 12:34:51

部屋の広さ、駐車スペース、食事とも満足。だが、立地が悪い。駅や商店街、繁華街に遠く不便。価格もさほど値頃感があるわけではなかった。
次は、考えます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 14:20:43

当ホテルでは約80台程の無料駐車場があり、お客様には大変ご好評いただいております。
また、地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、お褒めの言葉を頂きましたお部屋も毎日まごころこめて清掃しております。
近隣飲食店のご案内に不備があり、お詫び申し上げます。フロントにて、近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

uechan1205さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:20:06

老巧化しております。中国のお客さんが多いです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 14:35:17

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご利用いただきます皆様に支えられ築23年を迎えます。建物もスタッフも年を重ねましたが、お客様にご不便がないよう、創業当時と変わらず愛情を込めて一生懸命に客室清掃させていただいております。

近年では、大変有難いことに海外からのお客様も多くご利用いただいております。言葉や文化の違いもあり、どちらのお客様にも色々と配慮はさせていただいておりますが、「○○した方が・・・。」等の意見もございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

長く続いた雨もやっと終わり、多治見らしい暑さが戻りました。ロビーでのカキ氷サービスも大変好評をいただいております。
またこちらへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田

投稿者さん 2017年08月19日 11:20:54

駐車場も完備されており、トイレ・浴槽が広めだったので泊まるだけの利用では満足です。入った瞬間、お部屋の匂いが少し気になりましたが、慣れればあまり気にならない程度でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 18:23:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただし、部屋の匂いが気になったとのことで誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではお客様にそういった思いをさせないよう清掃時に気をつけておりますが、
万が一気になる場合は各お部屋に空気清浄機や消臭剤も完備させていただいております。

またそれ以外の貸し出し品につきましてもご好評いただいております硬さの選べる枕や、シャンプー等多数ご用意しておりますので、また多治見にお越しの際には当ホテルをご利用頂きまして、色々な貸し出し品をお試し頂き快適に過ごしていただければ幸いです。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年08月15日 02:50:46

朝食は種類がたくさんあり、美味しかったです。大浴場は時間が合わず入れませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 12:02:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、一箇所しか設けてございませんので、時間を区切って、男女入れ替え制で、ご利用いただいております。ご利用いただいた方には、おおむね好評をいただいておりますので、次回の折は、ぜひとも、お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。