オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 15:30:39

GOTOトラベルで、申し込みました。駅や、インターチェンジに近くて、大変便利でした。フロントの方の対応は、親切で大変良かったです。部屋は、綺麗で、風呂は、大きく、宿泊して、気持ち良かったです。朝食は、バイキングでしたが、大変美味しかったです。機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 19:48:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お部屋でゆっくり、快適に過ごして頂ける様にフロントには無料貸出品を豊富に取り揃えています。特に女性には大好評の化粧水、乳液、シャンプーなどもご用意しております。
大浴場は男女入れ替えで、密を避けるため人数制限をしてフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
朝食には人気の50種類のバイキングを用意しており、トングは定期的に交換し、少量の盛り付けで料理補充を常に行っております。
コロナ対策で館内では、感染症の拡大防止の対策をしておりお客様には
チェックインの際には、検温のご協力をお願い致しており、皆様に安心してご利用頂ける様、定期的に消毒対応も実施しております。
今年も暑い多治見になり、世の中厳しい状況ですがお客様に寛いで頂ける様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

ほうろう5434さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2020年07月05日 18:01:51

何度か利用させて頂いております。いつも快適に過ごさせていただいております。
朝食のメニューで皿が空になっていたり量が少なくなっていたりしていました。コロナの影響だと思われるので仕方ないと感じました。
大変な状況下ではありますが機会があれば再度利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 07:14:38

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食を食べられる際に、食材の盛り付けでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
昨今のコロナの感染防止の為、少量づつの盛り付けをして常に食材の入れ替えを行っておりますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。

厳しい状況下ではありますが、万全の対策を心掛けて、お客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年06月23日 17:08:49

部屋にある加湿空気清浄機の給水タンクの蓋が固くフロントに電話した際、迅速な対応で良かった。
大浴場に鍵付きロッカーがあると良い。いちいちルームキーをフロントに預けるのが面倒
枕元にコンセントが欲しい。今回は延長コードで対応した。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 20:59:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場やコンセント等で、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の改善点として、検討させて頂きます。

今後もお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力致します。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年06月08日 10:18:46

コロナによる休業期間延長のため、同系列の別ホテルに滞在することとなった。そちらの評価である。すべて「4」とした。この非常時に迎えていただいて、また事前の連絡も丁寧で、本当にありがたく思う。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 11:23:46

この度は数ある宿泊施設よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご時世の影響で、当ホテルは休館になってしまった事に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫びを申し上げます。そして、ホテル移動のご協力いただき、非常に感謝しております。
今度、6月16日よりホテルの営業を再開致します。中々落ち着かいない状況の中、ウィルス感染拡大を防止する為、当館では隅々まで消毒作業や館内及び各客室の換気、全員スタッフマスク着用など、万全な対策を慎重に取りつつ、御宿泊されるお客様にご安心できる環境を整える様に努めて参ります。
1日でも早く終息することを願っており、再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2020年03月28日 14:14:34

部屋にテレビはあるがビデオが使えない(配信サービスが無い)
いろんな映画が見れるのを楽しみにしていたのに!
他のホテルにすればよかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 19:10:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
映画等配信サービスを楽しみにご利用いただいたのにも関わらずご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
以前はVODカードによる配信サービスを提供させていただいておりましたがシステム等の関係上で現在は配信サービスを停止させていただいておりますので申し訳ございませんがご理解いただければと思います。
今後におきましてもお客様からの声を大切にしてご希望・ご要望等にも耳を傾けてご利用いただいたお客様には満足してご出発いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまたの機会があれば是非ともよろしくお願いいたします。
今回はご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

TAKA068さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2020年03月26日 09:27:35

コロナの対応に従業員の方も大変な様子でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 12:09:37

ご親切なお言葉を頂き、大変励みになります。スタッフ一同心より深く感謝を申し上げます。
今は厳しい状況の中で、ウィルス感染拡大を防止するため、僅かな力で、館内の隅々まで消毒作業を行いつつ、日々客室内の空気を入れ替えるなども工夫して、お客様にとってご安心にご宿泊できる環境を整えるように努めて参ります。

さらに、全室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しており、空気の浄化やお肌の乾燥にも大活躍しております。それ以外も約20種類無料貸出品のご用意をしておりますので、是非ともお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:48

家族4人で、それぞれシングルの部屋を予約。宿泊当日に家内と娘をツインの部屋へ変更を依頼し、即対応頂けたのはありがたかった。

バイキング方式の朝食も、メニューが普通のビジネスホテルより多く満足できました。

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:11:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:25

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:57

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:07

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:31

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:13

投稿者さん 2020年02月19日 20:55:05

リーズナブルな価格でゆったり落ち着いて泊まれました。
多治見では1番ですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 12:04:06

落ち着いてご利用いただきまた多治見では1番という大変に有難いお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。
お客様のお声を励みに今後ともご利用いただいたお客様に満足してご出発いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。
ご到着後のサービスドリンク、お部屋でお使いいただく選べるアメニティー、一日のお疲れを癒していただく大浴場、一日の元気の源となる朝食バイキング等をご用意して次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますので多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年02月06日 17:27:31

急な食事会でしたが食事会からの場所も近く、ついでに翌日にアウトレットで遊んで来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 06:38:09

今回は多治見での食事会でご利用という事でございましたが気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当館は備長炭を使用した大浴場、お客様自身でお選びいただけます豊富なアメニティー類、ウェルカムコーヒー・ドリンクコーナー、ご自由にお読みいただけるマンガコーナー、50種類以上の料理をご用意した朝食バイキングなどご利用いただいたお客様に満足していただける様なサービスの提供を心掛けております。
お客様からの声をもとに今後も更なる良質なサービスを提供できるように努めて参りたいと思いますので何かご意見がございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 09:43:39

出張で利用しました。車道脇にあるので、騒音が気になりました。朝食はバイキングのレイアウトが悪く、効率が悪いです。味もいまいちでした。経営者のセンスが無い感じです。高橋親子がアンバサダーのようですが、お金の掛けるところが違うような気がします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 23:27:50

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。騒音等でゆっくりお休みいただけなかったようで、大変申し訳ございません。立地だけは変えることができませんので、防音シートを窓に貼って対策できるか・・・等、何か検討したいと思います。

朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
「品数が豊富だった。」、「味がおいしかった。」、「ついつい食べ過ぎてしまう。」等のお声はいただいておりますが、お客様のようなお声をいただき、全てのお客様のお口に合うメニューや味付けはやはり難しいなと痛感しております。
レイアウトも決められた会場内で、日々スタッフ全員で工夫はしているつもりですが、まだまだ力量不足な面があることも事実でございます。「ここをこうした方が取りやすい、食べやすい。」などのご意見があれば、ぜひお聞かせ下さいませ。
また、朝食付きプラン以外に「素泊まり」のプランもございますので、ご検討下さいませ。

悪い風邪が流行っております。くれぐれもお体を大切になさってください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年01月17日 17:20:21

朝食がとても充実していて良かった。また、泊まりたいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月17日 20:52:00

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2020年01月06日 10:15:17

風呂と朝食が良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 13:18:18

投稿者さん 2020年01月06日 10:14:35

朝食が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 16:50:55

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

地域一番を目指しております50種類以上の朝食バイキングを日々心込めてご用意しております。

東海地方の名物や季節お料理など、それぞれ取り揃えており、日替わりでの提供で、大変御好評を頂いておりますので、是非次回、ご家族旅行やご出張、観光でも、オースタット国際ホテル多治見へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

MEN'Seggさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

MEN'Seggさん [30代/男性] 2019年12月31日 15:45:31

仕事で愛知県の瀬戸市に来た時に利用しました。立地もよく周辺に居酒屋なども多くて楽しい夜をすごせました!ビジネスマンにはオススメです!風呂のシャワーの温度調整が難しいのが残念ですが・・・また近くに来た時は絶対に利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 18:51:41

満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館の周辺には徒歩5分から10分圏内にコンビニエンスストアー、スーパーマーケット、お食事処、居酒屋などがございます。
地図のご用意もあり詳細もご案内させていただきますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
シャワーの温度調整におきましてはお客様自身で温水蛇口と冷水蛇口にて適温に合わせていただく形となりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また近くに来た時は絶対に利用しますという非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
次回ご来館いただいた際も満足してご出発いただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

もやし7294さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もやし7294さん [70代/男性] 2019年12月02日 15:52:37

モザイクタイルミュージアムで15時より講演会があり16時30分に終わりそこから帰路ではきついので1泊して美濃市の和紙工芸を見て帰る計画でした。
駐車場もあり便利な立地です。家内は大浴場があるホテルを好みますので選定いたしました。
男性は少し遅い時間でしたが、部屋の風呂で十分でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。大変美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 20:52:42

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
お言葉を頂戴した通り当館には備長炭を使用した大浴場が完備されており女性・男性と入れ替え制での御利用とはなりますが時間を調整のうえ是非とも御利用いただき一日の疲れを癒していただけると幸いでございます。
また朝食におきましても和・洋50種類以上のお料理や東海地区の名産コーナーもご用意して皆様にはしっかりとお召し上がりいただき一日の元気の源となれば有難いです。
この度は貴重な御意見投稿有難うございました。
今後もお客様からの声を大切にしてご来館いただいたお客様に満足して御利用いただける様なホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

湘緑金さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:45:15

部屋がゆったりしていて、とても快適でした。ただ、ソープ類がもう少し下の位置にあると使いやすいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 13:28:24

とても快適にお過しいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様からも大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
ソープ類の件、ご指摘ありがとうございます。
改善点を皆で検討し、皆様により良くご利用頂けるよう、今後の課題として参ります。

オースタット国際ホテル多治見 山川