オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 21:03:39

スタンダードツインに一人で泊まりました。なんと!ちゃんとしたベットは無くてエクストラベットが二つ!!部屋にはまともなベットが一つもな¥し。地べたにマットレス その上に布団 2つ。だったら、一つ除去してほしかったし、かなり前に予約したので、せめてシングルベットがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 17:08:04

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はご利用頂いたスタンダードツインルームに関しましては、ご満足が頂けず、大変残念に思います。
当館では、多くのお客様にリーズナブルな価額で、ご宿泊施設を提供できるよう、スタンダードツインのお部屋を設けており、室内には圧迫感を与えない様、低めにベッドの構造を調整しております。
お客様が仰っている通り、1名様御利用はダブルベッドのシングルルームが一番ゆったりお過ごせると思いますが、満室の場合に28㎡デラックスツインルームの1名利用も御利用頂けますので、次回のご来館の際、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
またのお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月31日 10:54:50

他のBBHグループのホテルを利用したことがあるが、駐車場は狭いしサービスは少ないと感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月31日 18:41:15

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
他のグループホテルもご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件で、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3ヶ所、約60台ほどございます。
駐車スペースに関しましては、過去にそのようなお声をいただいたことはございませんが、到着の時間帯や混雑状況によっては、空きスペースをご案内する場合もございます。ご了承下さいませ。(数メートル離れておりますが、第4駐車場が比較的一番駐車しやすいかもしれません。駐車が困難な場合は相談下さいませ。)

「サービスは少ない」とのことですが、どのような点から感じられましたでしょうか?
今後とも、ご利用いただくお客様皆様がお寛ぎいただけるホテルであるよう心掛け、改善してまいりたいと思いますので、ぜひご意見等お伺いできたら・・・と思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

やすパパ1234さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

やすパパ1234さん [50代/男性] 2019年05月18日 10:28:49

部屋、サービス共に満足しました。大浴場に入りたかったのですが朝は女性専用になっていたため入れませんでした。朝も時間で分けてくれたらと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 11:57:37

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋、サービス共に満足いただけたという事で大変に嬉しく思います。
朝の大浴場の利用についてでございますがチェックイン平日が男性専用で土曜・祝前日が女性専用にてご利用いただいております。平日はビジネスのお客様が多く土曜・祝前日は比較的ご家族・ご夫婦でのご利用が多いため女性のお客様も多く利用される関係上で上記の入替えとさせていただいております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。
しかしお客様のお声として頂戴して今後のサービスの向上につなげて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 01:18:41

家族で宿泊しました。
スタッフの方がとても良心的で良かったです。アメニティーも充実してました。色々選択出来るのは良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 07:34:51

この度は数多くある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご利用で気持ち良くご出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当館は基本的なアメニティーはお部屋にご用意させていただいておりますがお客様にお選びご利用していただくアメニティーも数豊富に取り揃えております。
その他にウェルカムドリンクコーナー、備長炭を使用した大浴場、和・洋50種類以上のバイキング朝食なども提供させていただいております。
お客様からの声を大切にしてご意見・ご要望にお応えできる様に今後もサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有難うございました。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー】スタンダードツインルーム2室4名でのご利用★朝食付き★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン2部屋4名様でのご利用】

投稿者さん 2019年03月12日 16:10:37

大浴場を週日は男性、週末は女性用にするなど合理的。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 19:12:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

また大浴場の利用時間におきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回書いていただいた通り、当ホテルでは1箇所の大浴場を少しでも色々なお客様にご使用いただけるようにビジネスのお客様が多い平日には男性の利用時間を多めに取り、ご家族のご利用が多い週末には女性の時間を多く設定しております。

是非大浴場に入って一日の疲れを癒していただければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

makken01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2019年02月09日 09:31:50

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです.近くにコンビニやスーパーもあり便利です

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 10:03:10

仰って頂いたとおりホテルの周りにはコンビニやスーパー、また居酒屋を含む飲食店が多数ございます。
フロントで尋ねていただきましたら色々な場所をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては駅から徒歩10分かからない程の距離になっております。その道中にもコンビニや飲食店もございますので是非色々お立ち寄り頂き、多治見を満喫していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:08:21

いつも朝食を楽しみにしています。
今回は、大好きなもつ煮込みがあったので、
山盛りをおいしく頂きました。

部屋の照明等がルームキーを差し込んで回すタイプなので、
夜間の入室時に明かりが無く不便に思います。
明かりを取る為にドアを開けたままでキーを差し込む動作を行うので、
荷物が多い時などは時間が掛かってしまい、他の方が通行するときは
セキュリティ面でも少し不安に感じる事もあります。

改善の工事は費用も掛かると思いますので、
人感センサータイプの手元明かりを設置してはどうでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 04:37:50

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地域一番を目指しております、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをいつもご宿泊時に楽しみにして頂き、大変嬉しく思います。まごころ込めて毎日提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
客室照明の件、ご指摘頂き誠に有難う御座います。どの様なシステムが良いか等を考慮し、よりお客様に快適にお過しいただける様に相談いたします。費用、セキュリティ面までご配慮頂き、重ねて御礼申しあげます。
寒い季節になり、お子様にも大人気、男女入替え制大浴場でゆっくりお寛ぎいただき、漫画コーナー、約20種類以上の無料貸出アメニティ、数に限りは御座いますが、枕も3種類(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)のご用意もございますので、さらに快適にお過しいただくご提案をさせて下さいませ。
今後ともご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ネコ306さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月10日 18:12:24

大浴場は交代制で、時間的には男性以外使いにくいですね。

外国の団体予約があったせいか、混雑して
時折煩く感じました。

朝食は、ゆっくり見回さないとパンのコーナーや飲み物が分かりにくいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 19:31:50

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては皆様にご不便おかけしておりますが、
1箇所の大浴場を少しでも色々な方にご利用いただけるよう男女で時間入替制になっております。

また、家族連れのお客様や、女性の方もゆっくり入れるよう、日曜日や祝日の朝は女性のみお使いいただけます。

皆様には大変ご好評いただいております朝食は毎日日替わりで50種以上のバイキングをご用意しておりますが、少々分かりにくいコーナーがあったとのことなので、スタッフで場所等検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂く際には今回以上にお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また多治見にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 11:01:01

朝食バイキングだったのですが、ビジネスでこの食事なら良い方かなと思います。フロントのお姉さんが、団体が入っているのでお急ぎでなければ、少し遅い時間が良いです。などと教えていただき、ゆっくり朝食が食べられました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月24日 16:19:46

当館の朝食に高評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。そして、ご満足いただけたようで、何より嬉しい限りで御座います。

当ホテルの朝食は約50種類のお食事を提供しております。【和食】炙り焼き魚、お蕎麦…【洋食】パン、3種類グラノーラシリーズ…【中華】シュウマイ、餃子…
さらに、ドリンクバーも無料でご自由にご利用頂けます。ご連泊のお客様に毎朝の食事を楽しんでいただける様、日々心込めて、日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご出張の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

只今、ホテルからお車で10分程の紅葉名所「虎渓山・永保寺」の紅葉も見頃を迎えております。ご機会がありましたら、是非とも一度お足を運んでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、誠にご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

食いしん坊Rさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

食いしん坊Rさん [50代/男性] 2018年11月21日 22:37:57

夜遅い到着で駐車場がいっぱいでしたが、第4駐車場まで案内して頂き助かりました。
大浴場でゆっくりできて、翌朝の朝食も割と空いてる時間帯を教えて頂きリラックスできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月22日 07:32:01

リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
第1駐車場から、第4駐車場まで、約80台ほどの無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが約20種類以上の無料貸し出しアメニティがございます。
また、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアのご用意もあり、フロント前には無料漫画コーナーもございますので、よりリラックスしていただければ大変うれしく思います。
地域一番を目指しております和洋中、約50種類以上の朝食バイキングでは、日々心をこめて提供しておりますので、一日の活力の源にぜひともご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 22:44:00

車での利用で国道沿いで、高速のインターから近いので便利です。
だいぶ年数が経っているようですが、部屋も綺麗で快適に利用できました。
次回、多治見や春日井に行ったらにまた利用しようと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 23:33:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
また、他にもこういったサービスががあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。
お客様から頂ける御意見を参考にしよりお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 溝口

投稿者さん 2018年11月09日 11:12:33

アメニティも多いし、スタッフが親切。朝食もオイシイ。客が何を求めているのかを考えていることが分かります。駅からちょっと距離がありますがおススメです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:23:13

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできれば・・・という思いで、充実した朝食を心掛けております。お客様に喜んでいただけた事は、厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

また、フロント前の「無料貸出品コーナー」では、20種類を越えるアメニティの他、枕も3種類(低反発枕・プリンセス枕・そば殻枕)ご用意しており、お好みに合わせてお休みいただくことができます。
「お客様が何を求めているのかを考えること」こそが、私共の喜びでございます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:10:09

部屋がツインのシングルユースで最高!と思いきや、上の部屋がめちゃくちゃうるさい!1時過ぎまで家具の入れ替えしていたぐらいうるさかった。ツイン部屋は外人が宴会するから、その下または周辺はやめた方がいいかと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:29:36

お寛ぎいただいておりました際の不手際、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘、ご鞭撻を真摯に受け止め、館内巡回時間の見直し、強化を行います。
ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはフロント前に無料貸出シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが、約20種類以上の無料貸出コーナーもございます。また、男女入替え制大浴場には、マッサージチェアー、無料漫画コーナーにはマッサージクッションも御座いますので、日々の疲れをゆっくり取って頂ければと思います。
地域一番を目指いております、朝食バイキングで一日の活力をしっかりつけていただくお手伝いをさせて下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:07:28

場所以外文句なし!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:18:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
文句なし!のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
地域一番を目指いております、約50種類以上の朝食バイキングでは、毎日心を込めてご提供いたしております。お子様にも大人気の男女入替え制大浴場、漫画コーナー等もございますので、ゆっくりくつろいでいただければとてもうれしく思います。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

shiba1919さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiba1919さん [60代/男性] 2018年10月09日 08:06:37

きれいなホテルです。女性への貸し出しアメニティなども他のホテルにはないくらいのサービスでした。土岐プレミアムアウトレットも近く、チェックインしてから、出かけました。フロントの女性の説明も丁寧でした。また、利用したいと重います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月09日 11:30:33

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ロビーの貸し出し用アメニティコーナーにて、シャンプー・リンスなど普通とは少し違うテイストのものを用意しています。皆様から喜ばれております。他にもこういったアメニティがあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。なるべく善処させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】