オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 19:13:04

悪い点
    女性大浴場が使えなかった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 05:20:19

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の時間に制限があり、好きな時間にご利用出来なく申し訳御座いません。
    当ホテルの大浴場では1か所を男女時間で入れ替えし、利用して頂いております。

【平日】女性→17:00~19:00  男性→19:30~24:00
    【土・祝前日】女性→17:00~20:00  男性→20:30~24:00

上記の時間帯でご利用して頂いております。
    混雑を防ぐために、フロントで大浴場用の鍵をお渡しいたしますので、フロントに立ち寄りご利用して頂いています。

現在、岐阜県や隣接県での新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、感染拡大防止の対策として、大浴場の開放時間の短縮と人数制限を設けて営業しております。何卒ご理解を下さいますようにお願い申し上げます。

今後の状況により、朝の時間帯での大浴場利用や利用時間の調整を検討しております。
    その際は是非とも、オースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 若井
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:04

ツインのシングルステイでした。
    まあ、少し高めって感じですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 22:44:27

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は「スタンダードツイン」というお部屋タイプでございまして、お二人でご宿泊の際に、お手頃な価格でお泊りいただけるよう提案しているお部屋でございます。もちろんシングルユースとしてもご利用いただく事が可能です。
    スタンダードツインルームは元々シングルのお部屋を改装しているため、少々手狭に感じられる事もあるかもしれません。28㎡のデラックスツインルームもございますので、ぜひご検討下さいませ。
    料金設定におきましても、変動制でご案内しております。
    ご予約が成立した際に、納得いただいたものとさせていただいておりますので、予めご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
    春陽のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたします
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】GW!土岐プレミアムアウトレット★割引クーポン券付★空気清浄機・和洋バイキング朝食付
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年03月29日 15:45:04

金額の割には、若干高めかな?
    そもそも多治見ってホテルも少なく、そういう所かな?
    駅周辺で三回泊まったけれど、良いホテルはなかったなぁ。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 21:36:31

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は、貴重なご意見を有難うございます。

まだまだコロナ対策が必要な日々ですが、当ホテルは皆様に安心・快適に過ごして頂ける様に、玄関、フロント、エレベーター前、大浴場、レストランに消毒を用意し対策を行っており、スタッフも定期的に館内をアルコール消毒して回っております。
    客室も清掃の際に、消毒、換気をしっかり行い快適にお過ごしいただけるようにしております。
    当ホテルの魅力な所は、貸出品の種類の豊富さと大浴場が備長炭のお風呂で体の芯まで温まり、フロントでお風呂用の鍵を貸し出す為、混雑状況がわかりゆったりと入れるところです。
    朝食も50種類のバイキングで、炙り魚や焼き立ての目玉焼きコーナーもあり、お好みの焼き加減で食べていただく事ができ人気がございます。
    お部屋もご家族で利用される場合は、デラックスツインのお部屋にエキストラベットを入れ3名様で利用やお隣同士のお部屋希望もご連絡いただけたら対応致します。

桜も咲き始め過ごしやすい季節になってまいりました。
    多治見への観光、リフレッシュ、仕事などでのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:53:21

部屋の暖房が壊れていて使えませんでした。薄い布団だったので寒くて何度か起きてしまったのでそこが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 22:34:50

「お部屋の暖房が壊れていて使えない」との事で大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認したところ、正常に作動はしておりまして、温度設定が高すぎたり低すぎたりすると、少々作動しにくくなることがあるようです。
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    ゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事で、心苦しいばかりです。大変申し訳ございません。
    滞在中にお申し出いただくことができれば、すぐに機械の確認、毛布や電気ストーブ等のお貸し出しも対応できますので、恐れ入りますがよろしくお願い致します。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    寒い冬も終わり、ポカポカ陽気が気持ちのいい季節になりました。虎渓公園の桜も満開を迎えようとしています。
    また多治見へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
    館内も女性スタッフで大浴場やロビーなど、季節の飾りつけをして、皆様のご来館をお持ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
    【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:25:36

いつ利用しても変わらずストレス無く過ごせます。1階のお風呂は癒されます。部屋からバスタオル、タオルなど持っていくことになります。出来たら簡易バックなど用意していただけるとありがたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月19日 04:58:51

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

滞在中は寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は備長炭を使用しており、お湯がまろやかで身体の芯までポカポカになるとご好評を頂いております。
    簡易バックにつきましては、今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

只今、BBHホテルグループではアプリ会員にご入会して頂いた会員様に、5月末まで限定キャンペーンを開催致しております。(※GW5/1~5/5を除く)国産の食材を使用した健康な夕食を、無料でご提供しております。(期間中は毎日健康な夕食1食分を無料で御提供させて頂いております。)
    こちらに関しては、詳しくホームページにてご確認下さい。

コロナ感染防止の対策として、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】バイキング朝食・加湿空気清浄機
    【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2021年03月16日 12:05:35

フロントの対応が素晴らしいホテルです。
    立地も良くて。
    近くにコンビニがあったような気がしたのですが、無くなってました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:05:11

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの接客対応に対するお褒めの言葉をいただき、何より嬉しい限りで御座います。また、当ホテル立地が良いとの好評も心より感謝しております。

ホテルの目の前にあったコンビニが残念なことに、去年7月末まで閉店になりました。大変ご不便おかけし申し訳ございません。近く徒歩5分の場所にもう一件あり、無料なコーヒーの引換券も配布しておりますので、ご利用の際、お気軽にお申し付けください。

当館では地域一番を目指して、和洋折衷50種類のバイキング式朝食を提供しております。コロナ感染拡大防止の対策として、レストランでは、お食事中以外の全員マスク着用、お料理を取る際に手袋着用をお願いしております。そして、一部のお料理を個別のお皿に盛り付けやお部屋までのテイクアウト対応など、様々な工夫して、少しでもお客様に安心に御利用を頂けるように努めております。

また、BBHグループホテルの系列ホテルとして、只今、ビジネスのお客様に大応援しております。ご入会した会員様に国産お食材を使用した健康な夕食を無料でご提供しております。5月末まで限定キャンペーンで御座います。(※GW5/1~5/5を除く)期間中は毎日健康な夕食1食分を無料で御提供しますので、是非とも、次回のご機会で、ご利用下さい。
    こちらに関しては、詳しくホームページにてご確認下さい。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年03月11日 00:10:57

1人で仕事に没頭したい時に利用させていただいています。チェックイン時のスタッフの方の対応もとても感じがよく申し分なかったです。いつものようにロビーでプリンセス枕、化粧水、乳液をかごに入れてルームイン。女性用入浴タイムは、限られているため夕食前に毎回おきまりの備長炭のそばで入浴。入浴後は身体がポカポカ。朝ちよっと遅く8時に朝食会場に行ったらあまり品数がなくて追加されるか心配でしたが時間はちよっとかかりましたがちゃんと追加されました。豚汁、目玉焼き、魚は勿論気にいってますが、なんといってもロマネスコがメニューにあるのが嬉しいです。実はロマネスコ大好きなんですがなかなかスーパーに売ってなくて最初に宿泊したとき見つけてすごく感動しました(笑)今回も大満足でした。ちなみに豚汁は秋冬限定でしょうか?できれば年中メニューに取り入れてほしいです。
    ただひとつ残念なのは部屋のごみ箱が楕円形であまり入らないことですね。夕食等コンビニで購入した容器を入れようとするとちよっとごみ箱が小さいかなと思います。←お菓子のごみもあるからかもしれません………デスクの上に置いておけばいいのかもしれませんが、ごみ箱にまとめておきたいタイプなのでそう思うだけかもしれません。
    また仕事、書類に没頭したい時に利用させていだだきますのでその時はよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 07:19:30

大浴場をご利用して、心身ともにリラックスして頂けた様で嬉しく感じております。
    当ホテル自慢の、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。入浴時間に関しましては、男女入れ替え制の為、時間を区切らせて頂いております。

朝食バイキングでもご満足してもらえた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、お客様のお気に入りメニューがあって大変嬉しく感じております。
    豚汁に関しましては、料理長と相談して検討させて頂きます。
    また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

お部屋のゴミ箱に関しましては、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊される皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きますが、一日も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食・大浴場無料
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年02月11日 16:59:54

3回目です。お風呂が入れ替え制のため好きな時間に入れないのが残念ですがやはりこちらを利用させていただいております。部屋の温度調整しましたが少し寒くて、毛布をお借りしましたがお風呂から出たら身体がポカポカして毛布もいらなくなりました。自分の好きな固さの枕(自分はプリンセス枕)も選べてアメニティはロビーで必要な分を部屋に持ち込めばいいし、部屋に備え付けのハンドソープも自分は気に入ってます。あとはやはり朝食の品数の多さが魅力的です。ドリンクの種類も多いですし特に豚汁は具沢山でとても美味しいです。七輪で魚も焼けるし、目玉焼きも温かいのを食べることできるし、ついつい朝から食べ過ぎてしまいます(笑)おかずもスタッフの方がこまめに残量をチェックして下さるので品切れというのはないです。
    フロントの方の対応もいいですし、また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年02月11日 20:30:38

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルの大浴場は、備長炭風呂でお湯がまろやかで身体の芯まで温まり、疲れをお取りできたらと思います。
    【平日】女性→17:00~19:00 男性→19:30~24:00
    【土・祝前日】女性→17:00~20:00 男性20:30~24:00
    上記時間帯で、ご利用して頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
    大浴場利用の際は、密を避けるためにフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
    お部屋の備え付けのハンドソープも気に入って頂き有難う御座います。
    ロビーにて貸出用品を豊富に取り揃えており、特に女性にシャンプー類、化粧水、乳液、硬さの選べる枕は人気が御座います。
    お客様のご利用して頂いたプリンセス枕の他にも低反発枕、そば殻枕も御座います。
    朝食にもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
    レストラン入口にはコロナ禍の為、消毒・ビニール手袋の用意があり、皆様にご協力頂き感謝しております。小鉢にラップを掛け、取りやすく色々な種類をお召し上がって頂ける様に工夫しております。他にも50種類の和洋中の料理、パン・3種類のシリアルなど取り揃えており、朝からお腹いっぱい満足して頂けるかと思います。
    お客様にお召し上がって頂いた炙り魚、目玉焼きは焼きたを食べて頂けるという事で大好評頂いており、今の季節は豚汁も人気のメニューの一つです。
    これからも、宿泊するならオースタットにと思って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食付・大浴場・加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2021年01月22日 17:58:41

お世話様でした
    部屋が寒すぎです。
    エアコン30℃s強風でも温まりません
    バスにお湯を出しながら寝ました
    9Fです。個別空調に変えてみては

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年01月22日 21:36:12

エアコン温度の件、ご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。お詫び申し上げます。早急に点検致します。
    当ホテルのエアコンは温度の上げすぎ、下げすぎに対してエラー認識を起こしてしまいます。空調が効かない場合は、フロントにご連絡下さいませ。また、数に限りは御座いますが毛布の貸し出しも御座います。お客様からご指摘を頂けたこと、御礼申し上げます。
    皆様にご好評いただいております、男女入れ替え制大浴場は、感染症対策の為、朝の利用を控えており、
    上記の時間帯でご案内しております。
    脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
    昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、ご指摘のお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:25:43

降雪予報で空いていました。朝食もそれなりに限られてるかなと思いましたが、普段との変わらず用意されてました。チェックイン時の受付もテキパキ感じの良い方でした。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 18:17:26

この度は、降雪予報の天候の悪い中、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    フロント対応に、お褒めのお言葉頂き有難う御座います。
    寒さの厳しい季節になって参りましたが、当ホテルは備長炭風呂があり、こちらはお湯がまろやかで身体の芯までポカポカになります。
    1か所を男女時間で入れ替えし、利用して頂いております。
    上記の時間帯でご利用して頂いております。
    是非、この寒い時期には身体の芯まで温まり、日常の疲れをお取りできたらと思います。

朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えております。
    お客様には、レストラン会場はマスク着用で、入口には使い捨て手袋の用意がございますのでトング等ご利用の際にはご協力お願いしております。
    料理は少量ずつ小鉢に分けるものもあり、色々な種類を楽しんでいただけます。

コロナ感染拡大を防止する為、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、早く日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年12月24日 18:56:14

大浴場はまずまずでしたが、以下の点が気になりました。
    洗濯機・乾燥機がなく、ホテル外のコインランドリーを紹介されましたが、利用せず、ユニットパスで手洗いして干しました。連泊には適しないと思います。
    朝食はバイキングでしたが、係の方の笑顔がなく、料理も全般に冷めていました。
    シングルベッドが2つありましたが、その反動でデスクが小さくノートパソコンを広げて仕事がしにくい。
    ベッドの幅が小さくて、寝返りすると落ちそうでした。
    製氷機のコップケースが壊れていました。
    高橋英樹と高橋真麻のポスターが貼ってありましたが、むなしく感じました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 04:46:08

当ホテルには洗濯機・乾燥機は御座いませんが、徒歩数分の場所にコインランドリーがございますので、長期の宿泊の方には、そちらをご案内させて頂いております。
    また、今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームで御座います。19平米に100センチ幅のマットレスが2台入っております。圧迫感が出ない様、マットレスを使用しております。
    お仕事でデスクをご利用の際には、19平米に140センチ幅のベッドが入っております、シングルルーム、または、28平米に120センチ幅のベッドが2台入っておりますデラックスツインルームのご案内も御座いますので、ぜひとも、ご検討下さいませ。
    朝食スタッフ、料理の件、また、製氷機のコップケースの件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に改善し、皆様によりおいしく、快適にご利用して頂けるようにしてまいります。
    コロナ禍でお客様には色々なご面倒をおかけしますが、正面玄関、エレベーター前、フロント、レストランなどに消毒液の準備、朝食混雑状況の分かるボード、大浴場利用は利用人数を把握し密を避けるようお風呂用の鍵を利用するなど、コロナ対策を行っております。
    レストランには、手袋の準備もあり皆様にご協力して頂いております。
    日によっては、レストランのお席がない場合でもロビーで食べていただく事もでき、お部屋に使い捨てのお弁当容器で持っていただく事も出来ます。
    最近では、段々寒くなり豚汁はとても人気があり、小鉢に少しずつ色々なお料理をお召し
    上がって頂けるようにしております。

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:58

大浴場は入浴時間制限あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 09:27:21

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
    そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
    現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    現在は朝の利用を控えております。
    上記の時間帯でご案内しております。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。
    域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

くろきち0925さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:40:40

部屋が広くゴーツー以外の近くで利用出来るクーポンがあり、お得です
    大浴場は、広くないけどフロントでルームキーと引き換えだから、密を避けられるようになってます

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 21:42:15

GO TOトラベル、地域共通クーポンは本当にお得だと、私も思っております。
    利用できる店舗の情報収集もしております。
    フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
    現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、賛否両論がある中、ご理解いただきましてありがとうございます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    現在は朝の利用を控えまして、
    上記の時間帯でご案内しております。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。お声掛け下さいませ。

今年も残すところあと1ヶ月となり、コロナウィルスとの戦いはまだまだ続いたまま1年が終わろうとしています。早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

岐阜名物『鶏ちゃん焼き』食べれる居酒屋のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪

公裕さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

公裕さん [40代/男性] 2020年11月24日 13:54:45

受付女性スタッフの愛想がなく事務的で残念

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 18:51:55

「受付女性スタッフの愛想がなく事務的で残念」との事で、せっかくの楽しい旅行中に残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    マスクをしている際の接客でも、100%の笑顔が皆様にお届けできるよう、スタッフ全員で周知徹底致します。
    お客様からのお声は、フロントスタッフ全員に共有させていただき、必ず改善することをお約束致します。
    GO TOトラベルの今後の状況はまだ分かりませんが、多治見へお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。約束しました、スタッフ達の笑顔を見に来ていただけたら・・・と思います。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年11月22日 17:30:07

同行者が熱を出して急遽キャンセル、この時期仕方ないなとキャンセルだけ申し出ましたが、もう少し気を使った言葉があってもいいかと感じました。朝食は当日でも申し込めるなら、朝食代だけでも返金できないものですかね。淡々と対応されストレス溜まりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:00:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    同行者様のその後の体調はいかかでしょうか。どうかご無理をなさらず、お大事になさってください。
    お心に添うお言葉がなく、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、条件、注意事項、キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生いたします。何卒ご了承くださいませ。
    寒い季節になり、お部屋にもお風呂は御座いますが、大浴場でゆっくり温まり1日の疲れをお取りできたらと思います。
    男女時間で区切らせていただき、混雑を防ぐ為フロントでお風呂用の鍵をお渡ししておりますのでゆっくりとご利用頂けます。是非ともご利用下さいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:41:50

2回目の利用です。接客された方は大変丁寧で好感高でした。朝食は8時過ぎだったせいかお皿が空っぽで余った料理をいただくしか無くてちょっと残念でした。部屋は10階禁煙部屋で清掃が行き届いていてきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:08:40

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく、またとても励みになります。
    レストランの補充不足におきましては、大変申し訳ございませんでした。
    「地域で1番の朝食」を目指しまして、レストランのクローズまでしっかりと料理補充することを徹底しております。当日のスタッフにもヒアリング・指導させていただきます。
    次回ご利用の際には、お腹いっぱい召し上がっていだだけるよう努力致します。

これからの寒い季節には、1階の大浴場もご利用下さいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており、永保寺、虎渓公園の紅葉も見頃を迎えます。
    色々な四季の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>豪華三段おせち付宿泊プラン・50種類の朝食バイキング付

えいこー0524さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいこー0524さん [30代/女性] 2020年11月11日 13:44:24

夜22時ごろのチェックインでした。目の前の駐車場がいっぱいのため、裏側の駐車場を案内いただきました。対応が良く、好感を持てました。
    館内はきれいであり、必要なものは1階で選んで持っていけます。POLAのシャンプーが合わない体質なので、他のメーカーを選ぶことができたのが個人的に嬉しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 07:09:57

スタッフの対応、好感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
    当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約50台ほど駐車頂く事が可能で御座います。混雑時には、近隣コインパーキングをお客様負担にてご案内することも御座いますので、何卒ご了承くださいませ。
    また、フロント前には、無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、選べる枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)など、数に限りは御座いますが、ご用意が御座います。次回ご利用時にも是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 23:39:41

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋とも清潔で気持ちよく過ごせました。朝食がおかずも豊富で大変美味しかったです。中でも当日の汁物・豚汁が格別でした。ご当地のお味噌なのか、お出しなのか、たくさん入った玉ねぎなのか、なんとも味わい深かったです。ご贔屓のチームは一勝一敗でしたが、よい試合でしたので、これまた満足。おかげさまで大いに楽しめた多治見旅行になりました。ありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 06:26:42

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

スポーツ観戦でお越し頂いた様ですが、結果も満足との事で、楽しい旅行の手助けが出来まして大変嬉しく感じております。
    朝食バイキングのメニューでも、気に入って頂けた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    レストランでは、すべてのお客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行い、コロナ対策をしております。

当ホテルではスタッフ一丸となり、安心してご利用頂ける施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、空気が乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配では御座いますが、一刻も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2020年11月10日 03:53:56

大浴場が1つで、男女の時間割りあり。夜8時で女性の時間が終わってしまうため外で食事をして帰ったら利用できない。翌朝入れ替えての利用は行なっておらず利用できなくて残念だった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 23:18:07

今回の御宿泊で、大浴場のご利用が出来なかった事に関しまして、私とも大変残念に思います。
    施設構造上の関係で、1箇所しかお造りできなかったため、男女入れ替え制にてご案内させて頂いております。ご利用出来ないお客様に特別なサービスとして入浴剤をご用意しておりますので、御気軽にお声掛けください。もし、とうしても大浴場を利用したいという希望が御座いましたら、フロントまでご相談なども承っております。

今は岐阜県や隣接県にもコロナ感染拡大をなかなか収まらない様な状況ですので、感染拡大防止の対策として、大浴場の開放時間を短縮して、朝にお風呂の開放を休止しております。何卒ご理解を下さいますようにお願い申し上げます。

現在、大浴場の利用時間は

上記の時間帯でご案内しております。

今後の終息状況により、朝時間帯に大浴場の開放や時間調整を検討しております。
    その際は是非とも、またオースタット国際ホテルへお越しください。

これから、体調管理が難しい時期で、コロナウイルスの感染防止をしつつ、大変な日々が続くと思いますが、皆様どうかご自愛くださいませ。

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

y.kuraさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.kuraさん [60代/男性] 2020年10月31日 19:48:22

初めて行った土地ですが、ホテルはわかりやすくてよかったです。
    朝食は、焼き魚やトンずるが美味しかったです。
    コロナ対策はよくできていました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 06:12:39

国道19号線沿いに当ホテルは御座いますが、周りに高い建物が少ないので、遠くからも視認がしやすいと好評を頂いております。
    また、朝食バイキングではご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、寒くなり乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配されますが、早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
    【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】