オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 20:31:31

アメニティがいろいろ選べて楽しいですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 09:23:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

私どもでは、客室に備え付けのアメニティに加え、フロントロビーにて、女性に大人気のシャンプー・コンディショナーや、男性用にアフターシェーブローション・ヘアリキッドなど様々な貸出用のアメニティをそろえており、好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年07月04日 16:11:42

7月1日から2日間宿泊しました。部屋は広くて快適、朝食は種類がとても多くて楽しめました。朝6時30分からやっているので、朝早い現場での仕事でしたが、しっかり食べられて良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 21:11:42

今回のご宿泊では2日間とも快適に過ごせたということでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また朝食でもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では毎日日替わりでメニューを替え、和、洋、中さまざまな料理を50種以上御用意しております。
また多治見にお越しの際には違ったメニューを食べていただければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年07月01日 17:30:16

部屋のお風呂も大きいですが大浴場が気持ちいいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 23:32:31

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年より開設させて頂いている大浴場もご好評頂いており、お客様もご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、これからの暑い季節には1Fの大浴場の近くにカキ氷もご用意致しておりますので、大浴場でおくつろぎの後に是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年06月28日 17:32:55

出張で初めて利用しました。
立地もわかりずらい場所ではなく、宿泊日当日は、インバウンドの団体がいたようで、混雑する旨もしっかり案内があって、良かったと思います。宿泊した部屋にも静寂性がかき消されることもなく、しっかり休めましたし、朝食もいろいろ選択肢があってよかったです。
気になったのは、Wifiが思っていたほど、安定してつながらなかったので、ちょくちょく繋ぎ直しがありました。それ以外は、年季はありますが、足を伸ばして利用できればと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 15:00:54

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しっかりとお休み頂きましたこと、朝食にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食が自慢で地域一番目指しております。毎日、日替わりで和・洋・中と50種類以上ご用意致しておりますので、またお越し頂いた際にもお楽しみ頂けると思います。
これからの暑い季節にはかき氷もご用意いたしておりますので、合わせてご利用下さいませ。
また、今回のご宿泊でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘頂きました、Wifiの件ですが本日確認し改善させて頂きました。
次、ご利用の際にもお気づきになられることがございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また多治見にお仕事でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年06月09日 16:00:02

ベットサイドから見える床面には大量のホコリ、バスタブの排水能力が異常に低く僅かなシャワーの水でも足元にどんどん貯まってくるとい最悪の状態、充電用のコンセントは床に落ちているコード… かつて名門面して偉そうな態度で接客していたホテルも周辺のビジネスホテル以下に凋落。。。もう二度と利用しません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年06月10日 09:58:34

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室の排水の件でございますが、本日確認し改善させていただきました。
また、清掃の件に関しましても清掃スタッフに直接指導いたしました。
充電用のコンセントも本来は机上のインフォメーションケースに入れておりますが、こちらも不備がございまして申し訳ございません。清掃スタッフと共に、フロントスタッフでも気をつけてチェックすることを徹底致します。

今回お客様にいただきましたお声を真摯に受け止め、同じ指摘がないよう努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:36:12

朝食メニューが豊富なので必ず朝食付きで予約してます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 22:35:52

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食バイキングに力を入れており、和・洋・中50種類以上のメニューを毎日、日替わりで提供させて頂いておりますので次回またお越しいただいた際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
お仕事等で多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年05月26日 15:18:11

中国系の方が多く宿泊されていて…
国柄の違いなのかエレベーターの中で不愉快な思いをしました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 18:22:41

当ホテルも近年、中国からの観光の団体のお客様が増え国柄の違いの為か、一般のお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
海外団体のガイド様にも利用のご説明はさせていただいていますが、今以上に案内を徹底し一般のお客様にも快適にお泊り頂ける様努力してまいります。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年05月15日 06:41:57

朝食の内容がとてもよく、驚きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 09:28:08

また、朝食がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食は50種類以上の和洋折衷毎日、日替わりで提供しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
更に当館におきましては、1階に大浴場がお勧めとなっておりますので、合わせてご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年04月25日 17:11:10

大浴場がぬるかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 10:57:49

今回のご宿泊では大浴場の温度においてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回頂戴しましたご指摘を基に、従業員一同温度管理をより徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また多治見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 17:09:53

大浴場がぬるかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 10:57:37

そして貴重なご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 20:10:59

男女入替え制の大浴場があり、お湯が綺麗です。
洗い場が広く取ってあるので、飛沫が浴槽に飛ぶことも無いので、気持ちよく入浴できます。
中国人の団体が多い日は、早めに朝食を済ますように教えてくれます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:35:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場では気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様がご利用いただけるよう時間帯も変わり、日曜日や祝日等は朝の時間帯も女性がご利用出来るようになりました。

朝食につきましても日々メニューを変えて提供させていただいておりますので、また多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:03:25

苦言を呈したい。404号室のようなダブルベッド1台のシングルルームをシングル2台のツインに改変するのは,最悪のチョイス。ここまでひどいケースは滅多にないので書きおく。不具合は,一回支配人の方に寝てみていただきたい。スイッチ側のベッドに身を置くとスイッチは足下になり、コンセントも足下、テレビも遠く使い勝手は最悪である。いちいち身を起こさないといけない。あの、素晴らしかった19m平米のシングルはどこにいったのだろう。最高の部屋を無残にも最悪にした。その跡は部屋のヘッドボードにかつてのベッド跡がはっきり残ることで歴然。見ていて悲しくなる。それから、団体客が居るので7時から8時の朝食はお避け下さいって、その時間は誰もが希望する時間じゃないのか。なぜ団体のためにこちらが窮屈な思いをしなくてはいけないのか。おかげで、家族連れを含む多くの個人客が6時半から行列だ。眠い。熟睡もできない。団体客が多いのは分かる。団体客をうまくハンドリングしたいのは分かる。でも、このホテルはどの客にも等しくコンフォートを提供するという原則を忘れてはいまいか。東濃唯一のシティホテルの誇りはどこに行った。
残念でたまらぬ。悪いホテルではない。朝食の味などはむしろ向上してるし、いいとこはたくさんある。しかし、あの部屋では,はっきり言って駅前のより安価なホテルの方が何倍も心地よい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 22:25:57

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、お部屋タイプにつきましてご満足いただけなかったとのことで、大変残念に思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は「スタンダードツイン」というお部屋タイプでございまして、お二人でご宿泊の際に、お手頃な価格でお泊りいただけるよう提案しているお部屋でございます。
お客様のおっしゃられる通り、スタンダードツインルームは元々シングルのお部屋を改装しているため、電源回りなどではご不便をお掛け致しますが、フロントにて延長コードや電源タップのお貸出もさせていただいております。
また、シングルルームが満室でしたら28㎡のデラックスツインルームもございますので、ぜひご検討下さいませ。

朝食につきましては、フロントでの案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
7時~8時の時間帯に混雑が予想することを案内しておりますが、もちろんそのお時間帯でもレストランはご利用いただけます。
ご案内不足で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、お客様に満足いただけますよう、スタッフ一同よりいっそう精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田・中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

dragonfly104さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

dragonfly104さん [50代/男性] 2017年04月03日 16:17:35

出張で2回利用させていただきました。建物が古いのは仕方が無いと思いますが、浴室のパッキン剥がれていたり、
カビが生えていたりしていました。加湿機能付空気清浄機が部屋にあるのはありがたいのですが、給水タンクがカビだらけで、浴室と共に非常に不衛生だと感じました。

朝食時間が8:45迄と少し早めに終わってしまうのも残念です。

特に衛生面(カビ)については改善していただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 22:31:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

2回目のご利用ということで大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊では衛生面に対し不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善・修復させていただきたいと思います。
ご指摘有難うございます。

次回来館時には気持ち良く泊まっていただけるよう、より精進いたしますので
また多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

投稿者さん 2017年02月21日 15:13:57

当日予約でもきちんと対応頂けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 07:29:51

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、団体のお客様にも多くご利用いただいておりますが、昨年よりスタンダードツインの部屋が新しく登場し、ツインとして2名様の利用はもちろん、1名様でシングルユースとしてもご利用いただけます。
また、御好評いただいております「土岐プレミアムアウトレットクーポン引き換え付プラン」などもございますので、いろいろなプランを御検討頂ければと思います。
当ホテルでは約50種類以上の朝食バイキングや、シャンプー、コンディショナー、貸し出し枕などの無料貸し出しアメニティ、男女入替え制大浴場もございますので、ぜひとも御利用くださいませ。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

叶夢dreamさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年02月18日 16:48:56

はじめての利用でした。お世話になります。
大浴場の利用に時間制限が限られていて、うまく時間が回りませんでした、、。
旅の疲れを癒すには、大浴場が良いですが、一人の場合はいいですが、それ以外は、一緒に居られなくなり少し不便さを感じました。
あとは清潔感もあり気持ちよく滞在できました。
できれば、部屋に女性用のアメニティを揃えていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 06:58:13

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。
また、気持ち良く御利用いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
男女入替え制大浴場の御利用時に、御不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。男女利用時間の変更、貸しきり時間の設置など、よりお客様に満足していただけますよう検討して参ります。
当ホテルではシャンプー、コンディショナー、低反発枕などの無料貸し出しアメニティ、漫画コーナーなども取り揃えておりますので、次回御利用の際にはぜひとも御利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツインルーム(100cmベッド2台)【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年02月08日 17:28:35

近くに飲食店や店が多くて、良かった。駅からは、10分程の歩きでしたが、ホテルが見えていたので近くに感じました。
朝のバイキングも充実していて良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 08:15:07

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は御旅行という事で満足して御出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
当ホテルの周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストアーやスーパーマーケット、居酒屋などがありお店をピックアップしたMAPの御用意もございます。またお勧めのお店の御案内もいたしますので気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食におきましても50種類以上の和・洋食のバイキングを御用意しております。しっかりお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただければ何よりと存じます。
また多治見へお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ち寄りくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ny4045さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2017年01月27日 20:54:56

部屋はとてもきれいにしてありました。加湿機能付空気清浄機もありました。スーパー、コンビニ、酒屋も近くにあります。居酒屋も何軒か。駅からは少しありますが歩いても苦にならない程度です。朝ごはんの品数は多いと思います。外国人客で混み合いそうな時間を教えてもらえたので、ずらしてレストランに入れました。
いろいろいいところはあったのですが、1つ大変困ったことがありました。部屋が大変寒いのです。エアコンから暖かい空気が出ないのです。冷たい空気ではなかったのでそのまま動かしていたのですが、朝9時過ぎの数分間だけ暖かい空気が出ていました。私は風邪はほとんどひかないので大丈夫でしたが、風邪をひきやすい人は注意です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 11:29:09

エアコンの空調に関しましては御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
至急各部屋の空調の点検整備を進めさせていただきます。
フロントにおきまして希望の方には毛布の貸し出しをおこなっておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:23:39

朝、シャワーを浴びていたらいきなり水が出てきてびっくり、そのあとしばらく水とお湯がぼこぼこ音を立てて交互に出てきて寒いし冷たいしシャンプーも流さないといけないから大変でした!
シャワー中では従業員を呼ぶこともできない、こういうのとがあることを従業員は知ってるのでしょうか?
点検はやってますか?

それからフロントで貸し出しをしてくれるのは良いことですが手荷物がいっぱいで困っていてもフロントの人達はおしゃべりしてて助けてもくれない。
綿棒をバラね持っていくのは大変不潔です。
ビニールの袋を用意するとか一本ずつ包装されているものを準備するとかして欲しいです。
宿泊するひとは荷物や部屋の鍵も持っているのだから手がいっぱいです。
もう少し持っていくひとのことを考えて欲しいです。
もしくは綿棒くらい各部屋においておいて欲しいです。
宿泊費は普通なのにサービスは値段に合っていないとおもいます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年01月19日 07:56:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず気持ち良くご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件に関しましては至急点検整備させていただきます。当ホテルには1階に備長炭を使用した大浴場のご用意もございますのでぜひご利用いただければと思います。
綿棒に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひとも検討させていただきたいと思います。
お手荷物と貸し出し品に関してのご配慮不足誠に申し訳ございませんでした。お客様の状況を確認のうえお部屋までお持ちする等のサービスを徹底させていただきます。
今後におきましてはお客様に満足してご利用いただける様なサービスの提供にスタッフ一同努めてまいりますのでまた多治見へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

当館人気プラン★QUOカード2000円分付≪高橋英樹&真麻一押し≫素泊まり【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2017年01月16日 18:15:53

とにかく、部屋が寒くて寒くて眠れなかった。エアコン25度強の設定にしても部屋は全然暖まらず…

仕方ないので昼間着ていたハイネックのセーターとタイツ、靴下を履いてホカロンして眠りました。

夜はエアコンがきかないのでしょうか?
朝になったらいきなり暖かい風が出てきたので??壊れていたわけではないようです。

寒い土地なのだから設備の点検はしっかりとして欲しいです。

それとバスルームが何の臭いか?
臭かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 13:31:29

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
客室室温、バスルームの件、お詫び申し上げます。早急に点検いたします。ご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは毛布や、低反発枕、シャンプー、コンディショナー等の無料貸し出しもございますので、次回ご利用の際はぜひともお声掛けくださいませ。
お客様にご指摘いただいたことを、今後生かしてまいります。ありがとうございました。
オースタット国際ホテル フロント 山川

投稿者さん 2016年12月23日 00:48:46

大浴場の利用可能時間が短くて残念でした。スタッフの方々はフレンドリーで、気持ち良く過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年12月23日 21:30:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、大浴場がご利用して頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。当ホテルの大浴場は男女入れ替え制になっている為、時間で区切らせていただいてます。今後、皆様にご利用していただける様、特に週末の利用時間など検討していきたいと思っております。
お客様の貴重な御意見有難うございます。
次回も多治見にお越しの際は、ご利用お待ち申しております。
オースタット国際ホテル フロント 冨岡