オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まつしん1967さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1967さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:12:10

食事が良かった

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
    【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 15:16:51

スタッフの方もとても親切で良かったです。
    大浴場も気持ちよく、朝食も種類が沢山あり、良かったです。

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
    【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年05月20日 05:02:55

近くの居酒屋はサイコーでしたが、シティホテルと勘違いしてた事がいけなかったのか、正直期待はずれでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 09:33:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

今回はお客様のご期待に応えることが出来ず、とても残念に思います。

当ホテルでは、全国約140店舗のBBHホテルグループの中で、シティホテルとして活躍しております。
    19平米のシングルルームはビジネスホテルよりゆったりとした空間で造られています。
    そして、サステナブルな社会を実現するために、限られている資源を最大限に活かし、
    少しでも社会に貢献できるような再生事業を取り組んでおります。

その一環として、プラスチック削減を推進し、全客室にプラスチック製のアメニティセットを一式用意するのではなく、
    必要なお客様にセルフサービスでの方式に変えさせて頂きました。
    フロント1階ロビーに24H開放の貸出品コーナーを設けており、先着順にてご案内しておりますが、お好きなタイミングで、ご自由にご利用くださいませ。

多くのお客様にご満足いただけるような快適な環境やサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    今後とも、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

投稿者さん 2022年05月17日 15:24:02

設備、アメニティについては最低です。
    寒衣服が部屋に無いことも説明ありません。
    大浴場も6時からしか使えないので、早い出発では利用できません。
    尚、カードキーを無くすと\3,000請求との事。
    久しぶりに予想以下の施設でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 22:24:42

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
    チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
    またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

館内着の作務衣の案内がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員で館内説明の徹底を周知いたします。
    しかしながら、ご案内不足=「設備、アメニティが最低」との事で大変残念に思います。
    無料貸出品コーナーが充実しているというお声を多く頂戴しておりますので、「こんなものがあると便利だ。」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。

大浴場の利用時間でございますが、夜間帯はフロントスタッフが館内巡回を行い、カウンターに不在になるタイミングもございます。その上で、大浴場は防犯・安全面を考え、深夜0時にクローズ、朝6時からのオープンとさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

また、カードキー紛失時には、スペアキーも合わせまして、既存のカードキーを全て新しい物に交換しており、3,300円の弁償代をみなさまにご案内しております。
    紛失されない事が第一ではございますが、こちらもご理解いただけますと幸いです。(お出かけの際にはフロントでもお預かりいたしますのでお声掛けくださいませ。)

スタッフ一丸となり、お客様の「予想以上のホテル」になれるよう精進いたします。
    この度は、お忙しい中、早々に投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

電気工事1100さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:29:09

岐阜でゴルフで早い時いつもお世話にになっております。
    インター近く幹線道路沿いで便利です。
    また利用させて頂きますね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 05:47:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座います。フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
    朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
    フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
    昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません

よちち9744さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年05月10日 18:19:46

思ったほどきれいでは
    ありませんでした。
    駐車場が遠いです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 00:39:13

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新築ではなく、構造上には少し年数のある建物でございますが、長年にわたって勤務の清掃スタッフが多く在籍し、如何にきれいな環境を維持していけるかを一生懸命に考えて、日々改善しております。
    そのほか、豊富な貸出品サービスを充実していて、快適なホテル環境づくりにも熱心に取り込んでおります。

当館の駐車場は3ヶ所あり、第1西駐車場、第2東駐車場、第4駐車場がございまして、約60台分無料スペースをご用意しております。

第1西駐車場はホテルの玄関から出て、すぐ目の前にある通路の向こう側に御座います。
    第2東駐車場はホテルの裏側にあり、建物と連接している敷地内に御座います。
    チェックインは午後15時から始まりまして、先着順にて無料駐車場をご案内しておりますので、特に早い時間帯にこちらの2か所が先に埋まってしまいます。

その後、第4駐車場へのご案内となりますが、第4駐車場(徒歩2~3分)はホテルと離れる場所で、広々とした敷地内に1番から20番まで20台分の駐車スペースが御座います。もし、こちらにご駐車される際、お車の駐車番号を控えていただき、フロントまでお伝えください。

改めて、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
    【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

zzkaziさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:49:38

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:57

また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
    お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
    これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:47:01

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:15

お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆
    【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:46:16

少し高めですが、良いところです

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 20:54:46

「良いところ」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
    当ホテルは、コンビニやスーパー、ドラックストアなどが徒歩5分圏内にあり、飲食店も色々とございます。近隣MAPも用意していますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また、駐車場でございますが、今現在、満室が続いており、第1、第2、第4駐車場の3か所60台ほどが満車になる場合もございます。大型車の駐車場を開放する事もありますが、どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。
    (ホテル周辺には、近隣住民の方の駐車場や企業の駐車場もございます。誤って駐車してしまいますと、レッカー対象になりますので、駐車場がわからない場合は必ずフロントまでお越しくださいませ。)

朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温製・冷製料理を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
    「こんなメニューがあったら嬉しい!」等のお声もぜひお聞かせくださいませ。
    桜の季節も終わり、いよいよ「暑い街・多治見」の季節が始まろうとしています。
    これからも、安全・安心の施設作りをしてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:44

広くて過ごしやすいから良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:31:31

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「広くて過ごしやすい」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
    ご利用いただきましたシングルルームは、全室19平米に140センチのダブルベッドをご用意しております。「マットレスが固すぎなくてちょうどいい。」とのお声や、2名様でもお休みいただけるダブルルームとしても提供しております。
    他にも、デラックスツインルームやスタンダードツインルームをシングルユースとしてもご利用いただけますので、またお試しくださいませ。

多治見市は今、緊急事態宣言もなくなり、以前のような活気づいた街並みに戻りつつあります。
    おかげさまで、ホテルも連日満室を頂戴しております。
    「予約が取りにくい。」等のお声もございますが、また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

開門荘さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年04月30日 13:32:17

先日、お世話になりましてありがとうございます。
    県民割と食事券付きで、お値打ちに宿泊できました。
    食事処も近辺で、選択肢があったので良かったです\(^o^)/

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 11:08:34

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

御利用頂きましたプランは県民割との併用で、お得に宿泊できますので人気のプランで、ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、岐阜県以外の方(県民割の対象外)でも、食事券付きのプランがあり、近隣の提携している飲食店(5店舗)の中からお選び頂けるので、好評を頂いております。

コロナの感染は比較的落ち着いてきた昨今ですが、ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

これからの季節は、絶好の行楽日和ですので、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】2名利用の超得!提携店4,000円夕食券付♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!
    【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

アキ461017さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキ461017さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:28:41

広いベッドでゆっくりできました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:31:12

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    お客様からごゆっくりできたというお褒めの言葉をいただき、私とものスタッフにとって、何によりお励みになり、大変光栄に思います。

多くのお客様に快適にご滞在できるよう、館内1階ロビーに多数の無料貸し出し品をご用意しております。
    人気のあるPOLA、KOSEシャンプー・コンディショナーやメンズとレディース各専用の化粧品シリーズがあり、さらに、お選べる枕「クッション・低反発・そば殻・プリンセス」の4種類タイプも充実しております。それ以外、携帯の充電器や延長コード、裁縫用品など貸出品コーナーに並んでいないものも御座いますので、お困りでしたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また、当館の50種類和洋折衷バイキング朝食が一番ご好評をいただいております。炙り焼きお魚、セルフ式目玉焼き、季節のお鍋、シリアル等々、種類の豊富で栄養バランスの良い朝食を御提供させていただいております。一日中、大切な朝から元気満々にご出発できるよう日々熱心に取り込んでおります。
    次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見を利用下さい。
    お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:12

朝食のチキン南蛮が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 07:50:46

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、調理場のスタッフも喜んでおります。

朝食は毎日50種類のメニューを取り揃えており、投稿を頂きましたチキンや豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
    また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

緊急事態宣言も解除され、ゴールデンウィークの行楽などで以前の様に、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】地元がお得!提携店3,000円夕食券付き♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!

ばあばさん1号さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばあばさん1号さん [60代/女性] 2022年04月15日 18:04:05

地域でイベントがあり、宿泊者が多いとかで、大浴場の利用は断念。駅からは少し距離があるが、歩いて行ける範囲。近くにスーパーや食事できるところがある。建物はやや古い。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月15日 18:58:50

ご利用いただきました際は、2年ぶりの「多治見 陶器まつり」が開催された期間でございまして、ホテルも大変に混雑しておりました。
    「大浴場の利用は断念」との事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。(全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。)
    大浴場は、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

お客様が言ってみえますように、スーパーやコンビニ、コインランドリー、レストランも近くにございます。近隣の飲食店の賑わいも戻ってきました。
    近隣マップや、レストランなどの記載が多い地元の広報誌もご用意しております。夕食選びにお困りの際には、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2022年03月28日 08:12:10

出張で利用させていただきました。
    多治見は初めての訪問でしたが、少し道が分かりづらかったです。
    (距離は徒歩で許容範囲なので、もう少し詳しい案内が欲しかったです)

設備、食事は満足でした。
    次は大浴場も使ってみたいと思います。

チェックイン時の周辺設備の案内も親切で助かりました。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 16:20:23

駅→ホテルまでの道が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
    多治見駅北口からは徒歩で10分程の距離にございます。駅に背中を向けていただき、右にコンビニエンスストア(セブンイレブン)・左にガソリンスタンドがある間の道を真っすぐ点滅している信号まで進んでいただき、左折していただきますとホテルが目の前に見えてまいります。(白山神社の横を抜ける近道もございますが、初めての方は分かりにくいかと思いますので、フロントで地図をご用意して案内させていただきます。)

大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。

寒い冬も終わり、日中はポカポカ陽気が気持ち良くなりました。虎渓山の桜もこれから見頃を迎えようとしています。
    多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

ちぇりお123さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇりお123さん [40代/男性] 2022年03月21日 09:28:33

細やかな気遣いと感じの良いフロント対応で、気持ちよく宿泊できました^_^
    また機会がありましたら、利用させて頂きますね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月21日 22:01:26

「気持ちよく宿泊できた」との事で大変嬉しく思います。
    長かった「まん延防止」も本日で終わり、いよいよ以前のような活気づいた街並みに戻ろうとしています。
    おかげさまで、ホテルも連日満室に近い状態が続いております。

花冷えの季節、くれぐれもご自愛ください。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

投稿者さん 2022年03月13日 18:25:03

掛け布団の下に挟んであるだけのシーツは初めてで寝苦しかった。

チェックイン時の女性スタッフさんの笑顔と親切な対応は素晴らしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月13日 23:47:44

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、当スタッフはもちろん、フロントスタッフ一同、大変うれしく思います。
    貴重なご意見、有難う御座います。当ホテルでは、シーツの足元3分の1ほどを折り返してベッドメイクを行っておりますので、少し引っ張っていただくなどして頂きますと、眠りやすくなるかと思います。より快適にご利用いただけますよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

気温の変化が大きいこの季節、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
        翌朝→女性のみ6:00~9:00
    上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
    朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしておりますので、次回ご利用時にも是非ともご利用くださいませ。
    体温調整の難しい季節で御座います。お身体ご自愛くださいませ。
    お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年03月12日 15:34:46

よく仕事で利用してます。受付から入室までスムーズでストレスないのが一番です。大浴場があるのも癒され良いですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 18:54:51

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

我慢しなくてはいけない事も多いご時世ではございますが、ストレスなく宿泊いただけましたようで安心いたしました。フロントスタッフ一同、スピードチェックインを心がけております。
    癒されると言っていただきました大浴場は、当ホテル自慢の「カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂」でございます。体も心もポカポカになること間違いなしです。(現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

朝晩はまだ冷えますが、日中は春らしい陽気で過ごしやすくなりました。
    虎渓公園の桜も待ち遠しいばかりです。女性スタッフで、フロント周りやロビー、レストラン、大浴場など、季節の飾りつけをして、一足先に桜を楽しんでおります。
    窮屈な世の中ですが、こちらにお越しの際に少しでも安らぐことができたら・・・と常々思っております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお持ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年02月03日 18:42:27

いつも仕事で利用させていただいてます。チェックインもスムーズでホテルの駐車場に到着した時点で安らげるなってホッとします。

2022年02月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 20:58:33

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しお言葉を頂きスタッフも励みになります。
    まだまだ油断の出来ない日々が続きますが、ご来館して頂いた際には安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内の換気、消毒を徹底して行っております。
    チェックイン時の検温、消毒、レストランも密を避ける様に席の配置を考え利用して頂いております。お客様にも沢山のご協力を頂いております。
    寒さも厳しくお部屋内も乾燥するかと思いますが、各お部屋に1台ずつ空気清浄加湿器が入っておりますので、お休みの際にタンクにお水をセットして頂き乾燥を防止する事が出来ます。
    お部屋にもお風呂は御座いますが、1階に男女時間差で入れ替えの大浴場があり、皆様に大変人気が御座います。備長炭の入った大浴場ですので、身体の芯までぽっかぽかになり保温効果もあり日頃の疲れが和らぐかと思います。
    朝食はスクランブルエッグ、ウインナー、唐揚げ、豚汁、カレーなど人気があり、しっかり食べて頂き一日の元気なスタートにして頂けたらと思います。
    皆様にまた宿泊したいな、ゆっくり寛げたなと感じて頂けるようなホテルにスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。
    オースタット国際ホテル多治見 冨岡

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:21

安価な宿泊であるが、朝食の内容,アメニティ、大浴場完備と満足出来た
    妻からも次回もここ利用しよう とのお褒めも言葉

2022年01月
    オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月15日 21:32:49

「満足できた」との事で大変嬉しく思います。
    奥様からのお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    貸出品コーナーには、選べる枕4種(そば殻・低反発・プリンセス・クッション)の他に選べるシャンプーやコンディショナーも多数ございます。
    また、充電器各種のお貸し出しや、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアアイロンなども大変好評をいただいております。(その他、貸出品コーナーには置いていないものもございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
    ※貸出品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。

今の寒い季節には、大浴場も人気でございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★