オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

big-wednesdayさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2024年07月18日 18:16:28

朝食もおいしくゆっくり休めました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月20日 22:09:36

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしできて、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたようで、何よりお励みになります。

これからも高品質なサービスを充実し、より快適におくつろぎ頂き、心身ともに癒しの環境づくりに一生懸命頑張ってまいります。

次回、多治見へお越しのご機会がございましたら、また、オースタット国際ホテル多治見にお足をお運びください。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★地酒もあるウェルカムドリンク無料!※朝食はついておりません
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年07月12日 18:22:58

スタッフの方はほぼ外国の方ですが、
対応が親切でとても良いイメージです。
朝食バイキングの種類が豊富で、
忙しくても必ず朝食をいただくようにしています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月18日 22:04:56

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
外国のスタッフの親切な対応についての口コミを有難う御座います。
外国スタッフも皆様が快適な滞在が出来るよう日々努力しており、これからもサービスの向上できるようスタッフ一同で努めて参ります。
朝食バイキングは種類の豊富さや定番のメニュー、日替わりメニューなどあり宿泊者の方はもちろん朝食のみで利用される方も見えます。
現在いくら醤油漬けのメニューがあり、こちらも大変人気が御座いますが、夏からはとっておきの朝食メニューを用意しておりますのでお楽しみに。
暑さが厳しくなって参りますが、これからも忙しくても朝食を是非利用して頂き、一日の活力となればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】地域で一番!50種バイキング朝食★ウェルカムドリンク★大浴場付!

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 14:25:26

ビジネスで利用させて頂きました。最近のビジネスホテルの傾向として、アメニティグッズはフロントから持参するシステムになっており、当該ホテルも室内には最低限のグッズしかありませんでしたが、飲料用の
グラス、カップ類が無かったのは行き過ぎかなとは思いました。
しかし、朝食のメニューは質・量とも十二分に満足できるものであったことから、総合評価としては満足出来るもので、次回も利用しようと思っています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月16日 18:09:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足して頂け有難う御座います。
アメニティ類(歯ブラシ、ヘヤブラシ等)はフロントからお持ちして頂くスタイルになっており、サステナブルな取り組みをしております。その他にも、選べる快眠枕(低反発枕・プリンセル枕・そば殻枕)もあり、お好みの硬さをご利用して頂きぐっすりとお休み頂けます。
現在、お部屋にはグラスをご用意しておりませんが、エレベーター前に紙コップのご用意をしておりいつでもご自由にご利用して頂ける様になっております。
ウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、現在はかき氷(6種類のシロップ)をご用意しております。ドリンクは、一口サイズのグラスや地元陶芸作家さんのお猪口など、お客様の気分でお選びいただけたらと思います。
朝食は50種類以上のメニューでご用意しており、朝からたっぷりとお召し上がって頂けるかと思います。定番のメニューや炙り魚、焼きたて目玉焼き、3種類のパン、シリアルなども御座います。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供していきたいと思っております。
またのご利用の際もご来館お待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天月末セール】BBHグループホテル160店舗達成記念!50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2024年07月04日 23:13:00

スタッフさんの対応は丁寧。アメニティもそれなりに充実。男性客が多いのか大浴場は交替制で女性は16時半から19時しか入れないので注意が必要。翌朝も男性だけしか入れない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月10日 16:23:20

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
チェックインの際にご案内致しますが、フロント前には無料貸出品があり必要な分だけお部屋にお持ちしていただくスタイルになっています。
選べる枕は1番人気で、3種類の枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)からお好みの枕をお部屋に持っていくことができます。
女性には嬉しい化粧水や乳液、クレンジングやシャンプーもお部屋にも御座いますがお好みの物を選んでいただくこともできます。
男性用ジャンプーなどもご用意御座います。

大浴場のご利用時間は、平日男性ビジネス層が多い為現在のお時間でご案内しており、祝前日には少しでも女性の方に多くの時間をご利用できるように時間を調整ご案内しておりますので、ご利用ご希望の方はお時間を参考にして頂けたらと思います。
構造上一か所のお風呂を男女入れ替えで利用して頂いておりますのでご了承くださいませ。

【平日】女性17:00~19:00 男性19:30~24:00 翌日朝 男性6:00~9:00
【土・祝前日】女性17:00~20:00 男性20:30~24:00 翌日朝 女性6:00~9:00

客室にもお風呂は御座いますが、備長炭入りの大浴場でゆったりとご利用していただくと暑さで疲れた身体もリラックスできるかと思います。
ロビーではウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンなどのサービスもありお寛ぎいただけるかと思います。
これからもまた利用したいな、ゆっくりできたと思えるようなサービスを提供して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2024年07月02日 20:09:50

朝食はバイキング形式で、種類も多く、美味しく頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月10日 15:46:20

朝食に満足していただけた様で有難う御座います。
朝食のホテルのコンセプトとして、地域で一番の朝食として皆様に朝から満足して頂ける様
提供しております。焼き立て目玉焼き、炙り魚、スープカレー、3種類のシリアル、いくらの醤油漬けなど人気が御座います。種類豊富にご用意しておりますので、朝からたっぷりと食べて頂き一日の活力になればと思います。
朝食以外でもウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン、かき氷などで楽しんで頂けたらとご用意しております。
お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけますが、ロビーでもリラックスしていただける空間をご提供できるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

勇気126さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

勇気126さん [40代/女性] 2024年07月01日 11:01:36

おもてなしの心遣いがいっぱい感じられた。
お風呂に入れる時間だけが19時までと早くて残念だった。
他にはウエルカムドリンクや、ラーメン、朝食の品揃え、ファミマのコーヒー券、選べる枕等、
サービスが豊富で良かった。部屋の広さも良かった。
また行くことがあれば利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月03日 18:04:32

おもてなしを感じていただけた事、大変うれしく思い励みになります。
大浴場の時間帯は、お客様にご不自由をかけ申し訳御座いません。
一か所の大浴場の為、平日はビジネスの男性のお客様が多い為、現在の時間帯でのご案内になりますがご理解いただけたらと思います。
現在、ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンのご用意もありこちらのお時間でご案内しております。
【ウェルカムドリンク】15:00~23:00
ソフトドリンク、フルーツビネガー(2種)、地元の日本酒(3種)、ワイン、ハイボールなど お好みのグラスでお楽しみください。
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00
セルフとなりますが、醤油、味噌、塩スープのうち1種類の提供。週末は2種類のスープのご用意しております。
ご予約のプランによって、ホテルから5分ほどのコンビニで利用できるコンビニチケットのついているプランや5店舗から選んでいただける夕食券プラン、これからの時期にはうれしいビール&おつまみプランなどお客様のニーズにあったプランでご予約ができます。
お部屋タイプもコンパクトなツインのお部屋は19平米に100㎝幅のベッドが2台ありますが、ゆったりとしたお部屋をご希望の方は、28平米のお部屋に120㎝幅のベッドがあるお部屋をお勧めいたします。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスをこれからも提供して参ります。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】

投稿者さん 2024年06月30日 19:10:50

ホテルのサービスが良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年07月01日 21:51:56

サービスが良かったと、大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン、これからはかき氷をご用意していきたいと思っております。
【ウェルカムドリンク】15:00~23:00
フルーツビネガー、ホットドリンク、ワイン、ハイボール、3種類の日本酒のご用意が御座います。地元陶器のお猪口やグラスなど気分でお選びいただけます。
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00
セルフになりますがロビーでお召し上がれます。スープは、現在、塩、味噌、醤油の1種類で提供しており、週末は2種類ご用意しております。
ロビーには、無料貸出品もあり選べる3種類の枕(プリンセス・低反発・そば殻)があり皆様に大変人気が御座います。男性用シャンプー、化粧水、乳液、メイク落としなどもあり多くの方にご利用していただいております。フロントにて、延長コード、充電器なども貸出して御座います。
皆様に様々なサービスをご利用していただき、また泊まりに来たいなと思って頂ける様なサービスを提供できるよう努力して参ります。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【オンライン決済限定】事前キャッシュレス決済で楽々ステイ☆彡ゆっくりチェックアウト11時!朝食無料

投稿者さん 2024年06月27日 12:21:34

コスパも良く、快適でした。
ビジネスには、最適かもしれませんね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月27日 19:30:39

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしでき、ご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく思います。また、お客様からお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では確かに地元の会社へビジネス出張で、多くお客様がご利用いただいております。シングルルームは19平米の広さがあり、ゆったりとしたお部屋の仕様で、非常に高評価で御座います。

それ以外はツインルーム2種類タイプあり、19平米のスタンダードツインと28平米のデラックスツインのお部屋もご用意しております。

休日や祝日の場合はご旅行や帰省でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。リーズナブルな価格でご利用いただきたいなら、スタンダードツインをおすすめで御座いますが、ゆったりとした空間で過ごしたい時はぜひデラックスツインをお選びくださいませ。

6月下旬で、梅雨時期はまだまだ続いていますが、これから、梅雨明けになるとさらに蒸し暑い時期を迎えます。お身体にはくれぐれもご自愛ください。次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お客様とお会いできるのをスタッフ一同お楽しみにしております

投稿者さん 2024年06月20日 09:08:13

壁紙が汚れていたり、マットレスにシミがあったり、ところどころ古さを感じます。
なぜか部屋の時計が1時間進んでいました。
フロントの対応は良く、朝食はおいしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月23日 14:39:25

お部屋では色々目につく部分があり申し訳御座いませんでした。
早急に確認し改善していきます。
朝食は満足してき有難う御座います。50種類以上のメニューでご用意しており、定番の人気メニューの炙り魚、焼き立て目玉焼き、スープカレーなど御座います。
最近では「いくら醤油漬け」も人気メニューとなってきております。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2024年06月19日 16:15:35

朝食が良くていつも利用しています。大浴場がありますが、いつも宿につくのが遅い時間なので利用したことが無いです。お部屋も部屋の風呂もキレイな方だと思います。仕事で使う分には充分だと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月23日 13:44:31

朝食、客室お褒めのお言葉有難う御座います。
館内、客室は皆様に快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
いつも到着が遅いとのことで、ウェルカムドリンクサービスや夜鳴きラーメンも23時で終了している為、利用されたことがないかもしれませんが、こちらのサービスも行っておりますので
機会があれば是非ご利用してみて下さいませ。
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00
大浴場も平日は、チェックイン翌日の朝は男性利用が可能で御座います。
【大浴場利用時間】
平日・・・ 女性→17:00~19:00 男性→19:30~24:00
      翌朝男性のみ→6:00~9:00
土・祝前・・・女性→17:00~20:00 男性20:30~24:00
      翌朝女性のみ→6:00~9:00
客室のお風呂もゆったりとご利用できるともいますが、大浴場も機会があればご利用頂ければ備長炭入りのまろやかなお湯で疲れもとれるかと思います。

投稿者さん 2024年06月18日 20:32:16

歴史を感じる建物ですが、アメニティや貸出アイテム、ウェルカムドリンクなど、企業努力を感じます。
朝食会場のホールの方、食後のテーブルを拭いておられるのですが、アルコールをテーブルに吹きかけた後ワイパーのように片手でサッと半円を描いて終わりでした。衝撃すぎて食事の手が止まりました。あれはよくないと思います。皆様の努力を無にする行為です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月23日 12:57:31

レストラン朝食ご利用の際、不愉快な思いをおかけしたこと、誠に申し訳御座いません。
朝食スタッフへの指導を行いましたが、今後もこの様なことがないよう引き続き指導をし、お客様が気持ちよく利用できるよう改善して参ります。
当ホテルは、貸出アメニティの充実とウェルカムドリンクサービス、夜鳴きラーメン、ゆったりとした大浴場、種類豊富な朝食とお客様に楽しんでいただけるよう工夫をしております。
無料貸出品には、お部屋に用意してあるシャンプー類とはメーカーの異なる商品をご用意し、お客様に選んで楽しんでいただけます。その他、女性には嬉メイク落とし、化粧水、乳液、コットンなどご用意しております。枕も、3種類(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)あり、皆様に大変大好評で御座います。自分のお好みの硬さの枕でゆっくりお休みいただけると思います。
またご利用の機会があり際には、お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し♪【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】

mary-janさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

mary-janさん [50代/女性] 2024年06月13日 11:57:51

ロビーにセルフバーがあり良かったです。不要な人件費は削って、その分宿泊費を安くしている工夫が見られました。
大浴場も気持ち良かったですが、女性が夜間に入浴できない曜日だったのは少し残念でした。
またこちら方面に行く時は利用したいと思います!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月20日 18:55:42

ウェルカムドリンクに満足していただけた様で有難う御座います。
開放感あるロビーには、ウェルカムドリンクをご用意しております。
【ウェルカムドリンク】15:00~23:00
フルーツビネガー、ホットドリンク、ワイン、ハイボール、3種類の日本酒のご用意が御座います。地元陶器のお猪口や今の時期は涼しげなグラスなど気分でお選びいただけます。
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00
セルフになりますがロビーでお召し上がれます。スープは、定期的に変更いたします。
大浴場のお時間は、一カ所のお風呂の為ご不自由をお掛けして申し訳御座いません。
週末には、女性の方が少しでも多くの時間を使えるようにと設定をしていますのでご了承くださいませ。
こちらのお時間でご案内しております。
      翌朝男性のみ→6:00~9:00
      翌朝女性のみ→6:00~9:00
また多治見に来る機会が御座いましたらお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月10日 09:22:23

朝食も豪華で、大変満足しました。
一日の始まりの元気が出ました。
また、そっちに行く出張の際は、活用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月18日 20:35:45

朝食に満足していただき有難う御座います。
50種類以上のバイキングで取り揃えており、朝からたっぷりお召上がっていただけます。炙り魚や焼き立ての目玉焼きは定番の人気メニューとなっていますが、朝から豪華ないくらの醤油漬けが登場し、多くの方にお召上がって頂いております。
ほっかほかご飯にかけて食べたり、そのままお召上がっていただける様に、小鉢で用意しております。
多くのお客様に朝から一日の活力となるような朝食をこれからもご提供できるようにして参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2024年06月10日 09:20:47

お酒のウエルカムドリンク サイコー!!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月15日 20:01:02

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館のサービスにご満悦いただけたようで、スタッフ一同喜んでおり、何より大変なお励みになります。

当館ではご来館のお客様に快適な空間でよりリラックスしながら、楽しんでいただくよう、様々なサービスを充実しております。

館内1階に備長炭入りの大浴場やウェルカムドリンクコーナー、連載の漫画コーナー、24H開放の貸出品コーナーなど、全て無料のサービスとして提供させていただきますので、ご自由にご利用ください。

夜21時から、無料夜食の夜鳴きラーメンコーナーもご用意が御座います。2時間限定のセルフサービスで御座いますが、休日になると行列の光景がよく見えるほどご好評いただいております。
ぜひ、ご宿泊の際、いっぱいお楽しみ下さい。

6月の多治見は室外気温が30度を超える日もよくありました。これからは梅雨の時期に入り、さらに湿度高い蒸し暑い日が多くなると思うので、お体にはくれぐれもご自愛ください。

次回、多治見へお越しの際、また、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月10日 09:20:00

周りに居酒屋やパチンコ屋も有り、大いに出張が楽しめました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月15日 19:05:25

大いに出張が楽しめたようで嬉しく思います。
ホテル近隣には、徒歩で行ける範囲に居酒屋など多く御座います。フロントにお声かけて頂ければ、飲食店マップをお渡しいたします。
ロビーにもお客様が楽しんで頂ける様、ウェルカムドリンク(ソフトドリンク・ワイン・ハイボール・3種類日本酒など)ご用意しております。
21時からはセルフの夜鳴きラーメン(週末は2種類のスープ)でお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

東京くまたろうさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年05月31日 18:18:53

金額の割に良いホテルでした。次回も多治見に行ったら利用します

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 21:33:59

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

お客様から次回も利用するとのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思い、スタッフ一同何より嬉しい限りで御座います。

当館はJR多治見駅から徒歩約10分で、多治見インターチェンジからお車で約5分の場所にございます。非常に便利な立地だとよく言われています。

客室のシングルルームは19平米の広さで、ゆったりとしたお部屋の構造になり、ご出張のお客様からとてもご好評を頂いております。そして、ツインルームはスタンダードツインの以外は、デラックスツインルーム28平米のお部屋もご用意ございます。ご旅行やご招待など人気なお部屋で、ご利用の需要により、エキストラベッド1台を入れて、最大3名様のご宿泊も可能でございます。

館内1階に多種多様な無料サービスがあり、ウェルカムドリンクコーナーや漫画コーナー、24H開放の貸出備品、無料のコーヒー、夜鳴きラーメンなど充実しておりますので、ゆっくりとおくつろぎをいただき、ご自由にお楽しみください。

もう6月に入り、梅雨前線の時期になりましたが、気候の変化にくれぐれもお気を付けください。また、多治見へお越しの機会がございましたら、ぜひオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★~★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★~★

golch8577さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

golch8577さん [70代/男性] 2024年05月24日 23:19:45

あまりに不満だらけだったので、一々書ききれない。コロナがはやる前10数年は、カミさんと年に5か所以上のホテルに泊まってきたけれども、これほどのところは初めてだった。このホテルについては地元に住んでいる訪問先の親戚から否定的な話を聞いていたものの、広い部屋にしたかったことから、ここを選択した。ところが、部屋に入ってみて28㎡の広さは感じなかった。また、浴室の浴槽外はトイレで実際上埋まっているに等しく、他の地でよく利用した22㎡程度の昔ながらの部屋と同じだった(サービスの質はそちらの方が格段に上)。部屋には湯沸かしがあるだけでティーバッグすらなかった。1階でコーヒーが飲める点は除いて。部屋には、寝るときに着るものすらなかった(作務衣と称するものがエレベータのところにあるという返事をもらっただけ。それ自体は使い心地は悪いものではなかった。部屋に入った時点でトイレットペーパーがほとんど残っていなくて入室後に気づいてすぐ電話で持ってきてもらった。朝食はとてもいいとは言えないけれども。最低限は維持されている感じ。最初、パンが全てなくて、出されるのをまった。三種類のパンは最低レベルのもの。フロントでも食堂でも従業員が安く使われている感じだった。夫々の従業員はそれなりに一生懸命やっていた。まだまだ幾らでの不満(ゆったり休めるところでなかったという気持ち)があるけれども書ききれない。ここの従業員の態度などに対する不満ではなく、ホテルが予め提供しようとしているものやサービスのレベルの低さ、その状態で放置・維持しようとする経営者に対する怒りに等しい不満。二度と泊まりたいとは思わないし、宿泊等は当然ながら誰にも勧められない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 19:56:24

ご満足してご宿泊して頂けなかった事お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘頂きました点に関しまして早急に改善して参ります。
館内サービスはチェックインの際に、スタッフのご説明不足もありご不便をお掛けした事、重ねてお詫び申し上げます。
ロビーの無料貸出品コーナーには種類豊富なアメニティのご用意が御座いますのでお客様のお好みでお部屋にお持ちして頂くスタイルは以前から変わっておりません。
また、客室のアメニティ、お飲み物につきましては、多くのお客様に喜んでご利用頂ける様、ロビーにて紅茶はもとよりアルコールなどご用意させて頂いております。
また、21時から23時まで大好評な夜鳴きラーメンの提供も行っており多くの方にご利用して頂きております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天月末セール】朝寝坊プラン!50種類和洋バイキング朝食付★カップル・ご家族の休日はゆっくり♪
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年05月19日 00:34:49

スタッフが外国人の方が多いですが、
とても対応が良く、気持ちよ過ごせるので
名古屋方面の出張の際はいつも利用させて頂いています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年05月19日 18:38:28

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉と気持ちよく利用して頂いだき大変嬉しく思い、励みになります。
当ホテルは、外国人スタッフが多く活躍しております。外国人スタッフも日々努力をしており、お客様にも快適に過ごしていただけるよう、色々な対応もできるようスタッフ教育もしております。
お客様から多治見で泊まるならオースタットで宿泊を!と思って頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
開放感あるロビーには、15時~ウェルカムドリンク、マンガコーナー、21時~夜鳴きラーメン、1Fには男女時間差入れ替えの大浴場もありゆったりとご利用でき、日頃の疲れを少しでもお取り出来たらと思います。
これから蒸し暑い時期になって参りますが、体調にはお気をつけて下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月10日 12:38:11

出張で利用させて頂きました。フロントの方も心地良く接して頂き過ごしやすかったです。大浴場も立派で利用したかったですが疲れて部屋風呂に。それでも広いバスタブで寛げました。朝食ビュッフェも盛りだくさんで大満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年05月11日 18:12:56

ご滞在中、ご満悦いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。また、スタッフの接客に関して、お褒めの言葉をいただき、何より私どもの励みになり、これからより高品質なサービスを提供できる環境づくりに一生懸命頑張って参ります。

当館のお部屋は全室に広めのユニットバスを設置しております。ご家庭の仕様と似たような雰囲気づくりに心掛け、ご出張先でも、のんびりして1日の疲れを癒して、ゆっくりとご利用くださいませ。

5月の中旬に入り、過ごしやすく温かい日々が続いていますが、気温差の変化を感じる時もありますね。外出の際は、くれぐれもご身体にご自愛くださいませ。

次回、多治見へお越しのご機会があったら、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

投稿者さん 2024年04月30日 07:19:45

身内の葬儀のため3連泊しました。
建物はやや古いですが、清掃は行き届いており、とても良かったです。
朝食がとてもおいしかったです。
大浴場もくつろげて良かったです。欲を言えば、タオルを1枚多く貸し出していただけると嬉しいです。(有料でも構いません)
またお世話になると思います。ありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 20:17:27

今回3連泊のご滞在中、ご満悦いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館の建物は確かに年数経過しておりますが、新築に負けず、きれいな環境づくりに清掃スタッフが日々精進して一生懸命取り込みをしております。
また、多くのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、館内は多種多様なサービスを充実しおります。ロビー1階にあるウェルカムドリンクや夜鳴きラーメンコーナー、24H開放の料貸出品コーナー、漫画コーナーを設けております。ご自由にお選びいただき、ご利用ください。

タオルの貸出に関して、有料ではありますが、必要な枚数をフロントのスタッフまで伝えていただければ、ご用意させて頂きますので、気兼ねなくお声掛けください。

初夏の新緑があふれ、爽やかな心地よい風が吹いて、過ごしやすい日々を感じています。ホテル周辺はショッピングのアウトレットや散策、観光スポットもございますので、もし良かったら、次回ご来館の際にご案内させて頂きます。

また、お客様のお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
~★~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~★~