癒しの宿 クアハウス白浜 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月15日 22:55:07

温水プールが気になっていたので利用させていただきました。
平日夕方だったからか空いていて子供が喜んでいました。

料理の量も丁度良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!【和彩】
【西館モダン和室10畳(シャワー・トイレ/Wifi)【部屋食】】

投稿者さん 2024年11月14日 21:22:51

部屋食はいつ泣くかわからない赤ちゃん連れにとってありがたい。
食事は和奏にアップグレードしたこともあり、伊勢海老、鮑、少しだけだがクエもあり豪華であった。
古さは隠せないが、プール兼大浴場?は赤ちゃんも含めて家族で利用できて楽しかった。
喫煙所が近いのかロビーに入ったときに煙草の匂いがきつく、不快に感じたのは残念である。

【赤ちゃん応援プラン】アーリーチェックインなど特典いっぱい♪ママはアロマでリラックス♪カモンベイビー
【露天風呂付客室(シャワー・トイレ付/Wifi有)【部屋食】】

きみちゃん3804さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

きみちゃん3804さん [60代/女性] 2024年11月05日 09:04:41

11/4に家族3人で宿泊しました。
かなりお得なお値段で宿泊できたのですが、食事が豪華で美味しくてびっくりしました。
食事付きのプランにしてよかったです。
孫に何度も声をかけていただいて、ありがとうごさいました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年11月17日 15:19:24

きみちゃん3804様

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を
賜り重ねてお礼申し上げます。お食事について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お孫様にもお声がけさせて頂いた際、私共も温かいご家族のご様子にほっこりとした気持ちになりました。これからも、皆様にとって心地よく、また訪れたいと思って頂けるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。どうぞまたきみちゃん3804様のご家族でお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン
【東館バリアフリー洋室ツイン(バストイレ/Wifi)【広間食】】

投稿者さん 2024年11月03日 09:19:14

1歳の娘の初めての旅行でした。
お部屋に沢山おもちゃがあり、喜んで遊んでいました。
初めてのプールでは怖がって泣くかと思いきや、大興奮でとても楽しめたようです。
ちびっこゾーンでもやはり1歳児にとっては深いので浮き輪を持ってきていて良かったです。
白良浜までも歩いてすぐなので、翌朝お散歩に出かけられてよかったです。
娘の楽しそうな顔をたくさん見られてとても良い時間を過ごせました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年11月11日 08:32:55

この度は、白浜町の数あるホテルの中から大切な家族旅行にクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お嬢様の初めてのご旅行が楽しい思い出となり、私共も嬉しく存じます。お部屋のおもちゃで遊び姿や、初めてのプールでの大興奮されたご様子をお伝え頂き、こちらまで微笑ましい気持ちになりました。ちびっ子ゾーンも安全に楽しんで頂けたとの事、浮き輪をご用意されて安心して頂けたようで何よりです。また、白良浜へのお散歩もお楽しみ頂けたとの事、朝のお時間もリラックスしてお過ごし頂けたご様子で私共も安心しております。今後ともご家族の皆様に心温まるひと時をお届けできるよう、従業員一同心を込めてお迎えさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月02日 21:57:07

宿泊前に電話で問い合わせた際も、とても親切に対応して下さり、チェックイン後もスタッフの方皆さんが挨拶して下さり、とても気持ちよく過ごせました。
3連休でしたがプールもそこまで混雑せず、子供も大喜びでした!

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年11月11日 08:31:42

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お電話でのお問い合わせの際からご滞在に至るまで、私共の従業員がお客様に気持ち良くお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。また、連休中にもかかわらずプールをご家族で快適にご利用頂けたと伺い、私共も喜びに感じております。お子様が楽しまれたご様子をお聞きでき、私共も嬉しい限りです。これからもお客様にご満足頂けるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食◆スタンダードプラン】 旬の食材と紀州の特産を生かした本格和会席【紀州会席】

投稿者さん 2024年10月27日 07:03:17

部屋での食事は、本当に良かったです。担当していただいた方も、明るくてとても楽しい方もでした。又利用したいです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年11月11日 08:29:35

賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋でのお食事をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。担当させて頂いた従業員についても温かいお言葉を頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。お客様にとってさらに快適で楽しいご滞在をお届けできるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早期割30!1000円引【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!白浜の自慢【和彩】

ユウキ6353さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

ユウキ6353さん [20代/女性] 2024年10月19日 06:12:17

生後7ヶ月の子どもがいて、大浴場での入浴がまだ難しく露天風呂付き客室を予約させてもらいました。部屋には子ども用の布団やプレイマット、おもちゃなどたくさん置いてありました。オムツやお尻拭き、離乳食、子ども用ソープなども置いてあって子どものものがたくさん用意してくださり、本当に助かりました!
なんといっても、スタッフの方々も子どもに優しくて、子どもが大きくなったらプールなども利用して、また来て楽しみたいです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月25日 09:55:21

ユウキ6353様

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お子様連れでのご滞在が快適にお過ごし頂けたとの事で、私共従業員一同、大変嬉しく思っております。カモンベイビーのプランはお客様に大変好評でございます。お部屋にご用意いたしましたお子様用の布団やプレイマット・オムツや離乳食などがお役に立てたとの事、本当に光栄です。特に、お子様にも優しく接することができたと言うお言葉は私共にとって大変励みとなります。お子様が大きくなられた際には、ぜひプールなどもご利用頂き、さらに楽しいひとときをお過ごし頂けると幸いです。ユウキ6353様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月18日 23:28:12

料理がとてもおいしかったです。
温泉もとても気持ちいい温泉でよかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月25日 09:56:42

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お料理にご満足頂けたとの事で、料理長をはじめ、従業員一同大変励みになります。お客様のご期待に沿う事ができ、私共も大変嬉しく存じます。さらに、温泉につきましても「気持ちいい」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。温泉は私共の自慢の一つであり、お客様にご満足頂けた事は何よりでございます。今後とも、より一層のおもてなしと快適な空間づくりに努めて参りますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早期割30!1000円引【1泊2食◆スタンダードプラン】旬の食材と紀州の特産!本格和会席【紀州会席】
【東館スタンダード和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】

妲妃さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

妲妃さん [30代/男性] 2024年10月17日 19:53:08

「白良凪」の部屋に宿泊しました。
部屋は広く、露天風呂も開放的で気持ちが良かったです。
水着着用で入れる温水プールや浴場もあるため、夫婦で楽しむことができました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月25日 09:59:20

妲妃 様

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また当館への貴重なご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。広々としたお部屋や露天風呂でお寛ぎ頂けたとの事、また温水プールや浴場もご夫婦でお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
 当館の施設で、心地よいひとときをお過ごし頂けた事が私共の何よりの励みでございます。これからもお客様に快適な滞在をお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。妲妃様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半露天風呂付特別室(和室)白良凪しらなぎ(禁煙)【部屋食】】

投稿者さん 2024年10月15日 08:00:36

コスパはいいと思います。近くの温泉旅館より安い

スタッフの方が子供に優しく親切でした。

温泉は普通です
部屋は時期にもよりますが網戸が完全に閉まらず蚊が入ってきます。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月25日 10:00:11

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お子様に対する従業員の対応をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。お子様にも快適にお過ごし頂けた事は、私共にとって何よりの喜びです。また、温泉やお部屋につきましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。網戸の件につきましては、ご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、早急に確認し改善致します。お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月14日 07:59:46

部屋の露天風呂がとても気持ちよかったです。
お食事は、地元の食材が使われていてどれも美味しく、品数が豊富で満足しました。
布団を敷きに来て下さった方は、とてもキビキビと行動されていて、素早く綺麗に仕上げてくださいました。
両親にも勧めたいお宿です。
皆様に感謝しています。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月20日 16:41:30

賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお食事、従業員の対応に関して温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。特に、地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けたとの事、調理長はじめ調理スタッフ一同大変嬉しく存じます。又、布団敷きの際の従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変励みとなっております。ご両親にもぜひお勧め頂けるとの事、私共にとって大きな喜びです。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、さらに精進して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月13日 10:12:31

食事大変美味しく妻も子供も大満足でした。
クアハウスに水着着用で入れるエリアがある事を知らなかったので次回来た際は水着持参したいと思います。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月20日 16:46:11

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を
賜り重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様がご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思いま。す。クアハウスの水着着用エリアについてご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。次回お越しの際にはぜひ水着をご持参頂き、さらにお楽しみ頂ければ幸いです。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!和歌山の美味しいものを少しずつ【和彩】

投稿者さん 2024年10月10日 17:52:23

部屋の汚れが気になりました。
あとは、特にありません。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月16日 15:14:17

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。お部屋の汚れに関しまして、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、従業員一同より一層の注意を払って参ります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中口コミ投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東館スタンダード和室10畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】

投稿者さん 2024年10月08日 07:14:05

残念だった点から。
まず設備の古さ。
建物が古くなるのは仕方ないので気にしないが、風呂場にあるいくつものロッカーは鍵が壊れているし、体重計も昭和のものと思われるサビだらけのものが置いてあった。
また、マッサージチェアが当然有料なのだが、昨日泊まったビジネスホテルは無料だったので、そういったところで嬉しさが感じられなかった。

しかし良かった点として、夕食の懐石は量も多く、味も良くて大満足。
連れてきた両親も非常に喜んでいた。
また、ベトナム人の従業員の方の対応がとても親切丁寧で嬉しく感じました。

総じて、良い点・改善点がたくさんある宿泊施設だと感じました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:53:13

賜り重ねてお礼申し上げます。まず、設備に関しましてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。特に浴場のロッカーや体重計の状態についてのご指摘、真摯に受け止めております。お客様がご指摘頂いた点は、今後の施設改善の為に検討させて頂きます。またマッサージチェアに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にし、より多くのお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。
 その一方で、夕食の懐石料理についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様だけではなく、ご両親にもご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂ける料理の提供に尽力して参ります。また、ベトナム人の従業員の接客対応についてお褒め頂き、従業員一同励みとなるお言葉に感謝しております。引き続き、お客様にお喜び頂けるよう従業員一同でサービスの向上に努めて参ります。これからもお客様の意見を大切にしながら、より良いご滞在をご提供できるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早期割30!1000円引【1泊2食◆グレードアッププラン】【鮑&牛&クエ】地元食材【紀州会席DX雅】

投稿者さん 2024年10月07日 08:57:46

海に入れる時期ではなかったので、プール設備で楽しめました。子どもの浅いプールもあり良かったです。
スタッフの皆様は子どもにも親切にしてくださりました。
夕食が美味しかったです!

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:53:57

賜り重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。プール施設やお子様用の浅いプールをお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。従業員の対応にご満足頂けた事も、大変光栄でございます。さらに、夕食につきましてもお褒め頂き、料理長をはじめ従業員一同大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン

投稿者さん 2024年10月06日 22:52:35

接客サービスが非常によく、食事も美味しく品数の多さにも大変満足しました。設備のプールも楽しく利用させていただきました。
次回、白浜に来た際にも、是非この旅館に宿泊したいと思っています。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:51:14

賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。従業員一同お客様のお言葉が何よりの励みとなっております。お食事や接客サービス、さらには設備のプールまでご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。次回、南紀白浜へお越しの際も、ぜひお客様に再びお会いできる事を楽しみにしております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【平日限定】館内利用券1000円付き!牛カルビ&小鍋鍋会席プラン
【東館洋室ツイン(トイレ付/Wifi有)【広間食】】

投稿者さん 2024年10月06日 09:29:02

ちょうどいい日にちだったのかプールほぼ人がおらず自由に使えてとても楽しめました!
お料理も美味しく朝夜ほぼ残さずです。
いつもはあまり食べない息子も朝にご飯をおかわりしてました。
また機会があれば行きたいです。
ひとつ言うならばお風呂の洗面所にモップか何か置いていただけると嬉しいです。髪の毛が沢山あり片付けたかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:52:07

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。プールやお料理をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。また、お子様が朝食をおかわりされたとのお話も、私共にとって何よりの喜びです。また、洗面所に関しての貴重なご意見も有難うございます。快適にお過ごし頂けるように今後の参考にさせて頂きます。お忙しいなかクチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。次回もぜひ、ご家族皆様でお越し頂けたら幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】8月【1泊2食◆グレードアッププラン】鮑&牛&クエを堪能【紀州会席DX雅】

やききさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

やききさん [30代/女性] 2024年10月06日 08:24:52

幼い子どもを連れての宿泊だったのですが、グズってるのを見て、話しかけ、子どもの名前も直ぐに覚えて呼んでくれたり、ご飯を食べやすくする為にふりかけをくれたりなど、丁寧な対応に心もほっこり出来ました。
温水プールも存分に楽しめて、ゆっくり温泉も入り、食事も豪華で大満足でした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:45:19

やきき 様

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。お子様との滞在が心地の良いものとなり、私共のサービスが少しでもそのお手伝いが出来た事は大変光栄です。お子様のお名前を呼んでお話出来た事や、お食事の際のふりかけの提供が、お子様にとって楽しいひと時となった事をお聞きし、私共も心が温かくなりました。また、温水プールや温泉、そしてお食事にもご満足頂けたとの事、何よりでございます。お客様にご満足頂ける時間を提供できる事が、私共の喜びでございます。今後とも、お客様に笑顔でお過ごし頂けるよう、一層の努力を重ねて参ります。やきき様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食◆贅沢プラン】大人気『DX雅』会席をさらにグレードアップ!最上級の贅沢【響】

投稿者さん 2024年10月05日 09:31:02

とにかく虫が多かったです。部屋付きのお風呂はもちろん部屋の中にも沢山いて、持ってきた荷物の中にも虫が入ってしまい大変でした。お部屋は、壁や畳に汚れが多く、埃も多かったため清潔感はありませんでした。従業員さんの対応やお食事はよかったです。清潔感よりもリーズナブルを優先させる方には良いと思います。

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:44:01

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。しかしながらせっかくお越しになられたのにもかかわらず、お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来なかった事、特にお部屋の清潔さや虫の件でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、清掃体制の見直しに努めて参ります。また、従業員の対応やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。これを励みに、今後もサービスの向上を目指し、さらなるおもてなしに努めて参ります。次回ご利用頂ける際には、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、どうかまたの機会を頂けましたら幸いです。お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年10月04日 19:21:16

10月4.5日に家族旅行で利用しました。食事もとても美味しく小学生の子供も保育園の子供もペロリと食べれました。
大満足でした。またアドベンチャーワールドに行く時は利用したいと思います

癒しの宿 クアハウス白浜 2024年10月14日 13:42:53

賜り重ねてお礼申し上げます。ご家族の皆様にもお食事を楽しんで頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に、お子様達にもご満足頂けたとの事、私共にとっても大変光栄でございます。次回アドベンチャーワールドにお越しの際も、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

【アドベンチャーワールド入場券付】アクセス良好◎アドベンチャーワールドまで車10分(1泊2食)