癒しの宿 クアハウス白浜 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月05日 08:48:08

食事、お風呂とも大変満足でした。
ただ、お風呂の脱衣場の床が歩きにくく、タイルが剥がれてる所もあり、残念でした。

2025年10月
【1泊2食◆グレードアッププラン】一番人気☆【鮑&牛&クエ】新鮮な地元食材を堪能【紀州会席DX雅】
【東館バリアフリー洋室(バストイレ/Wifi)広間食【禁煙】】

投稿者さん 2025年10月28日 08:43:17

食事もとても美味しく、スタッフの対応もすごく良かったです。
客室露天風呂付きの部屋を予約しましたが、電波が一切届かず、館内のWi-Fiも弱く、携帯を使えなかったのが残念でした。

2025年10月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年11月04日 16:54:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、客室の電波状況につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、より良いサービスでお迎えできるよう努めてまいります。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【親子三世代旅行におすすめ】みんなが嬉しい特典付き!多彩なお部屋で楽しむファミリープラン
【露天風呂付客室(シャワー・トイレ付)【部屋食】【禁煙】】

投稿者さん 2025年10月21日 16:05:44

露天風呂付きの部屋ですが、値段はリーズナブルで助かりました。
子供があまり食べないため子供の食事はなしにしましたが、
茶碗やお皿、フォークとスプーンなど用意してくださりとてもありがたかったです。
一点残念なのは、連泊のため部屋は掃除しなくて良いが
タオルは交換してほしいと伝えていましたが、行き違いなのか何も手がつけられておらず、布団も敷きっぱなしでした。

2025年10月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年10月24日 15:23:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、露天風呂付きのお部屋やお子様用のお食事対応につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、連泊中のタオル交換やお布団の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。事前にお伺いしていた内容が行き違いとなり、ご期待に沿えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様からのご要望を確実に共有し、確認体制を徹底してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽60!1500円引【1泊2食◆スタンダードプラン】 旬の食材と紀州の特産を生かした【紀州会席】
【露天風呂付客室(シャワー・トイレ付)【部屋食】【禁煙】】

投稿者さん 2025年10月12日 08:00:04

露天風呂付き客室に宿泊しました。
お風呂がとても綺麗で、何回も入りました。気持ち良かったです。
お部屋食で頂いた、食事も、とっても美味しかったです。

2025年09月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年10月16日 08:59:39

このたびは、当館の露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂を何度もご利用いただき、心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お部屋食のお食事につきましても「とっても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなっております。これからもお客様に心からご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(シャワー・トイレ付/Wifi有)【部屋食】】

プルート7939さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

プルート7939さん [50代/女性] 2025年10月04日 17:45:20

金曜日の宿泊で すごく空いていました。お風呂もほぼ貸し切り状態でした。露天風呂の半分ぐらい屋根があると雨でも濡れずに入れるのでいいかと思います。白浜クーポンと楽天クーポンでかなり安く泊まれました。一番安いプランの食事でしたが白良浜近くの高いホテルよりずっと良かったです。プランによりますがワンドリンク 次の日の温泉も付いていてアドベンチャーの後にさっぱりして帰れました。
海の散歩やエネルギーランドも徒歩で行けて便利です。

2025年10月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年10月06日 15:10:19

このたびは当館にご宿泊いただき、またご丁寧にご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。静かな金曜日のご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、露天風呂の屋根につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の施設改善の際には、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます。お食事やスタッフの応対、そして立地面についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
白良浜やエネルギーランド、アドベンチャーワールドなど観光地へのアクセスの良さを生かし、ご滞在中も、そしてチェックアウト後も心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。また白浜にお越しの際は、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東館洋室ツイン(トイレ付/Wifi有)広間食【禁煙】】

投稿者さん 2025年09月15日 16:26:21

食事が最高でした!追加で鯛のあら炊き・アワビ蒸し焼き注文しましたが鯛あら最高です
ぜひご賞味していただきたい一品です
コメントにもありましたが玄関前の坂道侮れません
また利用させていただきます

2025年09月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年09月19日 19:41:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事に関しまして「鯛のあら炊き」や「アワビの蒸し焼き」を追加でご注文いただき、特に鯛のあら炊きをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。ぜひ多くのお客様にもご賞味いただきたい自慢の一品でございますので、このようなお声を頂戴し、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。「また利用させていただきます」とのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。次回もご満足いただけますよう、一層心を込めたおもてなしとお料理をご用意してお迎えいたします。

投稿者さん 2025年08月31日 15:40:31

夏の旅行は毎年クアハウスに連泊すると決めており、今年も連泊でお世話になりました。お手軽プランにもかかわらず会席膳の夕食はもちろん朝食も素晴らしい内容で質・量ともに満足できました。今年は卓上コンロの釜めしを準備して頂き最高の状態で白米を頂けました。ただ、当方は全員食べるペースが速く白米の炊き上がるまでの十数分が少し待ち遠しく感じたので、何かひと工夫があればもっとありがたく感じると思います。連泊なので、布団の敷き直しや部屋の掃除を省略して頂いたのですが、一泊終了時にフロントで2泊目の浴衣やタオル類やアメニティを一式別途に揃えてお渡し頂きました。こういった配慮はいままでどこでも経験が無かったのでありがたく感じました。今回もクアハウス施設を存分に堪能しましたが、都合で宿泊明けのクアハウス割引券を使うことができなかかったのだけが心残りです。最終日に海に入ってクアハウスや温泉で体を温め直してリフレッシュして帰宅できるので次回は利用させて頂きます。東館の部屋はバルコニーはもちろん洗濯用のロープまで準備して頂いているので水着等の洗濯物を干す上で助かるのですが、今回の部屋は施設の配慮でランクの上の部屋を使わせて頂いたようで、その代わりにバルコニーがありませんでした。子供連れの利用客にはバルコニーの有無は事前にアナウンスが必要な事項だと思うので一言申し添えておきます。いずれにせよ、夏休みに限らず天候や季節に関係なく楽しめるクアハウスの利用料が含まれるので、これからも夏に限らず利用させて頂きます。

2025年08月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年09月03日 13:49:30

常日頃、当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今年もお越しいただけました事大変うれしく思います。
ご夕食・ご朝食につきまして「質・量ともに満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。釜めしに関しては炊き立ての美味しさを大切にしてご提供しておりますが、お待ちいただく時間が気になるとのご意見は真摯に受け止め、今後さらに工夫を検討してまいります。
また、連泊のお客様へのアメニティ対応や東館のお部屋に関しても丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご要望にお応えするためにもバルコニーの有無についての事前案内につきましては、今後お子様連れのお客様を含め、より分かりやすくお伝えできるよう改善を進めてまいります。
クアハウスにつきましても存分にお楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても大きな励みでございます。
今後もぜひ、海と温泉、そしてクアハウスで心身ともにリフレッシュいただければ幸いです。
数々の温かく嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご不便お掛けした点・ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努め、安心して快適にお過ごしいただけるよう励んでましります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン
【東館和室10畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】【禁煙】】

投稿者さん 2025年08月31日 08:53:58

露天風呂付のお部屋に泊まりました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

お食事もとても美味しかったです。
ただ、配膳いただいた方の説明が少しわかりにくい部分があったので改善していただけらと思います。
(外国の方のようなので日本語が難しいのは重々承知しておりますが)

また、チェックイン時に説明が長い印象があり、細かい説明等は部屋に入ってからしていただけるとありがたいです。

少し不満も書きましたが総じて気持ちよく過ごすことができました。

2025年08月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年09月04日 11:04:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋やお風呂の清潔感につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。お食事につきましても「とても美味しかった」との嬉しいご感想をありがとうございます。一方で、配膳スタッフの説明がわかりづらかったとのご指摘、またチェックイン時のご案内が長く感じられた点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、外国籍スタッフが勤務することもございますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より分かりやすく丁寧なご案内ができるよう指導・研修を重ねてまいります。また、チェックイン時のご説明につきましても、必要な情報を的確かつ簡潔にお伝えできるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月30日 19:57:23

お誕生日のお祝いで利用させてもらいました!
宿の立地もお部屋もお食事も美味しく、接客も温かくて素敵な時間をすごせてます!!
ありがとうございました!!!

2025年08月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年09月01日 15:46:47

このたびは大切なお誕生日のお祝いに、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、立地やお部屋、お食事、そしてスタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。お客様の大切なひとときが素敵な思い出となりましたこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。今後もご滞在のひとつひとつが心に残る時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ホールケーキ&夕食時ワンドリンク付き!ご結婚、お誕生日、ご長寿のお祝いに

あっさん2271さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

あっさん2271さん [50代/女性] 2025年08月04日 21:07:12

食事は、とても量が多く、おいしくて大満足です。接客の方も丁寧でよかったです。
温水プールやお風呂は、古さが気になりました。ジムも利用させていただき、設備もよく、ジムのお兄さんたちも丁寧に教えてくれて、よかったです。
白浜ビーチまで歩いて行ける立地にあり、ビーチを利用するなら、いいですよ。ただ、帰りの上り坂は高齢者には、キツいかも。
お風呂以外は大満足です。

2025年08月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年08月10日 18:11:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、又お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お食事につきまして「量が多く、おいしくて大満足」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応やジムのご利用においてもご満足いただけたとのこと、ジムスタッフにもお言葉を伝えさせていただきます。一方で、温水プールやお風呂の設備につきましては、古さが気になられたとのご指摘を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。白浜ビーチへのアクセスについてもコメントをいただきありがとうございます。立地を評価していただき嬉しく思いますが、帰り道の坂がご負担となったとのこと、高齢のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後のご案内方法などを見直してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【西館和室10畳(シャワー・トイレ/Wifi)広間食【禁煙】】

投稿者さん 2025年07月31日 10:23:08

2泊3日の夏休みの家族旅行で予約をしてきました。子供が小学校4年生と2年生と、3歳児でしたので、お食事がどこまで食べられるかは不安でしたが、事前にフロントにお伝えすることで、お子様ランチに変えていただいたり、コースとは別に単品で好きなものを注文することもできましたので、みんな大満足でおいしい食事を食べることができました。大人は当然ながらとてもおいしい懐石料理を堪能いたしました。私たち夫婦は、そこまで量を食べませんので、地元のおいしい食材を少量ずつと言うコースにしましたが、すごいボリュームで驚きました。本当に朝食も夕食も美味しくて幸せでした。

お部屋はとても綺麗で清潔で、また見晴らしが良かったことが妻や子供たちに大好評でした。

10センチ以上の分厚いふかふかのマットの布団はとても心地よく、小さいながらも、シャワールームがあるのがとっても便利でした。アメニティーや、冷蔵庫や金庫、衣装棚なども大変に使いやすく心地良い三日間でした。

またこのホテルのプールには救われまして、残念なことに津波警報が出たため、海には遊びに行けませんでしたが、室内のプールや、温水プール、暖かいジャグジー、そして温泉などの施設がシームレスにつながっているので、とても使いやすく、子供たちと何度も遊びに行きました。

スタッフの方々が本当に親身になって丁寧に観光案内を教えてくださいましたので、周辺でのお食事やお散歩も楽しかったです。充実した夏休みの旅行となりました。本当にありがとうございました。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年08月01日 21:34:25

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またご家族での大切な夏休みのご旅行にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様方のお食事につきまして、ご不安をお感じだったとのことですが、事前にご相談いただけたことでご満足いただける対応ができ、皆様にお食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、大人の方のお料理も地元食材を活かした懐石コースをご堪能いただけたとのこと、調理スタッフ一同の励みとなります。お部屋の快適さや備品についてもご評価いただき、「見晴らしが良かった」とのお言葉は、何よりの喜びでございます。ふかふかのマットのお布団でごゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安堵しております。あいにくの津波警報により海遊びは叶わなかったとのことですが、その分、当館の温水プールやジャグジー、温泉施設でご家族の皆様にお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの救いでございます。また、スタッフの観光案内により周辺の散策もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お褒めの言葉を励みに、今後も心温まるおもてなしに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!和歌山の美味しいものを少しずつ【和彩】

投稿者さん 2025年07月30日 17:38:43

口コミがよく期待していたので、ちょっとガッカリでした。
7月末の宿泊で事前連絡通り15時にチェックインしたのですが部屋へ着くとクーラーがついてなくて蒸し暑つい。お風呂は古さが目立ちあまり清潔とはいえず。夜も布団が薄く寝心地がイマイチ。白良浜から近いから仕方ないと思うのですがいたるところが砂っぽい。特にベランダ。網戸は半分以上さけていました。
リピートはしないかな。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年08月01日 21:35:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご滞在中は、チェックイン時のお部屋の空調やお風呂の設備、寝具の快適性などにおいて、ご期待に添えずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、砂の付着や網戸の破損といった清掃・設備面の不備により、ご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃・設備管理の強化、および館内環境の改善に努めてまいります。いただいたお声は、より快適にお過ごしいただける宿を目指すうえで、大変貴重なご意見でございます。誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【東館和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】【禁煙】】

投稿者さん 2025年07月26日 06:07:13

近くにエネルギーランドや白良浜があり観光しやすい立地でした。
アメニティはフロントの横から自分で欲しい物を取るスタイルでした。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年08月01日 21:36:15

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。白良浜やエネルギーランドなど、周辺観光もお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。アメニティに関しましては、必要なものをお客様ご自身でお選びいただけるスタイルを採用しておりますが、ご不便などはございませんでしたでしょうか。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたお声を参考に、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期割30!1000円引【1泊2食◆グレードアッププラン】【鮑&牛&クエ】地元食材【紀州会席DX雅】

投稿者さん 2025年07月24日 17:12:32

ご案内も丁寧で部屋も清掃が行き届き大変満足です。
また来年も利用したいと思います。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月31日 16:49:36

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご案内やお部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同励みになります。また来年もご利用いただけるとのお言葉、心より光栄に存じます。次回お越しいただく際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月23日 15:53:44

スタッフの方の対応がとても丁寧だったこと、部屋やトイレもリフォームされていて快適でした。
坂はありますが海水浴場から近く、子どもに手間がかかるのもあり、水着のまま海に行けたのも助かりました。
雨天時だったらプールという選択肢もあるのもありがたいです。
白浜旅行がとてもいい思い出になりました。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月31日 16:50:18

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、この度は温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やお部屋・トイレのリフォームについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子さま連れのご旅行とのことで、水着のまま海に行けた点や、雨天時にもプールをご利用いただける点など、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。白浜でのご滞在が素敵な思い出になったとのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン
【東館和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】【禁煙】】

投稿者さん 2025年07月21日 16:56:22

三連休の家族旅行で利用させていただきました。
建物の外観は古めですが、お部屋はきれいにリニューアルされており、快適に過ごせました。
白良浜までは徒歩で行ける立地で海も楽しめ、さらにホテルの室内プールとバーデゾーンでも遊べるので、小学生の子どもが大変喜んでいました。
またお食事がとても美味しくて、驚きました。新鮮な素材が優しい味付けで料理されており、家族全員、お腹いっぱい食べました。
にこまる(お米)、自宅用にも購入したいと思います。
また利用させていただきますね。

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月31日 16:51:03

この度は三連休のご家族旅行にて、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋でのご滞在や立地、館内施設にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。特にお子さまが白良浜やプール、バーデゾーンで楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また、お食事に関しましても「驚きました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。地元の新鮮な食材を活かし、素材の味を大切にした調理を心がけておりますので、ご家族皆さまにご満足いただけたことが何よりの励みでございます。「にこまる」もお気に召していただけたようで嬉しい限りです。ご自宅でもぜひ旅の思い出とともに味わっていただければと思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【布団敷きサービスなしでお得!】大人一人につき館内利用券1000円プレゼント◇1泊2食付き
【東館スタンダード和室10畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】

eerie7085さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

eerie7085さん [30代/男性] 2025年07月21日 09:10:10

家族で海水浴で利用しました。ホテルの立地もよく白良浜まですぐに行けます。
お部屋は露天風呂があり綺麗。
夕食は部屋食でとても美味しく、家族だけの時間をゆっくり過ごせました。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。是非ともまた利用したいです!

2025年07月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月31日 16:51:51

この度はご家族での大切なご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。白良浜での海水浴や、当館の立地・お部屋・お食事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。露天風呂付きのお部屋や、お部屋でのお食事が、ご家族皆さまのゆったりとした時間のお手伝いとなりましたなら幸いでございます。また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。ぜひまたご家族そろってのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月23日 16:15:28

朝食が凄く美味しく、おかわりしました。

プールも色々ありゆっくり入れました。

温泉も良かったです。

また利用したいです。

2025年06月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:41:30

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。また、朝食やプール、温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お食事をおかわりまでしてお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとりましても何よりの励みでございます。プールや温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】当館こだわりの和食膳をご用意!!南紀白浜をのんびり観光&満喫に最適!
【東館スタンダード和室8畳(トイレ付/Wifi有)【禁煙】】

投稿者さん 2025年06月22日 15:18:14

6月22日に
宿泊しました。前回宿泊させていただき、とても良かったので、またこさせていただきました。
温泉もお料理も素晴らしく、大満足です。

2025年06月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:42:11

この度は6月22日に再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に続き、お越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。温泉やお料理にご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも何度お越しいただいても変わらぬおもてなしをご提供できますよう、努めてまいります。お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東館スタンダード和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】

投稿者さん 2025年06月18日 21:36:34

初めて訪れた場所なのに、なんだかとても懐かしい感じがしました
従業員の皆様が親切で親しみやすいです。
お食事は食べきれないほど豊富でー
お腹も満たされました

2025年06月
癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:43:25

この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、tお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を 賜り重ねてお礼申し上げます。この度は初めてのご利用にもかかわらず、当館に温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「懐かしい感じがした」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、従業員へのお褒めのお言葉やお食事にもご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵しております。これからも皆様に親しみやすく、心から寛いでいただけるおもてなしを大切にしてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、豊かなひとときをお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アドベンチャーワールド入場券付】アクセス良好◎アドベンチャーワールドまで車10分(1泊2食)