- 投稿者さん 2025年06月22日 15:18:14
6月22日に
宿泊しました。前回宿泊させていただき、とても良かったので、またこさせていただきました。
温泉もお料理も素晴らしく、大満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:42:11
この度は6月22日に再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に続き、お越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。温泉やお料理にご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからも何度お越しいただいても変わらぬおもてなしをご提供できますよう、努めてまいります。お忙しい中クチコミ投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【布団敷きサービスなしでお得!】大人一人につき館内利用券1000円プレゼント◇1泊2食付き
- 【東館スタンダード和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】
- 投稿者さん 2025年06月18日 21:36:34
初めて訪れた場所なのに、なんだかとても懐かしい感じがしました
従業員の皆様が親切で親しみやすいです。
お食事は食べきれないほど豊富でー
お腹も満たされました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:43:25
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、tお忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を 賜り重ねてお礼申し上げます。この度は初めてのご利用にもかかわらず、当館に温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「懐かしい感じがした」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、従業員へのお褒めのお言葉やお食事にもご満足いただけたご様子を伺い、心より安堵しております。これからも皆様に親しみやすく、心から寛いでいただけるおもてなしを大切にしてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、豊かなひとときをお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【アドベンチャーワールド入場券付】アクセス良好◎アドベンチャーワールドまで車10分(1泊2食)
- 【東館バリアフリー洋室(バストイレ/Wifi)広間食【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月18日 21:26:17
入場券付きでとってもお得に、そしてチケット購入のわずらわしさもなく、食事も満足で有意義な時間を過ごせました。水着を着ればいろんなお風呂が楽しめるのでお勧めです。
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年07月13日 17:44:23
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。入場券付きプランにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お食事や多彩なお風呂もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。これからも皆さまに快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
セッキン8912さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- セッキン8912さん [50代/女性] 2025年06月15日 20:11:43
プールも食事もとても良かったです。みんな親切でまた行きたいです。
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月29日 17:56:28
賜り重ねてお礼申し上げます。プールやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 早期割30!1000円引【1泊2食◆スタンダードプラン】旬の食材と紀州の特産!本格和会席【紀州会席】
- 投稿者さん 2025年06月14日 13:36:15
家族でお世話になりました。施設は古いようでしたが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。 お料理がとても満足いくもので、スタッフの方も細かな配慮をしてくださり、本当に気持ちよく宿泊することができました。パンダが中国に帰ってもまた行きたいなと思わせてくれるところでした。
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月29日 17:57:57
賜り重ねてお礼申し上げます。この度はご家族皆さまでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。施設につきましては築年数が経っておりますが、「清掃が行き届いている」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、日々清潔で快適な空間づくりを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みとなります。また、お料理やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めておもてなしをしてまいります。パンダが中国に帰ったあとも、またお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同胸が熱くなりました。ぜひまた皆さまにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】【1泊2食◆美味少量】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!美味しいを満喫【和彩】
- 【東館スタンダード和室10畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】】
mai-buさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- mai-buさん [40代/女性] 2025年06月14日 06:42:58
祖父母・母(私)・娘(4歳)で宿泊しました。広い部屋に娘も大喜びで、(畳の部屋は気を付けていても足音が響く感じがしたので)下の階の方にご迷惑じゃなかったかが少し心配です。設備として部屋のコーヒーメーカーがとても嬉しかったです。チェックインしてから白浜まで徒歩で散歩に行ったのですが、近くはあるものの玄関前の急勾配は祖父母には大変でした。大浴場は露天風呂と内湯のみで洗い場も(最近の感じの)仕切り等は無く、少し古さを感じましたが気持ちよかった。部屋のお風呂は広くきれいでしたが、温泉じゃ無いのが少し残念でした。夕食は部屋の隣の和室でテーブル+椅子の席(個室)に用意していただきゆっくり食べられました。とても美味しく、量も多過ぎて残してしまう(申し訳ないです)程でした。娘のお子様ランチも(こちらもすごい量でした)満足だったようです。(夕食の間に)洋室にツイン(ベッド2台)と和室に布団を敷いていただいており、和室の敷布団も寝心地が良かったです。総じて快適に過ごせました。お世話になりました。
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月29日 17:59:54
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。三世代でのご宿泊という大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋やお食事にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも楽しんでいただけたとのこと、とても微笑ましく感じております。畳のお部屋に関しまして、階下への音についてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今後も防音面においてできる限り配慮してまいります。また、当館の立地に関しまして、玄関前の坂道がご年配のお客様にはご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。事前のご案内や送迎など、よりきめ細やかな対応ができるよう改善に努めてまいります。大浴場の設備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。すぐの改修は難しい部分もございますが、快適にご利用いただけるよう清掃・維持に努め、将来的な改装の参考とさせていただきます。お食事につきましては、量や内容共にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も皆さまのお好みに寄り添えるよう、工夫を重ねてまいります。このたびは温かいお言葉とご丁寧なご感想を賜り、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋グレードアップ】「露天風呂付き客室」の料金で《1番人気の半露天風呂付「夕海凪」》に泊まる!
- 【半露天風呂付特別室(和洋室)夕海凪ゆうなぎ(禁煙)【部屋食】】
- 投稿者さん 2025年06月11日 11:20:38
お部屋も広く、洗面台が2つあるのがとても助かりました。
夕食、朝食時に対応頂いたスタッフの方もとても面白い方で、白良浜の事等、色々お話下さり、楽しかったです。
甥っ子の朝食の事は少し残念でしたが、対応も臨機応変にしていただき、ありがとうございました。
売店で売っている朝食にも提供あった生姜の佃煮、お土産に大好評でした!!
温泉地によくあるものと思いきや、甘めの味付けで、他とは違いますね!!
ホテル前の坂道が、白良浜で遊び疲れた後にはやはり難関でしたが、周辺が静かなので、ゆっくりできました。
プールは利用しませんでしたが、温泉だけでも、大変満足でした。
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月29日 18:01:15
賜り重ねてお礼申し上げます。この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さや洗面台の使い勝手にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。ご夕食・ご朝食時のスタッフとの会話も楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。甥御様の朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。それにも関わらず、当日の対応にご理解を賜り、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。売店にてお買い求めいただいた生姜の佃煮もお気に召していただけたようで安心いたしました。お土産としてもご好評いただけたとのこと、大変光栄でございます。ホテル前の坂道につきましては、立地上ご不便をおかけする点もございますが、周辺の静けさもまた、当館ならではの魅力でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今回はプールをご利用いただけなかったとのことですが、温泉でご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。また白浜にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。
- 【西館和室10畳(シャワー・トイレ/Wifi)部屋食【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月05日 08:41:04
ご飯美味しかったし温泉も良かったですスタッフの方も親切で外出した際戻って来たらなにも言わなくても部屋の鍵渡されてビックリしましたお部屋も綺麗で良かったですありがとうございました
- 2025年06月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月23日 11:46:58
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を 賜り重ねてお礼申し上げます。この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事や温泉をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。お部屋も快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご感想をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月25日 14:21:23
家族旅行でお邪魔しました。
特別室ということもあってか良い体験を多くさせていただきました。
外観とはうってかわってロビーや部屋はとても清潔感がありました。
食事の量もちょうどよく、サービスも素敵でした。
またバーデーゾーンではゆったりとした空間の中、子どもとプールを楽しめました。
不満点は三階だったためかシャワーの水圧が弱かったくらいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月17日 11:17:13
この度は、ご家族での大切なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、特別室でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ロビーやお部屋の清潔感、そしてお食事やサービス、バーデーゾーンでのひとときにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしております。お子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。一方で、シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【期間限定】特別室へお得に泊まろう!広々過ごす二間と半露天風呂付特別室宿泊プラン
よっしー7370さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- よっしー7370さん [30代/女性] 2025年05月18日 20:24:51
アドベンチャーワールドに行くため2日ほど前に予約しました。外観は古いですが、お部屋は改修されているのか比較的綺麗でした。ご飯はいろんなものを少しずつ食べられとても美味しく、量もしっかりありお腹いっぱいになりました!お風呂に小さな子供用の低めの椅子があると良かったです。
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月02日 12:02:15
よっしー7370 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。アドベンチャーワールドへのご旅行に際し、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。また、お部屋やお食事についてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お食事では「いろいろなものを少しずつ楽しめた」とのお言葉をいただき、料理長も大変励みになっております。一方で、お風呂の設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。小さなお子様にも安心してご利用いただけますよう、今後の設備改善の参考とさせていただきます。またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【1泊2食◆美味少量プラン】熊野牛・中トロ・クエ・三元豚!和歌山の美味しいものを少しずつ【和彩】
まなn28さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- まなn28さん [30代/男性] 2025年05月18日 20:22:48
アドベンチャーワールドへのアクセスが良かった。食事は美味しかった。部屋は所々古そうな所があったが、清潔で良かった。
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年06月02日 12:03:12
まなn28 様
賜り重ねてお礼申し上げます。アドベンチャーワールドへのアクセスやお食事についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋につきましては、一部に古さを感じられたとのことですが、清潔さについてお褒めいただき、安堵しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理に一層努めてまいります。まなn28様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【東館洋室ツイン(トイレ付/Wifi有)広間食【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月14日 22:21:27
食事がおいしかったです。ただ、混みあってるのか、お味噌汁と御飯がなかなか来ず、結構待たされました。
お風呂はいい湯加減でした。
メイク落としが部屋にしかないので要注意です。大浴場とその脱衣所にはありませんでした。
館内の掃除は行き届いてて綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年05月24日 17:39:17
賜り重ねてお礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、お味噌汁とご飯のご提供にお時間を要し、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はご提供のタイミングにも十分配慮し、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。また、大浴場につきましてもご利用いただき、ありがとうございます。メイク落としに関してのご指摘、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。館内清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【東館和室8畳(トイレ付/Wifi有)【広間食】【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月14日 13:01:30
部屋でご飯が食べれるところがいいです。
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年05月24日 17:40:26
賜り重ねてお礼申し上げます。「お部屋でお食事ができてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋でのひとときがごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【カップルプラン】スパークリングワイン1本など9つの特典付き♪露天風呂客室で2人だけの時間を
- 【露天風呂付客室(シャワー・トイレ付/Wifi有)【部屋食】】
maacoさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- maacoさん [30代/女性] 2025年05月13日 15:54:32
2025年5月11日に1泊
パンダがいなくなる前に!と、アドベンチャーもGW明けだし空いてるだろうという目論見でホテルと特急券を前日に予約し、幼児の娘との弾丸旅行でお世話になりました。
建物やアメニティは不便でないギリギリまで削っておられるように思いましたが、豪華でなくても清潔で必要なものは揃っているので私は満足でした。
料理に関しては、この値段でこんなに出してくれていいの?というレベルと品数。大阪市内のホテルなら料理だけでこの金額の上とられたと思います。お刺身、お肉が美味しいのはもちろんのこと、お米からデザートも、煮物や小鉢が全く醤油辛いことなく、やさしくお出汁がしゅんだお味でとても私好みでした。
お米「にこまる」はじめていただきましたが、和歌山にこんなに美味しいお米があったとは。ふるさと納税の有力候補です。
子ども用のお膳も喜んでたくさんいただいていましたし、私のところから牛肉や刺身などちょうだい、ちょうだいと持っていってよく食べていました。子どもは正直ですので、本当に美味しかったことがよくわかります。
お夕食も朝もボリューミーでしたが、ほぼ完食でした。質が良いものなのでたくさん食べても全く胃にもたれず。温泉とあわせてとてもよいリフレッシュになりました。
子どもがお給仕のお姉さん方になついてしまい、たくさん話しかけてしまいましたが、少しも嫌な顔をなさらずに何度も相手をしていただき、大変ありがたかったです。食事中もこまめに様子を伺いに来てくださり、大変こまやかにお心遣いいただきました。
一つだけ
お米が貴重なこのご時世、大変つややかで美味しいお米をお櫃にたーっぷりと入れてお持ちいただき、食べきれずもったいないなぁと思いました。
お二人分だけちょこんと入れても見栄えしませんので、遠慮なく残していただいて構いませんと伺いましたが、お櫃にもう少し少なめにいれていただいて、おかわりのお声かけをいただいた方が残飯が少なくなるのではと思いました。
残してしまうのが心苦しいほど、本当に美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年05月24日 17:35:55
maaco 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ゴールデンウィーク明けというご多忙な時期に、可愛らしいお嬢様とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご滞在中、お料理や温泉、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく、励みになる思いで拝読いたしました。お料理に関しましては、和歌山ならではの素材を活かし、一つひとつ丁寧にお作りしておりますので、「優しい味」とのお言葉や、「お子様がたくさん召し上がってくださった」とのご様子に、料理長をはじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。また、「にこまる」のお米までお気に召していただけたとのこと、地元の誇りとして何よりでございます。お子様がスタッフとたくさんお話しくださったとのこと、とても微笑ましく拝見いたしました。私どもにとっても、お子様とのふれあいは日々の楽しみの一つでございますので、そのように感じていただけたことに感謝申し上げます。また、お米のご提供量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘の通り、食材の大切さを改めて見つめ直すとともに、お客様にご満足いただきつつも無駄のないご提供ができるよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。「残してしまうのが心苦しいほど、本当に美味しかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただき、お子様とご一緒にまたゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。重ねて御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【西館和室10畳(シャワー・トイレ/Wifi)広間食【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月30日 08:15:36
4/29に宿泊しました。要望通りのお部屋をご用意くださり、とても助かりました。ご飯も大変おいしかったのですが、量が多く食べきれませんでした。ただ部屋がある階の廊下がタバコ臭く、部屋でもたまにタバコ臭かったのでそこが気になりました。喫煙ルームなのか禁煙ルームなのかなど確認しなかった私も悪いのですが、あんなにタバコの臭いがすごいなら一言部屋の詳細に書いていただきたかったです。タバコの臭いが本当に苦手なので残念でした。
- 2025年04月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年05月15日 18:36:41
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、 誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のご要望にお応えすることができ、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お食事もお楽しみいただけたようで、調理スタッフ一同の励みになります。しかしながら、廊下およびお部屋でのタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。禁煙を希望されるお客様には快適にお過ごしいただけるよう、館内環境の改善にも努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- さき楽60!1500円引【1泊2食◆スタンダードプラン】 旬の食材と紀州の特産を生かした【紀州会席】
- 投稿者さん 2025年04月29日 12:22:44
子ども連れでしたが皆さん優しく声を掛けてくださり居心地が良かったです。
お部屋食がボリューム満点で最高で大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年05月15日 18:37:51
賜り重ねてお礼申し上げます。お子さまとご一緒のご滞在が心地よいものとなり、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋食についても「ボリューム満点で最高」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同の励みとなっております。今後もご家族皆さまで安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【西館モダン和室10畳(シャワー・トイレ/Wifi)【部屋食】】
- 投稿者さん 2025年04月14日 16:22:06
今回は彼氏の誕生日旅行ということで、記念日プランでクアハウス白浜様を利用させていただきました。事前の確認TELからご丁寧で、ケーキの種類も選べて、出すタイミングも選ぶことができ、嬉しかったです。客室露天風呂付きのお部屋で、雰囲気も非常に良く、時間を気にせず入ることが出来たのでおすすめです!
スタッフの方の対応も良く、タクシーを呼んでいただいたり、写真を撮っていたら撮ってくださったりと素晴らしかったです。
またぜひ利用させていただきたいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年04月20日 13:00:16
この度は大切な記念日にクアハウス白浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お電話でのご案内やケーキのご用意、またお部屋の雰囲気など、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
客室露天風呂もゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。またお2人の大切なひとときをお過ごしいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【記念日プラン】ホールケーキ&夕食時ワンドリンク付き!ご結婚、お誕生日、ご長寿のお祝いに
konan5592さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
- konan5592さん [40代/男性] 2025年04月07日 05:39:58
建物の外観は、想像と違いましたが、
お部屋で豪華なお食事で、結婚記念日のケーキに、お酒もサービスであり、
夜は子供とプールに入り、
とても喜んでました。
外にお風呂もあり、ビール飲みながら最高でした。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年04月16日 15:25:58
この度は、白浜町の数あるホテルの中から結婚記念日の大切なご旅行にクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。建物の外観につきましてはご期待に添えなかったとのこと、心苦しく存じますが、お部屋でのお食事や記念日のケーキ、サービスのお酒などをお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。お子さまとプールで過ごされた夜や、露天風呂でのひとときが素敵な思い出となりましたこと、何よりでございます。今後も皆さまにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。Konan5592様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 05:00:59
WelcomeDrinkが頂けました。
記念日プランは部屋食でゆっくり食事が堪能できて良かったです。食後のホールケーキも甘さ控えめで おなかいっぱいでもとても美味しかったです。
お部屋の露天風呂が温泉ではないのが残念でしたが 大浴場の温泉はお肌ツルツルになります。
奥にある共有スペースでは温水プールで子供達が楽しそうでした。
私は箱蒸しに興味があったので体験出来て良かったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 癒しの宿 クアハウス白浜 2025年04月16日 15:19:50
この度は大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウエルカムドリンクや記念日プランのお部屋食、ホールケーキにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の露天風呂につきましては温泉でのご用意ができず、誠に申し訳ございません。その分、大浴場の温泉にてお肌の違いを実感していただけたとのお言葉を励みに、今後も質の高い温泉を維持してまいります。また、共有スペースの温水プールや、箱蒸し体験もお楽しみいただけたとのことで、私どもも嬉しい限りです。これからも皆さまに心に残るご滞在をご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ
朝食が凄く美味しく、おかわりしました。
プールも色々ありゆっくり入れました。
温泉も良かったです。
また利用したいです。
この度は、白浜町の数あるホテルの中からクアハウス白浜をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。また、朝食やプール、温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お食事をおかわりまでしてお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとりましても何よりの励みでございます。プールや温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。これからも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。