八戸ニューシティホテル クチコミ・感想・情報

八戸ニューシティホテル

八戸ニューシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 13:53:14

古いホテルですが、フロント対応は良いです。
    最上階に和食処もあり、おいしい食事も外出しなくても食べられるのが良いです。
    共同浴場に湯をはっていないのが減点。

2022年07月
    八戸でのご宿泊に!スタンダード【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年06月18日 14:27:04

古い
    門限がある
    もう泊まりません
    以上

2022年06月
    ≪連泊割≫2泊以上のご宿泊に!連泊で得割プラン(素泊まり)
    【洋室シングル】

たむちゃんこさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

たむちゃんこさん [20代/男性] 2022年05月05日 18:22:54

古い代わりにホスピタリティがありますが売りみたいですが、ホスピタリティ0ですね。

チェックイン時に受付対応もひどいしことに加えて、門限過ぎると連絡した時のめんどくさそうな態度。
    サービス業としてはありえないですね。

古いホスピタリティ0なら泊まる意味ありません。
    二度と利用しません。

見直してください。

【早期割引14】14日前のご予約でお得に泊まろう☆(素泊まり)

機乗の空論さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年10月01日 09:55:08

立地は悪いですね?…、車で無い方には不便です。駅前でもなく繁華街の外れでもないのでバス利用でしか行けないのでバス代が必要(但し根城小学校バス停からは直ぐ)。
    外観からして昭和のビジホなのですが館内も昭和です…、喫煙室なのか消臭スプレー対応しましたが駄目で悪臭で参りました?。和室で布団が敷いてあるので寝る以外は何も出来ない狭さ…、また、共同風呂はいいのですが客のマナーが最悪で洗面器には洗濯物の放置、脱衣場の床はべたべたでホテル側も管理が悪いです(利用客の質の問題ですが?)。
    全国の昭和の宿が好きでよく利用しますが、古いのと維持管理が悪いのは全くの別問題ですからね、典型的な安かろう悪かろうのビジネスホテルでした。

投稿者さん 2021年08月11日 10:55:54

朝飯とても美味しかったです。

栄養たっぷりの朝食で元気をチャージ!スタンダード【朝食付プラン】

投稿者さん 2021年05月21日 17:57:50

食事をたいへん美味しくいただきました。
    次期の折には、オプションで鯖を食したく思います。

ボリューム満点!大満足♪スタンダード【夕朝2食付プラン】

投稿者さん 2021年05月06日 20:47:34

仕事で利用させてもらうため代行で予約させていただきました。
    安価でトラックの駐車場もありとても助かりました。
    お電話にて問い合わせさせていただいた時も対応良かったので
    次回もまたお世話になります。

【5泊以上の長期滞在にオススメ】 連泊エコプラン(素泊まり)
    【洋室シングル】

あやのたいがさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:25:32

大浴場付きでしたが各自が自分で沸かすようになっていて不便でした。
    朝食はものすごく美味しかったです。朝食、大満足です。

投稿者さん 2021年03月10日 17:55:08

出張の際の常宿の一つで、いつもゆっくりくつろげております。今回泊まったお部屋、風呂の排水が少し良くなかったかな?

八戸でのご宿泊に!スタンダード【素泊まりプラン】

北の人2348さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

北の人2348さん [70代/男性] 2021年01月29日 17:24:41

今回利用は2回目です。チェックアウトが朝早かったので朝食は付けなかったが、夕食は家庭的なメユーで、白飯も含め大変美味しかった。

【お土産にどうぞ♪】名物「鯖のみそ造り」付☆日替り夕定食を味わう(夕食付)

Upセットさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年11月13日 16:09:35

フロントの方、翌日の目的地を伝えると、低温・雪を心配してくださったのか5時30分にもかかわらず、起きていて見送ってくださりました。
    夕食高くて断念しましたが、やはり奮発すれば良かったかな。

八戸でのお仕事に!ビジネス応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月27日 16:42:51

8月25日に御世話になりました。
    空調が個々に出来ず、普段エアコン使わない私にでも暑く窓を開けました。
    冷蔵庫のスイッチ入らないので、フロントに聞いたら、なかのダイヤルをまわようにと…
    食事所の方は気持ち良く接して下さいました  鯖寿司は美味しかった
     お土産付きとなっていましたが、ありませんでした!!

八戸ニューシティホテル 2020年09月02日 15:10:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋の空調その他でご不便をお掛けいたしました。お客様にわかりやすい表示を心掛け改善してまいります。

お土産の鯖のみそ造りもお帰りの際お渡し出来ず大変申し訳ございません。

早速お送りいたしますので
    どうぞ八戸の鯖をご賞味下さい。

jjjamさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2020年03月07日 18:41:36

ビジネスで泊まりました。安い料金だったので、朝食付きにしました。朝食は普通です。バイキング形式に嫌気する方には十分かと。ウォシレットでないのが残念でした、便器冷たいと思う3月でした。

≪連泊割≫2泊以上のご宿泊に!連泊で得割プラン(朝食付)

北の人4244さんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

北の人4244さん [70代/男性] 2020年01月27日 23:06:48

建物は古いが、親しみ易い感があり家庭的である。食堂は7階にあり、三方がガラス面で市街を一望でき、眺めながら食事できるの大変心地良い。食事もボリュームがあり満足でした。

ボリューム満点!2食付で大満足♪ビジネス応援プラン(夕朝食付)

mogtunさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2019年12月20日 07:07:53

淡白な応対、おもてなす感じはなく、事務的な淡々としたお宿でした。
    それをわかっていたら、さして期待せず利用できます。多少古いつくりですが十分です。

八戸でのお仕事に!ビジネス応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:26

7泊連泊のうち最後の一日を仕事上キャンセルすることになり、直接ホテルに連絡したところ、冷たい対応をされ電話を切られました。びっくりしました。電話対応された女性の方がとても感じが悪かったです。二度と使わないと思いました。

【5泊以上の長期滞在にオススメ】 出張応援♪連泊エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月25日 17:17:01

最近出来たスケートリンクでのイベントへの参加に伴って初めて宿泊させて頂きました。事前にネット情報で無料駐車場があると確認し、料金の支払いと駐車させて欲しいという旨を伝える為に午前11時半ごろにフロントへ訪れました。しかし、その時に対応してくれた女性スタッフから「こんな早く停められると、食堂のランチタイムが響いて困るんですよね」「スケートリンクに駐車場があるんだからそこに停めればいいのに」といきなり怒られ、宿泊者情報を記入し終わるまで終始愚痴と嫌味を言われました(スケートリンクの駐車場は関係者のみしか使えなかったので駐車不可でした)。あとはチェックイン後、一緒に来ていた友人がフロントに部屋の鍵を預ける際、その時また対応した女性スタッフに睨まれたという話も聞きました。

こちらも事前の確認不足でランチタイムへの配慮が至らなかった反省もありますが、唐突にホテル側の都合を嫌味っぽく言われてもどうしようも出来ません。ましてや事が終わった後にもそれを思い出させるような行為をされ、イベント後にホテルに帰るのが怖くて仕方なかったです。

怒りを通り越して悲しかったです。二度と利用することはありませんが、今後も訪れる来客者には冷静な対応をして頂きたいです。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年08月19日 23:19:55

フロントの方、丁寧に対応して頂いて良かったです。一階には飲食店もあり、次回利用したいと思います。駐車場が少し狭く入りづらいです。

≪連泊割≫2泊以上のご宿泊に!連泊で得割プラン(素泊まり)

Takojiさんの 八戸ニューシティホテル のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2019年08月03日 09:04:08

「鯖のみそ造り」が美味しかったので、昨年に続いて利用しました。建物は年季がいっており、綺麗とは言えませんが、価格を考えれば仕方ないかな。漫画本が4階の廊下に並んでいますが、特に案内もなく、気づかれないのでは。

【お土産にどうぞ♪】名物「鯖のみそ造り」付宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月18日 02:36:33

安くていい