洞川温泉 行者の宿 角甚 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 行者の宿 角甚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 15:59:24

卒業旅行という事で、かねてより気になっていた洞川温泉を訪れる際に利用させていただきました。
部屋数が少ない分、温泉街の風情漂う宿となっており、お部屋も広く、快適でした。温泉も、大浴場、貸切風呂、部屋付きのものと3種ともに満喫させていただきました。
朝食も満足行くもので、スタッフの方のご対応も丁寧でゆったりとした貴重な時間を過ごす事ができ、非常に良かったです。
ただ、洞川温泉の立地の都合上、アクセスが良くはないので、気軽に訪れる事が難しいのは心惜しいですね。。
それでも、またいつか利用させて頂きたく思う素敵なお宿でした。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年03月15日 19:22:28

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

卒業旅行という特別な機会に、洞川温泉を選んでいただき、当館をご利用いただき光栄です。また、温泉街の風情を感じられたとのお言葉、心より嬉しく思います。お部屋や温泉、朝食など、ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

洞川温泉の立地についてのご指摘、ありがとうございます。アクセスの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

角甚14代目

【素泊まり(朝食付き)】旅館de朝食☆~リニューアル大浴場や貸切露天風呂で温泉三昧☆添い寝無料
【客室露天風呂リニューアル!!洞川温泉唯一の客室露天風呂~】

太陽の塔197003さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

太陽の塔197003さん [50代/女性] 2024年02月25日 17:44:06

今回初めて家族でお邪魔しました。
とても趣のある旅館で、非常にゆっくりできました。
身体の不自由な年配の父親もおりましたが、旅館のスタッフの皆様も非常に丁寧な対応で親切にしていただき感謝申し上げます。
料理は、今回鴨鍋を選択しましたが、味は非常に素晴らしく、また量も食べきれないほどのボリュームでした。
歴史のある建物なので、階段や段差が少し気になるところではありましたが、また行きたい旅館の一つです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年02月29日 10:55:22

大変ありがたい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お家族でのご滞在が心地よく、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、身体の不自由な方の対応が親切とご満足いただけたこと、心より光栄に存じます。
鴨鍋をお選びいただき、お料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。量もご満足いただけたようで、これも私たちの誇りです。

歴史ある建物であるため、階段や段差が気になる箇所もあったかもしれませんが、またのご利用をお待ちしております。お客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~
【ゆったり広々リニューアル◇神水の間◇行者の間◇ツインベット】

azuki11244211さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

azuki11244211さん [20代/女性] 2024年02月24日 22:15:49

テレビで放送していたのを見て他の温泉地に行こうとしていたのを変更して予約させていただきました。
最寄り駅からバス出てますが
車無し民にとっては少し遠めです。
でも空気は澄んでて静かでお宿もとても良かったです。
露天付きの部屋でしたが部屋も露天風呂もめちゃくちゃ良くて大満足です!ぼたん鍋初めていただきましたが食べやすくて美味しくてお酒もお野菜も美味しかったし、スタッフさんのサービスや全てが丁寧でほんまに最高でした。また利用させていただきます!

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年02月29日 10:04:24

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

当初の予定を変更し、弊宿を選んでいただき、大変感謝申し上げます。交通の便が少々遠い点について、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げますが、静かで清々しい空気と共に、心地よい滞在をお楽しみいただけたようで、何よりです。

お部屋には露天風呂が付いており、その素晴らしさをご満喫いただけたこと、そしてぼたん鍋の美味しさをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって快適で特別な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】【個室食】で【ぼたん鍋】と満足☆露天風呂付客室プラン!!【滞在中の密を回避】

投稿者さん 2024年01月09日 22:24:55

かねがね洞川温泉に行ってみたいと思っていたので、イチバン雰囲気のよさそうな角甚さんに泊まりました。広い部屋でゆっくり温泉に入り、上質な夕食もいただき、満足して帰路についたのですが、帰宅してから、呑んでいない日本酒代が請求されていることに気づきました。ハイボール1杯呑んだだけで、日本酒が苦手な私が頼むことはありません、翌日、宿に電話をして、「責任者の方をお願いします」と言うと、「私が伺います」と電話口の男の方が応対されました。「返金してもらおうとは思わないけど、呑んでいない酒代を請求されていた」と言うと、形式的な謝罪はあったものの、それ以降、一ヶ月待ってみましたが、謝罪の葉書すらありません。たかだか700円のことですが、気分はよくありません。「700円くらい」と思われたのでしょうか?支払い時に確認しなかった落ち度もありますし、間違いは誰にでもあるので過剰請求を咎めようとは思いませんが、その後の謝罪の意が全く感じられなかったのはたいへん残念です。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年01月12日 14:07:13

お客様、当宿をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様がお気づきになった酒代の誤請求に関し、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
700円という金額はささいなことかもしれませんが、そのような小さな問題にも真摯に向き合うべきですし、お客様の気分が悪くなったことは大変残念です。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善のための努力を惜しまないつもりです。
お支払い時に確認を怠ったのはお客様自身にも一因があるかもしれませんが、それでも私たちが誤って請求したことは事実です。お客様に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
お電話でのやり取りにおいて、私が責任者として謝罪させていただき返金の対応をご提案させていただいたものの、お客様がそれをご希望されないとおっしゃっていたため、これ以上はご迷惑と判断し葉書の送付は見送らせていただきました。しかしながら、お客様にとってはその判断が間違いであり一ヶ月もの間不快な思いをされたこと、今一度深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が発生しないよう、スタッフ教育の強化とシステムの改善に取り組んでまいります。再び当宿をご利用いただける機会がございましたら、お客様に心から満足いただける滞在をお約束いたします。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料

投稿者さん 2023年12月25日 17:14:02

クリスマスイブに伺いました。
こちらのお宿は2回目でしたが、
お料理も美味しく、サービスも雰囲気も心地よく、お部屋も広くて
いつも大満足で帰ってます。
また伺いたいと思います。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月26日 09:06:36

晴らしい評価とクチコミをありがとうございます。クリスマスイブにお越しいただき、また2回目のご利用ということ、心より感謝申し上げます。お料理やサービス、お部屋に大満足いただけて何よりです。

またのご訪問をお待ちしております。次回も素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同努力いたします。どうもありがとうございました。

角甚14代目

【リニューアル!純和室◇紀州の間15畳◇理源の間6畳+8畳】

タっちゃん2021さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

タっちゃん2021さん [50代/男性] 2023年12月17日 21:46:47

2年ぶりに利用しましたが、やはり最高でした。今回はボタン鍋を美味しくいただきました。熱燗の骨酒も
体が温まり最高でした。お風呂も良かったです。また利用します。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:47:21

前回から2年ぶりのご利用、そしてまた最高のお滞在と評価いただき、誠にありがとうございます。大峰猪のボタン鍋を楽しんでいただけたこと、熱燗の骨酒で体が温まったこと、そしてお風呂も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。素敵なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうもありがとうございました。

角甚14代目

大満足【ぼたん鍋】ほっかほっかプラン*女性限定色浴衣☆貸切露天風呂☆添寝も無料~いまなら~

すがもん7962さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

すがもん7962さん [60代/男性] 2023年12月10日 20:50:42

駅からバスで峠を三つくらい越える感じの距離です。でもそこには陀羅尼助と行者の宿屋に囲まれた落ち着いた風情のある場所でした。一点の曇りもない蛇口が如何に隅々まで丁寧に掃除されたかが分かりました。お宿の方も全員暖かく気持ちの良い対応でした。ただ遠かったです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:45:37

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からの距離が一つの課題かもしれませんが、静かで風情のある場所に宿があり、清潔さやお宿のスタッフの対応に満足いただけたようで何よりです。

特に、清掃の丁寧さやスタッフの温かい対応についてのお言葉、大変嬉しく受け止めております。お客様にとって快適な滞在を提供することは、宿の使命の一つですので、お喜びいただけて光栄です。

また、立地についてのご意見もありがとうございます。リラックスした雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。

今後もお客様に特別な体験を提供できるよう、努力し続けます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

角甚14代目

【楽天トラベルアワード受賞記念】満足☆鴨鍋〆はチーズリゾット☆★特典付き【個室食】【添寝無料】

マサヒデ7さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

マサヒデ7さん [40代/男性] 2023年12月05日 15:40:23

とても静かで落ち着いて楽しめました。ありがとうございます。宿の方や近隣の方も良い方が多くまたお世話になります。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:43:13

クチコミ投稿、そして素晴らしい評価をありがとうございます。静かで落ち着いた滞在を楽しんでいただけたこと、そして宿のスタッフや周辺の方々に良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、評価項目についても高評価をいただき、それぞれにご満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に応えることができたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努力し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

角甚14代目

TV放送記念&ジャパネットプラン☆洞川温泉唯一の露天風呂付客室☆贅沢甚四郎御膳!特典付き♪個室食

竜之介の父さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

竜之介の父さん [60代/男性] 2023年11月12日 18:09:46

とても雰囲気のある旅館と雰囲気のある温泉街、特に夜になると温泉街の各建物が提灯に明かりを灯し幻想的な雰囲気の温泉街になります。
部屋は12畳の部屋が3部屋と広い廊下の部屋で2人で泊まるには広すぎました。
小奇麗に手入れも行き届いていて、料理も美味しくたっぷりのボリュームでした。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年11月19日 13:38:24

この度は、当旅館をご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当温泉街の雰囲気や建物の提灯に明かりが灯る夜の美しさをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。温泉街の幻想的な雰囲気は、多くの方にとって特別な体験となりますね。

また、お部屋の広さや清潔さ、そしてお料理の美味しさとボリュームにご満足いただけたこと、私たちの努力が宿泊体験において感じていただけたことを大変うれしく思います。

次回のご滞在でも、同じくらい素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

角甚14代目

【楽天トラベルサマーSALE】【ぼたん鍋】ほっかほっかプラン女性限定色浴衣☆貸切露天風呂☆添寝も無料

投稿者さん 2023年10月14日 22:50:27

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆様 お料理 雰囲気全て良かったです。ただ部屋の洗面所のお湯が出なかったのが残念でした。朝食後の部屋でのコーヒーとても美味しかったです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年10月18日 20:28:33

この度は角甚をご利用いただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お料理や雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食後のコーヒーが美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。お食事とお部屋でのひとときが、特別な思い出となったことをうれしく思います。

一方で、部屋の洗面所のお湯が出なかったとのご報告、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後、同様の問題が発生しないよう、改善策を検討し、より快適な滞在を提供できるよう努力いたします。

再度、お越しいただけることを楽しみにしております。次回のご滞在で、さらなる素敵な体験をお届けできるよう、スタッフ一同努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

14代目角甚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【角甚特製会席膳】貸切露天風呂無料・個室食・添い寝無料

投稿者さん 2023年10月07日 13:10:36

還暦祝のために夫と2人で滞在しました。
予約をするまで全く知らない温泉地でしたが、なぜもっと有名にならないのか?!というくらい雰囲気もサービスも大満足でした。
懐石料理も大変美味しくて感激しました。
ゆったりのんびりの大人の旅にお勧めします。
旅先でお土産を買いたい人には不向きかなぁ。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年10月08日 19:37:11

お客様からの素晴らしい口コミ、そして還暦祝いの特別な滞在を共有いただき、誠にありがとうございます。私たちもお客様と一緒に特別な瞬間を過ごせたことを嬉しく思っております。

洞川温泉があまり知られていないことについてのお言葉、非常に嬉しいです。洞川温泉は自然美と静けさ、そして行者文化が調和した場所で、訪れる価値がある場所の1つです。そして、当宿のサービスや懐石料理に感激いただけたこと、私たちの日々の努力の結果として受け取っていただき、とてもうれしいです。

ゆったりと過ごす大人の旅、当宿で提供できることができて光栄です。またの機会にぜひお越しいただき、特別な瞬間をもう一度共有できることを楽しみにしております。

お土産についてのご意見もありがとうございます。洞川温泉周辺にも魅力的なスポットがたくさんありますので、次回の訪問の際にもお楽しみいただけることでしょう。

今回の滞在、お祝いの機会を当宿でお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

心より、角甚14代目

【三密回避】【個室確約】露天風呂付き客室で誰にも会わないお籠り旅☆選べる会席プラン~いまなら

Mゆきさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

Mゆきさん [30代/女性] 2023年09月24日 11:38:37

9月18日から一泊しました。
奈良に住んでいますが、洞川温泉には行ったことが無かったのと、良い宿で贅沢をしようと言う事で、このお宿に決めました。
みなさんがとても丁寧で親切で、ご飯も美味しいし、お風呂もずっと浸かっていられる温度でゆっくりできたし、素敵な部屋で寛げる空間を提供してもらえました。
洞川温泉についたら、食べたいな飲みたいなと思っていた物が、このお宿でほとんどいただけたので感動しました。
角甚葛もちも美味しかったのでお土産に買いましたが、もっと買っとけば良かったなって思ってます。
全てにおいて満足です。
また癒されに行きたいです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年09月29日 15:27:43

洞川温泉にお越しいただき、そして当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。奈良在住でありながら、新たな発見と贅沢なひとときをお楽しみいただけたこと、私たちは光栄に思います。

スタッフ一同、お客様の滞在が特別なものとなるよう心を込めておもてなしをさせていただきました。美味しいお食事、そして心地よいお風呂で、お客様にリラックスと癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。

また、地元の名産品や角甚葛もちがお客様の期待を超える美味しさだったこと、お土産として購入されたこと、大変うれしいお言葉です。次回の訪問の際には、たくさんの美味しい地元の食材やお土産をお楽しみいただければと思います。

洞川温泉と角甚にお越しになることを、心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞお身体を大切にされ、素敵な日々をお過ごしください。

里見川さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

里見川さん [60代/男性] 2023年09月01日 13:39:28

初めて泊まりましたが、良かったです。雰囲気抜群です。
山の中で料理は期待していなかったのですが、想定外においしかったです。部屋、貸切露天風呂も良かったです。
難点は離れた駐車場に行く際、案内された道が極端に狭く、比較的大きな車だったので曲がり角で何度も切り返しをし、やっと通れました。
場所が分かったので次回泊まる時は遠回りしても広い道を通ることにします。
もう一つは洗面所の蛇口からチョロチョロしか水が出なかったことです。装置の不具合?

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年09月03日 07:36:03

貴重なクチコミをありがとうございます。また、ご滞在中のお楽しみや満足いただけた点について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいたお部屋や貸切露天風呂がお気に召していただけたこと、お料理の美味しさにもお喜びいただけたこと、何よりもうれしいお言葉です。山の中に位置する当宿で、期待外れに美味しいお料理を楽しんでいただけたこと、誠に光栄です。

一方で、駐車場へのアクセスに関して、極端に狭い道路があり、大きな車でのアクセスが難しい状況があったこと、そして洗面所の蛇口からの水が十分に出なかったことについて、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は大変貴重で、改善点として真摯に受け止めております。駐車場へのアクセスについては、より安全かつ快適にアクセスいただけるよう、改善策を検討いたします。また、洗面所の水圧についても、すぐに修理または調整を行い、今後のお客様への影響を最小限に抑えます。

次回のご滞在に際して、より快適にお過ごしいただけるよう、心よりお迎えさせていただきます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。再度のご宿泊をお待ちしております。

角甚14代目

【直前割】【個室食】特製会席と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~2週間前まで【いまなら】

投稿者さん 2023年04月23日 19:31:02

リノベーションされたようで綺麗だけど、昔ながらの情緒もあり素敵なお宿でした!駐車場は遠いけど先導して案内してくれます。ご飯もおいしくボリュームありで大満足!お部屋は3部屋をまたぐ大きなお部屋でこたつもありなかなかできない体験。夜は星空も素晴らしく素敵な旅になりました(^^)

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月30日 10:04:58

当館のご利用誠にありがとうございました。
お褒め頂きスタッフも喜んでおります(^^♪
良い夜空に巡り合えて本当に良かったです。夏は避暑地として、秋は紅葉!晴れていればどちらも素敵な星空が眺めれますので是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
角甚 14代目

【春夏旅セール】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~

投稿者さん 2023年04月12日 08:52:01

お部屋が大変広く、快適に過ごせました。大浴場と貸切露天風呂それぞれ楽しめました。また、龍泉寺にほど近く、満開の桜をお散歩しながら満喫できました!
スタッフの方もとてもよい方々でした。ありがとうござました。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月14日 13:30:03

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂そしてスタッフをお褒め頂きありがとうございます。千本桜が終わってからの洞川温泉で桜ですので洞川温泉で桜を見るには最高の日にちだったのかなと思います(^^♪
夏は涼しく秋は紅葉で龍泉寺が綺麗です。また洞川温泉に来られる際は角甚を御贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月11日 19:58:37

改装したばかりでとても綺麗なお宿でした!
先に駐車場に止めたかったのでチェックイン前に来たのに関わらず、丁寧に案内して頂きとても助かりました。
室内温泉も木の香りがして、景色も綺麗で大満足!
ぜひまたリピートしたいです!

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月12日 20:19:22

当館のご利用誠にありがとうございます。
2023年3月にリニューアルした大浴場と客室露天風呂に早速のお泊り頂きまた、お褒めの言葉ありがとうございます。
またご利用になられる際は駐車場まで案内させていただきますので是非お越しください。(^^♪
角甚 14代目

リニューアル記念&W受賞プラン☆洞川温泉唯一の露天風呂付客室☆贅沢甚四郎御膳!特典付き♪個室食♪添寝

投稿者さん 2023年04月10日 21:07:43

吉野山の桜見物のあと、温泉に入ろうと洞川温泉角甚に宿泊しました。予約は、半年以上前にしました。洞川温泉は初めてでしたが、かなりの山の中で、行者の宿の雰囲気十分。部屋は、3部屋で30畳、夫婦二人では広過ぎて申し訳なく思いました。
スタッフの方は嫌な顔もせず、親切な対応をして頂きました。
食事は、肉類は控えめでしたが、和の膳は種類、量とも満足しました。60歳代の夫婦

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月11日 20:31:49

当館のご利用誠にありがとうございます。
吉野千本桜の鑑賞で洞川温泉まで足を運んでいただいてありがとうございます。また、半年も前から予約していただいたこと感謝感激です。
大和野菜や山菜、川魚の和会席喜んでいただけて何よりです。吉野千本桜にお越しの際は是非角甚に宿泊していただけたら幸いです。
角甚 14代目

☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料~いまなら~

投稿者さん 2023年04月10日 09:11:57

お部屋も、お部屋のお風呂も、とても綺麗で居心地の良いお宿でした。
食事も美味しかったですし、スタッフの皆様もとても丁寧できめ細やかな対応をしてくださいました。
子どもたちへのお心遣いにも、感謝いたします。
久しぶりの旅行でしたが、心に残る素敵な時間になりました。
こちらの地域を旅することがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月11日 13:13:47

当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋にお風呂お褒め頂きありがとうございます。これからも綺麗な宿であり続ける用勤めて参ります。心に残る素敵な時間を提供できたこと誠に嬉しく思います。スタッフもこの口コミで喜んでおりました。是非洞川温泉、吉野の方に来られる際は角甚へお越しください。

投稿者さん 2023年04月09日 09:02:54

スタッフのサービス、対応がすごく良かった。
また食事も大満足でした。
特にお風呂はリニューアルされておりとても気持ち良く、癒されました。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月10日 15:50:55

当館のご利用誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます!お客様のお言葉を励みにワンランク上のサービスができるよう邁進してまいります。
またリニューアルしたお風呂喜んでいただけてなによりです。洞川温泉に来た際はまた泊っていただけると幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 07:44:01

行者の湯、笑の湯、貸切風呂、全てに満足。
吉野の千本桜で歩き疲れた体には、最高!
食事も鴨鍋初体験でしたが、最後のリゾットまで完食!

温泉街の提灯が続く景色も、素敵でした。

また違う季節に来てみたいです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月10日 15:44:28

当館のご利用誠にありがとうございます。
特製味噌の鴨鍋を喜んでいただき最後の〆迄楽しんでもらえて嬉しく思います。お客様のそのお言葉が仕事への活力になります。
夏は避暑地として大変涼しく、秋は紅葉で龍泉寺のライトアップも今と違った美しさをしていてとっても楽しめると思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。