ゆうこちゃん
大満足のお宿でした!

とても素晴らしいお宿でした。 お食事は、素朴な素材ながら丁寧に調理されていて、本当に美味しかったです。夕食のあゆの塩焼き(お写真撮り忘れました、、)お豆腐も、お水が良いカラカラ格別でした。 帰り際、わざわざバス停近くの観光案内所 まで荷物を運んでくださったことに感動しました。お部屋にあったコタツが何気なく置かれていて、落ち着く空間でした。 露天風呂は貸切で利用することができ、お部屋にお風呂はありませんでしたが、その分ゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。温泉にも3回入り、大満足です。 冬の始まりということもあり、建物が歴史あるもので少し寒さは感じましたが、暖房をしっかり使うので、お部屋に加湿できるものがあれば、さらに快適だったと思います。 朝食後にお部屋までお茶を持ってきてくださるサービスも心温まるひとときでした。 お部屋で受けたマッサージも質が非常に高く、価格も良心的で嬉しかったです。 (多分お宿がマージンを取られていないのではと思うほど、誠実さを感じました) 全体を通して、細部まで温かい心遣いに満ちたお宿で、とても良い滞在となりました。 ぜひまた伺いたいです。

この度はご宿泊、そして心のこもった大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、鮎の塩焼きやお豆腐など、洞川ならではの素材と水の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。派手さはなくとも、ひとつひとつ丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、「本当に美味しかった」とのお言葉は何よりの励みになります。 また、バス停までのお荷物のお手伝いや、こたつのあるお部屋、貸切露天風呂でのご入浴など、滞在のひとつひとつを大切に感じていただけたことに、胸が温かくなりました。温泉も3回ご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 冬の寒さにつきましては、歴史ある建物ゆえご不便をおかけした部分もあったかと思います。加湿についてのご意見も、今後の参考として大切にお預かりいたします。率直なお声をありがとうございます。 朝食後のお茶や、お部屋でのマッサージについても触れていただき、ありがとうございます。旅の締めくくりとして、少しでも心がほどける時間になっていれば幸いです。 細やかな点まで目を向けてくださり、「また伺いたい」と思っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。季節が変わると、洞川の表情も、お料理もまた違った楽しみがございます。 ぜひまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 角甚 十四代目
jackson5608
冬の角甚はやっぱり最高!

2024年の年末に初めて角甚さんに伺ってみて良かったので、再度の冬の洞川温泉、角甚さんに伺ってみました。前回の宿泊と比して、細かいマイナーチェンジが行われているのが所々、感じ、益々、居心地のいい宿に変わっていってるように思いました。夕食は今回は鴨鍋をいただき、ジビエの前菜なども含め、〆のチーズリゾットまで堪能させていただきました。朝食も満足感いっぱいでした。加えて、スタッフの教育が行き届いていることもさらに感じ、気持ちのいい非常に価値のある家族三人での冬の一泊二日の旅でした。「次回、3回目は是非、夏に!」とお声がけも賜って、送り出していただきました。あらためて、全国区でも横綱クラスの宿で間違いないと感じたお宿でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は、再び冬の洞川温泉、そして角甚へお越しいただき誠にありがとうございました。 また、これほど丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 前回のご宿泊からの変化や小さな改良点にまでお気づきいただき、「より居心地の良い宿になっている」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。少しずつではありますが、より快適にお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねておりますので、その想いが伝わり大変嬉しく思っております。 今回お召し上がりいただいた鴨鍋やジビエの前菜、〆のチーズリゾットまでご満足いただけたとのこと、料理長をはじめ調理場も喜んでおります。朝食も含め、冬ならではのお食事を楽しんでいただけたご様子に、ほっといたしました。 また、スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ご家族三名様での大切なご旅行が、気持ちよく価値ある時間となったことは、私たち宿屋冥利に尽きます。 「次は夏に」とのお話を覚えていてくださり、嬉しい限りです。夏の洞川は、冬とはまったく違った涼やかさと自然の表情をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。 過分なお言葉まで頂戴し恐縮ではございますが、そのお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。 またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 角甚 十四代目
2026-01-17
Pirorony
趣ある宿で名物料理を堪能

さくらライナーとブルーシンフォニーを利用し、子どもと二人で温泉に宿泊する旅として訪れました。洞川温泉で商店を営む知人に勧めていただき、こちらの宿を予約しました。 最終便のバスで温泉街に到着したところ、宿の方が車で迎えに来てくださり、大変ありがたく感じました。 宿は、いかにも宿場町らしい趣のある佇まいで、子どもにとっても貴重な体験となりました。部屋は広く、暖かく整えられており、終始快適に過ごすことができました。 また、料理についても、事前にお願いした猪料理からふぐ料理への変更に快く対応していただき、当地の名物を十分に堪能することができました。 心配りの行き届いたおもてなしと、落ち着いた温泉街の雰囲気が印象に残る滞在でした。

さくらライナーや青の交響曲でのご旅行、お子さまとお二人での大切な温泉旅に当館をお選びいただけましたこと、心より光栄に思っております。ご到着が遅いお時間となりましたが、無事にお迎えでき、安心してお越しいただけたようで何よりです。 宿場町らしい佇まいや洞川温泉の雰囲気が、お子さまにとっても印象深い体験となったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、ほっとしております。 また、お料理につきましても、事前のご相談により数量限定の天川ふぐ料理をご用意できまた、お楽しみいただき喜んでいただけて何よりです。洞川ならではの味覚を、良い思い出としてお持ち帰りいただけましたら幸いです。 温かいお言葉と満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。ぜひまた季節を変えて、洞川の違った表情もお楽しみください。お子さまの成長とともに、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 角甚 十四代目
2025-12-25
tobe200y
昭和レトロな空間と温かいおもてなし

昭和へタイムスリップしたかの様な雰囲気で、館内へ入るととてもいい匂いがしました。お部屋は広く、こたつがあってとてもくつろぐことができました。でもトイレは最新型です。温泉は3タイプあり、行者の湯が特に良かった。特製味噌のカモ鍋がとっても美味しい。料亭の味では無くて代々受け継がれてきたお味でした。 接客もとても親切で、車で駐車場まで送って下さいました。他にも行き届いた心配りがありがたかったです。 他では体験した事がない雰囲気で、旅館というより親戚のお家へ行った感じで、ぜひまた行きたいです。

この度はご宿泊、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「昭和へタイムスリップしたかのよう」と感じていただけた館内の雰囲気や、入った瞬間の香りまで覚えていてくださり、とても嬉しく拝見いたしました。こたつのあるお部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、私どももほっとしております。 行者の湯や鴨鍋についてのお言葉もありがとうございます。代々受け継いできた味を「料亭ではなく、受け継がれてきた味」と表現していただけたことは、何より嬉しいお言葉です。きっと料理場の者も喜ぶと思います。 駐車場までの送迎や、ささやかな心配りについても触れていただきありがとうございます。「旅館というより親戚の家に来たような感じ」とのお言葉は、私たちが大切にしている距離感そのものですので、胸が温かくなりました。 ぜひまた、季節を変えてお越しくださいませ。洞川の空気や景色、お料理もまた違った表情をお楽しみいただけるかと思います。 再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 角甚 十四代目
2025-12-13
温泉街の風情と料理に癒される宿

お部屋はとても広く、トイレや洗面所はリフォームされたばかりのようで新しく綺麗でした。 お料理はこの地域の湧水のごろごろ水で調理されている物が多くて、とてもおいしくいただきました。 洞川温泉一帯で吊り下げられた提灯が灯された夜はとても風情がありました。 夜は星もすごくきれいに見えました。 すてきな旅館に泊まれて身も心も癒され、いい旅行ができてよかったです。

【楽天スーパーSALE】【鴨鍋】特製味噌出汁でどうぞ(個室食・貸切露天風呂無料・特典付)

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 広めのお部屋やリニューアルした水回りにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、名水「ごろごろ水」を使ったお料理もお口に合ったようで大変嬉しく思います。 夜の提灯の灯りや澄んだ星空など、洞川ならではの風情もお楽しみいただけたようで何よりです。 季節によって夜の表情も変わってまいりますので、ぜひまた違う時期にもお越しいただければと思います。 “身も心も癒された”という言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 角甚 十四代目
2025-11-15
るるるんるんるん

お風呂がとても気持ち良くて、最高でした!!

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お風呂を「とても気持ち良くて、最高でした」と感じていただけたこと、何より嬉しく思います。温泉は当館でも特に大切にしている部分ですので、そのようなお言葉を頂戴できて励みになります。 また、お部屋・お食事・接客・設備・清潔さまで、すべて高い評価をいただきありがとうございます。ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 ぜひまた、日常を離れてゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。季節ごとに違った洞川の魅力とともに、心を込めてお迎えいたします。 またお会いできる日を楽しみにしております。 角甚 十四代目
2025-12-13

歩いて疲れた身体を温泉と美味しいお食事で癒されました 昔ながらの温泉旅館の雰囲気もとても良かった スタッフの方々の心温かいサービスも疲れた心が癒されました 都会を離れてゆっくりとした時間が過ごせてリフレッシュできました ありがとうございました(^^)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉やお食事、そしてスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 洞川のゆったりとした時間の中で、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 四季折々でまったく違った表情を見せる洞川の風景を、ぜひまた味わいにいらしてください。 次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 角甚 十四代目
ドラッグ9090

子供の頃に林間学舎で行った頃の雰囲気そのままの温泉街 その中でもどうしても泊まりたかったお宿でした 笑顔、挨拶、温泉、雰囲気等、気持ち良く宿泊させて頂きました 夕食、朝食共に美味しくまた、お腹いっぱいになりました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 子供の頃の思い出の地に再訪され、その中で当館をお選びいただけたことを大変光栄に思っております。 温泉街の変わらぬ雰囲気とともに、笑顔やお食事などにもご満足いただけたようで、心より嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に「また帰ってきたい」と思っていただけるような温かい宿を目指してまいります。 ぜひ次回も懐かしい洞川の空気を感じにお越しくださいませ。 角甚十四代目
2025-10-13

清掃が行き届いていて気持ちよかった。ちょうど良いあんばいのサービスが居心地よく、ウェルカムスイーツや帰り際の写真撮影。お土産。食後のコーヒーなどおもてなしの心を感じた。アメニティボックスの化粧水などの補充がされていれば言う事なしの満点。また泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃やサービスにつきまして「居心地よく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムスイーツや写真撮影、食後のコーヒーなど小さなおもてなしを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また、アメニティボックスの補充に関するご指摘もありがとうございます。今後はより細やかな点まで行き届いた準備ができるよう努めてまいります。 「また泊まりたい」と思っていただけたことが何よりの喜びでございます。 次回も心地よいご滞在となりますよう、スタッフ一同お迎えいたします。 角甚14代目
2025-08-21

貸切露天風呂最高でした。

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 貸切露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 洞川の澄んだ空気の中で、ゆっくりとご家族の時間を過ごしていただけたようでしたら何よりでございます。 また季節を変えてお越しいただけますと、異なる表情の自然と温泉をお楽しみいただけます。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 角甚十四代目
syokunikujyuu

食事も、美味しく、量もかなりあった。 風呂の温度が丁度よく、ゆっくり入れた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事・お風呂ともにご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 特にお風呂の湯加減は、季節や気温に合わせて丁寧に調整しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉は大変励みになります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな心配りを大切にしてまいります。 また洞川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 角甚十四代目
2025年6月宿泊

昔の温泉宿という感じが残っていて、とてものんびりできました。すぐそばには、角打ちの酒屋さんがあったり、温泉街が提灯でライトアップされて幻想的でした。ただ、あちこちでタバコを気にせず吸っている人がいて、昭和的ではありますが不快でした。宿も構造上、開放的なので、中まで臭いが入ってきますので…

このたびはご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館や洞川の雰囲気を気に入ってくださったこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ご滞在中に煙草の煙によりご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきましては、地域全体で安心してお過ごしいただける環境を守るため、今後村の関係者とも連携し、マナー向上に向けた呼びかけを継続してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 角甚14代目
2025-07-01
ふくいまんかん

4月27から28日に宿泊しました。今回は冬に行けなかったみたらい渓谷や面不動鍾乳洞に行けました。夜は角甚さんでボタン鍋を食べる為、あまり朝昼を食べずに伺いました。宿泊した部屋は前回と同じだった事もあり、帰ってきた感満載になりました。部屋に入るなりいきなり鴨居に頭をぶつけてからしゃがむを意識するのも前回と同じでした。すぐさま部屋付きの露天風呂に入り、冷蔵庫に無料で入っているクラフトビールやゴロゴロサイダーをお供にしました。また、楽しみにしていた猪ですが、シーズン最後だった為、脂のノリが少なかったですが、それでも変わらず臭みもなく美味しかったです。今回は新鮮な川魚も捌いて出して頂き、あー人間ってこうして沢山の命をいただいているんだなを感じながら食事をしました。今回は締めにうどんを選択しましたが、お腹いっぱいでリゾットになるおじやには辿り着けませんでした。夜は部屋にあった洞川温泉の謎解き散策をする為、再び街を出歩きました。朝ご飯を食べ終えた後にコーヒーが運ばれてきますが、このコーヒーが大変美味しかったです。角甚さんは最後の最後まで堪能させてくれます。ほんと、すっかりファンになりました。

この度は再び「行者の宿 角甚」へお越しいただき、誠にありがとうございました。 前回と同じお部屋で“帰ってきた感”を味わっていただけたこと、大変うれしく思います。 鴨居との再会も含め、すでにお部屋の仕様をしっかり覚えてくださっているご様子に、スタッフ一同心が温まりました。 また、露天風呂でのおくつろぎや、クラフトビール・ごろごろサイダーもご満喫いただけたようで何よりでございます。 ボタン鍋につきましては、脂のノリが控えめなシーズン終盤ではありましたが、「臭みがなく美味しかった」とのご感想に安堵しております。 お召し上がりいただいた川魚も、地元ならではの味わいを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。 そして、お腹いっぱいでリゾットに辿り着けなかったとのこと…次回はぜひリベンジをお待ちしております! 夜の謎解き散策もお楽しみいただき、朝のコーヒーまでご満足いただけたとのお言葉、励みになります。 角甚の滞在を通して、自然・食・空気・温泉すべてに“しみじみ”と触れていただけたこと、本当にありがたく感じております。 これからも「帰って来たくなる」宿であり続けられるよう、努力してまいります。 またのご来館、心よりお待ちしております。 角甚14代目
2025-04-29
りよぽん2007

奈良市街からのアクセスはちょっと大変ですが、その分行った価値あります。 部屋数が少ないので、温泉ものんびりはいれたし、食事も鴨鍋も豆腐もすごく美味しかった。 朝ごはんの豆乳鍋は絶品。 食事がほんとしみじみ美味しかったし、お部屋もとてもきれいでした。 また行きたいです。

ご丁寧なご感想ありがとうございます。 アクセスの大変さを乗り越えてお越しいただき、本当に嬉しく思います。 お食事やお部屋、温泉までご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 特に朝食の豆乳鍋は、地元の素材の優しさが感じられる一品としてご好評をいただいております。 またぜひ、季節を変えてゆっくりお越しくださいませ。再訪を心よりお待ちしております。 角甚14代目
2025-04-14
2025年3月宿泊

夫婦で伺いました。 お部屋も広く綺麗で、宿の方々も親切でとても好印象でした。 お料理はとても豪華でどれも美味しく、活け造りには夫婦でびっくりしました。 食事場所も個室を用意してくださるのでゆっくりと楽しく食事ができました。 また機会があれば伺いたいと思います。

この度は、ご夫婦で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋にご満足いただけたこと、そして、スタッフの対応もご好評いただけて大変光栄でございます。 お料理もご満足いただけたようで、特に活け造りをお二人で楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 新鮮な海の幸を、お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって最高の喜びです。 個室をご用意させていただいたことで、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。 また機会があれば是非、当館へお越しくださいませ。 次回も、お客様に心から喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 素敵な思い出となるご旅行の一助になれたこと、心より嬉しく思います。 誠にありがとうございました。 角甚14代目
2025-03-17
2025年2月宿泊
ふくいまんかん

洞川温泉なら大阪市内から90分で着いてしまうから、午前中に神様に呼ばれないと行けない神社、天河大弁財天様にお参りし、終えてもまだ11時だったから、少し遠いけど15時までのチェックインには充分時間があるからと、これも神様に呼ばれないと行けない玉置神社さんに、、、玉置神社さんはかなり難儀しました。 最強寒波の中、雪が積もる酷道を走りながら、お参りを終えて、16時に角甚さんに到着、、、事故なく来れてホッとしました。 宿では、まず冷えた身体を部屋にある露天風呂温泉で温めました。 雪の酷道ドライブや、雪道の参道歩きでかなり冷えてしまった身体をまずは温めてから、風呂上がりに少し街散策をしてから牡丹鍋をいただきました。 予約した時からこのボタン鍋を楽しみにしていました。 このボタン鍋、脂が乗っていながらも臭みもなく、甘めで茹でても硬くならない感じの肉質で、味も量も非常に満足してペロっと平らげました。 鍋の豆腐は、ゴロゴロ水で作ったみたいで、こちらもミネラル豊富な味がして美味しかったです。 鍋の後はリゾットのようなおじやをいただきました。 このボタン鍋の味噌とご飯が合体すると、まるでチーズリゾットみたいな感じの味に確変、食後は身体がポカポカ温まり大満足、再度、街探索、雪国の幻想さを味わいながら、関西にこんな素敵なところがあるんだと、本当に感激しました。 部屋に戻るとストーブがあり、こたつがあり、人間をダメにする工夫がなされた部屋は、凍った身体に癒しを沢山くれる、ただいまと言える自宅のような宿でした。 部屋付きの露天温泉風呂も、温度が高く雪が降る中だったから、頭寒状態で、雪景色を眺めながら何時間でも入っていられるお風呂でした。 ホスピタルティが抜群のお宿でした!家族的雰囲気のアットホームなところが大変気に入りました。 また来たいです。今度は少し気温が緩くなってから来たいな^_^

心温まるご滞在の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大阪から洞川へ向かう道のりは、天河大弁財天様へのお参りから始まり、その後、玉置神社様まで足を延ばされたとのこと。本当にお疲れ様でした。特に、最強寒波の中でのご移動は決して楽なものではなかったかと思います。雪の積もる酷道を慎重に走りながらのご参拝、そして無事に角甚までお越しいただけたと伺い、私どももホッといたしました。 到着後、冷えたお身体を温泉で温めていただき、ひと息ついていただけたようで何よりです。雪の中の露天風呂は、まさに冬ならではの贅沢な時間。降り積もる雪を眺めながら、じんわりと湯に浸かるひとときは、旅の疲れを癒すのにぴったりだったのではないでしょうか。 そして、楽しみにしてくださっていた牡丹鍋も、お口に合ったようで嬉しい限りです。当館自慢の猪肉はクセが少なく脂の甘みが特徴ですが、こちらのものは特に柔らかく仕上がるよう、工夫を凝らしております。ゴロゴロ水で作られたお豆腐もお気に召していただけたようで、洞川の自然の恵みを感じていただけたなら幸いです。〆のおじやが「チーズリゾットのよう」との表現に、思わず私どもも頷いてしまいました。味噌の深みとお米の甘みが合わさると、まさに絶品ですよね。 また、洞川の街並みも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。冬の静寂の中に広がる幻想的な雪景色は、まるで時が止まったかのような美しさがあります。 そして何より、「ただいまと言える自宅のような宿」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。旅館として、皆様に心からくつろいでいただける空間を提供することが何より大切だと考えておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 ぜひ、また季節を変えていらしてください。春は新緑が美しく、夏には川のせせらぎが心を癒し、秋には紅葉が温泉街を彩ります。それぞれの季節で、また違った洞川の魅力を感じていただけることと思います。 再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。 角甚 14代目
2025-02-15
うずらら0413

キノコアレルギーの対応してくださり、お風呂、食事、お部屋(大きすぎ)、何もかも素晴らしい宿でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お風呂やお食事、お部屋までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、キノコアレルギーへの対応にも安心していただけたようで、私どももほっとしております。 今回ご利用いただいたお部屋は複数名様でもゆったりとお過ごしいただける広さがございますが、お二人でのご利用では少し広すぎるほどだったかもしれませんね。 次回ご来館の際には、お連れ様や旅の目的に合わせて、また違ったタイプのお部屋もご提案させていただければと思っております。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 角甚14代目
2025-06-09
2025年1月宿泊
まーくんパパ3922

部屋は清潔で、スタッフのご対応も非常に良かったです。 お食事(河豚)もお腹いっぱいになって大満足でした。 お風呂に関して、露天風呂がカルキ臭がしたのが残念でした。 年始の家族旅行で利用しましたが、大満足で、友人もおすすめしたいと思います。

☆天川ふぐ☆てっさにフグ鍋♪特製ジビエ会席♪特典付き【1日1組限定】添寝無料〜個室食〜

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清潔さやスタッフの対応、お食事についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。  一方で、露天風呂に関するご意見をいただき、ありがとうございます。当館では保健所の指導のもと、安全面を最優先に、規定量の塩素を使用しております。そのため、場合によってはカルキ臭を感じられることがあるかもしれません。今後も快適にご利用いただけるよう、できる限り改善に努めてまいります。  年始のご家族旅行の素敵な思い出に当館がお役に立てたこと、そしてまたご友人にもおすすめいただけるとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。 角甚14代目
2025-01-10
2024年11月宿泊

24日から連泊させていただきました 高齢の母と一緒だったのでベッドがあるのはとても助かりました お食事も奇をてらわない食材の味がわかる土地の物を頂きとても美味しかったです 連泊したので2泊目は 天川村で養殖されたふく料理をいただきました 刺身、焼き、鍋とふく料理を初めて美味しいと思いました とても良い想い出ができました ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪添寝無料

この度は、当館にご連泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご高齢のお母様とご一緒のご滞在で、ベッドが快適にお過ごしいただくお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族の特別なひとときをサポートできたことは、私どもにとっても喜びでございます。 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。天川村ならではの食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたようで光栄です。また、2泊目には天川村で養殖されたふぐ料理をお気に召していただき、初めて「美味しい」と思っていただけたとのこと、とても励みになります。お刺身や焼き物、鍋といった多彩な調理法でお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。 お母様とご一緒に、素敵な思い出のひとつとしていただけたことが何よりの喜びです。これからもお客様に心温まる滞在を提供できるよう努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 角甚14代目
2024-12-02
2024年11月宿泊
ひだりわだんご

11/4に家族でお邪魔しました。露天風呂付き客室で、ゆっくりくつろぐことができました。 お食事も大変美味しくいただきました。 夕ご飯は吉野産天然鮎の塩焼きが大変美味しかったです。あと、低温調理大峯鹿肉のローストなど、これまで食べたことが無いようなものもあり、大変良い体験ができました。古代米入り奈良県産ひのひかりも美味しかったです。 チェックアウト後に龍泉寺などを見てきたあとに再度お邪魔し、縁側で夏いちごジェラートを食べながらゆっくり休憩させていただきました。 お部屋の露天風呂も、適温でゆっくりくつろぐことができました。 洞川温泉街を夜間に散歩しましたが、提灯のあかり、各宿の縁側のあかり、各宿の玄関に見える趣向を凝らした衝立や飾りなど楽しめました。 散歩中に龍泉寺から法螺貝が聞こえてきたので龍泉寺にも行きました。法螺貝を吹いているところは見られませんでたが、池に映る景色がとても幻想的でした。 ぜひまたお邪魔したいと思います。

この度はご家族でのご宿泊、そして温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 露天風呂付き客室でごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、夕食では吉野産の天然鮎の塩焼きや、低温調理の大峯鹿肉のローストなど、地元の食材をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけたご様子に、料理長も大変喜んでおります。古代米入りの奈良県産ひのひかりもお気に召していただけて良かったです。 ご滞在後も当館にお立ち寄りいただき、夏いちごジェラートと共にゆったりとしたひとときをお過ごしいただき、また洞川温泉街の風情ある夜景や龍泉寺の幻想的な景色を堪能されたとのことで、私どもも嬉しく感じております。洞川温泉の魅力をたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりです。 ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 角甚14代目
2024-11-14