三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

ekoda_777さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年04月14日 11:04:36

海岸沿いの部屋でとても景色がよかった。
外観は良くないが、部屋は綺麗だったのでよかった。

コロナ対策もされていてよかったです。

三谷温泉 松風園 2020年05月15日 17:41:56

この度は松風園をご利用いただきありがとうございました。
当館自慢のオーシャンビューの眺めをお楽しみいただけ嬉しく思っております。
またぜひお越しいただき、当館からの海の眺めをお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【#令和2年冬のタイムセール】バイキングがおト~ク価格!【お日にち限定】<バイキングのみ>

雪1919さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2020年04月05日 18:29:35

一部、バイキングでは無かったですが、ボリュームも有り中居さんも、大変、ひたしみやすく、天婦羅とローストビーフは美味しかったです。建物は古いですが、猿ヶ島やウサギ島が見えて懐かしいかった。ウサギ島や猿ヶ島が無くなり島を眺めて子供と32年前を思い出しました。又、安く泊まれるなら行きたいです。近所の人も行ってあげて下さい。料理は美味しいので、オススメ、昼ランチもオススメ

2020年04月
三谷温泉 松風園 2020年05月15日 17:34:08

この度は松風園をご利用いただきありがとうございました。
夕食やスタッフの対応にご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を一つにして頑張っていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【#令和2年春のタイムセール】バイキングがおト~ク価格!【お日にち限定】<バイキングのみ>

りょう98さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

りょう98さん [40代/女性] 2020年04月02日 21:39:48

本当にありがとうございました。この一言です。コロナの影響で単身赴任の父親がずっと帰れず、その中で長男が誕生日だったので母子4人でおじゃましました。夜の食事の際、『ホテルからのお祝いです。』とフルーツとゼリーの盛り合わせを長男にプレゼントしていただきました。本当にうれしくて、長男も『最高のプレゼントだ』と大喜びでした。父親のいないさみしい誕生日がうれしい誕生日に変わりました。また食事の際は、下の子達に板前さんが作った駒をくださったり、まわし方を教えてくれたり、人の温かみを感じることができました。お料理も、ハーフバイキングみたいな感じで、逆に座って落ち着いて食べることができてよかったです。鍋もお代わり自由でしたし、全部とてもおいしかったです。コロナ対策もちゃんとしてあり安心して宿泊させて頂きました。施設は古いですが、掃除も行き届いていて落ち着いたいいお宿だと思います。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2020年04月05日 11:36:03

この度は松風園をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様が当館のお誕生日へのサービスを喜んで頂けた内容を知り、スタッフ一同うれしく思っています。バイキングプランのご夕食は、現在トングを使った料理の提供を中止しており、お席にご用意したお料理と、何度でもお替り自由でスタッフが取り分けてお渡しするお料理を組み合わせてご提供させていただいております。食事会場での調理人の対応もお楽しみ頂けた様でなによりでございました。
今後も安心してお楽しみいただけるサービスを心がけて参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月31日 21:58:17

海が近く、ロビーや部屋からの眺めがよかった。
接客は少しだけ無愛想な感じで、子どものコップを出してもらうのに毎回気を使って頼まなければならなかった。

三谷温泉 松風園 2020年04月05日 11:29:40

この度は松風園をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢のロビーやお部屋からの海の眺めをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。バイキングプランのご夕食は、現在トングを使った料理の提供を中止しており、お席にご用意したお料理と、何度でもお替り自由でスタッフが取り分けてお渡しするお料理を組み合わせてご提供させていただいております。器等がご自由にお取りできずご不便をおかけして申し訳ございません。今後も安心してお楽しみいただけるサービスを目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【ホテルおまかせ和室(海側)食事処】

じゃんたー2さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

じゃんたー2さん [50代/女性] 2020年03月26日 09:19:42

3月14日から家族で1泊しました。久しぶりに食事付きの大型ホテルに泊まったということもあり、こんなに至れり尽くせりのサービスだったかなと思わせるほどのもてなしでした。
お部屋も想像以上の広さ・綺麗さで感嘆しました。生け花・折り鶴等のさりげない気遣いも嬉しかったです。
お食事も種類も量も満足できるものでした。
確かに建物・お風呂等古めかしさを感じるところではありましたが、それはそれで風情がありいいものですよ。

三谷温泉 松風園 2020年04月05日 11:20:25

この度は松風園をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のおもてなしに高い評価を頂きました。併せてお食事にも高い評価を頂きました。本当にありがとうございます。励みになります!海の眺めと温泉、心を込めたお食事でリフレッシュをしに、ぜひまた当館にお越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★ポイント10倍★おすすめお部屋食■迷ったらこれ■
【本館東館和室【オーシャンビュー】部屋食】

かいちゃん1234さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

かいちゃん1234さん [60代/男性] 2020年03月20日 22:43:22

おまかせの部屋からは夕日も見れて景色はよかったですが、階段が多く部屋までが遠く大変でした。お風呂は清潔で快適でした。夕食バイキングは、YリゾートやO温泉物語チェーンに比べて量質とも悪く残念でした。

三谷温泉 松風園 2020年04月05日 11:15:37

この度は松風園をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢のお部屋からの夕日をご堪能いただけた様でなによりでございました。また大浴場もお楽しみいただけた様でございます。バイキングプランのご夕食は、現在トングを使った料理の提供を中止しており、お席にご用意したお料理と、何度でもお替り自由でスタッフが取り分けてお渡しするお料理を組み合わせてご提供させていただいております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ぜひまた海の眺めと夕日でリフレッシュをしに当館にお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF●平日●松風園名物バイキングにあわび陶板焼き付き●バイキング

Big みかんさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Big みかんさん [50代/男性] 2020年03月02日 18:53:21

今回もとても楽しくて過ごせました。コ・ス・パも最高です。
また、お部屋に対するご配慮もとても嬉しく感じております。ありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

三谷温泉 松風園 2020年03月08日 11:01:09

当宿のご一泊をごゆっくりとお過ごし頂けました
ご様子に私共も大変うれしく思っております。
特筆すべきは「コ・ス・パも最高」のお言葉
本当に有難う御座います。スタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:16:02

食事については品数は決して多くはないが、地のもの使ったりとか工夫がみられ、またそれぞれの味は良く大変満足出来ました。
部屋については古い感は否めないが、清潔感もあり、また窓から見える海が近くで満足出来ました。
楽しみにしていたお風呂については塩素系の匂いがきつく、温泉に入った気がしなかったです。

三谷温泉 松風園 2020年03月08日 10:57:47

誠にありがとうございました。

ご滞在中にはお風呂の件で御不快なお気持ちを
与えてしまいまして申し訳御座いませんでした。
天然温泉で有るが故に関係各所の指導の下
使用致しております。ご理解を頂けましたら幸いです。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】【あわび陶板焼き付】待ってました!●松風園名物バイキング+アワビ●

ゼロワンちょんレイさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ゼロワンちょんレイさん [60代/女性] 2020年02月22日 14:44:32

急に宿泊する事になりお安く泊まれて良かったです。お部屋からは、海が見えお部屋も
古いですが、きれいで良かったです。車内に犬がいたので、ロビーの玄関から近い場所に止めて頂いて嬉しかったです。従業員の皆様も親切で、食事は値段なりですし、お風呂も良かったです。ありがとうございました。又宿泊したいと思いました。犬の便を車のタイヤの所において朝帰る時に持って来るのを忘れてしまいました。申し訳ございませんでした。不快な事をしてしまいました。以後気をつけます。

三谷温泉 松風園 2020年03月08日 10:53:45

当宿のご一泊をごゆっくりとお過ごし頂けました
ご様子に私共も大変うれしく思っております。
眼下に広がる三河湾の景色をご覧頂きながらの
露天風呂は格別だった事でしょう。

スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を
有難う御座います。糧となります。

Big みかんさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Big みかんさん [50代/男性] 2020年02月18日 20:29:42

この料金でこれだけ満足できた宿泊は過去あまり経験がないほどでした。特に夕食のバイキングはかなり満足です。
お風呂、部屋、廊下などもう少しメンテできるともっと嬉しいですが、この料金では贅沢言えないですね。

三谷温泉 松風園 2020年02月22日 09:22:16

ご滞在中には不都合など御座いませんでしたでしょうか?

メンテナンスの件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
少しずつ改善して参りたいと思います。

お食事面ではご堪能頂けましたご様子に安堵しております。

投稿者さん 2020年02月16日 15:38:38

出張で使用しました。
いつもは汚く狭いビジネスホテルですが、SNSで気になっていた松風園さんを選んでみました。
良かった点は以下の通りです。

・バイキングの種類がとにかく豊富だった
・和室の旅館好きにはたまらない雰囲気
・とにかく広い館内(笑)
・男湯女湯が夜と朝で入れ替わっているので、両方の温泉が楽しめる
・波の音で目覚める
・三河三谷駅まで送迎してくれる

同僚も満足してました。
スタッフさんから聞いたのですが、土日は子連れ客が多いとのこと。
広いロビーも小さなお子さんで埋まっているとのことです。
子連れや赤ちゃんの旅行にも対応しているそうなので、今度は週末にお邪魔してみようと思いました。

三谷温泉 松風園 2020年02月22日 09:18:47

誠にありがとうございました。

毎日のお仕事お疲れ様です。
「とにかく広い館内」で御座いますが故に
お仕事出張でお疲れのお身体を更に疲れさせてしまい申し訳御座いませんでした。

それでも、波の音で目覚め天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けたと確信しております。

また心と身体がお疲れ気味の時には
広い館内を歩き運動をして頂き、その後は
天然温泉で癒す。是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 14:07:53

アワビが美味しかった

三谷温泉 松風園 2020年02月22日 09:12:54

ご滞在中には不都合など御座いませんでしたでしょうか?

お食事をご堪能頂けましたご様子で何よりで御座います。

また機会が御座いましたら
三河湾の景色と天然温泉を楽しみにいらして下さいね。

mk11190214さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

mk11190214さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:12:46

1月30日に2人で宿泊しました。フロント、お部屋係等とても親切な方々のおかげで気持ち良く過ごす事が出来ました。部屋からも風呂からも海が良く見え気持ち良く温泉を堪能できました。有難うございました。

三谷温泉 松風園 2020年02月22日 09:09:35

ご滞在中には不都合など御座いませんでしたでしょうか?

三河湾の景色を楽しみながらの天然温泉を満喫して頂けましたご様子で何よりで御座います。

スタッフに対するお褒めのお言葉も有難う御座いました。やる気パワーを充填できました。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【#令和2年初売りタイムセール】バイキングがおト~ク価格!【お日にち限定】<バイキングのみ>

投稿者さん 2020年01月30日 17:45:43

当日のお昼に予約しました。念の為、電話で予約があるか確認し、無事に予約は入っている旨確認し、到着時間を知らせて夕方到着したのですが、チェックインの際にお風呂が壊れていると言われました。18時くらいに復旧予定と言われました。お風呂は温度が上がりきっておらず、ぬるかったです。
あとバイキングはあまりの品祖さにびっくりしました。蒲郡、西浦であちこち宿泊して、バイキング食べましたが、断トツでひどかったです。

スタッフの方はちゃんとされていました。

三谷温泉 松風園 2020年02月22日 09:05:36

誠にありがとうございました。

大浴場の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。
ご予約の確認連絡を頂きました際に
一言ご案内をしておけば、と猛省しきりで御座います。

お食事に関しましても貴重なお言葉を
有難う御座いました。今後の改善へと
繋げて参ります。

またこれに懲りず再度のご来館を頂けましたら
幸いに存じます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年01月08日 08:19:35

年末年始の宿泊でした。
部屋に入った途端、テーブル上のホコリが多く再度部屋の掃除を依頼しました。
迅速な対応にホット出来ました。ありがとうございました。

夕飯は豪華!!の一言です。
味も大満足!
海の幸を美味しく頂きました。

お風呂は広くて露天風呂から眺める景色はとても癒されました。

元旦の朝、日の出を見るツアーを部屋で知ることが出来
早朝から出かける事が出来ました。
素晴らしい朝でした。

三谷温泉 松風園 2020年01月19日 19:24:08

誠にありがとうございました。

ご到着時には清掃の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お食事や、初日の出バスはお楽しみを頂けましたご様子に安堵しております。
有難う御座いました。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【年末年始限定】海が目の前の温泉旅館★松風園でゆく年くる年☆特別会席をお食事処で【2食付】
【本館和室【オーシャンビュー】会席食事処】

投稿者さん 2020年01月08日 00:47:55

1月4日に泊まりました。
お部屋はとても広く、窓から見える竹島がとてもキレイでよかったです。設備、アメニティは、普通かと。
食事は部屋食だったのですが、とても豪華!みかわ牛のステーキが最高でした!あと豆乳鍋がすごく美味しくて、すべて飲み干しました!
ホテルの方は、みなさんよくしてくれました。
大変満足し、家族も喜んでくれました。
ただ、ホテルから駐車場が遠く、バスで送迎をしてくれるのですが、忘れ物を取りに行くのに面倒だなと思ってしまいました。
また行く機会があれば、泊まりたいと思う宿だと思いました。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2020年01月19日 19:21:38

誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。

お食事や接客ではご満足を頂けましたご様子に
大変うれしく思っております。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【お部屋で会席】<金目鯛・みかわ牛・あわび>メイン1品選択★みかわ「七福神会席スタンダード」

パピヨン3869さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

パピヨン3869さん [50代/男性] 2020年01月06日 17:22:57

1月4日に宿泊しました。建物は古く感じられましたけど、部屋から望む景色は良かったです。正月なので値段的にも妥当なところです。しいて言えばチェックアウトを一時間遅くしてもらえば、もう少しゆっくり出来たかと思いました。

三谷温泉 松風園 2020年01月17日 09:52:07

誠にありがとうございました。

三河湾の景色をご堪能頂けました様で
何よりです。

チェックアウトの件では
ごゆっくりとお過ごしを頂けなく

更なるサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】本館スタンダード☆部屋食【お得な観光施設クーポン付き】【楽天☆スパルタンレース】

投稿者さん 2020年01月06日 09:22:48

もう利用することはない

三谷温泉 松風園 2020年01月17日 09:45:52

誠にありがとうございました。

ご滞在中は至らぬ点など御座いませんでしたでしょうか。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍!】本館スタンダード☆おすすめお部屋食【お得な観光施設クーポン付き】

投稿者さん 2020年01月05日 18:28:57

家族四人で利用しました。
玄関は古く、狭い感じでしたが、その奥の広いロビーから見える景色は絶景!ウエルカムドリンクのアイスティーもとても美味しかったです。
お部屋までは階段やエスカレーターを乗り継ぎ、かなり遠かったです。所々ファンヒーターが設置されていました。お部屋はオーシャンビューで、とても眺めが良く広くて良かったです。
お風呂は、朝夕入りましたが階段が多くて大変でした。脱衣場から階段を下りた場所にある休憩所?は暗くてだれも利用しておらず、せっかく綺麗な家具などが置いてあるのに勿体ないなと思いました。露天風呂から見た夕日、朝日は最高でした!
夕食はミニ鍋、ローストビーフが美味しかったです。途中でつゆが無くなると焦げてしまうのですが、つゆを足すことも火を消すのも難しく…何かいい方法があるといいですね。
朝食は普通でしたが、お正月らしく昆布巻きや田作りがあったのが良かったです。
全体的に老朽化が目立ちますが、それを放置せず、何とかしようと頑張ってらっしゃるのがよくわかりました。食事会場を見回る支配人さん、従業員の方の態度、消臭の炭、廊下の生花、スタンプラリーなどから、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
また露天風呂からの夕日を見に行きたいです。

三谷温泉 松風園 2020年01月17日 09:11:05

誠にありがとうございました。

ご滞在中には館内のご移動で
ご苦労とご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いませんでした。

三河湾の景色・沈みゆく夕日をお楽しみ頂けました様で何よりです。
お食事に関しましても貴重なお言葉を有難う御座いました。

更なるサービス向上に努めて参ります。

【#令和の冬タイムセール】バイキングがおト~ク価格!【お日にち限定】<バイキングのみ>

やあさん0469さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

やあさん0469さん [50代/女性] 2019年12月31日 16:45:57

部屋の畳はしみと汚れが、壁紙は剥がれてきており、トイレは臭いが。。。食事もどれがミニ旬会席か。。。隣の部屋の若者は夜中の3時まで騒ぎ。。。大変残念でした。

三谷温泉 松風園 2020年01月17日 09:06:39

誠にありがとうございました。

ご滞在中には至らぬ点が多々御座いました事
深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂きました件は早急に補修をさせて頂きます。

今後も更なるサービス向上に向け努めて参ります。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。
またのご利用を頂けましたら幸いに存じます。

【松風園名物】よくばりバイキング<●通年●季節バイキング+ミニ旬会席>【お得な観光施設クーポン付き】
【低層階・本館東館和室【海側パーシャルビュー】食事処】