価格と利便性に全振りしたホテルです☺️ 一泊2800円で個室なのと別府駅前で しかもホテルの温泉は掛け流しは素晴らしい ベッドはしっかり目のスプリングで寝やすかったです 掛布団は薄手なので寒い時期はエアコンを 効かせた方が良いと思います コンパクトシングルという部屋に宿泊しました ベッドと椅子、テレビとトイレという最小限のお部屋です コンセントはテレビ裏に2口、冷蔵庫はありません トイレはウォシュレットなしです 窓は2重サッシになっていて電車の騒音は 気になりませんでした。 サッシに網戸はないので開けたら注意です。 あとドアはオートロックではないです。 ホテルのフロントは23時で無人になるので 外出時は要注意です。 温泉は最上階にあり気持ちよく温泉を楽しめました
喫煙コンパクトシングル建物は古いですが、素泊まりで3500円なら充分です。
喫煙スタンダードシングル駅前の立地と屋上の温泉と値段に納得。
禁煙コンパクトシングル設備は古いですが、温泉がよかったし、駅前で便利でリーズナブルでした。 部屋に湯沸かしやドライヤー等はないのでご注意ください。 近くの別ホテルの温泉も入れるのでお得でした。 壁が薄いのか、廊下や外の音が響くので、気にならない方にはオススメです。
禁煙コンパクトシングル別府駅前の好立地で無料駐車場も有ります ホテルの建物自体は新しくはなく設備の古さは否めませんがキレイに清掃もされており問題ないと思います 展望温泉もありコスパは素晴らしいので また次回も泊まりたいです
喫煙コンパクトシングル別府に泊まる際の定宿。別府駅のすぐそばで駐車場あり便利。館内は古くトイレにウォシュレットなしが残念だが、温泉はレトロでこじんまりしてて落ち着く。浸かると肌がすべすべになります。系列ホテルの温泉はフロントで部屋番号と宿泊者名を伝えキーを見せたら使えます。シーウェーブは露天風呂が楽しめ、休憩スペースに自販機や有料のマッサージチェアや漫画もあり。ステーションホテルの温泉は内湯だけだが、タイル張りで広くオシャレ。それぞれ気分に合わせて楽しめます。部屋はコンセントが少ないので、毎回延長コードを持参。また行きたいです。
禁煙デラックスシングル4/4(土)5(日)と1泊2日で利用しました。 温泉まつりの最中にもかかわらず駅近、駐車場有、ツインで7千円台! 建物自体は古いホテルですが飲食店や立ち寄り湯が徒歩圏内に多数あるので寝るだけの宿を探してる方にはオススメです! スタッフの方達も明るく親切でした。
喫煙ツインルームホテル代が高騰しているなか、この価格で宿泊できるのは助かります。 駅前で最高のロケーション。ホテルの大浴場のほか、近隣のグループホテルの大浴場も使用できます。 建物自体古いので気になるところはありますが、贅沢を言わなければ、コスパのいいホテルです。 フロントの方も老舗ホテルらしく親切です。
喫煙スタンダードシングルお部屋は年季が入っており、洗面台、ウォシュレットなど要望はありますが、料金を考慮すると全く問題ないレベルでした。 7Fのお風呂は湯量も豊富だし、泉質は流石に別府温泉。お肌スベスベで2回入浴しました。何気に枕も良かったです。 駅近でコンビニも近く、空いていれば是非来年も利用したいと思います。 よろしくお願いします。
禁煙コンパクトシングルペット連れで泊れるところが良いです。 お湯の泉質は大変良いです。少し熱いですが、、、 気に入っています。
喫煙ツインルームフロントの方が親切に案内してくれました。テレビはリモコンが作動せず見れませんでした。
和室8畳(喫煙室)見た目は正直大丈夫かと思いましたがフツーに泊まれました!温泉も小さいですがあがったあと肌がスベスベしていてとてもよかったです!
喫煙ツインルーム部屋タイプ
禁煙コンパクトシングルいつも和室で、ゆったり寛げて、大満足です。 ずっと続けて頂きたいホテルです。 ありがとうございました。🙇♀️
和室8畳(喫煙室)立地も良く良かったです。
喫煙スタンダードシングル別府駅前の立地で利便性が良く、部屋も広く清潔でスタッフの方も親切で良かったです。朝食のバイキングが美味しく、ボリュームがあり満足しました。価格設定もリーズナブルなので次回も利用したいと思っています。
【お得な朝食バイキング付きプラン】別府駅が目の前! 駐車場、天然温泉も無料
和室8畳(喫煙室)良いところ ・駅から激近 ・安心価格 ・天然温泉 ・駐車場無料 改善すべきところ ・部屋の鍵がかかりにくい ・駐車場わかりにくい ・大浴場のカラン故障(熱湯か冷水) 観光地駅激近なので文句なしです。
禁煙コンパクトシングルここの浴場、温泉がすっごい良いです。 駅から徒歩1分で飲食店も近く メチャクチャ良いです!!! また別府行く際には ぜひ利用したいです!
夕食なしで頼みました。 別府駅前なので車じゃなくても大丈夫。 近くのヤマダ電機と提携しているようで夜間は車を停められます
駅から近く、値段も安いので利用しやすかったです。また、オーナーの方がとても親切で、とても快く過ごせました。
喫煙コンパクトシングル