ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ドラゴン88001さんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ドラゴン88001さん [50代/男性] 2021年07月20日 23:12:53

世の中こんな状況ですので、価格を下げればかなり増加すると思う。バーゲン価格を、設定すればお客様は増えると思います。そうすれば活気も出ますよ!頑張ってください。

【楽天トラベルセール】加賀・能登の味覚≪能登ふぐ・能登牛・能登うなぎ≫を味う満喫グルメ☆ポイント増量
    【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名)】

カルロスロベルトさんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

カルロスロベルトさん [40代/男性] 2021年05月07日 11:41:49

コロナ禍で大変な中とは思いますが、コロナ対策で皆さん頑張っておもてなしをして頂き、
    お気持ちが伝わって、大変快適な時を過ごす事ができました
    有難うございました

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月20日 17:21:40

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子のご投稿を拝見し、大変嬉しく思います。今後お客様にご満足いただける宿泊プランを考案して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夕朝食付き】てっぴ、てっさ、鍋、唐揚げ、握り、そして能登牛も一緒に≪地産地消≫能登ふぐ会席プラン
    【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 12:49:38

お友達のお誕生日旅行だったのですが、太磨様はじめ皆様におもてなしして頂き、友達も大変喜んでもらえました。本当に有難うござました。
    お風呂もお部屋も綺麗に清掃されており、大満足でした。
    あと、お料理も食べきれないくらいあってすごく良かったです。
    また、能登半島に行きたいです。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月20日 17:21:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後共、従業員一同、誠心誠意努めて参りますので、またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます.

【春夏旅セール】ポイント5倍■能登牛・能登ふぐ・いしる鍋を味わう≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン
    【禁煙◇和室10畳+次の間(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2021年04月22日 20:21:49

結婚4周年の記念旅行でお世話になりました。

毎年結婚記念日はロイヤルホテルさんで、過ごさせていただいています。(全国の色々なロイヤルホテルさんで過ごさせていただいています。ロイヤルホテル能登さんには初めて行かせていただきました)

スタッフの皆様も、ご親切で、食事も美味しく、部屋もお掃除が行き届いており素晴らしいホテルさんだと思います。

とても良い思い出となりました。
    ぜひまたいつの日かお伺いさせていただきたいです。
    まだまだコロナウィルスの問題がありホテルさんは経営が厳しいかもしれませんが、皆様頑張ってください。

勉強部屋にミゼットハウスが欲しくなりました(笑)

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月30日 16:04:12

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅れました事、申し訳ありません。接客に関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

さき楽28【朝食付き】ひとり旅からグループ旅まで<日本の夕陽百選の宿>15:00in10:30out
    【禁煙◇ピースフルルーム36平米/8階フロア】

hothartさんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年04月11日 18:55:25

フロントの方は丁寧で好感が持てます。
    部屋はきれいに整えられていて快適に過ごせました。9階の部屋からの眺めはとても良かったセス。
    大浴場や露天風呂も清潔に保たれていてのんびりとできました。おかげさまで仕事がはかどりました。
    近所にはお店が無いので2食付きがおすすめです。
    今回は仕事での利用でしたがプライベートで伺いたいホテルです。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月30日 16:04:27

この度は、ロイヤルホテル能登のご利用、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。頂戴した評価内容に、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も、ご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りますので、またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF×ポイント4倍!ようこそ日本の夕陽百選の宿へ/素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月11日 17:35:58

桜が見頃の日に宿泊しました。スタッフの方々の対応も温かく、気持ち良くリフレッシュさせていただきました。お料理は美味しく、ボリュームも丁度良かったです。朝の出来立て焼き魚と車麩のフレンチトーストが個人的に特にお気に入りでした。
    浴衣にサイズ展開があるのがありがたかったです。
    建物は歴史ある感じですが、綺麗なエントランスには素敵なお花が生けてあり、おもてなし感があふれ、お部屋も清潔感があってゆったりと過ごせました。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月30日 16:04:47

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた件につきましては、日々お客様にご迷惑をお掛けしないよう日々、改善に努めさせていただいております。今後共、従業員一同、誠心誠意努めて参りますので、またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございます。

【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

熊さん0588さんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

熊さん0588さん [70代/男性] 2021年04月11日 12:05:54

蟹料理は期待外れ。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月30日 16:06:10

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご満足いただけるお料理をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては常にメニューの見直しを図っております。石川の身近な食をお楽しみいただくコーナーなど趣向を凝すよう、また、量、質ともにしっかりと改善に努めさせていただきます。

期間限定【夕朝食付き】焼き蟹、かに天ぷら、カニ鍋も召し上がれ♪おまかせ(かに)会席プラン
    【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

すすす9018さんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

すすす9018さん [50代/男性] 2021年03月23日 13:43:33

ポイント10倍【夕朝食付き】加賀・能登の味覚≪能登ふぐ・能登牛≫を味わう満喫グルメプラン 禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)を予約しました
    募集画面の画像には すき焼き カニ鍋 がありそれを見たので予約しました
    仕入れの都合により変わる場合もあるでしょうけどメインになる両方がないのならば
    予約時に電話連絡ぐらいするべき
    能登牛のすき焼きは私の後ろの老夫婦が食べていました
    二度と泊まりません。
    代替え料理もしょぼいの一言
    朝食は食べるものがありませんでした最悪です。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月24日 17:57:10

この度は、ロイヤルホテル能登ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理の件につきましては、季節の変わり目でお料理の変更時期となっており、内部の意思疎通が出来ておりませんでした、満足いただけるお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びを申し上げます。料理長及び総支配人にも頂戴した厳しいご意見をお伝えさせていただいており、お食事の改善に努めて、スタッフひとりひとり、精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

aska01go5goさんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aska01go5goさん [70代/男性] 2021年03月19日 11:00:58

大和ハウスリートの投資主優待を使って宿泊予約しようと思ってましたが、楽天トラベルではもっと安価に宿泊できるプランがあったので、これを利用しました。
    ホテルは四方に開けた立地にあるため、屋上からの夕日を期待したのですが、あいにくの雨で残念でした。翌朝、雨上がり景色を楽しみました。風力発電の風車、日本海、能登半島の丘陵が見えていい旅行の思い出になりました。
    ホテルの部屋の広さ、窓からの景色は満足しました。ただ、ユニットバスが揺れるのが気になりました。ロイヤルホテル能登は大和ハウス系列だということなので、ユニットバスのこの程度の揺れは問題ないのでしょうが、小さな揺れでも感じれば、気持ちのよいものではありません。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月24日 18:00:16

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の件につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に、施設担当者・施設責任者に伝え、対処させていただきます。今後、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF×ポイント10倍!≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン

投稿者さん 2021年01月15日 12:19:23

ふぐ食べたくて利用しました。眺望のいいホテルで窓から海が見えました。
    夕食はコロナ対策で他の客と距離を取った指定席。配膳やフリー食材など色々工夫されてました。ふぐは多彩な料理で嬉しかったけど、味は思ったほどではなかったのは、コロナ対策のための作り置きのせいなのかな。
    風呂はいい湯だったけど、高層階客室から1階風呂までが遠く、4名まで対応のエレベーターが混雑してなかなか行きづらかったです。
    部屋は広くてきれい。備品類も十分でした。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月21日 15:22:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    おもてなし・サービスの面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなお言葉を頂かないよう、おもてなしの重要性を再度説き・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月13日 09:19:54

gotoを利用させて頂きました。
    お風呂については湯加減が良く最高です。しかし食事はコロナ対応なのかちょっとした弁当で物足りなさ有。コロナが落ち着いたらまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:39:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご指摘いただきました食事の件に関しましては、真摯に受けとめ、今後メニューの改善を図ってまいります。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕朝食付き■能登牛・能登ふぐ・いしる鍋を味わう≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン

投稿者さん 2020年12月12日 09:34:36

ダイワハウスグループが経営するホテルだけあってリゾート地にあり、休日をゆっくり過ごすには良い環境でした。
    ゴルフして、このホテルに泊まれてこの値段は破格!
    また来年お世話になります!

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:34:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは能登ゴルフ倶楽部に隣接しており、四季折々の風情を感じていただきつつプレー後の夕食や温泉もお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍【ゴルフパック/夕朝食付き】能登ゴルフ倶楽部(翌日)セルフプレー乗用カート付き

投稿者さん 2020年12月12日 09:28:39

大学の同窓生6人で納会コンペでお世話になりました。
    ゴルフ場に隣接してる事もあり、移動もスムーズ。広いエントランスは開放的。コロナ対策も万全でした。風呂も広く最高でした。部屋も3人ずつではもったいないぐらいに広いです。
    食事会場もコロナ対策で3密対策で隣とは間隔を空けてあり、
    バランス良よい食事で能登の味を堪能しました。朝はバイキングかと思いきやコロナ対策でおかずが弁当箱に入っており、密にならないよう対策されてました。とにかくコロナ対策は充分になされてましたので安心できます。従業員さんも親切に対応していただき充分満足できるホテルでした。また来年行きたいと思ってます。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:33:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルはご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただけるようコロナウイルス感染防止対策には万全を期しております。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 22:01:35

部屋がとても広かったので、ゴルフ友達と部屋で密にならず喋れた。
    翌日のゴルフも楽しめました。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:29:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは能登ゴルフ倶楽部に隣接しており、プレー後の夕食や温泉もお楽しみいただけます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

カワ63667236さんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

カワ63667236さん [40代/男性] 2020年12月03日 18:21:33

松茸がこれでもかというほど入っていた 感動しました

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:27:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご夕食の松茸会席プランにご満足頂きました旨をお伺いし、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により喜んでいただけるプランを作成してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定【夕朝食付き】松茸土瓶蒸し、焼き松茸、能登牛も召し上がれ♪おまかせ(まつたけ)会席プラン
    【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

のみずっちさんの ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のみずっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:23:30

「石川県民でよかった」のプラン。ありがたかった。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:23:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後も「石川県民プラン」のような多くの皆様に喜んでいただけるプランの造成を図ってままいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

石川県民限定【夕朝食付き】鉄皮、鉄鎖、唐揚げなど…能登ふぐ会席×館内利用券1千円付き×ポイント10倍

投稿者さん 2020年11月29日 16:16:55

11月26日に宿泊しました。温泉は温度が熱過ぎ、ほど良い湯加減でとても良かったです。内風呂は大変広かったです。3名上限でサウナも使用できました。露天風呂は岩風呂でした。但し、周りの壁で覆われており、景色を楽しむことは出来ませんでした。料理は能登ふぐ会席で、揚げたてのふぐの唐揚が大変良かったです。食事の量も適量で良かったですが、20~30代では少し物足りなさを感じるかもしれません。
    ホテル内にある売店は食品類から小物まで品数が多くて良かったと思います。但し、試食は一切出来なかったので、何が美味しかは不明でした。写真は朝方、部屋かの景色になります。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 17:06:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また食事や売店の試食の件で貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    いただいたご意見はホテル内のサービス向上委員会で討議を行い、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:32

到着が予定よりかなり遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 16:58:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようおもてなしの充実に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:25:33

連泊の 後泊 のディナーのメニューが1ランク上 のメニューになって感激、自分は車椅子使用者で
    バリアフリールームを利用しベッド トイレのアプローチは容易 風呂の使用に出来れば バスチェア及びバスボードがあれば良いと思いますました。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 16:56:04

またバスチェアやバスボードの貴重なご提案をいただき、有難うございました。重ねて御礼を申し上げます。
    いただいたご意見は早速ホテル内のサービス向上委員会で討議を図らせていただきます。

【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2020年11月25日 18:39:54

卒業旅行で宿泊したが、GoToが利用できたためリッチな旅になりました。

ロイヤルホテル 能登 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 16:52:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またリッチな旅をご満足いただけますよう、おもてなしサービスの充実・向上に努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙◇和洋ロイヤルスイート110平米/8階オーシャンビュー】