ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 23:55:12

フロント、大浴場、朝食会場等のスタッフ、そしてハウスキーパーさんなど今回の宿泊でお話した人すべての方々がとても親切で感じが良く、更に部屋も清潔で気持ちの良い滞在となりました。感謝です。朝食も美味しくいただきましたが、個人的にはおかずの種類を数点整理しても、パンコーナーを充実して欲しいと感じました。
    総合的な評価は十分5点に値するホテルだと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月24日 08:42:59

投稿者 様

また口コミの評価に関しましても、5点と最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げております。

今回のご滞在について、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、何より嬉しく励みとなります。

朝食も美味しかったとご感想いただき誠にありがとうございます。
    会場内でにぎるおにぎりやフレンチトースト、オムレツがおススメです。美味しくご賞味いただけましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、皆さまの旅の目的地となるようなホテルであり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:38

朝食は種類も多く、ありきたりな物ではなかったので、言うなれば楽しめる朝食です。味も良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 21:17:37

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。総合評価も5点満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

“楽しめる朝食”とお書きくださりありがとうございます。現在ホテル内では朝食改革を行うべく、皆様から頂戴するクチコミやアンケートをもとに、部署の垣根を越え話し合いを重ねております。その中でメニューの見直しや提供方法等も検討しており、松代オムレツという長芋やきのこといった松代の特産品である食材を入れたオムレツをご用意することとなりました。
    手作りおにぎりやフレンチトースト、信州味噌3種から選べる味噌汁も大変ご好評をいただいており、嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるお料理やレストランづくりを進めてまいります。

また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

メタボ1104さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

メタボ1104さん [70代/男性] 2022年05月23日 16:49:51

5月18日に信州割を利用して宿泊しました。
    駐車場も広く、部屋もゆったりとしてバイキングの食事も美味しく頂きました。
    又利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 21:10:58

メタボ1104 様

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
    駐車場は敷地内に平面駐車スペースを約270台分ご用意しており、長野インターからすぐそばなのでお車でのご旅行には最適な立地にございます。

客室も全室35平米以上の広さがあり、周りには高い建物がないので景観も良く、お天気が良い日にはアルプスや善光寺平の景色をお楽しみいただくことができます。

今回ご利用いただいた信州割SPECIALですが大変ご好評をいただいておりまして、当ホテルの割り当て割引泊数も残りわずかとなりました。旅行会社経由のご予約でしたら6月末までご利用いただけるのでぜひまた期間中にお越しいただきたく存じます。

メタボ1104様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【信州割SP】現地にてお一人様最大5,000円割引!夕朝食バイキングプラン《ご夕食は17:30~》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

shakunageさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2022年05月23日 16:13:09

シングルで予約していたのですが、ツインにグレードアップしていただき、部屋からの眺望を楽しみながら、近くの和菓子店から買ってきた上生で、お抹茶を点ていただきました。
    この日は早朝から善光寺をお詣りし、さらに信濃三十三観音札所を巡ったので疲れていましたが、お陰さまでゆっくり休むことができました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 21:06:28

shakunage 様

すばらしいお写真をご投稿いただきありがとうございます。とても素敵に客室をご利用いただき感激いたしました。お写真のお菓子は松代にあるかどやさんの和菓子でしょうか?

客室に関しまして眺望をお楽しみいただく事ができ、何よりでございます。
    当ホテルはシングルルームがありませんので、お一人様でもツインルームを広々とご利用いただいております。今回ご利用いただいたプランは平日のひとり旅やビジネス利用の方も大変お得なご料金でご宿泊いただけますので、またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

今後も皆様に応援していただけるホテルを目指し努めてまいります。
    shakunage様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】長野ICより車で約2分!大浴場・全館Wi-Fi・無料駐車場完備!《朝食付》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

ニベキスさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年05月23日 12:05:16

昨年末以来、5カ月振りに宿泊しました。前回の印象が良かったのでリピートしましたが、今回も満足しました。

相変わらず部屋は広くて綺麗です。予約は喫煙室しかなかったのですが、備考に煙草は吸わないので消臭対応か煙草臭くない部屋をお願いした所、当日は禁煙部屋にしてくれました。非常にありがたかったです。また、部屋飲みをしたくグラス類を借用しましたが、色々とサイズ違いを貸してくれました。それと、ベットが良くて非常に快適に眠れました。浴場はこちらの温泉(半露天だけ?)は小振りでしたが温まるし良かったです。

不満だったのは県民割りを行っている様でチェックイン時にやたら待たされた事。エレベーターも3機有りますが、こちらもタイミング悪いとやたら待ちます。。。

まぁ~、それらを差っ引いても良いホテルでした。
    また宿泊します。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 20:38:19

ニベキス 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。総合評価も5点満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き今回もご満足してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
    客室に関しまして広くて綺麗とお書きくださりありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。昨年開業25周年を迎えまして、決して新しいホテルではないですし設備も最新のホテルと比較すると足りていないものが多いのですが、その分清潔感や清掃でカバーできるよう努めております。

チェックイン時にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。ニベキス様がおっしゃるように県民割の手続きにかなり時間がかかってしまい、少々お時間をいただいている状況でございます。
    県民割をご利用ではない方のチェックインは別カウンターを設けるなど対策を考えたいと存じます。

皆様にご満足していただけるホテルを目指し、お客様のお声をもとにオペレーションの見直しを行ってまいりますのでまたこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    ニベキス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】客室は35平米以上!大浴場、無料駐車場完備!《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月23日 07:11:26

同伴者が足の不自由な老人でしたが補助等のサービスは一切なしでした。
    荷物も預かりサービスのみで部屋への運びは老人を一度部屋に置いてから取りに行くことになりました。
    細やかな気遣いはマニュアルには無いようです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 20:21:19

投稿者 様

ご到着時からご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。以前まではお荷物のお部屋入れを行っておりましたが、現在はコロナ禍ということもありお部屋への荷物のお届けやご案内、客室へスタッフが入室するようなことは行っておりません。
    ですが、何か別の方法でお手伝いできるようお声がけすることはできたかもしれませんし、お客様の目線に立ったサービスではないと感じました。
    私どもも対応ができず心苦しいのですが、今しばらくの間ご容赦いただきたく存じます。

どの年代のお客様にもご満足して安心にホテルをご利用いただけるよう、いま一度サービスの見直しやオペレーションの変革を行ってまいりますのでまた機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 中澤

【春夏旅セール】駐車場無料・長野ICすぐそば・大浴場あり《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月21日 16:37:57

空いていて 食事もお風呂ものんびりゆったりできました。いい母の日プレゼントになりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:28:32

投稿者 様

口コミのお寄せいただいたご感想から、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。
    また、母の日という大切な日に当ホテルでお過ごしいただけまして、とても嬉しく存じます。

次回も素敵なご旅行のお力添えとなれるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
    投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【日本料理】信州牛・信州三魚など信州の食材をふんだんに《ご夕食は17:30~》
    【【 禁煙 10畳 】和室】

ryuta1994さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ryuta1994さん [50代/男性] 2022年05月21日 15:16:58

5月13日、長野観光の2日目に利用させて頂きました。

早めにチェックアウトしたかったので素泊まりでしたが、周りにコンビニ、スーパー、食事処がある便利なところなので、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:25:18

ryuta1994 様

また、口コミの評価につきましてすべての項目に最高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
    お部屋に関しましては、35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

ホテルの周辺には、コンビニやスーパーが徒歩約5分圏内にございます。
    また、ホテル内には更科の里という居酒屋風の一品料理からのレストランがございます。
    湯上りに一杯よっていかれるのもおススメです。

今後も更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。
    末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。

清水

【春夏旅セール】大浴場露天温泉・無料駐車場・長野ICすぐそば《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月20日 18:06:33

良かったですけど
    テレビが小さい
    領収書無くして再発行の手続きが大変でした

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:13:29

投稿者 様

また口コミの評価も高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想お寄せいただきましたテレビの件ですが、他の施設様に比べ小さく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今後、ご利用いただくお客様にとってよりよいサービスが提供できるよう努力する所存でございます。
    今すぐに入れ替えることは叶いませんが、快適にお過ごしいただける空間づくりを継続してまいります。

また、領収書の件についてはお手数をお掛けいたしました。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご宿泊いただいた皆様が一度だけではなく、二度三度と訪れたくようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

yu-yu0730さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yu-yu0730さん [70代/女性] 2022年05月20日 15:17:37

2回目の利用です。夕飯は時間通りに行きましたが、団体さんがいて混んでいて並びました。地産の野菜やサーモンなど美味しく頂きました。ソフトドリンク飲み放題でしたが、帰りに気が付き残念。ジェラードおいしかったです。ベッド寝やすく、枕がかたかったです。温泉は好みの温度でおはだつるつるになりました。朝食のかいじょうは、ゆったりとしてまんぞくできました。おやき美味しい。窓際にアルプスの山々の説明書きがあり、嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 10:06:31

yu-yu0730 様

この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日の夕食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。そのような中でも、信州サーモンや、地元の長芋を使った料理をお楽しみいただけ幸いでございます。
    ソフトドリンクの位置が分かりずらくご案内不足だったことお詫び申し上げます。
    せっかくの飲み放題もご利用いただけなかったご様子で、私共にとってもとても残念でございます。
    ドリンクの位置等は社内にて検討し、お客様にわかりやすいご案内になるよう努めてまいります。

ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や信州の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。

今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。

yu-yu0730 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【室数限定】善光寺御開帳記念で平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年05月19日 18:18:24

二回目の利用で、夫婦で使用させていただきました。
    長野インターから2分ということで、北陸方面から経由地としてこのホテルを選びました。
    角部屋ピースフルルームということで、前回よりも広く快適でしたが、女湯がトラブルで20時ぐらいまで利用できなかったのが残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月20日 09:25:05

投稿者 様

大浴場の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当日は通常通り15時から大浴場の営業をしておりましたが思いもよらぬトラブルがあり、急遽清掃・消毒作業を行いました。私どもとしてもお待たせをしてしまい大変心苦しいのですが、お客様対応であったために何卒ご理解賜りたく存じます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、立地やサービスにおきまして高いご評価をいただきありがとうございます。ご到着からご出発まで気持ちよくご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 55平米 】角部屋ピースフルルーム】

やまじいじ3284さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2022年05月19日 16:04:43

長野駅から遠いのが難ですが、ホテル内にはレストランもあり、問題ありません。
    大浴場、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月20日 09:13:47

やまじいじ3284 様

大浴場や客室に関しまして気持ちよくお過ごしいただく事ができ何よりでございます。客室は全室35平米の広さがあり、他ホテルと比較しても広々としております。布団カバーもデュベタイプに変更を行いまして、こちらも皆様よりご好評をいただき嬉しい限りでございます。

大浴場もうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいております。日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。やまじいじ3284様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

ワンワン君!さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ワンワン君!さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:08:43

食事会場でのスタッフの対応は非常に良かったです。
    食事も地元の物があり、特徴を出しており非常に美味しかったです。

大浴場に関しては、良かったのですが、ホテルの規模の割に小さいように思います。
    結構、時間帯に置いては混んでおり、入れないような感じがしました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月18日 09:57:45

ワンワン君! 様

食事会場でのスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、非常に美味しかったとお書きくださり大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    2~3か月ごとに料理テーマを変えておりますが、信州の郷土料理はお出しするようにしております。皆様に長野の美味しさを知っていただけましたら幸いです。

大浴場に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ワンワン君!様のおっしゃるように時間帯によっては混雑がありますので、少々お待ちいただくこともあるかと存じます。
    改修工事等は大規模なものになりますので今のところは予定をしておりませんが、今後リニューアルを行う際にはワンワン君!様からのご意見も検討材料としてお預かりさせていただきます。貴重な子意見を賜りありがとうございます。

またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。ワンワン君!様ならびにご家族の皆様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

non0noさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2022年05月17日 18:23:05

長野インターから近いのは高速を利用してどこかに出かけれる場合は便利だが市内観光には渋滞にはまることがあり不便。
    夕食のバイキングは品数そこそこで団体さんが泊まると混雑する。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月17日 20:18:10

non0no 様

立地に関しまして率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    確かに長野市街地へ行かれる場合はお時間帯によっては少々混雑することもあるかもしれません。non0no様がおっしゃるように高速道路からすぐそばの立地ですので、上田や軽井沢方面、妙高や小布施方面どちらにもアクセスしやすいかと存じます。

ご夕食バイキングに関しまして、混雑してしまいご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在はレストランの密を避けるためにお時間の二部制を設けておりまして、お食事の開始時間は入場やお料理の取り分け時など少々お手間を取らせてしまうことがございます。コロナ前はお時間はわけずに自由入場にしておりましたが、現在はどうしてもコロナ前のようにご案内することができませんので何卒ご理解賜りたく存じます。

すべての方にご満足いただけるホテル作りは難しいと改めて実感いたしましたがこれに懲りず少しでも多くのお客様からお褒めのお声をいただけるように今後も努めてまいります。

機会がございましたらまたロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    non0no様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

コロちゃん姫さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:10:34

チェーン店を泊まり歩いているが失敗のないホテルです。
    広い部屋で綺麗で満足でした。
    インターチェンジに近く便利です。
    お袋がもう一泊泊まりたかったらしい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月17日 09:08:50

コロちゃん姫 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもの系列ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや清掃にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。全客室35平米以上の広さがあり、今回ご利用いただいた和洋室も同様の広さがあります。ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができましたら幸いでございます。

お母様よりもう一泊、とおっしゃていただくことができ大変光栄に存じます。ぜひまた皆様でご都合を合わせていただき、お越しくださいませ。

今後も皆様のご滞在がより良いお時間となるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますので長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    コロちゃん姫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【事前決済・返金不可】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!1部屋12,000円~のバリュープラン
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:44:36

子連れにホテルで靴を脱いで上がる和室はとても助かります。昨年も利用させて頂き今回2回目でした。大浴場つきであることも選んだ理由のひとつです。朝食も種類が多く娘はおにぎりをとても喜んでいました。自家製スムージーもとても美味しかったです。ホテルのフロアに氷を作る機械が無くフロントで有料となるのですが出てきたものが一般に販売しているロックアイスでこれで100円ならと思えました。ロックアイスのおかげで思いがけず美味しいお酒が飲めました。3回目接種のプレゼントのホテルオリジナル七味がもらえました。スーパーのツルヤが隣にあり、お土産も色々買えて大満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月16日 16:24:09

投稿者 様

口コミにお寄せいただきましたご感想から、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。

大浴場に関しましては、広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナもございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。シャンプーバーも設置しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなど色々お選びいただけます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

ワクチン接種後の旅行に!3回接種済みの方にプレゼント付き《朝食付き》
    【【 禁煙 10畳 】和室】

Mihoishiyamaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Mihoishiyamaさん [20代/女性] 2022年05月15日 15:42:16

ゆっくさせていただきました。
    虫が多いようで、
    部屋に虫が大量に入ってしまい
    フロントに相談したところ
    殺虫剤を貸してくれました。
    ありがたかったのですが、
    小さい子供がいたため、
    もう少しお手伝いいただけたら
    よかったなぁと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月15日 17:03:47

Mihoishiyama 様

今回のご滞在ににつきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺え何よりでございます。

フロントの対応につきましては、気配りが至らず、Mihoishiyama 様に寄り添った対応ができず大変申し訳ございません。

今回頂いた内容を真摯に受け止めて、お客様に何ができただろうと反省し、ご納得いただける対応ができるよう精進してまいります。

今後も、しっかりとしたおもてなしやサービスの出来るホテルであるよう、日々邁進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

清水

【日本料理】◆料理人おまかせ◆四季折々の和会席に舌鼓《ご夕食は17:30~》
    【【 禁煙 55平米 】角部屋ピースフルルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 20:50:53

高速のインターチェンジから近く便利です。
    部屋からの眺めも良く、また、歴史あるお城などの場所がわかるように図説したものが用意してあり、観光に役立ちました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月15日 08:39:54

投稿者 様

松代町は今年真田家松代入部400年の節目の年です。歴史ある建物も多く、町の散策では情緒ある風景をご覧入れることができます。

当ホテルでは、その立地の特徴からホテルから約1時間ほど圏内の観光地パンフレットを数多くそろえております。
    今回、投稿者様のご旅行にお役立ちいただけましたご様子を伺え嬉しく存じます。

今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

イケポン203443さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

イケポン203443さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:49:34

朝食が種類豊富で良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月14日 18:52:29

イケポン203443 様

朝食に関しまして良かったとおっしゃてくださりありがとうございます。現在ホテル内で朝食改革を行っておりまして、専門委員会を設けメニューの見直しや会場内のレイアウト変更等の検討をしております。
    現在朝食会場内でご提供しているオムレツも3月頃よりメニュー入りいたしましたが、長芋の食感を残すやや大きめに切り、きのこやベーコンもアクセントとなるようシェフが考案いたしました。野沢菜のソースも大変オススメですので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。イケポン203443様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

ツボちゃん2525さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ツボちゃん2525さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:20:10

善光寺参拝の為に、当ホテルを利用しました。
    接客も感じ良くとても清潔感のあるホテルでした。
    長野に行く際にはまた利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月14日 18:47:51

ツボちゃん2525 様

接客や清潔感にご満足いただけたご様子で安心いたしました。昨年開業25周年を迎えまして設備面等は決して新しいホテルとはいえませんが、その分日々の清掃や清潔感でカバーできたらと考えております。

接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ご滞在いただく中でご到着からご出発まで何度もお客様とお会いし、接客をさせていただく機会がございますが、これからもお客様のお声を大事にしながら細かい配慮ができるよう、また気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。