ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

koko☆2162さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

koko☆2162さん [30代/女性] 2021年05月16日 15:59:18

子供の誕生日プチ旅行で利用させて頂きました。金~土曜日にかけ宿泊しましたがコロナの影響でかやはりとても空いており、逆にゆっくり温泉に入る事ができました。立地は長野インターからすぐ近く、車好きな夫や子供たちは部屋から高速を走る車が見え喜んでいました。北アルプスや長野市が一望でき眺めも良いです。
    この時期関東圏には行けないので、人混みを避け自然豊かな長野旅行の拠点にピッタリな場所だと思います。ぜひまたリピートしたいと思います。
    コロナ禍で観光業界も大変な中、ありがとうございました!

【春夏旅セール】《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

むーぽんぱぱさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

むーぽんぱぱさん [40代/男性] 2021年04月01日 22:02:06

今回、松本城・松代城・上田城とお城巡りをしたのですが、ホテルが松代城のすぐ近くということで、とても良い立地でした。夕食は、こどもがサーモン大好きなので事前にサーモン三昧プランを頼んでいましたが、お料理の内容にとても満足しました。松代の名産が長芋とは知らず、サーモンと長芋の和え物の説明をしていただき、土地の物が食べられたことも嬉しかったです。
    コロナ禍で朝食のバイキングを心配していたのですが、宿泊客もマスク・ビニール手袋・テーブルのビニルカーテンなど、対策が取られていたので安心して食事をすることができました。正直なところ、朝食はあまり期待していなかったのですが、品数・味ともにとても満足のいく内容で、朝からお腹が苦しくなるくらい食べてしまいました(笑)

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月02日 09:25:58

むーぽんぱぱ 様
    全体的にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しくぞんじます。
    信州サーモン三昧はむーぽんぱぱ様にとってぴったりのプランだったようでなによりでございます。
    また、コロナ禍のご宿泊でも安心してお泊りくださいましてこちらもほっとしております。
    感染防止対策として、お客様にご不便をおかけしている箇所もございますが、ご協力・ご理解賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食についてはあまり期待していなかったとの事ですが、良い意味で期待を裏切ることができよかったと存じます。
    いっぱいお召し上がっていただきましてありがとうございます。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    むーぽんぱぱ 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ロイヤルホテル長野 清水

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 13:00:46

いつもお世話になってます。
    広い部屋と高速道路長野インターから近くて便利です。
    お風呂も広くて楽しみにしているのですが、ひとつだけ、コロナ対策かと思いますが、朝6時から入れるのですが、お客が集中してしまい、密になってしまっていました。
    以前のように朝5時に戻ると嬉しいです。
    全体的には不満はありません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月28日 09:12:19

投稿者 様
    いつもロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの評価につきまして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは長野ICより車で約2分の立地にあり、観光等での移動が大変便利です。
    駐車場も無料でご利用いただけます。
    大浴場に関しましては、広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナもございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。シャンプーバーも設置しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなど色々お選びいただけます。
    大浴場の営業時間に関し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    コロナ感染症対策として通常営業時間を変更して運用しております。
    朝の営業については、現状検討中でございます。
    投稿者 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ロイヤルホテル長野 清水

★お日にち・室数限定★17時イン~10時アウトのショートステイ《素泊まり》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

かいちゃん06さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かいちゃん06さん [30代/女性] 2021年03月13日 17:25:59

ご飯がすごく美味しかったです。また利用します

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月14日 09:35:41

かいちゃん06 様

口コミの評価につきましても、すべての項目満点をいただきとても嬉しく光栄に存じます。
    ご飯がすごくおいしかったと、一番欲しいお言葉をいただけこの上ない喜びでございます。
    今回のご夕食では、期間限定ではございますがカニをご用意いたしました。
    そのほかの内容も、厨房スタッフ・サービススタッフがお客様に喜んでもらえる内容を考案しております。
    かいちゃん06様が次回いらっしゃったときにも、ご期待を裏切ることのないものを提供できるよう、今後も努めてまいります。
    今後もかいちゃん06様に満足だったと思っていただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    清水

【25周年記念プレ企画】3月限定!夕食はカニ食べ放題付きのバイキング!夕朝食付きで9,800円~♪
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

投稿者さん 2021年03月12日 19:12:42

インターから近くて移動しやすかったです。急遽、車椅子レンタル、朝食予約しても快く対応して頂きました!このコロナのご時世仕方ないのかもしれないですがご飯どころがもう1時間ほど営業してたら…と思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月14日 09:26:58

投稿者 様
    今回のご滞在につきまして比較的ご満足いただけましたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    当ホテルは長野ICから車で約2分と好立地にあり、信州各地の観光地等への移動にも便利で、好評いただいております。
    レストラン等の営業時間につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。コロナ禍ということもございまして営業時間を変更しております。
    今回はご夕食付のプランではございませんでしたが、次回機会がございましたら、バイキングや季節ごとに変わる和会席など用意しておりますのでこちらのご予約もお待ちしております。
    清水

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月05日 20:42:48

遠出ができないので、近くで贅沢な時間をすごしたいと思い予約しました。最上階のお部屋で家族でとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    食事もおいしく、特に朝食の時に案内していただいた方の笑顔がとてもステキでした。
    チェックインの時に他のお客さまがいなかったせいか、『特典①ティーラウンジでお茶を楽しみながら個別チェックイン』はなく、フロントでのチェックインでした。『特典⑤「戸隠蕎麦+八幡屋磯五郎の七味セット」のお土産』もなかったです。
    こちらの特典も楽しみにしていたので、ちょっと残念でしたので★は4つにしました。
    他はとても心地よくすごせました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 09:22:00

投稿者 様

ご家族で年始を当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けたましたご様子を伺え何よりでございます。
    ご予約いただきましたプランは、いつもとは違う、スイートルームで、ご夕食も個室で特別なお時間をお過ごしいただける内容にて特典もご用意しておりましたが、チェックイン時のご説明不足とスタッフの周知が徹底できておらず、本来お渡しするべきものをお渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。
    特典の戸隠そばと八幡屋磯五郎の七味は後日発送させていただきます。
    当方の不手際があったにも関わらず、朝食時のスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    今後も、お客様に次回ご利用いただける際には、ご滞在を通してご満足いただけるよう鋭意努力してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 清水

【個室プラン】選べるプラスワンで至福のプレミアムタイム《日本料理》
    【【 禁煙 70平米 】最上階スイートルーム】

yyy20009144さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yyy20009144さん [20代/女性] 2020年12月14日 21:58:11

とても清潔感があって、施設や設備も充実していてリラックスできたし、楽しめました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 11:07:52

yyy20009144 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評価もオール満点をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスできて楽しめたとのこと、このような情勢で皆様のお疲れもたまっている中で、リラックスできる空間をご提供できたことは私共にとりましても大変嬉しく感じております。
    当ホテルにお越しいただけた際には、いつでもリラックスできる!というホテルとなれるよう、スタッフ一同邁進してまいりますのでまたぜひ皆様でお越しくださいませ。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、yyy20009144様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2020年12月14日 20:34:37

大浴場の前の居酒屋で夕飯を食べました。
    手打ち蕎麦が最高です。
    温泉も良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 09:34:17

masauvf 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価もオール満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    「手打ち蕎麦が最高」と余りあるお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。長野はやはりお蕎麦が有名なのでご賞味いただくことができて良かったです。ご利用いただいた更科の里では季節に応じて長野の郷土料理をご用意しておりますので、そちらも併せてお試しくださいませ。
    温泉も良かったとのお言葉をいただき、ホッとしております。現在は人数制限を行っておりましてご迷惑をおかけすることもあったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝いたします。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、masauvf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

★★★9329さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

★★★9329さん [30代/女性] 2020年12月12日 23:08:26

地元民ですが、gotoトラベルを利用して宿泊しました。

いつも高速から見てて
    大きいホテルだなぁと思っていたので、ここに泊まることを子供がとても楽しみにしていました。

今回は長野県民限定プランと言うことで、普段めったに食べることができないコース料理を食べることができてたいへん満足です。
    料理を出すペースもちょうどよかったし、接客がたいへん丁寧でした。

そのあと大浴場とサウナを利用しましたが、サウナから出たあとに水を飲める機械がもっと近くにあるといいと思いました。
    スペース的に難しいとは思いますが、検討していただけるとありがたいです。
    大浴場の出入り口のすぐそばにあるとゆっくりお風呂に入れるので…

フロントに映えスポットが多々あり、
    子供の写真をたくさん撮ることができてよかったです!
    ホテルの方々ががんばっているのがわかります。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月13日 10:46:39

★★★9329 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルに泊まることを楽しみにしていただいておりありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは長野県のみなさまへ向けて特別に用意したコースです。海なしの県にとって海の幸はとてもごちそうですよね。我々もめったに使用しないのどぐろやこの季節に欠かせないカニなど地元の方に喜んでいただけるよう料理長はじめスタッフが考案いたしました。
    ★★★9329 様にとっても大変ご満足いただけたご様子を伺えてとても嬉しく存じます。
    また飲料水の位置ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    こちらは社内で検討させていただきます。お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    フロントロビーはいかがでしたでしょうか?
    ホテルの記念として、ご旅行の思い出作りのお手伝いができたら何よりです。
    季節に応じてスタッフもいろいろ考えておりますのでお楽しみください。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!

投稿者さん 2020年12月06日 16:11:52

立地よくて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月07日 08:42:51

投稿者 様
    当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
    駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:26

食事は、安全対策がしっかりとしていたが、フルーツの林檎は、産地ですから種別に提供する等、もう少し厳選し特徴を出した方が良いのではないかな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 10:17:25

投稿者 様
    りんごの提供方法をご教示いただき誠にありがとうございます。
    たしかに、りんごの種類は長野県へご旅行されているのですから気になりますよね。
    できる限り投稿者様のご感想が反映できるよう関係各所と情報を共有させていただき、よりお食事を楽しんでいただけるよう工夫いたします。
    ロイヤルホテル長野 清水

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 16:10:46

11月30日仕事終わりに贅沢に角部屋を利用させていただきました。朝食がお弁当からバイキングに変わっていたので、とても嬉しかったです。巷では、バイキングについて何かと問題視されていますが、私は賛成派なので、お腹一杯食べさせていただきました。いろいろ大変な時期ですが、頑張ってください。来年も仕事があるようなので、利用できればいいな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 10:12:08

tak.koni 様
    この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
    コロナ対策としてバイキング会場では、手袋・マスクの着用をお願いしており多くのお客様にご協力とご理解を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのお心遣い大変痛み入ります。
    近年、大浴場があり、無料駐車場もあるホテルとして、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用いただいております。
    また、出張等で長野にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。どうぞ、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!
    ロイヤルホテル長野 清水

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》
    【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

古酒daisukiさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

古酒daisukiさん [60代/女性] 2020年12月03日 10:56:33

丁寧な食事、部屋の広さ、チェックアウト時間、立地、温泉などの寛ぎ要素が充実しており、予想以上に落ち着いて過ごすことができました。
    ゆったりとした広さの部屋の窓からは、善光寺盆地の向こうに北アルプスが広がる景色を楽しむことができ、3階の大浴場にはこじんまりとした露天風呂やサウナもついていました。
    何よりも、一皿ずつ運ばれてゆっくり料理を楽しむことのできる夕食には満足しました。どの料理も丁寧に作られており、給仕するスタッフも笑顔を絶やさずとても居心地の良い食事処での夕食となりました。
    ベッドは広く、ユニークな形状の枕を楽しみました。
    朝風呂は得意ではないのですが、11時のチェックアウトまでゆとりがあり、明るい日差しの露天風呂を楽しむことができました。
    可能であれば、次の工夫があるとありがたいです。
    1.朝食会場に、コーヒーサーバーマシーンを置いていただけると嬉しい。朝食会場のポットに入ったコーヒーは悲しい味でした。
    2.風呂場脱衣所のロッカー表示の位置の検討。年配の方が、鍵付きロッカーの利用不可表示の意味に悩まれて、自分が使えるロッカーがないと右往左往されていました。表示をよく読むとわかるのですが、細かい文字は通常あまり読みません。使わないロッカーの方に表示を貼り付けるのはどうでしょうか。座って欲しくない場所に表示を貼るように。
    3.コロナ禍対策のために、風呂場洗面台から共有アメニティを撤去した代替えに、個別パックのクリームなどを検討されると、部屋まで取りに戻らず済むのでありがたい。
    4.大変充実して品数豊富な朝食の中に、化学添加物なしのプレーンヨーグルトを置いていただけると嬉しい.

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 16:02:14

古酒daisuki 様
    冒頭に「落ち着いて過ごすことができました」とコメントをくださり、ホッとして読ませていただきました。
    ご夕食に関しまして、今回お召し上がりいただいた会席は、海なし県である長野県民のお客様に喜んでいただけるよう、海の幸を取り入れて考案されたメニューでございます。大変ご好評をいただいているため現在は長野県民プラン以外にも販売をしておりますが、当初の目的であった長野県のお客様にご満足いただくことができて、大変嬉しく思います。また、給仕スタッフも店長をはじめ若い者が多いですが、お客様に喜んでいただけるようやる気と情熱を持って接客させていただいております。至らない点もあったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝し、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    そしてご提案いただいた4つの工夫ですが、どれも古酒daisuki様が当ホテルのことをお考えになりご教示いただけたこと、大変勉強になりました。朝食会場のコーヒーサーバーマシーンや、ヨーグルト、大浴場のアメニティはすぐに変更することができませんが、関係部署に申し伝え今後のホテルの検討材料としてお預かりさせていただきます。大浴場のロッカーの利用不可表示につきましては、早急にわかりやすく表示できるよう改善させていただきます。
    お客様より頂戴するお言葉はホテルにとって宝であり、今後のホテルをより良いものへするための道しるべであると考えております。お忙しい中、貴重なご意見をいくつも頂戴し誠にありがとうございました。
    またホテルの近くにお越しの際は是非ロイヤルホテル長野へお立ち寄りくださいませ。古酒daisuki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:47:45

11月24日に宿泊しましたので
    宿泊者がさほど多くなくて食事もゆったりと頂けました。

12階のお部屋からは白馬方面の
    真っ白な山並みがとても美しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月01日 14:45:01

投稿者 様
    ごゆっくりとお食事を召し上がれたとのこと、何よりでございます。今回お選びいただいたご夕食は和洋中の折衷料理でして、今年度のみの限定コースです。他にも信州サーモンに特化した会席や、福岡出身の料理長が考案した九州会席などおすすめの会席がございますのでぜひお試しいただければと思います。
    またお部屋からの眺めもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。冠雪した北アルプスは澄んだ朝にとてもきれいにご覧いただくことができます。夏前まではきれいな山並みをご覧いただくことができますので、またどうぞ長野へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【折衷料理】のどぐろ・和牛・フカヒレ・ずわいがにを使った欲張りグルメコース★
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

fuki0303さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

fuki0303さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:07:01

インターからすごく近くてびっくりしました。風呂は高級旅館なみの良さでした。多分次も利用すると思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 09:20:07

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様がおっしゃるように当ホテルは長野インターから約2分の場所にあり、お車でのご移動の場合は大変便利な立地にあります。駐車場も無料でご用意しておりますので、長野観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。余りあるお言葉ですがありがたく受け止めさせていただきます。
    また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:06:44

時節柄、大変だと思いますが、安心して過ごさせていただきました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 12:12:43

投稿者 様
    今回のご滞在につきまして、安心して過ごせたとご感想をお寄せいただき、私共も何よりでございます。
    コロナ対策として、ご利用のお客様に多くのご協力とご理解を賜りまして感謝しております。
    また投稿者様にはお気遣いいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:37:03

送り迎えがあったので助かりました。男性用のお風呂がサウナ故障なのが残念でした。露天風呂は良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 12:08:34

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきましても全体的にご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。男性用サウナにつきましてはメンテナンス中でご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
    送迎については、ホテル指定時間に運行する無料のシャトルバスが長野駅東口との間で運行しております。前日までの事前の予約制となっております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:53

松茸の味、香りがなく、物足りなく感じられた。期待し過ぎた。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 11:21:56

投稿者様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。松茸の味、香りがなく物足りなかったとのご意見は関係各所へ情報共有させていただきます。
    松茸は仕入等の状況から国産を使用することができず物足りなさを感じさせてしまったかと存じます。
    毎年人気のコースでございまして、来年もパワーアップして販売する予定でございます。
    当方でできる限りの工夫をさせていただきますので次回はご満足を得られるよう鋭意努力してまいります。
    ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》

投稿者さん 2020年11月23日 12:02:39

高速道路を通過するたびに、気になっていたホテルで、この度、念願かない宿泊しました。感染対策も万全で、お部屋、朝食会場や大浴場も広くて大変よかったです。また宿泊したいと思います。朝食のみでしたが、信州らしい食事が取れて満足です。スタッフの対応もバッチリでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 16:00:22

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    コロナ対策にてご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておるかと存じますが、多くのお客様よりご理解とご協力を賜りまして誠に感謝しております。
    今回のご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2020年11月23日 11:56:07

高速のインターのすぐそばで、車移動でしたので夜間の到着でも全く問題なかったです。お部屋や大浴場もも大変広くて、ゆったり寛ぐことができました。朝食のみでしたが、信州のものもふんだんにあってよかったです。もし次回泊まる機会があれば、ぜひ夕食を選択してみたいです。お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 15:56:58

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    朝食もご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。おやきなどの郷土料理を味わっていただけましたら幸いでございます。
    当ホテルの夕食も信州サーモンを使った会席や期間限定で販売中の会席もございますので機会がありましたらぜひご予約くださいませ。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。