ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年05月07日 16:15:42

出張で利用 広くてお部屋は大満足 でもお風呂は普通 松代温泉で期待したけど可もなく不可もなくでした。

2020年04月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年05月08日 14:28:55

投稿者 様
お部屋についてご満足いただけましたご様子を伺えとても嬉しく存じます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。露天風呂はこぶりではございますが、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
出張でご利用とのことですが、テレワーク用の日帰りプランもご用意しております。
また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用いただけましたら幸いです。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

hIROさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年04月01日 15:05:46

送迎バスの時間帯が日中に限られているで夜間外出には不便を感じる。
ホテル内の手打ちそばがそれ程高くなく驚いた。
近くにAコープ松代があるので…食には困らないが…
広々とした大浴場に露天風呂もあり癒される。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月02日 10:09:15

hIRO 様
送迎バスの件ですが長野駅とホテルを繋ぐ定時シャトルバスは1日に4本しかございません。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りたく存じます。
またホテル内のレストラン「更科の里」では、長野の名物の蕎麦や信州サーモン、ホテルがある松代町の特産品の長芋など地の物もご提供しております。価格に関しまして“それ程高くなく驚いた”とのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も料理内容・価格ともにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅に!事前カード決済専用

投稿者さん 2020年04月01日 10:17:04

連泊でお世話になりましたが食事も美味しく頂けました。お芝居もお値打ちで観覧でき良かったですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月01日 11:21:55

投稿者 様
ロイヤル劇場で開催していた観劇をご覧いただきありがとうございました。例年冬季には劇団をお呼びし、お芝居や舞踊ショーをお願いしております。今年は残念ながら新型ウィルスを懸念し、当初予定していた3月末まで公演できず、楽しみにしていただいていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。2021年の冬もロイヤル劇場を検討しておりますので、その際はぜひお越しください。
ロイヤルホテル長野 中澤

【しゃぶしゃぶ会席】ご家族やグループで♪はくばの豚を味わうしゃぶしゃぶ会席 ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 10:14:50

スタッフの対応も良く食事も美味しく頂けました。お風呂はいつも清潔に保たれていて気持ちよく入浴できました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月01日 11:15:59

投稿者 様

スタッフ、お食事、大浴場に関しましてご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、冬季限定のプランでして長野県白馬の豚を使ったしゃぶしゃぶ鍋でございます。4月以降はメニュー内容が春仕様になりまして、信州サーモンや信州ハーブ鶏を使った信州尽くしの会席や、信州サーモンを6種の手法で調理する信州サーモン会席等、どれもオススメのものばかりですのでぜひお試しいただけたらと存じます。
大浴場はうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいております。サウナ、シャンプーバーや、スリッパのお名前シールは大変好評いただいておりますがお試しいただけましたでしょうか。また大浴場にはアンケートを置いておりますのでお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
今以上に良くなれるようにこれからも努力をしてまいりますので、長野に来られる際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 20:00:23

インターから近くて便利。歩いて2、3分くらいの距離にスーパーが2件とローソンがある。ホテルの駐車場も広い。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 11:13:17

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がおっしゃるように、当ホテルは長野インターから近くお車でのご移動には最適な立地にございます。駐車場も平面駐車スペースを276台分ご用意しておりまして、ホテルをご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
また近隣に大型スーパーやコンビニもございまして、長野の農産物や銘菓をお買い求めいただくことができます。今回お選びいただいたプランはお食事がついていないものでしたが、ホテル内にも『更科の里』というレストランがございまして、お席のみのご予約を承ることができます。郷土料理や手打蕎麦等、長野らしいメニューの他、丼物やラーメン等の通常メニューもございますので次回ご利用の際はお試しください。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 19:35:30

加湿器の中がカビだらけで最悪だった。水をいれて持ってきましたといったから、カビがついてるのわかってて貸し出したってことだから、最悪です。
こんなに世間が騒いでるのに、朝は普通のバイキングでビックリ。他のホテル等は、バイキングを取り止めたり、ラップをかける、他の人が使ったトングを使わないようにするなど配慮がされていたのに、何もなく自分たちのみ守る感じがしました。ビジネスホテルの方がよっぽどましです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月23日 09:47:13

投稿者 様
お貸出の加湿器について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にフロント責任者に確認をとりまして、今後このようなことがないようスタッフに徹底致します。
朝食バイキングにおきましても重ねてお詫び申し上げます。バイキングの提供についての対策ですが、お取り分け用のトングは定期的に交換、また状況によって一部のお料理を大皿盛り提供から小鉢や小皿等の一人前盛り、またはスタッフがお取り分けするバイキング形式に変更しております。この度の新型コロナウィルス感染症について、当ホテルではお客様の安心・安全を最優先に考えておりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
このような時期にレジャー目的でせっかく長野にお越しいただいたお客様にご不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。ご指摘いただいた内容はホテル内で共有し、いまいちどお客様の目線になりより良いサービスができるよう努めてまいります。
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2020年03月20日 00:50:26

超広い部屋で、温泉も広くて、最高でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 09:22:24

投稿者 様

最高とおっしゃっていただけて、本当に嬉しく存じます。ご利用いただきましたデラックスダブルルームという客室は55平米と通常のお部屋よりも広く、ご満足いただけて何よりでございます。客室数はスタンダードツインルーム35平米と比べますと少ないですが、客室在庫があります日はビジネスプランにもご利用いただけますので是非またご利用くださいませ。また当日チェックイン時に空きがございましたら、通常よりもお安くグレードアップもできますのでそちらもあわせてご検討くださいませ。
ロイヤルホテル長野 中澤

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

スガレスさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

スガレスさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:56:02

部屋が広く、窓からの景色も信州の山々が望めてとても良かったです。風呂も非常に広く、さらにサウナもあるのも満足でした。長野駅からは少し距離がありますが、車での旅行でしたらとてもオススメです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月19日 09:11:09

スガレス様
この度はロイヤルホテル長野をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミから今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子を伺えなによりでございます。
当ホテルは市内のホテルより広めの35平米のお部屋がスタンダードとなっており、定員でご利用いただいてもゆっくりと過ごせるお部屋でございます。
お部屋からの眺望も、長野市街を一望できる高速側や松代の町並みが広がる松代町内側とあり、それぞれ季節によってお楽しみいただけます。
長野駅からは事前の予約制ではありますがシャトルバスが運行しております。午前・午後あわせて4便と時間も決まっておりますがお時間が合えばご利用くださいませ。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:47

こちらにお世話になるのは二度目です。
こんな時なので控えるべきかと、直前まで迷って出発した旅行でした。当日予約なのに高い階のお部屋にして頂き、夜景がとても綺麗でした。
夕食は『更科の里』で数々の美味しいお料理で会話が弾み、朝食は遅めの時間に行ったのにも関わらず食べ切れないほどのご馳走で満腹になりました。
ステキなホテルにリーズナブルに宿泊出来て、母娘三人、とても満足させていただきました。
長野に旅行の時はまたお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月18日 09:21:27

投稿者 様
2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
口コミの今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えましてなにより嬉しく存じます。
このような状況でも、足をお運びいただけることは大変ありがたく、嬉しいことでございます。
更科の里はいかがでしたでしょうか?気軽にお食事をとっていただけるようメニューを工夫しております。松代の特産である長芋や信州の漬物なくてはならない野沢菜などお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食につきましても、美味しくいただいていただきありがとうございます。
今年の桜の開花は例年より少し早めという予想が出ております。善光寺や、城山公園、松代城址、川中島古戦場など4月上旬には見ごろを迎えそうですので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン《3月のご予約はコチラ!》

投稿者さん 2020年03月12日 19:51:59

高速道路からいつも通るたびに見えて気になっていて泊まってみたかったので、
機会があったので宿泊しました。部屋もユニットバスも広くて快適でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月13日 10:15:35

投稿者 様
高速道路からいつも気にかけていただいて嬉しく存じます。長野ICより車で約2分の立地にあり、出張や長野観光にはとても便利でございます。
お部屋は35平米と市内では広めでございますので、ご家族でご利用いただきましてもゆったりとお過ごしいただけます。
今回ご利用いただきましたプランは素泊まりでございましたが、当ホテルには夕食をこだわりたい方へおすすめのプランもご用意しております。
4月からは信州サーモンを6種類の食べ方でお愉しみいいただける信州サーモン三昧プランはスタッフ一押しでございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 23:35:56

部屋が広くのんびり休めた。
スーパーが近くにあり便利だった。
フロント前にはセルフの電子レンジも完備されており、室内で食べる物を温めることができ助かった。

一点、アメニティとしてヘアゴムがあれば尚よかった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 09:37:50

投稿者 様
お部屋に関しまして今回お選びいただいたお部屋は35平米ございまして、広々とお使いいただけたことかと存じます。またデラックスツインルームというお部屋は55平米ございますので、記念日や特別な日にもオススメです。次回ご利用いただく際にぜひご検討くださいませ。
また当ホテルは徒歩5分圏内に大型スーパー2店舗、コンビニ1店舗、ドラッグストア2店舗と、お買い物をされる方には非常に良い立地にございます。ご自由に利用できる電子レンジは昨年の台風19号より設置しておりますが、お客様にご好評いただいているため継続してご用意させていただいております。ご満足いただけてなによりでございます。
アメニティのヘアゴムに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。すぐに導入することはできかねますが、客室担当の者に申し伝えまして今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:50:59

2/21宿泊しました。スタッフの皆さんとても親切で楽しく過ごせました。今度は、もっとゆっくり行きたいと思います。
観劇も楽しくて、次回も見たいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月24日 11:33:03

投稿者 様
スタッフの対して“親切”というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からいただく有り難いお言葉が何よりも励みとなりますので、今後もお客様にご満足いただけるよう邁進いたします。
また観劇にもご満足いただけたようで何よりでございます。会場前の受付では期間限定でタピオカドリンクの販売を行っておりまして、ご購入いただいた方には劇団グッズを進呈しております。こちらは数量限定でのお渡しとなりますので、また機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。
これからはホテル周辺の桜や山々も大変きれいな季節となります。それにあわせまして夕・朝食の内容も変更しておりますので次回お越しいただきましたらそちらもどうぞお楽しみください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【観劇鑑賞】劇団「座KANSAI」2回公演 × 2食付!《バイキング》

投稿者さん 2020年02月20日 01:07:35

値段の割に建物の施設がしっかりしており、とても満足。
お風呂好きな私にも満足いく広さ露天風呂の天然温泉に大変満足致しました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月20日 12:19:50

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、シャンプーバーやサウナをご用意しております。また大浴場アンケートではスリッパの間違い防止シールも大変ご好評をいただいております。お客様にご意見を頂戴することでより良い施設を目指したいと考えておりますのでお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も素敵なお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2020年02月10日 13:22:15

高速道路インターに近く、駐車場も広くて車での利用にはベストと思います。
受付(フロント)にエスコートのスタッフがいて下さるとスムーズにチェックインができるのではないかと思います。(以前はおられたと記憶していますが!)
又、部屋に置いてあるパンフレットに周辺の山並み名が分かる物を置いて下さるとありがたいです。(EVホール等には窓に貼ってありました。
朝食、夕食バイキングは大変満足しております。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月10日 17:51:01

ますみ2324 様
また、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋には周辺の山並みがわかるプレートをお入れしてはおりますが、ご案内不足のようでご不便をお掛け致しました。
朝食や夕食のバイキングにつきましてご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
今後もますみ2324 様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

agaaaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

agaaaさん [50代/男性] 2020年02月08日 10:25:58

2020年1月31日に夜行スキー旅行の初日宿として、利用させていただきました。
スキー場近くの宿は、深夜到着を受けていただく所も少なく、苦慮していましたが、
こちらを見つけることが出来、安堵致しました。
朝食については、ビジネスホテルの朝食レベルかと思っていましたが、会場広さ,メニューの量にビックリ&大満足でした。
難点といえば、大型ホテルの特徴でもあります 朝のエレベーターラッシュ(3度待って乗れました)を改善できればと思いました。
どうも、お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月08日 13:40:36

agaaa 様
当ホテルは長野ICからお車で約2分の立地にございまして、スキー場へ行かれるお客様にも多くご利用いただいております。白馬方面や志賀高原方面にもアクセスが良いので拠点としてご利用いただければ何よりでございます。また、到着のお時間に関しましてもプランごとにお時間を設定させていただいておりますが、当日のスケジュール等によりご到着時間の変更があった場合お電話にてご連絡をいただければご対応させていただきます。
朝食に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタンダードなものから長野の郷土料理までご用意しておりまして、季節ごとにメニュー変更も行っております。また是非お試しいただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして3度もお待ちいただいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。現在エレベーターの増設は検討しておりませんが、今後の検討材料として共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。agaaa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2020年01月26日 16:09:41

善光寺観光の為、母と2人で宿泊しました。
スタッフさん達の対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。車を手放した後だったのですが、長野駅からの無料シャトルバスがあり、大変便利でした。エントランスに立派な鎧兜があって、見ていたらスタッフさんが声をかけてくれて、写真撮ってくれました。ホテルの方が真田幸村公の縁戚?とかで、歴女さんにもおすすめです。
お部屋からの眺めも良く、バイキングのお料理もそれぞれ美味でした。デザートもいくつもあって、焼きリンゴが美味しかったです。が、ステーキが少し固かったので高齢の母は食べられませんでした。残念。
朝食バイキングもきちんとたくさんの種類があり、和食派も洋食派も満足出来ると思います。フレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は露天風呂は良かったのですが、大風呂の洗い場が寒かったです。多分、露天風呂の扉を開ける時に冷気が入ってくるんだと思いますが、1メートルでも良いから間を作って二重扉にすると良いのではと思います。髪を洗う間に体が冷えていき、くしゃみ連発でした。
良い印象の方が大幅に強いので、また長野に行く機会があればお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月27日 09:33:07

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。ご来館される全てのお客様にホスピタリティあふれる対応ができるよう今後も邁進いたします。
またお食事に関しまして、ステーキが固くお母様が召し上がれなかったとのこと申し訳ございませんでした。焼き加減等いまいちど調整するよう厨房スタッフに申し伝えます。焼きリンゴや朝食のフレンチトーストはご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。夕食、朝食ともに長野産の食材を使い郷土料理もご用意しておりまして、季節に応じてメニュー変更をしておりますのでまた是非お試しくださいませ。
大浴場ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その後お風邪など召されていないでしょうか。すぐに二十扉にすることは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。他にもご意見やご感想がございましたら是非お聞かせくださいませ。
”また長野に行く機会があれば~”という嬉しいお言葉をお寄せいただき光栄でございます。来年2021年は善光寺にて7年に一度のご開帳がございますのでどうぞまた長野にお越しくださいませ。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるようスタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後も投稿者様のご利用を心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!1室2~4名様で8,500円~!!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:50:48

お風呂は広くサウナ付きのため満足できました。部屋はシングルがないのか、いつもツインの広い部屋で最高です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月20日 17:24:13

NaSa 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、満足いただけたとのお言葉何よりでございます。当ホテルの大浴場はうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいておりまして日頃の疲れを癒していただければと存じます。
また客室はシングルルームのご用意はございませんので、おひとり様でもツインルームをご利用いただいております。ご利用いただいたスタンダードツインルームは35平米と市内でも広めのお部屋でございまして大変好評をいただいております。
これからもお客様のお気持ちに添えますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。NaSa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野
中澤

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
ロイヤルホテル長野 清水

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:51:08

とても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:15:58

KAZ2381様
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。