ロイヤルホテル 長野 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 10:05:30

大浴場を開放し、今回の台風被害で被災された方やボランティア活動の方などを受け入れており、大変素晴らしいことだと思いました。
長野市内も川の氾濫で被害を受けた方が多くいらっしゃいます、こんな時だからこそ助け合いの活動が必要だと強く感じました。
ありがとうございました、また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月11日 12:07:51

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
今回の台風において多くの工事関係者の方、ボランティアの皆様のご協力をいただいております。
少しでも当ホテルが力になれれば幸いでございます。
今後も皆様のご期待にそえるよう、より良いホテルを目指してまいりますので長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!《10月以降》

出席番号13さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:30:54

大好きなホテルです。
今回は特に夕食が大変に美味しかった。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月08日 17:51:46

出席番号13 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
大好きなホテルと口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食は期間限定の「松茸」と「トリュフ」「フォアグラ」のフランス料理を、美味しかったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
旬の松茸をフランス料理でご用意したのは今年が初めてでございます。来年も松茸のプランは継続いたしますので、ぜひまたご予約くださいませ。

出席番号13 様
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう トリュフとフォアグラを添えて ~フランス料理~
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ちょげすさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

ちょげすさん [40代/女性] 2019年11月07日 18:40:20

誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。朝も夜もバイキングの種類が豊富でビックリしました。美味しかったです。
エレベーターは満員状態で見送らなければならない事が多かったので残念でした。お部屋は広々してて過ごしやすかったです。良い思い出ができました。ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 2019年11月08日 17:45:41

ちょげす 様
お誕生日のお祝いのご宿泊を当ホテルにて迎えていただき大変光栄でございます。
夕食、朝食に関しましても美味しかったとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
信州ならではのメニューを提案しており、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
エレベーターではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。エレベーターは3基しかなく、ご宿泊人数が多くなりますとお待ちいただくことがございます。何卒ご理解賜りますようお願い致します。

ちょげす 様
ロイヤルホテル長野 清水

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!1室2~4名様で8,500円!!

投稿者さん 2019年11月06日 17:49:45

①カーナビで夜アクセスしたら変な狭い通りをぐるぐる走らされた。正面から入れるよう、夜でも分かるように案内板を設置すべき。(或いはこちらが見落としたかもしれませんが)

②大風呂の洗い場、隣との間に仕切り板が欲しい。隣のシャワーがこちらにかかり迷惑だ。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月07日 18:26:43

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着時にお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。カーナビの種類や仕様によっては、ホテル横からの道路をご案内してしまうことがあるようです。国道403号線沿いに面しているホテルの正面入口にはご案内の表示をしておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
また大浴場の仕切り版ですが、現在設置の予定はございませんので何卒ご理解賜りたく存じます。ホテル内関係部署には投稿者様より頂戴したご意見を申し伝えさせていただきます。
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

まぼちゃん1128さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年11月05日 04:03:57

思った以上にお風呂の施設が古かった。サウナにテレビを付けて欲しい。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月06日 09:09:53

まぼちゃん1128 様

サウナにテレビつけてほしいというご意見をいただきましてありがとうございます。
現状は設置の予定はございませんが、まぼちゃん1128 様からのご意見としてホテル内で情報を共有させていただきます。

まぼちゃん1128 様、長野にお越しの際は、ぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 清水

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】

BM5000さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

BM5000さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:43:57

10月29日に宿泊しました。善光寺への参詣と飯山の山奥でお蕎麦屋さんを営まれるおばあさんのご機嫌伺で利用しました。このホテルは長野インターからすぐ近く立地が非常に良いです。駐車場には観光バスがかなりの台数並んでいて宿泊者の多さを感じました。
 部屋は広く清潔で、大浴場が台風19号の被害支援者へ解放されており少し混雑していましたが気持ち良かったです。
 次回、松代・小布施周辺の観光にも利用したいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月01日 16:17:50

BM5000 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。お選びいただいた“スタンダードツインルーム”は全室35平米ございまして、ごゆっくりお過ごしいただけたことかと存じます。またBM5000様がおっしゃるように当ホテルでは台風19号による被災者様、ならびにボランティアで長野県にお越しいただいている方に大浴場を無料開放しております。ご宿泊のお客様には何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
このあとの季節は北アルプスも雪をかぶり、紅葉とは違った景色が見られます。次回の松代・小布施周辺観光でのお越しもお待ちしておりますので、どうぞロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
BM5000 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】■

投稿者さん 2019年10月16日 09:35:03

台風の影響で、予定がいろいろ狂ったのですが、ホテルの方が親身にお客さんのために対応されていたことに大変感動しました。近隣の方で被害にあった方々を避難所として提供したり、ホテルの周辺が冠水しているため車が出せない方のためにチェックアウトの時間を遅くして食事を無償で提供したりしていらっしゃいました。私も夕食を予約していなかったのですが、近隣のコンビニや店舗がみな休業している状態で困っているところを、快く対応していただきました。新幹線や高速道路の運行状況等も細かくフロントで張り紙をしていただいて、大変助かりました。非常時とは言え、これだけの対応をしていただいたことに感動しました。またぜひ、利用したいと思います。私は、めったにこういったコメントを記載したりしないのですが、今回は是非にも感謝を伝えたいと思い、コメントいたしました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月16日 12:10:01

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回の台風19号被害により、お客様にはご不便をおかけ致しました。皆様のご協力により、現在は通常営業を再開しております。
ご投稿いただいた内容ですが、大変嬉しく読ませていただきました。投稿者様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もお困りの方に寄り添い地域に密着したホテルでありたいと存じます。
“またぜひ利用したい”とのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。皆様のご期待にそえるよう、より良いホテルを目指してまいりますので長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】長野旅行の拠点に!ホテルおすすめ朝食バイキング《全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備》

投稿者さん 2019年10月15日 11:06:46

台風被害のため、当日予約で宿泊しました。
フロントの方の「本日は本当にお疲れさまでした」というねぎらいの言葉が
心に沁みました。

結構古いホテルだと思うのですが
清掃がかなり行き届いているので
良かったです。
古いホテルによく泊まるのですが
ここぐらい頑張って掃除すればなぁなどと思うぐらいでした。

楽天トラベルで最安値を探してとまっただけでしたので
南野期待もしてなかったのですが、
大きなホテルで12階のツインを用意していただき
ホスピタリティも素晴らしく
予想以上の安らぎを得ることができました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月16日 11:16:35

投稿者 様

台風被害のご利用とのことですが無事お客様をお迎えすることができホテルとしても幸いでございます。またフロントスタッフ、清掃、ホスピタリティとお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は35平米と長野市内でも広いお部屋でご用意しております。またオープンからおかげさまで24年目を迎え、経年劣化し古く感じられるところもあるかとは思いますが、館内の清掃につきましては清掃スタッフと施設スタッフにて十分なメンテナンスを行っております。ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際は、ぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅に!事前カード決済専用 《10月以降》

ひー622さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

ひー622さん [30代/女性] 2019年10月14日 18:23:27

1泊の素泊まりでしたが荷物が多くフロントに行くにも大変でしたが荷物を運んで下さる事も無く、荷台もセルフ形式のようでした。受付の方も淡々としており、エレベーターの場所も分からず・・・あまり親切では無い印象でした。
お部屋は広くて満足でしたが、大浴場はお湯の調整が高温しか出ない蛇口があったりもしてました。チェックアウトは11時までだったのでゆっくりできました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月22日 12:52:27

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ホテルご到着時より、お客様のご様子に気付いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物のカートにつきましては、基本的にはお客様ご自身でお部屋までお持ちいただくのですが、荷物が多く大変な場合については、こちらでお声がけをして、ご一緒にお部屋までお持ちさせていただく等の配慮をさせていただくべきでございました。
また、エレベーターの場所のご案内など、ご説明の不足している部分がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの客室は35平米と広く快適にお過ごしいただく事が可能でございます。
大浴場については、高温しか出ない蛇口があったとのご指摘を受け、早速施設課で点検を実施させていただきました。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。
フロント責任者 増田

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

さくら1382422さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

さくら1382422さん [50代/女性] 2019年10月14日 14:24:22

10月12日に宿泊しました。ちょうど台風と重なり翌日はホテル周りが冠水し、また高速も通行止めになりました。
12日の夜間、風雨のため駐車場を何度も見回るホテルスタッフの方。翌日13日はホテルから出ることが出来ないためお昼の炊き出しをいただき、息子がどうしても帰らなくてはならないため、タクシーを呼んでいただくのですが、ホテルまでタクシーが来れないため来れる場所までホテルスタッフの方に送っていただいたり...。スタッフの方も家に帰れず疲れているのに、私たち宿泊客のために大変丁寧な対応をしてくださいました。本当に感謝です。
お陰様で安心して過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

ペンネーム さゆりん

ロイヤルホテル 長野 2019年10月14日 15:11:06

さくら1382422 様
今回は台風通過に伴いまして、ご不便をお掛けいたしました。現在は通常通り営業しております。
朝食はフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
清水

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

イィヴィ平野さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2019年10月14日 06:53:39

素泊まりプランで安く宿泊しましたが、この価格でこの充実度と満足度は素晴らしいです。

立地は長野駅からは遠いものの、長野インターチェンジを降りてすぐという立地。
歩いてすぐのところにはドラッグストアやコンビニ、スーパーマーケットがあるという好条件。(出張で数日間の利用をされる方には大変便利かと)
素泊まり格安プランがあるとはいえ、結婚式場があるホテルなので普通のビジネスホテルとは一線を画する「本当の」プロのホテルマンが居るホテルです。
今回は台風真っ只中での宿泊でしたが、台風後の対応、案内も素晴らしかったです。(顧客満足・顧客ロイヤリティを深く理解しているなぁと感じました)
お部屋はとても広いし綺麗で清潔。母はカーテンの柄が好きと言ってました。
大浴場はメインの湯船はホテルの規模に対しては小さめ。私が入ったときは空いていました。混雑時は時間帯をずらして利用するのが良いかも。岩風呂は柔らかく優しいお湯。温度もややぬるめなので長時間入って楽しめます。

トイレは、レバーを長く倒していないと良く流れない感じでした。(これはユニットバスの仕様というか宿命なのでしかたありません)
室温はとても快適でしたが、空調は風の強さの調整のみで室温がわかりにくかったです。

取り急ぎ長野に宿泊する必要があり急いで予約しましたが、良いホテルを選んだ、良かったと思いました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月14日 15:00:27

イィヴィ平野 様
今回は台風の中ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルにもお気遣いいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルは通常通り営業しております。今回はお天気には嫌われてしまいましたが、ぜひまた長野へ観光にいらしてくださいませ。
「良いホテルを選んだ」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
イィヴィ平野 様

投稿者さん 2019年10月12日 09:22:05

レンタカーを使っての観光旅行だったので、立地の面で困ることはありませんでした。
ホテルの隣にスーパーが2件、ガソリンスタンドもあり便利です。
2泊したのですが、朝食バイキングが残念でした。二日ともメニューが同じ(だったと思います)で、食べたいと思えるものも少なかったです。
お部屋は広く、くつろげました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月14日 14:54:37

投稿者 様
ご朝食に関しましてはご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
朝食会場ではフレンチトーストや信州らしい内容を揃えてはおります。またおにぎりは会場内で握っておりまして、好評いただいております。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月10日 23:48:17

松代城周辺の観光の為に利用しました。
一人にはもったいない広い部屋でした。とてもキレイで当日はかなり暑かったのですが空調が効いて涼しかったです。
大浴場、露天風呂、サウナも利用しましたが空いていてゆっくり出来て良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月11日 09:05:12

ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年10月09日 09:31:33

チェックイン時からお食事処での対応も良く美味しく頂きました。いつもお風呂は清潔に保たれていて気持ち良く入浴できました。又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月10日 09:46:29

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今回お選びいただきました宿泊プランは松茸を存分に使った会席料理でございまして、毎年ご好評をいただいております。また11月以降は、鍋がメインとなる会席もご用意致しますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場におきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は内風呂が沸かし湯、露天風呂が松代温泉をひいております。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう 贅沢に味わう松茸三昧コース ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

なおみ556543さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

なおみ556543さん [50代/女性] 2019年10月07日 17:15:24

12階の高いフロアで外の景色も素晴らしく、お部屋も広々していたので、のんびり過ごすことができました。お土産広場も充実しており、そこで全て買いました。何と言っても広い大浴場が気に入り、夜と朝入りに行ってしまいました。一泊旅行でしたが、また伺いたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月08日 13:19:56

なおみ556543 様
当ホテルのお部屋は市内でも広めの35平米でございまして、お一人でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
ホテルからの景観もお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。北アルプスが望める高速道路側と、松代の町並みが見渡せる松代町内側がございます。
信州ならではの景観をお楽しみくださいませ。
なおみ556543 様
また伺いたいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 11:39:59

一人旅、当日予約でした。
『訳ありおまかせプラン』だったせいか、部屋から見えるのはコンクリートがメインで景色は良くありませんでしたが、部屋は良かったです。
何より朝食のバラエティさに感動!
目の前で握ってくれるおにぎりや、フレンチトースト…暖かみがあり、楽しく美味しく、朝から爆食してしまいました(笑)
今度は家族で行きたいです。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月08日 13:14:26

投稿者 様
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。
今回ご利用いただきましたプランはお部屋タイプをお客様でお選びいただけないプランで、眺望等ご希望に添えない場合がございますが、お部屋につきましてはご感想の通り、スタンダードルームをご案内しております。
また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけましたご様子を伺いなによりでございます。信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
またぜひご家族でご来館くださいませ。
投稿者様
清水

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:52

9月26日宿泊しました。ベットが少し固いかな?と感じましたが、景色や回りにスーパー、コンビニがあって便利な立地でした。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月29日 09:26:42

投稿者 様
今回はご家族でのご旅行との事、いかがでしたでしょうか?当ホテルは長野ICより車で約2分の立地にあり、長野県のどこを観光するにもとても便利な立地でございます。お部屋も市内では広めの35平米がスタンダードになっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ホテルからの景観は田舎の町並みが堪能できる松代町内側とアルプスが望める高速道路側と2種類の眺望が楽しめます。近隣にはスーパー・ドラッグストア・コンビニもあり、お客様のタイミングでお買い物ができます。
投稿者 様
ぜひまた長野にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

KIXTPEHKGさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

KIXTPEHKGさん [40代/男性] 2019年09月28日 15:23:14

高速道路を降りてすぐの立地、広い無料駐車場、車移動には最高のホテルです。景色もいいですよ。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月29日 09:21:18

KIXTPEHKG 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野ICから車で約2分の場所にあり、高速道路からも目立つ好立地でございます。駐車場も広く無料でお気軽にご利用いただけます。お部屋も市内では広めの
35平米で、ビジネス出張や一人旅、グループのご旅行でもゆったりとお過ごしいただけます。
「最高のホテル」とうれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄なこととともに、さらに身が引き締まる思いでございます。
KIXTPEHKG 様

投稿者さん 2019年09月24日 20:31:49

バイキングスタイルの食事は味が今一。
電気自動車充電設備がユニーク。
テスラ専用が3基並んでいたのは驚き。
塾の夏期講座で学生がたくさんで
階段横の部屋で上り下りの音がひどい。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月25日 18:49:27

投稿者 様

バイキングに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ホテル内では、バイキング改善委員会を設けておりまして、お客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を繰り返しております。今回投稿者様より頂戴致しましたご意見も改善委員会にて、挙げさせていただきより良いホテルを目指してまいります。

また階段利用の騒音ですが投稿者様がご利用いただいた当日は、エレベーターの混雑を防ぐため下層階の学生様には階段をご利用いただいておりました。あらかじめ大勢の方が階段を利用することがわかっていたにもかかわらず、階段横の部屋をご利用させてしまい重ねてお詫び申し上げます。早急にフロント責任者・予約責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう努めてまいりますのでこれに懲りませず、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 17:47:25

大浴場もあるし、広い部屋もきれい。とっても良いホテルです。
これでビジネスホテル並の値段ですから何の文句もありません。
しかも朝食付きですからね。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月25日 18:34:04

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

“何の文句もありません”とのお言葉、大変光栄に存じます。投稿者様が仰るように客室は全室35平米以上の広さでございまして、お一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。日頃の疲れをごゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

また今回お選びいただいたプランは期間限定で朝食が無料でついてくる大変お得なプランでございます。今後も皆様にご満足いただけるようなプランや、価格でご用意させていただきますので長野にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。