ロイヤルホテル 長野 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野のクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:50:48

お風呂は広くサウナ付きのため満足できました。部屋はシングルがないのか、いつもツインの広い部屋で最高です。

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:51:08

とても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2020年01月16日 09:15:58

KAZ2381様
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

のり709687さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

のり709687さん [30代/男性] 2020年01月15日 06:00:26

部屋はとても広く掃除もしっかりされていました。
バイキングの種類も沢山ありました。
また利用したいです

ロイヤルホテル 長野 2020年01月15日 11:48:45

のり709687 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは洋室や和室、和洋室があり、お部屋の平米で申し上げますと35平米と広くお過ごしいただけます。和室は10畳で小さなお子様も安心してお泊りいただけます。
清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングは信州にちなんだ内容をご用意しております。山賊焼きや、ニラせんべいなどご当地のメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク期間にお得にお泊りいただけるプランを販売中でございますので、またぜひ長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
ロイヤルホテル長野 清水

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

YJ6960さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:11:47

部屋着のサイズ不適の場合はエレベーター前の棚からご自由にどうぞと親切なサービス。大柄な私には助かります。部屋も広くて快適、お風呂も適度な温度で気持ち良い。朝食も美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 2020年01月06日 09:33:16

YJ6960 様
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋にご用意している浴衣はM(中)サイズでございまして、それ以外のサイズをご利用の方は1階エレベーターホールよりお持ちいたただくようご協力をおねがいしております。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
朝食もご満足いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後もYJ6960 様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年12月29日 20:01:56

スキーの前泊で利用させていただきました。泊まって寝られるだけでよかったのですが、部屋も清潔でアメニティもそろっていて、温泉にも入ることができて満足です。インターのすぐそばでわかりやすく、また翌日もスキー場へ移動しやすく、立地的にも最高でした。
この料金なのでカードで即日決済というのは全く気にしていませんが、20時までのチェックインというのが厳しく、今回は前日も休日だったので午後に出発してわずかな遅れですみましたが、素泊まりなのでもう少し遅い時間のチェックインも可にしていただけるとありがたいです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月30日 15:24:23

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご利用いただきました和室は、10畳と長野市内でも広めのお部屋で4名様でも広々ご利用いただけたことかと存じます。またアメニティもお部屋にあらかじめ入れているもの以外に、1階のエレベーター前にもご用意しております。
立地に関しましても投稿者様がおっしゃるように長野インターから約2分という好立地にございまして、スキー場へは白馬方面、志賀高原方面などどちらに行かれましても拠点としてご利用いただけます。
チェックインのお時間ですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を基に、こちらのプランのチェックインの最終時間を24時と変更いたしました。それ以降に関しましても、一度ホテルへご連絡いただければご希望にそって承りますのでお申し付けくださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】■
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

seijitu3さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

seijitu3さん [50代/男性] 2019年12月21日 22:59:35

1つ希望するなら
ハンガーを木製から
ニトリで販売しているズレない
ハンガーにして欲しいです。

木製はズボンをかける際に滑って掛けにくくまた挟むようになっているのですが
この手間が煩わしいので

今は木製のハンガーは化石になりかけているので
古い旅館にはまだまだ多いようですが

ロイヤルホテル 長野 2019年12月23日 09:34:26

seijitu3 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室のハンガーですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。施設担当者に確認いたしましてすぐに変更することはできかねますが、今後ホテルがより良くなるための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のご期待にそえるよう良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
seijitu3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月21日 16:04:19

温泉もあり良いです

ロイヤルホテル 長野 2019年12月23日 09:22:39

はせやん8650 様
“温泉もあり良いです”とのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは露天風呂に松代温泉をひいておりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また朝食バイキングでは、手作りおにぎりやフレンチトーストなどぜひお召し上がりいただきく存じますので次回ご利用時ご検討くださいませ。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月18日 13:31:54

11月30日に宿泊しました。サ-ビス面も良かったし、高速道路インタ—チェンジに非常に近くて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月18日 17:32:42

投稿者様
当ホテルのサービスと立地にご満足いただけましたご様子を伺い何よりでございます。
ご利用いただきましたプランは手打ちそば御膳で、信州ならではのプランでございます。お楽しみいただけましたでしょうか?提供しました居酒屋風レストラン更科の里では、信州サーモンのお造りなど一品料理でもお楽しみいただける内容のメニューを揃えております。
大浴場の前にありますので、湯上りの1杯などお気軽にお立ち寄りいただけます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2019年12月16日 20:47:28

広い部屋で良かったです。
1階の食事をするところは、値段が高くて行かなかったです。
3階の大浴場の前の食事処で夕食を食べました。
信州サーモンが美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月17日 13:26:37

masauvf様
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけると存じます。
3階にあります居酒屋風レストラン更科の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
信州サーモンが美味しかったとご感想をお寄せいただき何よりでございます。
信州サーモンはニジマスとブラウントラウトのそれぞれのいいところを受け継いだ養殖品種です。特徴は、肉厚、きめ細やか、それでいて後味はしつこくありません。魚のにおいが苦手な人でも召し上がれます。信州のきれいな水で育てられた信州サーモンは注目を浴びつつある新食材です。
4月以降には信州サーモン三昧という信州サーモンづくしのプランを販売いたします。
機会がございましたらまたご利用いただきごご感想をいただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年12月11日 16:56:15

車なので立地も含めて良いホテルでした。周りが比較的何もないのでテレビシアターとかがあれば良かった。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月11日 17:23:03

投稿者 様
テレビシアターというアイディアをいただきましたがご希望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
当ホテルは長野インターより約2分の好立地が自慢でございます。
高速道路から見える白い箱型の建物がホテルでございます。お部屋は35平米と広く、高速側は北アルプスや北信五岳を望むことが出来ます。松代町内側は皆上山や松代の街並みをご覧いただくことが出来ます。
良いホテルとのご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたプランは期間限定で販売しておりまして、毎年人気のプランでございます。今後もお得なプランを販売できるよう企画してまいります。

投稿者さん 2019年12月09日 16:55:32

松代に行きたくて宿を探していたところ、タイミングが良くお値頃(ビジネスホテル並みの値段) 且つ 口コミで見た台風被災者への当ホテルの貢献ぶりに感銘を受けて、予約しました。
古さが否めない箇所も見られますが、全体として満足度の高い、良いホテルでした。

【温泉】カラン多い・浴槽広い・ロッカー多い・お湯は無色透明で癖がなく、露天の方が内湯よりトロみがあるかも・アメニティグッズそれなりに充実 ※露天からの眺望は、ほぼ空だけ

【朝食】デラックスとは思わないが、品数豊富・ご当地メニュー充実(蕎麦・おやき・牛乳等々)・持ち帰りコーヒーあり、で満足、満腹

【客室】一般洋室でも広々・眺望写真(部屋から見える山々が何かを示すポップ)が良かった

【無料送迎バス】長野駅から約20分、公共交通機関での旅行者に大変便利(乗り遅れそうになり失礼しました)

【館内で興味深い箇所】鎧兜が随所にある・売店の真田グッズ充実ぶり

【立地】松代城まで1km弱~そこから真田邸・象山神社・地下壕と巡りやすく観光至便

ロイヤルホテル 長野 2019年12月10日 13:01:15

投稿者 様
ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。桜の時季は松代城址がお花見スポットとなり賑わいますし、真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
立地は長野ICより近く、立地が良いことからレジャーのお客様はもちろんですが、ビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルにはシングルルームのご用意がございませんので、お一人様の利用でもツインルームのご案内となります。35平米と広めのお部屋ですので、ご好評いただいております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
またお気づきの点ございましたら、ご投稿くださいませ。

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月05日 22:24:13

久々の宿泊でしたがチェックインが遅く食事が出来ず残念でした。次回はお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月06日 11:43:48

はせやん8650 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着が遅かったとのことですが、お疲れ様でございます。以前にご利用いただきました3階の更科の里ではお蕎麦や一品料理以外に、季節メニューもご用意しております。お酒の種類も豊富にご用意しているのでビジネスマンの皆様におすすめのレストランでございます。次回お越しの際はぜひまた更科の里をご利用いただけたらと存じます。
また朝食も会場内で作る手作りおにぎりや、フレンチトーストは大変ご好評をいただいておりまして、長野の郷土料理や食材を多々ご用意しておりますのでこちらも併せてご賞味くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。はせやん8650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

sakura5334さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年12月02日 06:17:04

素泊まりの予約と別に初日夕食をホテルで食べたのが間違いの元。夕食会場入り口で空いた席に座れと使用中の札を渡された、つまり札の無い席が空席ということだ。で、札のないテーブルについて使用中の札をテーブルに置く。暫くするとお盆を抱えた一行が来て、ここは自分らの席だと主張する。使用中のカードもなくそれで主張するのはおかしいのだが、ホテル側が札を置かなかった、ホテル側の落ち度となって全く非のないこちらに席を移れという、しかも最初ホワイエの席と言われ一体何処の席だと不審に思っていると最終的には会場の席を提案して来て移動させられた。
料理は腹が立っている事もあり、美味しいものは無かった。特に朝食はタンパク質系の料理はなく、日頃ウィンナは食べないし魚は塩っぱそうだし、卵は見ただけで不味そうだし、食べるものがなくひどく貧しい食事になった。唯一気に入っていたフレンチトーストは2日目は冷めていた。
ホテルまで初日はタクシーで行ったが、30分は掛り料金5000円、口コミを見ていたら送迎があるらしく、フロントに帰りの送迎を聞いたら、何が問題なのか非常に不機嫌な様子で満員だから嫌がられてるのかと思いきや翌日乗車は4人だけ、十分余裕があり。楽天のサイトに送迎バスの情報が見当たらないのも何故だろう。
ただ、送迎バスの運転手さんは荷物を降ろしてくれたりとても親切に気遣って貰った。
さらに前後するがチェックアウトの時に、イベント参加の為不在で食べてない夕食代8000円が伝票についておりこれは流石に杜撰すぎる。調査して二重取りと言って来たが食べてない日の架空請求。
このホテルは外観も悪くないし、部屋は広くてクローゼット、チェスト、ソファーと設備まぁまぁ良いのである。ハード面が良いのに一重に人的な問題。
そう言えば、部屋に入るとサロンパスみたいな嫌な匂いがあるがこれは掃除の問題か。
更にハード面でもエアコンは調整できず、11月なのに暑くて消しても気温は下がらない。窓は虫が入るから開けるな、と大きな注意書きがあった、がフロントに暑いというと窓を開けろ、と来た。兎に角チャランポラン、ルールがあってもホテル側が守ってない。
もっとちゃんとしたホテルで研修してサービス刷新した方が良いのではないか、ちゃんとしたサービスを提供すれば当然良いホテルになれる。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月03日 16:46:17

sakura5334 様
この度は、ロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、ホテル側の様々な不手際により大切なご旅行のお時間を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご夕食時のご案内につきましては、「使用中のカード」のご案内、受け渡しが行き届いておらず、全く非の無いsakura5334様にお席のご移動をお願いする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。グループ単位にカードを渡しておりましたが、お一人様につき1枚お渡しするよう変更いたしました。また、お席のご案内の不手際により、その後のお食事をお楽しみいただけなかった事、ご期待に添う結果ではなかった事、料理内容・温度管理についても充分ではなかった事、重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましては、調理、料飲サービス内で改善方法について検討させていただきます。フロントの精算時のミスにつきましては、ご予約いただきました内容の登録確認が不十分であり、結果としてご夕食代を二重にご請求する事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、送迎バスの受け答えに対しても、不快な思いを抱かせてしまう対応となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。いずれの件につきましてもお客様の立場に寄り添う想いがあれば、丁寧な確認対応が出来ていたはずであり、フロントスタッフ全、初心に帰り基本の大切さを再認識してまいります。
ご滞在中、数々の不手際があったにも関わらず、送迎バスのスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴したり、口コミの最後の部分では「ちゃんとしたサービスを提供すれば当然良いホテルになれる。」とのお言葉を頂戴したりとホテルに対する前向きなお言葉をいただけました事お気持ちに感謝申し上げます。
この度のご指摘いただきました内容につきましては、関係部署だけではなく、ホテル全体の問題ととらえ、どの部署に置いても、お客様の立場に寄り添った対応、確認が出来るよう改善に努めてまいります。
sakura5334様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、ロイヤルホテル長野に引き続きご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロイヤルホテル長野 増田

【素泊まり】長野観光拠点!食事なし自由気ままリゾートステイ《全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備》

投稿者さん 2019年11月30日 17:25:45

ガソリンサービスの特典がありましたが、入れてから事務所に行くと、
給油前に言ってください、
と言われ、サービス券は無効でした。
部屋からの景色は、良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月01日 11:38:26

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。ご利用いただいたお部屋からは、今の季節ですと冠雪した北アルプスを眺めることができ皆様にご好評いただいております。
プラン特典のガソリンチケットですが、いま一度提携施設との連携を取り直しフロントスタッフも内容を共通認識するようオペレーションの改善をさせていただきます。ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【D-PREMIUM 金沢open記念】新規開業記念宿泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:16

大浴場が広く、利用者が多くても問題ないです。客室も広く、今回はビジネスで利用しましたが少し贅沢した感じになります。朝食は少々高価なので利用はしたことないです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月01日 10:40:00

投稿者 様
3階にある大浴場には松代温泉をひいている露天風呂や、サウナをご用意しております。また、客室もシングルルームはございませんので1名様でもツインルームをご利用いただいております。ごゆっくりご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食は信州の郷土料理や、和洋のメニューを多彩にご用意しておりますのでぜひお召し上がりいただきたく存じます。ただいま期間限定で朝食無料のプランをご用意しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用ください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

サイモン607さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:35:33

露天風呂良いですね

ロイヤルホテル 長野 2019年11月28日 09:52:09

サイモン607 様
大浴場にはサウナや、お客様に大変好評いただいておりますシャンプーバーもお楽しみいただけます。
ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 19:51:27

仕事でお伺いしました。
すごく良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月28日 09:48:28

投稿者 様
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
お仕事でお越しとの事、お疲れ様でございます。
水曜定休ではございますが、大浴場と同じフロアにマッサージコーナーもございますので、お仕事のお疲れをとっていただけるかと存じます。
また今回は素泊まりのプランでございましたが、朝食付きのプランもございます。会場内ではフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

いずあまともさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

いずあまともさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:10:39

部屋も広く、クルマでの移動だったので、駐車場が広いところを条件にしていたのでとても合っていました。朝食バイキング
は3日とりましたが、3日とも全く同じメニューでした。ちょっとぐらい違うメニューも考えてください。
総合的には満足感は高いです。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月28日 09:42:46

投稿者 様
当ホテルは長野ICから車で約2分の立地にあり、無料でご利用いただける駐車場を完備しておりますので、お車でご移動される場合はとても便利かと存じます。
客室も市内では広めの35平米でございますので、お一人様では十分に、2名でご利用いただいてもごゆっくりとお過ごしいただけます。
今回ご予約いただいたプランは毎年人気の期間限定で朝食無料のプランとなっております。来年も販売できるよう努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い致します。
朝食に関しましては、3日間同じメニューということで、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食内容はパターンがございまして、わずかですか変更しております。ご案内不足のため変わっていないとの印象がございまして申し訳ございませんでした。
口コミのご感想からご満足いただき大変光栄ではございますが、まだ至らぬ点を補えるよう努めてまいります。