ロイヤルホテル 長野 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 17:18:32

全体として感じよかったです。ただ4人で一部屋だったので、こちらの都合ですが、ちょっと狭くて残念でした。スタッフの方たちは大変に感じよくて、居心地がよかったです。
お食事もまあまあでした。行くのに、長野駅からバスで行ったのでちょっと遠かったです。
ホテルのバスが頼めるのなら7人でしたので、頼めればよかったなあと思いました。

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2019年06月19日 09:07:23

信州方面に出かける時はいっもお世話になっております、スタッフの対応も良く食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて大変気持ちよく過ごせます。
また機会がお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 2019年06月19日 11:28:08

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

長野も緑の美しい季節となりまして、戸隠や白馬、上高地など観光にも絶好の季節でございます。
お食事や大浴場など、ご滞在を通じて満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。お召し上がりいただいた日本料理は、信州の食材を用いて季節毎にご用意させていただいており、お愉しみいただけ大変嬉しく存じます。大浴場は、快適にご利用いただけるよう、スタッフが巡回・点検させていただいております。

今後も満足いただけるようスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【日本料理】特別な日にもおすすめ ちょっぴり贅沢グルメコース

投稿者さん 2019年06月08日 21:31:06

最上階のスイートルームに宿泊しました。
お部屋は綺麗でしたが、ソファーの皮のひび割れやローテーブルのハゲが気になりました。

ディナーのバイキングが、ちょっと残念でした。
中国の団体客が一緒だったのですが、皆さんお寿司に群がり、あっという間に無くなりました。
お寿司の種類は3種類のみだし、舎利の握り具合も硬すぎです。
中華メニューが多かったのですが、それを減らしてお寿司を充実させたらいかがでしょう?
ステーキもありましたが、旨味が今一つ。タレは1種類ありましたが、お寿司のわさび醤油を付けた方が合いました。
その他の料理も、取り立てて印象に残る物がありませんでした。
目玉になるメニューや演出があると良いのにな、と思います。
エントランスに飾られた真田幸村の甲冑がとてもカッコよかったので、バイキングにも戦国武将風の演出やメニューがあると、外国人客も日本人客も喜ぶと思います。
テーブルキープの札をテーブルに置いて料理を取りに行ったのですが、その間に、他の客に席を取られそうになりました。札は平たい物ではなく、立体の方が目立って良いと思います。

朝食バイキングのおやきがモチモチで美味しかったです。種類が1種類しかなかったのですが、他の味も食べてみたかったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年06月11日 17:55:17

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エントランスの甲冑を気に入ってくださり、嬉しく存じます。当ホテル今年開業23周年を迎えました。投稿者様の仰る通り設備や館内の備品などで老朽化してしまっているものもございます。古さが出てしまっているかと存じますが、毎日清掃を行い、清潔に保つよう努めております。
ディナーバイキングに関しましては、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
バイキング料理は人数に合わせ十分な量をご用意しておりますが、補充の対応が行き届かず大変申し訳ございません。
ステーキのソースは貴重なご意見いただきましてありがとうございます。投稿者様からのご意見を参考に、みなさまが楽しんでいただけるディナーバイキングにするよう検討いたします。
ディナーバイキング会場ではステーキをお客様の前で焼く実演をしておりまして、こちらを目玉になるよう努力しております。
信州らしさを味わっていただけるよう、工夫し季節ごとメニューを変えております。
テーブキープの札ですが、現在のままの仕様の継続を検討しております。
投稿者様からいただきましたご感想を各セクションと情報を共有させていただきます。
今後ともよりよいホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
清水

【飲み放題付】大人もお子様も嬉しい飲み放題・食べ放題ディナーバイキング《小学生以下お食事無料》
【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

Tachi1291さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:55:22

当日予約でしたが、びっくりするくらいの金額で泊まれました。

ロイヤルホテル 長野 2019年06月10日 15:34:19

Tachi1291 様
今回ご予約いただきましたプランは事前カード決済、チェックインが19時から、お部屋タイプはホテルおまかせという諸条件がついており、販売している期間を指定しいるためお安くご提供しております。
急な出張や気軽に泊まりたいお一人様などおすすめでございます。
こちらは朝食がついていないプランですが、当ホテルでは信州らしいおやき等でご朝食をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回をぜひご検討くださいませ。

Tachi1291 様、これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【直前割&訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅/チェックイン19時~・事前カード決済専用
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 22:46:19

GWに利用しました、立地、部屋、サービス、食事と大満足でしたが
大浴場でマナーの悪い人がいて残念でした
運が悪かったと思うしかありません
今後も利用したいホテルでした

ロイヤルホテル 長野 2019年06月03日 10:20:17

投稿者様
当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。また、ゆったりと広々とした35平米のお部屋を備えお寛ぎいただけます。サービス、お食事にもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
大浴場では、お客様へのマナー案内の不十分によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。大浴場ご利用のみなさまに気持ちよくご利用いただけるようお客様みなさまのご理解とご協力を賜りますとともに、当方といたしても検討してまいります。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・信州旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月29日 18:34:31

老夫婦で2泊しました。
部屋、温泉、サービス佳しと満足出来るものでしたが、自家用車利用でなかったこともあり、近場以外は駅から遠いし少々不便。
それでも、傍の松代散策、戸隠神社、上田城跡観光と久しぶりに楽しい旅でした。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月30日 13:07:47

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。観光地を巡られ楽しまれたご様子をうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルはツインタイプで35平米のゆったりと広々としたお部屋が自慢でございます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
サービスもご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
お車でお越しの方は長野ICから約2分と便利ですが、新幹線等をご利用のお客様へはホテルから長野駅までの無料のシャトルバスをご案内しております。お時間は午前が2本、午後2本の計4本でございます。お時間が合いましたらこちらをご利用くださいませ。
投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 16:50:15

夕食のレパートリーがイマイチ。中国人が騒がしい。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月28日 13:14:21

投稿者様
ディナーバイキングにおきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。内容に関しては、蕎麦やおやきなど信州の郷土料理やライブキッチンでお料理を実演するなどお楽しみいただけるよう工夫しております。こんな内容の夕食が食べたいなどご意見等ございましたらまたクチコミをお寄せくださいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 22:57:22

2019年04月27日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

立地が大変良く、車での旅の多い私としてはICからすぐというのは何より。
なにせ高速道路の上からでもどこがホテルか、わかってしまうくらいですからねw
長野市と上田市、どちらへのアクセスも良いので、善光寺・北向観音堂の両参りにはもってこいの場所です。
駐車場も無料で、満車で止められないことは多分ないと思います。
館内に飲食店も幾つかありますし、隣にスーパー・ドラッグストアがあるのも○。

部屋は広々、眺望も良く、家族も喜んでくれました。
私だけなら気にはしないのですが、家族にとっては狭い部屋はちょっときついらしく、最近気を付けている点です。

大浴場は夜中の1時までは入れて、人がいなくなってからゆっくり入ることが出来ます。
もっとも、一番混んでいるであろう時間はエレベーターが溢れるほどの人出。
上手く時間を調節するか、部屋のお風呂に入るかですが、せっかくですから大浴場をお勧めします(笑)
併設のゲームコーナーのレトロさには思わず笑顔でしたが、味というものでしょうか。

朝食のバイキングには長野らしく、お蕎麦やおやきも。
会場が広く、ここまで大勢入れる場所での朝食は初めての気がします。
味もばっちりで、しっかりと朝食をとってからの観光が出来ようものですよ。

とても良いホテルで、懐にも優しくありがたいですね。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

ロイヤルホテル 長野 2019年05月27日 15:01:42

投稿者様

当ホテルは長野ICから約2分という好立地でございます。お車でのご移動や観光へはアクセスが便利でございます。善光寺と北向観音の両参りはいかがでしたでしょうか?上田方面はもちろん、松本の国宝松本城、諏訪の諏訪湖、諏訪大社もおすすめの観光地でございますので足を運ばれてはいかがでしょうか?

お部屋は、ゆったりと広々とした35平米の広さを備えており、お寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

大浴場は、時間帯によっては混雑し、お客様にお不便をおかけしております。深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

朝食は信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。投稿者様におかれましては「味もばっちり」とお褒めのご感想をいただき大変光栄でございます。

清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年05月20日 14:30:55

5月12日宿泊しました。お部屋も広く12階で眺望もよくとても良かったです。
朝食のバイキングはサラダの野菜種類が少なく若干不満でしたが、その他は
レパートリが豊富で大変美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月24日 16:30:17

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。また、ゆったりと広々とした35平米のお部屋を備えており、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望は、皆神山などを望む松代町内側と、長野市街地が見渡せる高速道路側と2種類お楽しみいただくことができます。
朝食に関しましては、サラダの種類がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食では、信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。何か一つでも投稿者様のお気に入りのメニューになっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月16日 21:32:29

朝食が美味しかったです
大浴場は温泉で遅くまで開いていて気持ちがよかったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月22日 09:48:05

投稿者様
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・信州旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月13日 16:56:31

立地は長野ICのすぐ側で迷うことなく行けます。部屋も大きくきれいでした。大浴場は大きくゆったりと入れます。食事は朝食しか頂いていませんがバイキングの種類も豊富で長野の名産品も多く大変、満足しました。今回は【タイムセール】ということで非常にリーズナブルに宿泊できました。是非、また宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月14日 11:33:40

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。お部屋も35㎡とゆったりとした作りとなっており、ご家族でのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。大浴場でも快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

朝食は、信州の郷土料理を取り入れたバイキングをご用意しており、投稿者様にご満足いただけ大変光栄に存じます。

タイムセール等、期間限定のプランもご用意しております。長野へのご旅行等に是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

投稿者さん 2019年05月07日 19:34:19

広い、キレイ、食事も充実、素晴らしかったです。
ただ、車がないと厳しいです。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月14日 09:46:53

投稿者様
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お車でないお客様にも交通手段はございます。事前予約制でシャトルバスを運行しており、長野駅ホテル間は往復が可能ですし、最寄りのバス停も徒歩5分程の場所にございますので、ご不便はないかと存じます。
お食事やお部屋にもご満足いただけたようで何よりです。
お部屋は市内でも広めの35平米でお一人様のご利用でもツインルームのご案内となりますので、一人旅の方やビジネスの方などにおすすめでございます。お食事も蕎麦やおやきなど信州の郷土料理やライブキッチンでお料理を実演するなどお楽しみいただけるよう工夫しております。素晴らしいとのお言葉をいただき大変感激でございます。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

わんわん2380さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

わんわん2380さん [50代/男性] 2019年05月03日 09:31:49

大きなホテルなのである程度の覚悟はしていましたが、風呂もバイキングも人人人で、、落ち着いて、とは行きませんでした。
最上階の部屋だったのでまだ良かったですが、途中階からはエレベーターに乗ることも難しそうでした。
空調他、設備はかなり年期が入っているものもありましたが、綺麗にはされていました。
忘れ物をしたんてわすが、迅速に対応頂きありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月04日 10:43:19

わんわん2380様
今回のゴールデンウィークは10連休ということもあり、非常に多くのお客様にご利用いただいております。色々な部分でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ディナーバイキングでは、二部制にすることで一極集中を避け、お客様のお席とお料理をスムーズに提供できるよう努めております。限られた時間にはなってしまいますが、飲み放題の他にキッズコーナーもご用意しておりますので、ご家族でお楽しみいただけるかと存じます。
エレベーターは3基しかなくお客様の移動が集中してしまうと混雑してしまいます。近隣階へは階段をご案内するなど対応しておりますので、お客様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【第一部/18:00~】GWは信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン《飲み放題付》
【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

投稿者さん 2019年04月30日 18:00:45

2回目の宿泊です。広々としたホテルなので、圧迫感が苦手な方は、おすすめです。日本酒が好きな方は、3階の手打ちそばが美味しい居酒屋に行ってみるのも良いでしょうか。おそばと日本酒でそれなりに楽しめます。雰囲気は、気にしない。朝食バイキングは、工夫が凝らされていました。五平餅が気に入りました。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月04日 09:48:29

投稿者様
二度目のご利用ありがとうございます。
3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランで23:00まで営業しております。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
ご朝食に関しましては、信州の郷土料理や会場内調理をご用意し、お客様に楽しんでいただけるバイキングを目指してまいります。五平餅を気に入っていただけたようで何よりです。季節ごとにメニュー内容を見直してまいりますので、またお越しの際はお楽しみいただけたら幸いです。
投稿者様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【D-CITY 名古屋伏見open記念】新規開業記念宿泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年04月30日 17:56:04

お部屋が広くて、思った以上に居心地が良いです。団体のお客様が多いため、朝食バイキングの時間は要注意の場合がありそうです。露天風呂は、温泉でした。立地は、長野が広いので徒歩や公共交通機関を使う方には不便かもしれません。車の方は、ICからすぐなので便利です。

ロイヤルホテル 長野 2019年05月04日 09:33:38

投稿者様
当ホテルはスタンダードルームで35平米のお部屋となり、シングルルームがございませんのでお一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。団体のお客様が多くいらっしゃる場合は混雑が予想される時間帯をチェックイン時などにご案内するよう努めております。ご案内が行き届かない場合もあるかとは存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
立地については、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しております。徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあり、ビジネスの方にも便利かと存じます。
投稿者様、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

うりもどきさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

うりもどきさん [70代/男性] 2019年04月21日 14:37:45

アクセスが悪くて不便でした。部屋は広くて良かったです。風呂は広くて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年04月22日 12:21:49

うりもどき様
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋は市内でも広めの35平米で、今回ご利用いただいた和洋室は6畳の畳スペースもあり、ゆったりお休みいただいたりご家族でのご宿泊におすすめでございます。
大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、旅の疲れを癒していただけることと存じます。シャンプーバーも設置しておりまして、何種類かお選びいただけるようになっております。日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお選びいただけますので、お客様からご好評いただいております。
アクセスに関しまして、お車でお越しのお客様には抜群のアクセスですが、公共交通機関ですと長野駅から約30程の立地ですので、時間調整が必要かと存じます。長野駅からホテルまでは無料のシャトルバスがございますので、是非ご利用ください。お時間が合わない場合でもバス停がホテルから徒歩5分程の場所にございますので、ご利用いただければと存じます。
うりもどき様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 15:22:28

1設備の老朽化が目立つ、例えば廊下と室内のカーペット、洗面台、室内壁など
2フロントの応対は非常に良かった
3大浴場が良い

ロイヤルホテル 長野 2019年04月18日 09:44:05

投稿者様
良い点・改善点ともにご意見をいただきありがとうございます。
1についてですが、当ホテルは4月8日に開業23周年を迎えました。投稿者様の仰る通り設備や館内の備品などで老朽化してしまっているものもございます。古さが出てしまっているかと存じますが、毎日清掃を行い、清潔に保つよう努めております。1階ロビーと2階のリニューアル工事は終えており、今後は客室なども検討したいと存じますので、もうしばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
2・3の点については、お褒めの言葉をいただき感激しております。フロントはお客様をお迎えする最初でホテルを印象付ける場所でございます。常に笑顔で明るくお迎えし、気持ちよくご利用いただけるよう今後も努めてまいります。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂でゆっくりと旅の疲れを癒していただけることと存じます。シャンプーバーはお客様に好評で色々お選びいただけますので、お楽しみいただけたら幸いです。
投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【朝食付】無料駐車場と大浴場完備!信州旅行の拠点に!おすすめ【朝バイキング】で元気に行ってらっしゃい

みかりん0913さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

みかりん0913さん [40代/女性] 2019年04月07日 10:02:13

小上がりで呑んだりできてたのさしかつたて゛す。

ロイヤルホテル 長野 2019年04月08日 15:47:53

みかりん0913様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用のお部屋は和洋室タイプで、畳スペースが6畳あるお部屋でございます。レストランでお食事後の二次会やグループでお越しのお客様の交流の場など色々用途があるかと存じます。親子三世代のお客様にはおすすめで、ベッドと布団と使い分けのできるお部屋になっております。
大浴場はいかがでしたでしょうか?沸かし湯ですが、広い内湯と松代温泉の露天風呂で、旅の疲れを癒していただけると存じます。シャンプーバーをご用意しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお選びいただけるので、お客様にご好評いただいております。
みかりん0913様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 22:48:41

送迎バスの申し込みを、フロントの指示通りに行ったのに、乗車当日運転者から予約していない方は乗せられないといわれた。 つい、声を荒げてしまし、折角の旅行が台無しになりました。
 ホームページに洋食・中華は3月31日まで、冬季休業の表示がなかったように
思います。はっきり表示してほしい、食事に苦労しました。何度も利用させてもらってますが、これからは、考え物です。

ロイヤルホテル 長野 2019年04月03日 16:47:43

投稿者様
送迎バスやレストランのご案内に関しまして、至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
送迎バスに関しまして、事前予約での運行を行っております。当日の場合ですと、乗車人数に余裕がある場合でご宿泊のお客様ですとお乗せすることが可能でございます。情報共有が出来ておらず申し訳ございませんでした。事前にご連絡があった場合は出来る限り運転手に連絡し、情報共有するよう努めてまいります。
レストランの営業に関しましては、ご案内不足でご不便をおかけしました。公式ホームページではご案内しておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。楽天のページにも公式ホームページの導線を設け、お知らせなどご覧いただけるよう改善したいと存じます。2019年4月1日より営業再開しており、フレンチレストランと中国料理レストランは金・土・日・祝日のみの営業となっております。こちらも公式ホームページにご案内を掲載いたしますので、後程ご確認いただけたらと存じます。
投稿者様、色々ご意見をいただきありがとうございます。至らぬ点や改善点などに気づくことが出来、今後より良いホテルにするための参考とさせていただきます。また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

さらそうりゅうさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

さらそうりゅうさん [40代/女性] 2019年04月01日 13:00:51

部屋も広く外の眺めも良かったです。大浴場は広くて色々なシャンプーが使え、化粧水などアメニティーが揃っているので、助かりました。近くにスーパーがあり歩いて買い物へ行けました。フロントの方は外国人の方でしたが感じが良かったです。また機会があったら泊まりたいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 2019年04月03日 16:19:28

さらそうりゅう様
当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めでご家族でもゆっくりとお休みいただけることと存じます。お部屋タイプも洋室・和室・和洋室とあり、お一人様やご夫婦、お子様連れなどお客様に合わせてお選びいただけます。
大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、旅の疲れを癒していただけます。サウナもございますし、シャンプーバーを設置しており、色々お選びいただけるので、お客様からご好評いただいております。
立地に関しましては、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあり、買い出しやお土産などにもご利用いただけます。
フロントスタッフにお褒めの言葉もいただき、大変感激しております。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】(キャンセル料100%)素泊まりプラン