投稿者さん 2024年07月24日 12:43:50

最近のホテル設備環境が良くなっているなか、設備面の古さや部屋の空調のきき、通信環境も悪く非常に残念な一日であった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月24日 16:15:32

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調設備に関しまして、室内の温度調整は、館内一括管理をいたしております。いただきましたお声を今後の参考とさせていただきたく存じます。
また、通信状況につきましても状態を再確認し、皆様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めてまいります。
今後も皆様からいただくご意見、ご感想を参考により良いホテルづくりにスタッフ一同努力を重ねてまいります。これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【通常プラン】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<素泊・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年07月23日 18:12:47

7月22日に宿泊しました。駅から至近で歴史的観光地へのアクセスも最高なので思い立った時に旧名の時から利用させていただいていました。食事の評価が「大変満足」でないのは朝食のみの利用だったからです。予算がある時には二食付きにしたいです。ほかの店で外食するのには少し不便ですね。朝食は「大変満足」でした。アメニティに関しては、スリッパが消毒されていたかが不明でしたのでやや減点させていただきました。でも、木製の歯ブラシと櫛には大満足です。サービスに関しては、できれば朝にも売店を利用したかったです。色々申し上げましたが、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っております。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月24日 11:23:49

ご投稿者 様
いつもグランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゲスト様にお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルが橿原神宮前駅くに位置しており、観光の拠点としてご利用いただきやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食ビュッフェも大変ご満足いただけたとのこと、レストランスタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきたく存じます。
スリッパに関しましては、客室清掃の際、消毒しておりますのでご安心くださいませ。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【ビジネスおすすめ!】温泉やラウンジでワンランク上の出張ステイ!<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

もかおくん31さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

もかおくん31さん [50代/男性] 2024年07月23日 08:17:27

急に決めた大阪からのプチ旅行でした。
想像以上の夕朝バイキングでした。品数、ボリューム、質ともにこれまで行ったホテルの中でも
上位に思います。
またオールインクルーシブ、特にビールの喉越し最高で、冷え泡、味も美味しくいただきました。
おつまみも事前の口コミでは期待していなかったですが、思ったより良かったと思います。
一点、中学生の娘も一緒でしたが、ソフトドリンクが普通過ぎたので残念がっていました。
少し拘りのジュースやアイスもあれば更によかったと思います。
全体的には良かったのでまた機会あれば利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月23日 16:28:40

ご投稿者 様
この度は、数ある中からグランドメルキュール奈良橿原をお選びいただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中、お楽しみいただけましたでしょうか。
夕朝食ブッフェの品数やボリュームにご満足いただけたこと、そしてオールインクルーシブをご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
ソフトドリンクに関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても、皆様にご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 レストラン担当

【通常プラン】古き良き日本の心が宿るプライベート空間 <夕朝食付・オールインクルーシブ>
【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

Tk3515さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年07月20日 12:48:26

初宿泊です。良かった点は駅前だから鉄道利用者の私には最高の立地、部屋が線路側だったので鉄道ファンの私には駅に発着する近鉄電車を部屋から眺められて良かった。また部屋が広くて快適だった、建物自体は年数が経っているが清掃がよく行き届いいて館内全体がきれい。大浴場は脱衣場共に広くて使いやすい。食事会場も当日は団体客がおらずゆったりと食事出来た。
イマイチな点はあくまで私の好みですが、洗い場はそうでもないが大浴場付近の照明が暗いのでもう少し明るくしてほしい。
館内着の浴衣の生地が厚いから就寝していても少し暑かった、個人的に浴衣はあまり好きではないので作務衣も置いてほしい。
食事もメニュー数は多いが、やや油物が多い気がする、もう少し和系統のメニューがあれば。飲み放題は酒好きの私には嬉しいサービス、ただ日本酒が冷酒しかなかったので燗までとはいかなくても常温も置いてほしい。それと猪口がなく仕方なくコップに注いだがやはり猪口も置いてほしい。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月21日 11:40:28

Tk3515 様
この度は、数ある宿泊施設の中からグランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
今回の滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。特に、お部屋からトレインビューを満喫いただけたこと、お喜びいただけたようで何よりです。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。いただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。お客様の快適さと満足度を最優先に考え、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、グランドメルキュール奈良橿原をお選びいただければ幸いでございます。
Tk3515様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年07月19日 16:57:01

今回初めて利用しました。ラウンジでは、様々な飲み物やお菓子が用意されていて、楽しむことができました。食事は、どれを食べようか迷うほどで、どれもおいしく、お腹いっぱい頂きました。お皿もカラフルでかわいかったです。スタッフの方の印象もよく、レストランでは、気持ち良いあいさつをしてもらい(特に朝パンケーキを焼いてくださった男性スタッフの方)、素敵な時間を過ごせました。お風呂場が少し狭いと感じましたが、リラックスできました。また機会があれば利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月20日 10:00:07

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉を大切にし、これからも皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!橿原満喫のオールインクルーシブプラン<2食付>
【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

クチュリエママンさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

クチュリエママンさん [60代/女性] 2024年07月16日 12:51:30

部屋はゆったりしたツインでした。館内、お風呂で着る浴衣がありましたが生地厚めなのでパジャマとして着るには暑かったです。パジャマ持参すれば良かったです。
ラウンジはチェックインすぐに行きました。アルコールを飲まない私には物足りない感じ。お菓子もありましたが好みではありませんでした。
夕食、朝食ともに種類豊富で楽しめました。
奈良橿原でインバウンドの影響なく静かな奈良を過ごせて良かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月17日 16:49:21

クチュリエママン 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中、お楽しみいただけましたでしょうか。
夕食、朝食ビュッフェをご満喫いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラウンジのご提供アイテムにつきましては、今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
クチュリエママン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

エイダ0229さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

エイダ0229さん [40代/男性] 2024年07月16日 06:30:42

チェックインしたらベッドやタオルが1人分足りなかった。

部屋を変更してもらったがエアコンが壊れていた。

指摘すると再び部屋はすぐ変更して頂けた。貴重な時間を1時間半程失った。が、対応は総じて良かった。皆さん丁寧な対応。

夕食朝食共に期待以上でメルキュールの他のホテルも行きたいと思った。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月16日 15:00:43

エイダ0229 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご利用にもかかわらず、ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は注意を払い、ご迷惑をお掛けすることがないよう努めてまいります。
それにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、また、「夕食朝食共に期待以上」と大変有難いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
エイダ0229様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月15日 18:11:19

とても清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました。また利用させていただきます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月16日 10:51:26

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
「とても清潔感があり、気持ちよく宿泊することができました」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天月末セール】ポイント5倍!豊富なラインナップの朝食ビュッフェ&ラウンジ満喫!<朝食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ミチミチミッチンさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ミチミチミッチンさん [40代/男性] 2024年07月15日 09:15:18

家族で利用しました。普段旅行の際はビジネスホテルばかりでしたので、サービス含め段違いによかったです。子供達も喜んでました。部屋から電車が見えたので、うれしそうでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月16日 10:17:44

ミチミチミッチン 様
今回の滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また、お子様たちがお部屋から電車の往来を眺めながらお楽しみいただけたこと、喜ばしく思います。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
ミチミチミッチン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ぴちこ999さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ぴちこ999さん [40代/女性] 2024年07月08日 10:53:31

ここのホテルは2回目の宿泊になります
駅からすぐなことと、ホテルの料理がいいこと。
飲み物代もすべてふくまれています。
すごくコストパフォーマンスが高いです。
また、今回はポイント10倍だったもので選ばせてもらいました。
ただ、露天風呂があればもっといいんですけどって感じです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月09日 12:05:59

ぴちこ999 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
当ホテルの立地やブッフェをお気に召していただき、オールインクルーシブをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
温泉大浴場に関しましては、露天風呂はございませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぴちこ999様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ひとぴょん1106さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ひとぴょん1106さん [50代/女性] 2024年07月07日 12:08:59

全体的に満足してますが、部屋に備付の浴衣がフリーサイズのみで、サイズがあわず、フロントに取りに行かなければならなかった。チェックイン時にフロントに準備されるか、確認してもらえれば有り難かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月08日 11:14:15

ひとぴょん1106 様
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
浴衣に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。いただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ひとぴょん1106様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月07日 11:52:29

駅近で立地良かったです。早起きして橿原神宮まで散歩出来る距離でした。近くにコンビニや食事処もあり、子連れでもファミレスがあったりと便利でした。本当はホテルのビュッフェを利用したかったのですが値段がお高めで断念しました。もう少しリーズナブルだと嬉しいです。お風呂上がりの甘酒美味しかったです。ところどころにオリジナルサービスが実施されており楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月07日 16:34:29

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
立地条件や温泉ラウンジサービス等をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
この時期の橿原神宮へは、朝の清々しいお時間がお勧めでございます。是非また早朝散歩をお楽しみくださいませ。
お越しいただきました皆様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【ビジネスおすすめ!】温泉やラウンジでワンランク上の出張ステイ!<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

イヌのタマシイさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

イヌのタマシイさん [60代/男性] 2024年07月06日 19:23:04

オールインクルーシブを味わいに伺いました。部屋はそこそこ、サービスも可も無く不可もなくでしたが、食事は美味しかったです。
残念なのは、ウェルカムドリンクはアルコールも飲み放題なのに、ツマミがやたらに甘いグミとか渋茶に合うような堅焼き煎餅しか無かった事です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月07日 09:39:47

イヌのタマシイ 様
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
夕朝食ビュッフェに関しまして「美味しかった」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
ラウンジサービスのお菓子につきましては、今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても、ごゆっくりお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
イヌのタマシイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【温泉SALE】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年07月05日 16:33:30

リニューアル前よりも、お食事のメニューや見た目サービスなどが洗練されていてとても良かった。また大浴場洗い場にも仕切りがつき使いやすくなっていた。ドリンクラウンジも楽しく選べたが、リキュールなど多いものの合わせ方がわからなかったのでお酒のおすすめ組成、量など貼ってくれているとなお良かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月06日 13:59:51

ご投稿者 様
「リニューアル前よりも、お食事のメニューや見た目サービスなどが洗練されていてとても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ラウンジのお酒に関しましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。いただきましたお声を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
お客様にとって、より快適で満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2024年07月05日 13:30:22

大変満足できる内容でした。
また利用したいです。
お風呂も温泉でよかったです。
露天風呂がないのが残念…
密室なので外気がなく、長湯が
出来ないのが…酸素が薄いのかしら。
温泉大好き!長湯派です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月06日 13:27:29

ご投稿者 様
引き続きグランドメルキュール奈良橿原をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

立川の花おじさんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

立川の花おじさんさん [70代/男性] 2024年07月05日 12:21:15

駅にこれだけ近く肌につるつるな温泉を楽しめる希有なホテルです。
奈良を旅する起点として今までにも何回も利用してきました。
また今秋にも紅葉探勝の寺社巡りのため、利用宿泊する予定です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月05日 17:48:22

立川の花おじさん 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や温泉大浴場にご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
次回奈良にお越しの際にも、グランドメルキュール奈良橿原をお選びいただければ幸いに存じます。
立川の花おじさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

コロちゃん姫さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2024年07月05日 11:51:59

綺麗なホテルです。
ウエルカムドリンク+お菓子で旅の疲れが取れた。
アルカリ泉の温泉で温泉気分が味わえた。
私は開放的な露天風呂が好きですが、それが無いので残念でした。
地下に駐車場があり雨の日も濡れずに行けるので良かった。
浴衣が大きすぎて着づらいと嫁が言ってました。(小さいのもあるのかな?)
次回も利用します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月05日 17:37:27

コロちゃん姫 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
ラウンジサービスや温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。浴衣に関しましては、小さいサイズもございますので、お手数ではございますが、フロントまでお知らせくださいませ。
いつお越しいただきましても、皆様に快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コロちゃん姫様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

真チャン6610さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

真チャン6610さん [70代/男性] 2024年07月01日 12:28:40

朝食のバイキングの種類が多くて食べ切れませんでした。次回また挑戦したいと思います!
部屋は、和室が有りとても寛ぐ事が出来ました。今まで何回も宿泊しましたがホテル名が変わっても良いホテルでした!次回宿泊もこのホテルを利用したいと思います!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月01日 16:27:10

真チャン6610 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。ゲスト様にお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しく思っております。いつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
真チャン6610様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年07月01日 11:08:18

駅から近くでとても便利で、快適に過ごせました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月01日 14:03:18

ご投稿者 様
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。次回奈良にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月27日 23:13:24

二連泊させていただきました。
部屋も風呂もマッサージも大満足でした!
ただ食事…美味しいのですが2日ともほぼ同じメニューなのが残念。
あと歯ブラシのヘッドがでかくて磨きにくい!以上2点不満でしたが、全体的には接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月28日 09:25:57

ご投稿者 様
スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を賜り、さらにはお部屋や温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。またご利用いただけることを願っており、その際にはより良い体験を提供できるよう努力いたします。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【連泊でお得】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間 <夕朝食付・オールインクルーシブ>