橿原ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

橿原ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ichigodaifuku-sukiさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

ichigodaifuku-sukiさん [50代/女性] 2017年07月25日 15:31:39

立地も良く、温泉もあり、朝食も素晴らしく大満足でした。お部屋も広くてのんびりできました。強いて言えば、お布団に寝ていて腰が痛かったのでもう少しいい敷布団などを用意していただけるとありがたいです。奈良方面へ出かける機会があったらまた利用させてもらいたいと思います。

☆朝ごはんフェスティバル(R)2016奈良県1位受賞☆「まほろば赤牛ハンバーグ」を食すご朝食付プラン
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

飲み屋潰しの一発さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

飲み屋潰しの一発さん [60代/男性] 2017年07月22日 12:08:26

いつも温泉を利用するのに使っています。いつも通りでコメントはありませんが、今回
ポケモンGOでチャペルの前にジムができているのを発見しました。玄関横のソファーで座りながらできるのがとても贅沢でした。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月24日 15:40:17

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、感謝申し上げます。
お目当てのモンスターは、ゲットされましたでしょうか。是非、またお越しいただきお寛ぎくださいませ。
私共は、これからも皆さまにご満足いただけるよう、研鑽を重ねてまいる所存でございます。
今後とも橿原ロイヤルホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 06:07:00

早朝、近くの橿原神宮にも参拝。友人と楽しく過ごせた

橿原ロイヤルホテル 2017年07月24日 14:08:51

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
橿原神宮をご参拝され、ご友人の方と楽しくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。
今後は、全てにおきましてご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

◆奈良大和 四寺を巡る旅◆共通拝観券付 ご宿泊プラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2017年07月20日 21:55:30

2回目の利用です。
観光地の駅前でこの価格はかなりお得だと思います。
お部屋もきれいでアメニティも不満無し。
朝食バイキングがとてもおいしかったので、是非お勧めです。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月24日 13:34:17

この度も、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、さらには高い評価を頂戴いたし、重ねまして感謝申し上げます。
お部屋や朝食バイキングをお気に召していただき、大変有難く光栄に存じます。
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルを思い出の1ページにお添え下さいましたら幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン★

トムクルズさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2017年07月18日 22:45:14

熊野古道を歩き、次の日に東大寺に行く為に宿泊しました。
従業員の対応は大変良く、フロント・レストラン・その他の場所でとても気持ちの良い受け答えをして頂きました。
今まで沢山のホテルに宿泊しましたが、三本の指に入ると思います。
中でも夕食時に対応して頂いたレストランの方々は、タイミングの良い配膳で気さくに話をして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。勿論食事も大変美味しく、私は特に魚料理が一番気に入りました。
朝食も大変美味しく、普段よりも沢山頂きました。
ただし部屋の壁は少し薄い気がします。隣の子供達の騒ぐ声がよく聞こえました。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月20日 14:28:09

また、ご利用のご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度はスタッフの接客姿勢に対しまして、お褒めのお言葉を賜り、さらにはレストランでのお食事をお気に召して頂いたとお伺いし、大変有難く嬉しく存じます。
私共は、皆さまによりご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいましたら、幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

~カジュアルにフレンチを楽しむ~夕朝食付ご宿泊プラン~

投稿者さん 2017年07月17日 23:02:46

4泊で予約し、「予定が変わるかも・・・」と、キャンセル料を調べていただいたりしたのですが、結局そのまま4泊しました。4泊しても飽きない朝ごはん、いつも楽しみです。特に茶粥とお味噌汁は、本当においしいです。
部屋はもったいないくらい広く、過ごしやすいです。以前は、ホテルの1階に売っているお土産のお菓子や、ツボ押しなどが部屋に置いてあったと思うのですが、なくなっていました。
ホテルの周りには、コンビニもファミレスもコインランドリーもあるし、すぐ近くにある橿原神宮前駅からは、京都まで特急一本で行かれるので、便利だと思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月19日 13:32:09

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
朝食バイキングにつきましては「いつも楽しみ、本当においしいです」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変有難く感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は、私共にとりまして一番の励みでございます。
当ホテルへのアクセスに関しましても、お気に召していただき嬉しく存じます。京都や大阪までも1本で行くことが出来、橿原神宮前駅より徒歩で1分でございますので、アクセスの良さは抜群でございます。
私共は、皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございますので、次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 00:32:11

朝食に奈良名物がしっかり食べることが出来、よかった。
フロントの接客がよかった。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月18日 17:35:53

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングやフロントの接客にご満足頂けたとお伺いし、大変有難く光栄に存じます。
朝食バイキングにつきましては、皆様によりご満足いただけますようメニュー作りに研鑽いたしてまいる所存でござます。
次回奈良にお越しいただきました折にも是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

やーち8415さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年07月05日 16:37:27

海外からの団体観光客が多く、ちょっと警戒してしまいました 笑 でも、フロアが別になっているようで、特に気になる事はありませんでした。
朝食バイキングも寝坊して 終了時間間際でしたが、あれこれタップリ、郷土料理もいただけたし、満足でした。
夜ビアガーデンに勝手に期待し過ぎていて、屋上で色んなビールを飲む!という妄想は裏切られ 静かにお洒落な感じで 飲む雰囲気でした。1Fのテラスだったので、虫に刺されたり、蒸し暑かったりで、せっかくのスタッフのサービスの良さも半減されてしまったけれど
まぁ、良い夜になりました。

部屋は広くて 清潔感もあり、部屋着も着やすくて ゆっくりと過ごせました。駐車場も無料で利用出来て 満足です。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月08日 12:22:34

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食バイキングをお気に召していただき、大変光栄に存じます。今後も皆さまによりご満足いただけますようメニュー作りに研鑽いたしてまいる所存でございます。
しかしながら、ビアテラスでは不快な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じます。
ビアテラスでは、お日にちによりまして盛り沢山のイベントを予定しております。みなさまにお楽しみいただけますようスタッフ一同努力いたしてまいります。
今後ともお客様のご意見、ご希望に耳を傾け、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【★さき楽★早期30】ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン

ひろちゃん9778さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

ひろちゃん9778さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:52:19

駅から近く便利です。お風呂も大きくゆったり入れます。

橿原ロイヤルホテル 2017年07月04日 12:20:30

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルの駅から徒歩約1分というアクセスの良さと温泉浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき私共も嬉しく存じます。
「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度もほどよくお客様から大変好評を得ております。疲労回復にはお勧めでございます。
今後ともお客さまの「安らぎの場」となれますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので
次回も奈良でのご滞在には、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【早割30】ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【お部屋タイプおまかせ【洋室もしくは和室】(喫煙・禁煙)】

マイルドセブン777さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

マイルドセブン777さん [60代/男性] 2017年06月23日 18:29:36

息子家族と一緒にレストランでの5人の食事、乳児がおり他のお客さんに迷惑がかかることを心配していましたが、スタッフの適切な対応もあり2時間に及ぶ食事を楽しく出来ました。料理も美味しく皆満足をしています。ありがとうございました。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月24日 16:06:44

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、重ねて感謝申し上げます。
ご家族みなさまでご夕食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【◆中国料理◆】料理長おすすめコースを味わう☆【夕朝食付き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月23日 15:58:34

友達との旅行もありワンボックスにキャリアを積んでいたため地下駐車場は利用が出来ないこともあり旅行前に問い合わせをしたところ確保してくれるとのことで出かけましたが、到着時間が遅れてしまったせいか駐車場のことが不安なこともあり、チェックイン前に正面に横付けにして入口近くにいたスタッフに声をかけさせてもらったところ、スムーズに確認案内をして頂きました。当初予定とは違う場所だったようですが駐車料金を支払わなくてもいい場所に停めさせて頂きました。
チェックインのため荷物を持ってロビーを移動していたら、最近では少なくなった感じを受けていた荷物を運んでくれるサービスがありちょっとリッチな気分になれました。
今回喫煙のお部屋を申し込んでいたのですが、前々日にお電話で再確認をくださいました。
その際に2部屋申し込んでいた1部屋は禁煙者利用とお話をさせて頂いていたためチェックインするとしっかりと消臭して頂いていました(実際はお友達のご主人が喫煙者だったため、チェックイン後に灰皿を持ってきていただくことになりましたが)。
どちらも気持ちのいい対応をして頂けました。
また一緒に参加していたお友達から、頼んでいたお食事がすべて並べた状態の懐石料理ではなく、食事のタイミングを見計らって次のお料理を出して頂けたこととても喜んでいました。
部屋風呂もありましたが、温泉があるとのことで友人たちとのんびりその日の疲れをいやすこともでき、また部屋着が浴衣ではなく作務衣だったこともありとても過ごしやすかったです。
朝食はバイキングでしたが、こちらも種類も豊富でとてもおいしく頂きました。
関東から来た友人は奈良に来ることがあった際にはまたぜひ利用したいとのことでした。
日帰りの出来る場所に住んではいますが機会があればまた利用したいと思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月24日 15:49:07

この度は、橿原ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、更には高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
私共のスタッフの接客や温泉大浴場、朝食バイキングなど全てにおきましてご満足いただけたとお伺いし、大変有難く光栄に存じます。お客様の温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後とも、さらなるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回も是非橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【★5月~6月★】☆お日にち限定で得旅!☆気軽に楽しむ♪「和食会席」付ご宿泊プラン

剣岳2005さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

剣岳2005さん [50代/男性] 2017年06月22日 22:43:04

駅から近くて便利です。温泉も肌がつるつるになりよかった。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月23日 14:09:15

また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
私共の温泉大浴場に関しまして、ご満足頂けたとお伺いし、大変光栄に存じます。
温泉名は「かしはらの湯」と申し、加温を施しているため、天然とは言えませんが、塩分濃度もほどよくお客様から大変好評を得ております。疲労回復におすすめでございます。
私共はより安心、便利で快適なホテルを目指し、不断の努力を重ねてまいります。
次回も奈良にお越しの際は、是非橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 21:40:42

6月16日に宿泊。チェックインする際荷物が多かっため一旦、車をロビーに着け、荷物を降ろしていたのですが、ホテルの従業員は誰一人、来てくれませんでした。忙しいのかな?っと思いながらフロントへ行ったところ、三、四人ほど居りました。
お風呂(大浴場)へ行った際も、受付らしいところで従業員2名がずっと立ち話をしており、このような状況が重なってしまったせいか、ホテル全体がお客をもてなす雰囲気がないように思えてしまい、とても残念な気持ちになりました。
周辺に宿泊施設がないのが危機感を薄れさせているのではないのでしょうか。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月23日 13:53:46

ご指摘いただきました接客に関しましては、不快な思いをお掛けいたし深くお詫び申し上げます。今後は、こころからの笑顔でおもてなしを徹底いたしてまいる所存でございます。
いただきましたご感想を真摯に受けとめ、お客様のご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2017年06月20日 14:46:26

フロントの方の対応も朝食のスタッフの方の対応もよかったです。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月20日 16:43:12

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後とも大切なお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいる所存でございますので、次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【◇18時以降チェックイン◇朝食付◇】ゆったり出張!ビジネスマン応援宿泊プラン☆WI-FI接続無料☆

投稿者さん 2017年06月16日 16:11:05

明日香巡りの拠点には、駅からも近くて便利でした。お世話になりました。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月17日 09:47:16

この度は、ご家族でのご旅行に橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お礼のお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。
明日香巡りの拠点に当ホテルをお役立ていただけましたこと私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心、便利で快適にご滞在いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、奈良にお越しの折には、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】☆カフェドリンク券付☆【奈良名物を食す】料理長一押し!創作美食『万葉会席』味わいプラン

投稿者さん 2017年06月09日 22:58:48

朝食は混雑していて待たされた。バイキングの品数ほど食材の質はよくなかった。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月10日 12:02:07

ご朝食の際にはご不快な思いをおかけし、またご期待に副えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、可能な限り団体様のご利用の多い時間帯などのご案内に努め、また、お客さまにご満足いただけるご朝食になりますよう至らぬ点を改善し、研鑽してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇17時以降チェックイン◇朝食付◇】ゆったり出張!ビジネスマン応援宿泊プラン☆WI-FI接続無料☆

KK007さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2017年06月09日 17:54:22

ロイヤルホテルは別のホテルも宿泊しましたが、食事が美味しいですよ。今回の中華料理もとても美味しく、お勧めです。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月10日 11:10:27

またホテルグループをご愛顧賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご夕食にご満足いただき、高い評価を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
今後ともお客さまにお喜びいただき愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
次回も奈良でのご滞在には、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

~カジュアルに楽しむ中国料理~夕朝食付ご宿泊プラン~

ブレイン221さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

ブレイン221さん [40代/男性] 2017年06月09日 17:16:46

6月3日に宿泊しました。フロントも広く、サービス面がよかったです!

橿原ロイヤルホテル 2017年06月10日 10:31:43

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もいただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、お客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同研鑽してまいりますので
次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 12:55:02

駐車場が16時すぎに着いたのに満員表示で、どこに止めていいのかも分からず、フロントもドアマンも居なく、やっと出てきたフロントマンは、無言で指差し、駐車券を取って渡す時も無言。どんな教育しているのか。いらっしゃいも言われないホテルに泊まるのは、初めてだった。近くの観光案内も食事の案内、避難口、部屋の案内もなかった。今まで泊まったことのない最悪なホテルでした

橿原ロイヤルホテル 2017年06月10日 10:56:44

しかしながらご到着時よりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
地下駐車場が満車の際には別の駐車場をご案内しておりますが、今回スタッフの案内の不手際があり
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無い様、担当者に指導徹底し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

楽天6829さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

楽天6829さん [50代/男性] 2017年06月06日 19:18:22

8階にあるフレンチのレストラン。大和三山の畝傍山を見ながらの最高のロケーションのなか、美味しい料理と美しい食器。ちょっとした会話にユーモアがあり知性を感じる楽しいソムリエさん。泊まってよかったと思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年06月07日 16:14:22

私共の接客やフレンチのご夕食にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも温かいおもてなしのこころで、お客様をお迎えできるホテルを目指し、より安心快適なホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。
次回も奈良でのご滞在には、橿原ロイヤルホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。