THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 22:31:02

夕食美味しく頂きました
お風呂湯舟少しせまかった

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!選べる和・洋・中プレミアムコース♪【特選プラン☆夕朝食付】

投稿者さん 2020年09月21日 22:10:57

食事サイコーでした。
コロナの関係で青いゴム手袋での配膳美味しいそうな料理の見栄えが半減
透明の方がいいかな

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

アイス9696さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アイス9696さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:58:10

橿原神宮朝拝体験ツアー付の宿泊プランを予約しました。喫煙ルームしか予約画面ではなかったのですが、電話で消臭対策をお願いしたところ、禁煙ルームが空いているとの事で、すぐに変更してくださいました。電話対応もとても感じがよかったです。 朝拝体験ツアーは、普段は入れない社殿で神職様たちと大祓詞を奏上し内拝殿での参拝、とても素晴らしい体験が出来ました。お土産もついていてさらに嬉しかったです。 お風呂は温泉で気持ちが良かったし、朝のバイキングは小皿をとるタイプで使い捨て手袋や使い捨てマスク入れもあり感染予防に配慮されていました。お料理も美味しかったです。 駅から近くなのに駐車場が25時間無料も助かりました。 ホテル内で購入したお土産は、小分けの袋も無料でくださいました。レジ袋有料のご時世ですが、お土産にお渡しする紙袋は欲しかったので、ありがたかったです。 橿原神宮参拝の際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

橿原神宮 朝拝体験&内拝殿 特別参拝♪ガイドと行く朝散歩【ミニ葛ようかん&朝食付】☆駐車場無料☆
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ひろちゃん@大阪さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ひろちゃん@大阪さん [50代/女性] 2020年09月20日 19:36:46

ゆっくりさせていただきました。
電車の音の事を書いてらっしゃる方がお見えでしたが、全然気になりませんでした。
朝ごはんは、行った時間も少し遅かったので、だいぶなくなってました。以前より、種類も少なくなりましたか?
セット提供でもいいかなと
思いました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 18:11:21

ひろちゃん@大阪 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お料理が少なくなっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、ご満足いただけますよう準備をしてお待ちしております。
ひろちゃん@大阪様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【★☆駐車場無料☆★】奈良旅☆宝石をちりばめたような彩り鮮やかお膳『万葉御膳』♪【夕朝食付】
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2020年09月20日 19:11:02

仕事を持ち込んでいたのですが、快適なお部屋ではかどりました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 17:49:19

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お越しいただきましたお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様との再会の日を、心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【★☆駐車場無料☆★】18時以降チェックイン!一人旅&ビジネスマン出張応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月20日 19:09:36

いつも快適にすごさせていただいています。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 17:36:28

ご投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
「いつも快適にすごさせていただいています」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、お寛ぎいただける空間をご用意してお待ちいたしております。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:09:04

空いていたせいか、ダブルルームにアップデートしていただけたのでありがたかった。シングルルームがどんなお部屋から見て見たかったというのもあって、今回はシングルルーム素泊まりにしたのですが。でもやっぱり広い方が快適ですよね。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 17:16:22

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフや施設に関しても高評価を頂戴しましたこと、大変感謝しております。また、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
次回奈良にお越しの際にも、THE KASHIHARAをお選びいただけましたら幸いに存じます。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】☆駐車場無料☆
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:37:11

部屋が広く良かったです

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 15:40:08

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
私どもの客室の広さをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。通常の洋室で29平米ございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思っております。
今後とも、皆さまにお喜びいただけますよう精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆駐車場無料☆16時以降チェックイン&9時アウト【素泊り】

投稿者さん 2020年09月15日 16:06:46

綺麗で掃除も行き届いていてゆっくり快適に過ごさせて貰いました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 15:30:08

ご投稿者 様
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまに快適に安心してお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイ】出張応援!16時以降チェックイン&9時アウトでお得♪【素泊り】☆駐車場無料☆
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

鶴橋太郎さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:22:30

3泊目:当日急遽とったので、携帯で適当に一番安いもの取りました。
スーパーセールまだやってたので、これが一番安かった。
    部屋を連泊にしてもらったので、移動しなくてよかったです。
    と言うわけで、ありがとうございました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 12:08:26

鶴橋太郎 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴し感謝申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご希望やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
また次回お越しいただけた際にも鶴橋太郎様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
鶴橋太郎様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:19:53

2泊目:最初に予約したので、朝食付きにしてます。
    和定食ですが、明日香の料理的なにゅう麺ナベが付いていました。
    結構、量あったので、たべきれなかったのが残念。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 12:02:12

鶴橋太郎 様
お料理に関しましては、季節に合わせて地元の食材を取り入れたものをご準備させていただいております。次回は是非ご夕食もご堪能くださいませ。
鶴橋太郎様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【THE KASHIHARAに泊まって体験がお得♪】吉辰商店で吉野杉で作るおはし体験!【朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年09月13日 16:17:29

テニスの応援で3泊宿泊しました。
 明日香は車で1時間程度だが、朝移動はめんどうなので楽しました。
 1泊目:前伯にて、仕事終わってから移動するので、泊まるだけプランにしました。
 お風呂は檜風呂スタートで朝は岩風呂でした。岩風呂はかけ湯側より1,2番目の
 シャワーしかシャワーに威力がないので注意。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月21日 11:46:34

鶴橋太郎 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
温泉大浴場の「岩風呂」のシャワーに関しまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。早速、点検をしてまいります。
これからも皆さまに気持ち良くお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 22:42:18

温泉が良かったです。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月20日 18:40:45

ご投稿者 様
この度はTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「かしはらの湯」は、「岩風呂」と「ひのき風呂」がございまして、朝・夕で男性と女性の入れ替えを行っております。
是非またご利用くださいませ。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!彩り鮮やか万葉御膳&お土産付♪【夕朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

さとぶうさとやんさんの THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さとぶうさとやんさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:39:24

今年は義父の一周忌も終えやれやれでした。毎日忙しくしています。自分へのご褒美のつもりでホテルに宿泊しました。朝食付きにしました。とても美味しい朝食でした。ホテルは朝食を食べるとそのホテルのレベルがわかります。次回は朝夕食付きで利用したいと思います。ホテルでゆっくりするのが癖になりそうです。とてもリフレッシュできました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月14日 16:57:26

さとぶうさとやん 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして「とてもリフレッシュできました」とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご夕食には、地元の食材を取り入れたコースなど、季節に合わせてご準備しておりますので、また是非ご堪能くださいませ。
今後ともどうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
さとぶうさとやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月11日 00:31:56

大和・明日香を巡る際には必ず宿泊させていただいております。なにしろ朝食が有り難く、がっつり頂いてから奈良盆地を歩き回るのが恒例になっております。今回はコロナの影響で個別の和食対応でした。残念ではありましたが、密にならないように考えてくださり、感謝いたしております。また、配膳の担当の方には何度も「おかわり」を申し出てしまい、恥ずかしいやら申し訳ないやらでした。ありがとうございました。
スコアについては、朝食が残念だった点と近隣のコインランドリーが高額な点以外は何も申し上げることがありません。皆様のご健康をお祈りするばかりです。今後も、奈良に参ります折には必ず宿泊させていただきます。いつも汗みどろで帰ってきてすみませんでした。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月13日 17:28:41

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
今回のご朝食が個食となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
「おかわり」はご遠慮なく何度でもおっしゃって下さいませ。私どももたくさんお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまにご満足いただけますよう、心を尽くしたおもてなしをご提供してまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:20:19

お風呂イマイチでした。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月13日 17:11:51

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、お風呂がお気に召して頂けなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。
今後の改善に努めてまいりたいと思っております。また機会がございましたら、是非ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

【奈良県民限定☆在住者限定】地元で湯ったり♪彩り鮮やかお膳『万葉御膳』!【夕朝食付】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年09月07日 08:28:18

万葉御膳も朝食も美味しかったです。
食器も季節感があり目の保養にもなりました。
食器にもこだわりを感じました。
ただ、ベッドのマットレスが少々硬かった気がしました。
とは言え総合的に満足でした。
簿記の試験会場にも近いのでその時は連泊したいなと思います。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月13日 15:03:15

ご投稿者 様
「総合的に満足でした」との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝いたしております。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
橿原商工会議所もすぐ近くでございますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月02日 06:30:14

近場で心地よい日を過ごさせて頂きました。
クチコミである電車の音も気にならず、部屋も古いのは仕方なくても丁寧に清掃されており、問題なしです。
この時期の為、利用客は少なく浴場も貸切状態
食事時のアルコールが少々高いけど県民限定ブランで破格値で宿泊できたので文句なしです。
ありがとうございました

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月13日 14:46:16

ご投稿者 様
私どものコストパフォーマンスをお気に召していただき、また心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、お客様にとりましてお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月01日 22:51:40

近くに「ほっともっと」やセブンイレブン、近鉄構内にたこ焼き屋があり美味しい。
朝食はバイキングを当てにしていたが、今は決まった食事のみ。朝食はいつ宿泊しても同じメニューで選ぶ事ができないので、嫌いなメニューがあると辛いかも。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月10日 17:39:27

ご投稿者 様
今回ご朝食がセットメニューに変更なっておりましたこと、申し訳ございませんでした。今後は、皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
どうぞ次回奈良にお越しの際にも、THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 15:43:46

コロナ下での投宿でしたので、大浴場の利用など不安もあったのですが、欲情入り口に設置された
現在の風呂の混雑状況図示看板や、換気の扇風機多用など、心配り溢れていてとても安心しました。
(そして、早い時間と言うことか、二度の入浴とも貸し切り状態、ウハー)

朝食も、時間の事前指定など?な部分もあったのですが、
テーブルクロスから、利用者ごとに替えるという細心の感染予防策が施されていました。

大変なことも多いと思いますが、次回もぜひ、利用させていただきます。
がんばってください。

THE KASHIHARA(ザ 橿原) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月08日 18:08:17

ご投稿者 様
そして数々の高評価にスタッフ一同大変感謝しております。
また、ご宿泊に際しまして、ごゆっくり安心なさってお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
コロナ対策に関しましては、出来る限り最善の対策をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をいただけますようお願い致します。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。