楽天トラベルトップ

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)のクチコミ・お客さまの声

ぴちこ999さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ぴちこ999さん [40代/女性] 2024年07月08日 10:53:31

ここのホテルは2回目の宿泊になります
駅からすぐなことと、ホテルの料理がいいこと。
飲み物代もすべてふくまれています。
すごくコストパフォーマンスが高いです。
また、今回はポイント10倍だったもので選ばせてもらいました。
ただ、露天風呂があればもっといいんですけどって感じです。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月09日 12:05:59

ぴちこ999 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
当ホテルの立地やブッフェをお気に召していただき、オールインクルーシブをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
温泉大浴場に関しましては、露天風呂はございませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ぴちこ999様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!橿原満喫のオールインクルーシブプラン<2食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ひとぴょん1106さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ひとぴょん1106さん [50代/女性] 2024年07月07日 12:08:59

全体的に満足してますが、部屋に備付の浴衣がフリーサイズのみで、サイズがあわず、フロントに取りに行かなければならなかった。チェックイン時にフロントに準備されるか、確認してもらえれば有り難かった。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月08日 11:14:15

ひとぴょん1106 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
浴衣に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。いただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ひとぴょん1106様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月07日 11:52:29

駅近で立地良かったです。早起きして橿原神宮まで散歩出来る距離でした。近くにコンビニや食事処もあり、子連れでもファミレスがあったりと便利でした。本当はホテルのビュッフェを利用したかったのですが値段がお高めで断念しました。もう少しリーズナブルだと嬉しいです。お風呂上がりの甘酒美味しかったです。ところどころにオリジナルサービスが実施されており楽しくリラックスできました。ありがとうございました。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月07日 16:34:29

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
立地条件や温泉ラウンジサービス等をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
この時期の橿原神宮へは、朝の清々しいお時間がお勧めでございます。是非また早朝散歩をお楽しみくださいませ。
お越しいただきました皆様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【ビジネスおすすめ!】温泉やラウンジでワンランク上の出張ステイ!<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

イヌのタマシイさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

イヌのタマシイさん [60代/男性] 2024年07月06日 19:23:04

オールインクルーシブを味わいに伺いました。部屋はそこそこ、サービスも可も無く不可もなくでしたが、食事は美味しかったです。
残念なのは、ウェルカムドリンクはアルコールも飲み放題なのに、ツマミがやたらに甘いグミとか渋茶に合うような堅焼き煎餅しか無かった事です。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月07日 09:39:47

イヌのタマシイ 様
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
夕朝食ビュッフェに関しまして「美味しかった」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
ラウンジサービスのお菓子につきましては、今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても、ごゆっくりお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
イヌのタマシイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【温泉SALE】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年07月05日 16:33:30

リニューアル前よりも、お食事のメニューや見た目サービスなどが洗練されていてとても良かった。また大浴場洗い場にも仕切りがつき使いやすくなっていた。ドリンクラウンジも楽しく選べたが、リキュールなど多いものの合わせ方がわからなかったのでお酒のおすすめ組成、量など貼ってくれているとなお良かった。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月06日 13:59:51

ご投稿者 様
「リニューアル前よりも、お食事のメニューや見た目サービスなどが洗練されていてとても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ラウンジのお酒に関しましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。いただきましたお声を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
お客様にとって、より快適で満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めて参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年07月05日 13:30:22

大変満足できる内容でした。
また利用したいです。
お風呂も温泉でよかったです。
露天風呂がないのが残念…
密室なので外気がなく、長湯が
出来ないのが…酸素が薄いのかしら。
温泉大好き!長湯派です。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月06日 13:27:29

ご投稿者 様
今回の滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
引き続きグランドメルキュール奈良橿原をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

立川の花おじさんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

立川の花おじさんさん [70代/男性] 2024年07月05日 12:21:15

駅にこれだけ近く肌につるつるな温泉を楽しめる希有なホテルです。
奈良を旅する起点として今までにも何回も利用してきました。
また今秋にも紅葉探勝の寺社巡りのため、利用宿泊する予定です。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月05日 17:48:22

立川の花おじさん 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や温泉大浴場にご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
次回奈良にお越しの際にも、グランドメルキュール奈良橿原をお選びいただければ幸いに存じます。
立川の花おじさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

コロちゃん姫さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2024年07月05日 11:51:59

綺麗なホテルです。
ウエルカムドリンク+お菓子で旅の疲れが取れた。
アルカリ泉の温泉で温泉気分が味わえた。
私は開放的な露天風呂が好きですが、それが無いので残念でした。
地下に駐車場があり雨の日も濡れずに行けるので良かった。
浴衣が大きすぎて着づらいと嫁が言ってました。(小さいのもあるのかな?)
次回も利用します。

2024年07月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月05日 17:37:27

コロちゃん姫 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
ラウンジサービスや温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。浴衣に関しましては、小さいサイズもございますので、お手数ではございますが、フロントまでお知らせくださいませ。
いつお越しいただきましても、皆様に快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コロちゃん姫様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【通常プラン】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<素泊・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

真チャン6610さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

真チャン6610さん [70代/男性] 2024年07月01日 12:28:40

朝食のバイキングの種類が多くて食べ切れませんでした。次回また挑戦したいと思います!
部屋は、和室が有りとても寛ぐ事が出来ました。今まで何回も宿泊しましたがホテル名が変わっても良いホテルでした!次回宿泊もこのホテルを利用したいと思います!

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月01日 16:27:10

真チャン6610 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。ゲスト様にお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しく思っております。いつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
真チャン6610様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年07月01日 11:08:18

駅から近くでとても便利で、快適に過ごせました。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年07月01日 14:03:18

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。次回奈良にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月27日 23:13:24

二連泊させていただきました。
部屋も風呂もマッサージも大満足でした!
ただ食事…美味しいのですが2日ともほぼ同じメニューなのが残念。
あと歯ブラシのヘッドがでかくて磨きにくい!以上2点不満でしたが、全体的には接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月28日 09:25:57

ご投稿者 様
スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を賜り、さらにはお部屋や温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。またご利用いただけることを願っており、その際にはより良い体験を提供できるよう努力いたします。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【連泊でお得】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間 <夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年06月26日 11:32:55

ラウンジを無料で使わせてもらえるので、飲んだら食べたりが好きな人はいいホテルだと思います!
大浴場も綺麗でしたし、シャンプーなどもオレンジ系のいい匂いでした。
大浴場にあるスキンケア用品は雪肌精でありがたかったです!
時間指定はあるものの甘酒をもらえて、飲みやすい味でした!(甘酒を配ってる人が壁で姿が見えなかったし、普通のTシャツだからお客が立ってるんだと思って、急に声をかけてくるからちょっと怖かったですが…)
部屋の点数を少なくしたのは、敷布団の上に埃が落ちてたり、誰かがトイレを流す時なのかまあまあでかい音がするのでうるさいと思ったからです。
サービスがいいのに勿体無いなあと思い4点です。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月26日 18:53:05

ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。
ラウンジサービスや温泉大浴場等をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の清掃に関しましては、申し訳ございませんでした。今後は、隅々まで確認をしてまいる所存でございます。
いつお越しいただきましても、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月25日 23:13:35

6月23日に宿泊しました!夕食も朝食も品数も豊富で美味しかったです。地下の大浴場は雰囲気もよくとても満足しました!

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月26日 15:00:04

ご投稿者 様
夕・朝食ビュッフェについて、豊富な品数と美味しさをお楽しみいただき、さらには、温泉大浴場もとてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいる所存でございます。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月25日 14:18:55

荷物預かりはロビーにある無料ロッカーなので出し入れが自由に出来て大変便利でした。大浴場横のくつろぎラウンジに置かれているビネガードリンクはとても美味しくてラウンジでゆったり。お部屋も綺麗で1Fドリンクラウンジも含めて大変満足な大人旅が出来ました。
駅、レンタサイクル、コンビニ、橿原神宮が近くて便利です。朝もやの橿原神宮は筆舌しがたく素晴らしかったです。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月26日 14:27:25

ご投稿者 様
当ホテルの立地条件や温泉ラウンジのビネガードリンクをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「大変満足な大人旅が出来ました」とのお言葉に、私たちも喜ばしい限りです。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月24日 12:59:17

奈良県をレンタカーで散策するためこちらのホテルにおせわになりました。グランドメルキュールは初めての利用でしたがお部屋も広くゆったりとしており、大浴場も会員制のサロンのような雰囲気でゆったり出来ました。照明を控えめにしていてとても素敵なのですがスチームサウナはスチームと暗さが相まって最初中の様子がわからずに戸惑ってしまいました。翌朝のモーニングビュッフェは品数の多さと宿泊客の動線がうまく出来ていて素晴らしかったです。もっとたくさんの種類をいただきたかったのですが、お腹がいっぱいになってしまったのでぜひまた伺いたいと思いました。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月24日 19:15:44

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
お部屋や大浴場をお気に召していただけたこと、そしてご朝食の品数の多さに満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お腹いっぱいになってしまったとのお言葉、光栄に思います。
当ホテルはお客様に最高のサービスとくつろぎのひとときを提供することを心掛けており、お喜びいただけたことが何よりも励みになります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月23日 17:35:07

立地がマイナス評価なのは、ホテル周りの道が一方通行になっております、入る筋を間違えるとぐるりと回らないといけないこと。これはナビだけを見てきても間違える。
フロントの説明がかなり早口なので、受け取った案内書はちゃんと読んでおきましょう。
部屋はツインの割にはかなり広い。そして綺麗。ユニットパスもやや広く感じたが、温泉があるので利用することはなかった。
到着早々、ラウンジでドリンクサービス。そして夜からはアルコール類の提供も。温泉に入れば夜は冷たい甘酒(これが美味しかった)と、とにかくあれこれとサービス満点
朝食はかなりの種類が準備されていて、どれを食べても美味しかった。
とにかく全てかとても良いサービスで、本当に良かった。ぜひまた利用したい。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月24日 11:12:16

ご投稿者 様
当ホテル周辺道路につきましては、利便性の高い案内方法を模索し、改善に努めてまいります。大変ご苦労をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回のご滞在に際しまして、温泉ラウンジの甘酒や朝食ビュッフェも美味しくお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
「とにかく全てがとても良いサービスで、本当に良かった」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。
「また利用したい」というお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。次回お越しの際も、更にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天スーパーSALE】9%OFF+ポイント10倍!奈良の伝統料理の朝食&ラウンジ満喫!<朝食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

さちこ2222さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

さちこ2222さん [50代/女性] 2024年06月23日 15:58:56

飛鳥方面の観光のためツインの部屋に朝食付きプランで宿泊しました。
設備は古く感じましたが、部屋はきれいに清掃されており、広くてゆったりくつろげました。
洗面所の蛇口が少しゆるかったのが気になりました。
朝食は種類がとても多く、どれも美味しかったです。

大浴場は利用しませんでした。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月23日 17:44:20

さちこ2222 様
ご滞在中、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食ビュッフェに関しまして、「どれも美味しかった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
さちこ2222様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【温泉SALE】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月18日 08:52:32

部屋はとてもきれいでよかったのですが、チェックインの時にスタッフさんからウエルカムドリンクの説明も、アニメティの事もお風呂の場所とかほんとなんも説明なくて部屋のカードを渡されたという感じでした。食事なしだったのでそこのサービスはきちんとしてほしかったです。
駐車場の料金もきちんとできてなくて帰りにまたフロントまでいかないといけない始末でした。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月18日 13:27:21

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客応対につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションを確認し、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めてまいります。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【2024年4月OPEN】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<素泊・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月17日 15:36:36

ディナーブツフエのことで温かいものは温かく、冷たいものは冷たく配慮されているとおもいますが、グラタンなどは固くパサパサで美味しくなかったですね。ライブに出されるハンバーグと同じようにグラタンも出来ないか、他アワーズ賞ホテルでは同じディナーブツフエでありながらグラタンは今、焼き上げたところと本当に柔らかい焼き立てをほおばつているという感じでした。時間がたつても味は変わりませんでした。この違いはどこからくるのが、丁寧に美味しく、出来るよう宜しくお願いします。
お寿司では貝の形をしたモナカですが、中の具がちょこっと少ないので具をあんに見立てたとしても物足りないというが、あんの良さが味わえません。残念でした。モナカ餅を食べているみたいでした。
茶粥と三輪そー麺が食べられると楽しみにしていましたが2泊連泊だつたにも関わらず出ませんでした。ガッカリでした。洋風料理が口に合わない方もなかにはおいでかも知れませんので洋風料理と和風料理のバランスをよくとつたほうが良いかとおもいます。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月18日 12:22:18

ご投稿者 様
お食事関連についてご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声を参考とし、検討を重ねてまいる所存でございます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまに美味しくお召し上がりいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
次回お越しいただきました際には、ご満足いただけますよう努めてまいります。これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
グランドメルキュール奈良橿原 レストラン担当

投稿者さん 2024年06月16日 15:54:43

6月14日に泊まりました 温泉があるとは知らずこちらに決めましたが 入った家族はとても素晴らしい温泉だったと言っていました
私は部屋のユニットバスで済ませたので 残念でした
ラウンジでウェルカムドリンクはアルコールやソフトバンク スナックなど自分で自由にでき 夜遅くまで開いていて良かったです

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月17日 09:46:43

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在中、皆様お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの温泉は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。次回は、是非ご利用くださいませ。
いつお越しいただきましてもお楽しみいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。