橿原ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

橿原ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 20:59:28

2回目の利用です。
初詣で利用させて頂いております。
駅からも近くとても気に入っています。
まず、個人的な好みになりますがお風呂でドライサウナと水風呂が大変良いです。
ただし1日毎男女湯入替えになってまして、ドライサウナでは無いミストサウナの方は
水風呂がないので、基本的に二泊するようにしてます。
特に水風呂が、体感温度が一桁台と思われる程冷たく気持ちが良くクセになって
しまいます。
水素水サーバーがあるのもとても良いです。
朝食バイキングもとても美味しく、いつも和食中心か洋食中心にするかを迷ってしまいます(笑)
また利用させていただきます! ありがとうございました^^。

nana0214さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2018年01月12日 17:33:50

一人にも関らずツインルームで、ゆったり出来ました。大浴場も最高にリラックスす。朝食もいろいろ選べて、とても美味しかったです。今回は仕事でしたが、機会があればゆっくり観光で来たいと思います。翌朝、雪景色だったのには驚きましたが!またお世話になります。

橿原ロイヤルホテル 2018年01月13日 14:28:20

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴いたし重ね重ね感謝申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」でリラックスしていただけ、ご朝食もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変有難く感謝いたしております。
次回はごゆっくりとご滞在いただき、橿原や明日香、吉野方面の観光をお楽しみくださいませ。当ホテルよりすぐの所に明日香周遊バスの乗り場もございます。是非ご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【☆新春☆期間限定!冬旅セール♪】「 橿原神宮 」へ初参り & 湯ったり温泉で癒されよう<朝食付>

投稿者さん 2018年01月11日 18:57:11

お部屋はすごく綺麗で使いやすかったです。お布団を引きに来てくれた従業員の人達の対応が良かったです。

橿原ロイヤルホテル 2018年01月12日 15:25:01

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと私共も何より嬉しく存じます。
また、スタッフの接客応対にありがたいお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後とも心地良い空間の提供に努めてまいりますので、
次回奈良へお越しの折にも橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2018年01月09日 23:15:55

今回は義母と一緒だったので、エレベーターから近い部屋で嬉しかったです。ありがとうございました。義母も温泉、食事にも大満足。特に炊き込み御飯が美味しかったそうで、連れて来て良かったです。次はまた、主人と二人でゆっくりしたいと思います。ありがとうございました。

橿原ロイヤルホテル 2018年01月10日 16:09:44

いつも橿原ロイヤルホテルをご利用いただき頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想とお礼のお言葉を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋をお喜びいただき、温泉・食事共に大満足というお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
今後もお客様のご期待に副えるホテルを目指し、より一層の精進努力に励んでまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年01月08日 13:21:00

1月2日に宿泊させてもらいました。
樫原神宮へ徒歩圏内と立地もよく部屋もきれいで、夕食は中華料理のコース付きのプランだったのですが美味しくて大満足でした。
ただ一つ不満を挙げるなら、男湯女湯が日替わりで切り替わるお風呂です。ミストサウナを楽しみにしてたのですが、午前中はサウナを使えないとのことで入れませんでした…。

橿原ロイヤルホテル 2018年01月08日 17:06:22

ご宿泊に際しまして、立地条件や客室、そしてご夕食と「大満足でした」との大変有難いお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同感謝いたしております。
しかしながら、ミストサウナに関しましては、今後検討させて頂きたく存じます。折角のお楽しみをご利用いただけなく申し訳なく思っております。
お客様より頂戴いたしますあたたかいお言葉は、私共にとりまして一番の励みでございます。
今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、次回も是非、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【年末年始☆12月31日~1月2日】<中国料理を選ぶ>ゆく年くる年 ゆったり温泉で癒されよう♪

投稿者さん 2018年01月08日 09:30:47

毎年利用しています。
立地も良く、部屋も広くて快適です。
禁煙室をもっと増やしていただけると、さらに嬉しいです。
また、利用します。

橿原ロイヤルホテル 2018年01月08日 14:41:48

この度も橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
禁煙室につきましては、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

◆ルームチャージ◆シングルルームスティ◆【17時以降チェックイン】
【17平米の洋室シングルルーム】

奥様は魔女なのよさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [30代/女性] 2018年01月06日 15:10:23

低評価の訳が3つあります。
1、電車の旅のため質問の電話を入れました直ちにお調べして連絡させていただきます・・・・連絡なし
忘れられていた、仕方がないので自分で調べていきました。

2、お風呂の脱衣所がなぜか水浸し(外国人客が多いので使用の仕方がわからないためと思われる)

3、極めつけ朝一で朝食にいきましたが、また床が水浸しで私は横転し足首をねんざしました、受付の女性にすぐクレームしましたが「はぁ」とまた立ちんぼ。すぐに拭かないとほかのお客さんがまた転びますよときつめに伝えやっと動く。本当に腹が立ちました、どっきりカメラの犠牲者のような気分でした。みんなの前で横転して本当に恥ずかしかっただです。これが高齢の親でなくて本当に良かったと思いました。正月早々こんな恥ずかしく恐ろしい目にあってよい評価なんかできません。マネージャーからは本当に形だけの謝罪はありましたが・・・

橿原ロイヤルホテル 2018年01月08日 13:55:34

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
先日のご利用の折には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は以下のようにホテルで早急に改善させて頂きます。

お電話でのお問合せに関しましては、ホテルスタッフがご連絡先を間違えてしまい、ご連絡が出来なかった次第でございました。間違いを起こさないよう確認をすることはもちろんでございますが、本来ならば、ご連絡が出来なかったことをチェックインの際にお詫びすることが当然であり、ホテル内での連携が出来ていないことは、スタッフでミーティングを行い改善いたします。

脱衣所でございますが、ご宿泊当日はお風呂の給水器付近が水浸しになっていました。給水器の使用方法などは多言語での使用方法を表記し、皆様にわかりやすいようにさせて頂きます。

ご朝食会場での床の水浸しに関しましては、スタッフが会場の隅々まで注意を注げていませんことは誠に申し訳ございません。
今回の件に関しましてはスタッフ全員でミーティングを行い、お客様の安全を最優先に行い、会場内の確認項目を増やしました。また、拭き取り用のモップなども増設し対応いたします。

最後になりますが、お客様には危険な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に快適なホテルでご満足いただけるよう改善してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆季節の味覚を楽しむ☆フランス料理【1泊夕朝食付】プラン

バリバリチェイサーさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年12月29日 19:05:16

広くてゆっくり出来ましたが、やはり、奈良の観光地外国人が多いのは、せっかくの大浴場が台無しに、、、、仕方がない事ですが

橿原ロイヤルホテル 2017年12月30日 17:48:36

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
洋室はツインルーム29平米、和室は34平米の広さがあり、みなさまにお喜びいただいております。
しかしながら、大浴場に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
外国のお客様へのご案内につきましては、お風呂のご利用方法のご案内に、イラストを入れ、英語・中国語・韓国語を併記しご説明申し上げておりますが、再度ご理解賜れますようご案内を強化して参る所存でございます。
温泉大浴場「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とはもうせませんが、塩分濃度がほどよくお疲れのお体の疲労回復にはおすすめでございます。
私共は、これからもより一層皆さまにとり安心、便利で快適なホテルとなりますよう、精進・努力いたしてまいりますので次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 22:37:45

休みに家から近くゆっくりしょうと、また、お世話になりましたが、温泉と美味しい食事に今回も癒やされました。月末は義母と三人でお世話になります。よろしくお願いします。

橿原ロイヤルホテル 2017年12月28日 14:52:06

いつも橿原ロイヤルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
私共の温泉とお食事で癒されたとのこと、大変嬉しくこの上ない喜びを感じております。
今後とも、お忙しくご活躍なさるお客様にごゆっくりお寛ぎいただける場所でありますよう、より一層の研鑽を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】朝食バイキング奈良県第1位「飛鳥しし肉つみれ鍋」味わいプラン

投稿者さん 2017年12月23日 13:53:28

朝食バイキングがとても良かったです!
この宿泊費でお部屋の広さ、朝食バイキングとても満足しました!
そして、売店(おみやげ売り場)にいた男性の方も気さくに話しかけてくださり商品の説明も良かったです!
また、そちらにおじゃまのさいはまたよろしくお願いいたします!

橿原ロイヤルホテル 2017年12月24日 11:20:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
私共の朝食バイキングや部屋の広さ、そしてスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ショッピングプラザ(売店)では奈良県の名産品を数々取り揃えており、また、季節に応じ商品の入れ替えも随時行っておりますので、次回お越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。
頂きましたお声を励みに、今後ともお客様のお気持ちに寄り添った接客を心がけてまいる所存でございます。
次回も是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 19:16:04

いつも気持ち良く利用させていただいています。今回も部屋をアップグレード頂き気持ち良く過ごせました。食事も美味しくいただきまし。
ただ、角部屋だからか、部屋の暖房が効きが悪く少し寒く感じてしまいました。これからまだまだ寒くなりますから、早期に対応した方が良いと思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年12月20日 11:53:11

いつも橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の暖房に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。ご指摘いただき感謝申し上げます。
今後ともお客様のお声を大切にし、私共の至らぬ点を改め、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回奈良でのご宿泊の機会にも、橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
ご多忙中にもかかわらずご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 08:30:28

特別安く泊まることができました。
しかも、広い日本間に通され、さらに、天然温泉まで、入り放題という、言うことなしで、大満足でした。

橿原ロイヤルホテル 2017年12月15日 10:03:32

橿原ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
お客様皆さまには、近鉄橿原神宮前駅に徒歩約1分という立地にありながら、温泉付ホテルということに大変お喜びいただいております。温泉大浴場「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよくお疲れのお体の疲労回復にはおすすめでございます。
「大満足でした。」との有難いお声を継続して頂戴できるよう、これからも精進いたしてまいる所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

◆ルームチャージプラン◆お部屋タイプお任せでお得にスティ◆【18時以降チェックイン】

にゃんこ7643さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

にゃんこ7643さん [40代/女性] 2017年12月09日 01:12:58

近隣の飲食店がチェーン店ばかりだったので、せっかく旅行に来たのに…と、電車に乗って繁華街まで行ってきました。ホテルから駅までとても近く、3駅で行けたので、気軽においしい夕食を楽しめました。(残念なことに日曜日だったので、スナックなんかはほとんどしまっておりましたが…)
朝食は品数も多く、大満足です。
お部屋はきれいで静かでゆっくりのんびりできました。駐車場も無料でしたし、言う事なしです。

橿原ロイヤルホテル 2017年12月09日 11:35:14

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
橿原神宮前駅東出口より徒歩約1分という立地をお役立ていただけましたこと私共も嬉しく存じます。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、奈良の郷土料理も人気の朝食バイキングの品数にも大満足という大変光栄なお言葉と高いご評価を賜り、この上ない喜びでございます。
お客さまのお褒めのお言葉は、私共にとりまして、何ものにも代えがたい喜びでございます。
今後もお客様のご期待に副えるホテルを目指しスタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【★さき楽★早期30】ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

てらめぐりんさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

てらめぐりんさん [60代/男性] 2017年12月02日 17:16:17

11月23日から3泊しました。初日は宇治で平等院、宇治川、興聖寺を、最終日は京都で泉屋博古館、永観堂を観光。2日目は室生寺、長谷寺、安倍文殊院、3日目は當麻寺、今井町を観光しました。当方は体が不自由で、それぞれのお寺は駅から離れていましたので、タクシーをフルに利用しました。當麻寺は、最寄りでは、近鉄磐城駅前に小さなタクシー会社の事務所があり、電話で呼び出してくれます。大和八木等で乗り換えはありますが、橿原神宮前は近鉄線が便利でした。明日香村はこれまでに一回りしていたので、今回は回りませんでしたが、明日香周遊バス「赤かめ」や、駅前にレンタサイクルもあり、交通は便利です。関西圏外の人のために、足回りを説明しました。
ホテルはやや古めな面はありますが、部屋は清潔で、29平米でゆったりとして、中くらいのスーツケースを固定台の上で広げることができました。朝食は種類も十分にあり美味でした。体が不自由な人のためのトレイを乗せるカートがあったことは助かりました。夕食はフレンチ、和食とも満足できました。なお、駅側の部屋は電車の音が聞こえますが、橿原神宮前駅の構造が分かり、電車や畝傍山、二上山が見えるのもいいものでした。

橿原ロイヤルホテル 2017年12月03日 14:06:41

また貴重なお時間を頂戴し、高い評価と丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと重ねまして御礼申し上げます。
この度のご旅行で素晴らしく充実したお時間をお過ごしになられたことと拝察いたしました。
ご紹介の通り、明日香巡りに便利な明日香周遊バス「赤かめ」1日フリー乗車券は、ホテルでも販売いたしております。また、ホテルより約徒歩1分の所より明日香レンタサイクルもご利用いただけます。
ご投稿ありがとうございました。

【★さき楽★早期60】ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン

ナオキッシさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2017年11月27日 10:09:14

先日、ビジネスで宿泊しましたが、価格以上のサービスを受けて大満足でした。
ホテル側の都合で部屋のグレードアップ

橿原ロイヤルホテル 2017年11月27日 12:20:57

また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
「大満足でした」との大変有難いお言葉を頂戴いたし、感謝いたしております。
今後ともお客様のご期待にそえるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいる所存でございますので、次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【17平米の洋室シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月18日 10:01:54

観光シーズンなので仕方ないが、少々値段が高かったような気がする。

橿原ロイヤルホテル 2017年11月18日 12:11:38

コストパフォーマンスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子を拝見いたし、申し訳なく存じます。
今後は、ご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきたく存じます。
次回も奈良にお越しの際には、是非橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

りんこりん5532さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2017年11月16日 20:31:42

居心地の良いホテルでした。駅からの距離も近く、部屋も広くゆっくりできました。朝食も茶粥など奈良らしい品揃えだと思います。奈良旅行でまた利用したいと思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年11月18日 12:03:17

また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、立地条件や朝食バイキングなどにご満足いただけたご様子を拝見いたし、大変有難く感謝申し上げます。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

eitakeakiさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

eitakeakiさん [60代/女性] 2017年11月10日 11:56:12

11月6日~8日2泊しました。駅から近くて便利、ロビーは広くて気持ち良い。1泊目の夕食の「カジュアルフレンチ」は盛り付けがきれいで、味も良く、量も丁度良くて満足。料理が運ばれるタイミングが良くて、グラスワイン3種飲んでしまいました。スタッフの方の対応もとても良かったです。2泊目の「カジュアル中華」も1品出しスタイルで、おしゃれでおいしかったです。こちらのスタッフの方もきびきびとしていて気持ちの良い対応でした。ビュッフェスタイルの朝食は可もなく不可もなくといった感じでした。設備・アメニティ欄の評価が3点なのは、できればスリッパは使い捨てタイプが良いのと、置いてある飲み物Tパックがもう少し種類あればなと思いました。お土産売店は種類豊富でこちらで買い物が済ませることができて良かったです。総合的には大変満足です。また是非利用したいです。

橿原ロイヤルホテル 2017年11月12日 14:27:55

また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は私共のレストランやスタッフの接客に関しまして、ご満足いただき身に余るお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。
アメニティでございますが、スリッパなどにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
次回も是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

~カジュアルにフレンチを楽しむ~夕朝食付ご宿泊プラン~

投稿者さん 2017年11月06日 18:30:04

温泉の大浴場には満足、ホテルで大浴場があるのはあまりないので余計にうれしかった。
食事は外で食べました。ホテル内のレストランがもう少しリーズナブルなメニューがあれば利用したのですが。

橿原ロイヤルホテル 2017年11月07日 17:21:39

ご利用に際し、温泉大浴場にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
「かしはらの湯」は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはおすすめでございます。次回も是非ご利用くださいませ。
ご多忙中にもかかわらずご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって邁進してまいる所存でございます。

電車が見えるお部屋確約!!トレインビュープラン♪【朝食付】
【【電車を見よう】ゆったりツイン2台+ソファベット】

投稿者さん 2017年11月01日 11:03:55

部屋が比較的広くゆったりと過ごせました。  夕食は、とてもおいしくいただけました。

駅から近く便利ですが、自然の景色を求めていくと期待外れになってしまいます。

橿原ロイヤルホテル 2017年11月03日 17:21:06

この度はお部屋の広さやご夕食につきまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変うれしく感じております。
立地に関しましては、近鉄橿原神宮前駅からすぐでございますので、建物等がございまして自然の景色はご覧いただけませんが、当ホテルの上層階からは遠景がお楽しみいただけます。また、当ホテルよりお車で5分ほど飛鳥方面にお進みいただきますと、昔ながらの自然が残されており四季折々の自然がお楽しみいただけます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回のご旅行の際にも、奈良でのご滞在には橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆料理長おすすめ会席☆】◆まほろば彩り和食会席◆を味わうご宿泊プラン