アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 14:37:08

夕食の時間は、21時迄と、予約時にメールを頂いていたのですが、食事会場のスタッフに夜8時迄と言われ、実際には7時から8時半迄は居る事が出来たのですが、時間が気になって、ゆっくりとお酒と食事を楽しむ気分になれなかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 11:18:18

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【ワンドリンク付】日本料理に舌鼓~霧島プレミアムな大人の旅≪夕朝食付≫駐車場200台!しかも無料

投稿者さん 2020年10月20日 21:41:34

チェックインの際、長蛇の列ができており、案内人などもおらず、2メートルの間隔も空いていないため、かなり密の状態だった。一列に並んでいて、列が進むと途中から二列に分かれて窓口へ進むのだが、窓口は3つあり、左の列から左と真ん中の窓口に進むため、右の列に進んだ人はかなり待たされる状態で不公平であった。左の列にいたが、チェックインに40分ほどかかった。さらに、係員などいないため、途中から来た人が気づかずに左の列に割り込みで並ぼうとするなど混乱が生じていた。
大浴場では、露天風呂の出入り口付近で体を洗っていたが、途中からお湯が出なくなり、ほぼ水の状態になった。少なくとも露天風呂の出入り口から3~4個目までの蛇口では同様のことが起こっていた。とても寒かった。係の人に聞いたところ、大勢の客が利用すると、大浴場の配管の関係で露天風呂側の蛇口はお湯の量が減ることがあるとのこと。また、シャンプーバーの種類もホームページの写真と比較してとても少なかった。温泉自体は良かった。
大浴場の入り口で名前を書いてスリッパに貼るシールがあるが、鉛筆しかなくシールに名前が書きにくい。結局間違って履いていく人がいたので、スリッパはロッカーまで持って行けばよかったと思う。
アメニティの歯ブラシについて、口に入れて磨き始めたら、歯ブラシの毛がポロポロ抜けて口の中にひっつき気持ちが悪かった。フロントへ新しいものをもらいに行ったが、とても愛想が悪かった。
食事はとても美味しかった。お部屋も窓から霧島連山が見えて良かった。
敷布団が薄いマットレスでかなり固めのため、好みが分かれると感じた。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:28:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

【期間限定】【松茸と牛肉会席】”食欲の秋・高原の秋”ワンドリンクサービス!!【禁煙】駐車場無料!
【和室禁煙【霧島連山ビュー指定】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:15:04

ごはんおいしかった

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:29:24

投稿者さん 2020年10月19日 19:38:05

チェックインに30分以上かかったのは初めてでした。gotoの手続きで時間がかかるのはわかりますが、その時間だけチェックイン窓口を増やす、全員に同じ説明をするなら録音して並んでいる間に流しておく、チェックインの宿泊者名簿を並んでいる間に書いてもらう等、素人でも考えつく対策が沢山あると思います。
Gotoで安かったので泊まりましたが、正規の値段だったら泊まらないと思います。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:28:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】42%OFF!朝食付き温泉宿泊プランがスペシャルプライス!

投稿者さん 2020年10月17日 23:27:22

10月15日宿泊 予約時にgo to トラベルキャンペーンの地域共通クーポンが出ると表示されましたが、何も貰えませんでした。チェックアウト後に気付いて電話しましたが、言うことがころころ変わり、散々待たされた挙げ句に折り返し電話すると言われたきり、17日現在なしのつぶてです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月21日 11:29:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【シングルルーム限定】ビジネスマンの方!一人で寝たい方!大自然と温泉を堪能♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年10月12日 15:09:33

10月10日に宿泊しました
料理とても良かったです
又是非利用したいと思いました

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 10:04:58

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

りったん3201さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りったん3201さん [30代/女性] 2020年10月10日 22:27:00

とても良かったです^^

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月11日 09:52:40

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】お部屋は禁煙洋室または禁煙和室・広さは36㎡♪朝食
【 洋室禁煙【36平米】トリプル】

おはるぴょん9070さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おはるぴょん9070さん [50代/女性] 2020年10月06日 17:17:48

訳あって2泊しました。お風呂は…とっても気持ち良かったです…
1泊目はチェックインが遅かったので…10時までのお風呂はバタバタでした。せめて23時までにして欲しかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月07日 12:09:29

【秋冬旅セール】大自然と温泉を満喫【食事無し】チェックインが遅くてもOK
【和室禁煙【10畳】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:35:27

露天風呂の掃除が行き届いていない。石もしっかり磨いて欲しい。底は土がザラッとして、石も黒く汚れていてよっかかれない。改善して欲しい。クレンジングも浴室に置いて欲しい。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月07日 12:09:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【禁煙・駐車場無料】お子様歓迎☆食べ放題でかごんま満喫!郷土料理もある「夕朝食バイキング」
【ベッド付き和室(バス無し)禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 18:27:00

夏に泊まってとてもよかったので、GOTOとディスカバー鹿児島を使ってまた泊まらせてもらいました。

バイキングのご飯も美味しく(でも、デザート類はちょっと物足りない気もしました)、お風呂も気持ちよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

機会があればまたお世話になりたいです。

あと、欲を言えば各階に自販機があると便利だと思います。。。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月06日 14:33:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 21:16:44

霧島神宮近くに大きな案内板があれば道に迷わず行けたかな?
夜の食事時、部屋の暗さが気になり意見しましたが、すぐ対応してもらい
その後は気分よく食事が出来ました。やはり食事は明るい所で、料理も美味しいですから!
その他は大変満足しました。機会があればまた行きたいと思います。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月05日 09:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鹿児島県民限定】「ディスカバー鹿児島CP第2弾」夕朝食がついてお一人様11000円!休前日も同料金

投稿者さん 2020年09月28日 19:54:36

9/26~27に利用しました。古いホテルでしたが、特に気にならなかったです。バイキングはいろんな種類があってよかったです。部屋で酒を飲もうと氷をもらいに行ったら売店で買ってくださいと言われたのは少しがっかり!

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月30日 11:37:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室禁煙【霧島連山ビュー指定】バス無し】

nao490422さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

nao490422さん [40代/男性] 2020年09月26日 16:33:07

また、利用したいです。値段の割に良いです!ただ、温泉が夜九時までは早いきがします。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 09:40:21

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 14:53:15

味のれんひでちゃんで夕食を食べたのですが、どれも美味しく、またコロナ渦で席が取れないなか、お店の方が色々とお気遣いいただいて、何とか食事を取ることが出来ました。小さな子供もいたため大変嬉しい出来事でした。
お風呂が人数制限のため好きな時間に入れず少し残念ではありましたが、ひでちゃんさんのおかげで大変良い思い出が出来ました。また是非利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 10:24:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:10

泊まる価値なし!!

家族で宿泊しました。全室禁煙と書いてありましたが、明らかに喫煙している部屋がありずっと扉が開いていました。廊下じゅうがとにかく煙草臭く部屋にまで漂ってくるレベル。

さらに、エレベーターの前が例の部屋だったため、通らないわけにも行かず。せめて扉を閉めてもらいたくてフロントに電話したらなぜか自分の部屋の前の廊下に空気清浄器がおかれていました。もう唖然です。こちらが悪いですか?クレーマー扱いです。

喫煙を許容しマナーを守ることが言えないホテル側とはなんなんでしょうか。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月23日 09:27:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

【デラックスルーム(4ベッド)禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 17:26:36

朝食も美味しく、部屋も広く大変良かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月23日 09:28:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【シングルルーム限定】ビジネスマンの方!一人で寝たい方!はこのプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年09月21日 19:24:02

4連休だったのでやむを得ないのかもしれないのだが、駐車場が空いていなくて離れた砂利敷を利用、チェックインは行列、部屋は湿気臭くて窓にはコケ、wifi なし。正規料金なら星一つ、GOTOドラベルの料金なので星2つ。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月23日 09:28:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF★お子様歓迎★食べ放題!ホテルバイキング

投稿者さん 2020年09月16日 17:37:42

受付時に体温測定を徹底して行うべきかと思いました。
枕元にコンセントがあるので助かりました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 09:15:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:40

大浴場でリフレッシュでき、スーパーDEALでお得に泊まれました。ですが、部屋にはソフトバンクのWi-Fiルーターしかなく私は使えませんでした。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月15日 09:14:09

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月01日 07:34:37

やはり夕食は、バイキングが
良かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月02日 15:20:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては大変申し訳ございません。この状況が改善するまではバイキングの提供が難しい日がございます。
何卒、ご了承ください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。