アクティブリゾーツ 霧島 クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 霧島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 16:51:09

宿泊費が安いので我慢しなきゃいけないのでしょうが、部屋はカビ臭く、空調が悪く部屋に入った時から暑く、温泉から戻ってくると部屋で汗だくでした。夜中も暑さで目が覚め、とても辛かったです。窓際の椅子も一脚だけで、2人で座れず、その一脚の椅子も布が破れボロボロ!
前回はとても快適に宿泊させて頂いてたので今回とても残念でした。

【特定日限定】【平日お一人2500円】部屋の広さは36㎡!大自然と温泉に癒されて( 食事無し)

投稿者さん 2019年07月21日 15:04:16

平日でしたが、金曜なので、学生団体さんやご家族等、多く宿泊されていました。ホテルは広く、静かでした。前回宿泊した部屋と違う部屋で、どちらも景色が良く、静かで、ゆっくり休めました。大浴場は、混雑する時刻を外せば、大変ゆっくりと入れます。清潔でサウナや水風呂もあり、大好きな温泉です。露天風呂でヒグラシが鳴いていました。このお値段で宿泊できるホテルは少ないと思います。また利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 19:52:55

この値段であのお部屋、温泉、素泊りで文句なしです。また、ぜひ利用したいです。観光バスが数台来たり、温泉が地元の方々に人気らしく、時間帯によっては、温泉が混むようです。時間帯をずらせば問題なしです。霧島神宮の大鳥居の近くに、安くて美味しい食事処がありました。ビジネスホテルよりリーズナブルに泊まれるのでオススメです。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年07月10日 09:10:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日お一人2500円!休前日は3000円】部屋の広さは36㎡!大自然と温泉に癒されて( 食事無し)
【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

ゆきまま9616さんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:13:11

おまかせルームという事でしたが、広い和室になり家族3人では十分でした。食事も鶏飯など地元のお料理が沢山あり、良かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年07月03日 09:24:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【GW後がお得】特典:有料のお客様は全員!三ツ星獲得ソフトクリームがもらえちゃう♪夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年06月28日 22:24:11

かなりリーズナブルに泊まれたのでいいですが、正規の値段では選ばないです。
中国人の観光客の方がほとんどで少し騒がしかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月30日 09:08:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【6月限定お一人2500円ポッキリ】部屋の広さは36㎡!大自然と温泉に癒されて( 食事無し)

投稿者さん 2019年06月27日 23:40:30

高原にあるわりと大型のホテルという印象を受けました。部屋のキーで売店で便利に買物でき、朝5時から夜12時まで利用できる温泉も清潔で使い勝手がよかったです(部屋にも浴室あり)。ただ、素泊まりにして食事に苦労しました。まわりに飲食施設が少なく、営業時間も限られているのでホテルで食べるのがぶなんでしょうか。御池や高千穂峰(高千穂河原登山コース)へのアクセスがよくて助かりました。また利用したいと感じております。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月28日 11:55:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2019年06月24日 12:33:53

夕食、朝食ともバイキングでしたが、メニューが豊富でおいしかったです。機会があれば、又利用したいと思います。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月26日 09:21:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF★お子様歓迎★食べ放題!ホテルバイキング
【和室禁煙【10畳】】

kimitan5さんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

kimitan5さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:58:52

どこのホテルも同じだと思うが中国人旅行客が多く不快です。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月24日 09:06:01

【 洋室禁煙【36平米】トリプル】

投稿者さん 2019年06月18日 20:23:51

コスパが良い。また、霧島温泉の中ではお年寄りには優しい温泉ホテル。
食事は朝のバイキングがとても美味しい。
パンケーキやフレンチトーストを目の前で焼いてくれると嬉しいですね。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月19日 09:22:52

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2019年06月17日 16:38:00

The facilities are good

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月18日 09:14:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【4月限定タイムセール】月曜日~木曜日のご宿泊が特別価格!!夕朝食はバイキングが食べ放題!!

投稿者さん 2019年06月17日 16:36:36

We are from Hong Kong. I travelled with my children. The hot spring is good. However the buffet dinner is fair

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月18日 09:13:34

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月13日 16:53:50

事前に幾度かメールをお送りしたのですが、予約課とフロントが別になっているのか返信もなく情報が共有されていませんでした。
客室は古い為、一部畳がぶよぶよしていました。備品としてペンとメモ帳があるとうれしいです。(探したけど見当たりませんでした。)
WiFiはほぼ使えません。フロントにも確認しましたがどうしょうもないとのこと。
大浴場はよかったです。
0歳児と一緒だったのですが、脱衣場にはベビ-コット、浴場にもベビ-バス等の貸出があり助かりました。
食事は種類もたくさんありおいしかったです。朝のレストランスタッフの女性の方がとても親切で、赤ちゃん用の椅子にもお気遣いをくださりうれしかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年06月14日 09:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
メールの件に関しまして、連携が撮れておらず大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう気を付けてまいります。

WiFiに関しまして、現在調整中でございます、もうしばらくお待ちください。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 17:27:19

両親へのプレゼントとして利用しました。家族水入らずで、お食事も温泉も快適に楽しむことができ、良い思い出になりました。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月31日 17:16:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【訳あり】お布団敷きはセルフサービスでお得に泊まろう!夕朝食付きバイキング 2019.4~
【和室禁煙【霧島連山ビュー指定】バス無し】

maruyu0114さんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

maruyu0114さん [40代/女性] 2019年05月11日 21:47:22

5月1日に宿泊しました。鹿児島の伯母夫婦と私の家族2部屋で泊まりましたが、和室か洋室か選べないプランでしたが、両親が足が悪いので洋室希望だけ伝えた所、洋室にして頂けました。バイキングも品数も量も多く、鹿児島らしい料理もありました。とても満足です。

また、鹿児島に来る際はこちらを利用したいです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月12日 17:26:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【大人の方限定】バイキング食べ放題!飲み放題60分付(中高生は館内利用券1000円付)2019.4~
【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

mezinaushiさんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

mezinaushiさん [70代/男性] 2019年05月09日 17:04:31

お部屋が広々、アメニティも充実、スタッフの方の接客も感じ良かったです。急な予約で、素泊まりにしても こんな安値はありえません。ただ、温泉が 掛け流しではないようでした。そこが マイナス要因です。それと、朝食は バイキングではなく、和食、洋食2種類のみで良いので もう少し安価な設定されると 利用しやすいと思いました。でも、繁忙期でなかったせいか とてもくつろげて また利用したいホテルになにました。有難うございました。
大浴場に有りました 洗顔石鹸がとてもきめ細かいクリーミーな泡立ちで 洗った後 キュッキュッとなりしっとり。早速 売店で3個入りを購入しました。帰宅した夜から 早速使っています。とても 気に入ってます。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月10日 10:26:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【4日間限定お一人2000円ポッキリ】部屋の広さは36㎡!大自然と温泉に癒されて( 食事無し)

もん7899さんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

もん7899さん [40代/男性] 2019年05月06日 20:20:24

お部屋は、広くて清潔で良かったです。
GWだったので、満室状態でしたが食事の塔自体の電気が節電の為か消えていて、さびれている感じがした。
バイキングは、朝も夜も待たされました。時間決めしてもらいたかったです。
内容は、、今までのお宿の中でワースト1の食事でした。
せっかく鹿児島まで行ったのに、鹿児島名物と呼べるものは、イカナゴと地鶏の刺身のみ。さつま揚げもサツマイモが入っていて、お腹を膨らませるだけの物と感じた。
他は冷凍食品とお漬物くらい。本当に食べる物がなかった。
朝食も期待以上に、最悪でした。
食べれる物がなかったので、素泊まりにすれば良かったと後悔しました。
他のレストランやホテルのバイキングを是非見習ってもらいたいです。

スタッフは、親切ですが
満室状態で、皆さまピリピリしてテンパっていらっしゃいました。

場所は霧島神宮からも近く、静かでいいところでした。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月10日 10:27:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

【お子様歓迎】GWは霧島にGO!GO!わいわいホテルバイキング【レジャースポットもいっぱい】

投稿者さん 2019年05月04日 15:15:19

家族3人で、宿泊しました。お部屋は、トリプルでゆとりのある、綺麗な部屋でした。夕食と朝食は、以前宿泊した時にとても良かったので、期待していたのですが、食事の場所も違いバイキングの種類も少なく、少しガッカリしました。お風呂は、脱衣所で気になったのは、ドライヤーが少なくて、人が多い時は、髪を乾かせません。もう少し鏡と椅子、ドライヤーが、あった方が、良いと思います。お部屋で、WiFiがなかなか繋がらなかったです。エアコンも全く効かず、暑かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月05日 10:33:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【 洋室禁煙【36平米】トリプル】

投稿者さん 2019年05月03日 19:29:22

温泉があまり出ていないので霧島なのに大丈夫?と思いました。
夕食と朝食のテーブルが客数に比して少なく、係の人が不器用に振り分けていました。時間のある人もいるのでスペース広くするなど、かなりの改善が必要と思います。
あと西館の廊下の灯りが暗かったです。
Wifiもかなり弱かったです。
他のダイワ系列のホテルの方がサービスは上でした。
料理が良かった分、以上の点が残念でした。特に温泉は心配です。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月04日 09:49:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

kaynickさんの アクティブリゾーツ 霧島 のクチコミ

kaynickさん [50代/男性] 2019年05月01日 09:50:42

施設は古いが、しっかり掃除している。スタッフが親切。値段の割に良い。西館行き廊下のトイレ、芳香したら良い

アクティブリゾーツ 霧島 2019年05月02日 12:45:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月04日 23:15:36

和室でしたが広くて景色はとても良かったです。
山並みが綺麗だったので、部屋に景色の案内がないか探しましたが見当たらず。朝食のテーブルには有り、それは部屋にあった方が良かったのでは?と不思議でした。
後は、Wi-Fi有りではあったのですが、電波が弱すぎて全く利用出来なかったのは非常に残念でした。
ホテルの看板も分かり辛かったです。
食事は2食ともバイキング形式でしたが、余りメインで食べれるものは無く、夕食も朝食もほぼ同じようなメニューでした。
お風呂はとても良かったですが、外国人の団体がいらっしゃりゆっくり出来る感じでは無かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 2019年04月07日 09:01:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】お子様歓迎!食べ放題でかごんま満喫!郷土料理もある「夕朝食バイキング」2019.4~