アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

(^-^)9048さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

(^-^)9048さん [30代/女性] 2022年08月01日 18:23:09

8月30日に宿泊しました。あいにくの雨でちびっ子用のプールで遊べなくて残念でした。施設内でスタンプラリーをしたり、射的ゲームしたりと子供達は喜んでました!
    部屋が和室で自分たちで布団を敷いたり、掛け布団をカバーに入れたりとちょっと面倒かったけど、安いから仕方ないかなぁーって思いました(^_^;)

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 10:13:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プールが使えず残念でした。お布団敷きに関しまして、お手数をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【夕食2部】夏休みファミリープラン!みんな満足飲み放題食べ放題バイキング!【特典付き】
    【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

投稿者さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 12:12:04

食べ飲み放題付きプランがあり、お酒好きには満足できると思う。

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 10:11:24

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食2部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題60分付!
    【和室禁煙【霧島連山ビュー指定】バス無し】

投稿者さん 2022年07月20日 22:37:06

清潔、ロケーションもバツグン、バイキングも 種類豊富で どれも 美味しく、大浴場もあり、お部屋も 素敵!スタッフの方も 親切。それで 値段もとっても 安くて 最高でした。両親と 泊まったのですが、喜んでくれて親孝行が出来ました。

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月21日 09:09:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食1部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題60分付!

投稿者さん 2022年07月19日 18:01:04

スタッフの方一人ひとりの対応がよく、ゆったり滞在できました。

昔からあるホテルのようなので建物のつくり自体はやや古く感じる部分はありましたが、とてもいいホテルだったなという印象です。
    駅からの送迎も助かりました。
    ありがとうございました!

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 09:12:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    次回も是非霧島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【事前決済限定・返金不可】お部屋はおまかせの朝食付きプラン!◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年07月19日 12:56:08

霧島神宮に近く、鹿児島観光には便利な立地です。
    部屋も広くて良いのですが、ブラックライトの演出はいらなかったかも(笑)
    補助ベッドも立て付けが悪いのか少々傾いており残念でした。
    また、連泊される方は、部屋の掃除やリネン交換がありませんのでご注意ください。(規模されない方には良いかと)

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 10:12:59

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【連泊すればお得】まるっと満喫!霧島をじっくり楽しみたいあなたに《朝食付》駐車場無料!

投稿者さん 2022年07月18日 19:57:32

部屋にお風呂はついておらず、大浴場を利用。温泉は広々していてよかった。夕食バイキングにも浴衣、スリッパで行けるのが楽で良かった。

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 10:13:37

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【朝食はいらない】出発が早い!そんなときはこのプラン!!≪飲み放題付1泊夕食バイキング≫【夕食1部】

投稿者さん 2022年07月18日 12:33:06

九州各地の名物料理のあるバイキングがよかったです。

2022年06月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 09:14:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:55

部屋からお風呂まで遠かった

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 09:13:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらお部屋と大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、ハード面では難しい改善ながらも、ソフト面をお楽しみいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【夕食1部】バイキング食べ放題!アルコール含む飲み放題付!

投稿者さん 2022年07月14日 18:23:13

夕食が高すぎる。アメニティ、化粧水や乳液など小袋(一回分)の物を用意して欲しい。

2022年07月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月15日 10:53:13

ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【さき楽28】チェックインが遅くても大丈夫!≪朝食付≫駐車場200台!しかも無料!

投稿者さん 2022年06月28日 17:50:54

当日の予約だったにも関わらず、満足いく宿泊でした!
    立地は、高千穂牧場のすぐ近く、また霧島神宮からも車で10分程度と便利な場所です。最寄りのコンビニは霧島神宮そばのアイショップですが、私は弁当やスイーツなどを買いたかったのでファミリーマートまで行きました。
    大浴場のシャンプーバーには約10種類のシャンプー・コンディショナーのセットがありました。サウナは午後のみ営業なので注意が必要です。朝は5:30から入浴可能で、岩の露天風呂が爽やかで素敵でした。脱衣所には冷水機もあります。欲を言えば、メイク落としや化粧水などのスキンケアがあると嬉しいなと思います。
    朝食会場からは大迫力の霧島連山が見渡すことができ、種類も豊富なバイキングを楽しみました。
    外観やお部屋は、正直年季が入っていますが、従業員の方々は感じがよく、また行きたいなと思うお宿でした。

2022年06月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月29日 09:49:36

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。また、今後もご要望にお応えできるよう、精査を重ねてまいります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】チェックインが遅くても大丈夫!選べて楽しいホテルバイキング!駐車場無料!!

投稿者さん 2022年06月25日 20:15:47

35年前何度か利用しました。来る途中の景色やホテルの周りが昔とは随分変わっていましたが、露天風呂は昔のままで懐かしかったです。
    朝食会場でのコロナ対策はかなり緩く、バイキング形式の会場入口には手指アルコールのみ設置され、手袋は会場の中にあります。そのためか、手袋に気が付いた人だけが手袋を着用し、半数以上の人は素手のままトングを持っていました。またパンの前では顎マスクの家族がおしゃべりしてました。まだ感染者が多いので黙食とトングを持つ手だけは手袋着用を促して欲しいと思いました。

2022年06月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月27日 00:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム限定】一人で寝たい方!はこのプラン<朝食付>
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 11:39:59

部屋も食事も良かったけど部屋が暑かった。クーラーを強にしてもあまりきかなかった。一番最悪なのがチェックインに時間がかかりすぎ。フロントの人数増やすとかしないと行列できてたし。せっかく楽しみにしてたのにいきなり最初から嫌な気持ちになった。お風呂も食事の場所の説明もなかった。また行きたいけど待たされるのかと思うと、、、

2022年06月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月27日 00:20:16

投稿者 様
    この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【デラックスルーム【霧島連山ビュー指定】和洋室 (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:35:02

くつろぐことがでしました。

2022年06月
    アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月14日 09:26:33

投稿者さん 2022年05月12日 19:29:48

夕食と朝食のバイキング,お風呂の露天風呂は良かった.
    部屋から見えた景色,朝日もよく,大変楽しめました.
    注文を付けるとしたら,館内が広いので,館内や屋外施設の案内図等が
    あれば,散策しやすいかと思います.

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月13日 09:16:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    露天風呂は、四季をゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夕食1部】GWは霧島にGO!GO!飲み放題付バイキング【レジャースポットもいっぱい】
    【デラックスルーム【霧島連山ビュー指定】和洋室 (禁煙)】

taikifreyiaさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年05月06日 07:47:57

何といってもバイキングが素晴らしいです。
    料理の種類、暖かい食べ物の多さが今までにないほどです。

飲み放題もスーパードライの生ビールがあります。
    実はHPや口コミからは本当に生ビールなのか
    わからなくて心配していました。
    強いて言うならプラカップだとビールの味が落ちるので
    グラスにしてほしいですね。

でも大満足です。
    露天風呂も大きくて驚きました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月07日 09:29:23

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:50:05

口コミ通り経年劣化が目立ったホテルでした。また同じフロアのマナーが悪い宿泊客が複数組居たので余計に印象が悪くなりました。大の大人が廊下で騒いだり、夜中まで大声で騒ぐ姿を子供に見せる事になった事が残念でした。
    安かろう悪かろう…安いホテルだから許さないとならないのかな?

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月06日 10:23:36

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今回感じていただいたコストパフォーマンスにつきましては真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成の参考意見として受け止めて参ります。
    お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

禁煙【一人旅にもおすすめ】駐車場無料!大自然と温泉に癒されて! お気軽素泊まりプラン【食事無し】
    【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

テン輔ドンさんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テン輔ドンさん [60代/男性] 2022年05月03日 20:04:07

受付で本日は宿泊人数がすくないので定刻より早く夕食はとれます。ただし、90分、飲み放題は60分間ですと説明を受け定刻より30分前にレストランにいきましたが結局定刻開店でした。
    夕食のバイキングはお寿司のネタがイカ、エビのみ、マグロとはありませんでした。他高級食材はなかったです。
    大浴場は入浴者数が少なくて気持ち良く入れました。
    部屋のテレビは館内案内番組から、一般放送に切り変えられず、フロントにヘルプしました。
    翌朝も同じような事が起こりましたが、自分でどうにか見れるようにできましたが、館内案内番組から中々切りかわらなうので困りました。部屋から眺める景色は最高でした。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月04日 10:08:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【洋室禁煙【霧島連山ビュー指定】トリプル】

投稿者さん 2022年04月30日 18:23:50

施設は多少古さがありましたが、部屋は広く、お風呂もレトロな味わいがあり良かったです。
    特に食事が良かったです。
    郷土料理中心でバリエーションも豊富。お酒も飲み物も、お腹いっぱい楽しめました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月01日 09:19:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 22:46:53

コストパフォーマンスが大変良いホテルです。特に朝食のバイキングはしっかりとした内容で満足度も高いです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月18日 09:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【朝食付】チェックインが遅くても大丈夫駐車場無料!!

投稿者さん 2022年04月04日 17:23:28

料理の品数が少なかった

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月05日 10:46:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】17%OFF【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付!