センターホテル東京 クチコミ・感想・情報

センターホテル東京

センターホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 15:12:52

まず東京駅から思ったよりも遠かった。
    またホテルも古く、部屋もせまい。
    特にお風呂とトイレがユニットバスにしても狭かった。
    朝でも夜でも部屋が暗いのが気になった。
    コンビニが隣接しており、日本橋駅から近い点は良かったが、トータルすべて想像を下回って残念でした。
    もう泊まることはないかな。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>
    【7階セミダブル【禁煙】】

cerbera4.5さんの センターホテル東京 のクチコミ

cerbera4.5さん [30代/男性] 2022年08月14日 12:42:01

8月1日から5日まで宿泊しました。一階のコンビニも直結しており、大変便利でした。

しかし部屋の位置が悪かったのか、Wi-Fiが繋がらなかったことは大変残念でした。

2022年08月
    センターホテル東京 2022年08月14日 15:14:20

この度はセンターホテル東京をご利用いただきましてまことにありがとうございます。さらに当館で連泊までお過ごしいただき嬉しく思います。

しかしながら、ネット回線が不調とのことで大変申し訳ございませんでした。時間帯等によっては、回線が安定しないこともあり、お客様におかれましては、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。安定したネット環境を整えることにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

また東京駅周辺の御用の際は、是非当館でのご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定<VOD無料>
    【【訳あり】VOD不調・TV視聴可・お部屋タイプおまかせ・禁煙】

投稿者さん 2022年08月09日 18:27:43

突然の雨に降られ濡れながらチェックインした際、フロントでタオルを貸していただき、心温まる接客でした。

2022年08月
    センターホテル東京 2022年08月09日 19:59:19

この度は、センターホテル東京をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

お天気が崩れているなか、当ホテルまでお越しいただき重ねてお礼申し上げます。また、お客様からお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当館はフロントでのタオルのお貸出しのほか、無料にてビニール傘を差し上げております。こちらはご返却無用でございますので、チェックアウト時にもお渡ししております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】レギュラープラン<VOD無料!>

投稿者さん 2022年08月01日 10:14:36

駅も近く利用しやすい立地。部屋の壁が薄く、隣の部屋の声や音が気になり寝れないこともあった。

2022年07月
    センターホテル東京 2022年08月01日 11:07:34

騒音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備の都合上今すぐの改善とは参りませんが、お客様にご快適に宿泊頂けるよう少しずつではございますが精進して参ります。何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 12:24:55

女一人で利用しました。
    チェックイン後、一度外出し戻った際に怖い思いをしました。
    エレベーター前に男性がおり、エレベーター待ちかと思いしばらく待っていましたが、ボタンが押されていなかった為、ボタンを押して乗り込んだところに男性も乗ってきました。
    エレベーター内で話しかけられ、無視しましたが部屋の前までついてきました。宿泊者だったようですが、部屋に押し入られたらどうしよう、と怖い思いをしました。
    (たまたま同じフロアだったようなので悪意はなかったのかもしれませんが。)
    女性1人の利用の際は、女性専用フロアを設け、男性の立ち入りを禁止する等配慮が必要と感じました。
    現状のままでは女性1人の利用はおすすめしません。部屋以外のオートロックもないので、セキュリティ面がそもそも不安です。

狭いのは承知でしたので問題はありませんが、シャワーカーテンが非常に臭かった点、壁が薄いためか付近の部屋の物音や、音楽をかける音もよく聞こえた点も気になりました。

2022年07月
    センターホテル東京 2022年08月01日 10:48:25

この度は、センターホテル東京をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

滞在中に、大変怖い思いをされたとのことに加え、客室の不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。

ご滞在中に、少しでも身の危険を感じましたらフロントスタッフにお声掛け頂いて結構でございます。当館の裏には日本橋警察署がございますので、緊急の際も対応していただけますので多少でもご安心いただけますと幸いです。

再三になりますが、ご滞在に少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】レギュラープラン<VOD無料!>

オバケ0608さんの センターホテル東京 のクチコミ

オバケ0608さん [30代/男性] 2022年07月29日 14:07:57

コスパ最高!部屋綺麗!セブンとホテルが繋がってるのでとても快適!

2022年07月
    センターホテル東京 2022年07月29日 14:56:56

仰る通りセブンイレブンさんが併設されており天候やお時間を気にせずお買い物をお楽しみいただけます。快適にお過しいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

レギュラープラン<VOD無料!>

オバケ0608さんの センターホテル東京 のクチコミ

オバケ0608さん [30代/男性] 2022年07月29日 14:06:39

東京駅から近くでしたし、ホテル内もとても綺麗で寝るときも静かでゆっくり休めました!コスパ最高なのでコスト重視の方にはオススメ出来ます!

2022年07月
    センターホテル東京 2022年07月29日 14:55:16

この度は数ある宿泊施設の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうました。
    お客様がゆっくりお休みいただけたようで安心しております。今後もご快適に滞在頂けるよう励んで参ります為、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

レギュラープラン<VOD無料!>

投稿者さん 2022年07月25日 11:54:41

東京駅から少し遠いですが徒歩圏内で、立地が便利なので何度か利用しています。
    部屋は狭いですけれど、値段も安いので相応かと思います。
    滞在中の不満も無く良いホテルだと思います。

2022年07月
    センターホテル東京 2022年07月25日 13:20:06

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に更に安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、今後の滞在時に万が一何かありました際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定<VOD無料>

まみたん15さんの センターホテル東京 のクチコミ

まみたん15さん [50代/女性] 2022年07月12日 09:36:21

でも一階にコンビニもあり、お水がプレゼントであり良かったです!

2022年07月
    センターホテル東京 2022年07月12日 10:18:43

この度は数ある宿泊施設の中当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、セブンイレブンさんが併設されておりますのでお好きな時にお買い物をお楽しみいただけます。また機会がありましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>

投稿者さん 2022年07月04日 16:00:22

東京駅近辺なのに安く宿泊できました。
    セブンイレブンが1階にあり、大変便利です。

2022年07月
    センターホテル東京 2022年07月04日 19:30:28

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】レギュラープラン<VOD無料!>

投稿者さん 2022年07月02日 21:58:40

東京駅から近いし、セブンイレブンは一階にあるので便利でした。お部屋は狭いの承知でしたので不満はありません。

2022年06月
    センターホテル東京 2022年07月02日 23:00:14

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

1階のセブンイレブンはロビー直結なので、多くのお客様からご好評をいただいております。

また機会がありましたら、ご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 09:19:23

6月24日に利用しました。
    よく行く飲食店の近くなので、よく利用しております。
    リニューアルされて快適です。
    冷蔵庫に冷凍庫が無いのが残念ですが、それ以外は満足です。
    また利用します

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月30日 10:28:32

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご愛顧いただき有難うございます。
    今すぐの改善と至らず大変恐縮ですが、今後の改善課題としてお言葉を受け止めよりご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】クチコミ投稿で割引☆<VOD無料!>

みみたん7405さんの センターホテル東京 のクチコミ

みみたん7405さん [50代/女性] 2022年06月30日 02:17:55

以前泊まったときはVODが全室無料とは気づかす今回このプランを知ってショックでした。私の不注意なのですが。
    BSも見れるし十分です。疲れすぎて朝めざましに気づかず寝坊してしまいチェックアウトからだいぶ過ぎてしまったのですが親切な対応で追加なしでした。感謝してます。

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月30日 08:32:50

通常、最新の映画を視聴可能なVODサービスを全部屋無料にてご視聴いただくことができます。映画のラインナップは毎月更新されて参りますので、是非、次回ご宿泊なされました際もご視聴いただけますと幸いです。

当館のチェックアウトは10時でございまして、ご出発の際はお手間をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。なお、チェックアウト後にお荷物をフロントでお預かりを承っております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。本日は、ご投稿ありがとうございました。

『VOD不調』・「TV視聴可」訳ありプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:32:08

駅近くで利用しやすい。夜間はひと通りがなくなるので出歩くことがないようだ

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月28日 16:54:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。最寄り駅は茅場町駅と日本橋駅になり、JRをご利用ですと東京駅となりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと思います。今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラープラン<VOD無料!>

投稿者さん 2022年06月26日 20:51:02

設備もキレイで、VODもあり、ゆったりと過ごせました。また、1階直結でコンビニがあったり、東京駅などからのアクセスも良かったりと、立地もとても良かったです。

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月26日 23:29:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。1Fのコンビニエンスストアは、ロビー直結でございます。ただし、ガウン、スリッパでの入店は禁止しております。ご了承くださいませ。VODは、全室無料でご利用いただけます。またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルプラン☆セミダブルのみの特別料金♪<VOD無料!>

投稿者さん 2022年06月24日 22:01:45

仕事で利用。コンビニが隣で便利。VOD無料でお得に宿泊できました。

センターホテル東京 2022年06月25日 08:22:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。1Fのコンビニエンスストアは、ロビー直結でございます。ただし、ガウン、スリッパでの入店は禁止しております。ご了承くださいませ。今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】レギュラープラン<VOD無料!>

投稿者さん 2022年06月22日 07:09:10

日本橋付近に用事があり宿泊しました。立地とコストパフォーマンスがよいホテルです。

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月22日 07:52:57

このたびは当ホテルに宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご愛顧いただける
    ホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿で割引☆<VOD無料!>

投稿者さん 2022年06月19日 19:25:55

部屋は静かで一階にコンビニあり便利です。ベッドと机がくっついていてベッドを椅子がわりに使うほど部屋は狭いです。立地から仕方ないかも知れません。朝ご飯はお弁当でしたがお米が多いと感じました。サラダなど野菜やおかずが多い方が良かったです。

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月19日 20:42:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

コーナーシングルにつきましては、お部屋の構造上の問題でこのような形になってしまっております。申し訳ございません。

通常のシングルルームですとベッドと机は離れており、椅子もございますのでよろしければぜひご利用ください。

朝食につきましては、いただいたご意見を踏まえて今後の参考とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】クチコミ投稿で割引☆<朝食弁当付>VOD無料!

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:53

宿泊予定のギリギリの予約でしたが、お安く泊まれて良かったです。雨の為、東京駅からタクシー利用しましたが2メーターほどで到着したので立地も良いと思います。バストイレは狭く感じました。1階がコンビニという点が良かったです!

2022年06月
    センターホテル東京 2022年06月13日 19:59:11

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

1階ロビー直結のセブンイレブンにつきましては、雨の日でも濡れずにお買い物ができるので、多くのお客様からご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆レギュラープラン<VOD無料!>

マサ79さんの センターホテル東京 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:07:54

朝食は幕の内弁当とお茶。部屋で頂きました。

センターホテル東京 2022年06月12日 18:56:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご朝食プランにてお申込みいただきまして
    お弁当は日替わり4種類で
    ご用意させていただいております。
    是非またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】レギュラープラン<朝食弁当付>VOD無料!
    【2階セミダブル【禁煙】シャワーブース】