ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 17:31:48

Go toが使えない為キャンセルも考えましたがお正月なので泊まりました。
    全てが本当に良かったです。
    家族も喜んでおりました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月17日 15:28:25

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今年の年末年始は全ての人々が経験した事のない状況の中で、観光業界にとっても過去にない逆境の年となりました。
    その様な中で私共のホテルをご利用いただきました事、感謝に堪えません。ご滞在に関しては概ねご満足いただけたご様子で私共もうれしく存じます。
    寒さの厳しい中でございますが、お体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン
    【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

チコクナオナオさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2021年01月01日 09:36:11

コロナ渦のせいか年末にしてはホテル内はひっそりしていた。あいにく曇りで一部しか見えなかったが、部屋の窓からは立山連峰が見えました。晴天の日は絶景なんだろうと思います。部屋は少し古さは感じますが、広々していていいです。評価の高かった大浴場は人も少なく貸し切りに近い状態でゆったりできました。子供連れだったので、写真スポットがあったり、謎解きスタンプラリーは楽しめました。ホテル内のwifiがかなり遅かったのが気になりましたが、全体的には満足です。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月17日 13:55:30

長年ホテル業に携わってきたスタッフでも、今回の様な年末年始は初めてです。
    その様な中でもお越しくださり年末年始を過ごされるお客様には、極力例年と同じ様にお寛ぎいただける様、努めさせていただきました。
    コロナ禍で完全に今まで通りの状況には戻らないとは存じますが、今後も創意工夫を凝らしてお寛ぎいただけるホテル運営に努めて参ります。
    コロナ禍でございます、お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 ポイント2倍  ゆったり素泊り 35平米&のんびり温泉満喫
    【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2020年12月30日 13:29:29

建物は、ちょっと古めであるが、きれいに掃除もしてあり、快適でした。ありがとうございました

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月17日 13:48:15

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    建物はホテルオープンから21年経過しておりますが、快適にお過ごしいただけて幸いです。
    今後もスタッフ一同建物に愛着を持ち続けメンテナンスに努め、お客様に快適にお過ごしいただける様取り組んでまいります。

【気軽に素泊り】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

投稿者さん 2020年12月30日 13:27:38

建物は、ちょっと古めであるが、きれいに掃除もしてあり、お風呂も広く、サウナもあって良かった

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月17日 13:35:06

ホテルのオープンから21年の経過はスタッフ一同心得ておりますので、新品同様とは参りませんが綺麗な状態でお客様をお迎えすべく、日々努めております。
    今後、益々建物の経年は進んでまいりますが、お客様に快適にお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 13:26:04

建物は、ちょっと古めであるが、きれいに掃除もしてあり、快適にすぐすことができた。アクセスは、案内が少ないため分かりにくいので、案内がもう少し多いと良い。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月17日 13:18:31

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    建物の経年劣化は致し方のない事ではございますが、
    極力お客様に快適にお過ごしいただける様、日々のメンテナンスは行っております。
    真新しい建物同様とは参りませんが、これからもより一層メンテナンスに努め、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:07

ゆっくりと骨休みができました、

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月29日 21:30:37

お客様のリフレッシュのお役にたてましたのならば、幸いです。
    機会がございましたら、リフレッシュをされにご再訪いただければ嬉しく存じます。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2020年12月15日 23:01:38

コロナ禍で遠出をするにも気を使うので、折角なのでGOTOを利用して地元に宿泊しました。
    バイキングは期待して居たんですが、タイミングの問題なのか折角の鉄板焼きも冷たい冷めた物しか残って無く、うどんも地元の物かと期待しましたが普通の物でした。かなり残念でした。
    立地は山の中腹なので夜景はとても綺麗でした。が、途中の案内看板が無いため、地元民でも初めての私はナビがないと辿り着くことが出来ませんでした。
    案内看板がもう少し有ったと思います。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月28日 21:47:46

しかしながら、お食事に関して、私共の努力不足にてお気に召していただけなかったとの事で、申し訳ございません。ご指摘いただいた点に関しましては、調理及びサービス部門も共有いたしており、向上に努めております。
    もう一点の案内看板の件ですが、看板を設置する為の借地が可能な場所が限られている事も有り、設置出来れば良いと思う場所への看板設置が出来ず、申し訳ございません。看板設置に関しても、設置が実現出来る様に折を見て検討は続けております。
    寒さの厳しい時期が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!
    【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2020年12月06日 18:02:47

駅からとても離れていますが、
    無料で送迎していただけました。窓からの景色もよく、広いお風呂にも入れてゆっくりできました。ただ、バイキングの料理の種類が少なく、カニや鰤などの富山の魅力が感じられるものがあまりなくて残念でした。
    ゆっくり過ごすにはとてもよかったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月08日 17:23:41

しかしながら、お食事に関してご期待に沿えなかったとの事、私共の力不足を痛感いたしております。大変申し訳ございません。食事以外のご滞在に関してはごゆっくりお過ごしいただけたとの事で幸いに存じます。
    小高い丘の上のホテルという立地から静かにのんびりお過ごしいただくには良好な立地となっております。今後も食事の向上も含め、より一層過ごしやすいホテルづくりに取り組んで参ります。
    12月に入り寒さも厳しさを増しております。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 07:48:21

北陸から、白川郷への家族旅行に利用しました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 22:58:54

この度の北陸~白川郷へのご旅行はいかがでしたでしょうか。私共がご旅行の一助となっている事を願うばかりでございます。
    富山県にご再訪される機会がございましたら、再びお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 17:45:17

周りはなにもないんだけど、それがいい!お風呂もお肌がつるつるになるので、子供と一緒に3回も入っちゃいました!

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 19:30:23

立地としてはホテルを中心に富山県内、石川県南東部、岐阜県北部の各観光地へ1時間圏内とアクセスは良いのですが、コメントにもございましたが、ホテル自体は木々に囲まれた小高い丘の上に建っており、周辺には民家もなく、静かにのんびりとお過ごしいただくには良好な立地かと存じます。
    富山県にご再訪される機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月24日 19:39:46

11月19日に両親が宿泊しました。館内がすごく広く、お風呂までも迷わず行けるので、両親が気にいっています。当日は学生さんが多かったようですが、特に不便もなくゆっくりしたようです。お料理もとてもおいしかったと言っていました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 21:58:46

ご両親様のご宿泊に際し、ロイヤルホテル富山砺波をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご両親様のご感想も、概ねご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。
    本年はコロナ禍という事で、例年以上に近隣からの修学旅行の問い合わせが有り、当日も少人数ながらも、修学旅行のご宿泊がございました。団体のお客様は同じタイミングで皆様一斉に行動される場合が多い為、個人旅行のお客様にご迷惑が掛からない様細心の注意を払ってはおりますが、特にご不便をお掛けする事がなかったとの事で、私共もホッといたしております。
    いよいよ寒さも増して参りました。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 18:51:38

はじめての富山旅行で宿泊させていただきました。山の上のホテルで夜景も楽しめました!
    食事も色々な種類がありお腹いっぱいになりました。デザート(ケーキなど)の種類がもう少しあるとよりいいかなぁと思いました。

コロナで大変の中接客など一生懸命してくださりありがとうございました(^^)
    また是非泊まりたいです(^^)

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 21:32:17

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子で、私共もうれしく思います。
    ご意見賜りましたお食事に関しましても、すぐにという訳にはなかなかまいりませんが、先々の料理構成など調理部門にて精査いたしております。
    又、励ましのお言葉まで頂戴し、恐れ入ります。
    機会がございましたら、富山県にご再訪いただければ幸いです。

【【キッズファミリールーム/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 15:42:45

GOTOトラベルを利用し、宿泊させてもらいました。立地は何も無いところですが静かで部屋からの夜景も綺麗でした。
    お風呂はとても広くてよかったのですが、コロナ対策はイマイチかなと思いました。時間によってはすごく混んでいたし、マスクもせず脱衣場でベラベラ喋ってる人が多数。浴室でも同じでした。あとは、エレベーター。混むときは本当に密でちょっと怖かったです。
    バイキングは不安だったので事前に素泊まりで宿泊しましたが、コロナが治ったらまた泊まりに来たいです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 21:24:15

しかしながら、私共の力不足で、不安感を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    なかなか事前の想定通りに物事が運ばず、日々苦慮いたしておる所ではございますが、いつ収まるとも知れないコロナ禍でございますので、一段と感染拡大防止に努め、より安全に安心してご滞在いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    寒さもまして参りました。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 10:08:02

チェックインしたら夕陽が窓から拝見できてとても綺麗だった。
    ご飯もとても美味しく頂きました。
    また利用したいです♪

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 21:12:56

建物の向きの関係で、客室以外からはなかなか夕陽が見られませんが、今回お泊りのお部屋はちょうど夕陽が映える散居村側のお部屋であったかと存じます。尚、反対側の客室からは、冬の朝陽に照らされる立山連峰を望む事が出来ます。(春から秋にかけては霞んでしまい立山連峰が見られる日は限られてしまいます)
    機会がございましたら、富山県をご再訪いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 20:09:02

夕食バイキングのお米のプリンおいしかったです。また、食べてみたいです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 20:57:07

ディナーバイキングの「お米プリン」がお気に召したとの事で、考案した調理スタッフも励みになります。
    「お米プリン」自体は、ディナーバイキングの秋のみのメニューではございますが、お客様からのお声が多ければ、今後も継続する可能性も高くなります。
    新型コロナウィルスに限らず、感染症が流行しやすい季節となってまいりました。いつの日か富山県にご再訪いただける様、お体ご自愛くださいませ。

KAN110さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAN110さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:18:37

ちょっと山間でしたが、コロナ対応もされてました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 20:38:14

立地的には、小高い丘の上のホテルで周辺には民家も無い為、静かにのんびりお過ごしいただくには良い環境かと存じます。
    ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけていたのであれば幸いです。

料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた「満喫グルメプラン」

投稿者さん 2020年11月16日 13:56:01

フロント受け付け時のコロナ対策はしっかりしていますがバイキングプランの対策は全くできていません。行列になりディスタンスは全く取れない。

バイキングの入場時間(2回でした)を増やし入場人数を抑えてほしい。
    食事対応が良くないので風呂も危険を感じたため入浴はしませんでした。

残念な旅行になったのはコロナのせいですがフロントの対応が良かっただけにがっかりです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 19:19:50

しかしながら私共の力不足でご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    ご指摘をいただいた事柄に関して、担当部署にて改善に向け精査いたしております。より安全に安心してご滞在いただける様、スタッフ一同努めて参ります。率直なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    機会がございましたら、富山県にご再訪いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月15日 15:42:13

サービス事態は悪く無いのですが、利用のお客様が多く、料理がなかったり、朝の温泉が混雑したりと細かな点を改善して欲しいなと思いました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 18:31:56

ご滞在に際しましては、私共の力不足でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事柄に関しましては、関係部署にて改善に向けて現在精査いたしております。
    率直なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    寒さも厳しくなって参りました。お体ご自愛くださいませ。

【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年11月15日 08:29:33

立地はわざわざそこまで行かなきゃいけない場所で周りにも何もありませんでしたが、
    ホテルでは快適に過ごせました。
    スタッフさんも親切でした。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 17:53:02

ご滞在の際は概ねお寛ぎいただけたご様子で、私共もうれしく思います。
    寒さの厳しい日も増えて参りました。お体ご自愛くださいませ。

保清さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:05:50

食事が残念。肉は冷めてる・品数が少ない・会場が広すぎ・活気がない。応対も、迎え・見送りひっそりと。なんか寂しさを感じました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月20日 23:13:41

ロイヤルホテル富山砺波をを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共の力不足でご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍で多々制限を受け、かっての様な対応がはばかられる所も多々ございますが、食事の件も含めまして、コロナ禍での出来る範囲での改善に努めてまいります。
    真摯なご意見を賜りまして、ありがとうございました。