砺波ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

砺波ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 03:24:18

連休にもかからず、当日朝の予約で、正月を満喫しました。部屋は広くて、きれい。料理は、目当てがブリ甘海老、カニでしたので、新鮮で気楽に、ゆっくり戴きました。朝食も種類が多くて、満足。卵の料理がなかったのがいまいち、だしまき、スクランブルなど。お風呂は、3回も入りました。近いのでまた行きたいです。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月14日 09:44:08

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、お正月をご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。夕食バイキング、朝食バイキング共にご満足いただけたようでホッとしております。卵料理につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸3県限定】開業20周年記念~リニューアルした夕食バイキングを満喫「県民限定バイキングプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

macoi40さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2018年01月11日 14:55:09

夕食バイキング 飲み放題のプランを頼んだか 忙しすぎるのか 速く丁寧にして欲しい 部屋は良かった

砺波ロイヤルホテル 2018年01月13日 10:50:29

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。しかしながら夕食バイキングの飲み放題につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう接客面の再指導とスタッフのスキルアップを行い改善を図ってまいります。これからもお客様が安心してご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して取り組んでまいります。次回またご来館いただける日が来る事を祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2018年01月10日 23:49:04

朝食のバイキングがどれも美味しくて良かったです。お風呂も気持ち良くて何度も入りました。ただ周辺に飲食店などないため夕食なしだったため苦労しました。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月12日 12:24:19

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。高台にあるホテルのため、周辺にはとくに飲食店もなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食バイキングや露天温泉岩風呂付大浴場につきましては、お褒めの言葉を有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのであればなによりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。ぜひ次回は、一泊二食付きプランも販売しておりますのでご検討いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2018年01月10日 11:23:54

2度目の宿泊です。今回は、ワインを持ち込むためワイングラスの準備をお願いしたところ
気持ちよく対応いただきました。朝食もとても美味しかったです。
また、利用させていただきます。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月12日 12:15:08

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたり、サービス面、朝食バイキング共にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 19:55:28

何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。また近いうちに利用させていただきます。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月10日 09:39:41

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテル自慢の露天温泉岩風呂付大浴場やお部屋にて、日頃の疲れを癒していただけているのであれば何よりでございます。これからも当ホテルをご贔屓いただければと思います。いつでもご期待通り、またご期待以上にご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指して取り組んでまいります。是非次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり~朝食もしっかり◆
【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

投稿者さん 2018年01月06日 09:24:22

すばらしいホテル。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月06日 10:18:32

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、具体的なコメントはいただいておりませんが、すばらしいホテルとのとても有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有り難うございます。いつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるそんなホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご利用していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始バーゲン】料金変動!安い価格を狙い打て!「訳あり★何人で泊まっても同料金~素泊りプラン」

投稿者さん 2018年01月05日 18:09:11

スタッフの方が皆さん親切でした。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月06日 10:14:57

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、スタッフに対しましてお褒めの言葉を有り難うございます。これからもご期待通り、またご期待以上にご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指して取り組んでまいります。是非次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:29:36

大雪で寒い日ではあったが大浴場(男性側内湯)がぬるく感じました。
他は問題なし、ゆっくりくつろぐ事ができました。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月06日 09:56:54

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。大浴場では温度がぬるく感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。今後は時間帯や気温の変化に応じて細かく温度調節をするよう努めてまいります。その他はとくに問題なくお過ごしいただけたようでホッとしております。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:19:32

サービス、部屋、風呂はとても良かったが、バイキングのメインのカニが身がほぼない常態だったのが、残念だった

砺波ロイヤルホテル 2018年01月05日 18:03:13

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたり夕食バイキングの蟹につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。しかしながら、サービス、お部屋、大浴場につきましてはお褒めの言葉を有難うございます。またご利用いただける機会がございましたら、お客様の期待通り、また期待以上にご満足いただけるようホテルづくりに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2017冬】お造りや紅ズワイガニが食べ放題~北陸路を楽しむならコレ!「気軽にバイキングプラン」

サンキュウヤロウさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

サンキュウヤロウさん [50代/女性] 2018年01月01日 09:52:30

年末年始で利用させてもらいました。今回は2回目の利用になりますが、さすがに年末年始だけあって人が多いですね。お風呂も混みあってます。

元日の朝食時、ホールのBGMがもう少しお正月っぽい曲を流してくれていれば雰囲気があったのにと思いました。食事係のふじまるちゃん一人が「明けましておめでとうごさいます」って元気に声かけしていたのが印象的でした。前回の利用時にも思いましたが彼女は元気で明るくて最高ですよ。

砺波ロイヤルホテル 2018年01月01日 11:55:24

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。年末年始のご利用にあたり、混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を有り難うございます。本人にお客様からいただいた口コミを伝えると大変喜んでおり、なにより今後の励みになったとこは間違いありません。本当に有り難うございます。会場内BGMにつきましては貴重なご意見として改善の参考とさせていただきます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ 一同心よりお待ち申し上げております。

【12/31~1/2】3日間限定!夕食はディナーバイキング♪人気の朝食も付いた「特別年末年始プラン」

akikin7000さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

akikin7000さん [20代/女性] 2017年12月30日 20:26:58

母と年末にゆっくりしたくて行きました(^-^)
当日は200人ほどのお子さんの合宿の団体の方がいらっしゃいましたが、温泉や食事の混み合う時間などを事前に教えて頂いたので、時間を避けることができ、ゆっくり温泉にはいれました(^-^)!
お食事のバイキングですが、お刺身が美味しかったです!
しかしお肉のタレが、お酒の風味が抜けきっておらず、お子様やお酒が苦手な方にはきついかな?と思いました。
個人的な意見ですがお肉はとても柔らかく美味しかったので、タレを2種類くらい用意してお子様が食べやすいものもあってもいいかな?と思いました(^-^)

朝食ではスタッフの方にご年配の方をエレベーターまで送っているお姉さんがいらして、素敵な気配りだなぁと感心しました(^-^)!

冬景色を見ながらの露天風呂はとてもよく、何度も入りました!★また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

砺波ロイヤルホテル 2017年12月31日 09:42:52

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり大浴場、バイキング、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を有り難うございます。ご宿泊いただいたお日にちは、大きな団体様のご宿泊の日と重なり、ご迷惑をおかけしたこともあったかもしれませんが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。夕食バイキングの牛肉鉄板焼きのタレにつきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!お造りや紅ズワイガニで満腹★「気軽にバイキングプラン」

ぐらぐら10さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

ぐらぐら10さん [50代/男性] 2017年12月27日 00:24:42

スポーツ大会の生徒が 200人泊まっていたのて、やかましいやら風呂も遅くまで入れなかったが、吹雪の中の露天風呂は気持ち良かった

砺波ロイヤルホテル 2017年12月27日 11:36:38

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、騒がしくゆっくりお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の割り振りが悪かったと大いに反省しております。今後このようなことがなきよう、早急にシステム面からの改善を図ってまいります。しかしながら、露天風呂は気持ちよくご利用いただけたようで嬉しく思います。次回、ご来館いただける機会がございましたら、次こそはゆっくりと寛いでいただきたく思い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/20~11/30★タイムセール】期間限定!何人で泊まっても同料金~ルームチャージプラン

yokohamakoukouさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

yokohamakoukouさん [70代/男性] 2017年12月26日 15:52:24

12月14日に宿泊しました。夕食のバイキングは一つ星も上げられないほど最悪でした。オフシーズンなのか、天候が悪くてキャンセルが多かったのか、バイキング場には自分達の他は3組しかいませんでした。その為なのか全ての物が作り置きみたいな感じでとてもこのホテルの写真・口コミと同じバイキングとは信じられませんでした。握り寿司に関してはその中でも最悪でした。ご飯は当日炊いたとは思えない硬く乾いて、おはぎみたいな握りの上に回転寿司でも見れないくらい薄く乾いた小さい魚が乗っていました。嫁さんは寿司好きなのですが当たるのが怖くて食べられませんでした。私もご飯を半分捨てて食べましたがとてもお替りする気になれませんでした。カニも古いのか茹ですぎなのか全てぱさぱさ。(2本しか試していませんが他も見た目は一緒でした)他の料理も冷めていてとてもおいしいとは言えませんでした。他の宿泊客も文句を言っていたみたいですが、私たちはほとんど食べず部屋に戻りました。翌日の朝食は普通でした。夕食以外の接客、部屋、夜景全てにおいて大変満足だったので残念です。次回は食事なしで行きたいです。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月27日 10:57:13

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり夕食バイキングに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。しかしながら、食事以外はご満足いただけたようで大変嬉しく、また感謝申し上げます。ぜひ次回ご来館され食事をとる機会がございましたら、改善された姿をご覧いただけます事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すー80さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

すー80さん [20代/男性] 2017年12月18日 21:06:15

子どもがだいぶ大きくなり、やっと泊まりでも安心できるようになったので、冬の味覚を求めて今回宿泊させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで、ほとんど気持ちよく、不快な思いをすることなく過ごすことができました。
温泉も気持ちよく、夕食のバイキングも種類豊富で個人的には旬のがんどのお造りが最高でした。節操なくたくさんおかわりしてしまいましたがどんどん追加で出てきて感動しました。
朝食も種類豊富で富山米の白米が進みました。
混雑具合も気になるほどではなく、本当に心地よいひと時を過ごすことができました。
あえて改善してもらいたいところをあげるとしたら、部屋に銘菓のお茶受けがあれば、土産コーナーでの販促に繋がるのではないかなと思います。あとはエアコン調節で湿度調整ができればよかったです。朝起きたら喉カラカラでした…
個人的には大満足、ぜひリピートしたいです。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月20日 12:10:44

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同、今後の励みになることは言うまでもございません。有り難うございます。お部屋のエアコン調節につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご家族皆様揃ってご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

xyz5432さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

xyz5432さん [60代/男性] 2017年12月18日 20:53:59

楽天スーパーセールで安く宿泊できました。さらに、クーポンも利用できました。宿泊するときは、クーポンもチェックしてみてください。食事は、夕食・朝食ともバイキングでした。品数は多くありませんが、どの料理もおいしいかったです。十分満足です。(夕食のお寿司は、ご飯がおいしくなかったです。ネタはいいのに残念でした。普通のご飯はおいしいので、改善できると思います。ホテルの皆さんで試食して、改善できたらいいですね。)サービスは3点にしましたが、過剰な接待なく、そっとしておいてほしい人には、4点か5点です。また、富山県に旅行するとき、利用したいと思います。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月20日 11:57:24

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食バイキングのお寿司に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。しかしながら、お寿司のごはん以外はご満足いただけたようで、高い評価を有り難うございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。ぜひ次回もご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スイートルームを満喫♪「ダブルバイキングプラン」
【憧れのスイートルーム★地上13階&73平米での特別な時間♪】

如水1560さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2017年12月18日 20:23:57

今回で何度目かの宿泊でしたが、夕食バイキングは初めてでした。ホールスタッフさん(特に男性スタッフさん)が優しかったのが印象的でした。

大浴場および部屋も相変わらず良かったです。また機会がありましたら息抜きで宿泊したいです。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月20日 11:35:55

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回、初めて夕食バイキングをご利用いただき、ホールスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。今後のスタッフのさらなるおもてなし意識の向上につながることは言うまでもございません。有り難うございました。また、大浴場、お部屋も気に入っていただけているようで何よりでございます。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:13:36

部屋やお風呂は綺麗で良かったです。
ディナーバイキングにもう少し海の幸を取り入れて欲しかったです。
お寿司のシャリのサイズが大きすぎて、ネタとのバランスが悪く残念でした。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月14日 13:00:59

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋、露天温泉岩風呂付大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、夕食バイキングにつきましてはご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。次回は、お客様のご期待通り、また期待以上に満足してご利用いただけるホテルづくりを目指して努めてまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2017年12月10日 17:22:12

今回は12月上旬の雨の日、夜間9時過ぎに車で向かったため、途中の道路標識と街灯が少なくたどり着くまでに少し不安がありました。建物が大きいので比較的よく識別でき安心しました。
温泉でありとてもゆったりと過ごすことができよかったです。また、浴衣で歩くことができるのもいいですね。暖房がよくきき、乾燥していて少し喉が渇いてしまいました。
次回は季節をずらして行きたいものです。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月14日 12:55:55

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテルまでの道のりは、主要道路から外れるため、わかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。ホテルにご到着されてからはごゆっくりお寛ぎいただけたようでホッとしております。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミシュラン1115さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2017年12月03日 21:43:51

この度もゆっくり楽しませて頂きました。ありがとうございました。温泉も最高ですし、やはり一番お気に入りの施設です。

砺波ロイヤルホテル 2017年12月04日 09:52:13

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。「1番お気に入りの施設」という有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮しております。スタッフ一同今後の励みになることは言うまでもございません。有り難うございます。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2017年11月29日 18:46:17

スタッフの対応等は大変良かったです。ただ立地は山の中なのでナビが無かったら行けなかったかもしれません。

食事は大変美味しかったですが、ちょっと物足りなかったかな。もう少し色々あれば満足でした。

砺波ロイヤルホテル 2017年11月30日 11:35:29

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテルまでの道のりは、主要道路から外れるため、わかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。その分、自然に囲まれたリゾートホテルでの滞在を少しでもお楽しみいただけたのであれば、何よりもうれしいのですが…。スタッフの対応や、食事の味はご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、品数につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。