ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ピカソハルカスさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2020年07月11日 14:13:15

良いホテルでした。コロナのせいで、朝ごはんが和定食でしたが、とてもおいしく、量も充分でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ポイント10倍 20時以降チェックイン限定お得な訳あり
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

maxnagoyanさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

maxnagoyanさん [50代/男性] 2020年06月17日 17:57:48

温泉も料理も大変満足しました。
欲を言えば、追加のお薦め料理を案内して欲しかった。
また行きたい宿です。

料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた「満喫グルメプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 13:22:31

小学生・中学生の子供たちと4人で連泊しました。コロナの心配もありましたが、ゆったりとした造りなのでのんびりと過ごせました。スタッフの方も付かず離れずの対応で気にすることもなく楽しい旅行でした。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月18日 18:08:11

この度はご家族でロイヤルホテル富山砺波へご来館いただき誠に有り難うございます。ご宿泊されるお客様が少ないこともあり、ゆったりと安心したホテルステイを楽しんでいただけたようで大変嬉しく感じております。またホテルスタッフの対応におきましても特に問題もなかったようで何よりでございます。このような状況になり当ホテルも日々様々な対応に追われております。一日も早く終息の目途がたつことを願い、皆様がいつでも安心してご来館していただける日を楽しみに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【気軽に素泊り】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年03月28日 17:36:19

お部屋の空調付近の天井にホコリがたまっているのが気になりなかなか寝つけませんでした。
お風呂は気持ち良かったです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月18日 17:20:05

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では、お部屋の清掃不備にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無きよう清掃スタッフへの再指導を行ってまいります。露天温泉岩風呂付大浴場に関しましては満足していただけたみたいで何よりでございます。良い印象を回復すべく日々おもてなしの向上に努めてまいります。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新時代を祝して特典付~夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】

akane1204さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

akane1204さん [50代/男性] 2020年03月26日 15:21:23

コスパが良く大変満足しました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 09:55:16

この度はお仕事にてロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では料金面を含め総合的にご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。これからもいつでも気軽にご利用ご来館していただけるホテルであるよう努めてまいります。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫3,630円~

gentle8823さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

gentle8823さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:59:50

富山に用事があって1週間ほど滞在し、その帰りに2泊温泉に浸かりたいと思い予約し宿泊させていただきました。
ロイヤルホテルさんには過去数十回宿泊させていただいたますが、ここのフロントの応対はダメです。とにかく疲れていたので、早く部屋に入りたかったので、「これまで何度もロイヤルホテルさんを使わせていただいてます」と言いましたが、まったく人の話を聞かず、フロントの男性が長々と要領を得ない説明ばかりしてうんざりしました。そこでまた、「いつも使わせていただいてますので、いつもと要領は同じですね」と言いましたがまた無視です。ここのフロントの男性はまともな会話もできないのでしょうか?ほかのロイヤルホテルでは、「いつも使わせていただいてます」と1回言えば、「いつもありがとうございます」と言って、部屋の位置と風呂の位置を簡潔に説明してすぐにカギを渡してくださるのですが、ここのフロントはまったく人の話さえ聞いてません。客がが何のために何を言おうとしているのかそんな判断もできないのでしょうか?温泉で疲れを癒やしにきたのに余計に疲れました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 09:44:18

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。この度はチェックイン時のフロントスタッフ対応におきまして不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。各々お客様の状況に合わせた対応、臨機応変の部分において沿った対応ができてなかったものと深く反省いたしております。癒し目的でのご来館が余計に疲れさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。今後同じような事が起きることの無きよう努めてまいります。良い印象を回復すべく日々おもてなしの向上に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】素泊り2泊以上で財布に優しい♪露天風呂を満喫!「リラックスステイプラン」

投稿者さん 2020年03月04日 17:52:04

静かな高台にある場所で立山連峰が雪でとても、素敵で感動しました。
お風呂も広く、サウナもあり、ゆっくり過ごせました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月05日 18:41:18

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。天候にも左右されますが高台に建つリゾートホテルの奇数部屋からは遠く立山連峰の雄大な眺望、偶数部屋からは砺波平野を一望することができ、それぞれに季節の移ろいをお楽しみいただけます。また露天温泉岩風呂付大浴場ではサウナも含め、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたのなら何よりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただけます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な朝食付】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

ながのあさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2020年02月27日 16:38:42

コロナウイルスの関係なのか中国人観光客が全くおらず、大浴場も朝食バイキングもゆっくりと利用出来て満足です。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月02日 20:05:44

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。現在世間を取り巻く環境は宿泊施設のみならずあらゆる分野で大変厳しい状況と痛感しております。このような状況のなかお仕事にてご利用いただきまして大変感謝申し上げます。大浴場や朝食におきまして、少しでも日頃の疲れを癒すことができたのであれば何よりでございます。またいつでも気軽にビジネス利用していただけますよう宜しくお願いいたします。次回のご来館もホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10月以降】朝食付☆大浴場は深夜まで利用可♪20時以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

miyo2368さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

miyo2368さん [60代/女性] 2020年02月25日 14:18:30

お部屋は綺麗で窓からの風景も抜群に良かったです。二度目ですが次も有りかも。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月02日 19:35:48

2度目のロイヤルホテル富山砺波へのご利用誠に有難うございます。高台にあるリゾートホテルのため、お部屋からの眺望は四季折々の自然を感じていただける眺望になっており、ホテル自慢の一つでもあります。大変喜んでいただき何より嬉しく感じております。ぜひ3度目もご利用していただける事を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月16日 18:56:50

二部屋喫煙の部屋予約だったのですが、一部屋は全く普通だったのですが、もう一部屋が入ったとたんに煙草臭くて
空気清浄機もなく、喫煙の部屋だとはいえ、前に使われた人の気配が残ってるのがとても残念でした。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月19日 09:54:27

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり喫煙ルームの匂い残りでは不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。やはり前日にご宿泊されたお客様の喫煙度合いによりお部屋の仕上がりに違いがでたものと考えられます。今後客室清掃の際には出来る限りではございますが消臭対応に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。今後良い印象を回復すべく日々おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!10月以降
【【和室/喫煙】10畳の広さのお部屋でのんびり】

投稿者さん 2020年02月16日 18:22:16

富山県民でありながら富山で宿泊しなくてもと思いながらも、友達とゆっくり話せるようにと今回利用させていただきました。食事も種類が多く美味しく、お風呂も楽しめました。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月19日 09:39:11

この度はロイヤルホテル富山砺波をご来館いただき誠に有り難うございます。地元富山県内にて気軽にご利用していただき大変嬉しく感謝申し上げます。お友達と一緒にのんびりゆっくりご滞在できたのなら何よりでございます。また食事や温泉も楽しんでもらえたようで嬉しい限りでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新時代を祝して特典付~夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:53

部屋も広くて長めの良い部屋で快適に過ごせます

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月19日 09:28:07

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では最上階スイートルームで快適なリゾートステイをお楽しみいただけたようで何より嬉しく感じております。次回もまたご利用いただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スイートを満喫♪バイキング10,950円~
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2020年02月06日 17:59:24

場所は少し遠いですが、ホテルはとても良かったです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 21:53:37

この度はお仕事にてロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では具体的なコメントはいただいてはおりませんが、総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。市街地から少し離れた高台に建つリソートホテルのため自然をたくさん感じていただけたら嬉しく思います。また次回もお仕事にてこちらにお越しの際は是非ご利用していただけますようホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

★QUOカード付★ビジネス利用にオススメ!人気の朝食も付いた「出張☆ビジネスプラン」
【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

ごろべー5656さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2020年01月31日 22:20:13

田舎にありますが豪華なホテルです。最近ホテル名が変わったみたいでカーナビには違った名前で出ますので不安でした。13階で景色も良くお風呂も良く機会があればまた止まっても良いホテルです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月12日 20:50:27

この度はビジネス利用にてロイヤルホテル富山砺波にご来館いただき誠に有り難うございます。リブランドにて名称変更させていただきましたため、車での道中不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。市街地から離れた高台に建つ自然豊かなリゾートホテルゆえ、お部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいをお楽しみいただけるのもホテル自慢のひとつでございます。ゆったりとお過ごしいただけたのなら何よりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご利用ご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

パンジー3702さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

パンジー3702さん [40代/男性] 2020年01月23日 23:40:25

とにかく安かったので文句は言えない笑 いつもながら清潔感はあったが子供がベッドの下からお菓子を発見していた…捨てましたが。あと簡易ベッドは寝るには大丈夫だけど、子供が挟まって落ちたので少し危ないと思った。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月25日 14:44:52

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。この度は清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育不足を感じ汗顔の極みでございます。今後この様な事の無きよう再指導を行い更なる改善を図ってまいります。また簡易ベットにつきましてはご指摘をいただき感謝申し上げます。安全面での点検業務を引き続き実施してまいります。また次回もご利用ご来館していただけますよう日々おもてなし向上に努め取り組んでまいります。

【1月のタイムセール】お日にち限定「何人で泊まっても同料金~素泊りプラン」

ペッチィさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2020年01月22日 20:22:30

夕食バイキング食材の配置がホテル側都合で宿泊客が大行列を作り非常に不満であった。改善を望む。また、バイキングの食材に関しても食の宝庫富山の期待値にかなうものでなく料理内容に関しても不満がのこった。同じロイヤルホテルグループでも能登のクオリティを知っているので家族の落胆が非常に大きい。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月25日 14:11:16

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。夕食バイキングでは期待を大きく裏切る事になってしまい大変申し訳ございませんでした。料理の配置におきましては早急に配列を変更、お客様の動線を考慮したレイアウトへ変更改善せていただきます。またメニュー内容につきましても富山らしさを感じていただける内容でご満足していただけるよう取り組んでまいります。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご指摘の部分において改善された姿をご確認していただけますようお願い申し上げます。重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

yo-saiさんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2020年01月20日 11:24:50

ビジネス客が利用するのもちょい場違いな気がしますが、車があればのんびり過ごすには最適。コンビニまで離れているので事前に到着前に寄ることをお勧め致します。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月21日 16:31:32

この度はロイヤルホテル富山砺波をお仕事にてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では概ねご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。砺波平野を見下ろす高台に立つ自然豊かなリゾートホテルのため、事前にコンビニエンスストアにお立寄りいただくのも良いかと思います。ビジネス利用のみならず、レジャーにおきましても気軽にご利用いただければ幸いです。また次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸旅行応援】ポイント10倍 朝食付☆大浴場は深夜まで可♪20時以降チェックイン限定!お得な訳有

はくさん風露さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はくさん風露さん [60代/女性] 2020年01月18日 19:38:50

バイキング形式の食事はありきたりの物ばかりで残念でした。
冬の富山特有の海産物は殆ど無くてぶりばかりで飽き飽き。
蟹が食べたかったです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月19日 12:47:21

この度はロイヤルホテル富山砺波をレジャーでご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では、夕食バイキング内容においてご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。海産物をはじめご当地物を含めた今後のメニュー改善に向けて参考とさせていただきます。今後良い印象を与える事が出来るよう日々努めてまいります。ご意見をいただき有難うございました。また次回もご来館していただける日が来る事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】年末年始をずらしてお得~最大20%オフ「ズラ得★バイキングプラン」

ゴリ蘭さんの ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゴリ蘭さん [40代/女性] 2020年01月06日 17:28:01

初めてスイートルームに泊まりました。とても広く素晴らしい景色が見える部屋で感動しました。
夕食バイキングにアルコール飲み放題を付け気分最高で2019年最後に心に残る大満足な旅行ができました。
チェックインした時の女性スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
またこのホテルに泊まりたいです。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月09日 13:49:37

この度はロイヤルホテル富山砺波のスイートルームを初めてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご旅行では私共ホテルに対し、2019年最後の締めを大満足していただけたこと大変嬉しく感じております。またフロント女性スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。更なるおもてなし意識の向上に向け、モチベーションアップに繋がることは言うまでもございません。このような嬉しいお言葉を励みに、これからも期待通りまた期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご来館いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 17:24:34

もう少し料理の種類を増やしてほしかった。

ロイヤルホテル 富山砺波 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月09日 13:32:09

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、バイキング内容につきましてはご希望にお応えすることができなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後改善に向けて取り組んでまいります。良い印象を回復すべくスタッフ一同日々取り組んでまいります。