ロイヤルホテル 富山砺波 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 富山砺波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 18:56:50

二部屋喫煙の部屋予約だったのですが、一部屋は全く普通だったのですが、もう一部屋が入ったとたんに煙草臭くて
空気清浄機もなく、喫煙の部屋だとはいえ、前に使われた人の気配が残ってるのがとても残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!10月以降
【【和室/喫煙】10畳の広さのお部屋でのんびり】

投稿者さん 2020年02月16日 18:22:16

富山県民でありながら富山で宿泊しなくてもと思いながらも、友達とゆっくり話せるようにと今回利用させていただきました。食事も種類が多く美味しく、お風呂も楽しめました。

新時代を祝して特典付~夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:53

部屋も広くて長めの良い部屋で快適に過ごせます

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スイートを満喫♪バイキング10,950円~
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2020年02月06日 17:59:24

場所は少し遠いですが、ホテルはとても良かったです。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年02月12日 21:53:37

この度はお仕事にてロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では具体的なコメントはいただいてはおりませんが、総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。市街地から少し離れた高台に建つリソートホテルのため自然をたくさん感じていただけたら嬉しく思います。また次回もお仕事にてこちらにお越しの際は是非ご利用していただけますようホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

★QUOカード付★ビジネス利用にオススメ!人気の朝食も付いた「出張☆ビジネスプラン」
【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

ごろべー5656さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2020年01月31日 22:20:13

田舎にありますが豪華なホテルです。最近ホテル名が変わったみたいでカーナビには違った名前で出ますので不安でした。13階で景色も良くお風呂も良く機会があればまた止まっても良いホテルです。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年02月12日 20:50:27

この度はビジネス利用にてロイヤルホテル富山砺波にご来館いただき誠に有り難うございます。リブランドにて名称変更させていただきましたため、車での道中不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。市街地から離れた高台に建つ自然豊かなリゾートホテルゆえ、お部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいをお楽しみいただけるのもホテル自慢のひとつでございます。ゆったりとお過ごしいただけたのなら何よりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご利用ご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

パンジー3702さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

パンジー3702さん [40代/男性] 2020年01月23日 23:40:25

とにかく安かったので文句は言えない笑 いつもながら清潔感はあったが子供がベッドの下からお菓子を発見していた…捨てましたが。あと簡易ベッドは寝るには大丈夫だけど、子供が挟まって落ちたので少し危ないと思った。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月25日 14:44:52

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。この度は清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育不足を感じ汗顔の極みでございます。今後この様な事の無きよう再指導を行い更なる改善を図ってまいります。また簡易ベットにつきましてはご指摘をいただき感謝申し上げます。安全面での点検業務を引き続き実施してまいります。また次回もご利用ご来館していただけますよう日々おもてなし向上に努め取り組んでまいります。

【1月のタイムセール】お日にち限定「何人で泊まっても同料金~素泊りプラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

ペッチィさんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2020年01月22日 20:22:30

夕食バイキング食材の配置がホテル側都合で宿泊客が大行列を作り非常に不満であった。改善を望む。また、バイキングの食材に関しても食の宝庫富山の期待値にかなうものでなく料理内容に関しても不満がのこった。同じロイヤルホテルグループでも能登のクオリティを知っているので家族の落胆が非常に大きい。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月25日 14:11:16

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。夕食バイキングでは期待を大きく裏切る事になってしまい大変申し訳ございませんでした。料理の配置におきましては早急に配列を変更、お客様の動線を考慮したレイアウトへ変更改善せていただきます。またメニュー内容につきましても富山らしさを感じていただける内容でご満足していただけるよう取り組んでまいります。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご指摘の部分において改善された姿をご確認していただけますようお願い申し上げます。重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

yo-saiさんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2020年01月20日 11:24:50

ビジネス客が利用するのもちょい場違いな気がしますが、車があればのんびり過ごすには最適。コンビニまで離れているので事前に到着前に寄ることをお勧め致します。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月21日 16:31:32

この度はロイヤルホテル富山砺波をお仕事にてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では概ねご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。砺波平野を見下ろす高台に立つ自然豊かなリゾートホテルのため、事前にコンビニエンスストアにお立寄りいただくのも良いかと思います。ビジネス利用のみならず、レジャーにおきましても気軽にご利用いただければ幸いです。また次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸旅行応援】ポイント10倍 朝食付☆大浴場は深夜まで可♪20時以降チェックイン限定!お得な訳有

はくさん風露さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

はくさん風露さん [60代/女性] 2020年01月18日 19:38:50

バイキング形式の食事はありきたりの物ばかりで残念でした。
冬の富山特有の海産物は殆ど無くてぶりばかりで飽き飽き。
蟹が食べたかったです。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月19日 12:47:21

この度はロイヤルホテル富山砺波をレジャーでご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では、夕食バイキング内容においてご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。海産物をはじめご当地物を含めた今後のメニュー改善に向けて参考とさせていただきます。今後良い印象を与える事が出来るよう日々努めてまいります。ご意見をいただき有難うございました。また次回もご来館していただける日が来る事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】年末年始をずらしてお得~最大20%オフ「ズラ得★バイキングプラン」

ゴリ蘭さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

ゴリ蘭さん [40代/女性] 2020年01月06日 17:28:01

初めてスイートルームに泊まりました。とても広く素晴らしい景色が見える部屋で感動しました。
夕食バイキングにアルコール飲み放題を付け気分最高で2019年最後に心に残る大満足な旅行ができました。
チェックインした時の女性スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
またこのホテルに泊まりたいです。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月09日 13:49:37

この度はロイヤルホテル富山砺波のスイートルームを初めてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご旅行では私共ホテルに対し、2019年最後の締めを大満足していただけたこと大変嬉しく感じております。またフロント女性スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。更なるおもてなし意識の向上に向け、モチベーションアップに繋がることは言うまでもございません。このような嬉しいお言葉を励みに、これからも期待通りまた期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご来館いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 17:24:34

もう少し料理の種類を増やしてほしかった。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月09日 13:32:09

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、バイキング内容につきましてはご希望にお応えすることができなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後改善に向けて取り組んでまいります。良い印象を回復すべくスタッフ一同日々取り組んでまいります。

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年01月05日 20:40:40

2年前にも宿泊させていただきましたがとてもゆったり過ごす事ができたので
今年も宿泊させていただきました。
ロイヤルホテル富山砺波さんは高台にあるのでとても部屋からの眺めがいいです。
ホテルの中もロビーや食事会場や部屋も広くてゆったりでき
大浴場も露天風呂もありリゾートホテルを満喫できます。
今回、申し込んだ時は喫煙ルームでしたが禁煙ルームに替えていただきありがとうございました。
1室につき1000円のお土産券もついていてロイヤルホテルさん限定のクッキーをいただきましたら
とても美味しかったです。
今回も十分満喫できました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月09日 13:23:30

この度はロイヤルホテル富山砺波をご家族旅行にてご利用いただき誠に有り難うございます。高台に建つリゾートホテルのお部屋の窓から四季折々の季節の移ろいをお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、長旅の疲れが少しでも癒されたのなら何よりでございます。またルームチェンジもスムーズに対応できたようで良かったです。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新時代を祝して特典付~夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2019年12月31日 12:35:48

12月30日に夫婦+娘達(2名)の家族で宿泊しました♪満喫+大満足でした!
 まずは、到着して和洋室のお部屋に入り、窓のカーテンを開けたとたん、雲海のように霧が広がる中の散居村の眺めに、素敵なプレゼントかと心が癒されました。
 東京に単身赴任中のパパが、年末年始の富山に帰省するのに併せて「温泉でゆっくりしたい」という希望から(スポンサーである)パパが幾つかの宿泊候補を挙げてきた中で、我家の主役である中学生の娘達が選んだのが、バイキングスタイルの夕食が楽しめる(ステーキ!も食べれて、和食、洋食、中華、スィーツも自由に食べれる)「ロイヤルホテル 富山砺波」でした。
 楽しみにしていたバイキングでは、パパは「白エビのかき揚げ」「カニ汁」、娘(姉)は「(小さな)イチゴののっかってるプチケーキ」「鰤しゃぶ」、娘(妹)は「ブラックラーメン」「ステーキ」、そして私は「ぶり刺身・甘エビ」と「北陸3県のお米を使ったご飯の食べ比べ」が美味しかったです。勿論、私は『富 富 富』が一番美味しく感じました。
 そして私の中では「ミッキーを探せ状態」の総支配人に夕食会場を出る際にお会いすることができました。とてもかわいくて聡明な女性で「お会いできるなんて運が良い♪」と心の中で思わずガッツポーズができました!
 スタッフの方々もとても親切で爽やか。特に「チューリ君」が館内を回り子供達を楽しませくれていて大変好感が持て、縁日・体験コーナーなどもあり、子供達も楽しめるようになっていると感じました。
 うちの娘達はもう中学生なので、卓球場へGO!家族ダブルスで楽しみました。思いっきり本気でプレイする姿を見て、改めて負けず嫌いな方々であることを実感できました。
 書初めも楽しめましたよ。久しぶりに筆を持ち静かな落ち着いた気持ちで心を込めて書かせていただきました。
 お風呂は思ったより広く、露天風呂の温泉にもゆっくりはいることができ、炭洗顔しに再度来たいとも思いました。
 とにかく、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができたのでコメントさせていただきました。
年末に満喫+大満足で英気を養うことができ、来年も幸多き年になる予感に、本当に幸せを感じてます♪
本当にありがとうございました!

ロイヤルホテル 富山砺波 2020年01月01日 18:08:31

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴しました温かいメッセージの数々、早速ホテル内にて共有させていただきました。私も含めスタッフ一同大変感激いたしております!主役であるお嬢様達の選択もあり、ご家族での大切な年末のひとときを私共ホテルでお過ごしいただき、とても楽しんでいただけたことは私共にとって最高の喜びです。また夕食バイキングの内容や、只今開催されている館内イベントにつきましても細やかな情報、そして嬉しいお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。この度の嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただきたい心・楽しんでいただきたい心を持ち続け、ご滞在の時間を更に輝かせることができるよう日々努めてまいります。本当にありがとうございました!お客様にとって新しい年が笑顔で溢れ、更に充実した一年となりますことをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。次回もご来館していただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 17:57:50

サービススタッフの方が対応がよかったです。また、夕飯のバイキングが、子どもたちも大喜びでした。特にお刺身、ブリしゃぶはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月31日 15:35:33

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回ご家族様でのご利用では総合的にご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。またサービススタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。更なるおもてなし意識向上へのモチベーションアップに繋がることに間違いはございません。有り難うございました。夕食バイキングにおきましても、お子様達に大変喜んでもらえたようで何よりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し日々取り組んでまいります。また次回のご来館を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸旅行応援】ポイント10倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

投稿者さん 2019年12月29日 10:06:26

何度も利用しています。部屋の広さと温泉の快適さが気に入っています。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月31日 15:05:16

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お1人様でのレジャー利用において、露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で快適なリゾートステイをお楽しみいただけたようで何より嬉しく感じております。これからもいつでも気軽にご利用ご来館いただけますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫3,120円~

ゆきお0723さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年12月24日 17:48:04

こちらへ来るときには、必ず利用させていただいております。
朝食もたいへん美味しく満足です。
また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月24日 22:22:34

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事の際はいつもご贔屓いただき感謝申し上げます。日頃の疲れを露天温泉岩風呂付大浴場でのんびり癒していただき、また朝食も美味しく召し上がりいただけたのなら何より嬉しい限りでございます。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ya-ya-daikichiさんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

ya-ya-daikichiさん [50代/男性] 2019年12月23日 20:33:24

北陸で季節を感じたいなら是非

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月24日 13:55:52

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。特に具体的なコメントはいただいておりませんが、私共ホテルに対し高い評価点及び、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。これからも期待を裏切ることなく、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。ぜひ次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降】朝食付☆大浴場は深夜まで利用可♪20時以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

binbinkumachanさんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:33:52

たまに使用しています。大浴場に期待して行きましたが湯船のお湯が非常に汚く部屋に戻りました。細かなゴミ、髪の毛が浮いており残念でした。規模的に良い施設なので期待します。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月21日 15:19:21

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場につきましては特に注意を払いつつ細かな清掃を実施しているだけにこのような状況をご指摘され汗顔の極みでございます。今後同じような状況が起きる事の無きよう日々清掃を含めた施設管理を徹底してまいります。ご指摘いただき有難うございます。良い印象を回復すべくこれからも努めてまいります。また次回ご来館いただける日が来た際は、必ず気持良くお帰りいただけますよう願いホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャチョー310さんの ロイヤルホテル 富山砺波 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月12日 21:54:20

11月20日にビジネス目的で利用しました。
温泉、食事、部屋のゆったり感などビジホ利用では味わえない空間なので
機会があれば、また利用したいと思います。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月13日 18:37:57

いつもロイヤルホテル富山砺波へご来館いただき誠に有り難うございます。今回はビジネス利用にてビジネスホテルでは味わえない、ゆったりリゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく感じております。日頃のお仕事の疲れを少しでも癒していただけるホテルであるようスタッフ一同取り組んでおります。今後とも変わらぬご贔屓をいただけます事を願い、次回のご来館をお待ち申し上げております。

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月12日 21:51:45

11月29日の週末に利用しました。
グループの方々も多く、平日とは客層が違うな~と思いました。
ただ、温泉、朝食バイキングとゆったりした客室はいつも通りだったので、
近場のオアシス的に利用したいと思います。

ロイヤルホテル 富山砺波 2019年12月13日 18:13:53

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有難うございます。平日と週末ではお客様層も少し違ってまいります。いつお越しいただいてもゆったりのんびりとリゾートステイをお楽しみいただければ何より嬉しく感じます。これからも近場のオアシス的存在のホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。次回もまたご来館いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。